X



【オーストラリア】メルボルンの超名門女子高 生徒が「教育レベル低い」とトイレで床排便して抗議 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/26(水) 15:57:10.79ID:CAP_USER9
オーストラリアのメルボルンにある超名門女子高校で、学校教育のレベルの低さに憤慨した生徒が、トイレの床などにわざと排便して抗議するという珍事が発生した。
地元のオンラインニュースサイトなどによると「マック・ロバートソン女子高」で、今年初めから生徒がトイレの床や流し台に排便して立ち去ることがたびたび発生した。

この“実行犯”とみられる生徒が匿名でメディアに対してその理由を明かし、今月17日には理由をつづった文書を学校宛てに送りつけている。
生徒は床への排便は思いつきの行動ではなく、学校教育の水準が低いことへの抗議であると主張した。

「生徒の声に耳を傾けていないという点を象徴的にするために最も際どい方法を思いついた。私の行動によって、これまでの対応に対し学校へおきゅうを据えることができる。
先生は“クソ同然”。この学校も最悪だから、それを象徴する大便を残してきた」

この生徒は、学校で勤務する教師は不適任で、改善を訴える生徒の声は届かぬままだと訴え「他の生徒を黙らせることができても、私を黙らすことはできない」と強気の姿勢だ。
生徒は1人の男子教員の名前を挙げ、同教員が生徒に教科書を読んで質問に回答するように指示しておきながら、自分は持ち込んだイヤホンを使って、くだらないビデオを見ていることも明かした。

同校のトニ・ミース校長はニュースサイトに宛てた文書で、学校側も今年初めに、ある生徒が不満を持っていることに気づき、生徒の心配を減らすためのサポートもしてきたと説明した。
他の生徒によると、同校長は17日に行われた集会で、大便を床にした生徒は名乗り出るよう呼びかけるも、生徒の指摘する教育の質に関する問題については一切触れなかったという。

この生徒の“声明文”に賛同する生徒も多く、「うちの学校は州で一番の成績を出しているが、それは単に生徒が良いからであって、教師の大半は全くの役立たず。
ここの指導メソッドは全然効果なし。この手紙の差出人は、何も間違っていない」など床排便による抗議への支持も高いようだ。

配信 2017年7月26日 8時0分
東スポweb
http://news.livedoor.com/article/detail/13387013/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 15:57:50.45ID:oyARPbDV0
日本人の膝から下の異常な屈折によるO脚・内股は
1日8時間12年間も硬い椅子に縛り付けて勉強させる
教育という名の拷問によるもの

こんな内股で歩いてる女あっちこっちで見るだろ
http://i.imgur.com/kCo8K23.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 15:58:06.92ID:CSldnEJZ0
オーストコリア…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 15:58:13.29ID:88nYx5fe0
>トイレの床などにわざと排便して抗議

日本人かよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 15:58:34.40ID:Xs29BrOp0
クソスレだぁぁぉぁ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 15:58:56.84ID:A2RlxEEi0
でもなぜ、うんこー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:04.52ID:vC5IynDa0
確かに生徒のレベルも低いな
やることがパチ屋で負けた底辺の腹いせと一緒
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:09.40ID:7BCfhdxo0
この女子生徒の教育レベルが低いだけでは?特に家庭の
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:23.93ID:VDBT1S6+0
うんこテロキチガイは速やかに退学させろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:43.02ID:qSiRluju0
クソ垂れた女の画像がないことには話始まらん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:57.08ID:D5ib5/X10
このやり方は〇鮮人。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:00:17.16ID:kw1jrRJb0
まるでわがままな韓国人レベルだぜ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:00:39.67ID:Qe0L6H/M0
さらに抗議をするためにリアルタイム配信すべきだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:01:17.69ID:XbV/eDdz0
流し台にうんこはかたちとしては未来系
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:01:43.64ID:5Dso5Dlk0
憤慨w
糞害だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:02:02.91ID:B/Rx25ZW0
>>1
>生徒がトイレの床や流し台に排便して立ち去る

生徒の苗字はKimかParkだと思う
移民多いらしいし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:02:11.88ID:7B8EM1cB0
韓国風だよねw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:02:34.18ID:mxeSF8/x0
憤慨して糞害をもたらしたのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:02:39.80ID:S3WILTat0
>うちの学校は州で一番の成績を出しているが、それは単に生徒が良いからであって、教師の大半は全くの役立たず。
これは割と進学校あるある
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:03:21.72ID:72JdBEwI0
普通に抗議してもスルーされるだけ
まったく無関係の日本の掲示板にスレが立つぐらいのインパクトがあれば
検討くらいするかもな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:03:44.64ID:P6v65nha0
日本でも意識他界系が制服着せるのは差別って国連で涙ながらに陳述しておバカ!って言われてたじゃん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:03:47.47ID:yNdlg50n0
オーストコリア
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:22.95ID:lG7vmd5l0
オーストラリアか…
パツキン美少女のなら言い値で買うんだがオーストコリアじゃなぁ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:56.69ID:EFU1ZzZX0
オーストラリアではよくあること
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:05:28.91ID:zbFyQ7Z80
どうみてもスレタイ速報です
本当にありがとうございました
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:06:18.63ID:I+HsaUCV0
うんこ好きなミンジョクなんて唯一
教師側もdna鑑定して、特定アジア系と断定しろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:06:40.42ID:a+SDRW1e0
韓国面に堕ちたのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:06:52.40ID:rcTFjc5g0
>>1
た、たしかに・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:07:08.45ID:RHrCmlsI0
>トイレの床などにわざと排便して抗議するという

何という文明レベルの低い抗議の仕方w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:07:08.86ID:nBQXESAC0
超アクティブというか、なんというかw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:07:32.60ID:89Ln9yNi0
確かに教育レベル低そうだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:07:36.26ID:/iOs3iVn0
中韓移民が多いそうで
災難でしたね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:07:43.73ID:8TP3gEjr0
メルメルメル
ボルンッ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:07:55.67ID:BwIM1w/+0
自分達が優れてるとか言う奴にまともなのはいない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:26.46ID:I+HsaUCV0
関東で言えば、千葉高みたいなものか
浪人率が以上に高いスーパー進学校
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:26.85ID:H++NdBU80
障害児教育かなにかか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:27.64ID:wF5NYCya0

0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:30.57ID:MLuH5N7e0
韓国人か、中国人。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:45.06ID:RzO/nNXq0
教えることはダメで、育むことはもっとダメなら、もはや学校ではないな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:56.80ID:ha7ap6zc0
あ〜うんこ〜うんこ〜せんせい〜うんこ〜!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:59.23ID:lb6nD1s50
レディファーストをして欲しいなら、レディとして振る舞えみたいな格言が
あったよな…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:59.37ID:KtkeVi0Q0
確かにレベル低いな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:01.48ID:wF5NYCya0

0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:19.17ID:a+SDRW1e0
ウンコと言えば韓国

・トンスル【糞酒】 韓国の人糞酒「トンスル」 - KOREAN POO WINE
http://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo
・韓国伝統の人糞酒『トンスル』を入手 / 現在も販売されており猫も材料として使用
http://rocketnews24.com/2012/11/09/262142/
・【噴水台】人糞 | Joongang Ilbo | 中央日報(韓国)
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html
・韓国陸軍訓練所食糞事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E9%99%B8%E8%BB%8D%E8%A8%93%E7%B7%B4%E6%89%80%E9%A3%9F%E7%B3%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6
・同性結婚式に反対し糞と味噌を混ぜたものを食べながら巻き散らし大暴れする男
http://n-knuckles.com/case/img/dousei01.jpg
「100年前の朝鮮…小便で顔を洗う、肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」最近朝鮮事情
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
・韓国絵本『うんちは万病薬』 ※学校の推薦図書らしい
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/f/c/fcdb689e.jpg
・寝たきりのお婆さんに孫がうんこを食べさせようとする韓国の絵本
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/288799/1
・中宗は解熱剤として「野人乾」の水を飲んだという内容もある。「野人乾」とは人糞のこと。(東亜日報)
blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp
・何故かうんこで顔を洗う韓国軍の訓練  
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/37360905.html
・【韓国書籍】<自分探し>「糞がご飯だ」[2012/07/15] ハンギョレ
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=103&oid=028&aid=0002149794
・【韓国】蜂蜜をバキュームカーに詰めて運搬する食品会社を摘発★2[4/5]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396721268/
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:27.22ID:2AWGxXii0
ウンコでうんこう停止
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:27.67ID:PSNw8caZ0
新宿古着屋ワタナベ「これがおっさんだったら」だいばくしょう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:28.45ID:YOOUn/Sb0
犯人はあのミンジョクしかいないだろw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:33.35ID:kcl5cqk4O
ウンコといえばアノ國だよな この生徒の国籍やら出身は何処なんだ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:42.07ID:wF5NYCya0

0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:53.51ID:B04YC3Ty0
床とかお前は教育以前の問題だろうが。
チョンかよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:14.09ID:+UTXrt8g0
精神科病棟では日常茶飯事
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:14.50ID:uXGEUMu00
確かにこんな生徒が出るんだから
教育レベル低いのは事実のようだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:22.44ID:/JplwNpu0
>>5
多いらしいね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:36.28ID:nHDyLQBi0
やり方が朝鮮人。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:36.90ID:z1wAT/Wm0
  ∋*ノノノ ヽ*∈   モグモグ
   川´・ω・`川    ウンコ美味しいの
   (つ=人..⊃
   ̄ ̄(;:;_;;:;)  〜 ∞
    (;:;_;;:;:;_;:;;)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:45.81ID:wF5NYCya0

0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:11:16.82ID:J5Y2Grra0
「トイレで床排便」て変な表現。
「トイレの床で排便」じゃだめなの?

なんか最近変なスレタイ多いよね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:11:29.34ID:ha7ap6zc0
トンスル呑みたい〜伝染病〜キタ〜
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:11:43.12ID:udFRKCYZ0
糞な教師を文字通り反面教師にすればよかったのに
自分まで糞になってしまうとはな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:11:54.01ID:wF5NYCya0

0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:22.16ID:YC5aJC5K0
授業中に動画見る教師と床に排便する生徒か
争いは同じレベルでしか発生しない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:30.71ID:BYTKsJ200
オーストコリアか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:32.38ID:wF5NYCya0

0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:37.99ID:R29MOqPC0
ヒント

「日本大使館 人糞」←検索 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:48.90ID:haQbPR1U0
世界観が、音を立てて崩れた。
幻想が瞬いて消えた。。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:05.69ID:wF5NYCya0

0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:10.21ID:0ec4hwWa0
チョンwwwwwwwwwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:25.74ID:/v5rN1hg0
JKの床排便と聞いて!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:47.00ID:wF5NYCya0

0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:57.36ID:ha7ap6zc0
トンスルランドへようこそ〜!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:14:28.82ID:QJ7bM07w0
むしろ生徒に相応の教育レベルなんじゃないの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:14:35.31ID:+OFyXK2U0
発想がまんまガキだ
要するに構ってほしいだけじゃねーか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:14:50.70ID:pyWmQM720
 
<ヽ`∀´> ご馳走니다!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:14:59.15ID:wF5NYCya0

0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:15:04.32ID:XFXjYEG/0
JKが床に大便か
興奮する人は興奮するんだろうな
俺は理解できないけど
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:15:11.05ID:tW3eth0K0
>>1
またオーストコリアか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:15:27.06ID:wF5NYCya0

0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:16:06.45ID:MDiOIbu00
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:16:23.16ID:A/b6c+Yb0
ウンコまん
まだいたのかw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:16:32.96ID:80z8oYOY0
動画もないのにスレ立てとな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:16:46.43ID:tKMtxkPn0
オーストコリア?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:17:03.18ID:tjQaebdm0
まあこれも一種のテロだわな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:17:03.24ID:7UUiDjoD0
女子高

床排便

ちょっと詳しく聞きたい事案だな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:17:06.03ID:7VlPgC0cO
抗議に便を使うのはあの民族しかいない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:17:19.84ID:VG6s3qPv0
うんこ系の抗議はチョンの専売特許だろ
やつらそれを食って綺麗にするからエラい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:17:32.57ID:wF5NYCya0

0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:17:46.65ID:9Hdi3wU40
「も、漏らしたんじゃないわよ!こ、抗議のウンチなんだからね!勘違いしないでよっ!」

ウンチしようとトイレまで行ったけど、途中で漏れちゃったんでしょ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:17:55.36ID:A/b6c+Yb0
これは良すれ

THE・2ch
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:18:35.64ID:wF5NYCya0

0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:18:38.90ID:ftV5cPHr0
かなり古い手だな
時代錯誤もいいとこ
昔はこの手が、無かった事もない事もない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:18:42.18ID:X2EwyM450
これを機に目覚めそうでやばいな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:19:05.49ID:ha7ap6zc0
でかくて〜かったいの〜ほしい〜!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:19:19.96ID:C8Zct8850
どこの韓国人だよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:19:42.05ID:wF5NYCya0

0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:20:25.27ID:wF5NYCya0

0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:20:26.10ID:8xzPhGrO0
もっと教育レベルの高い抗議方法はなかったものか・・・
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:20:42.76ID:dn6dSNOu0
コリアン系じゃないの?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:20:45.42ID:OStBmCpL0
たしかに教育低い
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:20:46.85ID:DsrJx00F0
このスレは朝鮮人に監視されてます
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:21:23.48ID:wF5NYCya0

0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:21:38.45ID:A/b6c+Yb0
うーーんこの!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:21:38.75ID:mkTzfilM0
>>先生は“クソ同然”。この学校も最悪だから、それを象徴する大便を残してきた

オーストコリアでも大便の事をクソっていうの?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:21:59.44ID:7VlPgC0cO
抗議の方法で犯人バレバレw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:22:01.03ID:ha7ap6zc0
カッチカッチやで
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:22:01.97ID:wF5NYCya0

0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:22:37.73ID:wF5NYCya0

0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:22:41.54ID:0FhisVN80
さすが豪州
これで名門校気取り
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:23:15.43ID:Sq01KFQG0
また韓国人の仕業か
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:23:15.71ID:wF5NYCya0

0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:23:27.57ID:o1N1oN600
朝鮮系かな?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:23:30.05ID:ha7ap6zc0
遠征火病キタ〜
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:23:47.37ID:wF5NYCya0

0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:22.84ID:wF5NYCya0

0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:28.85ID:b/b1pgba0
えーと犯人分かっちゃったんですけど
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:38.14ID:Q3V074Wl0
憤慨して糞害かよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:49.92ID:n0KRvNNP0
スカトロって何がいいんや?これ糞食って病気にならんの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:57.02ID:wF5NYCya0

0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:25:25.09ID:wF5NYCya0

0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:25:27.10ID:lDqCfsiX0
また日本人かよ!
なにかとあるとすぐ排便するよな日本人は!
病身民族は世界の嫌われ者!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:25:34.41ID:ha7ap6zc0
もしかしてキムチ入り?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:26:02.27ID:9rtHSQJY0
中国人ってどこでもノグソするって写真付きでネタになってるね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:26:57.10ID:2A+DbHZ/0
女子高で?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:27:12.82ID:TdHlEMM+0
これって移民が清掃するんだよね
そりゃ移民も暴動を起こすよなあ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:27:13.08ID:2OBvDr540
うんこテロと言えば奴らしかいない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:27:22.47ID:ha7ap6zc0
あの劣等民族?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:27:23.71ID:wF5NYCya0

0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:28:06.50ID:wF5NYCya0

0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:28:30.84ID:ogGkLOmc0
shit!ですか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:28:34.69ID:wF5NYCya0

0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:28:34.90ID:vZ18w2NK0
このスレはスレストしとけ

PINKちゃんねるじゃないと
また揉めるぞ(´・ω・`)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:28:42.10ID:FadoNKXL0
奴等の食料撒いたらチョンが寄ってきちゃうじゃん
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:29:00.86ID:oiFOFXBY0
 

安倍 李 晋三の下痢便を涙を流して悦んで食べるネトウヨども 最高だな!




............
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:29:06.35ID:wF5NYCya0

0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:29:21.81ID:xSJRK3fyO
コレはいかん!
俺が監視して発見次第注意してくるは!
久々に使命感に燃えるわ!!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:29:24.47ID:a+SDRW1e0
>>66
一部リンク切れてたので貼り直し

・トンスル【糞酒】 韓国の人糞酒「トンスル」 - KOREAN POO WINE
http://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo
・韓国伝統の人糞酒『トンスル』を入手 / 現在も販売されており猫も材料として使用
http://rocketnews24.com/2012/11/09/262142/
・【噴水台】人糞 | Joongang Ilbo | 「東宝医鑑によれば人糞を治療用として食べた記録見られる」中央日報
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html
・韓国陸軍訓練所食糞事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E9%99%B8%E8%BB%8D%E8%A8%93%E7%B7%B4%E6%89%80%E9%A3%9F%E7%B3%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6
・同性結婚式に反対し糞と味噌を混ぜたものを食べながら巻き散らし大暴れする男
http://n-knuckles.com/case/img/dousei01.jpg
「100年前の朝鮮…小便で顔を洗う、肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」最近朝鮮事情
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
・韓国絵本『うんちは万病薬』 ※学校の推薦図書らしい
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/f/c/fcdb689e.jpg
・寝たきりのお婆さんに孫がうんこを食べさせようとする韓国の絵本
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/288799/1
・中宗は解熱剤として「野人乾」の水を飲んだという※「野人乾」とは人糞のこと。(東亜日報)
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/288799/1
・何故かうんこで顔を洗う韓国軍の訓練  
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/37360905.html
・【韓国書籍】<自分探し>「糞がご飯だ」[2012/07/15] ハンギョレ
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=103&oid=028&aid=0002149794
・【韓国】蜂蜜をバキュームカーに詰めて運搬する食品会社を摘発★2[4/5]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396721268/
日本大使館で「対馬を返せ」と人糞投下の韓国元議員逮捕!これで2度目 韓国ネット「果敢な行動に拍手!」(聯合ニュース)
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2015/08/05/0602000000AKR20150805040900004.HTML
「竹島の日」に怒った40代、ソウル日本大使館に自分の汚物を投棄 NAVER/NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0004994474
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:29:33.21ID:GvWaOFam0
>>151
英語だから多分この場合はshit
crapかdumpの可能性もあるけど言い回し的にshitだろうな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:29:35.78ID:NCx8FwqW0
これはごほうびだろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:29:35.80ID:wF5NYCya0

0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:29:58.87ID:A/b6c+Yb0
うんこーうんこー
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:30:07.01ID:wF5NYCya0

0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:30:11.39ID:LLBhoWIz0
>>101
メルボルンは、あまりかわいい子いないな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:30:14.41ID:PiZfQYJF0
なるほど、確かに低いな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:30:20.83ID:zuzOr6sE0
>>151
The teachers are shit, so I have left symbolic droppings of...
(教師たちはクソだ)

クソが好きなのは幼児とかこういう人たちw
                     ↓
SEALDsメンバー・UCD擁するHIPHOPバンド

"Tha Bullshit"

のデビュー作まもなくリリース2016/01/28
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:30:35.51ID:wXJa9tuM0
ウンコに食いつく奴が多いな。スカトロマニアが多いのか?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:30:38.18ID:hUrI1hWU0
おまえら、うんこ好きなんだな
おれはうんこネタなら好きだけど
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:30:39.88ID:2OBvDr540
美味しそうニダ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:30:46.05ID:wF5NYCya0

0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:13.21ID:wF5NYCya0

0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:19.70ID:T9LPXRmg0
どっかの国ではウンコして抗議するのがいるよなあ
誰ニダとは言わんが
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:19.92ID:lUH9/CbP0
志村けんが
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:28.58ID:OyzzyA1q0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci

509576
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:33.38ID:MqD++Pz60
女子高生のウンコとか
韓国から試食ツアー組まれるレベル
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:40.42ID:ha7ap6zc0
ぶっとくて〜なが〜いの〜あげる〜
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:42.42ID:wF5NYCya0

0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:56.09ID:OyzzyA1q0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。525937
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:32:09.87ID:VV7IWJWx0
【代便】
[名](スル)本人に代わって意見・要求などを述べること。「若者の意見を―する」
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:32:34.43ID:T9LPXRmg0
この生徒は精神病院入れた方がいい
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:32:36.20ID:/We/re5Y0
ロビンソン女子高に改名しろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:32:40.51ID:Oh0qS7GTO
実行犯も、実行犯に共感してるのも、
糞朝鮮人や糞シナ畜だろうな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:32:48.88ID:oiFOFXBY0
 

 

安倍 李 晋三の下痢便を涙を流して悦んで食べるネトウヨども 最高だな!




............ .............
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:32:58.75ID:wF5NYCya0

0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:33:20.32ID:kLom06fo0
うんこじゃなくて学園内で爆破テロやってもここまで話題にもならなかったろうし問題提起よりも女子学生が批判されるだけになったろうしな
うんこというチョイスが実に素晴らしい
世界中に自分の主張をセンセーショナルに届けた
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:33:23.48ID:TAq0yWS60
>>5
コリアン?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:33:35.06ID:wF5NYCya0

0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:33:59.21ID:FaMSniKP0
韓国人留学生多数
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:33:59.51ID:Rvbu48fm0
ま、教科書に書いてあるようなことしか教えない教員なんて極端な話いらないんだよな。教科書読めば良いんだから
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:34:10.21ID:7AwzCrEa0
💩東スポか💩
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:34:10.60ID:BXWls/Ky0
食べを粗末にしてはいけないニダ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:34:22.24ID:wF5NYCya0

0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:34:55.01ID:wF5NYCya0

0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:34:55.80ID:huQCne0K0
なんだよ
脱糞姿の女の画像ばかり
ニー速+の品位が疑われるだろが

まったく.....ありがたく貰っておくが
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:03.69ID:MAoxL4lw0
>>1
まあ大凡、トイレの洗面台にウンコする事をもって抗議とするような輩が言いそうな事の羅列であった、というと身も蓋もないのだが
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:23.30ID:2OBvDr540
最終兵器はうんこニダ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:25.61ID:ha7ap6zc0
ビックバーン!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:39.90ID:wF5NYCya0

0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:52.67ID:oiFOFXBY0
 

 

安倍 李 晋三の下痢便を涙を流して悦んで食べるネトウヨども 最高だな!




............
............
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:14.28ID:T9LPXRmg0
床でウンコするそれに共感する生徒がいる学校では確かに教育レベルが低いのは確かだな
犬みたいにウンコから躾した方がいい
学問より知能の問題だよね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:19.41ID:s1UrIwAd0
>>226
なんていうか中学くらいまでに、「良質の独習所読む力」つければいいんだよなあ
あとは、一人でできるw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:22.21ID:A/b6c+Yb0
ソフトクリーム食いたくなってきた
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:23.56ID:wF5NYCya0

0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:38.33ID:9EItWWX20
犯人は朝鮮人
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:43.65ID:MAoxL4lw0
>>238
確かにwwww
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:47.63ID:0kp5Udj20
韓国の日常をいちいちニュースにすんなや!!!ってあれ?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:54.01ID:wF5NYCya0

0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:54.47ID:y7ISx9nc0
イタリア映画「ソドムの市」は、
イタリア中の美少年・美少女を集めて
全裸奴隷にするという映画だが

その中でみんなでうんこを食べるシーンがある
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:37:25.61ID:wF5NYCya0

0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:37:34.28ID:ha7ap6zc0
インドカレー召し上がれ〜!韓国人に生まれて良かった〜!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:37:53.64ID:T9LPXRmg0
>>226
床でウンコするような生徒とか学校じゃなく精神病院いった方がいいだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:37:54.62ID:JmW7sqfVO
カリントウ様は猫
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:37:58.68ID:wF5NYCya0

0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:38:24.35ID:FjS56ZLg0
業界NO.1
今、登録するだけで3ooo円クーポンを支給!
何時でも何処でも楽しめる!
http://cstarway.com
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:38:48.82ID:wF5NYCya0

0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:38:50.74ID:DgKK7Gz80
>>1
韓国では先生への尊敬を示す表敬行為w
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:22.65ID:wF5NYCya0

0261 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:24.21ID:bWqbcSi10
壁にウンコを塗りたくったりするのはある種の精神病らしいな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:34.46ID:A/b6c+Yb0
>>2
それな
江戸時代から続く、日本女子の遺伝子

着物でおしとやかに歩くと変形(現代では奇形化)した
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:56.20ID:LC8S5zFu0
メルボルンはベトナム系が多いんだよな
大半はイギリス系だけど
あとはイタリア系、中国系って感じ

ただし高学歴となるとアジア系が圧倒する
アジア系はオーストラリア人口の8%ぐらいなのに
成績トップ10の高校は9割近くがアジア系
親が教育熱心なんだろう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:40:16.60ID:RWNusdYe0
>>255
ぬるぽるんに空目
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:41:23.49ID:FjS56ZLg0
世界1位のカジノ!
今、入会するだけで3千円チップを支給!
モバイルでいつでもとこでもプレー可能!

http://www.cstarbet.com
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:41:23.99ID:ddDkCaRn0
こんなとこでも韓流が! ウリナラマンセー!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:41:39.40ID:T9LPXRmg0
>>264
名門校なのにアジア系が多いんだな
しかし床でウンコするとか英国じゃ犬にも劣るレベルだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:41:41.09ID:ha7ap6zc0
性教育の儒教中〜!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:41:54.46ID:0W/EstA10
韓国系
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:42:45.92ID:ha7ap6zc0
ウリジナルニダ!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:43:32.05ID:7VlPgC0cO
ムカつくことがあったらうんこで抗議
いくら頭良くてもどこの企業も雇わないよw
他の生徒は犯人を見つけ出さないと職に就けないよw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:43:43.84ID:T9LPXRmg0
はよ
ウンコ犯人捕まえて精神病院に入れた方がいい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:44:00.91ID:rRSRKXIZ0
たぶん韓国人ではないよ
ただ賭けるなら韓国人に全財産賭けるけど
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:44:31.06ID:KzM9BkyL0
ウンコを粗末にするなニダ!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:44:47.47ID:oZqek5rj0
抗議するにしても発想がおかしいわ
精神病院行った方がいい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:44:58.88ID:2RAV6vIp0
おしっこなら大歓迎なのに
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:46:10.11ID:9ftu9NAc0
>>学校教育のレベルの低さに憤慨した生徒が、トイレの床などにわざと排便して抗議する


学校のレベルどおりの生徒だと思うけど。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:46:51.13ID:ha7ap6zc0
キムチたっぷりの召し上がれ〜
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:47:19.84ID:A/b6c+Yb0
( ̄○○ ̄)クンカクンカ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:47:19.88ID:M/cRcXkO0
もうちょい抗議の仕方考えろやwwww
幾ら何でもこの抗議方法は女として終わってる
こんなんだからオージーは流刑民とか三流白人とか言われんだよ
韓国系かもしれんけど
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:47:21.28ID:T9LPXRmg0
それに共感する生徒も異常者ばっかなんだろうな
女子ばっかだと変な嗜好に走るのがいるとかいうし共学にすべきでは?
学校でウンコするより男と付き合う方が楽しいと思う
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:47:41.57ID:mRWTcSJU0
おまえらメルボルンに行きたそうだなw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:47:56.22ID:D7DAM3sM0
こんなことをするのは

世界中で韓国人しかいない。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:47:56.31ID:viE9EeIU0
朝鮮系オーストラリア人か…
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:48:41.04ID:ftV5cPHr0
まぁトイレに防犯カメラ付ければ、この手はなくなると思うよ
はよ!
都合のいい事に、女子高じゃん
問題ない
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:35.63ID:k+6jS3C70
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:43.86ID:T9LPXRmg0
>>285
名門じゃなく肛門校だな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:47.49ID:2OBvDr540
うんこの起源は韓国ニダ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:50:04.88ID:/pVkp39l0
先祖は、島おくりびと
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:50:04.93ID:A/b6c+Yb0
クソーは偉大なり
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:50:05.88ID:Cxgd7gqg0
女は床に排便したがる生き物なのか 
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:50:29.71ID:Dp8AuDOW0
パラダイスニダ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:50:42.48ID:OdEx4s5/0
正直に言え性癖だろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:50:44.74ID:T9LPXRmg0
>>291
流石にどこでもウンコする犬レベルの知能の女子高校生は嫌だ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:50:45.73ID:ZKlo/35F0
この学校は教育レベルが低い!
ブリブリーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:51:02.47ID:TdHlEMM+0
高校生はやっぱりまだ子供なんだなあ
先生がダメな事と、うんこを撒き散らす事は関係ないだろ
これはうんこした高校生自身に掃除させなきゃダメだよ
自分でやらせてこそ教育になる
テストで良い点取ることだけが教育じゃないよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:51:18.69ID:DaQ0oZ6H0
オーストコリアニダボルンのJKニダ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:51:20.51ID:CIbXlkf70
ウンコだけなら処理しやすいが、シッコも出ちゃったんでしょ?
それとも女子はウンコだけ出せるの?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:51:23.73ID:7rtS3Fu40
パチ屋で負けた腹いせにトイレ破壊するパチンカスと変わらんレベル
つまりチョ・・・
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:52:10.18ID:0/JB0kc/0
これほどオーストコリアを感じるニュースもないわなw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:52:18.75ID:2GzQRWIu0
まあただの精神病だろうな。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:52:20.50ID:wF5NYCya0

0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:52:27.86ID:rRSRKXIZ0
「私は全裸で過ごします
 この学校の上っ面主義にうんざりを表現」
とかなら結構いいのだが

「私は求められたら即性交します
 この学校の権威主義にうんざりを表現
 1時限300ドル
 4時限オールなら1000ドル」
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:52:48.08ID:wF5NYCya0

0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:53:06.12ID:KpdWY9Rt0
●ヾ(゜Д゜) ウンコキター!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:53:18.06ID:wF5NYCya0

0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:53:40.42ID:W8AVuiQw0
日本だと桜蔭JKが床排便するレベルだが、とよまゆの事があるので驚くに値しない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:53:45.90ID:wF5NYCya0

0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:54:04.02ID:uBizMXcH0
マーキングかよ!?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:54:54.81ID:8vndh2UOO
>>311
いや十分大人
こういうことや反社会的行動を抑圧されて出来上がるのが家畜人間
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:55:10.69ID:mhZIfhbo0
  
オーストコリアって、たしか盲腸半島の南朝鮮土人国の移民多いだろ・・・。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:55:11.36ID:FjS56ZLg0
初加入するだけで3000円が!
新規入会時に限り3000円のチップを支給!

http://www.cstarbet.com
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:55:26.00ID:qDaxfQ+W0
見習うべきだな

日本の教育機関なんてゴミみたいな教育レベルの高校や大学がごまんとある
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:55:30.84ID:ha7ap6zc0
ウリジナルうんこ爆弾〜
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:55:38.98ID:goiRMSj70
食糞はご褒美ニダ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:55:45.23ID:wF5NYCya0

0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:56:15.59ID:wF5NYCya0

0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:56:32.65ID:xHPNT0OQ0
留学生が多いこととは何の関係も無いので、念のため。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:57:02.38ID:TgJ2/hhW0
ただの性癖
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:57:05.79ID:9p2BDrhU0
なるほど確かに教育レベルが低いとはっきりわかる
底辺レベルの人間しかできない発想だ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:57:18.00ID:ha7ap6zc0
なに?このかったいの?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:57:31.21ID:fk9/WzGI0
同胞ニカ?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:57:53.55ID:mKgW8ySd0
韓国人みたい
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:58:02.50ID:GRut/uz/0
抗議の仕方がすでに土人以下w
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:58:24.02ID:TgJ2/hhW0
脱糞デモとは新しい…
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:58:34.89ID:ha7ap6zc0
あ〜韓国人に生まれて良かった〜
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:59:17.59ID:fk9/WzGI0
>>1
生徒が優秀なのに教師がクソって、本当にあるからな
教師って怠慢ないきものだよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:59:38.03ID:qUjgadT00
うんこで抗議するなんて朝鮮人の仕業でしょ
教育なんちゃら嘘で学校でいじめられた報復でしょうな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:59:50.83ID:g2aX5fCW0
世界中チョンこばっかりだな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:59:51.43ID:TgJ2/hhW0
コリァまた 脱糞だ!!
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 16:59:57.94ID:2OBvDr540
ウンコリアンに汚染されたオーストコリア
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:00:04.36ID:kZHyl+or0
自分で勝手に勉強したら良いだけだろ
「教育レベルが低い」と言い切るくせに教師に頼ってる矛盾
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:00:16.52ID:oN36MXLjO
くーそーにまみれたー
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:00:27.64ID:+RC9oXk/0
何のプレーだよ・・・
掃除する人が苦しむだけで、何の意味もない。
馬鹿ガキは、やり方考えろ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:00:51.66ID:NtCwfrA00
じょ、女子高生のうんこですか、八ァハァ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:02:31.27ID:HI8suHF40
やっぱり朝鮮人か朝鮮系の子供かな?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:03:26.81ID:pOe0qhYu0
くそったれが
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:03:36.95ID:likDhqmP0
>>10
でも、ものの見事に世界中、こんな極東の国までかの学校への抗議内容は知れ渡った。
これぞ肉を断って骨を切る。作戦成功じゃん。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:04:51.24ID:0ec4hwWa0
くそちょんのクソスレ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:05:20.35ID:fYUW6tgN0
>>1
オマエのクソを片付けるのは清掃業者であって 教師ではない

全くお灸になってない
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:05:20.90ID:LtOeufNo0
うんこ撒き散らして抗議w
しかもトイレの床にw
そう言えば和式便器で明らかに便器の隣にウンコがあった時、あれも抗議だったのだろうか
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:05:36.99ID:huagHUdT0
コリアサイドに堕ちたダースキムダーの仕業に違いないw!
>>6
君もコリアサイド予備軍だから気を付けたまえ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:05:58.06ID:likDhqmP0
>>226
そうそう。それで高い授業料取るんだからたまらん。
それならビデオ授業をネット講義の形で格安でやらせえ。
わざわざ生徒を通わせるのだから人と面と向かってでないと出来ない授業をしろ!
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:07:11.88ID:TgJ2/hhW0
下痢便だったら最強
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:08:33.88ID:o/gecOIs0
>>2
猫とか怒るとするなこれ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:09:06.71ID:BFevsHBE0
>>1
教育レベルの低さは確かなようだwww
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:09:16.67ID:uBizMXcH0
好きな女性の車に精液ぶっかけるくらいインテリジェントだわ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:09:39.02ID:pWyOo+T50
で、そのJKの画像はよ?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:09:48.33ID:6YkeV+A/0
>>1
クソで抗議とか生き物としてのレベルがが低いわ
猿レベルの野獣が教育語んな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:12:49.47ID:uenZfKnt0
女子でもウンコで抗議とはすごいな。こういうヤツは流し台で豪快に一本糞をしたんだろね。
中国系か韓国系か分からんが、まともな相手と思ったら負けだわ。そういう文化の人達と思わないと
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:12:56.84ID:VG72ytTd0
>>6
朝鮮人は食うもんな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:15:38.91ID:mnQ2BSi80
典型的なアングロサクソンやな
アングロサクソンは西洋チョンなんやで
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:16:43.60ID:uqRmDfuR0
どこの出身のやつか推理できる
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:16:56.49ID:h06pUPnd0
ウンコの力!
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:18:32.36ID:CK0dOmOD0
K-poop人気の顕われだな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:18:55.47ID:y8HbTkW60
日本の名門高校もほとんどが生徒の素質と予備校頼り
特に公立トップは頭のいい子が三年間かけてバカになり
浪人してから本気出してそこそこの大学に受かるパターンが異様に多い
うんこされても文句言えんだろう
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:19:33.42ID:uu8wfPU70
こないだ猫に出したばかりの夏用サンダルの上にやられた
理由は(小雨で)ベランダに出してやらなかったから
抗議されたんだな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:20:01.27ID:5i3AQbx90
立派な向学心じゃねーか。ゆとり教育の全期間を通じて、
「教育レベル低い」とトイレで床排便して抗議した生徒が一人でもいたか?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:21:45.85ID:TgJ2/hhW0
怒りの脱糞
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:21:58.87ID:0Lw+Ju8N0
朝鮮系の生徒だろどうせw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:22:06.76ID:qfHuseGX0
やったぜ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:22:46.17ID:RCkP/Dy00
>>5
このスレタイから、誰もが思い浮かべる言葉w
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:23:07.34ID:/oDN1Y+30
おいおい脱糞するなんてどこぞの民族と同レベルな事してんなよ。。。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:23:34.22ID:SphYR3k60
これが抗議になる理屈がわからない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:24:14.97ID:Vb86QlVv0
>>1 なんだよこれは、朝鮮人そっくりだな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:24:25.52ID:EdUkgnbA0
うんちSugeeeee
だな。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:25:58.15ID:04CDqews0
犯人分かった、○国の留学生だなw排便文化のw
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:26:20.88ID:uu8wfPU70
>>392
日本の学校でも聞く話です。たいてい場所はトイレではないので
この件はトイレでやってるだけマシです
やる人間は生徒や内部の人間とは限りませんし、理由も教育内容に対する抗議とも限らないです
ただ、そういうことをする人がいるってことだけです
ほんと清掃業者さんお気の毒です
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:26:28.59ID:frecZUqc0
ほんと教育レベル低いなぁ
家庭でどんなしつけされたんだ?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:29:27.63ID:sACh3cdWO
体調次第だな 自分にかかるし
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:29:29.93ID:PnrG8Bz80
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.   じ .鮮  片  女
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i ゃ 人  付  子
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   ! な  が  け  の
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  | い .来  な  .ウ
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  | .で  ち  い  ン
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   | .す  ゃ .か  チ
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  | .か  っ  ら  早
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,' !  た    .く
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄    `Y´
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|    ,/" ̄ ゙̄"'''''ー、,、
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘  r'"          ゙''-,、    .i、
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ    |   ._       ,r、   \、  .l゙ ヽ
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,,,,,ノ   .ケ-、      l゙ `i、   ヽ、 |  .゙l
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  l゙      ゙l \    .|  ゙――┴'′ ゙l
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ    `'-,_    .l゙  `i、   ,}          │
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、     `゙'ー---′.,/  ,/´           ゙、
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ        /  ./   \     /   . ヽ
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/            |    \ ")   .l,,,,,,,,,,l゙  (." /.
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!              |    ,i´.\、  ゙l,.、,!  ._,,,/.ヽ
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ                    ゙l   ,l゙   ド''ー--,゙凵 '''''"゙'-,,,,,/
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,                  ヽ-'"  ,| :~~.'":~;::;;:~':":`.
                                         ゙''¬--――'-┘
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:32:28.60ID:YJs3VRDD0
>トイレの床などにわざと排便して抗議

ジャップ土人かよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:33:15.55ID:sACh3cdWO
わーかい〇がダップン 抗議が理由でダップン 自分にかかりセンジョウ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:33:59.77ID:x66mfJUT0
ポプテピピック
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:35:50.34ID:fMfV5N410
>>390
公立トップ高の教師がバカなんて折り込み済み
安月給の公立トップ高に素質のある教員集めるなんて不可能
バカ教師のハンデ、ハードルを乗り越えて東大、国立医学部進学する事に意義がある
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:37:37.00ID:q5qj2hO/0
>>380
王大人が味噌ラーメン食ってるんだろ?って期待して最後まで見ちまった....
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:48:53.83ID:e13+ANWjO
エリートは また違う教育してそう
オーストラリアは環境の専門学とか かなり優秀そう。 日本とも関係してるよね?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:52:56.90ID:EhbTa04E0
ソウル分校?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:53:52.27ID:eSe0t7Oq0
またあのネットに強い弁護士かと思ったわ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:54:52.19ID:TgJ2/hhW0
スカトロマニアは渡航するの?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 17:54:52.58ID:+nDizCpM0
さすがオーストコ リア
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:04:48.98ID:n3fOXAiz0
名門女子高!!
動画アップすれば
もうすごい数の視聴
になるな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:05:24.83ID:3IKpGVW90
韓国系の子?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:05:37.65ID:7DyCwuPO0
美人かどうかが問題
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:05:52.08ID:qxWoCEBI0
オーストコリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:06:16.85ID:qxWoCEBI0
オーストコリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:06:27.51ID:qxWoCEBI0
オーストコリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:06:55.44ID:OsFrSDDM0
学校の教育レベルの低さを改善しようとするとは意識が高いな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:08:18.34ID:hHvpn7AN0
>>432
変なところに排泄して抗議するのは動物が良くやる
ペット飼う人だったらわかる
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:22.79ID:ZOPBjD3Y0
>>20
うんこだけじゃなくて告げ口ってところもチョンならではだな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:17:30.71ID:bZn/cG1t0
>>2
アニメの所為です
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:17:52.47ID:nu/MmRunO
やっぱり加計ありき! 
↓      
【平成27年12月15日/首相官邸HP】安倍首相「全国で10番目となる国家戦略特区を新たに決定しました。…広島県と愛媛県今治市です」 [無断転載禁止]2ch.net 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500991517/
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:20:44.04ID:pHBuzt2X0
ロクでなし魔術講師と禁忌教典かよ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:22:03.80ID:UA0tfmPC0
うんこからDNA採取して誰がしたか調べて発表すべきだな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:23:36.67ID:HFV+Ulr40
完全にオーストコリア
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:23:53.77ID:P55+dORH0
排便抗議強国
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:24:07.89ID:CAZX5S0a0
マック・ロバートソン女子高って
F1のアルバートパークサーキットのすぐそばなんだな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:27:56.07ID:3o9ee4Ke0
この学校の生徒の写真見ると
黒人とかアジア系とか多そうだな。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:34:32.65ID:DdIv9NSp0
抗議のやり方レベルが低いぞ。
学校の教育レベルが低いなんて言える立場やない。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:35:26.54ID:Y+Yc8NVb0
黄金のメッセージw
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:37:45.77ID:c/JhOq9t0
クソスレ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:37:47.18ID:nn1ZLJ860
>>409
>トリバゴ姐さん
ww
あの人なんなんだろう
日本語上手だし体型まで日本的って日本の血が入ってるのかな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:38:28.14ID:FBx5metQ0
さすがオーストコリアだな、もうチョンと大差無くなってきた
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:40:18.22ID:MuclIlYt0
中国人はエレベーターの中とか廊下で糞をするが
気にくわない事が有るとスーパーなどで糞を撒くのは朝鮮人
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:40:49.77ID:9E+2madfO
さすが南半球の韓国ww
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:42:06.05ID:ed6RhM2y0
白人の発送ではないね。
マジで韓国系だろう。
名前は日系騙ってるかもしれないが。
0460ドクターEX
垢版 |
2017/07/26(水) 18:43:45.93ID:UJ0zvy5u0
また朝鮮系オーストラリア人か。
糞で抗議なんて朝鮮人しかやらないわな。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:44:19.22ID:aLJPuzxz0
うんこドリルがバカ売れするんだから他所のこと言えんわ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:46:13.77ID:SX65wgd+0
朝鮮系オーストラリア人?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:49:47.15ID:wM3t3Ywp0
こんな抗議する人種は例の連中しかいないだろうね。そうですよ、例の大問題の2種のどちらかでしょうね。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:50:44.55ID:yuPWw1mM0
身をもって教育レベルの低さを教えてくれてるな
あ、実をもってかな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:53:01.94ID:gJ2YFnXg0
ピクニックオンザハンギングロックというオーストラリアの私立の名門女子高を舞台にした映画がありましたがな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:53:23.09ID:c/JhOq9t0
クソぶちまけて講義とかチョン以外あり得るんか?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:55:38.38ID:i4ETLOU30
おいアベチョン
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:57:01.66ID:DPrtNDq/0
おそらく、韓国人でしょw

チョン公きも
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:57:14.13ID:v6GyKFqm0
エリート校は生徒が勝手に勉強して大学いくもんだろ
昔の旧制中学なんてみんなそうだぞ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:01:04.38ID:vw43Hypx0
霊能者の私が来ましたよ
霊視しましょう


犯人は韓国系
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:01:46.12ID:Q9q8jGA/0
朝鮮系オージー?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:02:08.26ID:KeUjAKAO0
排便動画マダー?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:02:23.35ID:NQhQOfEv0
またシナか
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:03:54.03ID:5xUGYGTD0
>>470
自ら素性をばらしてるようなもんだよね。
床排便で抗議するわたしってイカしてるとか思ってそうでやばいな。

本気で抗議でも、自分が学生のうちは改善間に合うことはないだろうし。
ほかの生徒が乗るわけもなく、影響力があるとも思えない。

>>475
一方、先生がゆるいとか、勘違いするとかもありがち。
それで、日本の公立は同じ学校にずっといられないようにしたんだし。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:13:26.04ID:g0NqOzhk0
確かにレベル低いなあ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:17:38.45ID:4g/74YiA0
生徒が使用する公共トイレを汚した場合、一番被害受けるのは生徒だ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:28:15.26ID:8uvDJGh30
オーストラリアっていうと反射的に白人を連想するけど
今はそうじゃないのも多いしなあ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:29:16.91ID:ZbQVyHxS0
不良がやりたいことやって適当に理由つけてるだけじゃないの
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:42:00.22ID:quI3vQYf0
メルボルン
滅ee留UU墓OOUe留UU祖OOU

キョウイクレベルヒクイ
帰ee世OOUee苦UU霊ee塀eee留UU火ee苦UUee
0493584
垢版 |
2017/07/26(水) 19:44:19.25ID:rrIah6z60
イギリスでステンレス流し台みたいな横に繋がった小便器をみた。全体に腰高だったので背伸びしなければならず、おまけに詰まって波波に貯まっており、かつ強風にあおられドップンドップン揺れていた
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:51:18.61ID:JmW7sqfVO
共学にすれば
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:58:26.51ID:QKxMLZgR0
してる時はどんな気分だったのか気になる。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:01:04.14ID:Qkhdzo1E0
校内の至る所で脱糞してるのか
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:02:59.06ID:jR9iEG6T0
韓国系オーストラリア人?
キム・ディンゴとかの名前かな?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:06:52.41ID:OBH54cDm0
>これまでの対応に対し学校へおきゅうを据えることができる。


「お灸」を知ってるってことは、日本人留学生か?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:25.31ID:txkE/6KM0
>成績がトップなのは

白人の名門校って大したことないだろ。
ユダヤ・東洋系がひしめいてるなら違うだろうが
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:17:53.70ID:fQYhbhxr0
× 生徒が教育レベル低さを抗議
○生徒が教育レベル低さを実証
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:18:43.59ID:1Sl5vsGq0
教育レベルが低いと
生徒のレベルも低い
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:26:33.26ID:3GkcWots0
>>6
ん?ザパニーズだぞ
ま、行動的にレベルが低いのは自分ではないのかね♪
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:28:25.50ID:SlWTdkiZ0
憤慨して糞害起こすとか日本語にも明るいのか
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:30:43.37ID:0m5onVHH0
ルンバ編隊を解き放とうぜ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:35:53.37ID:Wsmetq+t0
抗議で脱糞とかたしかにレベル低いな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:38:27.24ID:uKvySs730
>>10
数日前に逮捕されたパチンカスの男みたいにトイレの壁にうんこ擦り付けてたら完璧やねw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:38:45.16ID:lzB1ZKFD0
日本人がかりんとう食ってるのを見た韓国人は、犬の糞食ってると思うらしい
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:40:41.69ID:6ir1kqrA0
世界ふれあい街歩きで見て以来、1度行ってみたい街の一つ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:40:46.66ID:oA+OoeVR0
我々は関係ないニダ!!!
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:44:01.50ID:NYr+7fbV0
ふつう抗議と排便はつながらないよな
どんな思考回路してんだ?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:34.05ID:fw7Pp3kZO
生徒が「スレタイレベル低い」とトイレで床排便して>>1がそれを完食
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:05.65ID:cNAyAKB50
もっと他にやり方ないの・・・
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:08.40ID:PvorDoer0
全く同じことがJ北S玉で、現在進行形で起きていますよ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:53:52.00ID:YtrSP93Q0
ウンコで抗議は世界共通か
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 21:03:48.87ID:+uCzRJAu0
この生徒を退学にさせなかったら教育レベルが低いって事が事実だという事になる
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 21:07:05.10ID:p0y1oH7q0
動画もなしにスレ立てとな?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 21:09:10.73ID:Yum3JeK90
糞害したのか
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 21:10:36.84ID:ONTQYHfj0
まことちゃん
の学校か?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 21:13:40.10ID:UsoCnEAY0
もっと頭使えよ・・・
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 21:16:15.83ID:XnA4BBsKO
受けてきた教育のレベルが低いからウンコたれて抗議するんだろ。
まともな教育受けてたらやらんわ。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 21:33:13.24ID:xcfCLIDo0
自分の行為は間違ってないという自信があるなら
顔出し名前出しでウンコ抗議しろ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 21:34:08.10ID:WsEEa+ki0
用務員のオジサンが苦労するだけで、教師は平気だろう。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 21:38:40.40ID:hE+dLVxO0
これはアルだろ、コリアは食べるんだし
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 21:53:10.44ID:xcXD0iXa0
ちょっと意味が分からないんだが、床でうんこして抗議になるの?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 21:57:03.64ID:zbrOLH310
糞害に憤慨ってかw
オーストコリアは違うなw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:09:12.61ID:6sSLj5o+0
女子生徒はオーダーメイドの教育を要求するからな
やり方が気に入らなかったらたとえ面倒見ていても即全否定ですぜw
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:48.94ID:eDDAyGJ7O
>>5
それしかないよね
排泄物が抗議になるって感覚のキチガイ民族ってさ…
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:35.29ID:X5I07ZGW0
>オーストラリアのメルボルンにある超名門女子高校

朝鮮人ではないとは書いていない
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:50.21ID:VKnI+nCd0
まあ、犯罪者の末裔だしな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:52.99ID:Tad5FdG60
>>1
>> トイレの床などにわざと排便して抗議する
>> 床排便による抗議への支持も高い


オーストコリアwwww
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:22:04.42ID:FTAMW6mI0
韓国臭がする
韓国臭がするぞ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:13.74ID:89Ex95L/0
教育とは 床にウンコをしないように教え諭すことである
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:53.39ID:dPNdFTKz0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:44:01.12ID:UMutXjHB0
スカート履いて短パン着用を認めさせるべく抗議したイギリスの男の子たちを見習え…!
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:07.70ID:AMImIdPu0
犯人しゃくれてエラ張ってんだろ
余裕でわかるわw
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:50:52.14ID:37ge9iwp0
床にクソするバカな生徒に、レベルの低い教育
おあつらえ向きじゃないか
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:55.99ID:/2nzpnVyO
たしかに低いようだ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:52:05.82ID:G76CXyq90
ウンコリアンが韓国で習った歴史と違うニダ レベルが低い ブリブリ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:53:20.64ID:gJCEbRqZ0
床ウンコとはたしかに低すぎる
もう中身ごと取り壊しちゃえよ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:59:14.16ID:R+KypdRM0
さすが大自然を有するオーストラリア
やることが動物的だな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 00:08:19.96ID:GaoGqX7g0
トイレ掃除が業者の仕事って分かってるんだろうか?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 00:11:42.03ID:fYxhl/YL0
出そうと思って自在にうんこなんか出せるか?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 00:45:15.02ID:If4eM+Um0
>>2
>>2
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 00:54:27.79ID:Nw0v3H+L0
ここまで麻呂なし
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 00:54:57.36ID:phpwKSYR0
なぜうんこ?
0567ドクターEX
垢版 |
2017/07/27(木) 00:58:08.91ID:h+JcCfqU0
先生のレベルが低いって抗議するのはチョンくらいだろ。
チョンが祖国に戻れば受験戦争になるからね。
有名学校を選んで進学塾みたいなものを期待したんだろ。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 01:04:47.05ID:zQ4+cYbB0
>>5
韓国人より中国人の数がかなり多いだろ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 01:09:14.63ID:f7w+vdPn0
在日と似てるでしょ?オーストラリアの白人のルーツは罪人だから白丁と同じなのよ。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 01:24:15.16ID:Emah0cVI0
うんちを食べましょう
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 01:33:35.50ID:w9mvS8UW0
>>553
糸目、、
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 01:36:52.50ID:0AEs5IIm0
よくわからないけど、マニアのひと

・・・入学するなら今です!
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 02:40:19.06ID:idyPg+wU0
普段韓国人を馬鹿にしてる俺でさえ
韓国起源説を認めざるを得ない案件だわ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 02:47:46.48ID:zkKfvzRt0
日本で言う桜蔭みたいなものかね
でも桜蔭生は床でウンコなんかしないだろ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 03:07:46.81ID:LEeQhaH6O
抗議の癖が凄いな。支那チョンくらいやで床に排泄すんのは
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 03:19:09.15ID:LefFkR2E0
授業は各生徒の親に配信しろ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 03:24:17.84ID:3FYQzhEcO
朝鮮だろ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 03:48:21.24ID:5yU+5uGV0
>>1
日本の高校や大学のように、海外には小学校の分数を教える高校や大学はどれくらいあるのかな?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 04:05:40.12ID:i397UK5K0
大便なんて自分のを見るのもにおいを嗅ぐのもいやなんだが、
犯人は大丈夫なのかな。
何よりも、そんなところでやっておいて、恥ずかしくないのかな。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 04:22:53.99ID:pY42sZaw0
掃除するのは教師でも生徒でも無いだろ?掃除のおばさんだろ?
アタマ良いなら誰が片付けるか考えて糞たれろや、学校も便所掃除は生徒にさせるってしたら一発で、誰がやったか密告されるわ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 04:23:33.02ID:IMHds/QY0
オーストコリアンのやる事は
全く理解出来ない
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 05:23:24.06ID:0esdrMYO0
食べ物を粗末にしてはいけないニダ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 05:27:51.41ID:7IW/1rBC0
うんこで嫌がらせなんて
またあの民族なのでしょうか?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 05:42:43.21ID:XeiZrIi+0
>>586
ウリたちにとってはありふれてるニダ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 07:38:14.18ID:n3O9r97d0
確かにレベル低いな
動物並み
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 07:46:23.78ID:cyZ7e2NR0
>>2
日本人の骨盤が上を向いてるからだろ
あれのおかげでケツはぺったんこだし、腸腰筋も外人の半分以下
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 07:49:20.49ID:L39A8pFg0
病気だろうなぁ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 07:49:25.25ID:8ZeA0F440
>>77
お前は今日からpooを名乗ることを命ずる。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 07:49:43.50ID:LzZmS8qMO
自衛隊が嘘をつく理由が無い        
どう考えても稲田が嘘をついている
↓↓ 
稲田防衛相、関与を否定 「私は嘘をついていない。陸上自衛隊が嘘をついている」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500893712/
稲田がPKO日報で「報告」を受けていた証拠メモが流出 「明日なんて答えよう」などと幹部に確認も [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500953281/
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 07:56:27.71ID:6gCMbycX0
思ったより叩かれてるな
日本人にまで知れ渡るくらいインパクトある抗議って相当有効だろ、やっぱ国トップ校だけあるわ。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 08:01:19.16ID:u1pKCeKq0
ウンコは何にも言わないけれど
ウーンーコの気持ちぃはーよーく分ーかーるー♪
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 08:25:45.53ID:F8/psDTK0
>>32
素材が良いのが集まって自分で勉強するからな
学校は学び舎ではなく学友を作る場所になってる
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 09:21:18.33ID:LgGXxf2D0
すっごい美女を想像して楽しんでるので、現実は知らないままでいい。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 09:49:25.53ID:MoVnf7yO0
オーストリアで美人な白人女性は東欧移民が多い。
これ豆な。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 10:33:53.58ID:E3AjuZU50
床に大便をした生徒は名乗り出なさい
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:55.30ID:RzW3VNWT0
リアル版ブバチュウ!!か
「クソ学校にう○こしていきますね♪」
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:55.27ID:XpBBiM870
>>605
オーストリアにはカンガルーはいません。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 11:52:41.49ID:DZhycOUC0
写真見たけどハーマイオニー似のかわいい子だね
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:17:11.14ID:7Jp+Wc0R0
>「うちの学校は州で一番の成績を出しているが、それは単に生徒が良いからであって、教師の大半は全くの役立たず。
>ここの指導メソッドは全然効果なし。この手紙の差出人は、何も間違っていない

日本でも県下NO1校なんて大抵の学校がこんなもんだろ?
生徒はその自由度の高い学校生活の中で自主性を磨きながら伸びていくんだし。
指導が手厚いとかなんて2番手以下の学校じゃない?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:51:21.42ID:pw6pnqExO
白人のうんこは匂いはきつそー
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:53:49.05ID:gelPPuJi0
>>611
オーストリアの土産物屋ではそのフレーズがプリントされたTシャツ売ってるんだってなw
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:01:49.91ID:OxgTdHh60
>>613
俺も同じ文言書くために開いた
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:06:12.57ID:rTVWM6pi0
オーストラリアでは床排泄を繰り返すことによって少しずつ知能レベルを上げていくのだ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:37:15.91ID:ZTM5HBRT0
>>579
メルボルンも中華街あるし華僑多いよー
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 11:18:13.81ID:nnqWj/W/0
やった奴に掃除させろ
話はそれからだ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:30:34.96ID:WKk22Z3p0
豪州の地元紙・テレビからのソースは無いの?

無かったら東スポの捏造フェイク以外の何者でもないけど
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:47:59.55ID:vklaLX/40
>>626
固有名詞出てんだから自分で探せよアホ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:49:27.81ID:r3tph92G0
ちょっと前ウクライナだかベラルーシだかで
何かの抗議で女が小便するっていうのやってたな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:33.33ID:hhOhpTTD0
>>6
文字通り一足遅かったな
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:45.80ID:hLYCy7Yo0
犯人は在豪バカチョン

はい論破
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:23:52.42ID:m3Yd7HtR0
        ∧__∧   尻かぁ〜♪w
       <丶`∀´>
      /,   つ
     (_(:_:_,  )
      l.l` J`J
      l.l
      U   ブリュッ
      ノ)、    ブリュブリュ...
     (;::.__)
    (;;_::.__::;)
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:31:50.29ID:IxDCvHUy0
これで間違いなく教育内容のチェックは入るだろうから目的は達せられるな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:33:47.50ID:mFjHIGK50
ウンコを使って抗議するなんて
コリアンの生徒が犯人だって言ってるようなものだぞ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:35:39.63ID:oIVBdamZ0
オレは純真無垢でウブな男だが、にもかかわらず

可愛い女子高生のゲリ下痢ウンチを食べたいね。

ハッキリ言って。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:43:54.41ID:yqndQpMj0
高校や専門学校の教師が大学教授や官僚や高度な専門技術者に就業できるなら多分に教師をやっていない。

日本も同じ構造で、教育学部でなくとも一定以上の大学出てたら高校教員免許は大抵取れるから。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:49:45.95ID:QI3WlAUf0
>>635
韓国人と一緒にすんなバカチョン
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:08:02.57ID:WYHHmjns0
掃除せずにほっておいたらそのうち耐えられなくなったほかの生徒から袋叩きにされるだろう。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:04:36.60ID:1mIZX8TC0
漏れは風俗に逝くと嬢に「毎日ウンチしてる?」と訊くけど?wwww
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:08:20.93ID:XUaXHKkn0
これはご褒美じゃないのか?w
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:37:31.75ID:G/eHd53S0
クソは床で垂れないようにって
レベルの高い教育しろ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:39:41.09ID:CwxKnk7VO
画像、動画は?
それなくしてスレ建立とはこれ如何に!?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:41:31.71ID:0DR5MNsB0
抗議の仕方があまりに低俗なので教育レベルが低食てもしょうがないのでは
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:41:43.64ID:QbPZ4HAB0
でたw チョンまっしぐらww
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:44:01.91ID:LBmjxXEG0
ご褒美じゃん
若い女は何でも金になる
それが糞尿であろうとな、無料なんて勿体無い
覚えておく事だ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:09:38.60ID:YyVzSgR60
その生徒ってアジア系か

ともかくその床うんこクラスメートが始末するんだな?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 02:53:59.34ID:Em4r2gcs0
ベロンベロンに酔っぱらって帰って来て、床にウンコしたことが一度だけある。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 23:17:05.83ID:mNpnVvCP0
画像もなしにスレ立てとな(麿)
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 23:19:55.17ID:v76jlvfr0
パンツ検査してうんスジが付いている奴が怪しい
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 23:22:16.13ID:vaOCzkR80
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況