X



【栃木】中2女子が一時不明に=東京都内で発見−栃木・足利 18日に不明、19日発見 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ののの ★
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:43.24ID:CAP_USER9
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017061901119&;g=soc


 栃木県警は19日、足利市立中学校2年の女子生徒(14)=同市=の行方が18日から分からなくなっていると発表した。写真を公開し、約50人態勢で捜していたが、19日夜に東京都内でこの生徒を発見した。けがはないという。
高1女子を無事保護=親族が発見、けがなし−愛知

 県警によると、女子生徒は同日午後10時20分ごろ、北千住駅前の居酒屋の敷地内で、自転車を止めてうずくまっているところを店員に発見された。「自転車をこいで、線路をたどって一人で来た」と説明しているという。発見時、店員に「学校に行きたくないので家を飛び出した」などとも話していたといい、県警は今後詳しい事情を聴く。
 女子生徒は18日、所属する吹奏楽部の練習を終えて友人と下校。同日午後0時20分ごろ、学校近くのコンビニの防犯カメラに姿が映っていたが、その後自宅近くで友人と別れた後の足取りがつかめていなかった。家族が捜したが見つからず、父親が19日未明、近くの交番に届け出ていた。(2017/06/20-01:03)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:01:20.99ID:ywILU0l/0
犯罪じゃなくて良かった
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:02:34.89ID:/7nvMTiO0
マスコミは「学校が悪い!」と騒ぎ立てるのかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:13.38ID:vF80WsaW0
次は通っている学校の責任者が「いじめが原因ではない」と言い張る展開を予想
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:37.66ID:bD9mkRs80
ますます生きづらかろう
ゆっくり休んで成仏なさい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:05:38.03ID:t6Mux+TW0
写真を見たら事件性がないのはわかったよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:07:31.97ID:J96hnXpN0
もうそっとしておいてあげなよー
男子ー(半笑い)
なんて言われそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:03.30ID:54DtrALC0
あの顔といえど、何かの犯罪に巻き込まれなくてよかったな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:56.39ID:xNZFxaHG0
栃木から自転車で北千住かあ。
いいおもひで作ったね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:31.88ID:SD11WLJs0
この前のバングラ系みたいな女子高校生は家族の事務所にいて
いなくなったと騒いで恥かしい結果だった
すぐに見つかりますように
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:54.59ID:pWfubzIF0
家庭に戻して大丈夫だろか?
いつぞやの似たような事件が頭をよぎる・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:58.58ID:lYu94Wdf0
>>13
可愛すぎてイジメか性被害か。
若い頃は可愛すぎると生きづらいからな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:51.62ID:eyrR+Hw/0
こんな日本だから、未来は知れている。

優秀な中学生も生まれているが・・・?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:12.26ID:cijVfxN60
とりあえずその気合があれば大抵のことは乗り越えられる!
まず自転車部作るところからだな!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:19:08.91ID:79Zo8qVb0
二年前の18日に失踪して見つかったの?
その間に高校も通って?
中二が失踪して高一が見つかる意味がわからん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:19:10.30ID:cVuosB3C0
80kmくらいか
まあ数時間あれば自転車でも行けないことないのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:23:34.33ID:MT/pTEKj0
吹奏楽部じゃねえか

誰だよ自転車部って言ってた奴は
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:26:02.93ID:+n5FGkYf0
ブスの家出
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:27:40.17ID:lCN3gWir0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは、
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
6月18日 0時43分頃
放送経過時間
2時間39分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:28:21.95ID:zNAV3CLH0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)grtgtっっっgtgっt
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:30:16.21ID:Pl4HY/Hc0
見つかったて連絡きたよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:07.06ID:h2jLqbxtO
国道の行き先表示板でも見ながら来たのかと思ったけど、線路を辿ってってのがびっくり。
線路沿いの道を行くと突然線路から離れて、なかなか線路に戻れない所って有るのに
それで東京までって、凄い根性だな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:38:51.25ID:nbnWJ2C90
まぁ無事でよかった。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:47:18.81ID:XK+fpra20
上着には、謎の白い液体が付着していたという
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:48:08.38ID:3wt6E3UD0
自転車 自転車

ってことで クイーンの曲とかずっときかせると たのしいかなって。

こんなのよりも、

米マスコミが 米駆逐艦が不意打ちされたという報道になっているほうがやばいし。

日本の不意打ち・真珠湾っていってくるとやばいし。

シナリオ通りに同盟破棄されそうってこともあるかも

事実関係にこだわらないトランプのような反応を米マスコミがするし。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:52:27.51ID:af2GCE9X0
部活動が嫌で学校に行きたくなかったってやつか
吹奏楽部ね
なるほどね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:52:36.22ID:qj6c5aaW0
無事で何より
人騒がせだが、学校に行きたくないといって自殺図るとか変な犯罪に走るよりマシだなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:55:43.22ID:5Sq6Qc040
埼玉だが、近所のJCがプチ家出をして5日後に帰ってきた。
色々な言い訳をしていたが友達の話だと「渋谷の公園」に居たとの事。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:56:40.21ID:3wt6E3UD0
とりあえず いろいろ限界があったのだろうから いろんなひとが相談に乗るといいかもね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:57:04.28ID:ypcWYyNFO
顔も名前も晒されて、これで普通に学校へ行ける図太い神経の中学生なんているか
もうコイツは終わったな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:57:40.63ID:6taE9uyH0
足利から北千住まで自転車で辿り着くと学年2つも上がるのか
同じルートで帰ってくれば高3になってあっという間に卒業出来るな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:59:21.78ID:ypcWYyNFO
仮に学校へ行けても、間違いなく事件のことをイジられていじめられるな
コイツは完全に終わったな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:32.01ID:3KLvBYv90
>>1
 栃木県警は19日、足利市立中学校2年の女子生徒(14)=同市=の行方が18日から分からなくなっていると発表した。写真を公開し、約50人態勢で捜していたが、19日夜に東京都内でこの生徒を発見した。けがはないという。
高1女子を無事保護=親族が発見、けがなし−愛知

栃木なのか愛知なのかはっきりせい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:25.57ID:ypcWYyNFO
もう中学へは絶対に行けないな。ゴミクズの多い栃木だし間違いなくイジメられる
この女子中学生は終わったな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:39.77ID:ypcWYyNFO
確実に高校入学まではひきこもり生活だなコイツは
学校に行けるような図太さがあるならイジメられるよ
コイツの人生終わったな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:34.49ID:XBNClFze0
家出は学校より家に問題があるパターンが多い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:48.01ID:nVb9RFGG0
よかった。悪い男たちにさらわれて凌辱された女子中学生はいなかったんだね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:16.34ID:/ZLamdfp0
毒親じゃね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:37.93ID:uczgbUOt0
まあ多感な時期だからな
反抗期もないやつが大人になると恐ろしいからwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:05.58ID:SC1cbt5u0
大人の階段登る 君はまだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:25.39ID:9wxbEs7C0
あとたったの4年我慢して進学でも就職でもいいがひとり暮らしせい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:59.41ID:AGo8hFKQ0
自転車で凄い小野田坂道かよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:54:30.99ID:lTirq6g+O
>>55
梅毒?なんか怖いな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:59:27.75ID:drN+heDL0
足利から千住までママチャリって半端ない体力だな
吹奏楽部やめて他の部活にした方がよくないか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:17.91ID:Q7lJYrOv0
>>13ゴルァ保存してしまったではないか。>>42
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:04.38ID:wzSY3Scx0
>>31
船橋駅から西船まで歩いて行こうとしたら
新船橋に出たことならある
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:36.33ID:MOq8lMTJ0
俺も保護の瞬間を見たんだけどな
すっげえ美少女になってるんだよ
ほんと何があったんだろうな・・・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 22:06:07.02ID:lja2jMRh0
悩むな
時が解決してくれる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:48.09ID:XcT2Zut80
線路の上を自転車で走ったのか凄いな。むかし月光仮面が線路の上を走ってたな、漫画ではレールの上を走ってたけど実写では枕木の上を走ってた。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 22:32:56.92ID:SC1cbt5u0
>>13
こんな子でさえ快感最強のクリトリス持ってんやねぇ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 22:34:27.89ID:lw8Yr/8c0
東京までの間に1度も職質受けなかった技は凄い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 22:50:58.11ID:dY7qjxYG0
線路をたどって、か
道路は知らんでも線路(足利市駅のある東武線のことだろう)が東京(浅草)までつながってるのは
当然知ってるだろうからな
浅草行きの特急がほぼ終日走ってるし
線路沿いではなく国道122号を上ってきたら北千住ではなく赤羽に漂着していたのだろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 22:53:58.09ID:T0YKL3xS0
ほら家出だったじゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 22:57:49.00ID:q0Muc4Jg0
なぜか女子の家出には
ステンバイミーの爽やかさを感じない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:00:57.92ID:IkUDZO/R0
吹奏楽部ってどこも練習きつそうだね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:08:01.90ID:8r32k15R0
よく松戸で売り飛ばされなかったな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:08:10.58ID:AuVcEQU10
帰りに駅で逆方向の電車に乗りたくなるみたいな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:13:39.10ID:d3aGg+uK0
いやーよかったよかった。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:14:48.88ID:ATuht7xjO
何にせよ、無事で良かった。


虐めが原因なら、虐めた奴ら死刑な。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:24:18.08ID:HaD3Jh4T0
足利から自転車って、何キロあるのよ。
一番デカいバッテリー積んで、エコモードで走っても多分80キロも走れば電池切れるだろうに。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:32:47.03ID:c9EkWMsP0
>>48
若いうちから春を売る事覚えたら麻薬のように抜け出せなくなって正業の仕事出来なくなるぞ。半グレの凌ぎ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:35:57.88ID:q0Muc4Jg0
>>80
仕事帰りに終点の箱根まで行っちまったことが一度ある
この夜の果てで消えてしまうの的な気持ちだった
駅前のベンチで寝て風邪をひいただけだったが
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:38:56.86ID:duk3uoiT0
足利から北千住って難しいぞ。兎に角、事故に遭わなくてよかった。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:40:29.94ID:LVUO4DKV0
自転車部の逸材が吹奏楽部に埋もれてたとは
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 00:18:22.70ID:oUDiMsQj0
自転車なのか電車で来たのかそこだけが気になるわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 00:21:36.20ID:ihGZjxSs0
君の縄被害者(´・ω・`)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 00:40:04.82ID:lt/PeGkW0
>>49

愛知のは、自宅が岩田かどこかで、
大清水の豊橋南高のハーフの女子高生で別件。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 01:10:27.01ID:A2eVqRie0
本当に頭おかしい子かもな。
統合失調症か軽い発達障害か。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 02:09:19.50ID:rToLQK6B0
この手のは家出とされるけど、
本当は騙されただけ。組織があるんだよ。

歌手やアイドルやモデルにならない?
とか、ネットなんかでその子の興味をひいて
自ら都会に出向けさせ、軟禁状態にし 散々エッチな動画など撮った後、1人にさせ
自ら出て行くように鍵を開けておく。
普通、ここでガキは逃げれる!と思って
自ら出て行って、助けを求める。
で他人の大人が警察に通報して親も来るけど
警察も親も女の子の将来を考え、なかった事にする。

殆どの小学生や中学生の不明事件これ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 02:28:24.29ID:SU8xSM6F0
>>1
学校から帰宅して飯を食って自転車で出かけたままになってるとかじゃなかったかこれ…
何で結果が家出扱いになっているのか奇妙にしか感じない、何か(;¬д¬) アヤシイナァ…
ホントはハニトラで自転車ごと車で連れていかれてアレコレあったけど解放されたものの
どうしよう… なんて言い訳すればいいんだうって悩んでるとこを発見とかじゃないのか
なんて疑ってしまう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 02:32:24.58ID:/us3CeRi0
不明の原因や理由は何だろうと皆が考えた挙句、出た答え
「性的なものではない」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 02:35:21.47ID:ZY2OjY6hO
自殺するくらいなら家出してきな
大人に食い物にされて風俗だのチンピラだのド底辺かもしんないけど
とにかく死んじゃダメだよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 02:35:55.40ID:vuuXqEDP0
新聞で写真見たけどまあアレでしたな…
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 02:41:05.88ID:JVKAhHSh0
>>96
誰に聞いたの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 02:43:14.44ID:5vl6k7TzO
とりあえず無事で良かった
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 02:46:35.46ID:HIeJAIe40
チャリで家出、あるある
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 02:49:00.44ID:NgOlwJCu0
ちょっと外出したくらいで行方不明になるのか
すべての親が通報してたら行方不明者だらけだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 16:32:01.50ID:McgtI1ux0
家出するなら書き置きしておかないと、全国ニュースで顔晒される悪夢
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 16:37:28.30ID:IVgYQbQE0
チャリで来てしまったのか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 19:23:32.97ID:ivXiQHYx0
デブスは辛いよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 20:27:45.66ID:BNiA/gu30
顔で判断するのはかわいそうだよ。
本人だって好きでブスやってるわけじゃない。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 10:35:02.68ID:j+GbKy+p0
容姿はアレでも
若い肉体は価値あるよ
美人の年増よりブスな10代だよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 13:45:15.26ID:VH2faLny0
>1
>高1女子を無事保護=親族が発見、けがなし−愛知

なにこれ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 13:52:57.33ID:RiinHatl0
家出なんだろ。自転車で栃木から北千住?スゴイね。東武線か。体力ありそうだから、
自衛隊にでも入ってくれ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:52:08.72ID:NHPGHKsD0
足利とその近隣の地域(両毛地区)は日本で最も闇の権力が強い地区で、警察もマスコミもその権力には逆らえない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:39:26.72ID:oDOWqlu60
早速逮捕者が出たか!
共謀罪で一般人が逮捕もされることはないと言ってたやつらはどう落とし前をつけてくれるんだよ?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 04:05:00.17ID:L6aeiNo70
足利人は車に頼りすぎて運動不足で平均寿命が栃木県内最下位
むしろこのJCを見習うべき
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:28:57.39ID:kxwhIN990
>>60
弱ペダレイヤーに居そうなタイプ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:53:28.67ID:iDgrUf6F0
足利ならあいつか思た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況