X



【社会】母親を10日以上殴り続けた33歳無職の息子を逮捕。母親は死亡。名古屋市★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/07/24(月) 13:16:40.77ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170724-00000012-nnn-soci

愛知県名古屋市で、母親を10日以上にわたって数十回殴りケガをさせたとして、
息子が逮捕された。母親は23日に死亡していて、警察が暴行との因果関係などを
調べている。

傷害の疑いで逮捕されたのは、名古屋市熱田区に住む無職・砥山俊彦容疑者(33)。
警察によると、砥山容疑者は、同居していた母親の祐子さん(56)に対し、
今月上旬から22日まで毎日、のべ数十回にわたって顔を殴るなどの暴行を加え、
顔を打撲させた疑いが持たれている。

警察の調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているという。

祐子さんは23日午前、自宅で意識不明の状態で倒れているのがみつかり、
病院で死亡が確認された。

警察は、遺体を司法解剖して、暴行と死亡の因果関係を調べるとともに、
動機について捜査している。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500845358/
1が建った時刻:2017/07/24(月) 06:29:18.37
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:18:38.17ID:8EnKHLA/0
暴力ニ男じゃないのか?

ちなみにこいつは共犯!
 ↓ ↓ ↓
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:18:45.06ID:bop7TgP70
>>1
他に同居人いなかったの?
通報したのは殴った息子?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:19:04.52ID:iZ84Uqlo0
くも膜下かな?
23歳で出産して最後がこれではかあいそう。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:19:33.93ID:SDpOnOyj0
因果応報
生産者責任
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:19:51.13ID:dxU2Asrl0
なんで無職のくせに宿主殺してしまうん?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:21:28.71ID:z8QZj9Iu0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
ougonnomigiudetohidariudeさん 2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

beatboxkumootokoさん 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:23:10.86ID:XDJMbHy80
他人事とは思えない事件。
こうならないように奴を捨てるか殺すかしないと……
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:25:02.03ID:BnIXdWDo0
なぜ俺をこんな人間に育てた
と言うちっぽけな自我からだろう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:25:18.56ID:XDJMbHy80
>>13
ニート、引きこもり、薬物依存、精神疾患など。
あとは人格破綻者も。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:25:56.30ID:bHd731JM0
無職で管理者殺した人間は死刑にしてくれ
税金で飼うなんてやめてくれ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:29:15.48ID:QPXFLpF60
>>12
ネタじゃなければ、怖い書込みですな・・・
何事もなければよいが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:29:25.82ID:bbUVTGpI0
昨日イッテQ見てたら陣痛と出産の痛みを疑似体験するってのを出川がやってたけど
日本にもそんな体験出来る場所あるといいかもな
親の気持ちが多少は分かるんじゃないだろか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:30:39.68ID:BnIXdWDo0
親の気持ちがわかるには自分が親になるしか無理だよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:32:18.93ID:XDJMbHy80
>>18
これは中年ニートが引き起こした事件と考えられる。
そして身内にその手の奴がいるのよ。
故に他人事とは思えなくてな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:32:19.61ID:I6TTNMTt0

尊属殺人罪を復活、重罪にしろ!!!!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:32:54.15ID:BzRaryz80
アベノミクスなのに

無職って何なの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:33:28.58ID:pBv9lmLr0
たたくなら肩たたきタントンにしとけば小遣いもらたかもしれんのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:33:56.81ID:J6xoohwl0
>>12
35までなら専門か大学に入れて再スタートさせてやれ
いきなり社会に放り出しても世間に迷惑かけるだけだぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:34:28.94ID:bbUVTGpI0
前にホームレスになった男が親の顔を思い出すと情けなくて泣けてくると言ってたが
健常なうちはわからないんだよな
一人になった時に初めて気がつく
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:36:16.58ID:Lr+wHpCx0
宿主を殺したら自分も死ぬって理解できない寄生虫はこうやって自然淘汰されていくのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:36:19.62ID:V7XyQFV70
ずっと実家にいると親に腹立ってくる
それこそ殺したいぐらいに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:37:37.12ID:TLJOHz4w0
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>1 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:37:55.30ID:10kZhbdj0
未成年ならともかくこの年になって親の責任は皆無だと思う
育て方間違った とかいうけど、それも未成年までの言い訳

一生臭い飯食ってろと思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:38:58.31ID:t63rBUZg0
物心がついた時に生きているという事は、それまでには色々な形があれど愛情が注がれていたという証拠。
赤ん坊だけでは生きて行けないという事を小学生のうちに叩き込んだ方が良いぜよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:39:24.36ID:iZ84Uqlo0
>>32 看護学校いいぞ。病院の奨学金もあって
3年勤務すればチャラらしい。お礼奉公みたいなもんだが。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:41:54.93ID:A71/tEwM0
あるよな。
一度殺意が湧いて殺しそうになったことあるもん。
でも、それ以降二度と会わないようにした。
母親を守ることより、なんでこんな屑のために俺が殺人犯にならにゃならんのだと反省した。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:42:12.93ID:Jlbrs44/0
息子が悪い、母親が悪い
違う違う
この親子を救済出来たのは日本政府だけだ
要するに
日本政府が殺したのと同義である
最高責任者は安倍晋三
趣味はゴルフ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:43:06.65ID:aPnwVa5e0
クズ確定
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:43:42.35ID:fW1XjWog0
通報した父親78歳
ガイジ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:45:03.17ID:/ftiHNRP0
>>31
お前が自殺すれば全てが解決するよ。はよ自殺しろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:45:23.89ID:iZ84Uqlo0
>>41 介護業界はおいでおいでしてるがな。
社会復帰を命題にすれば、職種なんて選んでられないだろ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:45:29.72ID:KOeqzhWb0
>>29
おちつけw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:47:24.52ID:+KmXDe570
>>19
親の気持ちがわからなくても親に手を上げるとか無理だろ・・・俺は反抗期のときでさえ親に手を上げるどころか、罵声すら躊躇したわ。
百歩譲って酷い毒も親ならあり・・・ん〜・・・体験したこと無いからなんとも言えん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:48:16.04ID:bpzw/c0m0
自分より弱い女親を殴り続けて殺すとかクズ中のクズだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:50:41.93ID:D4j+T3Cv0
なにやってんだこのクズ
自分が子供のとき虐待されてたとか言うならわかるけど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:52:05.14ID:iZ84Uqlo0
>>52 真相は裁判での申述待ちだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:52:56.32ID:secyV6I70
女親って話しても絶対に理解することがないからなあ
止めて欲しいこと、やられたら困ることでも絶対に止めない

普通は家を出て解決するんだが、歳とると段々子供の方も我慢できなくなるんよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:53:29.73ID:a6TI6j3U0
もうビョーキだよな…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:54:16.23ID:mvYXs1640
産み育てに失敗した結果で自業自得
死んだのが身内だけでよかった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:55:04.86ID:AUtD+n1Y0
>>49
そういう思想が子供を苦しめるよ?
母親も子供に依存しやすくなる

母親だからって特別偉いわけじゃない
父親だって母親以上に大変な思いして働いてる
そもそも自分が生涯子供に大切にされるために
子供産んで育てる選択したわけじゃない
子供が社会生活送るようになったら母子は距離置いて
それぞれの世界持った方がいいよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:55:42.12ID:iZ84Uqlo0
雑用しながら介護試験の勉強してる(させられてる)奴は
ごまんといる。病院直営の場合はその面倒まで
みてくれるとこも僅かながらあると聞く。
やる気次第だな。「あしたから本気出す」は基本ダメな奴の台詞。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:56:38.31ID:ccXKBp010
でも馬鹿親が無職・砥山俊彦容疑者(33)を作ったんだよ。
馬鹿でも貧困でも、子供のスキルをあげる気ゼロの馬鹿親って、結果的に
こういう愚息愚娘になる予定調和
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:56:52.97ID:ds1hQ1pf0
>>47
母親すら殴り殺す奴を介護業界かw

植松になる未来しか見えないw


こういう奴には「壊れて良い物」しか触らせちゃダメ
原発は論外

橋や道路なら壊れたらもう一度工事で金が動いてウハウハ 崩壊でけが人や死人が出なければ良い
高度経済成長期って良く出来てたよなw
自衛隊で免許取らせてドカタやらせて橋とか道路を作らせておけば皆幸福だった


要介護の老人や障碍者を「壊れて良い物」と考えればあるいは?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:58:26.26ID:10kZhbdj0
世界で最もブラックな職業
ttps://www.youtube.com/watch?v=CruCEG0Iuws
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:00:03.41ID:ND4rhDEK0
親の自己責任派は加害者息子と同じ思考なのを自覚した方がいいよ
親や環境を恨むのは20歳くらいまで
それ以降は本人の努力だろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:00:29.65ID:VDrZujAN0
逃げ場のない奴を責めると暴発するしかない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:01:15.42ID:STBdnJeh0
まぁ子供は親の生き写しというし。
家族間のことは正直、そんな風に育てた親が悪いでおしまいの話しよのぉ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:01:48.57ID:WbGxJt9y0
ニートって、よく親殺すよな
自殺しろよ
その方が社会の為だし、家族の為だ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:01:49.98ID:AUtD+n1Y0
>>58
と言いつつ私は最近また一人暮らししたいと思い始めたら
父親のDVが悪化して
母親を見捨てられなくなってしまったorz
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:02:29.23ID:IIuMFt+t0
無職は死ねw
あっw
俺も無職だったw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:02:37.30ID:C/E2uaEP0
犬畜生め!!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:03:59.39ID:gQ4fhEtw0
>>1
これは酷い。お腹痛めて産んで育ててくれたたったひとりの母親だぞ。
暴れるなら外で発散しなさい。死刑
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:04:11.07ID:ds1hQ1pf0
>>63
親の遺伝子を受けて親の教育を受けたんだから自己責任だろw?
先天的な障害持ちやそのボーダーの可能性も高そうだし

子供への教育は「投資」
投資は失敗したら自己責任
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:05:13.51ID:crnSY60A0
穀潰しに殴り殺される無意味な人生でしたね

wwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:06:31.81ID:g/v7/SrH0
野郎なんか産むからこうなる
男は粗大ゴミになる確率高いから産まない方がいいよ
家の中がムサくなるし臭いし犯罪起こすし引きこもりも多いし学校で問題起こすのも多い
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:07:08.65ID:bbUVTGpI0
>>74
お前母ちゃんの前でそれ言って見ろ
こんな子に育ててしまったかと哀しまれるぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:07:41.89ID:hDUDUEVj0
>>74
最後が悲惨ではあったがそれまでの人生が無意味かどうかは分からんな
このニュースだけでそういう判断しかできないお前の方がよっぽど無意味な生き方してきたんだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:08:42.27ID:iZ84Uqlo0
>>77 正論
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:09:03.15ID:ZEIlIJGb0
>>72
誰のせいかどうこうよりみんな自分の立場で物事考えるやつが多いから
子持ちの大人は成人したら自己責任と考えるやつが多いし子供は大人のせいにするやつが多い
だから大人になっても大人のせいにしてると子供の立場の発言かと思われる
それだけ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:09:41.85ID:cXjSaI4F0
>>63
毒親から抜け出して今現在そこそこ幸せにしてるけど、時折「子供らしく振る舞えなかった子供時代の自分」というのがふっと降り来てきて、陰鬱な気持ちにさせる
幼少期の満たされない思いというのは現状に満足しても案外引きずるものだと分かった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:10:10.48ID:c3BBMybo0
みんなは親孝行しろよ
元気だと思ってたら急に逝ってしまう事もあるんだからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:10:15.60ID:vCtGd9Of0
誰とも関わらず母親で憂さ晴らしか
宿主殺して刑務所から出てきた時はそれまでよりもっとみじめな立場になってるわけだが
どうやって生きて行くんだ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:11:10.16ID:xJzbBe2t0
どんな母親でどんな息子だったかわからないけど、どこで間違えたんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:12:12.17ID:yQGRU1nB0
スレタイ、記事の内容と違うやろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:12:30.04ID:Nt9I5ozz0
お金持ちの家庭だったら、まずありえない

貧乏だから殴り殺される
こんなの常識でしょ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:12:52.91ID:oNu+1TzL0
胸糞な話し
でもこんなんに育てた責任が我に返って来たとも言える
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:13:49.55ID:MtcZsqb8O
>>71
それでも嫌いなやつは嫌い。うちのババアはホント糞
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:13:51.07ID:j/6B/Z5x0
ヤンママのテテナシゴか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:14:00.38ID:5EE0Tybj0
お父さんお母さんを大切にしよう
一日一善
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:14:08.70ID:ZEIlIJGb0
人間いろんな出会いで成長というか柔軟な思考身に着けるから
世の中が親と自分しかいない環境になると結構ヤバイ
親に責任があるとすればその状況にする隙を与えた事だろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:14:22.72ID:HAKog4DC0
愛知界隈にいて仕事がないわけないだろ。
うらやましいわ、東海地方は製造業が盛んで。
どんな底辺でも仕事にありつけそう。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:19:31.81ID:ZEIlIJGb0
よくニートに殺されてる親居るけど
だいたい20代のうちはほっといて30代40代で働けと無茶振りするからだろ?
20代でできなかったことが30代でできるわけねーよ
30過ぎてもだめなら99.9999%働くことなんて無いから後は共に死ぬ方法考えたほうが精神的に良いと思うけどな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:28:28.49ID:U12Zgrtk0
毒親だったのかも、自分もヒステリー自己愛婆に人生めちゃくちゃにされて
何度、殺してやりたいと思ったことか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:38:44.43ID:SCVaG0+S0
親戚に44歳高卒職なしニートがおるんよな
関わり合いたくないが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:42:02.90ID:YdhK/FuRO
引きこもりニートが殴っていいのは壁と床だけだ

「隣うるせーぞ!(壁ドン)」
「ババア、飯持ってこい!(床ドン)」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:43:12.84ID:3IDFkOK00
ババアを殴り倒して殺す
まさに自宅警備員()の鑑だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:44:32.41ID:ZEIlIJGb0
とうとう33歳でお勤めすることになるわけだな
初犯で1人で殺したの身内なら死刑はないだろうから労働が待っている
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:44:58.41ID:YdhK/FuRO
>>90
自立するには親元を離れないとな。高校を出たり社会人になったりしたタイミングで
ずっと実家にパラサイトしてる連中がどんな大人になるのか考えると恐ろしいわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:48:26.93ID:c6UrqlBI0
>>32
殺すのだけはやめてくれ
ほっぽりだして福祉に相談するとかしてみては?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:49:46.26ID:HNSMSwrc0
老人なら軽く殴っても死にそうだが50代の親殴り殺すとか相当酷いな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:51:20.62ID:s265q/kQ0
母ちゃんまだ若いんだからニート息子なんて捨てて自由に生きるべきだったな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:55:48.86ID:w66wnN390
愛知県民は残忍だぞ!1.5m以内に近づくな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:57:11.79ID:p2WmyGmy0
10日は耐えすぎwwwww 何度寝ても怒りおさまらないものかよwwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:02:04.73ID:HCndgbQ50
無職のゴミが親殺して刑務所出ても何一ついいことないから死刑にしておこう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:09:35.55ID:qVbb/N5t0
自民の支持率が暴落中だからイライラした無職ネトウヨがまーた寄生している親を殴るな…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:25:57.26ID:r9sAAiry0
子持ち親また負けたのか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:43:39.69ID:Nt9I5ozz0
一度、子供を産んだら本当に死ぬまで終わらないからね

リセットボタンなんて無い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:47:05.49ID:y1D0sZot0
>>63
そりゃ高齢2ちゃんのヒキコモリなんて、こいつよりニート歴が長いからな♪
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:50:43.80ID:2E3giqSP0
ニート家庭は殺すか殺されるかのサバイバルだな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:52:52.01ID:/7C1asek0
こういうのは本当に理解できん
100歩譲って一時的な感情で手をあげたなら分かるけど、継続的ってどうなっとん
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:55:51.24ID:3WGJkGf20
>>74
意味のある人生って何だろうね
年を重ねるごとに全てが無意味に思えてきてる
0120
垢版 |
2017/07/24(月) 16:00:59.71ID:X1IQvc1y0
997 自分:あ[] 投稿日:2017/07/24(月) 14:05:16.23 ID:X1IQvc1y0 [32/32]
ウジチャン1000お願いしますw

999 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/07/24(月) 15:01:35.75 ID:vXmOWKnT0 [4/5]
ヒキニートしんどけ

1000 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/07/24(月) 15:01:58.42 ID:vXmOWKnT0 [5/5]
ヒキニート氏ねーい♪

あははw
0121
垢版 |
2017/07/24(月) 16:06:28.86ID:X1IQvc1y0
安倍国王「どんな人でも住める日本を目指す!」
だそうだw
ソース今日やってる植松氏のニュースウジ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:10:27.15ID:i/8u0vcLO
教師も馬鹿にして甘やかして甘やかして育てて

結果コレ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:14:01.58ID:AucRXsTI0
製造者責任

こんなキチガイになるまで放置してた
バカマンコが悪い
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:14:12.41ID:/PBAk6iI0
母親を10日以上にわたって数十回殴り殺した
どうなってんだよ酷い事件、
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:15:27.03ID:kYEEls7B0
働けと叱ったのだろう。叱るのも命がけだ。完全武装でサーベルや盾を用意して叱るのが現代。ニートは猛獣だからな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:15:54.41ID:34FaYBwv0
じゃ、こいつも10日間殴り続けよう。
どれだけ辛いか、身を以て体験させれば良い。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:18:45.40ID:WS3TD98G0
>>93
こんな歳で親元に居ておきながら何を言う、としか
親を頼りながら文句垂れられてもな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:21:06.79ID:Nt9I5ozz0
貧乏な家庭に産まされたら誰だって親を殺したくなるでしょ?

産む方は生セックスして大満足だろうけど、
産まされる子供は死にたくなるほど大変な目に合う
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:36:33.80ID:DrXIq0tD0
逃げればよかったのに
毎日生き地獄だっただろうな・・・・・・
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:37:15.20ID:Nt9I5ozz0
ついでに父親も殺せばいいのにね

責任取れずに逃げたんだろうな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:37:27.49ID:A2ZoVISu0
痛い思いをして産んでこの仕打ち
息子は自分がシネ ば良かったのに
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:38:11.08ID:ZEIlIJGb0
こういうおっさんのPC押収して2chブラウザでなんの書き込みしてるか晒してくんないかな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:39:56.33ID:epf4yy9f0
母親よりガタイがでかい息子だと小柄な母親も逃げられない
気の毒
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:41:23.55ID:HvSQqcjp0
韓国式教育「ゆとり教育」の結果がこれ>>1
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:42:27.65ID:T5WSSOg50
>>32 >>36
男なら看護師は引く手数多だからな
看護学校に入れるのが一つの方法かもしれないな

俺の親戚に35で仕事を辞め
専門学校へ行って頑張って良い成績取り
専門学校の先生達に気にいられて国立病院の作業療法士になったわ
そいつが専門学校の先生達から男で看護師になりたい人
周りに誰かいないか?って聞かれたらしいよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:45:27.30ID:0Au2q+Nh0
>>77
>最後が悲惨ではあったがそれまでの人生が無意味かどうかは分からんな

最後にだけ殴られたと思うか?それまでの長い人生もちょくちょく殴られていたんだろうよ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:47:29.21ID:wm/VSiUK0
こんな価値ない奴をタダメシ食わせて住ませてくれるのは身内だけだろうよ
その身内殺してどーすんだよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:54:09.62ID:T5WSSOg50
1度殴られた時の対処が悪いわ
殴られたら警察につきだして後は家から叩き出す
女手一つで誰も手助けしてくれないなら
警察や市役所に相談しろよ

それか金があるなら家族のトラブルに対処する団体に相談
金をいくらか出せば家から叩き出せる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:14:18.29ID:T5WSSOg50
>>144
まあそれもそうかもしれんな
殴られたらマジで反撃の行動取らないとつけ上がるんだよ
犬もそうだろ?順位付け

直接反撃出来ないなら市役所に電話で相談位出来るだろ?
おそらく市役所から保健所とかそういう所に回されるかもしれないけど
何度も相談しないと公的機関は動いてくれないよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:16:35.34ID:rC4xQWCg0
>>10 それはまともな母親に育てられた戯言なんやで。
うちはそこまではなかったが、怨んだことはあるは
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:18:33.81ID:9irpM0GK0
33歳なんて暇さえあれば女女女だと思うが、親と同居だと難しいよな。要するに、ヤリ盛りの独身なのに同居している時点で極めつけに頭おかしい。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:18:33.97ID:Z1BLpRo+0
刑務所朝から忙しいよ

まあがんばって
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:18:52.99ID:EXkZLFyh0
まともに育ててたら、いい子に育つ。

親の責任だよ。小さい時から暴力三昧だったのが仕返しされただけ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:20:39.72ID:yaRXYJno0
>>146
乳幼児を殴って殺す親だってたくさんいるわけだからな
親子関係に縛られ過ぎなんだよ
無理だと思ったら解散できる仕組みにしなきゃ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:30:42.75ID:HAHpIXRb0
ファミリーウォーズ
015547歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/07/24(月) 17:32:11.30ID:KdVeAWMm0
俺にもいつかこんな事がおこるんじゃないかと思うと・・・・・

ハラハラするわ  殴ったりはせんが、言い争いは絶えんしなぁ・・・・・・・・・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:34:03.52ID:0zBF0au+0
>>1
>自宅で意識不明の状態で倒れているのがみつかり

誰が見つけたの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:35:12.51ID:SBcVTKS90
大人になったら家を出るべき
成人したら巣立ち家庭を持って働かないと
いくつになっても親と同居とか異常だよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:41:13.76ID:0l3ogOMe0
>>142
親殺して、生活の場が実家から刑務所になったんだな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:41:22.22ID:PF5LK7Po0
赤ちゃんてほんとかわいいんだよな
泣いても怒ってもかわいい
この容疑者も赤ちゃんだった時代があるんだよなあ
この母親もオムツ替えをしてあやしたりしてたのかな
悲しいね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:45:01.00ID:lo+SpP/AO
自治体で無職は強制労働させるべき
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:46:11.66ID:evryikRN0
>>159
だよな
オムツかえたり、ミルクも与えてもらえなきゃここまで成長できなかったのに
母親への感謝が足りないよな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:10:35.59ID:Ev5Jxl9q0
カーチャンかわいそ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:16:22.39ID:v1/9EZba0
子の親殺しは因果応報
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:16:42.40ID:WijBpbhw0
いつものお前らじゃないか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:16:44.65ID:hpD9M1LR0
愛知近辺なら仕事あると思うんだけどなぁ。
たとえ非正規でも田舎とは中身の質が違うんだよ。
うらやましいわ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:31:40.93ID:UB6DhHPR0
家族間の殺人が全国津々浦々至る所でおきているのが悲しい。
子供もある程度の年になったらお互いに離れて暮らすのがベストではないか。
いろいろな事情があるにせよ大人になっても親と生活を共にするのは拷問だと思う。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:39:03.69ID:ZEIlIJGb0
とあるインコの動画で母インコが育児放棄したインコを父インコが甲斐甲斐しく育ててたんだがあまりにも至れり尽くせりのせいなのかそいつの性分なのか姿が成人インコになっても一人で飯を食えないインコになっていた
動物の世界でもニートっているんだなと感動したよ
大人インコなのに子供の声で鳴いて親父に餌せびるんだもんな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:54:17.89ID:bbUVTGpI0
>>130
大学出てたとしても10年間働く機関あったんだぜ
文句あるなら外出て幾らでも稼いで金持ちになれよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:49.73ID:cxoQYLvr0
殺人で立件せよ!傷害致死では死刑にできないからダメだお!
漏れが裁判員ならば最後まで死刑を主張するお!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:54.58ID:Kjg+AlUs0
長期無職(年金受給者除く)や重度精神疾患患者を親族の合意前提で安楽死できる制度があればいいのに。

>>47
>>140
精神疾患抱えている奴の場合、
看護、介護などの他人の命に関わる職業は危険過ぎる。
相模原の悲劇の二の舞にしたいのか?

>>101
なるべくなら殺したくない(逮捕されたくない)。
ただ、置き去りに失敗した場合、結果的にそうなりそうな気がしてる。
(過剰or正当防衛による死)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:30:49.44ID:kcTAxMIv0
>>123
お前がクズなのは、母親の責任なのか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:47:45.62ID:hud1ITs40
>>10
愛情いっぱいに育てられたんだね。

羨ましいよ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:51:11.89ID:DLK8ADB90
>>58 産んでみてからわかったけど出産、子育てって大変だよ
母親とは色々あったが今は感謝だわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:57:41.69ID:hud1ITs40
>>143
そんな簡単に出来ないもんよ。
いらん事したら、家の窓ガラス破壊したり車ボコボコにしたり。
しまいには身内から、こんな子に育てたお前が悪いと言われてさ。
逃げるところもお金も無く。

乱暴息子が寝てる時だけが、心休まる時間。
自分も寝ようとするけど、10分くらいウトウトすると何かを叩く幻聴が聞こえて、心臓がバクバクして飛び起きる。

心身共疲れて、なんにも考えられなくなる。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:12:13.33ID:Kjg+AlUs0
>>177
それな。
確かにある。
もう疲れ果てた……
ただ、その暴力息子が薬物依存ならわずかな睡眠すら……
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:57.29ID:bbUVTGpI0
畜生界にでも堕ちて今度は自分が延々踏み潰されるといい
死んでからもまだまだ苦しんでほしいわ
こう言う犯罪者は
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:42:49.69ID:ABxZ5/3Z0
離れて暮らしてるとウザくないんだよな
母と暮らし始めて毎日居ると本当に我慢出来なくなることはある
一々口出してきたりはまだいい、思い出したくもないガキの頃の失敗を持ち出されたりすると本当に
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 21:50:17.33ID:lTkSMfAP0
それだけ殴り続けたらほぼミンチ状態じゃないの
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:20.78ID:Lx1OxUha0
こいつこれから地獄だねェ。
実刑間違いないから刑務所行きだけど、引きこもりの親殺しだから同じ受刑者に苛められまくるの確実。
出所しても頼れる人は殺してしまったし、親戚からは相手にされないだろうし、友達もいないだろうし。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:39.99ID:ICPsMFLZ0
>>63
違うんだよ。

20歳過ぎたら「自分自身」ってんは明らかに違うんだよ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:08.39ID:+nbMqSZg0
我が子に殺されるなら本望だろうな。
昆虫の世界では生れた子に食われる親というのは
よくあるもんな。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:53.45ID:jXwaI9M6O
何考えてんだよ、母ちゃんをぶん殴るなんて…

死刑じゃ足りねえな。
生き埋めにして、煮溶けた鉄を上から掛けてやれ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:39.32ID:Cd/RPDNXO
十日もかけないと老婆一人トドメも刺せないのか
貧弱なおっさんだな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:41:33.23ID:rPZXPNh30
2chでお前の母親は糞だとかお前なんか生まれて来なければよかったとか他人への誹謗中傷を
よく書き込んでる奴がいるが、こいつみたいな奴だろうね。自分の人生に不満があって、それを
母親に責任転嫁してる。で、他人を勝手に自分の境遇や自分が抱く負の感情とオーバーラップ
してる。他人と自分が違うと言うことが分かってない。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:41.22ID:9Q/uMq+E0
近所の人も通報してあげればよかったのにさ…

ほんと、日本人って薄情だよね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:35.82ID:ZaiNYFig0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
.
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
.
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:47.55ID:qyyZks/n0
お腹いためて産んで、苦労して育てた挙句。。。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:08.70ID:SYQ+X9Y40
話し合いや穏便に済ませれれる人間もいるだろう。
だが、無理やりにでもやらせないとできない人間もいる。
そういうことを書くと批判するニートがいるが
まさしくそいつらが、無理やりにでもやらせないとダメなやつらだ。
そいつらに、話し合いなんて無駄。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:40.36ID:vI6HN4g30
2005か6年ぐらいに尼崎で全く同じ事件あった
そっちは確か丸1日で仕留めてたけど
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:36.10ID:N9tp1mA80
無職はやはり強制労働だな

シベリア鉄道でも延伸させてやれよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:55.52ID:/RjUevim0
スレタイだけ見て、10日間も殴り続けれるなんて
プロボクサーもびっくりなスタミナだと錯覚
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:03.36ID:Uyprcdf60
こういうニュースを見ると、子供産みたいとは思えなくなってくる。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:30.42ID:/qR4wOCW0
>>12

松居隆一さん?がんばれ!やっちゃえ!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:04:24.45ID:kfOFbowU0
何がお腹痛めてだアホ
マンコが気持ちよくなってだろうが
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:08:05.81ID:sSKRRLoy0
ぶっちゃけ、昔鬱やらかして引き篭もっていた事があるが、
確かに気を付けないとすぐに精神がおかしくなってくる。

とは言え…苦労して育ててくれた母親に手を上げるなんて考えた事もなかったぞ。
何だこの糞野郎は、こいつを死ぬまで殴ってやりたいわ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:09.80ID:B5lU48TR0
ナイスキル
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:19.05ID:BttNHkrg0
出所したらまず生保だろうから、これからはこいつを一生税金で養うのよな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:20:40.84ID:bWzz0sB5O
なんで母親は最初の時点で救急車や警察呼ばなかったの??
携帯取り上げられたり電話の線切られたりしてたんか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:25:48.09ID:fPre+H460
>>207
犯罪者にしたくない‥それが親ってもんだ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:26:50.97ID:egaDSmBo0
母親と過去に良い思い出あったなら殺さんだろ
アキバの通り魔になったあいつみたいに親からボコされた子供だったんだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 23:35:20.97ID:l2bEh2eE0
>>209
あれはなぁ…
人殺しはいかんけど毒親に虐げられてなかったら別の人生を歩んでいたかもと思うといたたまれなくなる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:19:51.41ID:XwIeWtn30
>>63
余程幸運な境遇に恵まれた人なんだろうね。
親のわがままで懲戒行為を装った暴力に成長期壊されて奴隷にされる子供もいるんだよ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:23:08.85ID:XwIeWtn30
>>204
殴られたのが父親だったらさほど関心わかないだろマザコンw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:26:03.67ID:kYKE1PTq0
いよいよ尊属殺人の刑復活だな
ついでに卑属殺人も法律に入れろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:30:54.87ID:BLmcyU8p0
肩身が狭いからこういう事件止めてくれ
自殺選ぶか、その勇気が無いなら働こうぜ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:34:07.60ID:zeUxpGgJ0
子どもを庇おうと思って通報しなかった結果
自分の命がなくなり罪は重くなった
最悪のケース
子どもの為を思うなら通報しましょう
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:36:06.08ID:w7aEMp+C0
>>207
そんな割り切った親ならとっくに見捨てることが出来たんじゃないの

歪んでる関係ではあるけど
親子共々愛情はかなりあったでしょ
だからこんなに感情移入してこんな惨劇になったんだよ
もっとドライな関係を築けたらこんなことになってないでしょ
この2人は本当の意味で悲劇だと思うよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 00:38:45.17ID:UW7qpYgB0
親も本望だろ
愛する子供を愛するがままに甘やかした結果だ
よかったな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:04:41.19ID:8uj2dGuy0
ニート処分法
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:09:28.48ID:iKI7ts3Z0
10日も殴り続けたら拳グシャグシャだわな
母親は何日目に死んだのかな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:13:39.42ID:a0S0yg+S0
無職なのに生活どーすんの
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:17:30.89ID:MRZUr3Et0
どういう関係だったかだな
こればっかりは分からんよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:19:27.56ID:bYH9Ae7F0
息子は病んでるね
だけど犯罪を起こす無職の奴は
本当はみんな働いてお金もためて人生をエンジョイしたいのだよ
それがままならない世の中だから病む奴が増えるんだよ
若者に仕事を与えるべきだよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:20:52.95ID:F1b05nga0
┐ガラッ     アイツ ドコニ サイフヲ
│   (Д´ ) カクシテ イルンダ
│≡]ヾ(   ) 
│    ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


┐       ナーンダ コンナトコロニ
│  ◆(∀´ ) カクシテ イタノカ
│≡]ヾ(   ) 
│    ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


┐       ン?ナンダ?
│  ロ(∀´ ) コノカミハ
│≡]■(ノ  ) 
│    ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

それは見覚えのある紙だった・・・・

┌─────────────────┐
│                       .  |
│ -┼、\ -┼─ -┼─  -┼─  -┼-  |
│ / |   / -─ / -─  / -─  - ヽ-.  |
│./  J   / ヽ_ / ヽ_ / ヽ_ ヽ_` .  |
│                           |
│                            |
│ .i -┼-    /                   |
│  |  |    / ,-,                 |
│ ` ノ    ι'  し'      どくお      |
│                           |
└─────────────────┘
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:21:32.15ID:F1b05nga0
   │
   │カーチャン
   │イイモノ、アゲル
   │_______J('ー`)し________
  /    ( '∀`)     (  )  ン?ナニクレルノ?
/     (_ _)ヾ   .  ||

   │
   │ハイ、カタタタキケン
   │
   │_____J('∀`)し________
  /    ( '∀`)ロ ノ(  )  マァ、ドクチャン アリガトウ
/     (_ _)´   ||

   │
   │
   │
   │_____J('∀`)し________
  /    ( 'ー`)   (ロヽ)  ダイジニ、ツカワセテモラウワ
/     (_ _)     ||


┐       ダイジニモッテイタノカ・・・
│  ロ(A`; ) 
│≡]■(ノ  ) 
│    ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┐バタン      
│  ('A`; ) キ・キョウハ… カネトルノ ヤメトイテヤル
│ ー(   ) 
│   .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 01:24:22.02ID:3NuzRYRg0
正直親とは仲良くないがそれでも暴力振るうとか想像できん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 02:52:11.85ID:hEtVDWsK0
この手の殺人を犯した親不孝無職野郎は一律死刑でいいと思う。
あと、虐待で子供を殺したキチ親も同様に死刑が妥当。

>>202
松居隆一さんではないですが、そういう奴を抱えてる人も結構いるのではないでしょうか。

>>207
責任感の強い親だと、警察沙汰とかにしたくないらしいよ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 03:09:34.33ID:eQbiWDJ+0
因果律パターン
だめな大人がだめな子育て←→子はだめな大人になって親殺し

伝承パターン
だめな大人がだめな子育て→子はだめな大人になってだめな子育て→
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 06:26:02.54ID:+ete33R10
33歳無職 実家暮らしw
母ちゃんに生かされてたのにクズ息子だな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:11.21ID:EC1w4axP0
殴られ続けて死んでしまうって相当なんだろうな
もう可哀相すぎて泣ける
この息子は何故生まれてきたの神様
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 09:10:43.64ID:PUVMRE0l0
かなしいなあ
この世でたった一人かもしれん自分の味方をこんな風に殺すとか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 09:34:59.11ID:7DuCY+3r0
>>238
死ぬ間際までには思い至るだろうね
親の気持ちは亡くしてみなきゃわからんものだ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 12:29:52.78ID:KUOsOkMw0
>母親の祐子さん(56)

新人類ガキメスが産み育てたデキ損ないなら自業自得であろう。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:19.51ID:0h0I/ULs0
若くして子供産んでんだから誉めてやれよお前らの理想だろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:02:34.33ID:k9p85ZGj0
>>232
責任感が強いのか、世間体を気にするのか、どちらかわかんねーもんだよ。
子どものために、なんてほとんど自分のためだからな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 20:56:07.58ID:W/7SGzo/0
>>238
味方じゃなかったかもしれないから分からんよ
時に母親は世界で一番敵っていう場合もあるからな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 06:49:31.83ID:ZXVmPSCX0
小泉、竹中に意見ききたいわ、、、
悲しすぎるだろ、、、
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 06:52:50.48ID:ZXVmPSCX0
>>19
そこまで苦しんで生んで、
こんな苦しい世の中に放り出して、
しかも恩着せがましくて

って、余計に恨みかうと思うよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 06:58:02.27ID:ZXVmPSCX0
>>71
「生んでくれた」
っていう発想が盲信的

実際は
「生みやがった」
だからね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 07:57:24.86ID:fJKsH8vm0
産んでくれてとか育ててくれてありがとうって変だよな

子供のために産んだんじゃないでしょ
自分のために産んだんだから
産まれてきてくれてありがとうじゃないの
産んだ以上は育てないと犯罪になるくらい当然の義務なんだけどな

本人が感謝して使うのはいいけど
親や他人が説教の意味で言うのはおかしいよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 09:08:52.79ID:YY2HGc+Z0
>>248
君、産まれたこと自体を否定してるのかな?
もしかして以下のいずれかに当てはまったりする?
・ニート、長期無職、引きこもりなど
・元不良、元暴走族など
・人生に(良い意味で)大きな影響を与えるような事を金銭的な理由で諦めた事がある
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 09:12:03.33ID:3r5iwS770
・名古屋人
・無職
・ヒキ

この時点で昆虫以下
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:01:09.01ID:Yds/km4Y0
ボロアパートで片親だったら殺されるでしょ
完全に親の道楽だよ

逃げ道も無く、巻き込まれる子供は堪ったもんじゃない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:02:32.32ID:Yds/km4Y0
お金持ちの家庭だったら有罪
貧乏な親に産まされたら無罪


これなら文句ないでしょ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:10:07.09ID:Yds/km4Y0
貧乏なのに子供を産んだ奴は覚悟しろよ

高確率で同じ事が起こる
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:12:57.66ID:1imWsoWj0
お前らの未来
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:18:42.97ID:Yds/km4Y0
俺は幸い若い頃にお金貯めてたからやらないけど、
同じ状況だったら俺も親を殺してたよ
マジで
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:27:06.24ID:FeJlRAKf0
>>236
嫌がらせ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:31:11.64ID:sXBxEahs0
親子でなくても惨殺犯なので死刑
親子でも情状酌量の余地がない惨殺なので死刑。
親子に関係なく、社会に生かしてる意味がないので死刑で。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:32:33.42ID:IvyNWGXu0
名古屋。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:32:33.71ID:GOc84WUE0
>>186
例えば親に散々虐待されてたとしても
かーちゃん殺したら苛められるの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:35:15.79ID:Yds/km4Y0
貧乏なのにセックスしたくて結婚する親は殺されて当然

無罪
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:37:37.29ID:/JU3DjO50
利権の世襲化=全部親が悪い
こういう社会構造だね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 10:53:30.10ID:s1UrIwAd0
(´・ω・`)シボーン
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:01:28.45ID:Yds/km4Y0
お金持ちの家庭だったらまず起こらない

そうじゃないから、こういう事になる
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:03:40.99ID:YOuuhwACO
ギャーなぜ生まれてきやがった
ギャーなぜ生まれてきやがった

これが遅すぎた親離れの結末だ。みんな早く自立しろよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:04:13.23ID:Cpb6dyRh0
人間サンドバッグ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:11:54.28ID:72doRHhu0
33歳なら働き盛りじゃねーか
期間労働いっとけよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:19:35.78ID:7iv1/MMS0
やっぱ独身でいいな。子供作ってこんな結果じゃどーしょもない。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:25:57.64ID:arRrsb3T0
産まなきゃよかった産まなきゃよかったと思いながら死んだんだろうな
楽しい思い出とかなかったのかな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:27:10.71ID:M9O2yn+J0
ひでー話だとは思うよ
だけど、幼少期にどんな育てられ方をしたのか気になる
過干渉で子供の自立心を養えなかったのではなかろうか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:28:30.07ID:arRrsb3T0
>>260
おまえらと同じ
することないから叩く口実を探して叩く
強い奴には逆らわない
弱そうなら叩く口実を探して叩く
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:40:15.66ID:Yds/km4Y0
貧乏な家庭なのにガキを作った奴は覚悟しとけよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:44:19.05ID:s1UrIwAd0
>>260
あくまで一般論としてだが、
っ【尊属殺規定違憲判決事件】
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:46:40.86ID:aNpygGJb0
>>9
孫の顔がみたいと5年以上ぐちぐち言われてる娘が圧力に耐えられなくなりストレスでついにブチ切れて親を殺害

男なら就職がそれにあたる

原因があり結果がある
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:55:27.40ID:yp54rUCO0
その場でカッとなって一発殴るくらいならわかるが
10日以上殴り続けられるようなクソ人間だったんでしょ
普通出来ないよ長期の時間かけて殴るなんて
ものすごい恨みがあつたんだね

加藤アキバ通り魔や事件起こしたやつはどうしようもないクズ親だったのを
他人を害する形で発散させたが1は本人に返しただけだと思う
何でそれなりにまともな人間が親だったという前提で皆んなが話してるのかよくわからない
我々他人から見てもどうしようもない人間だったと思うけどねこの被害者は
気が粗くてヒスとかキチガイとか
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 11:59:42.48ID:yp54rUCO0
どうしようもないクズが親になると、親が子を殺すエンドか
子から殺害されるエンドのどちらかしかないだろコレ、と思うことがある
おまえらはそういう底辺知らんから不理解のまま表面的に「加害者は何故こんなことを」と一方的に詰るだけで終わるんだよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:00:25.59ID:N9C9eTqz0
かーちゃん涙
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:03:33.67ID:W95KILYa0
どんな育て方をしたら母親を10日間も殴り続けられる子供が育てられるのかと・・
過去に何も無く普通に育てられたんかいな?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:03:38.08ID:5KD0MiUS0
>>279
まぁそれはお前の想像やから
この記事だけしか情報ないんだから、現状この息子がキチガイなのは確定
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:05:11.34ID:4ycmowfe0
どんだけスタミナあるんだ?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:05:53.20ID:Kt7tMEqL0
ニートと一緒に暮らしたら駄目だな
手切れ金10万くらい置いてニートが寝てる間にこっそり引っ越せ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:06:23.63ID:uZguYJ/F0
モンスターだけ残すとかとんでもない屑親だな
しっかり身内で処理しろよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:15:27.21ID:tL+uZ2rH0
ここまでされてもきっとカーチャンは、こいつが更生して社会の隅でもいいから生き続けて小さな幸せを得られる未来を願ってると思う。
ボコボコにされながら、私が死ねば刑務所に入って少しは職業訓練や更生させてもらえるかもとかよぎったと思う。
小さい頃から虐待されてたとかじゃなければ、きっと。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:28:38.74ID:cCZOY9pO0
10日以上殴り続けるって凄いスタミナだな
刃牙の世界でもそんな奴いないぞ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:29:44.73ID:fJKsH8vm0
>>262
キレイ事を言っても

世間における立ち位置って
親の立ち位置である程度決まっちゃうからね
スタート地点が違うから

親のせいにしてそこに留まったら何も生まれないけど
それすらも親から学ぶ姿勢だから難しいと思うよ

人は他人の立場を経験できないから自分の立場でしか物が見えないし言えない
だから偉そうな説教を言う奴は世間知らずだなとも思う

イイ悪いで言えば悪いけど
この親子は彼らなりの経緯もあるのだろう
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 13:02:03.69ID:yp54rUCO0
他のソース見てきたが通報者は犯人の父親なんだな
父親78歳、母親56歳か
住んでたマンションは小綺麗でそこそこ高そうだ
この家族はどういう間柄だったのかな
先にも書いたが10日も殴られる母親なんかお察しだわ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 13:04:42.60ID:Yds/km4Y0
貧乏な家庭に産まされたら殺したくなるのが普通でしょ

セックスしたくて結婚とかふざけすぎ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 13:09:53.27ID:ViYfatFH0
>>278
女は独り暮らしすりゃあいいし男はバイト掛け持ちでもして独り暮らしすりゃあいい
甘えんなって話ですよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 13:11:13.03ID:uhk2JkGd0
発達障害は認知が歪んでいるので、普通の親でも毒親認定しやすい
豆な
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 13:12:58.36ID:ViYfatFH0
親が毒で恨みがあった、とするならますます自立しなよって事ですよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:19:59.22ID:fQjYc2IM0
>>294
父45歳、母23歳の時の子なので普通に年の差婚ではないのか。
それにしても父親がいたのか。妻を守ってやることはできなかったのか。
悲しい事件だ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:23:14.81ID:IjOz1Bln0
新宿古着屋ワタナベがやりそうな犯罪ですね
弱い者にほど強くなる絵にかいたようなゴミ生物ですからねだいばくしょう
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:27:53.01ID:ePAGTFmq0
あべのみくす 第四の矢 ですがな!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:34:21.87ID:IdKeZpVhO
>>1
安部や小泉と同じだな。自民盗政治の縮図だな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:51.82ID:jwI3nwRx0
母親は家を出て避難すれば良いのに。
食事の用意とかして、買い物にも出てる筈。

私が産んだ子だから責任があると拷問にも耐え頑張ったのかね。
結局それが人殺しの刑務所行きになり、二進も三進も行かなくなったしね。

母親じゃないとこんな気持ち判らないのかな?
普通に逃げるけどな。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:38:20.34ID:qVSJRrxd0
30歳以上のニートひきこもりは保健所で安楽死してあげて
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:40.63ID:Ji4BJ62I0
>>297
なんつうか社会出てみるとその方がラクなんだよな
疲れるしムカつくこともあるし働いてる方がずっと気が楽
金も入るし
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:43:52.91ID:o6Iqyj8t0
>>306
しかしやった事ない奴はそれがわからんからハードル高くなるんだよな
それに年取ればとるほど叱られたときにプライド傷つくしな
まだ日本には長く生きたほうが偉いみたいなプライドがあるから
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:43:59.80ID:JmW7sqfVO
またネラーか
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:45:43.40ID:mDMn76990
どんな親だったかどんな親子関係だったか分からないとどう受け取って良いか分からない
殴り殺されても同情できないような親は世の中腐るほどいるし
親に問題はないのにクズな子供がクズな動機でやることもあるし
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:46:24.78ID:Yk4fk2xN0
肉親を殺すのは本人の形を変えた自殺なんだよ
糖質だろうけど
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:48:40.53ID:zPxzPiRd0
>>309
33歳で無職は間違いなくクズだなw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:24.28ID:+lecuBMZ0
>>294
通報したのは祖父で、祖父母と母親と息子の四人暮らしって報道してる所もあるな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:53:55.74ID:MqD++Pz60
こういうのも税金ナマポで食わせてやるわけ??
33才だとあと何年生きるんだよ。
もう止めようぜ、こういう無駄は。
日本はそれどころじゃないんだよ。
もう豊かな時代は終わった。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:59:49.10ID:Yk4fk2xN0
>>313
ナマポは国家の害ではないよ
本当の害は仕事と呼べない国民に嘘を発信する雑用しかしてないのに
高給やボーナスまでもらってるあの人たち
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:08:44.97ID:VhHPvWTK0
口を開けば憎たらしいことぬかす糞母
こいつと髪引っ張り合いして喧嘩何回もしたわ
毒親なんじゃないのかこの案件も
だとしたら殴られても仕方ないな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:28:25.85ID:ATQD09IY0
あーあ、
母親まだ若いじゃん可哀想
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:34:17.73ID:S3gUa0H70
またお前らか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:41:59.11ID:em+rTLez0
>>母親を10日以上にわたって数十回殴り
もう逃げる気力も失ってたんだろうな・・・。朦朧とする意識のなかで赤ん坊の
頃のかわいかった息子を思ってたんだろか(つω;‘) 
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:42:19.32ID:KaMLtd2W0
母親かわいそうとも思うが、今街で見る過保護のアホ親見ると、この母親もろくな子育てしてこなかった結果が、息子という不良品なんだからまぁよく出来た話でもあるこな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:07:00.34ID:fQjYc2IM0
>>312
あ〜それなら納得だわ。離婚して息子と二人で実家に転がり込んだパターンか。
さすがに祖父母は襲わず母親に不満があったんだな。
想像だが息子が幼少の頃に離婚していろいろと我慢させることも多かったのでは。
その反動が今来たと。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:08:11.70ID:+mrDMCoz0
壮絶なおまえらの結果
0327shizuyukiayane
垢版 |
2017/07/26(水) 18:11:06.45ID:1bN3Cj0A0
【社会】以前徳島県職員を懲戒免職になった古家智嗣という男が自殺した模様


古家智嗣さん38歳が徳島県徳島市のアパートで死亡、自殺か

2016年9月5日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
このアパートの住人である古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
見つかったときは首を吊った状態で、
遺書らしき文書が残されていたことから、自殺したものとみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると最近姿が見えなくなっていたという。


結構珍しい名前なんでどっかで聞いたことあると検索したら案の定。
2012年7月13日にこんな記事が載ってた。


同僚に暴言暴行…すぐ激高する県職員を懲戒免職

徳島県は12日、同僚に暴言や暴行を働き、徳島市職員を大声などで威圧したとして
東部県土整備局の古家智嗣主事(34)を懲戒免職処分にしたと発表した。
(以下略、暴行とか器物損壊とかいろいろやってる)


名前も都道府県も同じだし、4年前だから年齢も合うので同一人物で間違いないだろ。


馬鹿な野郎だねえ、ざまあwwwwwwwwwwwwwww
まあこんな社会のゴミはさっさと死んでくれた方が世のためや。
自殺してちょっとは社会貢献できたんじゃねえのwwwwwwwwww

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473324723/l50
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:22:55.34ID:tW3eth0K0
親に手を挙げるクズはごめんなさい言うまでお仕置きしてやる。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:24:46.18ID:M7etv6js0
>>13
まあ、
躾たのは親だから
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:27:17.52ID:nu/MmRunO
やっぱり加計ありき
↓   
【平成27年12月15日/首相官邸HP】安倍首相「全国で10番目となる国家戦略特区を新たに決定しました。…広島県と愛媛県今治市です」 [無断転載禁止]2ch.net 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500991517/
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:07:15.78ID:a2jKR0n30
この無職これから誰の金で生活するつもりなんだろう。死んでくれるといいのだけど。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:21:14.19ID:hR+UrWr40
>>31
普通は自立心が有るからそうなる前に家を出て親の有り難みに気づく
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:10:27.29ID:404tkiOM0
だったらお前らもこのニートと共に生活してみろよw
我が儘さに絶対うんざりするから
30過ぎて定職つけず、母親殴るような男がまともなわけがない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:35:55.11ID:fJKsH8vm0
そんなニートに育つのはなんでだろ

どっちもどっちにしか思えないんだよな
暴力は不味いがw

社会適応力があるように育ててやることも大事だよな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 05:01:11.77ID:DTHBEdC60
>>331
自殺したら迷惑するから
死刑か
奴隷として無給で働かせるような制度があればいいんだけどな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 06:40:55.20ID:TFbSpA4V0
>>338
そりゃそうよ
特に母ちゃんは飯作って自分を守ってくれる存在だからな
中にはそうじゃない家庭もあるだろうが犯罪者の家なんかおそらく暴力亭主もいただろうし、子供は親の苦労見て育ってるから母親殺しは許しがたいだろ
しかも働かない穀潰しの分際で
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:33:32.12ID:OBepOsMS0
普通に育ってれば親を殺す発想はでない
こうなった原因はたいてい親にある
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 02:59:43.09ID:JVSgh9AvO
もう燃やしちゃえよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 03:15:34.91ID:TlkaiqZE0
どんな状況でも母ちゃんだけは殴るという選択肢は無い
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 03:25:47.58ID:O1OLCg0/0
30過ぎて無職で、母親に暴行殺害って今後の日本で一番不要な人間だな。
こんな奴、明日にでも死刑執行で良いくらいなんだけど、日本って懲役10年
程度で釈放かな。それでまだ、40代前半で働かずにナマポ申請か。
ふざけてる国だよ、早く核ミサイル落ちて滅びないかな。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 03:40:24.50ID:59tewLnT0
名古屋らしいよね
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 03:44:48.14ID:tg6zRfmV0
30歳過ぎてニートとかwww 完全に詰んでるじゃんw

生きてて恥ずかしくないのかね?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 04:20:20.29ID:noqN/kt+0
優しい母親はどうしようもない息子からしたら鬱陶しく感じるかもな
そういうのが原因になったりしたら泣けるわ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 04:24:37.67ID:CsPTCEnu0
もうさ、ヒキニートの穀潰し寄生虫野郎どもを、
片っ端からノコギリ引きにしろ!!!!!!
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 04:54:05.19ID:CsPTCEnu0
ヒキニートなんて殺戮できるようにしろや。
生きてる価値皆無なんだからさ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 05:13:56.78ID:jGMpzz9B0
刑期終えて出所させるのはいいが、こいつのDNAが残らないように
パイプカットしておいてほしい
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:33:20.26ID:lYPHViJD0
長期間にわたりニートや引きこもりを続けたら安楽死か、強制収容所でいいんじゃないか?
後者の場合は親兄弟との縁を切る(入所時点で扶養義務の対象から外れる)ことを前提としてな。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:10.31ID:opyVqRgd0
貧乏人は子供を作っちゃダメ!

おちんちん気持ち良くしたいだけなら風俗に行きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況