X



【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/22(木) 21:41:33.70ID:CAP_USER9
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498133741/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:41:43.35ID:aqgJ8s1y0
国政に携わる秘書がミスしてナーナーで済まされたら、
国民はたまったもんじゃない訳だが、
この秘書は、有権者や国政より、自分大事で、
「ボクちゃん、こんなに怒られちゃった、可哀想〜」
って思って週刊誌に秘書と議員との間で起こった事を売った訳だろ?
こんな気持ちで国会議員の秘書なんてやられちゃあ、
国政も滞るに決まってるっていうの。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:41:44.52ID:sb/FDceZ0
>>1

                             彡  ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、
 ー---‐'
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:05.94ID:1TXlNARh0
2012初当選組安倍チルドレンがヤバすぎる件
https://pbs.twimg.com/media/DC188X_U0AESMJJ.jpg

武藤貴也
 ・投資詐欺
 ・ホモ買春
宮崎謙介
 ・ゲス不倫イク休
中川俊直
 ・不倫重婚ストーカー疑惑
中川郁子
 ・路チュー未亡人(酒)
山田賢司
 ・「(共産党は)さすがテロ政党!」
 ・元秘書が練炭死
大西英男
 ・「巫女のくせに何だ」
 ・「癌患者は働かなければいい」
 ・「マスコミを懲らしめるには、広告料収入がなくなるのが一番」
熊田裕通
 ・トイレの女教師に爆竹
務台俊介
 ・水たまりおんぶで長靴業界の救世主となられる
豊田真由子
 ・園遊会を強行突破
 ・「この、ハゲーーーーーーっ!」

2007年組
義家弘介
 ・便宜(びんせん)出自(でじ)
 ・「内部告発者を処分する」
山田俊男
 ・口論になったJA職員のみぞおちを二、三発殴る
丸川珠代
 ・「除染基準は反放射能波が騒いで決めた」(国際基準)
佐藤正久
 ・選挙スタッフが公職選挙法違反で逮捕
礒崎陽輔.
 ・「法的安定性は関係ない」
 ・「民主党岡田は共産顔」
丸山和也
 ・「奴隷がアメリカ大統領になった」
石井みどり
 ・石井氏に対する迂回献金で日歯連幹部が逮捕
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:05.83ID:NsP0g5Yz0
この女のせいで余計ハゲたと思うの
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:13.65ID:rB1W8iiz0
・この外道女

どんな育ち方してきたんだ?
裏社会の脅し方だろあれ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:15.43ID:PfLViZz+0
強迫性障害に見られる強迫症状は精神疾患の一
つの入り口であって、
背景には様々な病態が隠れている可能性がある。
関連疾患として代表的な例は、うつ病、統合失調症、
境界性パーソナリティ障害、摂食障害、チック症、トゥレット障害などである。
その場合には強迫を生み出す基礎疾患の治療が必要であり、鑑別が求められる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:17.85ID:VOEuNS3/0
>>1
 
     彡'⌒`ミ
  c- 、(`・ω・´)っ    これは・・・
    `ヽ   ヽ'´
      )   )┐
     / .ノ⌒`U
     (/´
 
        〉~'ヽ_,_ .---.、       ._
      ./ ,、  .ャ .,r'       ,' ', __
      'r==  ,.ク__ く       ,'  ,.、..ヽ
      .゙ァ .∠ー .爻 ` -、    ,'  / .l. l
     ∠'_ ィ'_ _===ー.弋_ _>  ヽ_,/  j .l
       .' , r ., .l='、´         ,' .,'
        l i-.' .l \. l        ./ .,i'
        `'' \__l  ~        ''~´
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:23.91ID:WkRMFWmg0
パヨクが必死に
豊田氏のことを批判しているが・・・

「具体的な問題点」を指摘しているレスが
一つもないという不思議

まさにパヨクは馬鹿ばかり
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:24.82ID:OobmSIUV0
河村元官房長官
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:29.75ID:inXaqBOH0
離党届を提出しただけでは済まない!

こういう狂暴性のある議員は大変危険であり、
従って議員には向かないため即辞職させよ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:30.51
頑張れ頑張れ  
自民党ネトサポ頑張れ 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:32.87ID:5CzJb8RY0
白髪で良かった。

染めれば若く見えるし
娘も懐いてくれる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:34.01ID:qRwpqhQf0
都議選自民党惨敗やな、ザマーw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:34.91ID:aIdguV1y0
日本会議の構成員ならこれが正常だろ?
何が問題なんだ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:36.27ID:cSd3OT/10
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  聖戦が始まるぞ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:44.81ID:dR/WalNb0
俺はハゲじゃないけど、ハゲを侮辱した自民党は無くなるよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:51.40ID:EURtnXMh0
こいつ頬骨張ってるしツリ目だしチョンなんじゃね?
あのキレ方と言葉遣いはチョンとしか思えない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:57.34ID:ZzLdf2Fl0
てかコッチは身内に甘いわ ・・・忖度して批判しないテレビワイドショーのマスコミも
       
   
・ 女性の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見も離党もせず。
http://i.imgur.com/1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚に密室で数時間もクビにするぞと迫った後藤議員 → 謝罪会見も離党もせず。
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg

・ 民進党蓮舫は公設秘書が未成年の少女ワイセツを認めたけど公表や説明せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を選挙で絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫や細野も不倫スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず党の代表選に立候補。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 妻子持ちの初鹿議員が若い劇団員の女性を強引にラブホへ引き込む → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:58.36ID:Pk3pHhVi0
        .,.‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;          
        /           \
      /              'i,
       l               'i,
      ,i  ,、             i   
      ,i  `´               |
     ,,l   彡ミヾ ノ {、,,,_  ,ヽ l  
    /^|   ≧=イ{  jK二 ≦ ,./
    ヽ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |〉
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::!'
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:58.98ID:ccJCQIG70
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:01.07ID:/5wo32ve0
ちがうだろーーー!!!!!!��
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:01.10ID:xZIWC1cP0
出だしからエンジン全開120%だなwwwwwwwwwwww

ttps://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:01.39ID:3wvY3PNR0
パワハラ大好き自 民 党
労働者の敵
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:01.91ID:6Rua8uFG0
キャラで言うと奈良の引越しおばさんと通ずるものがある
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:04.21ID:5Xubpnnx0
「このキチガイがー」はさすがに放送しないなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:06.86ID:wA4AkqpV0
ハゲ親父が家族団らんでワイドショー観てる時
この音声が流れたら・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:09.78ID:EqdbMZLV0
日本中の禿げを敵に回したなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:10.81ID:kXOhywrm0
前スレ899

>大体、秘書が怒鳴られるって、当たり前だと思うんだが。
>国民から信託を受けている国会議員の秘書が、
>怒鳴られて議員を追い詰めてやろうと思うとか、
>どういう覚悟で、国会議員の秘書をやっているのかな?


とにかくまず、最初から最後までじっくり聞け
それであれが普通だと思うなら病院池
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:12.42ID:wmFB2Tau0
東大ハーバード卒は本当?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:12.76ID:xY9iJ1Ee0
>>1
http://gazo.shitao.info/r/i/20170622191242_000.jpg

パワハラがひどすぎて、1ヶ月で秘書が3〜4人辞めていく
事務所スタッフも含めると過去に100人近く辞めている
この事務所に1年いると武勇伝として誇れるらしい

そして、まともな秘書は来なくなり、現在は元バーテンや元美容師が秘書を務める


突発的な事ではなかったwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:15.07ID:jmANxtP20
イケズな顔しとるわ
人間40越えたら顔は履歴書 ほんまや
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:17.67ID:A6N72HmB0
>>1
スレタイから自民党外せや
自民党全然関係ないだろボケが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:19.98ID:E5xoq3FU0
  社長、育毛休暇を
   申請したいのですが…
                     彡ノハミ  は?認めるわけねえだろハゲ
                     .(・ω・`)
     彡 ⌒ ミ       ____(|N:甲|) ∫___.
     ( ´・ω・`)     /         旦  /
     l r  Y i|     [ニニニニニニニニニ/I
     U__|:_|j     U::::...         U .I
       | .| |      U:::::::::....         U/
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:22.63ID:OvAMoi1v0
さっさと辞職勧告しろよ自民党
国民をバカにしてるのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:26.06ID:FqUFRo040
ハゲてるけど泣きたい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:26.30ID:bo6kTXXG0
身から出た錆、自業自得のど真ん中を行く豊田真由子
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:27.11ID:aYUh00p20
これにはハゲの菅もげきおこ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:29.86ID:KqbDNkMA0
神風さん、チャンスだよ。神風吹いた。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:30.56ID:9Pu753fJ0
菅官房長官が頭をさすりながら一言 ↓
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:30.59ID:theZ0Sr80
ミュージカル調って言うよりエロ詩吟みたいなノリだったな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:46.80ID:eKLyujCb0
明日とくダネ!でやるかなこのネタ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:49.48ID:A7ViVDJ80
蓮舫も国会でオヤジなみに野次鳥羽すららしいね
あの年代はホルモンの乱れでキチガイになりやすい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:54.10ID:I0cNiwX10
ハゲへのヘイトスピーチやめろよwwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:54.69ID:CzhmivSf0
★本日のNHKニュースウォッチ9
ISフィリピン進出
昨日のJR東海新幹線トラブル
加計学園問題
西ノ島
害虫アカカミアリ
五箇公一ハゲ疑惑 NEW!!
害虫セアカゴケグモ
21:24 発狂BBA議員ハゲ騒動 音声全国放送 NEW!!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:58.35ID:nE+Z31Q70
千葉出身らしいと聞いたが、今まで黙認されて来たんだろうな
例えばなんかのDMが家に届いて
名前違ったとして、まあ名前違ってますよぐらいは
連絡するとしても
裏でこんな罵倒されてる事務所、会社があったらいやだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:59.11ID:yjgkfL8N0
ミンスモーとすり替えしてる奴

ハゲをバカにした事とは比べ物にならんよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:59.84ID:REVNFpka0
ってかそもそもなんだけど、国会議員多すぎない?
各県代表二人で100人ぐらいでいいんじゃないの?
あとは補欠で各県一人ぐらい用意しておけばいいよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:00.64ID:MSgX4c4b0
    ↑
  ハゲてる人が

  ふさふさの人が 
    ↓
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:01.52ID:Kgd9oXpS0
この女についてレンホーのヤツ、議員の資質がどうのこうのと偉そうに言ってたけど、二重国籍の説明もしない戸籍も公開しないお前が言うなとしか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:01.81ID:PqApD+BK0
ハゲとかチビって軽く言っちゃう人ってあんまり近寄りたくない
食事するテーブルにカバンを平気で置く人とか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:02.77ID:ybfCjmNe0
ハ、ハゲちゃうわ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:03.98ID:Kgk4aEa+0
そうだよ俺はハゲだよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:04.59ID:3wvY3PNR0
>>47
死ねよパワハラマンセーキチガイ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:05.20ID:K45VhNBX0
まゆこの罵り着ボイスはよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:06.11ID:bo6kTXXG0
テレビもハゲの部分はピー音入れとけよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:07.15ID:H8Uo0QHp0
都議選でコレと閉会中審査拒否や臨時国会拒否だけ言いまくれば良い!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:07.60ID:EKERCCTq0
ハゲ差別反対(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:09.98ID:Y7q/lnQy0
>>37
エロ詩吟強姦バージョンは放送されたらしいが、俺が見た番組ではやってなかった(´・д・`)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:10.04ID:WhfPrg0A0
総理補佐官の河井克行だっけ、殴る蹴るの物凄いパワハラ疑惑の人いるよね。
文春に前、出てたよ。自民党は柄が悪い人がいるなあ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:10.39ID:/lkJtQud0
今年の流行語大賞だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:12.07ID:Sjzq8jGD0
ネトウヨアクロバットももう擁護にならないw
スターリングラードで赤軍に包囲されたナチスドイツ第6軍団状態。。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:12.62ID:nqykaBaz0
ハゲならしょうがない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:16.05ID:WkRMFWmg0
ミスした秘書を叱ったら
人々(主にパヨク)に叩かれる

とんでもない世の中だな
一体どっちの頭がおかしいのだか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:18.32ID:YvoQwkA40
ハ(笑)ゲ(笑)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:18.67ID:y6rfij1Y0
これで旦那がハゲてたら超絶面白いのに

ハゲマユ、早く議員辞職して全身永久脱毛して反省しろ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:18.67ID:aIdguV1y0
日本会議国会議員懇談会
神道政治連盟国会議員懇談会
みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会


安倍一味でございました。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:19.72ID:UMNPg3ZS0
このニュースが流れるたびに

家族憩いの団欒に微妙な空気が…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:21.93ID:4Ms1Nv6F0
NHKでスピーチしてる映像だと、割と大人しそうなイメージだった

二重人格?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:23.46ID:o4vbpO710
菅官房長官、苦笑い。
飯島内閣官房参与、激オコ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:23.76ID:cSd3OT/10
全国のハゲが精神的に不安定になってんだよ!!!!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:26.11ID:7P8x7RWg0
ゴミカス自民サポーターズ見てるぅ?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況