X



【兵庫】「10回ぐらいやった」 部活帰りの高校生 胸をつかんだ疑い わいせつ容疑で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/28(水) 22:24:50.19ID:CAP_USER9
兵庫県姫路市で、高校3年の男子生徒が野球部の練習帰りに通行人の女性の胸を触った疑いで逮捕されました。
男子生徒は全部で10回ぐらいやったと供述しています。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは姫路市にある県立高校3年の男子生徒(17)です。
男子生徒はことし5月、姫路市内の路上で歩いていた女性(26)を自転車で追い抜きざま胸をつかんだ疑いがもたれています。

男子生徒は野球部の練習帰りで制服を着て、部のバッグを持ったまま犯行に及んでいて、付近の防犯カメラの映像から逮捕に至りました。
警察の調べに対して男子生徒は「全部で10回ぐらいやった」と話しているということです。

配信 2017年 6月 28日 12時 45分
カンテレ
https://www.ktv.jp/news/index.html#0569523
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170628-00000000-kantelev-l28
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:25:27.84ID:lw4uKWrR0
やきう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:25:56.41ID:qXrb7qL00
年頃だし見逃してやれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:26:13.19ID:tlay4CWZ0
退学で
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:26:53.29ID:j6f41dWP0
つかむなよ
もみしだけ
そしたら無罪なのに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:27:14.14ID:lrHQbN2F0
これが日本の民度ニダね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:28:27.78ID:/2eKuRSa0
掴むじゃなくて揉むだろ
舐める吸うも可
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:28:56.59ID:lw4uKWrR0
ボール大の胸
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:30:18.36ID:quA5jhmj0
 
実名、国籍、顔写真   
 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:30:50.09ID:Ju+QHttM0
ゆるしてやれよ
この経験を活かして、将来すごい男に化けるからよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:31:52.95ID:/c/0ofu20
掴めるだけマシ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:31:56.31ID:27NEPWia0
掴んだら痛がるぞ
優しく、優しくいたわるように揉め
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:14.05ID:C+eKNFKH0
野球部

また野球部

またまた野球部

またまたまた野球部

またまたまたまた野球部
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:15.88ID:kcGk4MRn0
元気があってよろしい(自由民主党)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:34:30.50ID:2jDMUIn+0
野球をやると脳にダメージを与える
犯罪者に野球部出身者が多いのはこのため
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:35:05.68ID:4BQtlsFx0
いまの時間帯老害しかいないの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:35:29.58ID:GYIxqR5r0
犯罪は兵庫の名物かよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:36:57.60ID:Iy85R9C10
高2の時にクラスの殆どの女子の揉ませて貰った事あるけど
めっちゃスケベな笑顔で喜ばれるだけで揉んでるこっちは大して楽しくないぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:36:58.79ID:ZoYFrY+O0
>>1
まっとうな姫路人じゃないか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:37:45.15ID:v0vaN+Lz0
前、中高生の使う通学路で、禿のおっさんのオレ露出狂に出会った。
警察に通報はしなかったが、警察に通報しなかったことで
子供を持つ親の同僚達に、散々文句を言われた。
「このはげーっ!」 「違うだろ!違うだろ!」
「警察に通報しろ!その場で!」
「お前は、中高生を親にもつ親のココロを、叩いている、殴っている!」
とか。通報しとくべきだったんだろうね、きっと。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:37:49.99ID:LUPm6V280
今頃取調室で「押し倒してハメたと正直に言え!」と締め上げられてるだろなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:38:40.89ID:IM402xpt0
胸はよく触ってても未だ童貞www
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:39:10.79ID:GoAroNfn0
掴んで振り回したんか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:39.21ID:400RLxyq0
>>29
強制わいせつは、わいせつな気分にさせた罪と考えよう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:41:22.41ID:8HyHazja0
>自転車で追い抜きざま胸をつかん
間違いなく童貞www
ブラジャーが硬いことを知らずに、「おっぱいってこんな固いの!?!?!?」と思ってたに1000ペルシア
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:43:00.81ID:4shYChEa0
小学生の思春期にすうかいしたことある。補導されなくて良かった。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:44:28.66ID:0i2l/d/80
通りすがりじゃ気持ちよくもなんともないだろ
AV見てシコってるほうが楽しい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:45:42.02ID:JoOFxH8g0
んもぅ、マイっチング
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:46:54.79ID:LUPm6V280
消防の頃はブラジャーなんか胸を隠す為だけの物だと思ってたわw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:46:56.26ID:SFhwIamw0
デカパイはサラシ巻いて表歩けよ
見せびらかしたいか知らんけど安易に揺らしすぎ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:48:30.41ID:5lgt9oMd0
生ヌルすぎるだろ。路上で押し倒し生ハメするとか。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:48:36.75ID:vfWai2470
乳首を狙ってツーンが一番
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:48:47.98ID:JoOFxH8g0
無理やり揉むんじゃなくて、メスモードに入ったおねぇさんに
揉んでみるって言われてから、自分のオスモードを適度に抑えつつ
揉ませて貰うのが正しい。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:49:07.60ID:0BN+zKUX0
同じようにSNSとかで売春してる女子中高生も逮捕しろよ
これが犯罪ならあれも犯罪だろ
女はいつでも被害者か?未成年でも男尊女卑か?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:49:54.45ID:vUHDBxMQ0
少年よ日本の女の胸は世界で一番形が悪いってことを忘れるな
お前は世界を目指せ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:50:48.17ID:vfWai2470
>>49
金払えコジキ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:51:11.43ID:qC08uK+20
>>3
大抵チョンだぞ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:51:25.78ID:k/VBC2t00
いいなー、なんとも言えんおかずに出来ただろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:52:54.75ID:WrNEtELD0
長渕剛が、昔こういうのやってたとラジオで公言してたな

仲間がまず女を追い越しつつ品定め

可愛かったら合図して後ろのやつが追い越しざまに胸揉んでたとさ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:54:22.15ID:3S3ul5rP0
いやーん、まいっちんぐ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:54:23.81ID:sL9UtqMx0
どうせ野球かサッカーだろ?と思ったら案の定
あいつら特にゴミしかおらんからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:54:41.40ID:juNQVofm0
若い日はーみな何かを目指しー♪
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:56:00.97ID:DcATZxpp0
最近、こいつなに考えてるんだ? という犯罪が多い中で

17才か
気持ちはわかる

といえる犯罪
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:56:49.77ID:ZJR/keT50
とんぼで長渕が国生の乳わしづかみしてたよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:56:59.98ID:0i2l/d/80
夏の甲子園の予選はもちろん出場停止だよな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:57:19.98ID:bC4iN/no0
兵庫か

人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人←
4 東京都 0.72人
5 愛知県 0.47人

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人←
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人

http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:58:04.59ID:SsvPoD3B0
未成年だし記録にも残らんだろうな
普通に社会に出て就職すんのか揉み徳だなおい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:58:28.11ID:oEMwIqos0
普通はかなり恥だけど、バカ高校だとこういう逮捕が勲章なの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:59:21.39ID:ujC9yiHu0
おそらく金田君か安田君
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:00:13.06ID:qdHEjRlg0
これが若さ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:01:56.64ID:gn26Ha+y0
兵庫土人と韓国人はどちらが朝鮮人らしい容姿だと思う?
明らかに兵庫土人の方が朝鮮人らしい容姿だよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:02:10.39ID:oOPYrwLQ0
>>71
こんなんで最後の夏終わるのか
本人はどうしようもないけどチームが気の毒やのう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:03:07.87ID:j6f41dWP0
>>68
なってたよ
お前が逃げ切っただけ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:05:08.14ID:1hP9Vg6m0
気持ちは分かる、毎日五回抜いても足りない年頃だもんな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:07:14.05ID:JqK5mymX0
>>31
下半身裸で立ってるだけで何もしない露出狂が終電頃に駅から住宅街方向に5分ぐらい歩いたとこにいて
地元のオフ会(2ch突発のほう)で多少噂になってても誰も通報しない感じだったのに
その後路上で強制猥褻事件起こしてその露出狂の母親が自殺したって聞いた。
本当に無害そうに見えたんだよ。まぁその時間に歩いてる男女なんてそれなりに強い人達で
普段そんな時間に帰ることがなさそうな弱そうな子を物色してただけなのかもしれんが。
被害者にも悪かったと思うが、なんつーか、どこかで止めれた筈なのに、、って凄く思った。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:09:43.83ID:xdn4dx1DO
えーと、スポーツや運動は健全な精神を鍛えるなんたらかんたら?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:12:41.88ID:JmvRhUPx0
こういうやつは極刑でオケ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:14:18.78ID:n2f0NZXk0
>>3
性犯罪者の再犯率は3割強。
しっかり矯正しないと被害者増えるぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:16:59.49ID:k/VBC2t00
逆に金払ってわいせつに成功した人はおるんかー
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:17:23.55ID:cQiAuSoH0
少なくとも追い抜きざまにでも掴めるサイズだったわけだな
少なくともEカップか
もみてー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:17:47.12ID:iaUpSsHk0
どこの学校の野球部かすぐわかるあの手のカバンって、
バカな野球部員が悪さをしないように身につけさせてんのかと思ってたけど
野球部員はバカだからやっぱりそれでも悪いことするんだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:17:47.40ID:8xIhE+7V0
ボールと間違えただけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:19:49.24ID:EHOqmkmp0
小学校の頃スカートめくりとあわせてクラスでよくやった。逮捕されなくてよかった
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:25:11.20ID:Pazelf+p0
>>49
買う方が悪いという意見を見たな
さすがロリコン大国日本、厳しくされたら困る人が多いんだろうね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:25:31.27ID:rAU4AwPP0
ナイスキャッチ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:26:15.04ID:C/N3Ga9Z0
去勢しとけよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:28:53.73ID:RnADQM9m0
揉むだけのボリュームがあったというわけだね。

貧乳の場合、胸を探しているのに、いつのまにか背中の皮を摘まんでいるかも。
それはそれで、人生の哀愁を感じることができるが。

「そこは腹 そこは背中と言えぬまま 兎角浮世はままならぬ」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:29:11.16ID:RtXaiU/KO
9回裏にトリプルプレーでサヨナラ負けか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:30:25.29ID:JqK5mymX0
>>78だけど、78のは強姦未遂のさすがに笑えない猥褻事件だった。
だからこそ母親が自殺したんだけど。
仕方がないといえば仕方ないんだが加害者側の家族が崩壊する。
今回のは胸掴んだだけだし、そこまで行かないでちゃんと反省して更生してほしい。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:38:04.72ID:JmvRhUPx0
痴漢には厳しいのに高校生にはやたら甘いお前らって…
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:10:26.70ID:aRULQHbe0
女の3大さわる場所
チチ・ケツ・マンコ
俺なら恥丘を鷲掴みする
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 01:26:05.41ID:mN196iqh0
掴めるほど巨乳の多い市なのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 01:30:17.51ID:H+7aJgXv0
おっぱいぐらい適当に学校の女子にでもお願いしてみろよ
一生のお願い作戦で意外といけるぞ
土下座はエッチの時の切り札でとっておけ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 01:36:37.58ID:pJT8fJfK0
この高校生を逮捕した警官も「俺、警察官やねん」とか言いながら痴漢してそう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 01:51:19.35ID:8IcHyg520
こういうのは死刑にした方がいいぞ
この手の性癖は治らないから

県立の高校生だぞ
学校見渡したらいくらでもいるのよ
触ろうと思えば触れる距離に

それをワザワザ路上で知らない女性に
わいせつ行為に走るような連中は
将来必ずレイプに走るぞ(´・ω・`)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:21:41.31ID:62HnTcAY0
付近の防犯カメラって、道端にそんなもんあるの?
駐車場くらいでしか見たことないんだが
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:42:30.72ID:csB21B940
自転車で追い抜きざま、
胸を触ったのか、撫でたのか、タッチしただけなのか、
バンって当たったのか、つかんだのか、もんだのか、届かない場合もあったのか、
個別の案件で、状況とオッパイの大きさで違う複雑な事件やのー。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:50:03.24ID:mVH6ABGZ0
将来有望な性犯罪者だな
日本もGPSチップ埋め込んだほうがいい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:53:31.77ID:QL6P/zr10
今日電車内で無駄に席を占領してる高校生がいたがやっぱり野球部だった
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:01:12.75ID:JFetD7TR0
自主トレを怠らない真面目な生徒ですね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:03:04.06ID:E3FlWxqF0
30年以上前に俺もよくやってたんだが、今で言うキャバ嬢風のケバイ女にやったとき
般若の形相で「待てこのガキャぁぁぁ」と追われ、超ビビッて止めることができた。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:17:28.77ID:2bM+WExF0
血筋やな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:29:03.16ID:3PuU9cd60
生徒のオッパイタッチやスカート捲りくらい、大目にみろよ。
成長する過程なんだからさ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:33:08.72ID:PA7IcBOcO
>>125
性犯罪を甘く見て見逃してたらどんどんエスカレートするから
片っ端から逮捕してやれ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:42:26.64ID:+J8SuNkeO
〜くらいと言って性犯罪者を擁護し被害者の女を叩くから
外国人に日本は男尊女卑の国だと言われる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:45:29.33ID:Z/ULd69a0
運動部だし推薦だったら退学だな
まあどっちにしろ退学せにゃならんほど居場所なくなると思うが、親御さんは今後大変だわな…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:54:40.39ID:/OCef4AjO
日本だと 安価にいくらでも 女が買えるらしいから 外国人男性ですら、楽勝なんだとかゆう話だよ?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:02:41.59ID:mBVrwuUW0
やはり防犯カメラは役に立つ、監視社会最高やん。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:03:11.28ID:NrKvDlSA0
追い抜きざまじゃ感触もろくにわかんないだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:31:20.80ID:62HnTcAY0
そもそも女ってのはなんでそんなに触られるのが嫌いなんだ
男は少なくとも同年代の異性にちんこ触られたって嫌でもなんでもないよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:36:35.42ID:ZupgqGZx0
>>136
金抜き・チン抜きやってから言え  あほばかまぬけ おまえのカーチャン 槍萬湖
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:47:52.92ID:dm+Xal3j0
>>69
やんちゃの範囲
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:52:42.55ID:UX+pcHiy0
こんな年上のお姉さんをもみもみできるとかうらやましいなぁ
年上姉さんはこんな若い男に性的に見られとるんや我慢せいや
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 05:00:11.20ID:wiyFpxBk0
今は防犯カメラがあるから捕まっちゃうんだろうな。俺も20年くらい前、可愛くて巨乳の女の子みたら‥
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 05:30:28.42ID:4kSGTOcO0
親の顔が見て見たい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 05:47:24.36ID:4kSGTOcO0
土地柄だね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 05:50:38.89ID:Bni8YmBw0
高校生なら仕方ない。本能だ。
何が悪い!本能だ!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:05:46.25ID:B/CzPwpf0
無罪
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:05:56.05ID:STm0MAY+0
>>136
女に限らず、一個人として見も知らぬ馬鹿に突然性的なところを触られたら不快になる
さらにわけのわからない馬鹿によってもたらされた不快な気分にさらに腹ただしくなる
女の場合は力では勝てないという悔しさも入る
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:39:25.15ID:bTlvLPyY0
警察と親はしこたま叱ってやれ。
そして青春無罪でいいんじゃないか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:44:39.12ID:7HGb1fIF0
>>149
警察もそれ以上のことやってるから叱れない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:46:37.43ID:biu/37+B0
姫路の高3かぁ……

もう1年待てば、梅田で3000円台でおっぱいを好きにできるお店紹介してやったのに……
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:49:30.12ID:25Xny8/N0
>>29
その時に下半身の反応をいたぶるように楽しんでもらおう
揉むたびにチ〇ポがビクンッ、ビクンッ!ってなるのを
上からペタッと抑える感じで確認され「一々反応してるキモ〜とか」言われる状況
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:52:32.78ID:cSu+apOU0
大体痴漢とかする奴は10回以上とか繰り返すんだよ

1回だけなら何かの間違い
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:53:32.09ID:JA1qUCgo0
教育行政のトップが貧困調査と称して売春斡旋バー通いをしてヒーロー扱いされるような国だもの
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:20:52.21ID:ZjqBi89V0
まあ、ろくな量刑をくらう年齢でもないし、人生長いから再犯のチャンスいくらでもあるな
成人になるまでこいつの正体が知られる機会も殆どないだろうしな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:29:22.57ID:K43FdT7+0
男子高校生とか、その事しか頭に無いからな
なんにも無いのに勃ってるし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:39:09.33ID:DfVBdJHk0
近所で、女子中学生にやる奴いた。遊び半分だろけど、女はショック受けるみたい。
今時、付き合ってくれる女はいくらでもいるのに。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:47:24.27ID:RHyXTlBZ0
捕まらないと思ったのかなあ 鈴虫くらいの脳みそなんだろうなあ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:47:34.27ID:4vyRcrDF0
>>6
マネージャーと付き合えばいつでも揉み放題だろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:48:47.17ID:oyTV+o+f0
基本街中は全部監視カメラつけとけば
通りがかり系の犯罪かなり減るんじゃないか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:09:54.79ID:cBreYjwZ0
電車の中でやれば、間違いなく逮捕か死ねる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:42:18.86ID:M+vMT1of0
こういうのって退学?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:46:29.58ID:M+vMT1of0
>>55
犯罪だという自覚はないのだろうか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:47:27.11ID:aJF/BZ9Y0
野球部はこれくらい元気があった方が大変よろしい
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:47:40.87ID:uNqgspN30
>>31
うん
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:48:01.16ID:uYEN0ROy0
こういうのを行動に移すやつはマジでやばいだろ
その内レイプするわ

性犯罪者は一生情報公開すればいいのに
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:51:30.03ID:M+vMT1of0
>>78
包丁持って立ってるのと似たようなもんだと思うんだが通報しないやついるんだなあ
男には刺さらない包丁だと思うからかな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:13:56.51ID:9rmVMhd90
>>136
こういう奴って、男の容姿の汚らしさや臭さ、気持ち悪さを理解してなさすぎる。
同性に触られる例とか出す意味も分からない。女も女から普通に触られる分には何とも思わんわ。汚らしい男が、意志と関係なく無理やり来るからキモいんだろ。

大体女は自分が気を許してる男以外は、大抵キモいし近寄りたくないと思ってんだよ。それでも仕事とかでは許容して仕方なく接してるわけで。
そこにくる痴漢や変質者なんて毛虫とか汚物みたいなレベル。そんな気持ち悪いもんに触りたいとか普通思わないだろ…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:16:33.93ID:XPEChBiC0
性欲自体が人間の癖
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:20:31.05ID:rTPuchAu0
JK国宝
DKゴミ
これが現実
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:21:52.63ID:qSXG8ilk0
>>136
性的な部位に限らず他人に触られるのは嫌だろ
お前すれ違い様に他人に髪の毛グシャグシャって触られても嫌な気にならないわけ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:31:02.74ID:emJ/2gLa0
風俗にも行けない、彼女もいない、シコシコしても収まらない、無尽蔵に溢れてくる若さゆえの性欲はどうすればいいの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:59:30.85ID:yvP1Jhko0
選手のハイタッチやスカー!!振りくらい、大目にみろよ。
成長する過程なんだからさ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:03:38.12ID:7hGMbqOM0
>>173
店が捕まる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:09:04.56ID:5AePgyCI0
今まで何回か書き込んだが姫路市は全域が被差別地域なのでこんな事件
が起こるのはあたり前田のクラッカー
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:12:47.66ID:nLBDU56o0
>>152
分かってねーな。お金払ってお店で自由におっぱい触れる舐めれるシチュエーションじゃ興奮しないんだよ。
あくまでリアル!リアル街中にこだわってんだよ。分かったかハゲ!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:21:18.43ID:Mb/u2X/b0
親は可哀想
息子が性犯罪者とはな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:50:03.49ID:SzxMkHJv0
自転車で追い抜きざまに掴んだら、おっぱいもげちゃうだろ!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:57:36.26ID:/25Unjmv0
若い子は可哀想な気がする。
遺伝子に組み込まれた通り動いただけなのに。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:47:35.67ID:Gr+A2esx0
Twitterで頼めばいくらでもいるのにな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:49:33.63ID:3WLuuT4I0
個人貧乳調査流行ってるのか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:54:58.94ID:80q1L1OyO
私も警察に訴えるべきだったよ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:59:08.16ID:xOmmlqEL0
>>3
こういうのって捕まらないと調子こいて段々エスカレートして行くんだよな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:01:14.47ID:xOmmlqEL0
胸モミ→股モミ→パンティハンター→レイパー
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:01:57.56ID:A6UdG4dcO
>>191気のせい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:02:50.68ID:TIS8I7JV0
何年か前に京都の私立高でも野球部員が似たような事件おこしたことあったよね
余罪調べたら強姦容疑まで出てきたけど既に甲子園出場済みだったという
http://desktop2ch.net/dqnplus/1291978643/

> 顔見知りの別の女子高生(18)に「一発やらしてくれ」
> などと口汚い言葉を浴びせ、自転車をこいでいる女子高生に、自分の自転車を
> 並走させながら、スカートの中に手を入れてきたという。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:02:55.49ID:hjAxS1zv0
掴んだら痛いじゃないか
おっぱいは野球ボールじゃねえんだぞ!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:06:41.47ID:NAHYY0Oh0
人間は鷲掴みすることができない。

豆知識な
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:41:46.40ID:WU5sKh5Z0
こんなんで全国ニュースに出ちゃうの?
この程度の事ならみんなやってんじゃん。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:53:24.13ID:79JP9ql90
ここで前川が一言
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:56:06.40ID:+gTN33DA0
>>195
お腹減ってる人におにぎりあげるくらいの感覚ないのかねぇ
今の子は自分さえ良ければいいのかな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:02:32.71ID:rEfZSJwr0
>>172
女でも若い時から痴漢に堂々と注意できる女いるだろ
そういう女にとっては脅威ではないし、変質者も怯えてもない女に興味を示さない
だから無害だと思ったんだよ
池袋の人形おじさん(変な人だが実害はない)みたいでオフの時のネタだった
後でとても反省した
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:24:30.52ID:9f/I8Ga+0
>>部活帰りの高校生 胸をつかんだ疑い
再犯しないように卒業まで両手錠かけとけw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:21:19.09ID:dr9KAMC70
こいつ絶対に週に10回以上シコってるはず。
しかもズル剥けの巨チソ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:30:38.66ID:7D+PhHZQ0
俺だったら胸よりケツいくなぁ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:33:13.90ID:UJWwL6n9O
>>211
そんなに巨チソなら、アルタビジョンとかビッグマンに大映ししてやれ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 13:11:16.04ID:tbkfcsvo0
>>212
悪いがホモは帰ってくれ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 09:34:24.81ID:DkqBR0nn0
>>174
同性に触られる例なんか出してないだろ
男なら女が恋愛対象なんだから女に触られるなら誰でもいいだろ
いきなりはびっくりするけど、ちょっと興味があるので触らせてくれませんか?って言われたら別に触られても問題ないだろ?
で、女にとっては男が恋愛対象なんじゃないのか?だったら誰でも一緒じゃん
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 09:35:57.12ID:DkqBR0nn0
>>177
女なら誰でもOKだよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 12:26:11.78ID:GUO5AouK0
ブサヨクロリコン教師の猥褻な行為って減らないね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 12:33:36.61ID:5naI6Pc/0
俺は中学の頃ほとんどの乳触ったぞ
体育着の時は生乳揉んだ
殆どの女が同じようなサイズだったが、たまにでかいのいたなぁ。
固いのもいた。自由な世代だったわ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 12:35:38.07ID:YKSWlQjSO
26のババーがいいのか?!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 19:23:55.37ID:g491cCWaO
>>218
相手は誰でもいい訳じゃないし
大体同性にすら気安く体に触られたくないわこのボケ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 20:53:57.95ID:+ENWidSR0
>>218
若いイケメンならいいよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:13.81ID:LRD8U/yD0
実に健全
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:51.09ID:+ENWidSR0
イケメン以外は同じ空気を吸うのも嫌
死んで欲しい
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:05:25.45ID:Za4Kjel20
性犯罪厳罰化してるんだから17歳だろうと罰してほしい。親にも責任負わせて二度とやろうとは思わないくらい追いつめてほしい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 21:06:18.13ID:LRD8U/yD0
子供は判断力が未熟なんだから無罪でいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況