X



【静岡】判決に不服か 裁判所の壁を壊した疑い 被告の男を逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:44.65ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/affairs/news/170607/afr1706070028-n1.html

 浜松中央署は7日、刑事裁判で実刑判決を言い渡された後、裁判所の壁を壊したとして建造物損壊の疑いで、静岡県湖西市古見、無職、宍井良夫容疑者(71)を逮捕した。

 宍井容疑者は湖西市で愛知県の40代の男性を殴り、駆け付けた警察官に木の棒を振り回したとして、暴行と公務執行妨害の罪に問われ、5月17日に静岡地裁浜松支部で懲役7月の判決を受けた。同署は判決内容に腹を立てたとみている。

 同署によると、勾留中だった宍井容疑者は判決を言い渡された後、法廷内で悪態をつきながら暴れだし、刑務官が外に連れ出したという。

 逮捕容疑は5月17日午前10〜11時ごろ、判決を言い渡された後、裁判所通路や面会室の壁を素手で殴り、穴を開けるなどした疑い。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:20:21.23ID:xWqaY89x0
> 裁判所通路や面会室の壁を素手で殴り、穴を開けるなどした疑い。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:21:09.57ID:qNqh95qD0
壁ドン
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:02.26ID:d5FQNiYy0
71に壊される壁・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:36:37.04ID:6I4YsdWp0
サイヤ人すげえな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:39:09.45ID:5u/xKjhk0
なんちゅうもろい壁だw。
逃走されるだろうがw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:39:40.80ID:jfU+HMby0
71歳のパンチで穴があく壁
業者に損害賠償訴訟起こせよ
絶対勝つだろ、裁判所
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:39:44.44ID:rUzFXVfX0
ボコ老人
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:40:53.59ID:bCI4XYTU0
タダ飯がありつける懲役刑が軽すぎるから怒ったんだろーな
分かる分かるよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:43:18.82ID:5u/xKjhk0
懲役の間、年金は手付かずでたまるからな。
0020総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/06/07(水) 18:53:32.25ID:CTBH/0Yp0
警察署の取調室に不自然な穴が開いてて

笑った 

厚手のベニヤ板しかも床から10センチくらい

年季が入ってた気がするw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:05:14.26ID:x5ty88ki0
ウリはチョッパリの法律では裁かれんぞ!ファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:55:23.35ID:tQBOJ95M0
こんな人の役に立たないゴミ屑ジジイなんかさっさと射殺しろよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:08:52.42ID:XuCSOo940
>>8
壁に穴を空けた容疑者。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:10:11.89ID:MJcgJr9Q0
こういうのこそ取り押さえふりして首絞めて殺しとけよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:12:07.75ID:OYP9tMog0
電通だか博報堂だかで世の中には信じられない数のバカがいると言ってたがこういうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況