X



【髪】これぞたくみの技! アフロ・コロンビアンの髪形コンテスト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:30.99ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3134383?cx_part=sp_latest

【7月4日 AFP】コロンビア・バジェデルカウカ(Valle del Cauca)県のカリ(Cali)で2日、アフロ・コロンビアンのヘアスタイルコンテスト「Tejiendo Esperanzas(希望を編むの意)」が開催された。

 今年で13回目となる同コンテストは、アフリカの文化や風習、アイデンティティーをコロンビアで復興させることをねらいに開催されている。(c)AFP

2017/07/04 09:07(カリ/コロンビア)

コロンビア・バジェデルカウカ県のカリで開催されたアフロ・コロンビアンのヘアスタイルコンテストで、髪形を披露する女性(2017年7月2日撮影)。(c)AFP/LUIS ROBAYO
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/3/400w/img_e3209ccaaa03557ae9c16378f81875d4197790.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/3/400w/img_43900fc81beb4804ae5420d6dc4491fe193016.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/e/400w/img_be43074bf0271609049ef067e00fd530134773.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/1/400w/img_c117ef0667ee18bc4f183e3d8b6479c4150049.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/4/400w/img_044aec3e17d7be017f4234001378abfd122677.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/3/400w/img_1325665902d5522cb96f016ba0e73b4b125159.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:49:24.26ID:LQKfLEIy0
>>6
アフロ用のクシがあるんだよー。
ただここまで細かいのはマトモに洗えないし、根元が伸びるからアフロは寿命が短い。
元々お金持ちの髪型だから、すぐにほどいてまた編んでたの。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 01:40:54.45ID:WSMlvzJ60
>>1         
これのどこが速報性のあるニュースですか?>みつを ★
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 02:27:06.75ID:uDjSuX4W0
>>7
黒人は日本人と頭皮の皮脂の分泌が違うから洗髪回数少なくていいと聞いた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 03:09:09.08ID:uPyC+Ib/0
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 03:35:40.41ID:32Vfq4v30
あなたは武士、キラキラ武士
キラキラ武士、武士、武士
あなたが好き、無視?武士
キラキラ武士、武士、武士〜
あなたは武士、キラキラ武士
キラキラ武士、武士、武士
あなたが好き、無視?武士
キラキラ武士、武士、武士〜

今日は朝から馬のって、あたしをここから連れ出して
もう城には戻らないって家臣には何も告げないで

手綱を除雪車ギュッと、手綱をギュッと強く握って
なかなかキュートな刀と一緒に武士インザスカイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 03:50:50.11ID:JG+w6yGd0
3枚目以外好き
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 07:09:53.82ID:Ylrv7rJs0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)hっっghっgっっっっhっy
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 08:44:43.69ID:kBR3CTiI0
>>12
実は黒人さんは皮脂の分泌が少なくて毎日洗ったらカッサカサになるんだってさ
しかも髪の毛がキシメンみたいな形で縮れてるから寝てるときに擦れあって痛んで切れてしまう
マドンナの黒人養女の髪が編まれてないからって虐待だと批判されたことがある
女の子の髪をちゃんと編んであげないなんて髪が痛んで可哀想だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況