X



【千葉】バーベキューに来ていた28歳男性が溺死 酒を飲んで海に入ったか 南房総市の瀬戸浜海水浴場©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/16(日) 00:56:31.14ID:CAP_USER9
15日午後、千葉県の海水浴場で28歳の男性が溺れ、搬送先の病院で死亡した。

 警察などによると15日午後2時ごろ、千葉県南房総市の瀬戸浜海水浴場で、「海で人が溺れている」と119番通報があった。

 警察などが調べたところ、松戸市に住む28歳の男性が浜辺から5メートルほどの浅瀬で溺れているのが見つかり、
病院に搬送されたが、その後死亡が確認された。

 男性は、会社の同僚など約15人で海水浴に遊びに来ていたということで、酒を飲んでいた可能性が高いという。

 警察は、男性が溺れた状況などについて詳しく調べている。

日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170715-00000056-nnn-soci

 15日午後、千葉県・南房総市にある海水浴場で20代くらいの男性が溺れているのが見つかりました。
男性は意識不明の重体です。

 15日午後2時ごろ、南房総市千倉町にある瀬戸浜海水浴場の沖合20〜30メートルのところで、
20代くらいの男性が溺れているのが見つかりました。救急隊により男性は救助され病院に搬送されましたが、
意識不明の重体だということです。

 警察によりますと、男性は会社の仲間でバーベキューをしにきていた10数人のグループの一人と見られています。
当時、大きい波は無かったということですが、瀬戸浜海水浴場はまだ海開き前で、
警察は男性が溺れた経緯を詳しく調べています。(15日18:56)

JNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170715-00000082-jnn-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:58:39.93ID:p+NO/WM10
また絶頂か
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:58:41.04ID:oUFHnM130
まだまだ
始まったばかりですww
アホウな国民性
アホウな体育教育
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:02:09.47ID:oUFHnM130
さーみんなで手を繋いで酒呑みましょう
さーみんなで手を繋いで海に入りましょうw
さーみんなで一斉にw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:02:33.95ID:byc1WMUj0
たこさん海に帰る
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:08.36ID:Fn+emLXo0
やったやった やったったーのたー
やったやった 墓場イン
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:16.23ID:u7Z1pUM10
同じ場所で2件もBBQNが起こるものなのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:09:36.29ID:GG6A7YG00
親不幸者め
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:32.61ID:5ir/G7Ec0
タコちゃんだらけか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:11:31.40ID:rYcpaVlx0
>>12
タタリじゃね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:13:05.78ID:Ve3iiaMR0
いい話だなぁ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:14:35.90ID:rQ+1dhgL0
BBQ + 酒 + 海。
よくそれで事故が起こっているのに DQN は知らないのだろうね。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:16:09.27ID:Yrk27x110
>>19
まったくそう
からだが全然言うことをきかない上にすぐばてる
飲酒して水に入るのはほんとに危険
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:16:31.77ID:IjnZyNTJ0
28歳にもなれば酒飲んで海、川などに入ればどうなるかなんて常識でわかること。同情出来んな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:18:35.87ID:dK+srDJ3Q
え?また?
何か似たニュース見たよな?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:18:48.57ID:ylq1I4uf0
絶頂BBQNキター
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:20:18.45ID:8hpGuvNO0
お、夏だな
風物死w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:20:24.73ID:fWF4/UNI0
酒を飲んで水に入るのは自殺だわな
神奈川県警じゃなくても自殺で良いわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:20:46.48ID:MuX3vKsm0
毎年やな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:20:59.89ID:1bXjnwfY0
まーたやったか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:21:02.97ID:BrSjRWu70
>>23
嫉妬してるように見えるか?
お前の同類のクズが叩かれてるのが悔しくてたまらないんですねw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:21:29.42ID:kdDAQPEI0
パンパカ案件
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:21:48.52ID:9aJgf3+R0
勝手に死んだだけだろほっとけよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:22:50.56ID:rTIcFWTw0
>>12
福島県の猪苗代湖では毎年数人の死者が
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:23:05.65ID:5vFyTYwO0
DQNの自然淘汰
同情の余地なし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:23:11.21ID:JFeSvlak0
かわいそうに親御さん

息子さんバカ丸出しで亡くなりましたねwって言われるんだぜ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:23:51.30ID:buo+Id1r0
自然をなめてんじゃねーぞ!
わかったら楽しく泳げや
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:24:19.89ID:GTYn+Qvx0
こういうの葬式で遺族は恥ずかしいだろうね
酒飲んで溺れて死ぬとかみっともなさすぎる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:24:26.62ID:7EX3HhU80
お前らみたいにBBQに誘われない人生も嫌だけどな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:24:32.91ID:o7+WYG3b0
えっ?ウソ、俺こんなとこで死ぬの?
えっちょっまっおごあっげほげぼがうあっ死ったすっごばっ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:25:08.39ID:qmHKFGmq0
>男性は、会社の同僚など約15人で海水浴に遊びに来ていたという

>>25
http://pds.exblog.jp/pds/1/201307/25/01/c0072801_515540.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201307/25/01/c0072801_5152031.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201307/25/01/c0072801_5153580.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201307/25/01/c0072801_5155157.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201307/25/01/c0072801_516684.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201307/25/01/c0072801_5163831.jpg
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:26:19.98ID:RoXqFWKmO
夏の風物詩だねい
梅雨はもう開けたのかな、さっぱり降らないんだが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:27:43.52ID:rHDdHBGa0
「バーベキューしただけで溺れて死ぬって、 そんなことありますか」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:28:40.63ID:rxPHZMnr0
自殺だな
これ以上なんて言えばいいんだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:30:44.03ID:rTIcFWTw0
>>49
酒ってダウナーだから
思考力や運動機能が落ちる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:33:14.88ID:AfRwDOQc0
この季節のニュースで「バーベキュー」と「溺死」は定番のセットだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:35:45.30ID:ZwvKMfed0
浜辺BBQでは嫌いな同僚にはどんどん酒を勧めようってことだな
いや、この件もひょっとして・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:36:00.16ID:2GOOB51g0
多摩川がねーぞ
毎年恒例
二子玉登戸溺死
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:37:00.56ID:WwHDDeuq0
何故同じことを繰り返すのか…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:37:16.57ID:Vf1vwqtP0
なぜBBQって水のある所で行われる事が多いのだろうか
自分が仕事で出入りしてるキャンプ場は
海無し県な上に川も少し離れた所なのだが
なぜか水上アスレチック場がある
まあ子供でも足がつく所だし流れもないし人も多いから
落ちてもすぐ誰かが助けてくれて死亡事故はまず起きないだろうが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:37:21.03ID:UwUoKytv0
せっかくの3連休初日に会社の同僚15人でBBQか。
なんか強制参加イベントな感じが・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:38:54.65ID:4wSB6PHz0
夏だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:43:47.58ID:T2j4k6HQ0
        _,,、-―ー―--、,,
              /~::..:      ..:::.::.`、
            ,,.、''/ハ ノ, ヽ,,ヽノ」、,,.:::::::'i
         ヽヽ`'            '`ノノ:|
      (ヽ`.. :::.:     ::..:   ::.::::.:.:.:....::.::`ー
      \、  .:..:::.::::,:,_,.、-―ー―、,,._::::.:::.::...  ヽノ
      ニ.:.:.:.:.:::::::::,-''         `''-;,::::::::.:...::ニ
       /ト::.:.:::::,:' /        \  '';:::::.:::.::ヽ
        '`ノ/ ;  ●      ●    ;'、ヽー
           ';,   (__人__)      ;'
            `:、   //       ,;:''  <なつだねぇ
            ,-''´~ ̄~`''-、    .;''
          ;''~~'';:。::::::::::::..:.:.;''~~''、, `;;
          .;、,,_,,ノ::::o::::::::。::::ヽ,,_,,   .;
           !::::::::::::::::::::::::::::::::,'   ;''  ,,
          ;;'"~`'、:::o::::::::::::::;''"~`'、 ;;..ノ";
         .;    ;、::::::::::::::::;     ;_,,;-''
          ;、,,._,,ノ,i'~”~`'i,,,,''、,,._,,ノ''"
              '、_,ノ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:46:36.58ID:3+SfrY0p0
バーベキューと水の組み合わせのトラップは本当に優秀だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:48:57.93ID:/btfTJy10
BBQNは飲酒運転DQNと同じレベルだな

>>63
道具を洗い流したりゴミを流したりできるからだよ
もうちょいまともな思考回路があればオートキャンプ場とかに金払ってするんじゃね?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:51:46.28ID:vrWRhWIn0
つかBBQの死亡率は異常w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:52:53.85ID:WNt5ZZ250
また絶頂してしまったか 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:53:39.84ID:F+YGKxgg0
DQNにはどんどんBBQして貰うべき
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:55:07.51ID:TWa0szmA0
バーベキューやる人にトラブルありと
はよくいったもの
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:57:13.34ID:oZ83G5jR0
またBBQNか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:03:43.12ID:6AoNjEw/0
シーズン前に、消えてくれてよかったわ。
安心して、瀬戸浜いける。
しかも、5mて(笑)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:06:32.86ID:Mrz9yilM0
下手すると水溜まりでも死ぬって言うからな
アルコール禁止にしたほうがいいんじゃね?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:07:32.94ID:OkurntYW0
住宅街の庭でもないし別にBBQNでもなくね?
海って騒いで良い場所だろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:11:28.83ID:0EpSYekc0
溺れるほど酒のんだら本当に溺れちゃったんだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:12:41.75ID:GTYn+Qvx0
海水浴場でBBQってしてもいいの?
河川敷も、本当は許可が無いと出来ないよね、普通は
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:13:03.11ID:RBBzWXnT0
酒飲んで海に入っちゃいけません!
って小学生でも知ってるのに
アホなの?(´・(ェ)・`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:14:38.02ID:SX4Z9pSc0
QにBBQNがしんだのKa
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:15:06.91ID:U0LpBTcl0
会社で上司が事情説明と全員で黙祷とかすると思うんだけど

正直失笑モンだわな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:18:01.54ID:pJ+g5gwI0
やっぱりBBQN、やることが違うな
BBQNに相応しい最期だったw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:18:25.84ID:7KscUXX80
(BBQ+飲酒)× 海もしくは川 = death

なんか夏の風物詩になってきたな
飲酒したら「絶対」水に入らないってことを徹底しないと
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:19:22.32ID:jC6Gaf8e0
イケメンだった可能性あるね〜貴重なリア充イケメンが・・・ざんね〜ん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:19:27.44ID:Oiymeb8M0
>>22
DQN「BBQ肉酒うめえ〜w あーあちいから海入るかwww」→溺死
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:20:30.17ID:pJ+g5gwI0
こーやってBBQNは勝手に自滅して行くんだなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:20:56.57ID:5TuWqtko0
>酒を飲んで海に入ったか 

酒飲んだら海も川も風呂も入るなよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:22:26.09ID:pJ+g5gwI0
BBQNはこーやって、どんどん淘汰されればいいよw
0103ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/07/16(日) 02:23:43.01ID:KuC4DM9x0
つうか 海の家で酒売ってるわけで
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:38:13.20ID:d11vaKGj0
BBQNwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:39:51.89ID:2FMBiBSU0
その後みんなで食べました
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:49:22.39ID:zzakzYir0
BBQ中に酒を飲んで

突然海に入って泳ぎ出す

何も起こらないはずもなく
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:52:21.28ID:he5M8Dji0
記事は伏せてるけど軽度の知的障害だったんだろうね
悲しいねホント
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:57:52.67ID:QnQx8THL0
>>63
玄関先でもやるじゃん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:59:04.16ID:gd38XTnl0
たこで〜す
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:08:32.32ID:FbjKhbsO0
飲酒運転などで他人を殺す前に逝けて良かったじゃないか。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:09:57.60ID:fNvn036p0
バーベキューをやるというのはそういう事だ
仕方ないね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:10:19.54ID:Z7gVQZHv0
バーベキュー

なんとも言えなく痛い言葉に成ってしまったね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:46:45.30ID:OjSCPykk0
子供の頃スイミングスクールに通ってたのに
気が付いたら結構沖に出てしまっていて
足が下に付かないことで一瞬パニックになって少し溺れそうになったことがあったな
すぐ仰向けになって背泳で陸に帰ればいいだけと冷静になったけど
あれは怖かった
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:08:47.00ID:URyDWTlF0
>>124
そこで冷静になれるやつは助かるんだよね

俺も深いプールでこむら返りなって溺れそうになって、一回息止めて潜って、プールの底で吊った足揉んで助かった
テンパったままジタバタしてたら溺れてたわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:09:07.67ID:2zw5BU7Z0
リア充はいつも命懸けだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:11:59.97ID:zwGrF5Ej0
みんなの期待を裏切らないBBQN乙です
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:25:56.76ID:dGjXxWoD0
夏の風物死だよね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:31:36.07ID:7bICGck60
サンマ焼いてたの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:33:29.31ID:BOHA38Np0
絶頂BBQかwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:33:57.32ID:r7wjbdL30
夏だねえ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:52:28.26ID:QCU4YqY70
絶頂から昇天してしまったか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:01:35.68ID:x1h2hF3A0
ざまーwww
あれほど酒はダメだいってるのに
バカだからしょうがないかwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:06:54.83ID:lAi7Id080
たこ八郎を知っている世代が多くて安心した
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:11:43.80ID:qQC9WEFy0
いつも思うけど、本当に学習能力が無いなwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:22:22.32ID:XwjYzBKY0
なんで、酒の製造と販売を禁止にしないの?
国と癒着してるの?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:46:06.84ID:/iDyNqyI0
欧米の様な中長期の休暇が取れないのに、よく海に行く気になれるよな
酒が主因かもわからんが、普段の仕事疲れが癒されてない体で
雰囲気に飲まれてはしゃぎ過ぎれば死ぬ危険は増す

今回は三連休だったんだろうから、初日はゆっくり休んで
中日に海に行けば良い物を、アホだなあ

特に男は疲れた体のまま海などで遊泳、日焼けすると
急性じん不全でポックリ逝っちゃうのに
医師も面倒だから過労による心不全としか書かないけどな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:53:24.27ID:yVUDU0k20
欧米人はビキニパンツ一丁で渚に寝るだけだろう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:56:09.88ID:CZ6nHFmF0
また飲酒か
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:56:55.26ID:82+iXqjQ0
海でバーベキューするリア充は
みんなこうなってしまえばいい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:59:38.76ID:/iDyNqyI0
>>150
お兄さんと言いなさい、お兄さんと
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:02:05.06ID:ndd+D3BX0
なんで水辺でやりたがるかなー
雑木林でやれよ、溺れないから
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:03:36.05ID:HrTPoZ9V0
悪羅悪羅系絶頂BBQN
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:08:40.74ID:/O7pC8WH0
水辺でバーベキューやるってだけでどれだけバカなのかわかるw
他人に見てもらわないとメシすら食えねえのかと
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:10:42.32ID:TP5cefdV0
学習能力無いねぇwww

酒飲んだら思考力・動能力が落ちるからね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:13:52.15ID:OwRnMgTXO
BBQNの海流れ、と言われても物言いは出来ない
(何でまた酒を飲んでいるのに入るんだよ)な。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:14:40.40ID:cWYGAga+0
こういうのよくわからないんだけど、酒を飲んで海に入ってると溺れるのが普通なの?
浅瀬にいるのに
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:17:05.58ID:qQC9WEFy0
>>143
飲み方によるだろ。

言いたくないけど、28歳にもなって
これ以上飲んだら危険だとか、酒飲んだ状態で泳いだら危ないという
ことを認識できない時点で酒飲みとして失格だよ。

ミルクでも飲んどけば問題無かったのに
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:23:11.73ID:dli9tNro0
今日も明日もまだまだこんなニュース来るだろ
学習してプラン変更できなかった人は仕方ないね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:55:06.55ID:DL+Mzziq0
溺死みたい夏物語2017
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:18:54.56ID:qXEaacItO
バカやって死ぬのは本人の自由だが、せめて他人に余計な手間はかけさせるなよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:22:05.70ID:HzUuddik0
館山市鴨川市は海水浴場でBBQ禁止です刺青したDQNも入れない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:25:04.99ID:9Fa5j7hW0
千葉なのに瀬戸?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:28:39.50ID:rJG/WPNb0
>>168
冬の風物詩は年寄が餅を喉に詰まらせてってやつだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:29:07.92ID:doNlBwqc0
BBQ,水泳、溺死はセットだな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:30:04.26ID:rB64lcdyO
量産型たこ八郎
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:36:01.36ID:zDPbUiVl0
なぜ、BBQする奴は酒飲んで泳ぎたくなるのか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:05:04.57ID:IPkzxtIF0
酒だけでなく、水泳の前に食事すると、消化器官に血流が集中して脳が軽い酸欠になる。その状態で無理に息を止めると失神するんだよ。
つまり子供でもBBQ+水泳は危険
小学校で習わなかった?
結局、食事+飲酒だから、自殺に近いよね
バカを間引くのにはちょうどいいのかもしれんが
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:12:30.60ID:rB64lcdyO
小坊の頃給食食ってから100m泳いだら盛大にゲロ吐いた。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:17:09.03ID:mJrttUwv0
離岸流も怖い。死にかけた
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:27:18.75ID:h9CTTF1+0
>>186
酒飲んで平気で泳ぐようなやつらが仲間の心配などするわけがないよな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:33:43.74ID:HPuKEU100
水上バイクは見つけ次第放火しましょう
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:35:12.93ID:FPxziDss0
一流企業の社員なら...........
まさか、ただの低能な奴らの集まりだね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:36:09.51ID:e5OzAmDs0
酒飲んで海入るとかお手本のようなバカだな...
昔の人は水の事故があると「海に呼ばれた」とか言ってたが
正直「バカだから溺れた」なんて本当の事言うと見も蓋もないんで
答えに窮して呼ばれたとか言い換えたんだろうな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:41:42.82ID:PavAGhjR0
飲酒後の水泳は予想外の酔いが来るらしいな
友人が水泳好き酒好きでガキの頃からヤンチャでコレをやって夏に逝った
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:49:22.89ID:H6kbySTf0
これが日本の大人だ。コイツも生きてる時は、散々書き込みに悪口書いとったんやろな。

粋がって海行って、オレはリア充だ。ストレスだあ、笑う、泣く怒る。

そこそこ幸せだあ、とか。ご愁傷様。永遠に死んどれ。アホ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:52:25.51ID:H6kbySTf0
このアホ、学校卒業して、女だ、性だと胸騒ぎ立てて、そこそこの仕事して、友達だの、彼女だの、家族や世間だの、散々正義感ヅラして、
アホみたいなもんじゃ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:52:57.54ID:IzUwt7Xx0
>>183
本当に、本当に気が付かなかったのかなぁ〜?
いつも思うんだけどさ、BBQ+飲酒溺死コンボって、
被害者除く参加者全員共謀してたら、わりと完全犯罪容易だよね?
飲ませて飲ませてグデングデンになったところを、皆がせーので海か川に放り込み、
後は簡単な口裏合わせすればいいだけで
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:53:30.66ID:zywWfq/s0
砂浜から数メートルの浅瀬でどうなると溺れるの?転けて立ち上がれなくなるみたいな?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:00:38.52ID:bhpVH+vV0
誰も止める奴がいない時点で底辺企業ということがわかる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:01:13.18ID:MJeQPBqW0
飲んだら水には浸かるなって事が何で氏んでみないとわかんねぇの?しかも男の比率高すぎ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:15:47.96ID:+NQKC+Xk0
今日もまだ熱低のうねりが残っているから
まだ各地でBBQNが流れるでしょう!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:35:32.17ID:MZz1Yxij0
房総での女の子の手配は売春あっせんしていた拓大紅陵野球部にどうぞ!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:36:54.61ID:o8i1wybr0
水辺で酒を飲むと、必ずと言っていいほど水に入りたがる奴が出てくるな
毎年事故が起きてるのに、自分は大丈夫と思っちゃうのかね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:40:34.54ID:pccXepXo0
酒飲むとバカになるからな。

俺も、今日はいいかー、とか言ってゴムしなかったばかりに、
一生を棒に振った。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:29:12.64ID:I2SW7Hq80
海水浴場なら急深ってことはないだろうけど
外海でうねりが入っているような日に
股より深いところにいくのは
酒飲んでなくても危険だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:49:05.80ID:flEroVC70
絵にかいたような風物死
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:57:32.18ID:LYAr15SA0
絶頂BBQN
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 11:04:43.56ID:xnMO0Gfk0
>>4
シナチョンよりマシ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 11:06:27.06ID:caenvyor0
BQNの潮流れか。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:56:42.58ID:HGPlGGqp0
瀬戸内海の海だったら助かってたな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:07:59.64ID:loAGl7cE0
年齢だけは大人だから、
今回は仲間のポエムなしか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:14:29.55ID:3ZJivCoH0
ここ入江状の波がないとこだろ
浜から5mって酒ってかどこか体悪かったんじゃねえか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:21.47ID:M5PT9GMo0
同僚が溺死なう
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:28:57.23ID:/btfTJy10
溺れてから打ち上げられて見つかったのが5m先だった可能性はないでもないけど
酔っ払ってうつ伏せで死んだんだだろうな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:32:10.22ID:vxOVa//O0
また絶頂バーベキューかーい
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:33:30.45ID:utcOgwY60
泳げないのに海に飛び込んだらダメだよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:46:12.56ID:ekkPvF7C0
>>215
みんな酔っ払ってるんだから
二次遭難するじゃん
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:34:03.95ID:Pft++bh40
メシウマぁああああああああああwwwwwwwwwww
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:57:01.39ID:ZZ5ASy500
>>23
本当にリアルが充実してたらこんなアホなことしなくね?
まぁ本人はそれで充実してるつもりで絶頂BBQしてるから死んでも満足なんだろうが
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:12:06.04ID:9FI0XfpY0
>>236
酒のほそ道
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:22:15.11ID:FyLsyqri0
昆虫のような死に方だな。
何の重みも無い。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 23:24:11.94ID:0vWthBhq0
>>235
続きないの?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 23:29:57.62ID:0QErrlFD0
こんなゴミ生きてる価値ないから問題なし
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 06:45:25.70ID:xE/7a9DR0
千葉って知恵遅れが集まってるから、夏の風物詩。
早慶一流私大の付属がないのも首都圏では千葉だけ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 12:06:40.51ID:2F5rOZCL0
わからねえ
膝腰くらいの波打際で戯れてれば
良いんじゃないのか?

なぜ沖にいく?
素面でも危ない海だったの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:33:27.94ID:4CMJlQ8i0
酔っぱらったらそんな判断力無くなるだろう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:38:52.23ID:Jg27Ch010
どうせバーベキューのゴミとかその辺に捨てるような連中の内の一匹だろ
憐れみも何も感じんわ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:49:52.99ID:8DAs8QDH0
>>247
センター試験平均点の県別順位は、
東京、神奈川、奈良、大阪、千葉、京都、兵庫・・・・
の順ですが
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:30:20.31ID:Y0CVaiZc0
たこ八郎とか言ってるオッサンいるかなー、と思って見に来たら、
そんなオッサンしかいなかったでござる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:32:21.77ID:VV99HID50
酒と海。
いかにもDQNが好きそうな組み合わせ。
最期まで楽しんでしねたんだからDQNとしては幸せだろう。
よかったな。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:33:06.60ID:mK8I15V90
こういうのって葬式に呼ばれた人は困るだろなあ
なんともいえない気持ちになるよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:43:57.85ID:8ohuiY5R0
こういうのが居るからBBQするやつはDQNって思われるんだろw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:09:23.32ID:tBaR5P+H0
迷惑だなあ、もっとどっか誰の目にも付かない所へ行って死になよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:11:42.75ID:njXQHHA40
兜x士繁みたいな会社だな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:03.66ID:kzw871Cv0
・BBQ
・DQN
・酒
・川
・キラキラネーム
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:12.34ID:8Ykd8JKU0
BQNの海流れの季節か
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:26:29.94ID:Tt9/VBZ/0
まーーた酒か
この国って酒の規制がなさすぎ
日本人を破滅に追いやる
酒、パチンコギャンブルに関しては国際基準に照らしても野放し。
厚生労働省はいったい何をやってるんだ?
タダ飯くらいの無能役人どもが!
別官庁の利権には手がつけられないっていう。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 13:09:09.28ID:pjyWrbE+O
この前はおっさんが川でタヒんだが、今度は若者か。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 13:13:19.92ID:6VMsOUgYO
溺れ死ぬ瞬間というか時は素面に戻るのだろうか?
酔っぱらった感覚のまま死ぬのだろうか?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 13:54:26.20ID:NqKW4Bx60
夏休みの風物詩になったな
バーベキュー>飲酒>溺死
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 13:58:43.83ID:V5z8lxoQ0
絶頂しながら絶命
DQNに相応しい死に方ですね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 14:21:09.53ID:ZK7PMEbb0
男性「死なせてくれえ!死なせてくれえ!」
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 14:42:58.27ID:/lah0fL40
バーベキューやるようなヤツは低知能のDQNなのだから、何匹くたばろうが知ったことではない
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:55:51.26ID:Pyj8vD860
>>1
タコ八郎
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:27:01.82ID:pjyWrbE+O
酒飲んで溺死のニュースは毎年のことなのにコイツは何も学ばなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況