【東京】万引きで警備員を突き飛ばし重症を負わせる…2年逃走したベトナム人を逮捕 豊島区 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/13(火) 13:24:05.01ID:CAP_USER9
東京・豊島区のスーパーで、万引きを見つけた女性警備員を突き飛ばして、重傷を負わせた疑いで、ベトナム人の男が警視庁に逮捕された。
男は、犯行後、2年以上、逃走を続けていた。

ベトナム人のチン・バン・ニャット容疑者(24)は2015年3月、豊島区のスーパーで、食品などを万引きしたところを見つけた女性警備員(当時48)を突き飛ばして、手の指を骨折させるなどの重傷を負わせた疑いが持たれている。
チン容疑者は、犯行後、2年以上、逃げ続けていたが、逮捕後の調べに対し、「パニックになり逃げた」と供述している。

配信 06/13 13:07
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00361132.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:26:06.37ID:UUE5Hb5H0
2年隠れ住むってのはもうある種の罰であってこれ以上の刑罰は必要ない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:26:19.01ID:1dclrjG80
>>1
これが在日韓国人だったらここまで報道するでしょうか?
みなさん、よく考えてみてください。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:28:25.87ID:HA3HOZX00
日本にベトナム人を守る組織でもあるのか
でなきゃ2年も逃げ切れないだろうに
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:29:39.25ID:1dclrjG80
>>5
ほんとこれ
国籍も名前も顔も映しているが
2年前の万引き事件でここまでやるかなあ?特に某国の人だった場合
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:30:08.94ID:U6qYrhKb0
ベトコンはジャップと違って逃げるのがうまいからな
アメリカも手を焼いた
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:31:31.67ID:1dclrjG80
>>9
在チョンがかくまってたんじゃねえの?
困ってるのにつけこみ悪事をやらせたりありうる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:33:15.29ID:IQglZcLOO
>>11お前は産まれ時から、逃げつづけてる在日!はよ半島に帰りなさい。在日チョンに日本に居場所などないのだよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:34:21.11ID:pFUbyRla0
女性警備員だと?
















しかも逃げられてるとか給料泥棒かよ
要らん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:34:39.88ID:XloxGVyP0
何必死に万引き暴行傷害犯擁護してんだこいつ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:34:49.69ID:rNmf5M+NO
2年潜伏って完全に入管法も違反だよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:35:53.36ID:XloxGVyP0
>>9
まじでそんな気がしてきたな
犯人以外のせいにしようとしてる必死な基地害沸きすぎやろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:36:56.44ID:HidlhQ2t0
パニックがそんなに長く続く訳ない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:37:13.13ID:YiP/9aCg0
郊外の平日の住宅街、繁華街ではチャイナ系、東南アジア系、南米系の若いカップルがやたら目に付く。
100%日本語話せないだろって感じだから犯罪しながら食いつないでんだろうな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:37:50.92ID:n82sq4E80
まぁ土人にろくなもんはいないわな。気を付けよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:38:44.20ID:TVtKfkjr0
年齢的にライダイハンの血を引くものかもな
つまり韓国レイプ系ベトナム人
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:39:04.98ID:sAmNeqyC0
蓋を開けてみたらベトナムって結構凶悪犯罪やらかすね
中国なんかよりは温厚な人材だと思ってた
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:39:22.33ID:yiz1VZVn0
逃げてる間もなんかやってそう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:40:11.36ID:FGyyETLMO
ベトナムじゃあ特別在留許可持ってても取消
刑務所出所後強制送還
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:40:38.01ID:m3yWOCLj0
ベトナム人が加害者>>>>>ベトナム人が被害者
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:40:44.49ID:On6Vfw2K0
アジアなんてまともな国は日本しかないんだから親日であるとかないとかどうでもいいよ
できるだけ関わらないでいい方向でいこうぜ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:41:00.87ID:ylTdLZV00
窃盗から強盗致傷罪w

これで出所後、在留資格取り消し確定
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:41:07.75ID:1dclrjG80
>>23
ライダイハンがどれだけ多いか知らないから言えるんだよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:41:07.86ID:VbZ3sn2u0
2年間もパニックったままだったのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:42:03.52ID:Qgy5B4Tz0
>>23
検挙数でいえばベトナムはシナに次いで多い
人口比では多分ベトナムが一番だと思う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:42:09.06ID:Y7w/gdRf0
東京安定
これから東京はこういうの増えるやろな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:42:24.46ID:WpmwVc3h0
万引きとか店に損害与えてるのに軽視してんのはどこの国の人?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:43:06.00ID:grtoX9QN0
土人はぶっ殺しても無罪にすべき
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:44:03.97ID:tZ7lRXp/0
>ベトナム人のチン・バン・ニャット容疑者(24)

刑務所で死ぬんだろ、たぶん病気かなんかで
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:44:22.68ID:Uh3dEXLD0
>>10
強盗傷害だから罪の重さが全然違う
二年間出頭せず隠れてたのは自分の判断
法治国家では自分で自分の罪の重さを決められたりしないんだよ

彼の国とは違ってな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:44:43.32ID:U6qYrhKb0
アメリカと戦争して勝った国やぞ
ヘタレジャップとはわけが違う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:45:36.00ID:eQLoUzvp0
2年間パニックになりっぱなしか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:45:48.30ID:aLQ+/j750
警備員に怪我を負わせて逃走してたってそれは万引きではなく強盗ではないのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:46:36.72ID:FDH9JloI0
>>10
特定アジア人だけが異様に守られてるのが問題なの
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:47:28.25ID:J/KUn0i+0
行ってみればわかるが、ベトナム人は油断できない。
常に騙そうとしてくるイメージ。
他のアジアの国でも、ここまで面倒な連中は珍しい。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:50:08.04ID:1dclrjG80
>>44
ライダイハンが多いんだよ
外国人を騙そうとしてるのはそいつら
あとは韓国人旅行者がやってきて悪事を働くから警戒心が強くなってるんだろう
後ろ姿だと東アジア人は見わけがつきにくいから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:51:02.48ID:GXi/gC8G0
中韓除けばベトナムが外国人犯罪者ランキング上位なんだよな
結局、移民に親日国家出身なんて関係ない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:52:03.97ID:gCmssLsEO
うちのマンションの階下直下の部屋にベトナム人が引越して来た
暫く経ったら案の定、深夜等のとんでもない時間帯に仲間を呼んでドンチャン騒ぎを始める様になった
どうせ言葉が通じない同士だし、生ぬるい対応だと意味が無いと思い、
訪問していきなり男3人をボコボコにしてやった(どうせこんな不良外人が警察に駆け込める訳無い、という確信の基)
暫くしたら、そのベトナム人は退去していた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:53:32.93ID:e239A4SX0
ベトナム人の万引きとか強奪は荒っぽいよな。
自浄努力をしてもらいたい。同盟国になるかもしれないのに。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:54:38.03ID:yX8zMZAv0
外国人の管理まったくできてないじゃん
なんで2年も逃げ回れるんだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:55:16.94ID:eTAitRrq0
>>48
🌙 💤 =🙊

(文字化けしたらごめん)
これ絵に書いて投函してあげたらよかったのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:58:20.32ID:wMIRu99L0
ニダ>ベト>アル

ベトは一番少ないのになwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:58:25.84ID:fbiRFrA50
また安倍チルドレンの「高度人材」(笑)か!


 地元でも柄悪いベトコンがタバコ吸いながら、集団で
チャリで横になってチンタラ漕いでるわ。
どうにかしろよ安倍。

こんな風景のどこが「美しい国日本」、「日本を取り戻す」なんだよ!!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 13:59:18.73ID:TVtKfkjr0
>>11
そのベトナムの無抵抗の村にのみ大虐殺をしてライダイハンを造り
返り討ちにあって負けた韓国軍側の人モドキが何言ってるんだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:00:46.92ID:jtjYEP/i0
ベトナムって中国より土人だよ
チョンよりマシな程度
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:00:53.37ID:1dclrjG80
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)< 生ぬるい対応だと意味が無いと思い
   |./  ー◎-◎-)  訪問していきなり男3人をボコボコにして...
   (6     (_ _) )   カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:05:10.51ID:KMnV0pt50
>>10
罰を与えない限りまたやるかもしれんだろ
日本を盗人の国にはせんよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:08:08.24ID:VofPzgc60
ファビョるのは韓国系ベトナム人の証拠
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:08:17.74ID:+saBGSSQ0
>>1 ジバニャン?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:09:17.39ID:Q026qLXF0
チンチンニャッ!?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:09:19.10ID:Uh3dEXLD0
>>56
チョンと他民族の間には超えられない壁があるからな
あそこまで最低だともう言葉がない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:10:11.80ID:RuIE+4c+0
川越あたりの私立高校の世界史教員みたいにずっと逃げまわってたんだね
そら授業でも思わず武勇伝するよな武井
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:14:35.89ID:QLtS3oCS0
警察の統計ではベトナム人の犯罪率は日本人の8倍で、国内最大
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:17:31.80ID:XhbSKuc50
ニャットはベトナム語で人間と言う意味。
なのでチンパン人間と言う彼は韓国系ベトナム人。
すなわちライダイハンの子孫。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:20:50.94ID:wXIFw3rC0
>>5
まあ、日本の税金にたかられても嫌だしな
国外退去で再入国拒否が出来るならそれが一番だとは思うけど、
お前さんはそういう意味で書いたとは限らんのよね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:21:57.23ID:PEQG0yRS0
シナ人の中には探しゃまともなやつもいるけどベトナム人て揃いも揃って馬鹿しかいねえな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:23:29.01ID:DQHxOLM+0
チン・バン・ニャット容疑者
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2017061322_50.jpg

今すぐ日本国内にいるベトナム人を差別しろ
日本は舐められ過ぎ
日本人が見せる優しさは外国人から見れば
付け入るスキに他ならない
国内外を問わず日本人が外国人に犯罪を犯されたら
日本にいるその外国出身の人間を極限まで差別する
国を指定してその国籍の外国人全体を追い込む
そうして外国人集団自体に自浄作用を働かせる
日本人だけじゃ在日外国人相手だと限界がある
同国籍の奴らに同郷の潜在的犯罪者を追い込ませる
協力しない外国人は日本から叩き出す
こんなの当り前だろ

「悪いのは犯罪を犯した者だけ」
この理屈が日本を駄目にする
犯罪者の周りから固めていく
犯罪を犯したのが外国人なら
同じ出身の外国人を攻撃する
そうしないと外国人は反省しない

世界中で戦争が始まってるんだよ
「国」単位で戦争するんだから
国内の外国人には厳格な態度で接する
日ごろからやってないといざ有事になったら何もできない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:28:36.12ID:XbRDuuv50
店内外の監視カメラ、道路のカメラ、ドライブレコーダー
計画的な犯罪でもない限りどこかで顔写っちゃうからな
特に外国人なんて目立つから逃げ切れないだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:29:17.00ID:HliIqVNG0
二年間の足取りをしっかりつかんで、不法滞在者をかくまうルートの洗い出しをした方がいい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:35:42.80ID:m4qBn4Rs0
よく2年間も走り続けたな
マラソン選手になれるよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:48:18.96ID:ESUDJDom0
ヤクザが弱体化したらベトナム人の犯罪が増えた気がする
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:51:33.75ID:7iozNmT40
やばいなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 15:01:27.52ID:TVtKfkjr0
>>82
どちらにしろヤクザの出番は無いよ。
おまえら朝鮮ヤクザの理屈は、ヤクザが居たから悪い奴が抑制されていたという
身勝手な理屈を取り付けて、
だから、ウリ達にもっと力を持たせろというしょうもない見え透いた理屈で
朝鮮人の犯罪ズルさを許させ権力を持たせ勢力をもっと広げ様と言う魂胆だろ。
それに、チョンは犯罪者取り締まるどころか金にさえなれば
ベトナム人犯罪者すら仲間にする程度の犯罪者。
ようはチョンが都合よくタカれればなんだってするという程度の方向性に
あらゆる理屈をもたせて手練手管で周りを丸め込もうとしてる担ぎ野郎
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 15:16:52.51ID:GHHWaYZz0
ベトナムのクズっぷりは異常
即時に国交断絶するべきだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 15:19:43.57ID:IQnseqBp0
自民党と経団連にとっては人件費さえ下がれば街の治安が悪化しても知らんぷり
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 15:23:30.91ID:Ufhrbzno0
在日ベトナム人20万人いるから、フェイスブックで知り合いがたくさんいると思うから、いくらでも匿えると思うわ。しかし、こんなに外国人いると、気分悪いし本当に困ったもんだ...
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 15:26:07.36ID:BWnhuelG0
単なる万引きだろ?お菓子かなんか
日本人のほうがヤバいぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 15:27:01.02ID:a2t1u9ua0
大阪もメチャメチャいるよベトナム人
夜、4,5人いつもコンビニたむろしてる
浅黒いから、なんか怖いよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 15:32:37.26ID:JU/WiHwE0
警備員はMrオクレみたいのばかりになったのか? アホ~
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 15:37:42.44ID:w4zelNNm0
>>88
ボケ!
警備員を骨折させたんDAKARA
強盗障害罪
懲役六年以上だぞ
当たり前だけど執行猶予は付かない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 15:51:32.29ID:+cUfzltm0
突き飛ばされたオバハンが指の骨骨折→傷害罪って厳しくないか?むかしベトナムでスマホひったくられたが凄いパワーだった…
上海人は結構まともだったが、その後やってきた福建人みたいな感じかね?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:01:29.89ID:w4zelNNm0
>>93
そりゃ示談金を渡して
上申書を書いてもらって

って話だけど
ベトナム人に弁護士雇えるか?
国選弁護士はしねえぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:02:06.04ID:ZGMEAhS+0
>>10
怪我おわしてる時点で窃盗じゃなくて強盗だバカ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:04:28.59ID:16YkVead0
これはげりぞうgjだねw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:32:11.81ID:QX0JBLBqO
不逞越南人めが、我が皇國女性に怪我を負わすとは、死刑である。
近年、不逞鮮人、不逞支那人につぎ、不逞越南人めの我が皇國潜伏が増加しておる。不逞外國人を我が皇國に一人たりとも入れるべからず。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:39:47.92ID:XteZT6rM0
日本人犯罪者も許せないのに日本人は犯罪外国人が大嫌いなんだ
強制送還で
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:41:47.78ID:YpSqlCvo0
このガキは、犯罪をする為に来日したんか!?

さっさと送り返せや!

安倍の責任や!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:47:51.19ID:w4zelNNm0
>>102
強制送還は
日本の刑務所で刑期を終えてからやで
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:54:36.10ID:FwPXfb/e0
>>10
強盗傷害で6年以上の実刑確定なんだから最低でもあと4年足りないのでは?
2年も逃げるだけで被害者との示談も成立してないからもっと刑期は伸びるだろうし
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:55:38.26ID:UgKfpHmW0
害国人を日本から追い出せ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:55:52.76ID:KRQQPkke0
神奈川県に居るフィリピンとベトナム人は

まじギャングだから怖い

近寄れない場所とか多いし
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:56:50.38ID:kB6xDFBg0
警備員に人権はないがな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 16:59:23.82ID:SdQ6+KMC0
>>10
強盗傷害事件なんだけど?
特亜だと報道されないのが異常なんじゃ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 17:06:56.14ID:cT5Q087D0
犯人が日本人なら死刑にしろと思うが
外国人なら無罪で良い
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 17:10:23.40ID:Sxfr5GWP0
>>114
チョン乙
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 17:15:30.23ID:mnDFzexZ0
>>3
大久保のチョンが匿ってた

新大久保今凄いよ〜ベトナムだらけで、チョンの破壊工作が着々と進行中!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:48.33ID:5zqboxLz0
>>5
>>10
ほんそれだよなぁ
たかだか少額の万引きだろ
こんな事件の捜査に人員さくより
未解決の子供の行方不明事件とか
殺人事件に人員投入しろよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:15.92ID:Sxfr5GWP0
>>118
東京都で起きた事件じゃなかったら無理
警視庁はFBIではない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:32.86ID:kDSX8IrV0
>>118
万引き犯も、警備員を突き飛ばした時点で強盗だからな。

だからプロの窃盗犯は、見つかっても反抗しない
強盗罪で捕まりたくないからね。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:59.72ID:T7KcHSH40
そんなベトナム人が牛丼屋だの宅急便の会社だのに絶賛大増殖中
おまえらどうするよ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:14.12ID:/jRsUzFw0
あ〜あ〜ふるさと豊島♪
0123
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:19.42ID:suzsV+Mj0
執行猶予つくんじゃないの?
起訴しないで、速攻祖国に送り返す事はできないのかね。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:59.86ID:dq03zc1d0
移民が増えると、こんな事件が地方でも頻繁に起こるようになる罠。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:10.36ID:rhhnpB6B0
帰国していなかっただけ凄いな
ふつう指名手配されたら国外逃亡するだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:00.15ID:rhhnpB6B0
>>124
それを世界基準だというのがグローバリスト共だからね
日本だけ甘い汁を吸い続けるのは世界に反するとか言って日本もリスク背負えだって
どんだけ戦争がやりたいんだろうねグローバリスト共は
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 18:51:21.89ID:Qgy5B4Tz0
>>123
何で起訴見送らなきゃいけないんだ?
強盗事件で被害者が骨折れてるんだぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:11:16.15ID:Yzg4IwPt0
そもそもたかが万引きって感覚がおかしい
窃盗です、犯罪です、やったらお縄ですよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:42:53.89ID:nzv8RU5l0
反日弁護士を使い生活保護貰い帰化申請したりして
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 21:55:03.12ID:5KjyIr/W0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU
.
「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 00:41:04.64ID:VnEwseAI0
強制労働20年で
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 02:35:03.82ID:wkRdQG0PO
元特捜検事・若狭勝   
     
警視庁本部 中村格刑事部長(当時)の暴挙と法治主義
http://blogos.com/article/228075/
私は、逮捕状とその執行実務に精通している。その私の目からすると、通常ではあり得ない事態。
この種の犯罪で、所轄警察署が入手した逮捕状につき、警視庁本部刑事部長がその逮捕状の執行をストップすることは通常絶対にあり得ない。
裁判官の判断は何だったのか。そもそも、裁判官は、逮捕する理由も相当ではなく、逮捕の必要もない、ひいては、逮捕するに適さない案件に逮捕状を発付したということなのか。
私は、珍しく怒りを抑えきれない。
中村刑事部長(当時)に問い質したい。
裁判官の逮捕を許可した判断と、何がどう変わったのか。逮捕状の発付後に、裁判官の判断を覆す 特殊な事情が生じたとでもいうのか。
逮捕状の執行を阻止した説明を納得のいく形でしない限り、私は中村刑事部長(当時)を許せない。
これまで多くの人が、何にも代え難い法治主義を守るため、我が国の刑事司法の適正に向けて努力してきたのに、警察内部からその適正を崩壊させることは絶対に容認できない。
ちなみに、昨日、国会において、性犯罪については、被害女性の心情に配慮して捜査などを行なうべきと議決した。この精神にも甚だもとる。
現在、アメリカ大統領が、FBI長官に対する捜査妨害をした疑いで窮地に追い込まれている。捜査ないし刑事司法への不当な圧力は、どの国でも法治主義を危うくするものとして由々しき問題となる。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 02:37:23.64ID:YXfQY98S0
カンボジアで地雷除去のボランティアをさせたらいい
下半身が吹き飛んだら笑ってやろう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 02:44:09.40ID:nHQvmabH0
警備員ってたタチ悪いのは
偽の診断書提出して
示談金ふんだくろうとする奴結構いるよ。
気をつけたほうがいい。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 02:45:44.12ID:DYd6C8xe0
ベトナム人も強制連行されて日本に来たんだから金もないしこうなっちゃうよな
研修生制度とかいってパスポート没収してるし
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:05:59.73ID:kF+jhcOm0
ベトコンは皆かっぱらいか。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:11:37.91ID:kF+jhcOm0
自民党のやってることは、外国でブルーギルを集めて日本に放流しているということ。
何でそんなことするのかと聞くと、日本は魚が少ないからだそう。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:16:09.79ID:elnw3h/q0
サンシャインわきの西友か?
ここ5年外人だらけで不気味な地域になったわ
日本語学校の生徒らしいけど
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:20:22.79ID:wkRdQG0PO
安倍の移民政策で害人増えまくり
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:24:54.52ID:HBD2wliG0
あーあ事後強盗じゃん。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:34:50.81ID:kF+jhcOm0
現地ガイドによると、ベトナムはひったくり強盗が多いんだな。
そいつらが日本で同じことやってるだけ。
釣銭誤魔化し、ぼったくりタクシー、暴行魔、スリ、東南アジアだからそれが普通だよ。
女は殴られてナイフで脅されながらレイプされる。

貧困な日本人らもそれ見て真似するようになるよ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:41:29.19ID:kF+jhcOm0
外人が当り前の顔してスーパーで物を盗んで行く時代になったか。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:56:17.28ID:absGtfUX0
>>118
お前バカだろ?
事後強盗は重罪だし、行方不明事件とは、そもそも管轄が違う
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 05:04:08.99ID:zwPxw7ePO
死ななかったのか残念
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 05:05:20.47ID:aakZTMQa0
近所のドラッグストアーでは万引きをした東南アジア系の男を追った店員が駐車場で轢き殺されて未解決のままだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 05:08:25.10ID:IkUfTlEhO
ベトナム人は車盗んだりチャリ盗んだりしているクズが多い
盗んだ物は海外に売り飛ばしているからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 05:10:01.63ID:kF+jhcOm0
店で商品を盗んだ犯人のうち、外人は暴力振るってくるからな。
謝って金払うなんてことはしない。今までと保安係の対応の仕方を変えないと、そのうち殺される例が増える。

盗んだ証拠は挙がっているのに、大声だして知らないと言い張るのが外人。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 05:11:55.95ID:Im7+Zj+f0
>>1
「2年間逃亡」って書くと色々捜査をかい潜って逃げ遂せてたみたいに聞こえるけど、
手配書は配布してたけど、積極的な捜査はしてなかっただけだろ。
専従捜査員を置けるほどの事案じゃないだろうし。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 05:13:37.70ID:qA/x6+ra0
凶器を持ってる可能性も有るし外人怖いな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 11:31:13.04ID:FJGvz34a0
ベト公は社会的反目がないというだけでシナチョンより遥かに下等な土人
こいつら入れるなんて狂気の沙汰
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 13:55:16.72ID:mgT8KMmr0
>>118
万引きが横行して潰れた本屋とかいっぱいあったよな
今頃元店長とかは首でも吊ってんのかな
万引き犯って人の人生をぶっこわす人殺しのようなもんだよな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 16:15:33.34ID:nGD10AV20
ベトナム人も声がやたらとデカイし気性も激しいよ。
ただあまり頭が良くないから すぐバレるような悪さをするし子供レベルの嘘をつく。
そして以外と騙されやすい。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:41.91ID:wkRdQG0PO
移民を増やしすぎ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:55.37ID:yKnW3gFlO
シナチョンやブラ公の陰に隠れがちだけどベトコンもなかなかだな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 22:05:55.24ID:+GeJGfWC0
アメリカはベトコンを枯れ葉剤で駆除すべきだった
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 22:08:44.57ID:W9ZEKPbP0
これ半分安倍が怪我させたようなもんだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 23:43:30.80ID:zur04Wzn0
ベトナム人叩くとシナチョン認定される
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 23:47:04.02ID:3RQBVcoUO
うそばっか。

これ、匿ってた仲間いるだろ
そいつらもきっと何らかの犯罪者だよ
一網打尽にして強制送還しろや
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 23:56:06.80ID:YskPmdEz0
>>9
マジレスすると、日本に出稼ぎに来てる奴らにとって
不法滞在やその他の犯罪とかで表に出られない奴を
同国人同士で匿うのは当たり前のこと
近所のカレー屋のネパール人も、
「入管から逃げてる奴を自分のアパートで匿ってる、でも年長の同国人から強制的に預からされてるだけ、その人のために食事用意しないと行けないし、早く他の人のところに行って欲しい」
って言ってた
そいつ、15年くらいそんな生活してんだって
いやだったら出頭して国に帰れやって思った
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 00:26:10.45ID:cZNEbWIh0
またベトナムか?
しかしあれだ、ベトナム人の場合はこうして報道されるし
実名も出るんだな。
報道機関って狂ってるね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 00:31:53.44ID:gYe0EFTl0
うちの周りは信じられないくらいベトナム人がふえている。
最近、夜になるとなぜか集団で道路標識を曲げている。
看板を曲げたり、ポールごと曲げたり。

あとなぜか林檎などの果実を食べなら歩くベトナム人が多い。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 06:45:29.33ID:uTvBON1Q0
>>118
外国人数人で棚を取り囲んで一人がスポーツバックに商品放り込む現場を見たことがある
すぐさま店員に知らせたけど、万引きなんかでっていうような軽々しさじゃないよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:11:27.79ID:JgkQUo6Y0
枯葉剤撒いてやれ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:29:16.99ID:AFsgyDBu0
>>1
確か1万人のベトナムさんがやってくるって2ちゃんねるのニュースで見たんですが、
入国させた奴は当然、コイツらが何かしたら責任とれるんだよな?
経団連と経産省返事しろよカスども。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:30:07.29ID:T9Awf/cn0
外国人犯罪者は在日朝鮮人以外は国外追放なんだろ?

なら福1で強制労働か、国外追放のどちらかを選ばせるといい。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 12:13:15.46ID:Echm8eVK0
>>167
化粧品とか集団でごっそり盗むんだよね、あれはもう「窃盗」でしかないと思う
というか万引きって言い方いい加減止めたらいいのにと思うわ
ひとつでも窃盗は窃盗、盗んでることに変わりはないんだからさ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 12:20:01.55ID:jFWDcQjO0
>>172
窃盗でしかないも何も窃盗だろw
万引きは窃盗の一類型の呼称
じゃあスリ、置き引き、ひったくりという表現も止めるの?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 13:54:50.69ID:Echm8eVK0
>>173
万引きっていうと軽んじてるように聞こえない?
どんなに酷い暴力でも「いじめ」で片付けるのと同じ感じがするんだよね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 22:38:45.30ID:WlZIf8kTO
安倍になってから目に見えて移民増えてるよな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 01:49:57.86ID:wh7EsF8Q0
外国人刑法犯の1位はもちろん朝鮮人だが
2位は今や中国人ではなくベトナム人だぞ。
時代は変わってる。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:09:26.33ID:uavYIg3j0
こんな時間にベトナム人が外で道路標識を破壊しながら騒いでる。
松戸市はなぜこんなやつらを喜んで受け入れ野放しにしているんだ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 09:21:20.16ID:303/Z7iv0
20年前、観光目的でベトナム人は日本に来れないって言われたけど今はどうなの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 09:28:07.48ID:PjCARLKK0
竹中平蔵が登場してから害人と派遣ばかりになった
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 09:34:05.60ID:rzKV6hT60
>>137
アホか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 09:35:18.86ID:wRyVfz4L0
ボーダホンのCMの世界まで進歩させれば
こういうのは避けれる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 10:16:58.72ID:mOFPJGiz0
アホがドカスカ外人入れるから
犯罪者と犯罪者予備軍だらけになった

>>181
全く管理できてないな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 10:34:45.51ID:VrPb7mYp0
>>137
おまえ手を出しちゃったの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 10:35:33.06ID:1Ud4Xe3X0
安い労働力を求めて外人を入れた結果がコレだ。

長期的に見ると、日本が消えて行く。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 10:36:35.24ID:htvM1K3E0
完全な朝鮮系だw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 10:42:38.03ID:b3a4JYWG0
千疋屋で万引きしたら
ニュースになるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況