X



【経済】院政?フジテレビ新会長、所信表明演説で日枝元会長を礼賛し「代表」と呼ぶことを提案→賛成多数で可決 文春がテープ公開 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/07/14(金) 12:22:23.28ID:CAP_USER9
http://bunshun.jp/articles/-/3293
フジテレビ“日枝礼賛”テープ公開

 約30年にわたりフジテレビのトップに君臨してきた日枝久元会長(79)。7月からスタートした新体制では取締役相談役に退いたが、今後も“院政”を敷き、権力をふるうのではないかと囁かれている。

 週刊文春では、7月3日に行われたフジテレビの「全体会議」での、嘉納修治新会長(67)の所信表明演説の音声テープを入手。そこには、嘉納氏が日枝氏の功績を礼賛するとともに、日枝氏を「代表」と呼ぶことを自ら提案、賛成多数で承認されるという“院政”を示唆する内容がおさめられている。

 代表と呼ばれることについて日枝氏本人を直撃すると「うん。当たり前のことじゃないかな。(中略)いままでも僕は何年もフジサンケイグループの代表なのよ」と回答した。

 7月13日発売の「週刊文春」では、嘉納新会長の発言や日枝氏の直撃の様子について詳報する。7月13日午前5時から「週刊文春デジタル」では問題の音声全編を公開する。

画像
http://sl.news.livedoor.com/94a64a5b73e1620abf2024e5c7a38bacd6b8dd4e/small_light(q=100,of=jpeg,dw=560)/http://bunshun.jp/mwimgs/8/4/-/img_841005183abb72571b1202b324f9c0b4153302.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:23:34.82ID:clIJH8zJ0
総書記にしなよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:24:04.98ID:IupZcWod0
>>1
何が問題なのかわからない

フジの体質から考えたら当たり前じゃない?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:25:24.25ID:Q/aK+wqK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
hyっっっhjhjっっっっhじゅう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:27:23.33ID:oFJY85tB0
マッコリ飲んで落ち着こう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:28:30.89ID:xNsJByNh0
代表ってことは代表権があるのか?
そこが重要なんだが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:28:41.17ID:bWonCX/w0
へ〜、この世界会長が最高位だと思っていた、その上に代表と云うのがあったのか。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:29:02.67ID:fi4DexTQ0
>>3
ワロタ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:29:22.51ID:hSuGqnk90
籠池よりひどくね?
最初は教育勅語を教えてるって批判してたのに、いつの間にか安倍内閣批判に変わってた。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:30:48.64ID:5m0GlGVc0
在日マスコミが印象操作ばっかりやっているから
それをよく思わない正義のADやAPはICレコーダーを忍ばせて、
ワイドショーの反日MCやゲストの裏情報をスキャンダルされるだろう。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:30:58.34ID:e3Xd7fJ+0
創価学会みてえだな おい
池田の後任はまだみたいだけど
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:36:05.13ID:YrB0TRqr0
これは芸スポだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:36:20.06ID:bNR6djPB0
>>1

そんな日枝とも加計ともお友達の安倍ちゃんw

【話題】 フジテレビ・日枝久会長が最高位の旭日大綬章を受章
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383457368/
【マスコミ】フジ亀山社長 安倍首相甥入社認める
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395994426/

【災害】安倍首相、フジテレビ日枝会長らとのゴルフを中止…広島土砂災害を受け 首相官邸危機管理Cに情報連絡室設置など対応指示★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408541874/
【政治】安倍首相のゴルフに批判、広島土砂災害、報告を受けた後に森元首相らとプレー…菅官房長官が9時半ごろに電話し中断求める★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408693389/
【政治】安倍首相、土砂災害後もゴルフ楽しむ…森元首相に「早く戻ったほうがいい」と諭されて帰京→夜には山梨の別荘にとんぼ返り★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408695414/

【政治】安倍首相、連日ゴルフで息抜き フジテレビ会長らとプレー [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439803120/
【山梨】 首相、夏休み7回目のゴルフ ハイタッチで喜ぶ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471334598/
> 安倍晋三首相は16日、山梨県富士河口湖町のゴルフ場で、日枝久フジテレビ会長や山本有二農相らと、
>今夏7回目のゴルフを楽しんだ。18番ホールでは、ティーショットで林に打ち込むアクシデントの後、
>2パットで乗り切り、ダブルボギーに抑えた。パットを決めた際には、日枝氏とハイタッチをして喜んでいた。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:38:46.38ID:JaSinsoB0
安倍ちゃんのゴルフ友達だしな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:40:00.14ID:lSnJlXdI0
子供かよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:40:39.98ID:jD6VlS0n0
馬鹿代表?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:40:53.86ID:BHSiwHM50
>>3
クソワロタ(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:41:31.57ID:wNStIU7u0
さすが、アベノフレンズ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:42:22.55ID:4gJvg4hw0
>>1
嘉納 「偉大にして賢明で敬愛なる最高の指導者の日枝元会長は、フジテレビの取締役相談役であるとともに代表であらせられるッ!」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:43:21.25ID:xNsJByNh0
>>10
昔、西武グループに総帥ってのがあったらしい
正式名称かどうかは知らないが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:45:53.57ID:CK7o5/buO
日枝ジョンイルw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:48:13.83ID:IPLebxv20
大株主でもないのにキモすぎる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:48:59.18ID:uVdwf+uy0
ただの取締役相談役を代表と呼ぶことを提案する会長も気持ち悪いが、それが賛成多数で承認されるとか
そしては、本人もそれを固辞せず、それが当たり前だと思ってる気違い日枝
やっぱりフジテレビは狂ってる、さすが在日キムチの巣窟だけのことはあるw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:50:03.85ID:p0PJQRFK0
結局は、日枝上皇による院政ってことか。 これからも低迷続きそう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:51:18.66ID:5Qht2ybb0
>>24
やっぱり
なんか調子悪いよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:51:52.07ID:9pn2u7080
だめだこりゃこりゃ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:53:39.48ID:fLtFrQDd0
大株主は孫だから
そこが変らん限り治らない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:54:00.85ID:NPgHm/eT0
創業家をクーデターで追放して
独裁者として君臨する元労組委員長
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:54:34.41ID:Ipt802Et0
変にマイノリティに阿るとこうだからなぁ
被害者意識過積載なんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:54:52.54ID:Ipt802Et0
すみません、誤爆しました…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:00:23.52ID:8+SNx2hG0
マジきしょく悪い集団だな

韓国帰れよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:03:22.14ID:c/Wi+Pna0
弘兼憲史「よし、次は『代表・島耕作』だ!」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:03:58.08ID:7wp06AF60
今の社長が73歳だっけ。
これからは完全にジジババ向けメディアに特化して細々とやっていくのねw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:04:32.05ID:F+8Mudfk0
全人代?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:33.05ID:SDwOxhpo0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。+5625967
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:33.22ID:/BeZtv1E0
フジテレビの凋落は原因がはっきりわかっているだけに
あまり悲観的に見なくていいんじゃないかなw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:18.75ID:SDwOxhpo0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

62+567
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:58.46ID:SDwOxhpo0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???96+28976
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:41.11ID:SDwOxhpo0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

2+06+454
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:16:24.77ID:H7ilOUd+0
堀江でも潰れていただろうしどのみちフジは潰れる運命だったか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:16:28.74ID:SDwOxhpo0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.6+26378+9576
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:16:46.99ID:F+8Mudfk0
鹿内は既得権ニダいうたらこうなったでござる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:17:00.40ID:VT5ZYz7d0
とんねるず、ナイナイ「だよな!そんなの当たり前!あと10年はやめへんで!!」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:17:17.66ID:SDwOxhpo0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.5605+4
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:18:02.99ID:SDwOxhpo0
安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

5+63+9673
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:22:48.90ID:pDHofdyT0
なんだよ北朝鮮みたいだなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:24:05.07ID:D9WcQ50D0
日枝マンセー
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:24:11.67ID:Fu/kk6XJ0
メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。
最近の盛土騒動やオリンピック競技場騒動も小池を持ち上げ、
すべて小池の手柄のように報道し、点数を稼がせ、新党を結成させ、安部、維新、民進右派
と憲法を改正させるため。もちろんその先は中国や北との戦争。
これは蓮舫叩きとリンクしている。

例えば、
@脱原発→左派系メディア
【目的】脱原発を促し化石燃料を大量に消費させるとともに、
農地漁場の汚染させることで食料輸入を増大させ、貿易を通じて富を分捕る

A安部自民上げ→左右両メディア
【目的】憲法改正&中国と戦争、ナショナリズムを煽る
家計学園にしても、森友にしても、叩き方が枡添の時とは全く違う。
枡添の時はあの下らないことで連日トップニュースだった。
最近の安部叩きは小池新党を躍進させるための茶番。安部叩きがいつの間にか前川叩きになってる。

B左派叩き→左右両メディア
【目的】日本人を総右傾化、憲法改正、中国と戦争
2009年にマスゴミが民主党を持ち上げたのも左派政権の時に原発を爆発させ、国民の左派に対する信望を失墜させるため。

C枡添叩き→左右両メディア
【目的】リベラルな憲法観を持ち発言力のある枡添を叩き、憲法改正を邪魔されるのを防ぐ。

D小池上げ→左右両メディア
【目的】絶えず小池をテレビで取り上げ(仕事をしているように見えるかどうかマスゴミの報道次第)、支持率を上げ、新党を立ち上げさせ、自民&維新と憲法改正&中国と戦争
毎日毎日、小池のことをニュースで取り上げるのは異常。
メディアは小池のイメージが上がるよう表情などを選び、ヒロインとして映るよう演出している。

E外来生物や黄砂などあらゆることを反中に結び付けて報道→左右両メディア
【目的】中国に関する軍事や外交の報道で「海洋進出する中国を念頭に」を必ず付けて報道
これガチな洗脳、実は政府はそんなこと一言もいっていない。NHKが勝手に解釈して国民に刷り込んでいる。中国の脅威を煽り、憲法改正&中国と戦争。

F貧困女子高生報道→NHK
【目的】貧困による大学進学断念は問題だとプロパガンダし、大学無償化や給付型奨学金の創設を実現させることで、出来るだけ多くの女性を大学へ進学させ、女性の社会進出、晩婚化を促進し、少子化を促進させ、民族としての日本人を解体する。
大学無償化や給付型奨学金の創設を推進する人間を決して信じてはいけない。
実はこれアメリカ大陸で同じことがそのまんま行われた。先住民を虐殺し、人口が激減したところで黒人奴隷を入れて、アメリカ大陸をのっとった。

G蓮舫叩き→左右メディア
【目的】民進の左系を潰し、小池新党、維新、民主右派、自民とで憲法改正&中国と戦争。
自民党の小野田紀美の方が悪質性はよっぽど高かった。二重国籍の状態で県議会議員を数期やり、
しかも、2015年の33歳の時に国籍選択の手続きをしている(本来は22歳までに選択しなければならない。蓮舫は17歳)。
国籍法を厳格に適用すれば日本国籍を取得できる要件を持っていない。
しかも未だに米国籍の離脱が完了してない※2016年末時点(蓮舫は完了済み)。
これは日本人に台湾を国家であると誤認させ、将来台湾が独立した際に、台湾独立が当然であるかのように錯覚させ、日本を台湾有事に巻き込もうとするプロパガンダも入っている。

H豊洲問題→左右メディア
【目的】豊洲の盛土や地下水ほか、あらゆることに難癖を付け、小池の移転中止を正当化させ、小池の支持率を上げさせ新党を結成させ、憲法を改正させる。実は盛土がなくても安全で問題はない。
地下水も意図的に排水ポンプを止めただけだった。報道2001の柱の傾き問題も写真を加工したやらせだった。
専門家会議の権限は「知事に意見が出来る」だけだった(東京都卸売市場審議会条例2条2項)。
「方針」の意味を曲解し都職員を処分。「方針」とは方向性を意味し、一字一句それに沿って物事を行わなければならないわけではない。
豊洲市場では地下水は使わなかった(環境基準は飲用前提)。実はシアンやベンゼンは煙草の煙にも含まれるものだった。
8回目の検査で基準値を超すシアンやベンゼンが検出されたのはパージ水を使用したからだった。
9回目以降はパージ当日の検査に変えたが、当日検査はパージ水を試料にしなければ不可能(→水はすぐに貯まらないから)。
えhj
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:24:54.97ID:kLRRVIfB0
>>1
ワタミと一緒じぇねえかw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:26:02.09ID:Lk+b+Q3E0
ここまで責任と全く取らないトップも珍しいな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:27:44.47ID:9XaUHL240
代表権がありゃあいいし、ないのなら代表行為を行った場合に
法的な問題が生じる。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:29:35.80ID:b6jNzIop0
■【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆8★522©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499988520/

*【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★455 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499855956/
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:31:24.67ID:416sgupn0
ただの労組委員長ふぜいがクーデター起こして、ここまで絶大な権力維持できるはずないから
でっかいバックがいるんだろうな

しかし自分とこがこんな有様なのによく社会正義とか語れるねーマスゴミは。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:33:28.18ID:LgGHuRlY0
そうか草加、フジとサンケイ、同根なのかチョンつながりか
プロレスか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:33:54.88ID:yMplbt+q0
安倍と会食しまくりの日枝wwwwwwwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:34:43.01ID:62aLGACk0
フジテレビは北朝鮮
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:35:49.00ID:odJqBxv40
これ本当なら株主に対して嘘付いている事になるんだが。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:37:27.93ID:Hrsrptmw0
共産党系の独裁者みたいになってるな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:40:02.42ID:j6R0cgwM0
日枝「嫌なら代表って呼ばなくていいんだよ」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:41:37.05ID:Nw33bBts0
これさ、株式会社としてやっちゃ駄目なことでしょ?
代表って意味は取締役会代表ってことだからね
無役の過去の人を代表と呼べば、現役として扱いますってことだわ
ひどい会社だ
コンプライアンス違反で放送免許取り上げてよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:42:18.81ID:wbDfUUE30
安倍友はみんな似た様なクズだなw
のJR葛西もそうだし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:44:14.59ID:NVVone/b0
フジテレビとか日本人に相手にされてないやん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:48:22.51ID:Z92xbrOS0
気持ち悪い会社だなおい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:48:30.31ID:gxUcynXM0
テレビ自体相手にされてない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:50:00.97ID:Etqh1xeK0
>>1
まあ、一企業内の事だからな。
それがどうしたって話にしかならない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:50:34.89ID:/xgE4MqT0
キモイ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:51:12.27ID:g7LUa9zd0
鬼女さん鋭いな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:51:33.57ID:T337IoZN0
なんの代表だ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:51:46.35ID:cgmi4lJ00
どっちなのか知らないけど、代表権があれば別段代表権がない場合、それはどうなんだと思う。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:54:52.01ID:CHhbhfFS0
そのうちフジテレビは日枝を教祖と仰ぐ宗教法人になりそうだな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:17.44ID:AAkA7gda0
テープだとw ICメモリだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:31.17ID:Dc4w9Bi90
さすが安倍のゴルフ仲間
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:55.35ID:LK8EJIhhO
>>1
ネトウヨ怒りのフジデモをトリモロス→安倍辞めろコール待ったなし

【政治】安倍首相、フジテレビ日枝会長らとゴルフを楽しむ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408422393/
【国際】アンニョンハシムニカ、チョヌン安倍晋三ラゴハムニダ。… 日中韓ビジネスサミット 安倍総理挨拶全文
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446458276/
【国内】民団創立70年、21日に東京で記念式…朴槿恵大統領、安倍晋三首相がお祝いの言葉を伝える
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476600292/
【金権政治】小渕優子よりひどい!? 安倍首相が世襲した在日パチンコ御殿と暴力団人脈★2 c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414828941/
【政治】安倍首相、地元山口県入り。焼肉店で若手支援者らと歓談
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452514034/
【社会】水産、農業、コリアンフードと食をテーマにした三つのイベント - 山口 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416777458/
【政治】安倍首相を日韓・韓日議員連盟一行が表敬
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452744788/
【宗教】安倍・トランプ会談は韓国系新興宗教の手配だった 新潮45報じる★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485144531/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:35.54ID:WTKSzgn00
横澤さんもフジやめてフリーにならずにずっと残ってればな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:09:02.50ID:DdWKDoo00
大金持ちなんだからゆったり暮らせよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:11:01.05ID:Xs6qEndc0
創業者一族でもないのに
創価学会を乗っ取った誰かさんみたいだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:11:11.02ID:SN0sjeaM0
フジを叩いてるのはホリエモンだろうなー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:57.38ID:ImIlawAS0
永遠に見ることはないだろうなウジテレビは
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:14:35.73ID:xnYUZr810
こええ
ウジは復活できないな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:19:22.27ID:fLtFrQDd0
普通は稗田だろ
日枝はひえと読む
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:20:33.15ID:8ewtB6eL0
南朝鮮高麗大学の回し者
日枝だがフジから完全に退くまでフジの台頭はない。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:21:56.85ID:fLtFrQDd0
稗田は部落っぽい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:22:30.47ID:ZQXfWFey0
安倍友切り捨てるわけにはいかんやろ
安倍の身内もいるみたいやし
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:23:48.90ID:+2TNG9LY0
>>1
日枝は80歳だろ。
いつ死んでもいい年齢で、なんでそんなにこびへつらうのか?
組織としておかしいわ。
オーナーじゃなく、ただの雇われ社長だったわけだろ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:27:18.34ID:fLtFrQDd0
とりあえず
ニュースはBSフジと入れ替えろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:31.18ID:9yYWsTBO0
安定のフジメディアホールディングス
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:52.45ID:sM49kX1b0
クーデター日枝
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:04.92ID:ur7zbFax0
フジとTBSは解体しないとダメ。
もう骨の髄までシナチョンとズブズブで腐ってる。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:44.59ID:xjRIBvWg0
時代についていけなくてフジテレビをダメにしちゃった張本人なんだと思ってたが
フジテレビダメにしたのは日枝だけじゃなく取り巻きがいたのね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:43.10ID:0AM8VPsaO
昔いた会社でも一線退いた元社長を代表という愛称(ニックネーム)で呼ぶことにしたな

まぁ、あれは創業者だったから仕方ないが
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:51:33.87ID:D4jr1Phm0
フジテレビの悪徳社員を一掃すべきと、友人のフジテレビ執行役員が言っていた。レコード会社女性セクハラとタクシー運転手暴行の夏野亮、ゲンダイが報じた障がい者パワハラ小林義和、関連会社迂回裏金作り吉田章博スボーツプロデューサー。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:58:36.32ID:BJ/HT5MB0
宗教だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:11.63ID:j4Ny0af50
>>79
『取 締 役』でないと『代 表 取 締 役』にはなれないけど、別に『代表』と呼ぶぐらいいいんじゃね。
何の代表か知らんけどw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:56.36ID:Q8iBJNx00
気持ち悪いな  
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:08:17.10ID:wIKNbicI0
>>30
株式の多くを持ってたらまだ有りだが、単なるリーマン社長の成れの果てだからな。株主からしたらたまらんな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:45.23ID:b6jNzIop0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★455 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499855956/

★【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆9★523 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500010940/
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:40:52.19ID:d0o1GJVC0
えっ「首領様」だろ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:06.13ID:MiAcapNE0
うっは、北朝鮮みたいで気持ち悪っ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:49.61ID:aGf5uGjd0
日枝将軍か
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:03.53ID:NEdove+L0
敬愛なる将軍様 日枝久同志 まんしぇ〜!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:26:11.39ID:achbfo5P0
フジって、前にスポンサーの金で韓国宣伝してスポンサーの製品が不買されるテレビ局だろ?
さっさと韓国に行けよゴミクズ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:52:17.51ID:rZBlodJm0
サッカーの川淵をチェアマンからキャプテンに呼び変えたのと同じやん
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:28:40.00ID:JaSinsoB0
同胞の安倍ちゃんと同じ北朝鮮体制だな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:29:53.71ID:JaSinsoB0
>>112
安倍ちゃんのお友達フジがなんでシナチョンとズブズブなんだよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:30:56.76ID:2kZmM22y0
社長や会長が居るのに、
議長や代表などは、共産主義の国家みたいだ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:32:27.85ID:SV/4Ubgx0
日枝は金光教。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:33:28.77ID:2kZmM22y0
>>124
放送事業は捨てているんだろ、
サンケイビルの不動産と、ソフトバンクとの海外ファンドが本業みたいだから。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:35:45.16ID:fRP2o+Ac0
日枝の何が優れてるんだよ
ゴミメディアでしかないのにw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:18.09ID:2kZmM22y0
>>71
鹿内父時代は手数料の高い電通扱いは少なかったが、
誰かさんが編成責任者になった時に、電通扱いが増えたんだよね。
甥さんが電通社員で視聴率3%の「家族のうた」の企画でしたね。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:46:46.76ID:f0SHQNkk0
ホントに、このテレビ局、なくなるんじゃないか。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:55:06.52ID:JaSinsoB0
>>145
安倍政権が続く限り大丈夫だろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:25:05.79ID:9CzBpWVZ0
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:55.08ID:ENG7Jg2O0
ああ、新会長はゴマスリで
のし上がったのが、良くわかるわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:35:29.06ID:yWBKPQ1B0
代表、特濃トンスルをどうぞ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:07:07.78ID:/1iRbMGX0
独裁フジテレビ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:09:39.74ID:rBbt8hCYO
そのうち日枝神社に祀られる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:12:28.00ID:sMlq1LFU0
独裁者が君臨してるのが今のフジテレビなのか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:15:40.29ID:mL4nB9KI0
今の韓国フジテレビって堀江が所有していたフジテレビの株を韓国側に売ったからこうなったんだよね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 23:26:20.43ID:bNR6djPB0
スレ止まってやがるw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 23:33:08.22ID:q4d/aen/0
>>1
歳食うと子供と変わらん。
見栄と自己中とわがまましかできなくなる。困ったのはそういうのに権力や金がひっついて生き続けてることだ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 23:44:27.92ID:H5tuWM8y0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:01:23.06ID:h0WLWwvB0
安倍のゴルフ友達
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:08:27.36ID:2RaDVNLK0
こいつが一番上にいるからフジテレビ没落したんじゃないの
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:13:32.19ID:APaJGY5C0
>>1 ほんとにキモいね。
日本の企業ってすごく小さい北朝鮮みたいなのばかり。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:14:37.68ID:SN51VwjI0
労働組合の政治闘争で鹿内家を追放して権力取った根っからの権力乞食の日枝だからな
しがみつくことだけが目的だろう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:18:18.63ID:9hf7cKEX0
会社傾く理由がわかるよなw イエスマンだらけw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:20:37.62ID:pxYoeWzp0
早く潰れろよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:25:05.21ID:hxp2CKPiO
工作員が全くいない、、
0171消費税減税
垢版 |
2017/07/15(土) 09:32:13.45ID:TUw6tpZu0
フジテレビは結局日枝院政か。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:39:17.00ID:Yss0qVn80
>>168

「フジテレビは反日左翼企業だっ!」なんてアホな勘違いをしていた者たちの人生こそ、既に潰れてると思う。

デモまでやってしまって、そしてその記録動画に顔まで映されてしまった者たちは、
死ぬまで重い十字架を背負う事になってしまった。

- 日本美術協会主宰 「高松宮殿下記念_ 世界文化賞」授賞式典(常陸宮殿下御臨席)より、日本美術協会会長・日枝久のスピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=qO1RbGZsKRo

(日本美術協会は、有栖川宮親王が発足させ、財政難になった際にフジテレビが名乗りを上げてスポンサーになった。
協会が運営する「上野の森美術館」のCMがフジテレビで頻繁に流れているのは、その為。
又、上の式典では、司会を務めているのもフジテレビのアナウンサー)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:40:51.65ID:Yss0qVn80
>>169

クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろよ。
キチガイが。
.

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
http://www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf
「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ] 
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
0176アへちょんハンターさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:41:36.79ID:v0qLLQcu0
名誉朝鮮人
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:43:26.19ID:4s9ED1Of0
>>3
上皇でもいいかも
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:44:10.53ID:P7Px7umu0
じい様が幅を利かせられるのは落ち目商売なんだろな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:44:52.01ID:SdB8j3uP0
    



 
 
     
安藤優子 
夫:フジテレビ幹部役員
世帯年収6億円超
立場を悪用し電波を私物化し続ける放送法違反の疑いもある。

「新体制で、諸悪の根源安藤優子を切れるかどうか。これで全てが決まる。」 超少数社内改革派社員
その期待も虚しく、編成は安藤優子メインMC番組長期存続を発表。
新社長は日枝会長の傀儡であり、月9含め視聴率回復のきっかけとなる劇的改編など

今後もフジテレビには全く期待出来ないであろう。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:46:29.38ID:7JU8hnuV0
とんねるず地位安泰
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:47:06.20ID:zwmiQ5LF0
ゼンカモンが買収してたほうがまだマシだったな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:48:00.98ID:pxYoeWzp0
>>174
まだ生きてたのかロリコン?
お前のアナルは左翼のホモに掘られて薄きたねーんだよ横浜ロリコン
キチガイコピペ貼ってねーで、さっさとパヨチンアナルでもしゃぶりに行けよキチガイ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:49:09.00ID:yJWrpHIP0
>>3
考えてみれば、何であの国は書記が莫大な権力を有しているのかな?
学級会や生徒会だと書記は一番下の役職じゃん。
あと、旧ソ連とかも。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:49:56.57ID:MaFEuJIb0
東芝の西室泰三と同じだな。いつか会社が傾く
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:53:38.24ID:Yss0qVn80
>>182

だから、クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろって言ってんだろ。→ >>175

亡き母親が小学校の時に提出し忘れた検便が押入れから出て来たからって、
「おかあさんの形見だっ!」と泣いて感動して仏壇の遺影の前に置いて拝んでるキチガイが。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:54:20.69ID:JeybPpq/0
この人でフジテレビは隆盛を極め
この人でフジテレビは没落した
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:58:29.89ID:L0UZ9uMD0
もうボケるか死ぬ以外日枝の影響力無くならんな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:00:35.19ID:JOUQbkFU0
カルトTV局
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:04:29.10ID:rKBBb/1O0
キモいなw
総務省はそろそろ既存民放以外の新しい事業体に電波購入させることも検討しろよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:04:42.42ID:Pxh0/CJEO
北朝鮮みたいだな
やっぱり半島出身者だらけの組織だと
やること似てきちゃうのかな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:05:13.11ID:Yss0qVn80
>>189

「フジテレビは反日左翼企業だっ!」なんてアホな勘違いをしていた者たちの人生こそ、キモイと思う。

デモまでやってしまって、そしてその記録動画に顔まで映されてしまった者たちは、
死ぬまで重い十字架を背負う事になってしまった。

- 日本美術協会主宰 「高松宮殿下記念_ 世界文化賞」授賞式典(常陸宮殿下御臨席)より、日本美術協会会長・日枝久のスピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=qO1RbGZsKRo

(日本美術協会は、有栖川宮親王が発足させ、財政難になった際にフジテレビが名乗りを上げてスポンサーになった。
協会が運営する「上野の森美術館」のCMがフジテレビで頻繁に流れているのは、その為。
又、上の式典では、司会を務めているのもフジテレビのアナウンサー)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:06:26.36ID:Yss0qVn80
>>190

おまえは、
「‘北朝鮮と戦っている国’を擁護するフジテレビは許さん!」
と怒ってたんじゃなかったのかよ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:08:55.33ID:y1/9b1j40
>>186
80年代のフジの全盛期到来は日枝の功績なんだけど、その時の成功体験が今の没落を招いてるのは皮肉だ。

日枝のインタビュー見たけど、未だにテレビは家族みんなで見るモノだという認識でいて、余りの時代錯誤観で
ビックリした覚えがある。トップがこんな認識なら、出来てくる番組がダメダメなのは当然だろう。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:31:00.71ID:pxYoeWzp0
>>185
朝からおまけのガンギエイと本命のうんこ食いながらトンスル一気飲みでコピペかよバカチョン横浜ロリコン
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:33:54.13ID:t81XboyI0
なんも変わりそうにないなフジテレビ
産経新聞まで怪しく見えてくるぞ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:35:02.23ID:fu/Ke4w20
日枝体制が続くってことは、とんねるずがフジテレビで重用され続けるってことだな
視聴率下落止まらないねw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:36:48.90ID:v5Qn8vGV0
北朝鮮だから仕方ない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:46:05.71ID:Yss0qVn80
>>194

▼ 韓国 -
【韓国BBS】「韓国は人糞酒を飲む」の日本報道に非難の声
http://news.livedoor.com/article/detail/7984119/

- VS. -

▼ 日本 -
全国うんこ紀行 〜宅配脱糞美少女あも編〜 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/436vrxs103/436vrxs103pl.jpg
うんこ大好き http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433tan420/433tan420pl.jpg
うんこならいいよ http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/7odv312/7odv312pl.jpg
女性のウンコが食べたくて… http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/odv321/odv321pl.jpg
君のうんち食べさせて http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_812elv005/h_812elv005pl.jpg
うんこ臭いの嫌いじゃないよ http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/odv314/odv314pl.jpg
スカ好きママのうんこ食べ合いレズ http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/36lmbs505/36lmbs505pl.jpg
食糞へんたい旅日記 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433psd020/433psd020pl.jpg
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:50:39.05ID:8gOUAxGf0
コリアーアヘチョンGJだね!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:51:11.45ID:KVmUXKnH0
過去の功績は素晴らしいとしても
日枝氏ほどの人物なら後進にスパッと道を譲ったほうがかっこいいのにな
生涯現役派なのか
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:01:17.51ID:pxYoeWzp0
>>198
お前はお客の男のシーツの染みが、お前の朝鮮母親の股に流れ込んで出来たバカチョンだ
わかったか高齢バカチョン横浜ロリコン?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:06:57.95ID:Yss0qVn80
>>202

そんな事ばかり言ってるから、近所の子供に、

「オジチャンの頭の中には、脳ミソの代わりにウジ虫の死骸がぎっしりと詰まってるんでしょ?
ママに教えてもらったんだ!」

などと言われてしまうんだよ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:37.75ID:pxYoeWzp0
>>203

外出せずに必死コピペ毎日しているのは大変辛そうだな
お前の人生が滲み出ているよな、生まれから死まで悲惨なバカチョン横浜ロリコン
さっさと祖国に帰って徴兵に応じろ、大好物の人糞食う訓練で評価されるぞ!!!!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:49.10ID:g+oT+vcP0
チョンだろこいつらw

出光みたいに創業者でもないただの雇われ
それも業績悪化を招いたやつをw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:18:54.33ID:uW5DWJau0
>>207
ある意味あれは同族経営だから独裁とは毛色は違うよね
今は完全に独裁政権。
労組のトップだったのをクーデターで支配を奪い取って何十年ものさばる
お国柄がよく現れてますわ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:24:31.75ID:QVsqZ5lR0
集会に参加したフジ友人が拍手強要に寒気が走り、鳥肌が立ったと言っていた。ヒラメの中のヒラメが後継者になるダメな組織と嘆いていた。セクハラ夏野や障がい者パワハラ執行役員など、上の覚えがいいとペナルティもなく、昇格すると怒っていた。信賞必罰なき企業に未来なし。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:28:02.28ID:PITU/k330
株主の意見を無視した行動が明らかになったら
株主代表訴訟を起こさないとな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:33:15.73ID:Yss0qVn80
>>210

573 名無しさん@1周年 投稿日:2017/07/08(土) 11:51:54.90 ID:r8/R61Au0
>>570
そういうの、もう飽き飽きなんだよ。

2ちゃんねるには、これまで、

「会社の命令で仕方なく韓国に赴任していた者」とか、
「フジテレビに就職した同級生と同窓会で再会した者」とか、
「テレビ捨てたと言い張る者」とか、

いろんな奴が現れたけど、
みんなまとめて、よーするにコレ(↓)だろうが。
http://www.nikkanberita.com/images/201303/201303312346310.jpg
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:33:52.37ID:Q+UVQ0dB0
書記長でいいんじゃね
でなけりゃ、終身独裁官がいいな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:48.83ID:w5x+lXMm0
>>158
安倍ちゃんと馬があうわな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:58:24.13ID:tfl33MnS0
安倍ちゃんと一緒にゴルフをする人に悪い人はいない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:39:11.80ID:IMVP1jUG0
日枝会長も公明党と北朝鮮の将軍と共に「チェチェ思想」を1970年に
共同宣言して日米へミサイルを落とすとか誓約したのだろ。

とんでもない北朝鮮の広報だぞ、電通、フジ、日テレ、読売というのは。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:45:09.83ID:MxmscrE20
結局フジは鹿内の早逝がすべてだったな
テレビの方は軟派路線に舵を切ったが
硬派の父親を尊敬していたらしいからここまでのことにはなっていなかったろうに
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:53:49.63ID:Yss0qVn80
>>217

おまえみたいなのって、何が目的なのよ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:08:30.78ID:tfl33MnS0
>>217
日枝、公明党って安倍ちゃんラインじゃん
安倍ちゃんが北朝鮮エージェントとかパヨクは何が言いたいんだ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:08:51.79ID:diVvDexU0
>>183
みんな平等を語る独裁体制だから代表とかトップは存在しないという前提
だから。
書記はただの仕事とういことだけど決定事項を書きとめる役職だから一番権力が出る。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:42:40.67ID:OA5c/tOt0
>>4
体質を変えようとしない限り、フジテレビがまともになることはない。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:50:00.42ID:Yss0qVn80
>>222

そもそも、フジテレビがどーのこーのと言ってるのは、ネトウヨや在特バカたちだけだって。
それだって最初から勘違いだったんだし。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 18:09:30.21ID:PITU/k330
フジの株主は日枝の院政を許した覚えは無いのだから
日枝の院政が事実ならば
株主とフジの反日枝派が結束して日枝を追い出さないといけない。

その為には証拠が必要になるから
会議などあらゆる場所で録音等の証拠を残さないといけない。
そうする事でフジ社内もオープンになり、
院政を強いていればすぐに株主にも筒抜けになるから
株主に代表権を奪われた日枝も影響力を行使できなくなるだろうし
フジの体質も改善されるだろう。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 18:11:44.27ID:ytOZsGRC0
気持ち悪いなあ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 18:24:41.03ID:sKgcrTvjO
将軍でいいだろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 18:29:06.86ID:CSk9sHKz0
まさに半島の儒教精神を体現してるなフジ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 18:29:32.25ID:mgTGVRsR0
老害による院政はジャップの伝統文化
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 18:31:04.87ID:Yss0qVn80
>>224

「2ちゃんねる内(だけ)で作られた妄想設定」を必死に維持してみたって、
例のフジテレビデモなんてのが日本中から指差されて爆笑されていたっていう現実は変わらないよ。
.

- 日本美術協会主宰 「高松宮殿下記念_ 世界文化賞」授賞式典(常陸宮殿下御臨席)より、日本美術協会会長・日枝久のスピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=qO1RbGZsKRo

(日本美術協会は、有栖川宮親王が発足させ、財政難になった際にフジテレビが名乗りを上げてスポンサーになった。
協会が運営する「上野の森美術館」のCMがフジテレビで頻繁に流れているのは、その為。
又、上の式典では、司会を務めているのもフジテレビのアナウンサー)
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 18:31:45.63ID:Xo+eK8nD0
日枝主席代表マンセーマンセー
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 18:44:40.48ID:K2+5g+Ae0
こんなんどこもやってね?
朝日新聞なんて北朝鮮みたいに一つの家族がずっと社主だぞ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:53.91ID:U2guH30J0
◆韓国人はウンコが大好き

ウンコの帽子
http://jackassk.web....photo/unko/hat01.jpg
ウンコの着ぐるみ
http://jackassk.web....hoto/unko/unko01.jpg
http://jackassk.web....hoto/unko/unko03.jpg
http://jackassk.web....hoto/unko/unko04.png
ウンコのオブジェ みんなに愛されてます
http://jackassk.web....to/unko/object01.jpg
http://jackassk.web....to/unko/object02.jpg
http://jackassk.web....to/unko/object03.jpg
ウンコ焼き 袋は検便のもの
http://jackassk.web..../unko/unkoyaki01.jpg
http://jackassk.web..../unko/unkoyaki02.jpg
http://jackassk.web..../unko/unkoyaki04.jpg
http://jackassk.web..../unko/unkoyaki07.jpg
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:22:20.17ID:PITU/k330
>>230
実際、この前の株主総会で日枝辞めろと猛ブーイング食らってるから
2chも世間の反応も同じようなもんだぞ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:02.14ID:w2JJ/Ekl0
今どきテープで録音してるの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:33:28.87ID:Yss0qVn80
>>234

意味ワカランて。
愛国保守だったら、日枝を必死に擁護すべきだろうが。→ >>230
奴は安倍とも親しいんだし。
0237朝鮮漬
垢版 |
2017/07/15(土) 21:37:57.73ID:guNKXDfN0
>>236
230がなんや?゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:38:30.17ID:yFrK4K4g0
ホリエモンは日枝が死ぬまでフジテレビには出られないらしいな。

どんだけ嫌いなんだよ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:42:39.26ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国に染まったフジテレビの正体#2 より抜粋

・ウジテレビの日枝会長が朝鮮の民族服を着て韓国から勲章を貰っている
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:42:59.98ID:Yss0qVn80
>>237

どうも話が通じない。

フジテレビは昔から、融通のきかないガチガチの愛国保守企業だから、
左翼たちから露骨に敵視されてるんだろうが。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:43:43.50ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国に染まったフジテレビの正体#1

・2014年正月「視聴者が地獄に堕ちる地獄絵図」を巨大看板にして「謹賀新年」と銘打ち広告として設置した
・東日本大震災直後の被災地の現場レポート中にフジテレビ女性アナウンサーの「あー、なんか笑えてきたーwww」発言と笑い声が流れる。自社アナの不祥事隠しのため犯人は捜し出されず問題自体がうやむやにされる
・ドラマ劇中の小道具に「JAP18」(韓国語で「ジャップ!ファックユー!」の意味)
・ドラマ「イケメンパラダイス2011」劇中に原爆の名前「リトルボーイ」入りTシャツ(放送日は原爆が投下された翌日)
・ドラマ「GTO」最終回、文化祭のシーンで万国旗が韓国旗だらけ(日の丸は1つも無し)
・東日本大震災後に制作、放送されたドラマ「最高の離婚」劇中の名刺「tsunami-lucky@」ツナミラッキー(津波ラッキーの意味か?)
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:05.86ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国に染まったフジテレビの正体#2

・ドラマ「アタシんちの男子」のワラ人形の名前が○田真央(○は指で隠されている)
・スポーツニュースで浅田真央をゲストに迎え、転倒した場面の特大パネルを本人の眼前に据え置きコメントを強要するなど連日連夜、大々的に侮辱し続ける
・出場していないキム・ヨナの宣伝映像をスケート中継にねじ込む
・スポーツ中継、スポーツニュースで日本の国旗、国歌をカットする事は数え切れず
・笑っていいとものランキングクイズで「全世代でキムチ鍋が一番人気」と捏造
 (あまりの酷さにタモリは「ないない!こんなの絶対にない!」と生放送中にマジ顔で絶叫、その日を境にタモリが出ないコーナーが増えた)
・笑っていいとものランキングクイズで「プルコギピザが全世代で一番人気」と捏造(アンケートの提供元はピザハット)
・視聴者に日本サゲと韓国アゲ、偏向報道を指摘されたが飼い犬のナイナイ岡村隆史に「嫌だったら見るな」と逆ギレ発言させる(ロンブー淳、その他吉本タレントも追随)
・ウジテレビの日枝会長が朝鮮の民族服を着て韓国から勲章を貰っている
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:17.66ID:Yss0qVn80
>>239

韓国から勲章をもらうって事は、つまり極右って事だろうが。
.

- [防衛省ホームページ] _ 陸上自衛隊: 前在韓国防衛駐在官が叙勲
http://www.mod.go.jp/gsdf/news/defense/2013/20131129.html

在韓国防衛駐在官として勤務した1等陸佐・柳田常泰は、2013年11月29日、朴槿恵(パク・クネ)大韓民国大統領から、
韓国の安全保障に大きく貢献した功労により、報国勲章を授与されました。
柳田1佐は、「『日韓関係の進展に寄与することが自分に与えられた役目』と認識して勤務していたが、
格式ある勲章を頂戴し光栄」とコメントしました。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:48.08ID:I5lvIN9A0
>>1
朝鮮ウジテレビ カットされた氷上の日の丸

547:名無しさん@13周年 02/17(日) 09:41 ALCMGg1k0

●あなたは氷上の日の丸を見ましたか?●

2011フィギュア世界選手権は、震災で東京大会が中止となり急遽ロシアで開催される。
震災で傷つき消沈している日本に対し、ロシアは心からの同情と配慮を示してくれた。

氷上の日の丸を囲み世界が黙祷するシーン
http://www.joc.or.jp/news/images/227/pimg_227_2_1.jpg

日本へエールを送るプーチン首相
http://www.youtube.com/watch?v=iyn-yqkgdhE&;;feature=related

ファイナルでの日本応援セレモニー(韓国のキムヨナはボイコット)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;;v=GIn-XMS5TNI

しかし放送権を握ったフジテレビは↑の日本への励ましのシーンを全面的にカットし、キムヨナ特集にすり替える編集を行った。
だから日の丸を囲んで世界が手をつなぐ厳かで美しいシーンを、ほとんどの日本人は見ていない。
これほど残念なことはない。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:45:39.43ID:I5lvIN9A0
>>1
不倫&被害者女性イジメのベッキーを起用したニューバランス(スポーツシューズメーカー)

他人の家庭を破壊、一般人女性を芸能事務所ぐるみでイジメぬいたベッキーをニューバランスがCMに起用。

ニューバランスはイジメと不倫を容認する企業?
健全なスポーツのイメージとは真逆なドロドロ不貞ベッキー


http://www.oricon.co...p/news/2094062/full/
2017-07-13 10:53
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:23.71ID:I5lvIN9A0
>>1
最近のみやぞんとかいう朝鮮人タレントのゴリ推しが酷いね

>みやぞん

日本人に受けやすいように「善人」という事にして売り出す朝鮮人

見た目がキモいんで

・天然ボケキャラ
・人情エピソード
・手料理キャラ
・即興で作曲(放送作家、出演者ぐるみの工作)
で親しみやすさをアピールして視聴者を懐柔していきます。

同胞を日本人に売り込んで何から何まで盗む、壊す、起源を主張する

下鮮土人は除鮮しましょう
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:57.32ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国ブーム再来工作

今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

みやぞんとかいう在日を持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしてて草wwwwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:47:24.66ID:I5lvIN9A0
>>1
大手広告代理店による日本破壊工作

・日本人の精神を腐敗、堕落させ愚民化させろ。
・日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
・韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
・ネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
・「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
・「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
・ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
・韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
・「同性婚、LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
・海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
・「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
・「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
・「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
・日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
・日本人同士で恋愛させない、結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
・日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
・女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
・電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ。
・イケメンブームを定着化させ「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
・我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:47:55.00ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国におもねる青森県

0035 名無しさん@1周年 2017/06/14
青森は終わってる

青森県知事「MERS心配せずに韓国に来てください…私のように」
http://japanese.join...icle/388/203388.html
http://i.imgur.com/hszn0eg.jpg


【日韓】青森県知事が韓国済州島を訪問…交流活性化の第一歩[01/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484128160/
http://img.yonhapnew...11173900056_01_i.jpg

【青森】2月から記事交換開始/東奥日報と漢拏日報[1/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484222469/

【青森/済州】世界遺産、美術館交流を推進/青森県と韓国・済州[1/12]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484307631/

「高校生青森県大使」が韓国へ出発

 「高校生青森県大使」として、韓国と台湾に派遣される青森県立高校の生徒30人の出発式が4日、青森市の青森空港で行われた。生徒たちは韓国で英語研修を受けた後、台湾に渡って現地の高校生に英語で青森県の魅力をPRする。11日、青森県内に帰ってくる。

http://www.toonippo....7/20170105021240.asp

青森全体がキムチ臭いんだね
http://i.imgur.com/C0w8aqK.jpg
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:22.81ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国を迎え入れる福島県

福島で韓国人が100体以上の石仏を破壊した事件があったけど、あろうことか福島に住む韓国人が韓日友好なんてふざけた事を言っています。
地元民は田舎故の人の良さからか、すでに韓国から定期的に旅行者を招き入れているもよう。
いくら田舎であっても東日本大震災後に韓国が掲げた横断幕
「日本の大地震をお祝います」まで知らないとかあり得ないでしょうに・・・(呆)

検索>ふくかんねっと
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:59.62ID:I5lvIN9A0
>>1
枯らされた御神木

2011年以降、全国の神社で樹齢○○○年クラスの御神木が相次いで枯れるという事案が相次いだ。
御神木には穴があけられており、そこから何らかの液体(模倣犯防止のため書きません)が注入され意図的に枯らされたのは明らかだが犯人の意図は判らずじまいだった。
それからしばらく後、枯れた御神木を引き取っていた業者の取引先に韓国企業の名前が見つかった。
その頃(2010年〜2015年ごろ)の韓国ではヒノキの香りの中で勉強すると成績が上がるという噂が広まっており、富裕層の間でヒノキの学習机やヒノキ材をふんだんに使用した勉強部屋が一大ブームとなった(日本のテレビでも報道された)
韓国中でヒノキ材の需要は高まったが、もともと国土も狭い上にヒノキの量も多くなく、いきなりのヒノキブームのためヒノキ材の価格は高騰し天井しらず。
そんな中で目を付けられたのは日本のヒノキだった。
●日本の御神木であるヒノキを枯らす→日本への復讐
●枯れたヒノキを安値で買い取って韓国で高値転売→安定した高利益
●仏像、経文の窃盗は特徴的にバレやすいが木材ならまず絶対にバレない

そして日本の高樹齢のヒノキが相次いで枯れる事案が発生します。

更にこのあと朝鮮人による日本の神社仏閣への汚損、破壊が相次ぎます。

※※まともな日本人は自分の宗教に関係なく神社仏閣の破壊行為などしません。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:49:30.62ID:lFiiQ4Lc0
元OHK社長でしょ? で、この年齢でしょ?

日枝のいうこときく人材もいなくなってるんだだろうな。
0255朝鮮漬
垢版 |
2017/07/15(土) 21:49:49.76ID:guNKXDfN0
>>240
よぉ
朝鮮ずーぶずぶ(^o^)/
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:07.94ID:I5lvIN9A0
>>1
汚鮮されるファッションショー

●神戸コレクション
(毎日放送、TBS、エイベックスが深く関わっている。ゲストモデルとして木下優樹菜などの在日タレントを起用、最近はベッキー復帰の媒体にも。これまでのゲストアーティストに韓国人歌手多数。)

●東京ガールズコレクション
(発足から数回目で韓国系企業に買収される。在日歌手の矢沢永吉がゲストで歌い華を添えた事も。)

いずれのショーも朝鮮学校および朝鮮系企業にはタダチケットが配布されており、その後で日本人向けに販売される一般チケットに上乗せする事で運営費がまかなわれています。

吉本芸人ほか、大手株主が朝鮮系の事務所タレントが多く起用されるので所属タレントの忠誠度を引き上げる効果も。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:40.77ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国スター 虚構の人気

韓流スター歓迎アルバイトの証拠チラシ「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク
実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人・韓流人気の虚構

実際に集まった女性が手にしていたチラシ
http://blog-imgs-37....8_20110716223151.jpg

チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:15.23ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所にはサザンオールスターズの桑田佳祐も所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。

(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:48.92ID:I5lvIN9A0
>>1
朝鮮大好きパフューム (アミューズ/在日事務所所属)

パフューム あーちゃん

韓国が大好きで韓国語を習い何度もプライベートで旅行
友人のハリセンボンと仲良くチマチョゴリで撮影
http://cdn.snsimg.ca.../329/24237329/p1.jpg

司会する番組では韓国語で紹介
http://livedoor.blog...mgs/4/d/4d4b59eb.jpg

KARAとは自宅に呼んで食事をふるまうほどの仲
http://livedoor.blog...mgs/f/c/fc8502a1.jpg

少女時代も大好きで出演中テンション上がって喜ぶ
http://aliceuploader...picture/img/8943.jpg

姉妹揃ってK-POPがスキ♡
http://i.imgur.com/0BTB4JN.jpg

生まれ変わったら韓国人になりたい
http://up.gc-img.net...mO5Dy_pxItC_351.jpeg
https://youtu.be/KluYxtEviuc
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:53.49ID:UJJMd+rn0
>>45
一瞬オウムが頭に浮かんだ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:26.45ID:fGmI3iDt0
バブルな学生気分が抜けない北朝鮮的王朝不治の連中は
すべからく路頭に迷えばいい
マジで死ねよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:29.21ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国からの輸入食材、加工食品

韓国から輸入されている代表的な食材の一部です。
各種雑誌、NHKや民放の情報バラエティ番組などで健康効果を強調し、繰り返し取り上げている食材はその生産地に注意しましょう。
またイオングループは積極的に韓国から食材を輸入している事を知っておくべきです。

▼野菜や果物:ザクロ、アセロラ、マンゴー、トマト(ジュースやピューレなどに加工)、栗(甘露煮に多い)、パプリカ、唐辛子、しょうが
▼魚介類:牡蛎、ヒラメ(一匹あたりの寄生虫量が基準値超えの報告)
▼油脂類:えごま油
▼菓子類:MarketO[マーケットオー](セブンイレブンなどで売られている菓子。
レトロ調なモノトーン写真で女子を中心に買わせるのが目的。
チョコレートブラウニーやビスケットなどがある)
▼加工食品:キムチ(寄生虫の卵、刻まれたカエルやネズミの頭などの混入報告多数)、深夜通販のダイエット食品(K-cosmeブランドはその名の通り朝鮮の会社。URLをこまめに確認しましょう)
トマト系ダイエット食品、ザクロジュース、マンゴージュース、マンゴーピューレ、しょうが茶、とうもろこし茶
▼インスタント食品:活きた寄生虫入りで有名な辛ラーメン(製造元・農心)。
動画サイトに投稿された寄生虫入りの告発動画は多数あるが、その発信者のほとんどが韓国人という事からも韓国本土でさえ深刻な問題であることが判る。
ちなみに日本の企業・亀田製菓はこの会社と原料調達から製造工程に至るまで完全業務提携している。
▼その他:ペットフード(シリアルタイプ、缶詰とも)

大切な家族の体内に直接入る物ですから自分の目で確認して信頼できる物を選びたいですね。

要注意番組:ためしてガッテン、林先生が驚く初耳学、世界一受けたい授業、各社ワイドショー
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:54:55.56ID:gaY1v2W30
新会長が完全な太鼓持ち顔
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:55:27.30ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国に莫大な資金を提供する宮城県

韓国生まれのレジャー「オルレ」 コース整備で本場韓国・チェジュ島の社団法人から認定を受けるため県職員が現地を訪れ申請へ・宮城

被災地に観光客を呼び込もうと、宮城県は「オルレ」と呼ばれる韓国生まれのトレッキングコースを気仙沼市の唐桑半島に整備することになりました。
22日、担当者が韓国を訪れて申請を行います。

「オルレ」は、地域の文化や歴史に触れながら自然の中を散策する韓国生まれのレジャーで、
コースに設けられた青い矢印に沿ってゴールを目指すのが特徴です。
韓国で人気が高まっていることから宮城県は震災で落ち込んだ沿岸部の観光客を増やそうと、
気仙沼市の唐桑半島にコースを整備することになりました。

コースは半島の先端部から付け根にかけておよそ15キロを歩くものでリアス海岸や漁港、それに神社などを見ながら自然や文化に触れてもらうということです。

オルレのコースを名乗るには本場である韓国・チェジュ島の社団法人から認定を受ける必要があり、22日、県の担当者が現地を訪れて申請することにしています。

オルレの取り組みは平成24年から九州で始まっていて、韓国人観光客だけでなく日本人の観光客も増えているということです。
宮城県は来年2月からコースをオープンさせたい考えで、認定に向けてアピールを続けていきたいとしています

06/22 09:37
http://asahi.2ch.net...newsplus/1498105242/
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:56:23.73ID:I5lvIN9A0
>>1
朝鮮による日本サゲ映画

25:03/26(土) 12:20 ab9FNu7IO

韓国はもう随分前からタイで日本の評判落とそうと画策してるよね。
映画「闇の子供たち」とかさ。
※原作ヤン・ソギル(韓国人)、主演 宮崎あおい

日本人が自分らの病気の子供たちの為にタイに行って子供を買って、檻に入れ臓器を取り出して日本の子供に移植してたって内容。

「真実」という触れ込みだった。

タイで問題になって調査が入ったら、まるっきりのデタラメで「何故こんな映画を作るのか目的がわからない」とタイ政府が発表、上映差し止めにしたって件があった。

ちなみに宮崎あおいの所属事務所は在日朝鮮ヤクザのフロント企業です。
宮崎あおいの結婚披露宴の動画にはその筋のコワモテの面々が多数映り込んでいます。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:57:04.48ID:I5lvIN9A0
>>1
不自然に出現した韓国

必要のない所に不自然に出現した韓国(出版社、制作会社によるステマ)

アニメ、漫画編
・PSYCHO-PASS サイコパス
・けいおん!
・テガミバチ
・さくら荘のペットな彼女
・ラーゼフォン
・WORST
・美味しんぼ(原作者が左翼活動家)
・僕だけがいない街(ウジテレビ深夜アニメ。主題歌に朝鮮系在日で反日活動家のアジアンカンフージェネレーションを起用。安保法反対デモでは執拗に日本叩き発言。)
・NARUTO疾風伝(同上)

ゲーム編
・Guilty Gear Xrd -REVELATOR-
・スーパーストリートファイターIV

ドラマ編
・半沢直樹
・ピアノの森
・HERO
・あまちゃん(NHKの朝ドラ。第一話に朝鮮メーカーのタクシー、その他)
・吉原裏同心(NHKの時代劇。お役人への抗議で生卵を投げ付ける。生卵を投げ付けるのは朝鮮人の抗議手段として有名)
・マッサン(NHKの朝ドラ。主演が在日朝鮮人の玉山鉄二)

映画編
・ラーメンガール(日本式ラーメンの人気に便乗した映画。ラスト近くでストーリーとは無関係な朝賎人が突然メインの役どころで登場する。)
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:57:38.83ID:I5lvIN9A0
>>1
富山/朝鮮人観光客に1000円支給

1:おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★:2011/07/16(土) 17:40:31.75 ID:???0
東日本大震災の影響で激減している韓国人観光客のツアーに対し、富山市は15日から、緊急対策として1人1泊あたり1000円を助成する。
同市が外国からの観光ツアーに助成するのは初めて。韓国人観光客は、東京電力福島第一原子力発電所事故による放射能汚染に敏感に反応しているとみられ、震災後4か月を経ても回復しな入り込み数を改善するための苦肉の策といえる。
助成対象は、韓国からの10人以上の観光ツアーを企画している海外の旅行会社か、旅行の現地手配を行う国内外のツアーオペレーター。富山市内の宿泊施設に泊まれば、1人1泊あたり1000円を助成する。
期間は10月15日までの3か月間。旅行業者からの申請を受けて、市観光協会が助成金を交付する。
市観光振興課が市内の主なホテルを対象に行った聞き取り調査によると、今年4〜5月の外国人宿泊者数は前年同期に比べ約65%減少。台湾に次いで多い韓国の観光客は特に落ち込みが激しく、約70%減だった。
同市内に宿泊する外国人観光客は、大半が立山黒部アルペンルートに向かうが、県観光課によると、4月に同ルートを訪れた外国人団体客は前年同期比93%減。その後、台湾からの団体客は回復傾向にあるが韓国人団体客は依然、持ち直していない。
県は近く韓国での観光プロモーションも予定している。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news/20110715-OYT8T00002.htm
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:17.92ID:I5lvIN9A0
>>1
●フジテレビの放送
2007フィギュア世界選手権(安藤優勝)→君が代カット
2008フィギュア世界選手権(浅田優勝)→君が代カット
2009フィギュア世界選手権(キム優勝)→韓国国歌ノーカット放送
2010フィギュア世界選手権(浅田優勝)→君が代カット

2011世界フィギュア(安藤優勝)→「震災日本応援演出プログラム」カット
2011日本ダービー→君が代カット(NHKは放送)
2011W杯女子サッカー(日本優勝)→表彰式カット(NHKや米国・カナダのTV局などは放送)

※W杯女子サッカー決勝戦(7/18)の日のフジテレビ番組表
―――――――――
12:00 「笑っていいとも!」韓流アイドル
14:00 「韓国ドラマ」
15:00 「KPOPライブ」
19:00 「HEYHEYHEY」KPOP特集
22:00 「SMAPSMAP」ゲスト:チャン・グンソク
―――――――――
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:56.39ID:I5lvIN9A0
>>1
秋田県と韓国の深い関係

秋田市役所には日本の国旗と韓国旗が並べて掲揚されています(2012年まで確認済み)
秋田県と韓国は友好姉妹都市()か何かの約束を交わしているらしく秋田空港からは韓国への定期便が発着しております
秋田県は県全体の活性化を謀るため韓国ドラマのロケ地として日本と朝鮮にアピールしましたが韓国から秋田にやって来たのはマナーもモラルも無いような人達ばかり
ロケ地付近の土産物屋はもちろん、空港や一般商店でも商品の万引きが頻発し、神社仏閣、その他文化財の破損や汚損、盗難も相次ぎました

また秋田と言えば修学旅行先に韓国を選ぶ事で有名です
修学旅行先を決めるのは各々の学校ですが旅行先についての自由な意見交換は無く、有無を言わさず韓国へ渡航するのが慣例となっているようです
暗黙の了解と言うよりは有力者からの圧力とでも言いましょうか、教師陣も自己保身のために提案や意見を口にする事はありません

秋田県の目下の問題は県住民の流出ですが、地元や地域の活性化を韓国からの旅行者や留学生を安易に呼び込む事に賭けている事から、この先も経済や人口流出が好転する可能性は究めて低いと言わざるを得ません

追記:2015年5月に開催された東北六魂祭、航空ショーで祭に華を添え協力した自衛隊機の着陸を拒否した事からも韓国との癒着は強いと言える
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:37.89ID:I5lvIN9A0
>>1
がんばれ反日食品メーカー

>カルビー
韓国と業務提携。
ポテトチップス「韓国のり味」は定番商品。
中国との提携については下記※参照
東日本大震災時に中国産ジャガイモを使用したポテトチップスを製造、日本市場へ大量に出荷していた前歴あり。
(※2015年11月4日に同社は中国との提携を解消すると公式に発表、同時に杭州市に設立した合弁会社も1元/約19円で手放したため中国に技術を無償供与する形で終了した事になる)

>亀田製菓
活きたウジ虫や切断されたネズミの頭が混入している事で有名な下朝鮮の食品会社「農心」と全面提携。
原材料の調達から製造工程、パッケージや流通に至るまで衛生度も含めて共有するほどの仲の良さ。
柿の種のバリエーション展開もことごとく投げ売りワゴンに山積みの末路を辿る。
ハッピーターン、柿の種ほか。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:42.17ID:pvvx5WEz0
もうフジテレビはカルト宗教集団だな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:52.09ID:oJPX6+ZE0
むしろヤバいのは、この会議を録音して文春に売った幹部がいること。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:00:30.66ID:I5lvIN9A0
>>1
神社と絵馬と朝鮮人

08/22(木) 13:51 Z4akpq8o
10年ほど前に気付いた事
旅行先の観光地で神社の絵馬を眺めていたところ、他人が奉納した絵馬の上から韓国語で何やら書きなぐってある物をいくつも発見した
油性のペンで奉納者の願い事を塗り潰したり矢印付きで何かを書き込んだり酷いものである
落書きは絵馬だけにとどまらず門扉や鳥居、仏像に至るまで書いてあったり、中には鋭利な刃物と思しき物で韓国語を彫り込んであるものさえ発見した
複数の神社や寺院で見付けたのでそれぞれの関係者に聞くと韓国人であることは間違いないようである
中には絵馬を強引に引きちぎって持ち去ろうとしたり、ライター等で焦がしたりする者も珍しくないようで、この10年ほどで極端に増えているのだとか
国の内外を問わず観光地で悪質な悪ふざけをする日本人の話もよく見聞きするので日本人が精練潔白だとは言わないが、やはり連中とは相容れられないと思わざるを得ない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:04.55ID:I5lvIN9A0
>>1
玉山鉄二について。

玉山鉄二は日本生まれの在日○世なのだが、以前何かで招待された韓国で「自分の祖国は韓国だと思っている」と発言したこと”だけ”がメディアで伝えられ、それ以外の内容はほとんど公表されていない。
日本で報道するには相応しくない発言だったのだと思われる。
検索「玉山鉄二 在日 発言 韓国」
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:26.21ID:lhPwZcjg0
相談役として居座る以上に取締役として残っているようじゃ影響力を排除する気はないという人事
こうなることは分かりきっていた
蛆はもう絶対に変わることはない
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:49.79ID:I5lvIN9A0
>>1
現代の侵略戦争

現代の「侵略」には武器は必要ありません。
笑顔で接して相手の油断を誘い、言葉たくみに相手に取り入るのです。
先ずはどんな扱いを受けたとしても移住するのが最優先。
数世代に渡って繁殖し、数に任せてマスコミ、政治に食い込むのです。
自分達の息のかかった政党が主権を握ればしめたもの。
一度住み着いた人間を追い出せないのが人情です。
もしも強制的に追い出される危険があれば捏造も辞さず、ありとあらゆる被害を作り出し世論に訴え世界に知らしめましょう。
真偽はどうでも良いのです。
数に任せて押し切るためにも頭数を殖やす事は極めて重要です。
●成功→反日政党の確立(民主党、社民党、共産党、公明党、その他)
●成功→反日メディアの確立(新聞社、TV局、雑誌社、インターネットなど)
〇失敗→夫婦別姓の認可(最高裁で不認可と確定。判決報道後に反日思想のメディアによる批判的報道が相次ぐ。ちなみに夫婦別姓は韓国の風習です)

★工作中→社会的少数派の取り込み(ゲイなどの性的マイノリティ擁護)
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:02:36.91ID:Mj+OHyGs0
ナイス忖度
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:02:43.47ID:I5lvIN9A0
>>1
「韓国のり」について

日本海沿岸にはたくさんのイチヂク浣腸の容器が漂着します。
これは下朝鮮が工業ゴミやトイレの汚物を海洋投棄しているからなのです。
貴方は下朝鮮沿岸で養殖されている「韓国のり」を食べたいと思いますか?

●ノロウィルスの拡散流行は糞尿の不十分な処理や下水の垂れ流し、および衛生管理の低さが主な原因とされています。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:03:17.28ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国製タイヤ

最近は自動車のタイヤでも韓国製のが多数出回っているので注意しましょう。
なんせ命を預ける大切な部品です。
「安いから」とか安易な理由で決して買わないように。
事故の際には貴方の生命だけではなく周りの人達の生命すらも危険にさらしてしまうのですから。
韓国企業に儲けさせて日本人が死んでしまったら連中にとっては願ったり叶ったりと誰も救われません。
貴方は韓国人に生命を預けたいですか?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:03:52.00ID:I5lvIN9A0
>>1
村上春樹の発言 2015年4月17日

(韓国、中国などに対して)「謝罪は恥ずかしいことではない」
過去の日本の侵略の事実を認めた上で「相手国が納得するまで謝罪すべきだ」と発言。
これまでにも特定アジア寄りの発言多数あり。
マスゴミが不自然なまでに村上春樹を持ち上げる理由とは無関係なのでしょうか?
またマスゴミがハルキニスト?とかいう人達をやたらと取り上げたがる背景にはハルキニスト達がこの発言の支持者だという可能性も大いにありえます。
日本サゲを生業とする集団といえば特定アジアの人達が有名ですが村上春樹とその支持者達はいったいどういう思想の持ち主でドコの国の人達なんでしょうね・・・
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:34.33ID:I5lvIN9A0
>>1
日本の人気ドラマをリメイクし続ける韓国の真の狙い

・花より男子
・イタズラなKiss
・花ざかりの君たちへ
・のだめカンタービレ
・ライアーゲーム
・シティーハンター
・JIN 仁 
↑↑↑の例に挙げたタイトルはいずれも日本のマンガが原作のドラマやアニメですが、下朝鮮でドラマをリメイクされた上にアメリカやヨーロッパなどの海外ではDVD販売までされています。
つまり初めて観た人達は「朝鮮ドラマって面白い!」と思い込んでしまうわけですね。
一応、リメイク権は取得しているのでしょうがこういう手法で起源主張して行くのも連中の常套手段です。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:05:11.63ID:I5lvIN9A0
>>1
在日中国人、在日韓国人の工事作業員には注意!!

工事関係者なら集団でどこにでも入り込めるから地域の逃走経路とか対象の間取りとか家族構成とか把握しやすいんだよ。
基礎工事に乗じて証拠品やら遺体を埋めるのも簡単だし。
何年か前に全国のマンホールの蓋とか鉄格子蓋なんかを盗んだのもそういう連中。
昔、ブルドーザーなんかで無人ATMごと盗む強盗事件があったけど国外に逃亡されちゃ捕まらないわけだ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:06:09.13ID:I5lvIN9A0
>>1
韓国の食品と飲み水について

仕事で滞在していた上司が言うには、新品のミネラルウォーターを購入したのになぜかキャップを外した痕跡があったり、ボトルに記載されているメーカーとキャップのメーカーが違ったりした事もあるそうだ。
もしトチ狂って韓国旅行とか考えている人は「ミネラルウォーター買えばいいんでしょ?」とか考えているなら要注意ね。
もしちゃんとした飲み水が確保できても料理に使われる水や食器を洗う水、洗顔やシャワーに使われる水の衛生度は飲み水として適しているとは限りませんから。
例えば市民プールから掬い上げた水を料理に使うような飲食店に行きますか?と考えてもらえれば解りやすいでしょうか?


>震災後の福島のイオン系スーパーに韓国産のミネラルウォーター(朝鮮語表記)が大量に積まれていたのをブログ記事で読んだ
>輸入しているにも関わらず、2Lボトル70円〜80円とかの安値で売っていたけれどほとんど売れなかったらしい
>震災後でも売れ残っていた辛ラーメンの話はよく見聞きしていたけれど、何もかも失って弱った身体に得体の知れない朝賎物質なんて取り込みたくないわな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:06:56.70ID:I5lvIN9A0
>>1
日本人女性と交配したがる朝鮮人

数年前、日本人主婦を装って「韓国人男性と不倫したけど身も心も満たされた〜♪」みたいなカキコミが毎日不自然に沸いていたのを思い出した。
日本人女性との交配目的だと言う話は知っていたけど改めて気持ち悪い民族だと思い知らされたよ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:07:31.38ID:I5lvIN9A0
>>1
反日企業ロッテについて

ロッテ創業者の辛格浩(通名・重光武雄)は在日朝鮮人です。
「日本で儲けた金は全部韓国に使う」と公言し、日本で儲けた金を本国に送金し韓国ロッテが作られロッテホテルも建設されました。
韓国ロッテは悪質で日本のお菓子をパクリまくったあげく起源主張して世界中に売り込んでいます。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:08:08.59ID:I5lvIN9A0
>>1
在日朝鮮人の真の目的

ちょっと古い漫画だけど「ハッピーピープル」の”I Love 日本(前後編)”を読んでみてほしい
日本に巣くう在日の暗躍を描いたエピソードなんだけど、先日発覚した準看護士殺人&成り済ましパスポート出国事件も折り込まれている
事件の発覚後、古本屋で偶然読んで驚いた
ラストシーンは納得できないが商業誌ゆえの保険みたいなものだと解釈した
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:09:36.07ID:IV11/Zb90
TBSフジ=毒電波垂れ流し

NHK=893放送局

テレ東=視聴率低過ぎて電波の無駄遣い

この4局はマジでなくなって欲しい
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:10:17.49ID:R2p6FmY10
>>1

文春マジGJwwwwwwwwww

フジテレビは電波オークションで潰す第一号になるだろうなwwwwww
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:11:19.19ID:I5lvIN9A0
>>1
■ 靖国神社へ公式参拝(敬意)をした国

「アジア」
台湾、マレーシア、インド、スリランカ、インドネシア、パキスタン、イラン、
ベトナム、ミャンマー、タイ、チベット、ソロモン諸島

「アジア以外」
アメリカ、ロシア、イギリス、フランス、イタリア、ドイツ、オランダ、スペイン、
フィンランド、ポーランド、スイス、ルーマニア、リトアニア、アゼルバイジャン、
トルコ、スロベニア、オーストラリア、ニューギニア、パラオ、トンガ、アルゼンチン、
ブラジル、ペルー、チリ、エジプト、パナマ、イスラエル

■ 靖国参拝反対してる国
中国、韓国、北朝鮮
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:12:07.92ID:pQ8fCj3J0
しばき隊 有田ヨシフ代表
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:13:43.58ID:t7wSypf80
あの国と同じだな将軍様 そうして喜び組も簡単に組織できそうだし
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:15:02.03ID:K0jJneGnO
日枝久って安倍総理のゴルフ友達で、韓国の高麗大学で名誉博士号を授与された人物だよな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:15:43.55ID:GRg9zlTo0
【韓国】高麗大学、日枝久フジ・メディア・ホールディングス会長に名誉経営学博士号を授与 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267100727/

【ゲンダイ】フジテレビが異常なほど韓流に肩入れする理由、日枝久会長が韓国の大学から名誉経営学博士号を授与されたから★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312422039/

【テレビ】韓流ドラマ放送はフジテレビ「ダントツ」1位…自社制作より安く、視聴率も取れる「単なる経済原則」の声も★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312202542/

【産経】フジテレビ編成部「夢や希望が詰め込まれ気軽に見られる韓国作品が求められている」 一方「韓流番組が多すぎる」という批判も★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317891810/


【話題】 フジテレビ株主 「日枝会長の韓国寄り姿勢が原因で、局も韓国色に染まった」 「どこかの国を連想させる独裁体制です」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369997030/
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:27:48.12ID:xdQTSOdE0
フジテレビ=産経=安倍晋三マンセー
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:38:50.51ID:aIRmrNEQ0
日枝「ボクはね総理を選べる立場なんだよw」
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:55:42.81ID:fu/Ke4w20
日枝と云えばとんねるず、とんねるずを現場が切れないのは日枝とツーカーだから
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:40.28ID:VIlmwZ7f0
×代表
○副主席

が妥当だろ。習近平が名付け親
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:23:32.83ID:VKjXzShT0
安倍さんのゴルフ友に悪い人はいない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:42:47.53ID:pRG+08G70
そりゃ世襲批判なんかできないよなw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:48.69ID:aNKl35sU0
産経新聞が経営しろよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:07:50.30ID:koa2XyN00
なんで日枝はそんなに力有るの
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:08:09.27ID:VKjXzShT0
安倍友だから
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:26:58.14ID:yirzfn0/0
ネトサポってフジは叩いてもお友達の日枝は叩かないよなw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:22:13.54ID:MncLRgD40
 
花王不買。

フジテレビのスポンサーである花王の製品は買いません。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 07:59:32.79ID:znjCHSOO0
ナベツネv.s.ヒエダ

ファイッ!!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 08:07:14.19ID:nEMp5Y7D0
>>310
トップバリューしか買えないくせに
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 08:21:35.22ID:ttp+SI2aO
>>301
とんね○ずといえば秋豚も関係あんのかね?両方セクハラ芸やセクハラ商法が売りだけどもw

セガ事案?もフジの社員関わってたなw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 08:28:34.46ID:AgTSi6Wk0
>>288
グリコ・森永事件でライバル蹴落として
恩賞として実行犯は好き勝手やっていいことになってたから
尼崎事件で地元警察が被害届突っぱねたんだよな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 08:43:24.09ID:fkr18t8X0
笑える
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 08:45:22.05ID:mYxXYxMs0
なにこれ?

会社の会議を録音して
文春に売ってる社員がいるのかよ

ありえねえ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 08:49:58.35ID:2bEdNgSM0
>>318
それだけフジテレビが病んでいるということ。
むしろどんどん出た方がフジ再生の起点になるかも。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 08:50:38.41ID:0KScnmFJ0
キモすぎw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 08:54:36.98ID:B1Q1x2tK0
カジノ利権があるから引退したくないんだろw
ま、その為に安倍チョンの甥っ子もコネ入社させたんだからなw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:07:27.24ID:F1NR2iH00
産経新聞は報道しないの?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 20:52:09.65ID:vcOrh3vC0
マンセー!
マンセー!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 11:56:11.60ID:6XAhDnIV0
>>318

バレたくさ。昔から嘉納さんを「ただの無能な金庫番」と小馬鹿しまくりだったT川で決まりらしいな。
薄笑いで拍手してたから不気味だったが。マルセイやし。やはりな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況