X



【長野】松本市 私立の小中一貫校で女性職員が切り付けられる 男は逃走 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/03(月) 16:23:20.46ID:CAP_USER9
長野県警によりますと、長野県松本市にある私立の小中一貫校「才教学園」の敷地内で、女性職員が男に切り付けられました。
男は逃走していて、警察が周辺の住民らに不要な外出を控えるよう呼び掛けています。

配信 (2017/07/03 15:23)
TBSニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000104490.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:12.55ID:bbgZNiAO0
日教組ざまあああ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:22.44ID:HLEaasDF0
ヘリもいっぱい飛んでるわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:26.34ID:SJ9gI8ln0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
ougonnomigiudetohidariudeさん 2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

beatboxkumootokoさん 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934


、。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:33.41ID:Ggc0GW5n0
なんで日曜に学校職員が出勤してんの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:52.82ID:5e3bGJmF0
最弱学園
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:25:08.99ID:hZYNzc6N0
ddd


トップレベルの教育先進国

教育大国フィンランドの学力低迷と学校暴力: 自動小銃で暴れる女子学生も(画像あり)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1492418486/l50




kkk
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:25:09.60ID:HLEaasDF0
>>6
引きこもりは黙ってろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:27:16.41ID:akloTV6o0
教員不足はどうなった?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:28:24.70ID:Ggc0GW5n0
>>10
は?何ふざけたこと言ってんだ?
なんで無職だってわかったんだよクソが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:30:23.98ID:9Nl2k7r+0
小中一貫校って何が良いの?w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:31:57.72ID:HLEaasDF0
>>12
このはげーーーーー!! 違うだろー! 違うだろー!
今日は、月曜日じゃ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:33:00.21ID:I1j6UDSQ0
松本在住の姉にメールしたら外出するなと非常事態宣言みたくなっとるらしい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:33:18.58ID:05eoSJ980
大木ちゃん老けたなぁ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:35:19.93ID:yqB5HIWv0
これからの時代は、中国で幼稚園がやられているみたいに、税金を食いつぶす私学に子供をかよわせるのはリスクになるような気がするが。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:37:11.78ID:N1M+ws1V0
最凶学園
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:38:56.18ID:UNffM7hF0
>>14
深志から信大に行くのがエリートコースだからでしょ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:41:25.11ID:w8dsS3QS0
武器はなんなの?
カッターと牛刀や日本刀では脅威度が違う
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:46:49.47ID:Ggc0GW5n0
>>16
こまけーことはいいんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:05:05.25ID:gzJbczQv0
低空飛行のへりがずーっと上空旋回してるな
うるさくてかなわんがその割に防災無線は一度あっただけ
とりあえず外出は控えてるがもっと住人に注意を促すべきじゃないのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:07:02.55ID:zLDit1Vm0
埼京学園、将来的には埼京線を長野・松本まで延伸し、通学の向上を図る。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:11:58.64ID:mdgvViz80
>>22
バカを超越した無知。 信大なんてな、医学部以外は
松本の高校生から避けられている。 愛知・東京・大阪の
落ちこぼれが 「入りやすい一応の国立で、交通機関乗り
変え無しで・・・」でやってくるのを見破られている。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:28:20.18ID:lav6EKte0
普通に生きてて刺されることないって
この女が教師のくせにプライベートがあれなんじゃね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:38:53.12ID:Hb+oa4Kn0
私立を逆恨みするのは筋違いだろう、殺さなきゃいけないのは公立のクズ教師達だよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:39:35.25ID:Hb+oa4Kn0
私立に言ったのは自己責任だよ、親が決めたんだからね、親を恨めよ、
殺すなら親だろが。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:40:20.91ID:Hb+oa4Kn0
>>30
バカ女教師は殺されて当然だよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:40:35.91ID:Hb+oa4Kn0
教師は殺されてもイイんだよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:41:48.91ID:Hb+oa4Kn0
松本サリン事件のあった松本かぁ〜、オウムTBSがやったんだろ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:42:35.87ID:Hb+oa4Kn0
でっち上げ事件報道は直ちに停止してください!
教師の見方をするTBSは日本から出て行け!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:43:20.67ID:Hb+oa4Kn0
>男は逃走していて、
>警察が周辺の住民らに不要な外出を控えるよう呼び掛けています。

だまれ!虫けら周辺住民どももぶち殺されろ!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:43:49.87ID:Hb+oa4Kn0
こんなサブリミナル報道や辞めろ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:44:53.85ID:Hb+oa4Kn0
>>26
いいんだよ、住人はついでに殺されろ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:45:55.29ID:Hb+oa4Kn0
虫けら女教師シネ!!!!!!!!!!!!!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:47:06.92ID:Hb+oa4Kn0
>>41
そんなわけねぇ〜わw
クソジャップシネ!!!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:47:49.97ID:Hb+oa4Kn0
ネトサポ乙。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:48:09.55ID:Hb+oa4Kn0
ネトサポ自分の金玉食ってシネ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 17:53:36.09ID:HLEaasDF0
急に変なのが湧いたな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:03:48.52ID:rjtxk8qp0
こんなに大きな学校で、裏からゴミだしに出た女性職員しか目撃者がいないなんて

灯台もと暗し⁉
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:03:53.34ID:Hb+oa4Kn0
>>46
あっ!お前そうやって警察の捜査を撹乱したからタイホだぁ〜!!!
悪魔安倍政権を全員逮捕しろー!!!!!!!!!!!!!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:04:10.56ID:Hb+oa4Kn0
でも悪いのは殺されたじゃっぷなんですよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:05:10.07ID:Hb+oa4Kn0
共謀罪で国民8000万人死刑にしてください、安倍さんお願いします!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:07:10.59ID:rjtxk8qp0
才教とか、コンプレックス刺激する名前だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:14:30.46ID:YpQeu62P0
近隣学校も保護者の皆様が児童等々のお迎えで大変そうだった いつもよりは確かに出歩く人は少ない感じ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:14:43.27ID:eVlbwbp30
>>53
大丈夫、たいしたことないし。
それから、(股)の学校と習い事の才能研をごちゃ混ぜにするのダメ。別物です。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:15:30.95ID:fzdpRbR10
仕事への不満から自分で切りつけたってオチ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:16:38.21ID:eVlbwbp30
実際、一斉下校の必要性は、ほんと周辺の南地区だけで十分だったろうに。
それ以前に南地区だから、どーでもいいけど。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:25:14.03ID:eGk5O39kO
また教員免許無しで授業してたの
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:27:20.05ID:tokTYdhS0
松本に住んだら松本深志か蟻ケ崎からの信大で狭い範囲から出ないで生きていくこともできるね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:01:47.38ID:oAanlpPJ0
旧制一中信仰が強い田舎にある予備校的な私立中学校なんだろ?
深志へ入学できたとしても信大工学部で鼻高々なんだから
都会の私立中高へ進んで東京一工・国医を目指そう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:07:13.68ID:OlLIwFEE0
宗教関連か?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 20:08:48.19ID:IJEsnoId0
>私立の小中一貫校

なんだか中途半端な学校
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 20:15:54.97ID:9uizPye90
夕方のローカルニュースでやってたけど
本人以外に不審者の目撃情報が無いらしい・・・
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 20:18:41.29ID:QKj8/RYw0
>>47
別のニュースでは男の特徴はわからないとなってた。
いくら恐くても、背が高めか低め、太ってたか太ってないかとかくらいは覚えてそうだけど。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 20:26:53.45ID:ntiWSjC90
深志って難しいよなあ
クラスで一番頭良くても入れない奴もいる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 20:28:05.67ID:V4jeMkSQ0
深志の進学実績なんて、せいぜい都会の二流校並みだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 21:04:59.21ID:w6zX1aFB0
>>75
村井ってめちゃくちゃ田舎じゃない?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 21:08:20.71ID:w6zX1aFB0
長野県で市街地以外だと被害者以外に目撃情報なくても
それほど不自然じゃないから判断に困る
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 21:13:00.46ID:ua5it4/k0
被害を訴えているのが若い女で目撃者がなく怪我の程度が軽いか無傷

この場合はほぼ狂言だと思った方がいい
参考までに>>1の刃物切りつけは救急車を呼ばなくてもいい程度だったとTVニュースで言っていた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:08.90ID:9uizPye90
>>82
いや、学校の敷地内だぜ?
不審者が見つからずに出入りするなんて
そうとう難しいと思うんだが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:24.26ID:TdUsRMLI0
松本市全域が被差別地域なのでこんな兇悪な事件は毎日のように起きてるぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:20.43ID:t/4Odeg40
狂言だと虚偽申告と偽計業務妨害だね
休む理由が欲しくなったのかな?
警察はちゃんと徹底追及するべき
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 21:46:25.25ID:6ChhoBZF0
>>80
おうバカにすんじゃねえ村井駅も自動改札で都会ずら
駅前に高校移転してくるしもう少し発展してくれたらなぁ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 21:46:57.29ID:bSPEJ88v0
またまたお前らか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:12.14ID:t/4Odeg40
発生した時間も、凶器も、男って以外の犯人の特徴も無しで
このレスの少なさ具合
通り魔事件だと思ってるのは本人だけなんじゃないの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:06.81ID:7OCHNDG20
うーん、学校のセキュリティに不安が残るな、高い金取ってるんでしょ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 22:09:37.99ID:jT+wu5ee0
>>26
松本安心ネット登録してる?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:33.90ID:3zMWXqvj0
狂言なら安心してポケモンGOやれば良かった
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:46.47ID:BgXX88hP0
お迎え車川外車ばっかりだったお
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 23:19:26.08ID:516UGJqc0
目撃は授業中等でなくても校門前とかに監視カメラとかないのかな
学校こそ監視カメラつければいいのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 23:20:55.87ID:QKj8/RYw0
ニュースによっては
「被害者以外の目撃者はいません」
と強調してるのが、やはり…と思ってしまう。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 23:56:49.03ID:hj7W6X7kO
他に目撃者がいないのと上下黒い服にマスクっていう見た目が自作自演度高い
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 00:36:36.90ID:TNVxXbFj0
犯人逃走中としている割には、追加の情報が少なすぎるな
情報を出さないようにしているのか、
情報そのものがないのか、
情報を出す必要がないのか

どれだろうか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 01:01:21.54ID:TXQUs1yb0
松本じゃけえのう!(松本弁)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 01:13:44.00ID:ieiD4x2y0
そうじゃあるまい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 01:16:32.66ID:uUnXoDLM0
狂言?だとしたら何のために?金盗られたとかじゃないよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 03:57:59.26ID:njYdRDFx0
>>76
目撃情報が白っぽいマスクに黒っぽい上下のみ

背後からとっさに襲われたのかな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 04:03:46.69ID:ylOasmtt0
>>94
熊の事か?犯人が敦盛でも舞ったのかと思っただろw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 04:07:13.97ID:ylOasmtt0
学校休みたくて生徒が爆弾騒ぎを起こすのはよくある事
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 04:15:34.08ID:gIwXCzX4O
日テレで、被害者の女性職員以外に目撃情報がないって言ってたな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 05:05:47.10ID:C9csmGcx0
>>54
むしろこの「被害者の女性教諭」が思い出したんじゃね?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 09:25:40.96ID:Rc3vIkXM0
>>97
上下黒で白いマスク、目立ちそうなのにな
新しい情報もないし自演かなぁ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 09:27:55.92ID:0qZh5EBE0
また創価か。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 09:54:37.44ID:UO1JF1QW0
犯人はまだ松本市にひそんでる。
ズバリ場所を特定。

犯人は被害にあったと言ってる女性職員の頭の中だけにいる。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 09:56:40.47ID:nWIkk1ka0
>>106
>>112
よくこういう事件でありそうな服装だな。
本当に犯人がいたとして、それくらいしか見る余裕がなかったのなら
男か女かの区別もつかないのではと思う。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 10:19:59.62ID:LcjsO+Dx0
まあ、生徒をかばっていったのか
それとも学校に不満があって・・・・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 11:00:14.73ID:qnEuiAF/0
かまってちゃんのまんさんが自演と予想
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 12:20:38.26ID:20g75MXu0
近くに朝鮮学校あるしねw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 12:27:55.66ID:20g75MXu0
>切られた女性職員が「黒っぽい服装の上下に、白色のマスクを着用した男に切りつけられた」
などと話している

普通なら学生服って言うけどねwああ、察しw近くに朝鮮学校あるしねw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 13:24:51.22ID:jYQ3mTqa0
続報ないけどやっぱ狂言なのか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 13:33:27.60ID:nWIkk1ka0
自分の見落としかもしれないが、
自宅でとってる朝刊、外に出かける用事があったからそこで別の朝刊2紙、
3紙の朝刊見たけど、今回の事件3紙とも載ってない。

本日は他に大きなニュースがあるわけでもなく、昨日の大阪の歩道事故の記事は3紙とも載ってたが。

警察はすでに矛盾点に気付いて後は本人の狂言の自白待ちで
報道はストップさせてるのかも。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 13:44:09.44ID:FHBAq4D60
ほんと女って狂言多いよな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 14:19:12.62ID:LcjsO+Dx0
朝鮮学校は離れているぞ、市内全域集団登下校で迷惑ずら
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 14:23:05.25ID:oHkzZlZw0
>>24
日本刀は武蔵が使っても花山の拳一つ切り裂けない弱武装
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 17:13:50.85ID:aoB3qpX20
まだ捕まらないのか?
埼玉だけど怖いわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 17:51:48.10ID:dnxo3QmMO
隣がスーパー
目の前に国道19号と交差する混雑が激しい道路
はす向かいに消防署
150m先には派出所
それでも目撃者0
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 18:31:31.78ID:JLLuWP5S0
左腕を切られた→右利きの人間が自傷したらそうなるな。プロは傷の付きかたで自演かどうかわかるはず
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 18:48:26.05ID:UO1JF1QW0
警察は慣れてるから傷のつき方や、話の矛盾点ですぐに見抜いちゃう。
おかしいと思っても万が一本当の場合があるから被害者が狂言というまでは捜査しないといけないし。

今回は狂言かどうかまだわからないけど
本当に被害にあった場合でも嘘じゃないかとカマをかけていろいろ聞いてくる。

服装や犯人の容姿なんかを鮮明に覚えてたりしたら逆に不自然だし、
今回のようにありふれた服装とマスクで他に目撃者がいないのも不自然。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:16:30.19ID:UO1JF1QW0
普通なら何らかの続報ありそうだが、無いところをみるとやはり
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:23:00.19ID:G65GOUV60
保護者説明会終わるの待ちだろ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:29:05.18ID:8eGH6Hcn0
いいけど学校名なんか怖いw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:42:59.78ID:uv3luylI0
ひるおびでこのニュースやってたけど、恵が現場の学校前から報告してる人に
いちいち被せて発言してすっげーイラついた。とりあえず全部報告させてからで
よかろうに思いつきで邪魔しやがって( ゚д゚)、ペッ 
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:53:38.80ID:enyAtG0M0
ここ以前に事務員が授業やってて問題になったとこだよね
今回事務員が切られる事件となにか関係があるかも
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:55:47.86ID:8eGH6Hcn0
ほんと学校の名前がヤバい
まゆゆみたいのが少数精鋭で育成されそう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:58:14.76ID:YhmFA0K+0
似顔絵ひとつ出てこないけど、本気で探してるの?
そもそもどういうやり取りで斬りつけられたのかも不明。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:33:19.89ID:lCaK03EM0
学校が私立だからな、詮索されて○○学園シリーズにまとめられたら嫌だとか思ってそう
狂言だけだとちょっと弱いかな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:25.19ID:UO1JF1QW0
大したことは書かれてないけど続報
http://sbc21.co.jp/news/index.cgi?page=seventop&;date=20170704&id=0308048&action=details

>学校の周りには高さ1.5メートルのフェンスが張り巡らされ、敷地内に入るには防犯カメラがついた昇降口を通るかフェンスを乗り越えるしか方法がありません。
>校内にはインターホンに内蔵されたものを含め11台の防犯カメラがありますが、警察の調べでは逃走する犯人と見られる男は確認できなかったということです。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:47:50.59ID:C6dDiD690
狂言確定かな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:03.19ID:uheP6gZK0
どうせ旦那か彼氏とケンカしたんだろ
だから心配して欲しくて狂言で自傷
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:52:41.85ID:1oUpEBKi0
やっぱ狂言だったのかwww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:54:48.32ID:jYQ3mTqa0
最強学園www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況