X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談OK [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 04:26:39.04ID:CAP_USER9
■ 現在の選ばれしものは
1.正規:スタス★
2.正規:空席
3.補欠:空席

(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)

以上となりましたのでご連絡致します。

>>1
ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+のニュー速+報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが500 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 04:29:57.03ID:5KDc+qh10
>>3
削除依頼出しとけよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 04:34:10.72ID:SVjWiuUz0
>>1
選ばれし者の訂正

452 ハエハエ ★ [US][] 2017/06/15(木) 04:26:06.36 ID:CAP_USER9
>>449
1. スタス
2. らむちゃん
3. 欠員
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 04:40:40.57ID:h7teLh/t0
質問等はこちらで
0010カカカ ★
垢版 |
2017/06/15(木) 04:41:06.59ID:CAP_USER9
質問等はこちらでネ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 04:41:52.58ID:F8q9GT9n0
水星虫

って人が立ててるスレのスレタイ以外は文句ないです(´・ω・`)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 04:42:30.79ID:jfq8Bd4+0
>>10
>>1を読みました
変なスレがあれば報告スレばいいんですね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 04:44:32.11ID:jfq8Bd4+0
水星虫

ガシャーン ガシャーン 僕は焼き鳥の串を鶏肉の真ん中に素早く刺っす機械だぞ! 手作業の1.5倍のスピードだ!(c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497405657/

これは何だか変なスレです
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 04:45:12.78ID:JppEC7nh0
>>10
現時点で勢いが900あるんですが、この状態でスタス(ほかの2人がいれば)たちがスレ立てしたら一発moveて事?
0017スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/06/15(木) 04:49:31.25ID:6sdhrVZ30
嫌がらせでこのスレのばされたらスレ建てられないってことか

どんなテロの速報とかきても


さようなら
0021スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/06/15(木) 04:52:34.22ID:6sdhrVZ30
>>18
いやだから私が書き込まなくても、名無しや誰でも私にスレ立てさせたくない奴が書き込み続ければ、
一生私はスレ立てられないじゃんて。
0023スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/06/15(木) 04:54:59.20ID:6sdhrVZ30
折角日本の速報も海外の速報も立ててきたのに。
今日のロンドン火災だって米議員銃撃だって、私がいたら真っ先にいち早く立てられてた。

違反なんて復帰後何もしてないのに。数日てあんた意味不明やインタビューされて。次はこれ。

さようなら

おやすみ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 04:56:10.08ID:H1Xmg2Ro0
変なスレって誰にとって都合の悪いスレなんでしょうねぇ?w
0027スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/06/15(木) 04:56:33.27ID:6sdhrVZ30
>>22
私についてるアンチはそんなレベルじゃないじゃんて…
そもそも人数の問題でなく、一人何連投もしてくるじゃん。
単発が湧き出したり。
インタビュースレでも明らかじゃない
悪意かあれは勢い500キープなんて余裕じゃない
0030会津藩
垢版 |
2017/06/15(木) 05:00:19.95ID:aZ36lyv00
>>27
それが全然そんなことないでおじゃるの。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 05:00:24.99ID:3LlFCNCV0
>>29
例え話だかダースシコリアンの立てたスレを片っ端から訳分からん理由で報告したらCBリスト入りするんだな?
0032スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/06/15(木) 05:00:30.47ID:6sdhrVZ30
つーか立てる瞬間の勢いってどうやってチェックしてどうやって確定するの
0033スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/06/15(木) 05:01:42.96ID:6sdhrVZ30
>>30
そうなの?
よっぽどのこのなければ私は自由に今まで通りいつまでもスレ立てられるってこと?
でこの面倒臭いペナルティはいつになったら抜け出せるの?
0035スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/06/15(木) 05:02:49.66ID:6sdhrVZ30
>>30
でも今千超えてるじゃん
悪意がある一人がやるだけで余裕じゃない
0037スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/06/15(木) 05:03:53.34ID:6sdhrVZ30
>>34
心がもたないよ。
藩主の良識に任せるしかないけど

数ヶ月?せめて二週間で見直してほしい
0040スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/06/15(木) 05:05:25.83ID:6sdhrVZ30
渡木の違反報告だって言いやがりばっかりじゃん
0041会津藩
垢版 |
2017/06/15(木) 05:05:42.16ID:aZ36lyv00
>>35
立てたばっかりでおじゃるから。季節で入れ替えというのが現状でおじゃるかな。
一回ゆっくり寝た方がええと思うなし。改めて読んだ方が理解早いと思うでおじゃる(´・ω・`)
0046会津藩
垢版 |
2017/06/15(木) 05:07:13.97ID:aZ36lyv00
公式だと(°д°)?
0050会津藩
垢版 |
2017/06/15(木) 05:10:56.86ID:aZ36lyv00
非公認させていただきます(`・ω・´)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 05:11:50.88ID:fCeAQcPg0
政治スレにもCBスレが立つから
そうしたらダースが筆頭で正規メンバーになるよ
0055会津藩
垢版 |
2017/06/15(木) 05:17:33.75ID:aZ36lyv00
>>54 が見えないでおじゃる(`・ω・´)
0057会津藩
垢版 |
2017/06/15(木) 05:20:02.82ID:aZ36lyv00
>>56
マネしてごめむみ(´;ω;`)
0059会津藩
垢版 |
2017/06/15(木) 05:21:48.76ID:aZ36lyv00
>>58 が見えないでおじゃる(`・ω・´)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 05:43:22.45ID:a1LuYPSO0
>>19
スタスは特等席で年単位にして欲しい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 05:48:18.33ID:msC+Zt9y0
スレ違いになるかもですがスレについて1つ質問していいですか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 05:59:42.55ID:OgVvWEbg0
とりあえず、ヘッドラインを壊すのだけは止めてくれ。

それで、壊す記者は、いつも同じ奴だよね。
わざとやっているわけ。
工作員?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 06:02:24.28ID:tpf/Eo/U0
2chも終わってるな
ガッカリだわ
バカ安倍のスレが一つも上がらない
ここもマジ腐ってきたな
もう要らないか
0067転載OK
垢版 |
2017/06/15(木) 06:45:21.69ID:MdF0d1uv0
2ちゃんで騒がれたあんなことこんなことは実は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすための自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し
2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や日本在日支配説流布
報ステでの政府の圧力暴露
元フジテレビのチノアナの交通事故
政治家の在日献金
他にもまだまだある

その拉致事件が2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:16:37.97ID:fQD1Wa3DO
なんか新スレが出来てる!
ご挨拶にあがりました
ますます繁栄されますことを祈念してペコリ(´・ω・`)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:45:07.61ID:vPEmvn9A0
age
0071餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 08:37:34.50ID:CAP_USER9
■ 現在の選ばれしものは
1.正規:スタス★
2.正規:ニライカナイ★

どうもニライカナイ★さんはニュースを分かってないようなので
ニュース速報+のキャップを停止しなくても良いので
このCBというシステムに登録してもらえませんかね?

詳しくはニュース速報+の報告スレ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:42:03.54ID:On9qv+xK0
汚物ネタは馬鹿ニュースとか無印とかでやらせろ
0073会津藩
垢版 |
2017/06/15(木) 08:42:40.16ID:aZ36lyv00
>>71
参考にさせていただくでおじゃります。

皆さまのお声をお聞かせくださいなしー(・∀・)
0074ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/06/15(木) 08:45:51.88ID:CAP_USER9
>>71
反対します
ニュースをよく分かってないのは餡子先生の方です
0075餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 08:47:55.45ID:CAP_USER9
>>74

ビジネスのビの字をも理解していない君から言われたくないですね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:48:36.45ID:xP9jcYwT0
キャップ持ちもレスバトルするんだな
0077餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 08:51:08.67ID:CAP_USER9
>>73
ありがとうございます。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:52:29.83ID:arN7JsWkO
なんだよ!スタス復帰させんな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:56:39.85ID:gYlwFN6i0
>>79
補欠でひろし★さんですか

みなさん次第です
0081餡子先生
垢版 |
2017/06/15(木) 08:58:30.33ID:gYlwFN6i0
キャップパス入れたり入れなかったりめんどいので
これで行こう
0082ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/06/15(木) 09:11:39.50ID:CAP_USER9
>>74の続き

■ 現在の選ばれしものは
1.正規:スタス★
2.正規:餡子先生★
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:13:11.40ID:AqKN5+8Q0
■ 現在の選ばれしものは
1.正規:スタス★
2.正規:餡子先生★
3.ばーど★
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:13:17.20ID:6pKQliil0
■ 現在の選ばれしものは
1.正規:スタス★
2.正規:餡子先生★
3.正規:ニライカナイφ ★
0086コピペ魔神 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 09:14:26.25ID:CAP_USER9
>>82
賛成します
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:16:49.52ID:/QTcqwMZ0
■ 現在の選ばれしものは
1.正規:スタス★
2.正規:ニライカナイ★
3.正規:餡子先生★
0091餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 09:21:28.80ID:CAP_USER9
俺はニュース速報+ほぼスレ立てしてないからご自由にどうぞ
スレッド立てなければいいんだろ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:24:41.75ID:dCGI9yyx0
ばーどさん乗り気みたい

306 名前:ばーど ◆/XNCuogwOHlx [sage] 投稿日:2017/06/15(木) 09:02:02.72 ID:FiNrBPjm0
おはようございます

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談OK
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497468399/

芸スポは見てなかったのでさっぱりわからず…何点か教えて下さい

@選ばれ者は報告数が多い記者なのか?(問題がないスレの報告であっても、報告数の累積で決まる?)

A■このスレが無い時はスレ立て禁止 ■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
 ↑のルール(条件)は選ばれ者だけに適用され、他の記者はルールに関係なく今まで通りスレ立てをしてもいいのか?

BAのルールが適用される選ばれし者は1位の記者だけなのか?

C選ばれ者は誰が選んで、どのようなサイクルで選ばれ、どのように告知されるのか?(よろずのように週替わり?)

お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いします
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:27:39.40ID:/QTcqwMZ0
■ 現在の選ばれしものは
1.正規:スタス★
2.正規:ニライカナイφ ★
3.正規:コピペ魔神 ★
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:28:41.35ID:YUTopSmN0
決定らしい

464 ハエハエ ★ [US][] 2017/06/15(木) 06:37:15.58 ID:CAP_USER9

1.正規:スタス★
2.正規:ニライカナイ★
3.正規:餡子先生★
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:30:08.11ID:dCGI9yyx0
CBスレでは★の意見のみ重用

>>71 餡子

1.正規:スタス
2.正規:ニライカナイ

>>82 ニラ 
>>86 コピペ魔神

1.正規:スタス
2.正規:餡子先生

>>93 ばーど

--------------------

結果↓

現在の選ばれしものは
1.正規:スタス
2.正規:餡子先生
3.正規:ばーど
4.補欠:ニライカナイφ
0099会津藩
垢版 |
2017/06/15(木) 09:32:59.36ID:aZ36lyv00
ほぼ名前だけ挙がって理由明記なし(`・ω・´)
0100餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 09:35:21.90ID:CAP_USER9
>>99
私はニライカナイを正規という場所に移行してもらうために
ニュース速報+報告スレでもしっかり説明しました。
私怨はありません
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:36:45.09ID:AMGbvRg/0
>>99
今までの報告スレだとニライカナイの名前が上がる→琉球王国で自己弁護の流れだししょうがないよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:39:17.12ID:arN7JsWkO
プロレスかよw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:43:09.69ID:dCGI9yyx0
スタスも餡子も札付きの警戒すべき記者だから
正規メンバーはこのままで

現在の選ばれしものは
1.正規:スタス
2.正規:餡子先生
3.補欠:ばーど
4.補欠:ニライカナイφ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:44:48.29ID:xP9jcYwT0
喧嘩両成敗が一番手っ取り早いね
0106餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 09:44:57.43ID:CAP_USER9
継続がメインの俺を選ぶならご自由にどうぞ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:45:11.50ID:dCGI9yyx0
【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★拾参(13)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1497198199/522-525

522 名前:スタス ◆FzV594kqLQ [IT][] 投稿日:2017/06/15(木) 09:33:02.42 ID:FDDetMSF0 [9/11]
立てる瞬間の勢いってどうやってチェックしてどうやって確定するの?

専ブラで勢いチェックじゃ足りない?

そしてこれいつ終わるの?

523 名前:スタス ◆FzV594kqLQ [IT][] 投稿日:2017/06/15(木) 09:37:04.44 ID:FDDetMSF0 [10/11]
あと選ばれしもの正規メンバーにニライカナイ外す理由が思いつかない。
CBスレでもその意見多数

トカナオカルトで散々苦情きまくってんじゃん

アウトにならない報告もカウントするんでしょ?私は違反一切してないよ?
だからトカナオカルトカナイさんは決定だよね。
更には今回の決定要因に関わった、私を脅迫まで用いて煽った張本人

客観的に考えてもオカルトトカナカナイ。
トカナやめろ、オカルト映画やめろって住民の声はたーくさんあったよね。

524 名前:スタス ◆FzV594kqLQ [IT][] 投稿日:2017/06/15(木) 09:37:33.30 ID:FDDetMSF0 [11/11]
それに新人の私だけってよりベテランのニライカナイさんいた方が参考になる。

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ][sage] 投稿日:2017/06/15(木) 09:42:54.31 ID:RYXLWAtB0
>>524
お前は逆張りキャラなんだからニライカナイの名前を連呼すればするほどニラのCB入りが遠のく。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:48:26.70ID:rCNpZhh70
ばーどさん入れる人は私怨?
0116餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 09:53:10.70ID:CAP_USER9
俺やバードのような他人のスレを継続する人を入れると
いよいよスレが立たなくなるぞ
これだけは言っておく
0118餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 09:55:15.14ID:CAP_USER9
>>117
それはないだろう
ちょい時間ないんでまた
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:58:54.14ID:arN7JsWkO
餡子大先生そのうち壮大に自爆してくれるから心配なし
0120会津藩
垢版 |
2017/06/15(木) 10:01:01.17ID:aZ36lyv00
(n‘∀‘)n<ここの選ばれしは当面ハエハエはん決めるてー

(n‘∀‘)n<藩でねぐー
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 10:07:32.50ID:lxIw/2Xf0
【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★拾参(13)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1497198199/531-532

531 名前:スタス ◆FzV594kqLQ [IT][] 投稿日:2017/06/15(木) 09:58:13.29 ID:FDDetMSF0 [13/13]
>>529
私はいつまでこれに任命されたままですか?出きるならはやく外れたい。
終わりの見えない罰みたいなのはインタビューでこりごり
普通に穏やかに、自治とか社説とかのいざこざ無駄に気にせず、純粋にスレ立てしたい

532 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/06/15(木) 09:59:57.81 ID:CAP_USER9 [320/320]
>>531
早く縁を切りたいと思っています
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 10:09:34.93ID:W8VAaDQM0
>>121
いちいちコピペすんな。見たくもないスタスのコメントを確認するこっちの身にもなれ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 10:10:49.80ID:lxIw/2Xf0
【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★拾参(13)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1497198199/531-536

531 名前:スタス ◆FzV594kqLQ [IT][] 投稿日:2017/06/15(木) 09:58:13.29 ID:FDDetMSF0 [13/13]
>>529
私はいつまでこれに任命されたままですか?出きるならはやく外れたい。
終わりの見えない罰みたいなのはインタビューでこりごり
普通に穏やかに、自治とか社説とかのいざこざ無駄に気にせず、純粋にスレ立てしたい

532 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/06/15(木) 09:59:57.81 ID:CAP_USER9 [320/320]
>>531
早く縁を切りたいと思っています

534 名前:スタス ◆FzV594kqLQ [IT][sage] 投稿日:2017/06/15(木) 10:06:46.68 ID:FDDetMSF0 [14/15]
>>532
それは
1.選ばれしものとしてははやく終わらせたい

2.トラブルメーカーはもうやめてほしい

3.それとも、ハエハエさん自身が、スタスと無関係になりたい、2ちゃんから消えてほしい

どの解釈が正しいですか?

535 名前:スタス ◆FzV594kqLQ [IT][sage] 投稿日:2017/06/15(木) 10:08:22.89 ID:FDDetMSF0 [15/15]
>>532
あとは

4.記者として勝手にしてればいいけど、これ以上手を煩わせて欲しくない

536 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/06/15(木) 10:09:17.53 ID:CAP_USER9 [321/321]
最後通牒
0124餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 10:11:26.18ID:CAP_USER9
俺があたかも全て知っているように
喋ってるように見えるかもしれないけど
ぶっちゃけ求めてることは理解してるけど、細部まで分かってないからね。

俺みたく瞬時に把握できる人間は、そのルールに関わっていると思われがちだが
地頭がただいいだけで全体まで把握できてない

てかよくわからないCBってなに
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 10:29:56.76ID:w83FkUpo0
>>1
選ばれし者に何度も同じミスをしまくるらむちゃんを推薦します
ええかげんにせえよ、という気持ちを込めて
0126河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/06/15(木) 10:42:17.75ID:p9pQmjOC0
>>124
サーキット・ブレーカー
の略みたい
てかてか餡子先生浪人使える?
オレ使うと書き込みエラーんなる
少なくとも後8か月分ある
もっかい買ったがよさげ?
0128餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 10:47:38.61ID:CAP_USER9
>>126
俺はイラついたらメールアドレスと浪人捨てる主義だから
今はまだ買ってないので分からない

一度ログアウトしてログインしてみたら
0129
垢版 |
2017/06/15(木) 11:05:34.73ID:CKCaUXee0
ならばテスト
0130
垢版 |
2017/06/15(木) 11:06:26.43ID:CKCaUXee0
ほんまや、浪人使えへん
ログインしてるのに
0131
垢版 |
2017/06/15(木) 11:10:14.99ID:CKCaUXee0
運営みてきたら何かおかしいみたい
マンゴーさんが気付いてくれたら直してくれると思う
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 11:14:55.28ID:bxhYyj8t0
>>1
報告とは関係ないのですが、
最近のN+でよく見る怪しい男による露出、声掛けなどの不審者情報のスレはあまりにローカルな話題なので、
ニュース系の板に全国不審者情報みたいな新板を立ててそこに集約すべきでは?とおもいます。

この場を借りて意見しておきます。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 11:51:28.20ID:4E5qyhRF0
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★63
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1497018911/844-845

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 11:43:27.21 ID:lt3DTMLr0
1. when 2017/06/15(木) 11:09:11.28
2. who スタス ★
3. title 【LGBTQ】鹿児島大でLGBTについて考える講演会「同性の人に告白されたら」参加者議論
4. url http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497492551/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) スレタイがニュースじゃない
6. tell me your purpose (貴方の目的) ニュース速報+ではニュースを記事にしろ

845 :ハエハエ ★ :2017/06/15(木) 11:46:15.36
>>.844
スタス ★ はCBスレへ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 11:54:16.84ID:1dyaHwit0
1. when 2017/06/15(木) 11:09:11.28
2. who スタス ★
3. title 【LGBTQ】鹿児島大でLGBTについて考える講演会「同性の人に告白されたら」参加者議論
4. url http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497492551/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) スレタイがニュースじゃない
6. tell me your purpose (貴方の目的) ニュース速報+ではニュースを記事にしろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 12:07:22.48ID:arN7JsWkO
【飲食】マクド、100円払えば肉が2倍に 愛知、岐阜、三重の3県限定で「夜マック」を開始★2 2ch.net

マックネタはもうビジネスで良くね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 12:21:14.82ID:fLUV58Em0
1. when 2017/06/15(木) 11:09:11.28
2. who スタス ★
3. title 【LGBTQ】鹿児島大でLGBTについて考える講演会「同性の人に告白されたら」参加者議論
4. url http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497492551/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) CBスレの勢いが500以上でスレ立て
6. tell me your purpose (貴方の目的) スタスは選ばれしもの
0145スタス ★
垢版 |
2017/06/15(木) 12:32:39.38ID:CAP_USER9
>>144
嘘は良くない
スレ立て時に勢いは確認している。今も500以下。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 13:04:27.05ID:arN7JsWkO
あほか!自分でこのスレ書き込むな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 13:22:31.45ID:g3brSTVs0
>>155
148で自演しちゃったからだろうねw
コテの時は家のWi-Fi、名無し自演はモバイル回線をコロコロ
これがスタスの自演スタイル
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 13:24:05.66ID:4UgfDNoX0
>>1
このスレ立てたやつ無能すぎるだろ
わざわざCBを大文字にしやがって
頭悪いなら出しゃばってスレ立てすんなゴミクズ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 13:27:43.15ID:QrimTudUO
最近社説+で暴れるID無しを見かけない
0161会津藩
垢版 |
2017/06/15(木) 13:30:48.37ID:aZ36lyv00
500以上だったことを、が求められるはずなしー。
0163河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/06/15(木) 13:32:36.45ID:p9pQmjOC0
そうそう立てた側
じゃなく
越えてたよーの
スクショが証拠
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 13:36:01.94ID:arN7JsWkO
LGBTを続けて建てる学習出来ないスタス
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 13:37:27.18ID:vekg4zCv0
>>165
そこは否定できないがプライドみたいなもんだろう。ニライカナイがトカナソースのオカルト記事立てるのと一緒。あっちはバランス取るがな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 13:48:34.68ID:4UgfDNoX0
だからこのスレ立てたやつが無能なせいでこうなるんだよ
まったく
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 14:06:32.03ID:mtY5ewiP0
スタスが書き込むから荒れて勢いついちゃうでそw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 15:00:35.18ID:0m97oSJ+0
【国際】「助けてください!ここ病院ですよね?」 人間の病院に助けを求めにやってきたトルコの妊婦猫、帝王切開の手術成功 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497500473/

ニュース?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 15:09:07.79ID:sN4B5qVs0
213 名前:ハエハエ ★ [US] :2017/06/12(月) 16:11:38.56 ID:CAP_USER9
スレタイがニュースじゃないのは newsplus では扱わない wildplus でやれ
(全スレ : 例外なし : オアシス も勿論含む)
ニュース = 何がどうした

検出は仕事人?

そしてライフセイバー
@ move先は基本はseijinewsplus (どうしてもなら例外あり)。あちこちめんどい
A 合議を設ける。メンバー=4気筒以下 例以外はオブザバー
B 何合議する? とりあえず、無言の刑かな(move500だよ) よきにはからえ

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1497018911/213


例外なし
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 15:21:02.38ID:IllZieUD0
餡子先生だけやなマトモな記者は
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 15:28:10.94ID:IllZieUD0
>>134
問題ないよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 15:31:50.06ID:Ragt4aii0
>>173
お前本人やろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 15:43:00.03ID:c2ikMsCb0
反政権スレ
アウト

【反日忖度読売新聞】内閣府が早期開設を迫ったとする民進党入手の文書と類似する文書が省内に複数あることを再調査で確認
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497495510/
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 15:47:01.38ID:0m97oSJ+0
>>174
なわけないだろw
自分の家の金魚が死んでもニュースになるんか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 15:48:03.91ID:0m97oSJ+0
>>166
プライドでゴミスレを立てるのかw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 15:51:30.23ID:IllZieUD0
>>179
なると思います!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 16:04:08.12ID:IllZieUD0
>>182
>>1
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:10:15.33ID:IllZieUD0
ソースはテレ朝 !
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:54.17ID:IllZieUD0
>>186
ソースはテレ朝!
0188餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:15.42ID:CAP_USER9
橋本龍太郎元総理大臣の弟で元高知県知事の橋本大二郎先生の番組を知らないとは…
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 18:22:54.30ID:IllZieUD0
>>184
良スレ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 21:27:07.52ID:IllZieUD0
苦情もないやん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 23:44:45.26ID:arN7JsWkO
もう見たくないだけ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 23:50:04.88ID:IllZieUD0
過疎w
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 12:25:09.00ID:IRJGT+kg0
スタスがいないとCBスレ一気に過疎るな
0197金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/16(金) 20:26:41.84ID:hcnsZLfk0
>>196
でわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:28:11.69ID:18hWeVGf0
選ばれし者がすべてstop
選ばれし者を追加する必要がある
のでは
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:29:41.34ID:epCtnU/o0
1. when 2017/06/16(金) 20:15:26.65
2. who 餡子先生 ★
3. title 【加計学園問題】本日の参院予算委の集中審議で、日本国民が政府に思う気持ちは一つ「政府を信用できない」
4. url  http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497611726/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) ソースなし作文
6. tell me your purpose (貴方の目的)
0200金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/16(金) 20:32:24.07ID:hcnsZLfk0
>>198
したした
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:33:01.87ID:epCtnU/o0
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★64 ©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1497578790/25

25 名前:ハエハエ ★ [US] :2017/06/16(金) 20:29:32.66 ID:CAP_USER9
>>22
仕方ない重い腰を上げるか、
あー仕方ない、仕方ない

■ 現在の選ばれしものは
1.正規:スタス★
2.正規:餡子先生 ★
3.補欠:空席
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:33:27.26ID:epCtnU/o0
>>200
ナイスです
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:34:03.34ID:epCtnU/o0
といっても勢いが死んでるから
サーキットブレーカーになるのか怪しいなあと思ったり
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:37:02.66ID:ImMtih610
なにこのスレ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:37:11.14ID:A4qz3XUC0
はいはいw

30 名前:餡子先生 ★ [ニダ] :2017/06/16(金) 20:35:27.75 ID:CAP_USER9
>>28
人権団体が俺を放置してくれてる
0206会津藩
垢版 |
2017/06/16(金) 20:37:38.51ID:WJWDdSl00
ソースは俺(`・ω・´)

もう逝ってされてしまうんじゃ...
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:37:50.53ID:A4qz3XUC0
>>204
クソ記者に暴言吐いたりハゲ増したりするスレ
0208金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/16(金) 20:38:43.39ID:hcnsZLfk0
>>203
スタス★待望論

ここで展開するとか、
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:39:05.52ID:ImMtih610
じゃあ餡子先生をコリ餡子先生とか言ってもいいのかな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:40:11.68ID:A4qz3XUC0
>>201
>>208
なんだかんだ言って優しいんだから(笑)
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:40:58.78ID:A4qz3XUC0
>>211
あーその人前によろず持って行ってスルーされたねえ
0214金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/16(金) 20:42:03.00ID:hcnsZLfk0
>>211
ずーっとそうだからニュー速じゃない
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:42:08.35ID:V8ZuKpDLO
【実況】[参院予算委員会]加計学園問題 [無断転載禁止]・2ch.net (243)
1:餡子先生 ★ 06/16(金) 13:16 CAP_USER9
・テレビ
NHK

・インターネット中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/

ニュース速+で実況……
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:42:16.66ID:A4qz3XUC0
>>210
三男もCB入り目指してるの?
あと下げないで頂けたらと
住人さんの目に付くように
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:43:20.97ID:T+b8hyci0
前から言いたかった聞いてくれー
「鬼女板」が気持ち悪い朝鮮人に乗っ取られてるー
0218餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 20:43:48.58ID:CAP_USER9
勢い500まで頑張ってくれ諸君

あーはっはっは
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:44:22.09ID:yxk1rQcf0
で、ここに選ばれた者は、いつスレ立て出来るようになるんだ?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:45:53.01ID:epCtnU/o0
マジレスするとこのスレをスレッドストップして新しいCBスレを立て直すしかない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:49:29.95ID:QPa+IiEx0
なんや?加速すればええんか?
まだ浪人死んでるんやけども
0222会津藩
垢版 |
2017/06/16(金) 20:49:57.41ID:WJWDdSl00
>>220
なんでなん?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:50:58.27ID:A4qz3XUC0
>>218
先生!先生が来たからには500なんて楽勝ですよ
私も目欄にageでお手伝いしますよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:51:51.82ID:T+b8hyci0
このスレよくわかんないけど、兎に角鬼女板が朝鮮人によるいーたーよーごーれー!よく奥様方キレないな。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:52:25.15ID:QPa+IiEx0
133
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:52:54.12ID:A4qz3XUC0
先生に届いた罵倒とハゲ増しのメッセージです

32 名前:三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc [CN] [sage] :2017/06/16(金) 20:41:35.97 ID:uT9sef/k0
>>30
ハゲ増します!
頑張れ!餡子先生!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:54:15.28ID:T+b8hyci0
鬼女板どうしたら良いのでしょうか
どのスレみようかなーって見てるうちにキムチ臭くてゲボでそうなるわ!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:54:37.97ID:QPa+IiEx0
135
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:55:09.97ID:A4qz3XUC0
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] :2017/06/16(金) 20:42:40.22 ID:74F6feDy0
>>30
ウンコ忖度部隊の間違いだろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:55:31.43ID:02E18aHs0
鬼女はここに関係ないだろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:55:39.81ID:A4qz3XUC0
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] :2017/06/16(金) 20:46:37.12 ID:74F6feDy0
>>25
まずはキャップ止めろよ
話はそれからだ

どうせキャップ生きてたら、また暴走したスレ立てるのは100%間違いないんだし
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:55:50.54ID:A4qz3XUC0
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [sage] :2017/06/16(金) 20:47:10.89 ID:V21l/E6Y0
>>30
ヒトを名乗るなよ、ゴミカス

お前を保護してやれるのは、動物愛護協会だけだわw@お腹いっぱい。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:55:55.98ID:6htvFdCdO
>>211

餡子さん たぶんそいつ…元マルボロくさいんだけどwww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:56:05.44ID:T+b8hyci0
>>227そうかぁ。なんであんなんなったんだろう。なぁにがヨンさまだよ!オェー
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:56:48.38ID:T+b8hyci0
>>231助けていただきたく
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:57:34.80ID:A4qz3XUC0
>>235
あそこ持ち直した方だよ
1度焼け野原にされた
奥様方が辛抱強く立て直した
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 20:58:01.14ID:02E18aHs0
>>236
運営板で言え
0240餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 20:59:46.50ID:CAP_USER9
このまま勢い500行かなかったら
継続しちゃうかもw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:00:14.10ID:T+b8hyci0
>>237そうなんですか。久々にみて驚いたのさ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:03:03.13ID:Zo72hW0i0
>>239
ここで言っても意味ないと思う
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:04:03.86ID:beIQwoFp0
てか、餡子暴れてスタスが泣く構図か?
インタビュー明けがカオスだろな。

それまで餡子が生きてりゃ良いがw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:05:26.96ID:V8ZuKpDLO
【加計学園問題】本日の参院予算委の集中審議で、日本国民が政府に思う気持ちは一つ「政府を信用できない」 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497611726/
1:餡子先生 ★ 06/16(金) 20:15 CAP_USER9
ソースは俺

…………(-.-")凸
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:05:43.95ID:8jlf8Iy/0
とりあえず、あのスレ立てはないでしょ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:06:16.73ID:A4qz3XUC0
144て500に程遠いなー
新しく立てればそれなりに維持出来るんだろうけど
0250餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 21:12:49.79ID:CAP_USER9
自治厨がいくら頑張っても世論の声に応える私は
恨まれないし「もっとやれ」と言われる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:18:00.55ID:beIQwoFp0
餡子、立てたスレでニュースの議論より記者誹謗が大半だぞ?
何にやってんだ?

オアシス・スレになっとるわw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:20:28.09ID:yxk1rQcf0
ウンコが立てた問題のスレ

【加計学園問題】本日の参院予算委の集中審議で、日本国民が政府に思う気持ちは一つ「政府を信用できない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497611726/
0255餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 21:26:16.75ID:CAP_USER9
>>252
様子見
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:26:21.49ID:vF9bx9Lg0
>>245
これでお咎め無しだったら無法地帯過ぎる
0257餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 21:29:15.79ID:CAP_USER9
>>256
ここのスレに飛ばされた時点でペナ発生してるのだが
本文読める日本人!?
0258餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 21:32:06.50ID:CAP_USER9
【加計学園問題】本日の参院予算委の集中審議で、日本国民が政府に思う気持ちは一つ「政府を信用できない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497611726/

このスレに関しては、継続するだろうな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:33:57.58ID:8jlf8Iy/0
時間決めて一斉にカキコミしたら500なんて越えそうだけどなw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:35:37.34ID:beIQwoFp0
>>258
継続するかは内容を読んでからじゃの。

お前さんの話とコピペしか無いわなw
0262餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 21:35:53.10ID:CAP_USER9
>>260
本文読めよ非国民
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:36:35.71ID:swxffeZD0
>>254 はソースがあるから問題ないが、 >>253 は自分の感想だけでスレを建てているから悪質。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:34.36ID:2rI6EC1N0
>>253
これだな
0266餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 21:42:24.32ID:CAP_USER9
政治厨は政治+で全て預かりましょう。
イデオロギーを持つことは大事ですねー
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:44:23.36ID:619j5Vaj0
ちょw
うんこ花火第二弾かw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:44:32.86ID:gG+mRIii0
ソースは俺とか嫌儲でやれキチガイ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 21:44:43.65ID:yxk1rQcf0
>>253
このスレ見たら、>>1に74件のレスされてる

多めに見て15件が記者擁護

59件が死ねや剥奪、記者やめろ的な書き込み

こんなの調べるまでもなくキャップ停止でしょ
0270餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 21:45:36.85ID:CAP_USER9
>>268
盛り上げってるから別にいいじゃん
0273餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 21:51:13.53ID:CAP_USER9
俺はここで刑を受けている。
罰を受けている最中だが。
0274会津藩
垢版 |
2017/06/16(金) 22:01:44.30ID:WJWDdSl00
逝ってされると思ってる最中でおじゃりまするー。
0275餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 22:07:37.44ID:CAP_USER9
単発は1人で100レスできる逸材
単発の言葉を信じる人は、外国人
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 22:12:51.53ID:DYBPWg3M0
運営が変わって以降キャップの質は異常なほどに下がったよな
0277餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 22:15:18.05ID:CAP_USER9
>>276
住人の質が下がったから
その低レベルに合わせたスレしか立てれない現状

ロイター通信のソースで円/ドルの動きにレスできるの?
0278餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 22:17:59.70ID:CAP_USER9
皆さんご存知の、車
それのエアバックを製造するタカタという企業

知ってますかぁー?

なぜに1兆円近くの債務を抱えたのか知ってますかー?笑
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 22:32:50.53ID:3ZhIuKvw0
>>266
陳先生みたいにルールを守らないイデオロギーはソマリアあたりで存分に発揮してください
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 23:00:52.82ID:w/8qp9Gm0
あのスレの惨状がイデオロギー溢れる情熱を持ったムーブメントかね?

出落ちに突っ込み、新喜劇だぞw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 23:21:37.14ID:nE2YJe+H0
政治+の民族たちが、餡子に逆恨みして捏造話を布教して煽り始めてるよ
失敗に終わると今までの恩を仇で返すんだね
0284餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 23:40:02.42ID:CAP_USER9
>>283
盛り上げましょうか?
今日は無理ですので明日でも
0285餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 23:42:16.97ID:CAP_USER9
俺の立てるスレは
ソース俺でも1000行っちゃうから記憶に残らないないんだよな
俺の優しさがダメだんだろうな
0286会津藩
垢版 |
2017/06/16(金) 23:50:58.43ID:WJWDdSl00
などと...φ(・ω・` )
0287餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/16(金) 23:53:59.76ID:CAP_USER9
俺はスタスやニライカナイと違い恨まれないからな
空気読めるし
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 00:18:07.26ID:YbwNUDTq0
>>283
ちょw
そのシリーズが一番好きwww
0292金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/17(土) 04:30:33.75ID:9IpL7OmM0
>>290
ok
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 05:07:22.64ID:sIuZPmSQ0
水星虫だか水昆虫って記者のスレタイが不愉快なんですが、スレチですか?
まともなスレタイで立てて欲しいです
もう立ってるスレを気持ち悪いスレタイで立て直したりするし何なんですか?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 05:15:36.37ID:uJ6iAPz40
>>294
CBリスト
スタス→キャップ停止中
餡子先生→政治以外はほとんど立てない
0297餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/17(土) 05:26:32.89ID:CAP_USER9
おはようございます。
カカカ★さん寝起きで見間違えて重複しました。
0298餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/17(土) 05:29:37.71ID:CAP_USER9
一気に政治と経済以外のスレを継続しようと思ったけど
立ってた
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 06:55:31.98ID:M/E4vk670
特撮板でキョウリュウジャーのスレのふりして過去ログからのコピペだらけの変なストーカースレを削除したいね
キャラ名の入ってるスレが2つもあるけど
スレ主がアスぺだから削除してもまたしつこく建てるだろうな
無職で暇だから
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 07:52:15.71ID:upfro0bk
>>285
ここで記憶に残るスレとかなにいってだこいつ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 09:02:03.32ID:OW12N7sc0
そりゃニュースそっちのけで記者が罵倒されてりゃ記憶に残したくないだろうw

記者じゃなく芸人になってるんだからさ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:22:56.20ID:DTEEsHzd0
>>302
【すごいこと思い付いた!】
こういうの止めてもらいたいわ。マジで。
0305金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/17(土) 10:34:01.81ID:+Csaf+/L0
ニュースっぽくないよね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:38:56.46ID:GCcMU0zV0
>>306
アンチしかおらんだろ
やりたいなら+じゃなく無印か私のニュースでやれと
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:41:03.06ID:RghR5XsH0
>>307
俺は好きだよw
スレタイセンスあるし。最近はインタビューされたおかげか、カテゴリ使うようになったね。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:44:27.58ID:kQ5IqBRu0
言葉にすると賛否両論あるだろうが、
ようは「アフィリエイトまとめ」くさい
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:51:15.74ID:1QaqquBX0
●テストスレ● [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497237115/

テストスレなんて要らないでしょ

【田原総一郎】テレ朝の報道番組でコメンテーターを論破 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497493966/

テレビで観てスレ立てただけ
番組は何?
コメンテーターは誰で何を論じて、それを田原がどう論破したのか?
ソースなしどころか何の説明もできないでスレ立ててる
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:16:24.45ID:Dv/Jb4EF0
33 水星虫 ★ [DE][sage] 2017/04/14(金) 18:10:00.77 ID:CAP_USER9
>>10 (くだらないので)答えたくない

>>11 (くだらないので)答えたくない

>>12 (くだらないので)答えたくない


こういう人なので何言っても無駄でしょう。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:18:33.72ID:0u/kcv0x0
弄るのは良いがセンスがねw

別次元の難しさだわ、これだけは光輝くまで磨くしかない。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 12:06:21.80ID:xIWDz19q0
>>302
スレタイの付け方が中学校の卒業式からそのまま40過ぎになっちゃったような感じだな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 12:28:29.99ID:gt7+oI8+0
この人、スレタイを面白そうな雰囲気にしてる様で
元記事内容にシラっと自分の色つけんのが嫌いだわ
自衛隊を兵隊とか書いてみたり。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 12:53:31.34ID:defFQvTE0
捻りを無くし過ぎてゲートボールチームのようなスレタイ付けちゃってる…w
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 13:49:41.11ID:0pN0h9DQ0
わざと重複させて誘導もしない悪質記者
>右大臣・大ちゃん之弼 ★

【韓国】民主主義指数ランキングで日本より下なのはなぜなのか?[06/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497498902荒波φ ★ 2017/06/15(木) 12:55:02.38

【Record China】韓国が民主主義指数ランキングで日本より下なのはなぜなのか?韓国ネットで議論に[6/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497575083/
右大臣・大ちゃん之弼 ★2017/06/16(金) 10:04:43.15
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:48.31ID:NetPkw+a0
ところでCBって何なの、教えてください(´・ω・`)
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 14:32:51.01ID:B9iQagPf0
下げで書き込んでるのは全て犯人です
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 15:09:20.34ID:0pN0h9DQ0
【AKB48】AKB総選挙 ビーチ開催中止 公民館で開票の模様をフジテレビ中継 ★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497647811/

【アイドル】 秋元康 「坂道グループは総選挙やらない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497659239/

【AKB48】 フジテレビ 「従来にない新鮮な感動がある」 AKB総選挙 沖縄悪天候により公民館で無観客で開催
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497672508/
0330金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:24.69ID:0xhEzSdm0
>>328
ヒント
femnewsplusは請願板
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 12:04:41.36ID:cIcI3Cs90
>>331
水星虫「故意に重複スレ立てるお」

936 水星虫 ★ sage 2017/06/18(日) 10:59:22.93 ID:CAP_USER9
>>935 重複確認してから立てたお(´・ω・`)
このネタならもう少しレスが付くと思ったので。

938 水星虫 ★ sage 2017/06/18(日) 11:10:22.07 ID:CAP_USER9
上記の理由で伸びていないスレに重複をぶつける事はよくあります。
先行が2桁レスなのにこちらは1000完走というパターンも何度か。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 12:25:40.04ID:hwZH//MR0
この間の「ごっつんこ」だったか?
あれで1000行っても大半がスレタイ批判ではな。

ニュースに見えてたら良いがコラムやオアシスに見えない工夫をな。
0336会津藩
垢版 |
2017/06/18(日) 12:48:43.60ID:TCSv1mTn0
(n‘∀‘)n<おいこら終了記念〜
0338会津藩
垢版 |
2017/06/18(日) 12:55:28.17ID:TCSv1mTn0
>>337
きもいー(´;ω;`)
0340会津藩
垢版 |
2017/06/18(日) 13:24:25.67ID:TCSv1mTn0
アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!
0341会津藩
垢版 |
2017/06/18(日) 13:25:03.66ID:TCSv1mTn0
しかし。静かでおじゃるね。
週末だからか…(´・ω・`)?
0343会津藩
垢版 |
2017/06/18(日) 13:54:57.49ID:TCSv1mTn0
>>342
マジか!ごめむなさい(´・ω・`)
0345金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/18(日) 15:17:50.32ID:0xhEzSdm0
>>341
ホントはこんなもんだ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 15:22:45.65ID:kIbXXcMX0
案の定CBスレ過疎るな。まぁメンツがスレ立てパカパカする記者じゃないし止まってるもんな。
0347金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/18(日) 15:37:17.11ID:0xhEzSdm0
いいことだ、いいことだ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:57.56ID:0xhEzSdm0
>>348
たとえば?
もう三年近く変わっていないから、たぶんこのまま
使い慣れたのを使うのがいいよ
0352金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/18(日) 16:52:52.11ID:0xhEzSdm0
水虫はライバル(好敵手)です

45 位 3725P 水星虫 ★
46 位 3471P カカカ ★
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 18:40:55.90ID:0etSOvmH0
【安保】自民党 防衛費はGDP2%程度を提言を検討 マジか! [無断転載禁止]©2ch.net

スレタイ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 18:53:55.53ID:0xhEzSdm0
>>357
チャンスがあったら治すだ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 20:03:28.56ID:0bcH1u9x0
>>352
え、こっそりガラケーで参戦してるん?w
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 20:05:35.92ID:0xhEzSdm0
>>361
こっそりじゃないけど pc
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 20:19:40.01ID:0bcH1u9x0
>>362
(o´∀`)b♪
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 20:21:54.06ID:0bcH1u9x0
>>363
( ´艸`)マジかー…
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 11:39:27.33ID:umwrBpc40
>>366
何回も連打しても良し?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:49.56ID:umwrBpc40
これは本当に素敵だと思う★の投票なに?
実は裏腹投票?どっち?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:27.90ID:TCJvuzlS0
【おっぱい】日本人女性のバストが年々大きくなっていることが判明! 過半数がDカップ以上に [トリンプ調査]★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497827379/

【調査】は軒並み糞なんで弾いてたんだが、すり抜けられた
【】表記にどういうルールがあるのか知らんけど、統一してほしい
0373会津藩
垢版 |
2017/06/19(月) 13:03:14.92ID:01fn5wBR0
んだな。
0374金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/19(月) 14:47:47.60ID:PR29Y8Zy0
>>368
どんどんどーぞ
それが有効かどうかとかをこれから作るのだ
むしろテストの為にどんどんやってー
0376金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/19(月) 15:29:00.93ID:PR29Y8Zy0
>>375
いいよ
でも現在投票は好きにできる朝日モードです
自分でも好きな投票作れるよ
0378金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/19(月) 15:36:22.80ID:PR29Y8Zy0
>>377
つぎのCB候補は君だ! とか、
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 16:53:04.17ID:opb91NyH0
試しに連続投稿、にしてもなんつぅ選択肢だw

選びたくないもの並べてテストして欲しくないのか?と思ったわw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:16:03.88ID:/p2WORkI0
>>381
これ仕事人試してるんじゃねw?
アイツちょっと前にマルポでmoveかけられてから発狂して仕事人叩きしてるからさ。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:20:36.72ID:1LRdWIRi0
1. when 2017年6月18日 22:06:42.40
2. who みつを
3. title 【米玖】米国は「説教する立場にない」、キューバ政府が反論
4. url http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497791202/
5. rule that he/she viorated キューバはどうしておこなのか
何に反論したか分からない
スレタイがニュースじゃない
米玖の玖はキューバっぽいけど分からない
6. tell me your purpose
せめて何におこかはっきりして欲しい
0385金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/19(月) 17:21:37.71ID:PR29Y8Zy0
>>381
ニュースに見えるぞ
何が足りない?
0386金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/19(月) 17:22:38.05ID:PR29Y8Zy0
>>384
>キューバはどうしておこなのか
知らんがな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:27:51.44ID:1LRdWIRi0
>>385
<当局が調査に乗り出す事態になってる>部分まで書けば何が起きてるかが分かる

スレタイがニュースかどうかはむずいな
大丈夫ならいいよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:34:31.01ID:opb91NyH0
>>383
ちょいと輸出してみる、結果はどうなる事やら?

たぶん、表題で突っ込まれるぞ〜w
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:39:51.60ID:1LRdWIRi0
餡子は逝ってされないし、ひどいスレ立てしても編集長もキャップ止めないって何か理由があんの?

キリストも無事だったし
0392金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/19(月) 17:42:18.52ID:PR29Y8Zy0
>>391
このスレで自動的に、
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:51:05.42ID:opb91NyH0
むう、東亜の勢い良いスレに投下したが勢い良すぎて流れたか?
警戒されて踏まないか?よくできた住人だ。

2ちゃんねる+公式まいどアンケート〜(カレー板には飛ばさないよ)

これぐらい銘を打たぬとだめなのか?悩ましい。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:54:58.31ID:opb91NyH0
>>394
あっちも考えたがカオス度合いが酷くなるだろ?
てか、どこに差し込むんだ?w
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:07:46.28ID:4CQdHrsA0
>>397
無能
28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-c+64) sage 2017/06/19(月) 18:02:06.10 ID:MBpIhCOrd
[試験的アンケート]
とくに意味もなく機能するか?ていどのテケトーテスト。

타케시마는 어디의 섬/独島は何処の島?
http://top10.maido3.com/ver1/dokdo/

URL見たら判るだろうがまいど〜♪
カレー板には飛ばさんよ!
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:21:54.39ID:pE6Iyu/c0
でも、ここで挙がってる★ならうんこさんは残って欲しい
後2人は同一だし、残してもちょっとアレな記者は関わらせたら悪循環だし
雇用したら後々面倒じゃない?
荒らしただったら規制すれば済むけど
スタスは理解出来ないんだから、かまけてるだけで無駄だと思うんだけど
もう、壊れちゃた人を晒して扱うのはやめた方がいいよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:25:38.05ID:9bzuBG/DO
>>383
日本100%だったのに減ってるしw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:28:14.48ID:PR29Y8Zy0
心配しなくても休憩だけ >>1
そして道連れ → 仲間割れがみたい
早くもうひとりも復帰してこないかな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:29:02.52ID:9bzuBG/DO
>>384
精肉業の米久みたい
0407金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/19(月) 20:06:48.06ID:92+mqud30
一人じゃ寂しかろうて、このスレも寂しいし。

次の選ばれし者(困った★)は誰?
候補をあげよう
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:39:30.94ID:uy/Tuso90
>>407
水星虫
というかCBリスト入りしてる記者が止まってるから余計に無意味なんだよ。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:53:31.12ID:GI11EbwS0
自治ですらいむさんが盛り上げてって言ってるからポチポチ押してみた
でもみんな来ないからつまらんね
やーめた
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:13:22.10ID:92+mqud30
あさり
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:17:54.40ID:7pDpWHAi0
罰ゲーム当番スレか・・・不毛だな。固定回線して

IP晒して更に電話番号とかオープンにしてたら

削除依頼人候補にされるやつね(´・ω・`)
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:01.01ID:92+mqud30
いいことだ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:27:33.72ID:XLl8seHV0
1. when 2017/06/19(月) 22:35:57.16
2. who 餡子先生 ★
3. title 【クローズアップ現代+】加計学園問題、NHKが新文書報道「総理は『平成30年4月開学』とおしりを切っていた」
4. url
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497879357/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)板違い
6. tell me your purpose (貴方の目的)
政治+でやれ
0421金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/19(月) 23:31:42.42ID:92+mqud30
>>420
政治+でやれ
0423すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/06/19(月) 23:35:18.55ID:SIgpQYp10
>>421
うんこさんの政治+キャップの方が止まってるみたいだけどそういうもんなん?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:56:13.52ID:Mmlx3Gbf0
>>420
追加

1. when 2017/06/19(月) 23:36:56.41
2. who 餡子先生 ★
3. title 【クローズアップ現代+】加計学園問題、NHKが新文書報道「総理は『平成30年4月開学』とおしりを切っていた。」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
4. url http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497883016/
5. rule that he/she viorated (何に違反しているのか) 政治+でやれ
6. tell me your purpose (貴方<報告者>の目的) to keep the quality of the board.
0426金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:04.81ID:92+mqud30
>>425
おしりを切っていた。がそもそもニュースじゃない
切っていなかったらニュースだけど。

政治+だったらいいよ
0427餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:01:16.31ID:CAP_USER9
ここかやっと辿りつきました
0429餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:04:11.98ID:CAP_USER9
>>425
かしこまりました。
ガチでCBスレを見失っていたので、判断に気づけませんでした。

すんません
0431餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:24.12ID:CAP_USER9
今後はここでスタスと愛を育みたいと思います。
2人で顔を寄せ合いヒゲをジョリジョリ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:12:19.98ID:wg5UuGHVO
>>1
選ばれし者が立てるんだろ?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:13:25.81ID:43QjqP5rO
>>430
吹いたったけどなんか沁々
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:16:19.55ID:GMRrmklI0
>>431
こんどはここが餡子&スタスの寝室かw

姑が覗きにくるでw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:16:46.03ID:KGV8PNCE0
先生!きっとついていきますよ!
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:17:49.01ID:UIynhEQI0
>>434
CB管理人とか言ってるが牢名主だと気がつけば良いがw

二人ともポジティブでヨロシ。
0438餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:17:54.80ID:CAP_USER9
生意気なキャップを配下において去勢させないとな
0440餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:19:09.12ID:CAP_USER9
>>435
スタスは私の配下ですね。
ヒエラルキー的に相応順序です
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:19:39.37ID:UIynhEQI0
>>435
よく覚えてたな、ベッドサイドの監視者w

寝てる相手、入れ替わってるし…!
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:20:06.61ID:iBLZLI6w0
ここは放牧地ですか?
さっきからモーモーという鳴き声しか聞こえないのですが?
0443餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:20:09.65ID:CAP_USER9
キリストのなんとかってのもCBに入れよう
あいつもアホっぽいし
0444餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:25:09.99ID:CAP_USER9
今日の朝方落ちるので
次スレからがんばろう
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:27:14.19ID:TFzcZ5/r0
つかここ過疎ってるからリスト入りになってもダメージないしな
今勢い100切ってるし
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:27:38.18ID:XIArmwpaO
1. when 2017/06/20(火) 00:14:24.74
2. who スタス ★
3. title 【LGBTQ】「性的少数者の差別禁止」自民が初見解 「趣味・嗜好の問題との誤解が広まっている」 同性婚は容認せず [無断転載禁止]©2ch.net
4. url http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497885264/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)自民党内のゴタゴタ 政治は政治+で
6. tell me your purpose (貴方の目的)政治の細々したことをここでやんな
0447餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:30:45.23ID:CAP_USER9
>>445
今日の4時26分にスレッドが落ちるので
次スレから本気だせ
0448金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/20(火) 00:32:06.43ID:0rSDRO/A0
>>446
政治は政治+で
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:33:35.75ID:gjBNdmKD0
ホモ+
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:34:13.24ID:UIynhEQI0
落ちてる間、スレ立て禁止って理解してるか?
次を立ててからだぞー。
0452餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:34:17.60ID:CAP_USER9
>>448
今のところ俺がリーダーなので
後輩が暴れてれば俺の進言を認めてくれますよね
0453餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:36:20.26ID:CAP_USER9
頭おかしい系でもリーダーがいたほうが統率が取れて良さそうじゃないですか?
0454金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/20(火) 00:38:28.53ID:0rSDRO/A0
スタス★ = 狢A
先生★ = 狢B
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:38:58.63ID:UIynhEQI0
キラキラと眼を輝かせ、額に筆文字で要求が書かれてる子供のようだわw
0456野良ハムスター ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:40:23.21ID:CAP_USER9
CB=Circuit Breaker
やっとおぼえた
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:41:26.96ID:GMRrmklI0
大江さんとかなんとか
0459 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/06/20(火) 00:44:45.82ID:qF0klCOP0
餡子ちゃんによる自己啓発セミナーが開催されてると聞いて
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:47:04.96ID:zayxLMMt0
金鳥さん、餡子先生を芸スポ+CBスレに下さい。
CBスレのリーダーには餡子先生こそ相応しい。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:49:51.06ID:xebSnUeC0
>>446
しかもまた17日の古い記事立ててやがるし
0463餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:51:40.28ID:CAP_USER9
>>459
信徒の獲得
0464餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:57:20.78ID:CAP_USER9
これからどんどん追加して行こう
しかし、一つだけ問題がある

CBというペナ中でも、社説+のほうで
インタビューやらされると
記者がやめる可能性が高いので
ペナ中の人間をインタビューという建前でキャップ停止するのを
やめていただきましょうか
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:58:55.34ID:43QjqP5rO
餡子教は自爆グセが付くから嫌どす
0467餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:59:39.89ID:CAP_USER9
こっちも鞭打ち、あっちも鞭打ちじゃ
ボランティアでやる意味もないしな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 01:00:28.68ID:zayxLMMt0
>>464
先生、CBスレの建前は
選ばれた3人がキャップ★止められない様に頑張る事のはず。
選ばれた3人にmoveはあってもインタビューがあるのは良くありませんね。

先生、芸スポでもスレ立てして頂けませんか。
0469餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 01:04:18.47ID:CAP_USER9
>>468
オレ芸スポ興味ないからいいや
サッカーは好きだけど
0471餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 01:18:46.81ID:CAP_USER9
>>470
捉え方の問題ですよね。
君も同じ立場に立ち
同じ目線で話したらどうかね
ゴマスリ職人君
0472餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 01:25:30.46ID:CAP_USER9
>>470
お前は上から目線でないと言えないんだろ?

お前がペナと思わないなら

お前もCBメンバーには入れ

でもそれはできないんだろ?


ゴマスリ職人君は矛盾人間だな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 01:26:42.47ID:zayxLMMt0
>>469
えぇぇ…相当ショックです
だって芸スポCBのリーダーEgg★さんですよ

どうしようかな、じゃあ私がメンバーに選ばれたら
餡子先生の管理人とリーダーていうセリフをパクらせていただきますね
0476餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 01:30:53.13ID:CAP_USER9
>>473
砂漠とかサッカー馬鹿がいるなら考える
でもあいつらもういないぽいからいいや
0477餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 01:36:20.76ID:CAP_USER9
>>474
ゴマスリ職人君は「ペナじゃない」と言い張るなら
彼もCBメンバーに入ればいい
そして同じ目線で対話すればいい

それすらできないんなら、偉そうに上から目線でレスをするなって話じゃないかな?
0478餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 01:39:40.98ID:CAP_USER9
>>474
ひろし★は彼の能力を認めてるし
彼から過去にイッテオシマイのボタンを押されたが
別に俺は彼を恨んではないからね

彼の立てるニューススレが気にくわないだけだ
ただそれだけ
0479餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 01:43:49.06ID:CAP_USER9
こうやって雑談してると
日中はスタスで夜は俺で
俺らスレ立てできねーんじゃ…
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 01:47:24.94ID:0rSDRO/A0
なーに
まだ100も行ってない
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 01:47:53.22ID:y+eSjmgx0
>>479
人の上に立つ人間は自分が働いちゃダメなんだよ

スレ立ては下々の者に任せて、君は大所高所から全体を総覧すべき人間だ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 01:48:41.34ID:0rSDRO/A0
>>481
かどなえろだな
0483餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 01:55:57.55ID:CAP_USER9
あ!
じゃなやつをクビにすれば伸びないですむな。

さっき気づいたけど再送
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:16:03.67ID:43QjqP5rO
スタスだめやん
社説+入り浸ってるくせに復帰してもう違反報告
長文書きまくってる意味まるでなし
0487餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 02:33:05.04ID:CAP_USER9
クビでいいんじゃねーの。
そこまで彼を庇う必要もないし
カリスマ性もないし
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:35:04.82ID:0rSDRO/A0
やっと役者が揃ったのに
0489餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/20(火) 02:37:02.33ID:CAP_USER9
いま酒のんで呑気に書いてるけど
シラフならかなりキツイ言葉で去ってほしいと懇願するかも
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:48:57.81ID:A88OP5Mr0
はあ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:16:23.79ID:1EDGNrEs0
>>446
2016年6月17日20時6分の記事のようですが、
スレ内で訂正も謝罪もありません
もうこの方無理なんじゃないでしょうか?
0493金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/20(火) 03:18:33.14ID:hD3B0q1a0
>>492
謝罪なんて要求するな
みっともない
0497金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/20(火) 03:25:04.96ID:hD3B0q1a0
何かい?
謝罪があればokだってか、駄目なものは何があっても駄目だろ
本人の謝罪があっても
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:33:33.11ID:4ZY6oWyM0
1. when 2017/06/20(火) 00:14:24.74
2. who スタス ★
3. title 【LGBTQ】「性的少数者の差別禁止」自民が初見解 「趣味・嗜好の問題との誤解が広まっている」 同性婚は容認せず [無断転載禁止]©2ch.net
4. url http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497885264/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)ニュースじゃない
6. tell me your purpose (貴方の目的) 2016年6月17日20時6分の記事はニュース速報+板に立てるな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:43:01.49ID:43QjqP5rO
ポリコレ・LGBTQ陰毛隊なんだよ
0503金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/06/20(火) 03:44:45.92ID:hD3B0q1a0
さて、どうなるか
時は刻一刻と遅れて聞こえます
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:46:59.98ID:bD3nfEWs0
右からも左からも両方から叩かれていて草はえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況