X



【アメリカ】ニューヨークの病院で銃発砲 少なくとも3人撃たれる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/01(土) 05:03:32.08ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170701/k10011036851000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

アメリカの複数のメディアは現地時間の30日午後3時ごろ(日本時間1日午前4時ごろ)、ニューヨークの病院で何者かが銃を発砲し、少なくとも3人が撃たれたと伝えました。
発砲事件が起きたのはニューヨーク市のブロンクス地区にあるブロンクス・レバノン病院です。現地からの映像では病院の周りに警察の車両が集まっている様子が確認できます。

犯人の行方など詳しい状況はわかっておらず、警察は病院の周辺を封鎖して警戒にあたっています。

7月1日 4時50分
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 05:05:15.22ID:HvN4WK5P0
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_,,∧
(⌒. ∩#`Д´>
(⌒) ヽ    ,,⊃从
 从 :  (  .ノ⊃
人从;;;;... レ' ;;;从人

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.  <`Д´#∩
(⌒)⊂ヽ    ノ 从
  从ノ.:(,,フ .ノ
人从;;;;... レ'  ;;;从人 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 05:13:26.38ID:yGFv4gg30
アッラー「あっらー」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 05:16:58.10ID:10mCrAwr0
治安が悪い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 05:41:53.47ID:Xa4No0l80
ブロンクス区って初めのころはユダヤ系・白人種が支配してたんだね、最初から黒人区ではなかったんだね、勉強になったわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 05:47:25.38ID:u5Qz1xjt0
怖いな普通に病院にいるだけで撃たれるかも知れないんだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:30:00.69ID:dlr4U/WK0
ブロンクスズーの向かいに住んでた時となりのハウジングプロジェクトから銃声4回聞いた事ある。

Hola le vato coño!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 06:38:03.55ID:wy1Te1h30
黒人の元職員だって
怖いね
カナダの母子が白人の医者に診てもらいたいと言ったのは間違ってなかった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:47:54.87ID:NkkVL/Vq0
>>12
白人も乱射してるだろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:54:23.68ID:sa0RKUCw0
「ベントン先生 グリーン先生 カーター先生 至急ERへ来てください!」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:54:52.86ID:6d1KRIIj0
職員というより2年前まで勤務してた医師だったらしい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 07:56:21.16ID:JrXcsBrw0
アメリカは毎週のように銃乱射事件があるなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 08:05:32.40ID:Ka7jtzmJ0
解雇された人かな。
これだけ被解雇者の事件が続発するなら何らかの対策が必要かもね。
解雇されたものにはカウンセラーをつけて、かつ以前の雇用者と3年くらい接触禁止にするとか。

昔の人足寄場みたいに施設に収用して新たなスキルを身に付けさせることと、(精神面での)再教育を実施するとか。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 08:14:38.35ID:4NmAzBWM0
日本では建屋から、そして敷地からもタバコを締め出す政策を進めている。
アメリカでは拳銃持ち込みの検査から始めないといけないのかよ。
狂ってるな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 08:17:49.92ID:ZnGUxIPs0
デーデデ♩
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 11:27:11.28ID:4wpIp42C0
人の病気や怪我を治しに来る病院で銃乱射とは悲しいね・・・
0024ドクターEX
垢版 |
2017/07/01(土) 13:26:55.88ID:QC8jScjv0
私も昔、ニューヨーク北九州市地区でてつはう音を毎日聞いていた。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 14:34:49.45ID:c8BPRZMW0
ブロンクスて何で黒人の町になったの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 14:56:56.77ID:wys0yzu+0
バナナフィッシュだ!!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 14:58:03.26ID:ViyyTsCV0
>>18
当たり前だけど、解雇されたら恨みをもつよな。
リストラ担当はよく刺されるんで大変だ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 15:02:34.28ID:J3DYpPgW0
↓全米ライフル協会のいつものコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況