X



【アメリカ】トランプ氏、米大統領選へのロシア介入の可能性認める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/07(金) 03:50:54.80ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3134800?act=all

【7月6日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は6日、訪問中のポーランド・ワルシャワ(Warsaw)で記者会見を行い、2016年の米大統領選にロシアが介入した可能性を認め、また、他にも複数の国々が関わっていた可能性もあるとする考えを示した。

 ドイツで行われる主要20か国・地域(G20)首脳会議(サミット)への出席を前にポーランドを訪れているトランプ大統領は、米大統領選への海外からの介入について質問され、「それについてはすでに簡潔に答えている。ロシアだった可能性は非常に高いと思う。他の国々だった可能性も高い。はっきりと言うつもりはない。ただ、多くの人物が関わっていたと思う」と答えた。

 一方、北朝鮮によるミサイル発射などの挑発行為については厳しく非難し、北朝鮮の好戦的な姿勢には重大な結果がもたらされることを示すよう国際社会に求めるとともに、トランプ大統領自身も「厳しい」対応を検討していると警告した。

 トランプ大統領は「全ての国々にこの世界的な脅威に立ち向かい、北朝鮮のとても、とても悪い態度にはそれなりの結果が伴うということを公的に示すよう求める」と語った。また「われわれが考えている中には非常に厳しいものもある」と述べたものの、「実際に行うということを意味するものではない」と付け加えた。(c)AFP

2017/07/06 21:23(ワルシャワ/ポーランド)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:52:15.22ID:XPobmm3m0
認めちゃうのかよw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:53:34.22ID:zVfAPkxX0
素直ないい子。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:55:30.39ID:PZPevb400
北朝鮮のミサイル開発してるのもロシアなんでしょ?
やっぱりプロレスか。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:01:17.68ID:2frLZgKA0
ヒラリーの悪行暴露しただけ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:06:04.17ID:b7MudDaa0
北朝鮮問題もそうだけどロシアが世界で暗躍しまくってるな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:06:07.55ID:kt0KYTfx0
他の国々だった可能性も高い
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:06:40.54ID:WCagCmeU0
トランプは大統領選挙の当選後の1月にロシアの介入があったって認めてるだろが、何をいまさら
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:13:11.31ID:/Pfa2hBj0
次から米大統領選はロシアンルーレットで決めてね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:13:41.57ID:HyYp80OJ0
えー認めちゃうのかよ・・・
もう何がしたいのか訳が分からんな
大統領になってみたけども
しがらみに疲れちゃったのかな?おじぃちゃん
早く対人しろよ赤野郎
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:21:28.29ID:jeth6Ghq0
>>2
トランプがお願いしたわけじゃないからだろ
日本でも他国がガンガン国民を装って勝手に介入してきてるじゃん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:23:19.28ID:AIGo3zRC0
ロシア介入も北朝鮮のことも他人事にする方針のようだけどかなり無理があるよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:37:22.78ID:D5N6VBnP0
>>14
限りなく疑惑が真であるのだから
いったんそれを追認して開き直ることこそ得策だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 05:09:22.55ID:kVX74lzh0
>>6
だろうな
米国人が自らの悪事を暴くなんてあり得ない
日本人ですらやらないのにw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 05:29:52.95ID:Fm7k7Prq0
フルハウスかよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 05:31:14.66ID:8xlREjb30
トランプ罷免か
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 05:37:44.80ID:u54vxY780
親ロシアと反北朝鮮はダブルスタンダード

トランプの心中やいかに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 06:19:17.08ID:Rl0HvvJL0
G20の場で矛先を逸らしたいんだろ
トランプほどの近視眼ならこういう事軽はずみに言う
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 06:20:16.97ID:scNctXRR
アメリカは日本の政治にも介入してるだろ
トランプ派も反トランプ派もヤンキーは全員醜い偽善者
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 06:26:27.36ID:VfvKuVbT0
オバマが在任中から知っててそれを隠蔽して放置してたって事実がでちゃったから、もうこの件は怖いものなしw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 06:29:56.48ID:/xAHCHCx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)Gyggghhhhhhhhhhggftttyyy
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 06:50:25.37ID:t0LKRXJi0
日本も都議選に介入されたわ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:32:45.04ID:+o1Y6s+w0
やり直しもできないから
再発防止に力を注ぐしか
ないが、至難さな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:00:41.53ID:o+Q0032Z0
トランプおわったな
おいつめられて、ぶっちゃけたのか

プーチンのロシア>>>>>>トランプのアメリカ

ロシアが世界の頂点に立ったな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:25:06.92ID:rk2tiaJM0
そりゃトランプ自身がロシアのエージェントだからww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:27:24.67ID:pYpuvnul0
ぶっちゃけ頭悪いだろ、この人
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:27:40.06ID:ixePFehW0
あくまでもヒラリーの違法行為を妨害するためな。 
これは大問題になるよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:29:06.24ID:rck/nE+E0
いやもうあれだよなオバマ見たらわかるやん
あれだけ口の軽い大統領は居ないよな他に
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:30:07.17ID:rck/nE+E0
うちの周りにも来るくらいだからほんとパラタイス銀河て感じ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:30:26.89ID:VyY1U+ZW0
ロシアがトランプ勝つ様に暗躍したって事?
ロシアに何のメリットがあるん?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:35:18.36ID:n46eYbY40
トランプが何かをロシアにお願いをしてたらトランプの責任だが
なにもお願いしてないのに勝手に介入したんなら介入を止められなかった当時の政権のオバマの責任だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:38:30.96ID:rck/nE+E0
だから結局蓮舫なんか稀有な例でも云いたがらないだろ
結局夢持って行っても結局馴染まないから大人になる頃には民族やら結社の
凄みに戻っていくんだよな、社会がそうあるように、そういう例がオバマみたいな
思い通りにいかなくなると原理主義の側面見せただろ
ヒラリーなんかはオイルロビーだろ超越した枠組みで動いておられる方々が
こうなったら世界中にいるんだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:40:19.93ID:fuFV6QFN0
トランプは馬鹿だが正直だな
結局ロシアが関与してたんじゃねえかwwwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:43:34.66ID:rck/nE+E0
蓮舫なんかはあれだろ資本があるとかって話だろバナナ売ってとか書き込みで見たことあるし
やぱ資本力ある偽ユダヤてとこだろう、それと義務だろうな、続く秘訣は、それ他が真似しようとしても難しいて感じだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:46:03.96ID:rck/nE+E0
そういうやつて来ても法務の規定があってそれこなしとかないと強制送還なるから
やりくりに窮してるようには見た感じはみえない、実際仕事しながら何かされてるような
感じするし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:46:39.93ID:rF+Q0bZX0
戦前からの赤の侵食は根深いのうお互いに
衆目を集めたってことは駆除する覚悟は出来たってことかなあ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 16:48:39.94ID:2nDXvlkO0
介入といっても、票数の改ざんとか、投票所へ行けないようにするとかいう介入じゃないんだろ。
ネットが口コミとか使って、どちらかに有利な情報を流したとかだと思うが。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 17:43:37.87ID:rLYesxAJ0
米国大統領は傀儡だから当たり前だろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 17:52:01.15ID:T6s7MvQ40
大昔の鹿児島徳之島の
徳田虎雄vs保岡オキハルの保徳戦争のほうがよっぽど公平な選挙だったよ

どっちも場外で賄賂とかなんでもありだが、
いざ投票となれば両陣営の監視員が目を光らせている

造反がほぼ不可能、許されないところが大統領選と似てるし。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:13:38.72ID:Wj17YNDX0
>>39
最初はヒラリー優勢と思い
トランプを当て馬(ルペン的に)応援
コミーの訴追で流れが変わると
今度は何故かヒラリー側を応援
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:18:23.62ID:x3I6pk3W0
>>47
トランプが勝った後に
3州の票を数え直す申請した反トランプのジルスタインは
プーチンの手先だったw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:01:00.79ID:22kniM3N0
>>6
ヒラリーってどんな悪いことしたの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:41.28ID:txLto+No0
日本なんかひっきりなしにコリアンにコントロールされてるんじゃね
主権者の権利が不当に侵害されてる 侵略行為だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:00:04.40ID:AFj4quMI0
さっきチラッとニュース見たけどプーチン目の前にして明らか緊張してたな
いつもの握った手をグイグイ自分の方に引き寄せる強引な握手もしてなかった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:01:45.80ID:0lGxXyXg0
中国の介入について華麗にスルーされている点について

やっぱ報じない自由なんですかねw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:34.64ID:DXxTtyOG0
ルーズベルトの時はスターリンが候補者調整までやってたじゃないか(笑)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:18:04.96ID:pgvhw7vu0
シナやアメリカに貸しを作って服従させる
プーチン大帝の世界帝国の完成だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況