X



【神奈川】小学1年女児に体液かける 22歳小学校教師を逮捕「欲求を満たすためにやった」 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/24(土) 23:06:09.59ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170624-00000034-nnn-soci
女児に体液かける 22歳小学校教師を逮捕
日本テレビ系(NNN) 6/24(土) 19:25配信

 神奈川県内にある公立小学校の教師の男が、小学1年の女子児童に体液をかけた疑いで逮捕された。

 警察によると、逮捕されたのは神奈川県愛川町の小学校教師・佐藤翔平容疑者(22)で、今月17日、平塚市にある商業施設の店内で家族と買い物に来ていた小学1年の女子児童に後ろから近づき、足などに自分の体液をかけた疑いが持たれている。

 警察の調べに対し、佐藤容疑者は、「自分の欲求を満たすためにやった」などと容疑を認めているという。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/24(土) 19:31:42.39 ID:CAP_USER9)
【神奈川】小学1年女児に体液かける 22歳小学校教師を逮捕「欲求を満たすためにやった」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498300302/

by びんたん次スレ一発作成
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 23:59:18.53ID:XaSoXtCXO
>>574
お前も知らないオッサンの精液ぶっかけられてみたらどうだ?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 00:03:21.66ID:8znVvuoj0
>>1
変態を見たら教師と思え
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 00:05:29.85ID:BozbWTujO
まだ若いし先生をクビになったら次は、神奈川県警でも目指すんだろ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 00:56:35.12ID:clD/WqC4O
本来はプールとかで口を開けて体を震わせて成し遂げたかったんだろうなぁ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 01:41:00.79ID:DUDDjuUm0
>>420
被害にあったんだな、可哀想に
でも小児性愛者憎しで盲目にならない方が良いよ
あなたの決めつけでは結婚してる男性は安全ということになるから
その思い込みは危険
実際ほとんどの小児性愛者は普通の人で普通に成人女性とも恋愛出来ます
実際見守り隊のじじいを5人も観察してみたら一人は女児にだけやたら触れようとするやつがいるから見てみな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 02:23:00.32ID:M7meqilC0
小学校の教師になると周りにたくさんの女児がいるからロリコンになってしまうんだろうね
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 02:25:55.23ID:OfF/TT1Q0
どんだけ欲求優先なの?直に教育職に就いてるのに?と 今なら思う。
小学生の頃、部活動の顧問がそいつのクラスの生徒にセクハラして地元の新聞に載ってて地味にびっくりしたわ。当時からこの生徒の事お気にって周りは殆ど気づいてたけど小学生の思考ではまさか手を出すだとか思い付かないから本当に驚いた。
ロリ犯罪抑止役員とか学校にいたらいいのにね。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:22:00.42ID:tEEgAFg30
中に突っ込まれて中出しされるよりは、外出しで直接ぶっかけられたほうがマシなのかな?とも思う
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:53:55.52ID:k1A1i5Z60
>>600
最近あった実例の出し方も理解し易い、完璧な理屈だ。
カモフラージュ結婚してるホモにも当てはまる事だな。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:03:44.53ID:CC5WhWt60
覚えておけ。
男で女児と関わる仕事に就く奴は漏れなく性犯罪目的。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:04:29.35ID:Z6l0hi8C0

★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


小学1年生の女の子に体液かける 小学校教諭を逮捕 神奈川・平塚 2017/6/24
http://i.imgur.com/Ew2plbe.jpg
http://i.imgur.com/nag9WzW.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:49.08ID:UCAE0xR/0
>>1
こんなロリコンが小学校教師とか恐ろしいな
高校教師にしろよ

こいつにとってはババアだろ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:52.62ID:UCAE0xR/0
>>10
日本での性犯罪率は朝鮮人がダントツ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:02.19ID:pgrdFgu70
もう教師全員死刑にした方がいいんじゃね?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:54.49ID:AN8E/Um10
小一なんてちょっと前まで赤ちゃんなのに・・
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:54:57.22ID:FKRk6QPA0
22歳ならまだまだ子供みたいなもの、自分の性質がわからなかっただけ。
塀から出てきたら十分やり直せる、子供関係の仕事には向かないけど。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:52:32.25ID:wTwtV1sHO
>>536
>「幼い女の子が好きだった」と供述

教師=ロリコンで間違いない
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 02:02:53.00ID:3pYg5bKE0
>>19
かける性癖のやつは本気で本能の部分、魚類のDNAが強いんじゃあと思う
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 02:03:48.13ID:FsTjHY490
やっぱり偏差値55台は馬鹿ばかり
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 04:39:50.24ID:3GtC6j600
外で親が近くにいるのにぶっかけたのか…… クズだな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 08:22:57.87ID:t2fWKFPv0
教師なんて幻想抱いてたの折られてヒステリー起こしてる奴か変態しか居ないよな
5%ぐらいが聖人
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 10:30:11.19ID:fgNswl8S0
顔にかけられなくって良かったな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 11:41:55.09ID:3sEL1R/30
小学校の教師には共謀法案の対象に加えるべきだよね。

奴らの精神異常すぎるだろ。みんな自らの体験から知ってることだよね。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 11:56:34.72ID:ZTNgZJP20
>>75
魚ポ法違反だぞ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:41.10ID:8bUU4Y580
スライム
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 12:06:43.79ID:VXpryCQ70
すごいねコレってコレがしたくて教職に就き早速願いを叶えたのか、大してやる気ないまま就いたけどゆとりのなせる技で直ぐイヤになって辞めるならついでとばかりに嫌がらせしたのか、どっち?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 12:23:43.73ID:aK4Y3IqS0
神奈川では普通
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 12:24:04.23ID:iKh22yjO0
生殖能力もない幼体に欲情するやつなんて
薬物で完治できなければ殺処分するしかないわ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 12:25:33.74ID:9TTeLwCE0
日教組に対して
わけわからない思想合宿する以前に
教師の性犯罪率がl高すぎるから
性犯罪予防啓蒙合宿をやれってもう十年前からメールしてんだけどね
一度も返信ないわwww
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 12:26:16.01ID:mA8I5Apz0
>>75
何か最後は…切なくなるな…(´・ω・`)
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:08:43.41ID:qpJeAO+00
メスにぶっかける習性は生物のサガなのかな?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:26.40ID:Ce+BxAS/0
女児を見て勃起する男なら小学校は天国のような所で
小学校の教師になれたんだから天国の住人になったようなもんだろうな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:59:24.84ID:Ce+BxAS/0
>>631
それが一転して
ホモの犯罪者にオカマを掘られる刑務所行きかよw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:15:27.31ID:dtxYAt1A0
>>632
俺は児童性犯罪で服役したけど、中で罪名を話してもイジメられなかったし、ましてやケツの穴を掘られることなんか無かったよ。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:13:11.43ID:mOz6XCmm0
>>1

教師を甘やかしすぎなのが問題

教師の離職率は、私学を含めても4〜5%
公立の小中学校に限れば、約4.38%(平成25年度)

全職種の平均離職率が15.6%(平成25年度)だから
教師の離職率は、全職種中最も低い部類と言える

要するに、日本の教師の仕事は
日本で一番楽で儲かる仕事の一つだということ

夏休み、冬休み、春休みと、年間2ヶ月間以上は
まともな仕事がない状態だが、給料は満額もらえる
こんな仕事、他にはない

これだから、やる気も能力もない人間が
待遇に引かれて教師になるわけ

そして、そういう人間が問題を起こすわけ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:45:54.58ID:RMJ0xOc20
>>635
教師が長期休みにまともな仕事をしてないと思っているの?
授業が無いだけで、授業計画を立てたり報告書類を書いたり、普段の授業日にはできない溜まった仕事を処理しているから、それはそれで大変だよ。
学区内で夏祭りとかあれば見回りとかもあるし。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:47:52.05ID:AkJs+e+60
この鮭野郎
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:49:39.26ID:FpEsknoH0
よくわからん
チンポ出してしこりながら店内徘徊してたってこと?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:50:47.35ID:MnEybVk70
>>636
昭和や平成頭位の教師と今の教師は負担がかなり違うからな
モンペのせいで
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:51:52.65ID:RctbaHCR0
体液とか、淫らなとか

ちゃんと何の体液か名称書けよ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:56:40.39ID:hnmgf47j0
教師よりいい仕事があればそっち行けよ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:01:37.23ID:wWtZy/KM0
>>642
流石に
種汁とかパコパコとか新聞には書けないだろ常考
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:42:39.17ID:rYHwlWov0
川行ってせんずりこいて魚の卵にかけて来るのが正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況