X



【米ロ】ロシア外相 来月に米ロ首脳会談へ最終調整 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/06/29(木) 06:14:04.54ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170629/k10011033881000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

ロシアのラブロフ外相は、来月ドイツで行われるG20サミットに合わせてプーチン大統領とアメリカのトランプ大統領による初めての首脳会談を行うことで最終調整が進んでいることを明らかにしたうえで、関係改善に向けた一歩になることに期待を示しました。
これはロシアのラブロフ外相が28日、ロシアを訪問しているドイツのガブリエル外相との共同記者会見で明らかにしたものです。

この中でラブロフ外相は、プーチン大統領とアメリカのトランプ大統領が来月7日からドイツのハンブルクで行われるG20サミットに出席するとしたうえで「2人の首脳が同時期に同じ町にいるわけで、会談が行われると考えている」と述べ、G20サミットに合わせて初めての米ロ首脳会談を行うことで最終調整が進んでいることを明らかにしました。

会談の内容について問われたラブロフ外相は「何はともあれ2国間の対話を正常化させることが大切だ」と指摘し、まずは両首脳の初めての対話を実現させることがアメリカとの関係改善に向けた一歩になることに期待を示しました。

米ロ関係をめぐっては、「ロシアゲート」と呼ばれるトランプ陣営とロシアとの関係をめぐる一連の疑惑や、今月アメリカがロシアへの制裁を拡大したと発表したことなどで対話に向けた機運が遠のいていただけに、両首脳が初会談にどう臨むのか注目されます。

6月29日 5時37分
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:20:55.40ID:Y0lyGwqW0
ロシアはしつこくトランプに恩着せがましく
裏からCNNと手を組んでロシアゲートを画策したから
トランプにシカトされてるんだよwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 20:12:35.44ID:MvdzKqum0
□7月1日(土)
戦姫絶唱シンフォギアAXZ (TOKYO MX 25:00〜)

□7月13日(木)
地獄少女 宵伽(TOKYO MX 24:00〜)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:29:28.26ID:1bpF3gpk0
米露関係を語る人も報道する人も論じる人もほとんど日本では居ない。
多くの日本人はこの米露関係に無知。
世界動向を知るにも重要なのに基礎知識も日本人は持ち合わせていない。

日本はこれで大丈夫なのか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:48.73ID:Oq9xpLOP0
露はソ連の脱け殻で
ユダヤガーネオコンガーと態度は威張ってるけど
西側にクレクレなのが実態で
でもそう見られたくないから
経済成長がノロいのをアメリカのせいにする不思議な国だね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 20:09:55.34ID:9csRcU5+0
主要施設である商業棟「ポートタウン」は、1階に、様々な珍しいカップラーメンを集めた「3minutes kitchen」、
千葉を中心とした「日本いいもの物産展」、室内ドッグランを有したペット用品販売店「Pet Spice」、
日本と海外問わず子供から大人まで楽しめる家電や玩具、日用雑貨や化粧品などを集めたラオックス店舗を展開する。

2階はベビー・キッズを中心としたアウトレットファッション、3階にママと子供が楽しめる「リンクパーク」、
4階にはサバゲーを中心とした劇場型アミューズメントフィールド「AIRSOFT ZONE DELTA」、
5階に「地産地消」を推奨するビュッフェレストラン「THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN」を配置する。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 20:48:55.28ID:npX6bmyf0
EFU-HEDIK
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 02:02:57.83ID:TIdLB+lf0
>>5
日本の大手マスコミは家計学園と禿で手一杯です
国際問題には興味がないそうです
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 06:51:41.80ID:I0DWNkLu0
んなこと言ったら
収束してきたロシアゲートwも
トランプ→安倍
プーチン→籠池
のスタンスとあんま変わらないよwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:10:08.09ID:sBLs/6uQ0
この会談次第で国際情勢は揺れ、為替にも変化が生じる。

のんきな日本人というよりもマスコミその他が工作しているように見えるな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:39:01.67ID:qkIWdKzo0
揺れるほどの話ねーよ
シリアにまたミサイル打つくらいだろうw

記者:プーチンとは何分間話すんですか?
10分20分30分?
メルケルやメイや安倍さんは
一回対談してますよね?
プーチンとは初めてで、立ち話?

ホワイトハウス:インドネシアやシンガポールも初めてですんで

https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/06/29/press-briefing-president-trumps-upcoming-visit-poland-and-germany

Q    I want to follow up.  Gary, in that sense -- because Merkel, May, Abe, Moon -- they all fall into a category where the President has had meetings with them before.
 I would assume you would have a formal agenda.
 Putin is different from that.  Is the Putin one going to be a separate bilateral -- 10, 20, 30 minutes -- not just something that is a chance encounter in the context of the G20?
 That’s what we're trying to drive at, that it doesn’t fit into this other category.  You have to --

GENERAL MCMASTER:  Indonesia is in that.

MR. COHN:  Indonesia is in it.  Singapore is in there.
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:01.03ID:PNpj2ywW0
ネトオタのみんな藤井君が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況