X



【兵庫】74歳母親に火押し付けるなど暴行を繰り返し死亡させる、無職の息子(51)と嫁(30)を逮捕 川西市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/07/05(水) 19:17:34.43ID:CAP_USER9
同居の母親(74)の腕や足に、たばこやライターの火を押しつけるなど暴行を繰り返したとして、
兵庫県警川西署は5日、川西市東畦野、無職村上肇容疑者(51)と妻の美智子容疑者(30)を傷害の疑いで逮捕した。

2人の逮捕容疑は今年4月上旬から5月2日ごろまでの間、
自宅で肇容疑者の実母、竹田冨士江さんの上半身を殴打したほか、
たばこやライターの火を腕や足に押しつけるなどの暴行を繰り返し、
顔面打撲や肋骨骨折、やけどなど全治3カ月のけがを負わせた疑い。2人とも容疑を否認しているという。

同署によると、竹田さんは病院搬送され、5月3日に死亡している。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201707/0010343795.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:18:56.13ID:r5qelZwh0
地獄に叩き落せ(# ゚Д゚)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:19:17.04ID:yuImpIve0
無職51歳と結婚する30歳女も相当変人だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:20:05.74ID:r5qelZwh0
ドラム缶のようなデブス嫁だろ(# ゚Д゚)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:20:55.92ID:k3rTYPzD0
傷害罪での逮捕なんだな
今後の調べ次第で、傷害致死に切り替える?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:23:51.17ID:loXMjizI0
>>4
51の無職ジジイと結婚しちゃうような池沼女だからこそ
顔面打撲、肋骨骨折、火傷、リンチをして結局殺しちゃうんだよなあ
死んだ親はまさか子供を産んだ時にこんな悲劇が待ち受けてるとは思わなかっただろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:34.83ID:zfaVDGIP0
>>9
母親は離婚して別の人と再婚してたとか
再婚した旦那が死んで、別れた夫との子供であるコイツが転がり込んできた
いろんな負い目からその子供からの虐待に抵抗できなかった、とかそういうんじゃないか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:42.98ID:1/HxFAYR0
すすきのあぜみちを母をおぶって歩いてゆくイメージを抱きながら>>1を読み返すと分かりやすい。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:26:09.58ID:ivTu9ZK00
>>1
積年の怨みだろうな
ババアもクズだったんだろな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:26:16.12ID:4zxMwCZn0
やはりニコチン中毒者は、恥さらしのクズだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:26:39.10ID:iveaxKT20
>>9
通名だろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:27:07.33ID:hKJ2TMHA0
親殺し、特に母親殺しは死刑でいいよ
誰も異存はないだろう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:28:29.66ID:NBi2geMv0
逮捕じゃダメ
その場で公開処刑
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:29:38.17ID:NBi2geMv0
ID:hKJ2TMHA0<=古臭 大正生まれかよ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:31:35.02ID:1ppibdqg0
>>22
息子(51)がお似合いだよお前には
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:32:22.66ID:1ppibdqg0
>>16
まーた妄想材にしにしちゃうんだね。
被害者も加害者も 日本人 ですから。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:33:27.66ID:BPyzstW60
>>12
なるほど、わかりやすく説明してくれてありがとう。
すんなり納得できた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:33:37.47ID:Wtu/35Vq0
もうさ、ヒキニートの穀潰し寄生虫野郎共を
「一匹の例外もなく」「今すぐに」
ノコギリ引きにしろ!!!!!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:36:33.80ID:8qPWrPn60
さすが在日韓国人
兵庫チョンの巣窟
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:37:54.40ID:a7u5RWED0
よくもそんな事が出来るもんだとびっくりするような事件報道があるよね
他人でもやらないぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:39:47.96ID:N6sIwilE0
>>7
殺人でいいだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:23.90ID:7K1vGtim0
介護じゃなくてただの老人に??
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:42:52.04ID:Ev1Wwq320
>>19
ちょっと見てきてよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:43:50.11ID:a7u5RWED0
疑問があるんだが
どうしてこれほど憎んでる母親と同居してるんだろうね
住居は母親の所有としか思えんけどな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:44:28.06ID:S214Agse0
無職51じゃ生きててもしょうがないのて死刑でいいよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:46:02.76ID:7K1vGtim0
殺意の有無じゃね?
未必の故意なら殺人。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:43.49ID:9NvwG9Gb0
無職って時点でアウト。
万が一の可能性として引っ越しおばさんみたいのとか、近所に妄想原因で攻撃してたりとかして手がつけられないとかもいるけど、無職という時点でまず息子が悪いな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:52.45ID:7K1vGtim0
>>37
無職じゃ家借りれないだろう。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:50:26.01ID:/ONlKg1a0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:48.79ID:RpxpniqyO
>>30
小泉や安部と同じだよ。
小泉や安部を支持する日本人の象徴だろ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:52:14.21ID:zGWGt6xT0
なんで無職の50代に30の嫁がいるんだよ!

許さない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:52:40.16ID:rsiWm1WpO
仕返しをされただけ
私の父親は生活保護で細々と生きているみたいが私に近寄ったらとことんイジメ抜く
簡単には死なせない
最終的には殺すだろう
仕返しをされただけ
仕返しをされるだけのことをしただけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:53:02.64ID:b4Zsz3s+0
また年の差婚かよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:53:55.71ID:Too67wnn0
無職の51歳が20も年下の嫁を貰ってるだけで奇跡なのに
なんでこんなアホなことをしたんや?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:56:08.47ID:XcXpMjgL0
高齢者虐待のお宅に訪問介護で入ったことあるがおじいちゃん→介護、奥さん健常、息子がおじいちゃん虐待。

奥さん泣きながら俺に話したの思い出したな

すぐ通報して施設に避難したが奥さんがやられてなければいんだが…。

おじいちゃんが施設に入ると一気に人が入らなくなるから矛先がかわりそうで怖い。

アルミ杖でフルスイングで奥さんも目が開かなかったな。
転んだと必死に言ってたがつらい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:00:49.99ID:BPyzstW60
>>45
どちらかがバツイチとかではないかな?
バツイチの再婚ってなぜか歳の差婚になりがち
ソースは俺の周りと俺自身
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:01:08.35ID:sIpMKAXx0
いずれ老後は地獄だよ此奴ら
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:02:54.37ID:uiA+W+6x0
>>37
年金とか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:05:14.86ID:YNLRcRrAO
>>52
あんた48?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:15.71ID:U90s95lM0
無職51歳が20も年下の若い女と結婚できるんだから
お前らも諦めるな…俺は諦めてるけど…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:07:16.74ID:c3T1MTzWO
>>1

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)∈
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:07:34.69ID:WlWPe/2q0
コイツ無職の上にロリコン。
笑えぬ笑い話だわ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:41.18ID:vgI/tt020
軽く死刑で
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:11:37.57ID:QaRENFNe0
無職51歳に何故30歳の嫁がw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:11:44.39ID:AK+urKUc0
嫁が若い。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:14:21.43ID:PS4EINVZ0
因果応報だろうね
やり返されたんだろう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:15:00.71ID:xO3u3xba0
昭和40年生まれのヤツは異常者が多い
なぜか異常犯罪の数がダントツだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:19:14.85ID:tGA56jPP0
乳児、幼児が親に殺されるのは許されないが、自分が産み育てた子に殺されるのは仕方ないと思うわ。

色々あったろうけど、お疲れって感じ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:22:20.96ID:dSJgPI5R0
>>63
DQN
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:24:08.54ID:c3T1MTzWO
>>1

『BAKA-500型アンドロイドが反乱を続けています。博士!、僕をシンゾウ人間にしてください!。アンドロ軍団と戦う方法は、それしかありません!♪』(笑)

トンキンテロリンピック大成就おめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪

NWOジオング的完成度‥あともうひと押しおめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪
共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト帝国版NSA&FEMAバンジャ〜イ!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:25:01.62ID:T393U8eL0
無職村上肇容疑者(51)と妻の美智子容疑者(30)を傷害の疑いで逮捕した

ここ突っ込み所か。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:26:21.35ID:PjFMDEYC0
何故こんな血も涙もない事が出来るのか不思議でたまらんわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:28:07.03ID:zXAFo0t40
人間やないな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:33:06.24ID:gTj934vr0
虐待された子供が大人になったら、虐待する側に?負の連鎖かな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:42:21.82ID:s1c+4Fn60
兵庫w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:44:14.39ID:8ybvVQ7w0
チンピラみたいな51と汚い金髪の30デブスと予想
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:45:12.96ID:15u1dY2g0
ナイスキル
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:48:37.32ID:uuRM6JBh0
30歳の嫁に反応してる人らはこんな悪鬼羅刹見たいな女でも羨ましいのかぁ?
今度はヨボヨボジジイに成った自分がイビリ殺される未来しか見えないのに、人間が薄っぺらいから女も良い友人も作れないじゃ無いか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:52:50.57ID:l9R5dTJD0
子供の頃母親に虐待されていて,遅まきながら報復したんだと信じたい。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:53:42.37ID:xv4EUqrG0
これ、パッと思ったんだが、背乗りの可能性は無いのか?

ぜひDNA鑑定してもらいたい。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:56:22.76ID:xv4EUqrG0
最近、この手の話が多いけど、バカチョンには親殺しの文化があるって事か?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:56:44.10ID:bRwu8MQR0
無職の男は危険

監視しろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:09:38.70ID:+FWjReuT0
>>4
なぁ、母親とニートおっさん名字違うし
婿にしたのかな…
もういろいろとワケわからん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:14:21.67ID:Wtu/35Vq0
ヒキニート氏ね!!!!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:24:48.47ID:MYRZSjVH0
まーーーーーーーた童話ナマポ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:26:58.65ID:m+ehtyEA0
>>51
犯罪歴あると生活保護余裕だから。
 
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 22:16:26.84ID:6lyRkAQy0
戦時中に生まれてどうにかこうにか生きて来てさ
無職の息子が結婚する時は
「若い嫁さん来てくれた」と喜んだのかなあ
どんな人生だったんだろうこのお母さん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 23:36:45.42ID:YAv6NegD0
そういう子に生み育てた親の自業自得にしか思えない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 23:38:56.63ID:W20Rn17D0
また 無職か
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 23:43:16.55ID:AVRFY0f40
>>94
そんなまともな思考の婆さんじゃないと思うぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 23:50:00.82ID:IoWtplt30
おれ、村上肇を少ーし知ってる。
今日たまたまニュース見てびっくりした!
以前に比べてメッチャ太ってる!!
この男、数年前までは地元のタクシー会社で働いてと思う。
その前も神戸でタクシー乗ったり、新聞配達したり、引越屋いたり
定職就かんかったらしい。
金絡みのトラブルもいろいろ聞いたで。

まあ、昔っから素行不良なトコあったし、やっても不思議はないかな。
でも〜オカン殺すっちゅうのはねえ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 23:52:52.64ID:CdQEoQQH0
>>98そう思うお前の方がまともじゃ無さそうだがな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 00:07:17.50ID:0q8bkgdg0
子持ち既婚様また負けたのか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 00:19:38.28ID:lIfVA7Cx0
父親に虐待されて、大学生に保護されたニュースでてるけど
こっちは子供が母親を虐待、そして死なせたか・・・。

人に暴力ふるうのってなんでだろ。
相手が苦しんだり泣いたりする姿を想像するだけで怖いんだけど。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 02:58:40.86ID:ct/yXO5z0
こんな糞でも結婚できる事実、彼女がいる現実
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 03:15:14.43ID:3oHrhBZH0
兵庫は戦場か wwww wwwwww wwwww wwwwwwwwww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 03:17:58.58ID:OR9V0PxQ0
>>102
まぁたぶん、暴力振るう人も誰かの被害者。
満ち足りていれば攻撃はしない。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 03:28:49.34ID:7Plqywmy0
51が30の嫁とナマポ貰って毎日アヘアヘやってた時に、無年金の母親が転がり込んできたパターンかな
食い扶持減るわ、介護が辛いわ、家から出ないでニャンニャン出来んわ・・・
〆たな、こいつらバカップル
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 03:35:23.27ID:UDojqjag0
>>104
せっかく手に入れた若い嫁を手放したくなくて男も言いなりだったんだろう
51歳無職じゃ後も無いしな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 07:51:45.94ID:/iHy/DSg0
元風俗嬢とかいるだろたくさん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 10:08:47.42ID:vIC9zril0
さすがに焼いたりするのはどうかと思うが、俺も在職中に邪険に扱ってたよ。
今はアーリーリタイアして仲良く暮らしてる。
時間と金に余裕がないと、惚けかけた年寄りを抱えるのは厳しい。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 10:42:49.49ID:LTBwSMtX0
我が子になぶり殺される人生ってやだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 10:46:53.12ID:3moJ67Pa0
>>106
攻撃するのは動物の本能だが、理性で押しとどめるのが人間。
人間失格だ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 10:54:08.97ID:vahjQ7Yt0
>>17
父親がどうしようとない悪党だから長男が殺して、事情を理解した再班長が、事情はわかるが殺人は一応悪いことなのでってことで1年の懲役にしたってことあったんだから事情を聞いてからだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 10:56:24.35ID:vahjQ7Yt0
>>105
清和原氏発祥の地だからな、兵庫県川西市は。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 11:27:05.86ID:GH0Susry0
滋賀と兵庫には気をつけろ!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 11:28:22.42ID:RosUSDER0
国策だからな、
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 11:29:40.50ID:SV1bzqQn0
無職で夫婦、ってお母ちゃんの年金で食ってたのか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 11:30:24.39ID:SV1bzqQn0
>>113
のこ夫婦は夫婦で無職だから時間はたっぷりあるはず
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 11:42:12.31ID:pLzQuFeq0
元をただせば馬鹿親の責任。20も年下の嫁さんだろ?狩猟能力があるのに、
仕事に就けないなんて明らかに親が仕事に就けないように育てたんだよ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 15:50:31.38ID:D/YbNBBV0
こういう奴らって足元からじわじわ焼き殺したほうがいいと思う
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 16:07:06.37ID:TurZZdt30
無職のくせに年金もってる母を殺してどうするつもりだろう
遺産が入るとしたら、犯罪者からは没収されるのかな?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 16:13:15.72ID:bVYNVh6C0
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 16:14:38.59ID:gGVJxTLW0
午前中のニュースで夫婦の映像出てたけど
嫁のほうも30どころじゃない見た目だったぞ
もさっとした頭でだらしない体型ですげぇ老けて見えた
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 17:22:04.16ID:0gxi21in0
>>74歳母親に火押し付けるなど暴行を繰り返し死亡させる
死刑にできないなら裁判が終わるまで拘置所で毎日同じ目に遭わせてやれ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:25:07.27ID:XQVdAdAlO
殺されるだけの仕打ちをしてきた
母親を殺せるような子供に育て上げた
自分の子供に殺されても文句は無い
自分が作り上げてしまった自分の子供
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 13:16:56.14ID:IJZQg/EO0
無職は怖いわ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 13:20:28.55ID:9T402BRW0
>>105
神戸、尼崎西宮、姫路、加古川・・・とまんべんなくコンスタントに凶悪犯罪が発生する兵庫県ってすごいと思うw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 18:46:43.46ID:Vq4yoPkH0
>>37
母親の年金と持ち家辺りだろ
無職のバカ息子があてにしてんのは
本人が無くなったら意味ないのに
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 18:59:50.12ID:wW/dsZPU0
アパートというかハイツみたいなとこが
写ってたよ。
嫁も30には見えないおばさんみたいな感じだし
無職同士が、このお母さんの家に転がり込んで来て、好き勝手やって殺しちゃったんじゃないの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:22:05.26ID:r9R7+xI80
まぁそもそも、こういう子供を育てたんだからな。親は。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:28:53.33ID:J6XysYzD0
実母にこんな事をよくできるな・・・
こいつらには、死刑しかありえない。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:47:25.01ID:/he7Z3Ag0
息子の方、逮捕は初めてかもしらんが、
今まであちこちでトラブル起こしてきた奴だよ。
この事件も、ついに、起こるべくして起こったんだよ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:55:45.45ID:Y9YwvBGc0
>>17
尊属殺は昔
死刑または無期懲役だったのだが
鬼畜父が実娘を何度もはらまして
娘に男ができて娘が鬼畜父を殺したときに憲法違反になって
尊属殺の刑法は無効になったw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:48.44ID:a+Flj8070
読め美智子多重人格っぽい性格 悪
冨美江さんも 息子を怖がっていた
御冥福お祈りします
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:33:59.32ID:CyO6YWKo0
母親に問題があったのか(あっても二人でリンチするのはいかんが)、嫁の美智子が酷い女だったのか、どっちだ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:48:01.15ID:1Kpn3FGuO
51歳の知的障害の男に21歳も年下の女(勿論、背後に情夫あり)が巧く言い寄ってババアの財産を乗っ取りしようとしたパターンだね。

普通はいつの間にかババアが行方不明になってウヤムヤにされたりするんだが
息子が池沼過ぎてコントロール不能だったのかもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況