X



【ドイツ】G20警備で応援の独警官一団、どんちゃん騒ぎで帰任 公然とセックス、フェンスに小便、武器を片手にストリップも [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:18.55ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3133746?act=all

【6月28日 AFP】20か国・地域(G20)首脳会議が来週開催されるドイツ北部の港湾都市ハンブルク(Hamburg)で、首都ベルリン(Berlin)の警察官200人以上が、パーティーで酒に酔ってどんちゃん騒ぎを繰り広げ、公然とセックスするなどしたため、帰任を命じられた。

 ベルリンに配属されていた警官220人は、来月7日から8日にかけて開催されるG20の期間中における治安維持のための応援でハンブルクに派遣されていた。G20の間、同地には反グローバリゼーションを掲げるデモ隊数万人が集まると見込まれている。

 だが地元メディアが27日に報じたところによると、警官たちは職務に臨む前に、宿泊施設でどんちゃん騒ぎを開いてしまった。一部の警官は公然とセックスを行ったり、フェンスに向かって集団で小便をしたり、武器を手にストリップダンスを繰り広げたりしたという。

 地元紙「B.Z.」は、「ある女性警官がバスローブ1枚を羽織っただけという格好で武器を手にテーブル上で踊っているところが目撃された」と報じ、午前6時半に終了したというパーティー後、散らかった食堂で酒を手にポーズを取る警官たちの写真を掲載した。

 公共放送「RBB」が報じたところによると、少なくとも警官1人が同国西部ブッパータール(Wuppertal)から派遣された警官との殴り合いのけんかに関与したという。

 ベルリン警察はツイッター(Twitter)上で今回の騒ぎを認め、ハンブルクに送られた応援部隊が、任務完了を待たずして任務を解かれたとの報告があったと投稿。「その理由は現地の宿泊施設での不祥事だ」と述べた。(c)AFP

2017/06/28 18:54(ベルリン/ドイツ)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:14:31.21ID:VtfWjg0V0
>武器を手にストリップ

もちろん婦警なんだろーな?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:14:42.20ID:j6f41dWP0
いい国だなあ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:30.23ID:lpz81RCO0
イタリアの警察官じゃないのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:37.15ID:aVG96D850
日本なら「両津はどこだ!」と部長が怒鳴りこむところだな。
0009反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:49.96ID:qmtU9Sw50
豚より猿の方が賢い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:16:55.87ID:Xm37pNFM0
ドイツ人っていつもこうよ
よく外でセックスするよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:29.12ID:IMCFZPjz0
スペインだったらドンファン騒ぎ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:29.69ID:8jn3oad40
>>3
>>4
ドイツって16才なら親公認でセックスしているのが当たり前らしいな。

親がリビングにいながら子供は子供部屋で

避妊対策してればいいらしい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:34.26ID:a0lX4ocK0
ドイツを見習え
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:20:05.83ID:J78VxsMn0
薬物やろw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:21:51.15ID:GetWB2mY0
ネオナチのカウンターなんだろ、狂ってんなー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:21:56.18ID:5TdJ6mvy0
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l′
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |  `゙'ー-、、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |      `ヽ、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |         \
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./          `ヽ、
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ
               ̄`ー─--─‐''" ̄
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:22:15.01ID:7mDcDuur0
オリンピック選手みたいw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:22:17.73ID:pfpo7kVv0
厳しい任務の前なんだから、少しぐらい羽目を外させてやれよ
で、踊ってた婦警の写真は?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:23:00.77ID:t4u5Kctr0
>>13
高校まで 男女交際は禁止!不純!
大学生 恋人もおらんのかよ
社会人 まだ独身なの?孫はよ

人の親として頭大丈夫か?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:07.63ID:IeZ8+uBh0
>>1
ドイツ人は抑圧が強いからな。

ゴミの分別を徹底的やり過ぎるから、そういうストレスがこういう所で爆発する。

ドイツのAVもアナル物ばっかりで異常。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:20.53ID:7/0nfnOi0
>>22
アニメばかりの日本は?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:25.81ID:CvBl6SAg0
>反グローバリゼーションを掲げるデモ隊数万人が集まると見込まれている
ドイツ着実に右傾化してるねw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:53.69ID:zsR/x6/j0
>>4
ドイツのFKKは楽しかったぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:23.17ID:Rc8NTbeb0
わははははははは、
この論外な蛮行を自称愛国者自称白人のネトウヨが
羨ましがりホルホル絶賛マンセーしているのが実に奇観だなwww
まあネトウヨは日本警察の不祥事でもマンセーマンセーうるさいからね

いわんや白人警官の不祥事は羨望と憧憬の目つきで見る以外、
反応の仕方を知らないってわけだなwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:27:55.00ID:Tal4xaPY0
やることが違う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:28:02.44ID:PoC2cVj70
よく日本人とドイツ人はまじめで面白味に足りないところが似てるって言われるけど
あいつらと一緒にされたくねぇわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:28:50.28ID:vsQ6kcSr0
計算通りだろう

いつテロがおきるかわからん警備よりも
適度にさわいで帰れって言われる方が楽
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:30:48.36ID:/TlHVzBh0
銭形と埼玉県警を見習えよ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:31:04.81ID:QrIYsQjE0
ドイツ人は世界一のHENTAI
2位は日本人で間違いない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:33:47.51ID:e5Z3HWdn0
>>3
見習わなきゃな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:35:05.14ID:ZNPGZJsp0
>一部の警官は公然とセックスを行ったり、

バカじゃねーの
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:35:44.90ID:LeQTrrbC0
ハンブルクといえば、有名な赤線地区だからな。
田舎から出てくればハメをはずしたくもなる。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:48.56ID:BfIOM2cK0

GSG-9の隊員が激昂しながらこうコメントし

ドイツ地方警察特別出動コマンドの隊員もあきれてこうコメント
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:14.31ID:fR2kteuh0
エロに対して厳しすぎもどうかと思うね
そりゃ少子化するわ
まぁドイツまでおっぴろげろとは言わないが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:38:03.19ID:amWiQAHA0
そんな事より公開セックスだ!!!
ドイツは変人しか居ないんだよね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:38:16.97ID:feB7sP1E0
>>15
ウケた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:22.67ID:toUrRD+/0
自由だなwwwww おいwwwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:11.78ID:yRJkDgJY0
>>33
ドイツはアナルファックやスカトロなどのアブノーマルな変態じゃ世界一だよ。
日本は英国流の変態紳士だから先輩格のブリテンの二番手に甘んじてるけど。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:41:28.67ID:V6krxANR0
動画はよ 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:42:12.77ID:UY/FyiEL0
この人たち、結構ちゃんとした家庭の出だと思う。
色々な抑圧があって、時に大爆発するというのが
ドイツ人のイメージ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:42:42.54ID:LeQTrrbC0
ビルト紙 乱痴気騒ぎの写真のあとに、事件後のコンテナ村の現場のビデオ
ttp://www.bild.de/video/clip/polizei/sex-skandal-berliner-polizei-vor-g20-gipfel-52332394.bild.html
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:43:12.15ID:oPOLEDbt0
>>46
馬小屋とかウンコ臭いのが好きなんだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:43:34.49ID:FKo8KxbzO
ナチスドイツは民度が高いナー
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:43:45.36ID:juS2W9cP0
ここまで参考画像無し
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:44:11.20ID:ZNPGZJsp0
>>1
「ショッピングモールで美尻コンテスト開催、中国」
の方が気になる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:44:29.27ID:egYg8Kjw0
ドイツ人は世界一の変態民族
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:44:40.75ID:kCDQulgM0
何がいけないのか理解できません
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:46:40.77ID:ntzoixgF0
なんていうか、ドイツ人って変態のレベル高いし
ホモのレベル高いしなんか凄いよな。
そういや、昔cmでドイツドイツ♪ドイツの奈良漬け・・・ってやってたけど
奈良漬けってドイツでも食べるんだね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:17.33ID:fhpeE4VA0
韓国からは 遠いからなー

 在日もいないし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:12.48ID:QzFdgJoW0
さすがイラクで頭蓋骨ジープに飾り付けた連中
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:55:54.76ID:XtoqelGg0
羨ましいのぉ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:00.76ID:rz+klZVU0
鉄砲持ったままヘベレケになってて大丈夫なわけ  ...ねえよな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:08:41.81ID:rs/W1Y3A0
ドイツ人て酒乱でなおかつ選民意識満点のゴーマン種族だからメチャ嫌われてるんだよね
またこいつらが原因で世界大戦が起きると思うよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:09:13.40ID:m0snmOmVO
>>1
>公然とセックス

とんでもないことを他の行為と同列にしてさらっと流すなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:18:49.84ID:Rc8NTbeb0
ちなみにこのレスで書き込みしているネトウヨの10割は
ラバーマスクを着用し、ブーメランパンツ一丁で書き込みをしておりますwww

ああ、きめえきめえwww
0074総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/06/28(水) 20:26:32.42ID:zB9ylLvF0
イッヒ フンバラナクテモ モレルション
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:47:25.25ID:Pc9a3qN50
>>22
German milf anal fistとかで検索すると凄いのが続々出てくるよなあ。

>>25
あれドイツなのか。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:50:26.68ID:HubqTmiu0
どいつもこいつも警察組織は腐ってるのぅ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:52:43.60ID:HkwW975c0
>>22
>ゴミの分別を徹底的やり過ぎるから、そういうストレスがこういう所で爆発する。
なんだよ
あれドイツの真似かよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:59:21.17ID:lFi2diRT0
画像は?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:59:59.19ID:FmsLr8V/0
ドイツじゃあんまり女性の酔っ払いは見ないんだけどなあ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:02:16.26ID:cSNsiVX30
ヒトラーが泣いてるぞ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:05:42.06ID:Wzy9xyQjO
ドイツ人て日本も引くレベルの変態なんだってな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:35:27.56ID:0HYwxXEG0
ドイツは結婚までセックスなんて論外だからな
その抑圧感がこういう普段と違う環境で一気に爆発するんだよね
日本でも旅先でバカやるやついるからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:38:17.87ID:QjLejveu0
公然とセックス(男同士)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:02:39.70ID:nB02/emfO
そこのお嬢さん、止まらないとこの銃で射精つよ!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:04:17.76ID:nnyD2GEB0
どうりでEU国内でテロが起きるわけだw
仕事中も酔っ払ってるんだろw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:06:07.66ID:p2tikjTH0
>>1
こうでなくっちゃね
日本の警官は真面目すぎ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:06:13.46ID:o7wLJg5l0
楽しそうで、ええやんか。
こういうのこそが、平和の証なんじゃないの。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:07:12.44ID:TYE2cKcz0
>>62
ドイツ人の53%以上が韓国人が嫌い。
日本人でさえ、40%弱なのにwwww

一方、韓国人の勝手な思い込みで、将来移住したい国のナンバーワンがドイツと言うwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:14:41.69ID:ZrZoEyy/0
もう見れないからドイツかどうかは忘れたけど
ビールの祭りで真昼間から至る所で乱交してるヤバい祭りの写真や動画以前は出回ってたな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:15:52.90ID:sO9zsX/Y0
ブッパータールのモノレールは現役で世界最古
豆な
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:25:40.60ID:GYIxqR5r0
これがリベラルが目指す国か
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:10:59.08ID:XSY4fDqx0
>>58
といち な
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:21:07.83ID:ZztZp55+O
日本でこんなことがあったらどんな騒ぎになるやら知れん
おカタいイメージのドイツ人より日本人のほうがおカタいわな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:22:07.62ID:i2E3vg0a0
>>97
昔の米国産のヒッピーどもとよく似た精神構造なんじゃねえのww
要するにリベラルってアホ。
警官がそうなっちゃってるとか、もう昔のドイツとは別の国なんだろうな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:23:41.21ID:mJSoBrEL0
変態はドイツだ?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:33:05.00ID:mBEZk6Uq0
>>2
おっさんだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:33:36.85ID:mBEZk6Uq0
>>18
おっさんの宴会芸しかないかと
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:38:59.11ID:gi8WNvnw0
ドイツは酒癖悪い奴が多い印象
電車の中で騒いでる団体もよく見る
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:43:25.91ID:wGXM3a120
200人以上というのがすごい
日本でも派遣された警官が盗撮したとかの事案はあるが
こんなに大人数が不祥事起こしたのは聞いたことない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 05:41:05.70ID:ZajzX8G90
こういうのを批判するのは単純すぎないかね?

本来ならハンブルクで開催されるG20警備の応援に他都市から来た警官たちだよね。
本番でちゃんと警備の仕事をすれば良いわけ。
その前に大都会の用意された宿舎で盛り上がってどんちゃん騒ぎをしただけ。

公務員も人間なんだから非番くらいは、人間的な行いを許そうや。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 05:47:34.62ID:+tCTX1/a0
>>107
最悪よ、マジで・・・南の方じゃ
年に二回、地元の「国王」が庶民に酒振る舞ったなごりで
春と秋にビール祭やるんだが、
マジで電車の中は酔っ払いの絶叫の嵐だぜ。
日本じゃ考えられん音響w
ひどいもんよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:36:31.81ID:VwTz7Oad0
地元紙「B.Z.」

東スポとか、ザ・サンのような英米のゴシップ紙みたいに千に三つもまことのない新聞じゃね?

なんか毎日新聞が、英語版でお下劣な日本下げの記事を発信し続けたのを思い出した
毎日デイリーニューズWaiWai問題ね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:19:05.43ID:XWV+e1Mj0
左翼が大好きな国
左翼が憧れる国
左翼が目標とする国

何でもいいけどあんまりふざけるな(´・д・`)
マスコミも
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:42:55.60ID:pImQWxyh0
【LEC公務員 公開講座】警察官の面接のコツ
https://youtu.be/B9mbgjZzvac?t=4m46s

【LEC公務員 公開講座】夢実現!警察官になろう!!
https://youtu.be/kfQ8VqUrf64?t=13m52s


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


職務質問
https://youtu.be/KkbGHMeCRS8





行政の中の人の必要な能力がこれじゃなw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

地方との遭遇
https://youtu.be/G9lY77xgZ28?t=6m24s
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:46:53.59ID:4Nj/ro//0
セックスはセックスでもホモセックスじゃないとは限らないぞ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:50:22.60ID:gkMNU8Ua0
>>104
「ある女性警官がバスローブ1枚を羽織っただけという格好で武器を手にテーブル上で踊っているところが目撃された」
ほら、よく読めよ
ただし年齢は知らん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:52:53.34ID:fXAxpBhR0
ドイツ人のカッペ感は異常
大体、観光バスで集団行動してんのドイツ人だし
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:01:21.85ID:WqHOZP820
ドイツは緊縮財政の権化で中国に接近する嫌いな国だが
このニュースは何か嘘くさいな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:16:03.74ID:xRzzGlH30
『地獄に落ちた勇者共』や『Uボート』のどんちゃんシーンって誇張じゃなかったんだな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:13:59.12ID:w4zwignp0
 
えっ、マジ?


まるで、韓国人やシナ人じゃないか。

21世紀に入ってから、
ドイツはチョンやシナ畜どもと懇ろな関係になってやっがったけど、
いよいよ脳みその腐り具合まで韓国人、シナ人レベルに成り果てたのか…

かつては優秀な民族として人類史に燦然と輝きを記したゲルマン人だったのに
今では、有史以来常に最下層不可触民として蔑まれ続けてきた
彼の悪名高い韓国人、シナ人なんぞと同列にまで堕落したとは。
 
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:19:32.14ID:DG5yy/DM0
>>76
デュッセルドルフで行ったよ
他にも日本人客がいた
女の子はドイツとその周辺国からだった
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:23:33.08ID:3SjMvKOf0
ん?
こんなところと同盟組んでた国があったような・・・・・・・w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:47.58ID:Naimvoy30
ドイツだと警官がパーティーで酒飲んでどんちゃんさわぎ公然とセックスしたひとがでたり
武器を手にストリップを婦警がしたり、フェンスに向かって集団で小便をしても帰任するだけで済むのか
おおらかだなドイツは
日本だとそんなことした連中は首が飛ぶだろ、セックスとかストリップは完全に公然わいせつ罪になるだろうし
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 01:00:10.31ID:rDUOYMtR0
日本だと物凄い叩くけど白人なら許されます
byニュー速+民
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:25:18.25ID:kvi3ZF1O0
>>70
>選民意識満点のゴーマン種族だからメチャ嫌われてるんだよね

それフランスの間違い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:11.72ID:Ir6HsLk90
公然とセクッス・・。
とんちゃん・・。
ちゃんちゃん焼き・・。
分かるな?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 14:40:15.39ID:ox01/F+O0
>>8
両津って本番には奥手な感じだからなー
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 14:42:23.41ID:ox01/F+O0
>>57
ドイツ女「お前は生き方が駄目だ!人生をナメてる!何故産まれた!」とか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 17:25:40.63ID:TVvMhaKD0
ブサヨク
「ドイツを見習え!」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 17:32:08.80ID:Ir6HsLk90
ドイツのセックスは公然とやるのだ!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:05:42.76ID:UWsr11v+0
kmkkm,n,mnnmm,,,【慶大集団レイプ事件】強姦被害者側が激白 「セカンドレイプ」に怒り
【愛知】援助交際の見返りに偽一万円札を17歳少女に渡した僧侶を逮捕 ...
【社会】裁判官出身の法務省教官逮捕=駅でスカート内盗撮【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こうよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
みずきちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>670 紀香ちゃんもジャララバード空港についたよ。
>>851 ねこ色グループもサリチェレク湖にいるよ。
プラスミン:【福井】赤トンボ研究学生嘱託殺人 求刑13年の准教授に懲役3
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:06:58.04ID:X9BdyG5n0
>「ある女性警官がバスローブ1枚を羽織っただけという格好で武器を手にテーブル上で踊っているところが目撃された」

逮捕されたいぞ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:14:26.62ID:UWsr11v+0
bjbjm,n,mnnmm,,,【慶大集団レイプ事件】強姦被害者側が激白 「セカンドレイプ」に怒り
【愛知】援助交際の見返りに偽一万円札を17歳少女に渡した僧侶を逮捕 ...
【社会】裁判官出身の法務省教官逮捕=駅でスカート内盗撮【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こうよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
みずきちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>670 紀香ちゃんもジャララバード空港についたよ。
>>851 ねこ色グループもサリチェレク湖にいるよ。
プラスミン:【福井】赤トンボ研究学生嘱託殺人 求刑13年の准教授に懲役3
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:17:58.47ID:dhteaUsE0
中国内モンゴル自治区の地球市の閉鎖核実験場に「赤峰市」という核実験場がある
赤峰玉竜空港という空港もある
その地域に松山農商銀行というユダヤソビエトベネチア委員会時代の
銀行がありこの地域は満州じいに熱河省と言われてた
昭蘇ソビエト河のG16ラインが通っていて
松山区という地域がありS205ラインに円¥マークがあることだ
日本人天皇家の赤いレッドのソビエト赤軍時代の「玉」竜空港の人質が
いるかもしれない
そのG16号線と並行してS205ラインが走っている
愛知県の稲沢市と友好都市になってるらしいので日本人の人質がいるかも知れない探してみて

それからナチスやナチスではないドイツ騎士団系やルター派カルバン派のオカルト系の
降霊術やチベット仏教などの信者や戦闘員まで内モンゴル自治区の閉鎖核実験地域の収容所に入れられて
残酷な電磁波や中国道教タオやモンゴルコック呪十魔術の赤いシンボルの神秘結社などが
収容所に入れられており、その願掛けが反日北朝鮮英国情報員菅直人やMI6の
情報員蛾黒魔術呪術のオカルトを日本の四国の空海の西国巡礼で呪術をやっていて
夏目漱石が黒猫魔術の松山市の松山区という内モンゴル自治区の閉鎖核実験場にあり
去年内モンゴル自治区で地上各実験した残酷な四国空海のお遍路の悪魔巡礼場での
残酷な金平牛蒡御坊空海の呪詛の習金平の金毘羅で徳島UZEの安部晋三の嫁の居酒屋が
徳島の渦ケルト教の渦巻と徳島のドイツ収容所(日本では紳士的に扱ってたが
中華帝国モンゴル人の習金平や北朝鮮金正恩王朝では 2016年にも内モンゴル自治区のドイツ人捕虜収容所の蟻山市で地上核実験で
ドイツ系の収容所捕虜を殺し
欧米ドイツアメリカ共和党政権に政財界の捕虜も内モンゴル外モンゴルの閉鎖核実験場に入れて
残酷な蒸し焼きや電磁波やEMPで焼き殺そうとしている
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:26:21.90ID:sL+sEmeo0
ドイツは昔から本能に忠実だろう。
戦前戦中のベルリンは売春婦だらけで、風紀が乱れ魔都と呼ばれていた
と言うのを本で読んだ記憶がある。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:28:09.61ID:fViXf3fB0
楽しそうで(・∀・)イイ!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:38:31.15ID:ew5Rtk0W0
公務員のスキャンダルなんだからもっとおまいらは叩けよ、いつものように
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:10:39.23ID:GnF6JQd+0
7月7─8日の20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)の舞台に、議長国ドイツのメルケル独首相は港湾都市ハンブルクを選んだ。

通例では民衆から隔離された場所で開かれるサミットを、あえてデモ隊が容易に取り囲める都市で開催するのは、
トランプ米大統領、ロシアのプーチン大統領、トルコのエルドアン大統領らに対し、開かれた民主主義というメッセージを送る狙いもある。

デモ隊数万人が会議場を取り囲む計画。警備当局者によると、8000人程度は無政府主義者や左寄りの過激派で、
会議前夜に「地獄へようこそ」と称する資本主義への抗議行動を計画している。他のデモ隊は会議当日に抗議行動を行う見通しだ。


焦点:ハンブルクG20サミット、賭けに出るメルケル首相
http://jp.reuters.com/article/hamburg-g20-summit-idJPKBN19L0K4
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:20.27ID:k0h8hTFl0
>>1
警察とかの体育会系組織はどこも似たような文化じゃないかな、基本スーフリ
日本は強固なキャリア制度あるから、キャリアが指揮する警備は下の人間も引き締まるけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 13:32:25.84ID:k0h8hTFl0
>>146
今のベルリンも、世界有数のリベラル都市らしい
売春はどうなってるんじゃろ?
飾り窓有名だが、いまのリベラルは売春を敵視するからねぇ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 14:41:27.00ID:wrsw58F/0
日本の警察官や自衛隊員からアニメとパチンコ取り上げたらこうなっちゃうんだろうな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:24:36.64ID:QQ4YsGvk0
この民族が優れているのかねー。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:27:06.33ID:Ri+plpHo0
移民問題はどうなったのかねぇ
余裕だな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:29:41.04ID:DC+h5nvC0
別に大阪府警だって浜辺でアオカンしてたじゃねぇかw あっ、これも外国の話だったな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:29:47.96ID:meJKNbcN0
元々そういう民度なの?
飲食物にドラッグを混入させられてた…とかじゃなく?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:34:56.71ID:rZULhlql0
くさそう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:38:21.62ID:H3sBJol90
日本の警察官ならばレイプ事件のオンパレードだな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:42:59.16ID:H3sBJol90
どこの国でも、
警察官っていうのは体が屈強な知的障害者を配置しているから、
基本的に性犯罪の温床になってしまう

真っ当な人間は、警察官とは関わっては駄目
性犯罪の被害者にならないために、警察官には関わるな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:51:24.43ID:MWWZxXMQ0
アメ公みたいなドイツ人たちだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:55:35.00ID:WuhYGZ5Q0
神奈川 大和署の警官が集団で性的暴行

神奈川県警大和署に所属していた30代の男性警察官4人が3月、
後輩の20代の女性警察官に同県大和市内のカラオケ店で服を脱ぐことを強要したり、
無理やりキスをしたりして集団でセクハラをしていたことが27日、県警への取材で分かった。

県警は同日午前「調査の結果、(事件として)立件できないと判断した」と説明したが、
同日夜になって幹部が説明を修正し「予断を持たずに立件の可否を判断したい」と述べた。

この幹部は立件できないと説明していたことについて
「関係者の聴取を踏まえ、被害届が出されていないという、あくまで現段階でのこと。県警としての最終判断ではなかった」と釈明。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:58:11.08ID:QQ4YsGvk0
神奈川・・
神奈川なら・・
でしょうねと言うしかない。
神奈川なんだ・・

神奈川なんだよ・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況