X



【長野】ネマガリダケ採り中に行方不明の73歳死亡 山ノ内町©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/27(火) 12:02:08.05ID:CAP_USER9
24日午後6時すぎ、山ノ内町平穏の山林内の沢で、
須坂市小河原の無職、中沢清さん(73)が倒れているのを県警などの捜索隊が発見した。
中沢さんは頭などを強く打っており、その後死亡が確認された。

中野署によると、中沢さんは、ネマガリダケを採るために、同日午前10時半ころ、友人2人と入山。
途中で道に迷って行方不明になっていた。
沢に滑落したとみられる。

以下ソース:産経ニュース 2017.6.27 07:05
http://www.sankei.com/region/news/170627/rgn1706270026-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:02:52.48ID:XQUoaEZQ0
真似狩り岳
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:13:14.30ID:SIJxTPba0
おばあさんは川へ洗濯に おじいさんは山へしばかれに…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:14:51.40ID:/hveiA5x0
根性曲がってるだけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:16:38.05ID:mUTSqHXn0
クマ 「しらんがな」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:23:27.73ID:wyGiRLpc0
輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂(オーブ)の数
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多いほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物等に転生しやすくなる
生物が永逝すると魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する

魂(オーブ)のメモリーは恐怖症や多重人格等とも関連し
様々な恐怖症等は前世で味わった記憶がかかわる
即死すると魂は拡散せずにとどまり
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂(オーブ)との次元が特異点しているために目視等は
丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなった時の衣装をメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

余談ですが、神社などに行くと御利益があるといいますが
それは事実です
願いが集まる場所は魂が共振共鳴するからです(逆も然り、病院など)
日本人は感性により、それに気づいているところに驚かされます
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:25:58.92ID:LUDPPTYC0
クマに遭わなくても滑落
複数人で行っても滑落

もうやめとけよ…
タケノコなんて食わなくても死なんてば
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:26:19.72ID:ZR14ilfWO
おまえらは根性曲がってるよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:27:46.40ID:Zlz7XFuD0
根っこから曲がったチンポみたいなキノコなのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:31:50.56ID:xYRBrfTW0
(・(工)・) ゲフッ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:32:48.56ID:ElaFtn750
もはや人間対クマのネマガリダケをかけた戦だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:36:57.50ID:Rc4LSSl90
むー茶しやがってえぇーーっ⤴
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:57.61ID:wha9iKiA0
コバエがホイホイ思い出した。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 12:44:35.02ID:0V1NpcGS0
死を呼ぶ「根曲がり竹」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:58:02.31ID:DOGDM/mn0
強欲の結末
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:59:12.30ID:97Ws55IN0
こんな身勝手なクソジジイほっとけよ。捜索費用の無駄
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:04:37.36ID:3J/DDgOq0
ざまあwww
73の無職で山菜泥棒どか死んで当然
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 14:23:33.42ID:BqQ/tBdE0
山ノ内町ではサルが露天風呂で入浴している
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 15:56:40.32ID:hTDcmzUj0
ネマガリダケが高騰しているので、多少の無理をしてでも収穫を優先する人が
後を絶たないそうだが、大型の笹の一種でチシマザサが正式名称らしいぞ
0046sage
垢版 |
2017/06/27(火) 17:41:33.99ID:7njqo+X40
太くて柔らかいの採るの大変なんだよ、ただ、なかなか面白くて夢中になるのはわかる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:58:08.11ID:hV2iOq/I0
>>43
地獄谷野猿公苑だな。
あの辺の群れが渋温泉の旅館の屋根までやって来て、人間見下ろしてキーキー言ってるのを昔見た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況