X



【速報】共謀罪でネトウヨ一斉逮捕か!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:26:02.12ID:SPaInbxh0
何ですかこれは?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:27:06.47ID:tJH8qswx0
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそコンマ腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たコンマの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 12:00:99 の場合 なので99回頑張りましょう。
例2 12:00:00 の場合 コンマが00なので今日は一休み。


さあ、存分に腹筋するがよい。↓
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:27:17.32ID:TJLgyfQh0
またお漏らししたのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:27:45.74ID:eySexBAl0
アカンでしょ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:28:19.88ID:O21xRBke0
左翼の葬式開場
チーン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:29:10.85ID:zT9Dw6yZ0
◆野党第1党の代表者が、「ずっと二重国籍だった」と認める記者会見をやって
 戦後最大級な国会不祥事が確定した翌日07/19のテレビ番組表に、
「 蓮舫」の文字がゼロ!!
 メディアは隠蔽。なかったことに。

蓮舫と比べれば些細な上西小百合議員のツイッターのことや稲田さんの疑惑を
拡大報道して、 蓮方から目をそらす。糞マスゴミ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:30:15.46ID:Yd6XsLw90
負け犬 ばかちょんが必死の抵抗

笑う 笑う

ガハハ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:31:32.72ID:EUqN/NEp0
スレ立てに必死さしか感じられん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:38:54.56ID:2H4pRGrf0
>>1
特定した
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:40:48.67ID:K7V6swWD0
あきらかにサヨクしか嫌がってない法案だったのに
なんでネトウヨしか逮捕されないと思ってるんですかね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:50:51.50ID:iUZ+3qeK0
Κ5が最短でクビになった記録更新しそうだな!
ちなΚ5は3時間ほどでクビだった記憶があるが…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:37.74ID:kUqPtS+Y0
【朗報】ほぼ犯罪者確定の蓮舫続投決定!

自民「よかった」
公明、都民ファ、共産「同」
各マスゴミ「同」
民進親蓮舫「同」
民進反蓮舫「終わった」
ネット民日本人「ありえんが、ブーメラン芸で遊べるから、まあいいか」 ← ある意味純粋
団塊日本人「何のこと?」 ← ただの情弱
その他日本人「終わったな」 ← 普通の感覚
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 00:59:32.63ID:Yd6XsLw90
南北朝鮮と中国には極右しかいない
でコイツラが他国でスパイ工作活動するときには
その国の左翼に成りすます
本当に姑息で矛盾した糞どもだぜ
捕まえて死刑にすべき

糞朝鮮と糞中国を殴り倒そう
クソ在日の悲鳴が気持ちいい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:04:31.10ID:wrf+SGcb0
キャップ漏れなの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:09:50.09ID:gUfqfICm0
お前が逮捕されてもなんの娯楽でもないかな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:27:48.73ID:96yl/0mc0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://www.zxaet.freetcp.com/xz/12.html
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:29:40.27ID:DxvQm++w0
ゴキウヨの駆除に法律なんていらない

問答無用で駆除すべし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:32:43.78ID:z23hcc+G0
夏休みだのう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:12.51ID:8f1zDPFK0
パヨク逮捕のニュース多いよなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:42:58.17ID:UKgqXtBD0
>>17
そうだよ
だからいいかげんな法律を通してはいけない
結局自分の首を締めることになる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:48:25.87ID:1njphf2D0
何で与党側のネトウヨが逮捕されるんだよw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:55:21.27ID:eba0ultH0
安倍及び安倍信者は確かに共謀罪対象だろうな
というか国家内乱罪適用だな
日本をドリルでぶっ壊し続けてるからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:14:56.29ID:H4foTZPe0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜



ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:21:09.82ID:Ikf7VTt/0
飽きてきた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:23:41.25ID:KWjZ3i3F0
       
またお漏らししたの?2chも終わりだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:24:54.73ID:aign8JAY0
ネトウヨが組織的に犯罪を犯す組織に所属していることを証明しないと、テロ等準備罪は適用されないよ。
ちなみにしばき隊はなぜか解散したけどね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:27:57.81ID:UfyKqqiP0
クソスレ乱立してるのキャップ漏れカヨ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 02:34:50.13ID:NdMPC+am0
ネトウヨをどんどん刑務所にブチ込め
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 04:11:29.36ID:byxk3x8s0
新宿古着屋と無能工作員もこれで一網打尽ということですね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 09:06:06.32ID:Ap+JO6130
いわゆるパヨクも「ネトウヨ」と呼ばれちゃうほど定義がめちゃくちゃですがw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 09:07:24.34ID:3Fx+n81x0
ほらw夏休み始まっちゃったからw
(中二病)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 09:32:51.82ID:wkp1Gbo10
剥奪せよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 12:26:28.43ID:jGJEOfgZ0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
.
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:05.04ID:IGOyuPEfO
ネトウヨなんか殺したらいいのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:42:53.43ID:4GqrDnqc0
>>1
で終わってたわ。つまらぬ・・・・(´・ω・`)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:43:35.20ID:i0JODFMA0
よしりん逃げて〜
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:43:38.81ID:iL1VUdx10
自公維に文句言え
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:45:44.78ID:+einUS4W0
マスゴミもとうとう終わりだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:47:34.76ID:0jPBTMNf0
パヨクって上辺を取り繕えば何とかなると思ってるよね
だから全く実感の伴わない嘘情報をひたすらばらまくだけしかしない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 18:32:34.50ID:IGOyuPEfO
    
稲田「国民の生活が大事なんて政治は間違ってる」 長勢「国民主権、基本的人権、平和主義を失くせ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500795503/
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 18:43:22.15ID:+VzwjP+60
>>50
卑しい屑の癖に、都合が悪くなってよっぽどくやしいんだろうな

このスレ立て職人の馬鹿チョンもこれだけ変なスレを連発するなんて
精神すり減らしてジャップジャップと叫びながらヒンニッヒンニッって醜く力みながら
トロ臭く死にそうに必死なんだろうな。
日本に卑しくトロ臭いマネをやってきたもんだから、それがもっとバレル前に丸め込むために
他の朝鮮人よりも余計に必死なのかもな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 18:47:08.94ID:c1ahf+TU0
>>1
これ貼っとけばいいの?

最近のみやぞんとかいう朝鮮人タレントのゴリ推しが酷い

>みやぞん

日本人に受けやすいように「善人」という事にして売り出す朝鮮人

見た目がキモいんで

・天然ボケキャラ
・人情エピソード
・手料理キャラ
・即興で作曲(放送作家、出演者ぐるみの工作)
で親しみやすさをアピールして視聴者を懐柔していきます。

同胞を日本人に売り込んで何から何まで盗む、壊す、起源を主張する

下鮮土人は除鮮しましょう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 08:14:55.93ID:6atsQKdM0
631 :おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 :2017/07/23(日) 23:38:07.15 ID:byUNpDAa
俺はマンションの515号室に住んでいるが
上の階の部屋(615号室)から騒音による嫌がらせが突然酷くなってきた
深夜にかかとで?どすんどすんと大きな振動を出して歩いたり硬いものを床に落としたりしてくる
(よっぽど悪意がなければそういった振動にはならない)

また隣の部屋(513号室、空き部屋)から?の騒音にも悩まされているが
その空き部屋にリフォーム業者か知らないけど人が頻繁に出入りしていて壁を叩いて騒音で嫌がらせしてくる

あと犬を連れた老人やデブの自転車乗りに歩道を歩くのを妨害されたり
交差点を横断してるとものすごいスピードを出したタクシーに轢き殺されそうになったり

こういうのばっかだな。
創価みたいなカルト宗教が地域を牛耳っていて気に入らない住民に対して組織的嫌がらせしてくるイメージ
まあもうじき大阪からは出て行くので関係ないけどね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 08:20:01.74ID:U5bZvoNa0
>>56
コピペの話を真に受けてデマに踊らされ続けた自分自身についても、なにか一言どうぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 08:53:05.55ID:xsqM8Alk0
どっちかとゆーと公安は左翼を狙ってるだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 12:52:26.55ID:zYM601Kj0
69791637
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 12:52:58.81ID:Zy90ewfM0
運営仕事しろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 12:54:15.11ID:hetNuxXi0
インターネットに繋いでいたら共謀罪だったら面白かったんだが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 12:56:10.70ID:7lEhoAqZ0
左の人って発想が独裁国家のそれだな。
「ネトウヨを迫害しろ!逮捕しろ!戦争に送れ!」

これが21世紀に生きてる人間の考えることか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 12:57:08.47ID:jrELjI9zO
不法入国売春婦民族は死ねばいいのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:16:30.99ID:lUa46oS6O
オーロラエクスチェンジャー
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:36:11.14ID:KiS4R2940
安倍がそんなことするわけないじゃん。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:38:26.48ID:UatFzKpv0
まじか?共謀罪が成立してよかったなブサヨ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:39:00.37ID:OwqR8sNx0
自民党や公明党の議員もバカだよ。
政権から落ちたら自民党の議員が共謀罪でパージされるのに。
今後野党になることは無いと思っているのかね。

そう思っているなら、救いようの無いバカだ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:57:14.29ID:a9QrnbiD0
20130503 自衛隊幹部 事故死
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:01:08.54ID:YfbGyKf40
>共謀罪でネトウヨ一斉逮捕か!?

もしかして日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
皇室も共謀罪で逮捕させることを望んでいるのですか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:01:38.59ID:Q+twyEH90
左翼の方が暴力的なんだよね
欧米の移民問題とか見ててもそうじゃん
CNN見てたらトランプ支持者が移民推進の糞左翼にリンチされてたわw
でもメディアは批判せず
これが逆なら 被害者づらして騒ぐんだぜ

世界はほんと理不尽w
なんで愛国的な連中が迫害されなきゃならんのか・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:04:10.46ID:L2UqALQd0
実際問題として、安倍政権は、共謀罪を使う前に辞職しそうじゃん

共謀罪を使う第一号は、安倍の次の、も少し左寄りの政権になるんだろうね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:04:56.04ID:I0GuyiV00
ネトウヨが逮捕されてる頃には、日本には半島人いなくなってそう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:08:52.36ID:XqpjveHq0
まーたチョンがあぼーんしてアホなスレ立ててる(笑)
和三盆の断末魔にも似ているな(笑)
早く逝ってくれ(笑)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:13:26.03ID:5IEmpcTo0
ネトウヨは共謀しないからそれは無い。
ネット上で「犯罪行為をしよう」という書き込みも無い。

逮捕があるとしたら自称ネトウヨの北朝鮮工作員。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:14:41.49ID:8Ebi540f0
夏休みね、はいはい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:17:28.85ID:0RpvOBZS0
極左勢のビビり方がハンパないなw
あんな中途半端な共謀罪ですら
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:33:10.42ID:vtZPhbAd0
妄想でも掲示板で人集めて変な事書いては計画めいたことを言い続けていると
逮捕される可能性があるからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:52:03.59ID:ULl1PrdyO
ネトウヨは死ぬべきじゃね? 
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:53:52.12ID:5kgB3EE20
これニュースじゃないだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:55:56.27ID:9Q/uMq+E0
てっきり松居一代が共謀罪第一号だと思ってました

おまえらじゃ、つまらん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:58:38.71ID:d2ilDsJS0
マジか!
けっこう楽しいイジリ相手だったのに
さよならネトウヨ
フォーエバー!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:02:43.73ID:mmpZAh1/0
ネトウヨにいいニュースたくさんアルヨ
親の金→ナマポ持つあなたいい客ネ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:29.40ID:gLJzqyKg0
82208
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:18:45.90ID:gLJzqyKg0
9292800
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:02:50.85ID:gLJzqyKg0
080877
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:50:48.91ID:keNvCsEK0
朝鮮人、ああ朝鮮人、何処まで逝っても朝鮮人(笑)

謙虚さもない朝鮮人、自分から挨拶も出来ない朝鮮人(笑)
自分から挨拶すれば負けだと思ってる朝鮮人(笑)

劣等感のかたまり朝鮮人、嫉妬のかたまり朝鮮人(笑)
みんなに注目されて尊敬されたい朝鮮人(笑)
正攻法な能力が皆無で嘘で騙すしかない朝鮮人(笑)
何の徳もないくせに、人から愛されたい、愛されたいと願う朝鮮人(笑)

ああ朝鮮人(笑)
どこまで逝っても朝鮮人(笑)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:36:03.96ID:PREzQKxN0
さてと、様子を見に来たんだけど
そろそろチョンが死滅してる頃かな(笑)

いやあ、残念だなあ、チョンが死滅してしまって(笑)
2ちゃんの面白さが半減してしまうね(笑)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:44:54.51ID:Ddt+wBKW0
暴力団ネット投稿組織の覚醒剤中毒ネトウヨ達は逮捕して欲しい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:37:07.31ID:zK3gblIT0
あー、そうして欲しい
ここで、愛国心振りかざす振りしながら日本の分断工作とか、まさに共謀罪適用するべき
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:41:33.54ID:zK3gblIT0
ネトウヨは分断工作するから、逮捕まではしなくていいけど、ネットは一生禁止な
ネットアクセス禁止の執行猶予で許してやるよ
ネトサヨも同じく、思想家は全般的にネットにアク禁でいいよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:48:57.41ID:DfnAqPi00
        /  チョンモメン  \ うわあああああああ! 嘘だろ・・・
        i'    \  / u   i 民進くん・・・・民進くぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     / 共謀罪爆誕ニダ・・・
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ  祖国の為にも安倍政権を倒すニダ・・反韓百合子も圧勝ニダ・・・
              ( ̄.\  \         l



☆テロ等準備罪制定おめでとう!!☆

0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:49:51.18ID:ZEo5415R0
こいつなんで記者資格剥奪されないの?
こないだも似たようなソースの無いクソスレ立ててたよね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:50:27.76ID:A62DnywZ0
140江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2017/07/24(月) 22:54:15.13ID:bowl62tj

***** 告知 ******

所用で来月日本へ行くことになりましたのでオフを企画しています。
8月26日(土)の夜19:00頃からを考えています。
場所は東京都内にて。参加ご希望の方は下記までご連絡を。

edajima.h@gmail.com

注)スレ上での告知は日時と大まかな場所(東京都内)までです。
希望の合わない方の参加を無理強いするオフではありません。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 02:29:12.90ID:UkdCqv/H0
あー 共謀罪が成立して良かったwwwwwwwwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 03:44:05.12ID:O/QD7b620
ゴキブリは一匹みたら百匹いると思え
大量のチョン臭いレスをみたら1匹と思え

勇猛果敢な人は、時に一匹オオカミで立ち向かう場合があるが、
日本に寄生し反日や金づる程度で日本にいる程度の糞朝鮮人は、
都合が悪い卑しいことや邪悪なことを抱えたり、その大元のかすでありながら非難をされて
それに逆切れして立ち向かい、一匹狼を気取ろうとする、周り担ぎ他人連れ立ち担ぎの
タカれる他人まで出汁にして飛び出してきながらいきりたって一匹オオカミを気取ろうとする
まわりをひょっぴきながら、一匹狼を気取ろうとし、正しいことのためにさも立ち向かっているかのごとく
安全そうな場所にとっこむようにいがんじるたっぷりたらたらたらし汁で立ち向かう、
ヒョッピキオオカミという表現しがたい、勇ましさと反する くさましいものである

ハハハ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 03:44:58.38ID:YRyICmEyO
売国奴の安倍を支持してるネトウヨはマジで死んだ方がいい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 03:45:40.10ID:mWs89i/20
なにこれ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 03:50:21.94ID:7y8gkh6b0
夏休みに入ると毎年バカが沸いてくるんだよな〜
蚊と同じだなw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 03:52:44.66ID:cKR/igYz0
>>104
コイツは嫌儲のチョンモメンだよ本物の ID:CAP_USER9 は死んでらしい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 04:12:13.23ID:XyPBIuZV0
>>1を見ればわかるが朝鮮人は自分が抗えない不利に陥ると
将棋の盤面の彼我を逆転させた様な意味不明な勝利宣言をしだす

まったくもって理解できないが
習性や行動パターンとして理解しておけば
対処もたやすい

彼らは人間ではなく動物なのだよ
大昔のムツゴロウさんやわくわく動物ランドみたいな
珍獣を観察するかのごとき解説をする番組でも作って
彼らの習性を日本人全員が共通認識すべきなんだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 04:18:56.78ID:cKR/igYz0
東アでも何時もコイツが立てる下記スレ他多数

【毎日新聞】節約したいときはもやしたっぷり豚キムチ ごはんがどんどん進みそうですね [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500826812/
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 05:00:15.24ID:sCcxbmtn0
左巻きは害悪だな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 05:01:22.45ID:8a8nuwmQ0
 

 

稲田防衛相、関与を否定 「私は嘘をついていない。陸上自衛隊が嘘をついている」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500893712/



どっちが嘘をついてんだよ・・・・・・
 


 
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 05:40:42.95ID:/2ithJtM0
俺さあ、チョンが死滅して欲しいと願ってるんだけど、
共謀する相手がいないんだよな、恥ずかしい(笑)

チョンはさあ、チョンネットワーク使って集団で襲いかかってくるだろ
時折、数百人導入してさ
訳もわからず、ただ命令された様な奴とかもワラワラ湧いてきて
あのパワーは何処から来るのか不思議で仕方ないよ

俺から見ると、何がなんでも日本人に勝ちたい、日本人に認めてもらいたい、と躍起になってる様にしか見えないんだけどな
男だったら、正々堂々と一対一で勝負したらどうだ?
ま、そうしたら負けるのが分かってるから集団で工作してくるんだろうけど(笑)

どうしたらいいんだろう?
俺も集団で一気に畳み込んだ方がいいのかなあ?
日本第一党に入党した方がいいのかな?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:05:13.15ID:qK+VkLEb0
何で+でソース無しのスレがスレスト食らわず続いてるんだ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:07:07.60ID:ZsbF1/F90
>>119
自分1人じゃ何も出来ないんではウヨ松聖には到底及ばないな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:08:10.52ID:aZAllQZ90
/       ヽ : :/ . : : : : ,. :{ __:ノノ:ノミ 、
 顔  朝 お ∨ . : : : :/. / : `:ーく\ : ヽ
 .し  鮮 前  {_ . : : :/. : :,i . :   : :i : : :ヽ: :.
 て  人    「` : : / : :/ |! : : : :} l: .}: : :! i
 る  み     .! : : : ':/:/―{ {、: :/ ': A: : .|: .|
 な  た     .| : : : f/テぅミNハ//;厶z}: :∧;′
     い      : : i:小 ヒ::ツ  乂'ヒ:ツソ:イ : ′
、   .な    .′:八:{.      ,  ´/ノ: : {
 \       ノ. . : : : ド     ,_、    .'イ{: : .|
   `T . : :7: .:| . : : : :|   く __ノ   ノ:.|l : . |
    }! . : : :/.:} . : : : |{> .    ..ィ:..|:..|!: : .l
   .′: : :/:ノ| . : : : :l|   7爪:.:.ノ:/!:..| : .|
  ,ム-―<´1 . : : : :ト、  小ノ:./://|:. | : .|
  /⌒ 、\  l . : : : | { 7〈ハ.ヽ` ー|: : : : .{
. /    丶 ヽ.|.i . : : li :Vハ{lト、| i   l|: : : .ハ
|      ヽ. |:| : : : :l: :{{ハ{{ }| }  {: : __i!___
∧      }}|:|! . : : l!: 廴八ァ'  ̄ ̄´    r┬ー一’>>1-1000
: ∧  丶   {l{:{! . : : lト: {{∨      、 } } }〉:{
. {:ハ    \ 从{: : : : |_レ' \  /`ーく.ソイ´: :il
: i:{.:∧     ヽ∧. :ノ´\  `ア    }:.. li : : .l|
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:14:31.60ID:ZKGrIZj10
また>>1が悔しくて発狂しながら立てたスレだな。もうこうなると特亜勢力が哀れで仕方ないな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:15:50.30ID:KEhk2/0/0
全員 逮捕
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:17:45.28ID:GxqviD3N0
金田包装の定義だと
野鳥の会や登山グループも共謀罪適用だよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:24:40.00ID:ZTfOjqRn0
日本で共謀罪に引っかかるテロリストといったら、朝鮮総連や日本共産党とか、
破防法の要監視団体だと、相場が決まってると思う。
それ以外は、ウヨもサヨも大丈夫だと思うよw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:25:18.52ID:WPVhSsHe0
まずシバキタイ逮捕しろよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:26:25.64ID:uzPLIRTv0
内政干渉してる外国籍の奴らからまずとっ捕まえろよ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:30:28.21ID:uUSbAQ0u0
ガスライティングの抑止になればとは思うけどな
ちょっと前か医者行った先から僧侶が出て来て帰り白い箱抱えてちゃりで通り過ぎていく
老婆みたら次の日駅で人身事故あったもんな
その割には現場投稿もこれといったものなかったので通報したけど

要は分かりにくく、まそうじゃなくても無数の人間が動いてるってところの違和感は大きいよな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:31:58.55ID:uUSbAQ0u0
いやあっこの電鉄はちょっとタクシー代わりに止まるくらいはするからな
まじで
信じるかどうかは実感ないと分からんかもしれんが
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:33:25.79ID:uUSbAQ0u0
だから近鉄がご祝儀であるようなそんなとこだろw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:40:01.35ID:/Pa+sMeY0
キャップ使って希望論とか

あまりにも哀れ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:41:34.18ID:JPNxNFvH0
きっちりと剥奪しろよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:48:37.64ID:kROSOjPu0
         ____   
       / /  \\ 「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」     
.     /u  \;lll / u 「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」
    /   ⌒(__人__)⌒\ 「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」…   
   <  ノ(  |r┬- | u / ________   オラオラオラオラーーーーー!!! 
    \ ⌒  |r l |    /  .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \  ネタに決まってるだろw
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (/ ) \ 退屈だったからネトウヨ連呼したった
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  (\ )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_<      (__ノ /      >.
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ
 ||   ./ !           /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 10:17:37.62ID:iMObgzeX0
【悲報】チョン自爆(笑)死亡乙!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 11:04:53.82ID:w8riem3I0
>>9
マジで?産経新聞糞だな
さすが韓流やってただけの事はあるな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 17:41:44.88ID:pOpZqkCf0
>>138
反共の砦・フジサンケイグループ。
産経新聞でたたきのめすばかりでは恨まれるので
敵の情報の収集のためにフジテレビで韓流ドラマを放映してヨイショして油断させていたのです。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:12:21.40ID:SPU13oiu0
おまえら等々前科者か
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:14:39.90ID:r+odgltd0
共謀罪でいつでも好きな時に左翼、在日、カルト信者全員逮捕できる

あとはこれ↓
在日特権廃止
左翼特権廃止
沖縄特権廃止
農業特権廃止
9条改正
核保有
治安維持法
国外追放法(資産没収して国外追放)
銃社会(凶悪犯をその場で射殺)
人権剥奪法(凶悪犯をその場で射殺すれば人権極左テロリストが騒ぐので人権剥奪法)
国籍剥奪法
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:35:51.79ID:OJSWPazH0
俺もとパヨク
何でパヨクしてたかって?
いろいろ引き上げてもらいやすいし 
学生の頃は感想文とかその系統でかくと先生に頭撫でもらえた
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 20:41:05.72ID:SsOf9I5Q0
49771
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:48:37.29ID:nu/MmRunO
実は、稲田が朝鮮統一教会の手先。
ソースとして稲田本人のブログは十分だろう。
http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html

4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合・経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定される。世界各国に支部を持つが会員数は不明。総裁は韓鶴子。

で、稲田が参加しているWFWPとは、こんな会議を開く組織。
ソースはWFWPのサイトw
http://www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop
http://megalodon.jp/2016-1018-1838-55/www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop
会議での参加者発言
 
「日本の植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づき、
ミス・リーは、無垢な若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるためには、慰安婦問題が解決されなければならない」と説明した。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:59:15.03ID:qd6KMxJ30
個々人の意思がおぼ同じ目的に向かって
あくまでスタンドアローンな状態で行動を起こした時
それを共謀罪として問えるか?

あと俺童貞だから
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 23:53:25.20ID:LzZmS8qMO
早くネトウヨを逮捕しろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 23:58:28.87ID:5fpE1vR80
ネトウヨは用済み
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 00:17:28.69ID:ISMpSajH0
負けを認めて切腹しろネトウヨ!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 00:20:32.22ID:LasBnOkk0
民進党 蓮舫代表 二重国籍 違法疑惑! マスコミが忖度して報道自粛!
     
フジで数分だけ報道、、、他のchでは安倍叩き報道
質疑応答などの場面も放送せず!!これが自民党や安倍首相だったら全chでここぞとばかりに叩くのに!!
これが安倍首相だったら左翼によるデモが起きるだろう 

これが情報操作、印象操作の実態です! 売国朝鮮左翼マスコミがやる汚い手段です!

そして国民を騙し朝鮮左翼思想に少しでも近づけようとするゴミのようなやつらです

結局、民進党 蓮舫代表の説明は何も変わっておらず何の証明にもなっていませんでした
中国のスパイ説はより濃く日本国民に伝わったでしょう!こんな嘘捏造ばかりの民進党 蓮舫やその仲間達TVマスコミ
左翼(朝鮮韓国中国の回し者・日本の敵)の政党・民進、共産、社民、自由党など
左翼のマスコミ・NHK・TBS・フジ・テレ朝・朝日新聞・毎日新聞・共同通信・時事通信・赤旗・東京新聞を
絶対に信用してはいけません!!

森友、加計全部朝鮮左翼の「嘘」の架空の話
これを延々いかにも真実のようにTVで中継してる詐欺マスコミ
そして嘘捏造の支持率を垂れ流し印象操作情報操作で国民を騙そうと必死な糞左翼マスコミ
はっきり言って国民はもう騙されません!!
今解散総選挙をやったら自民の圧勝なのは確実、今より左翼民進、共産など議席を減らすことは100%確実

けどもしまだ周りにこの左翼の姑息な手段に騙されている人がいたらこの事実を教えてあげてください
拡☆散してください!
最近の売国朝鮮左翼は調子に乗り過ぎな気がするよね!  
ほんと売国朝鮮左翼マスコミは日本の癌だよな!     

日本国民の皆さん!私達も立ち上がろうではありませんか!  

私達の頑張りにより蓮舫が民進代表を辞任しました!!おめでとうございます!!

けどまだです!違法の疑いがある現実は消えません! 
   
蓮舫議員辞職デモ!偏見報道マスコミへのデモ!どんどんやるべきです!このまま朝鮮左翼の好き勝ってにさせるわけにはいきません
                        
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 00:20:34.80ID:imAWwBeX0
日本には

日本の壊滅を準備している
テロ主導者崇拝集団がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況