X



【海外/航空】空輸中の巨大ウサギ死亡、所有者がユナイテッド航空を提訴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2017/07/28(金) 17:26:29.65ID:CAP_USER9
4月に米ユナイテッド航空で英国から米カンザスシティに空輸中、シカゴでの乗り換え時に死んでいるのが見つかった巨大種のウサギ「サイモン」の所有者らが24日、同航空の従業員に死亡の責任があるとして提訴した。訴訟はアイオワ州デモインのポーク郡地裁に申請された。

サイモンは、「世界最大」とされるウサギを父に持ち、死亡当時は生後12カ月を経ていなかったがすでに体長3フィート(約91センチ)に成長していた。博覧会のアイオワ・ステート・フェアに出るため輸送されており、父より大きく成長してフェアでの展示から収入が得られる予定だったという。

当時、飼い主の担当弁護士は、サイモンの死因が16時間にわたり冷凍庫に入れられたことである可能性を主張。ユナイテッド側は否定した。

原告は、ユナイテッドの従業員が所有者の了承を得ず、検視が行われないままサイモンを火葬したとし、14ページにわたる訴状で「(サイモンの)死亡状況および死因には疑問点が多々ある」とした。その上で、ユナイテッドの動物空輸において失態が相次いでいることを指摘し、補償と損害賠償を求めている。

ユナイテッド航空の広報担当者は声明で「われわれは、サイモンの死を悲しんでいる。現在訴訟の内容を検討中」と述べた。

ソース/ロイター
http://jp.reuters.com/article/united-airlines-sued-idJPKBN1AD0QZ
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:27:23.93ID:M26KE6UD0
またユナイテッドかよw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:28:07.16ID:qDoENUJm0
巨大ウナギが死んで かば焼きにされた 賠償にしろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:28:48.91ID:lfMlLCE70
>>1
てか俺でもユナイテッド使わないぞ

もう事故が起きるのは分かってるんだからユナイテッド使う奴の自己責任レベルだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:29:26.00ID:TdNWf0md0
そんなことより俺の巨大ウナギを見てくれ

こいつをどう思う
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:30:25.05ID:lfMlLCE70
>>1
海外の訴訟で良くある
「われわれはサイモンの死を悲しんでいる」みたいな綺麗事書くのウンザリだわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:30:43.73ID:UjVPryhg0
食べ物だと思ったんじゃ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:31:02.47ID:vhv4Sjrb0
ウナギでもウサギでも、どっちでも食べれるんだからいいじゃないか。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:31:07.77ID:hXi7DUhS0
勝手に火葬しちゃいかんでしょ
とても怪しい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:31:31.80ID:JMnS/xVU0
冷凍庫に入れたら死ぬだろ…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:31:53.78ID:8FAIeObe0
ウサギは寂しいと死んじゃうんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:33:04.03ID:Q725ZubS0
勝手に火葬だけでも賠償もんだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:33:40.20ID:j8cbdi/N0
通常は限度額が輸送費だけなので輸送費だけ返して終わり。
動物はモノで有り、モノが壊れただけなので。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:34:34.67ID:vQmdb5w50
冷凍庫に入れたらそら死ぬよ
取説に書いてあるだろ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:34:43.51ID:1fy9jii70
焼かずに剥製にすればそれはそれで見世物として金になっただろうしな
でも2mくらいあるのかと思ったら90センチか
たいしたことないな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:34:54.96ID:VXJUHK680
自由化の波に晒された企業の末路
安全よりも利益
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:15.71ID:SGDR2N5ZO
>>1
ずっとウナギだと思ってて記事読んでも??だったが「ウサギ」だたよーw
疲れてるのかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:27.46ID:D/PREps00
これだからスターアライアンスは乗りたくない
全日空といい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:43.74ID:Yd2Si1XR0
蒲焼きにしろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:39.72ID:4i1GB89mO
ペットを冷凍して焼却か
流石に対応が糞過ぎるな
何億いくんだろころ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:45.08ID:CVL35WN00
飛行機にのせる飼い主が悪いだろと最初は思ったが、
冷凍庫の疑いだの勝手に火葬だの酷いなこれ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:46.53ID:lfMlLCE70
>>19
日本ではその通りで裁判でもその通りの結果になるだろうけど
アメリカならどうなるかわからないなぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:46.58ID:4i1GB89mO
ペットを冷凍して焼却か
流石に対応が糞過ぎるな
何億いくんだろこれ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:37:41.91ID:b6dE7TTn0
何か起こっても責任持たないと承諾書にサインしてるだろ
それに冷凍庫とかありえないから
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:33.16ID:tbqo683v0
ユナイテッド航空って、何かと話題が多いね。そういう体質なのか。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:38.99ID:a6GAUsfS0
>勝手に火葬
どう見ても証拠隠滅です
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:42:49.71ID:+rG30/eH0
勝手に火葬は証拠隠滅としか
ユナイテッド負けるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:42:56.95ID:ReUVbmE80
>サイモンは、「世界最大」とされるウサギを父に持ち

ていうかウナギの人工繁殖できんの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:12.84ID:QEWqVLFP0
>>23
ウサギだよ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:41.59ID:vUv+qvTX0
ちょっとみなさん冷静に
ウナギじゃなくてウナギですよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:46:23.43ID:xSktuqil0
巨大ウナギの誤読多数
日本人スケベですね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:46:43.85ID:/H1ujhhW0
クリミナル・マインドだったら「お気の毒です」って、
微妙に気持ち入ってない感じの演出で吹き替えてもらえるな。

全然関係ないけどあのドラマは突入シーンで「クリア!」を「居ない!」って訳すの止めて欲しい。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:46:48.54ID:BPlJd74Z0
ウナギ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:47:02.46ID:GhF8sT2y0
証拠隠滅だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:48:48.34ID:nG2BE2ch0
火葬じゃなくて中国人従業員が焼いて食ったのでは。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:49:32.14ID:meQA/3Sw0
うさぎdead航空
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:49:32.17ID:NO6HFlCc0
大阪からニューヨークまでのフライトで
JFKでてきたスーツケースが凍っていたことがある
貨物室はきっちりヒーターを入れてないと凍る
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:22.02ID:qUNNJgs10
> ユナイテッドの従業員が所有者の了承を得ず、検視が行われないままサイモンを火葬したとし、
これはダメだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:55.20ID:NO6HFlCc0
あ、それと合皮のジャケットだけは荷物に入れるな
大阪−イスタンブールで出てきたらボロボロになっていた
貨物室でフリーズドライにされた模様
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:51:46.31ID:cz/tiNVQ0
ジョンマクレーンが悪い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:52:04.34ID:uzKBntLK0
ウサギっていうのは隠語で
実は・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:52:53.37ID:FgqbIGE50
空輸なら仕方ないだろ破裂しなかっただけマシ(´・ω・`)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:53:32.01ID:LB03OWyj0
>>19
アメリカは懲罰的賠償金がある

企業側に落ち度がある場合は
損害額以上にあることはざら
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:53:38.29ID:yDnadO/J0
勝手に火葬とか証拠隠滅だな
さっさと多額の賠償金を毟り取られろ!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:04.02ID:LvI1bZrV0
そんな大事なウサギなら船と陸路で監視しながら運べば良かったのに
ユナイテッドにまともな輸送ができると思ってる時点で甘い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:05.41ID:1fy9jii70
>>62
ってことは生鮮食品を入れとくと
フリーズドライの保存食に加工してくれるってことだね
良いこと聞いた
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:30.22ID:uzKBntLK0
なんでおまえら
>>59
を無視すんだよ!!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:49.04ID:Kc6yObpN0
箱に「生物」って書いたんだろ。
だめだよ、「生き物」って書かないと。
なま物は冷蔵庫に入れられちゃうよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:50.59ID:qhQASwQgO
でかいウサギずっと待ってる
冷凍庫で震えながら
寒すぎて氏んでしまうわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:51.87ID:le8LhSUw0
勝手に火葬て、隠ぺいする気マンマンてこと?
あと、16時間も冷凍庫???

人間でも死ぬやろw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:59.44ID:Q7UqdEQG0
物品輸送に関するリスクは所持者が負う
(輸送保険は所持者負担で加入)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:55:10.42ID:kvj/L8Xe0
勝手に火葬って?
到着後、返して合わせて言うのを無視し続け
骨だけ返したとかなら相当悪質だろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:19.61ID:hXi7DUhS0
毛皮着てるから寒くても大丈夫だろ
という感じだったのかな?
かわいそす
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:20.49ID:0BqtcT2G0
ユナイテッド()に勝てる要素というか、反論できる要素あるんかね。
賠償金額で勝負するつもりなのか?
勝手に火葬なんて相当な信用失墜だと思うが…(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:29.91ID:2gG3L24W0
輸送中に死んだ動物って
もしかすると検疫のために自動的に火葬?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:53.08ID:moHahwXa0
飛行機にペットとか責任問える訳がない
と思って来てみたけど冷凍庫に入れた容疑に勝手に火葬処分とか流石はユナイテッド航空だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:57:01.74ID:SGDR2N5ZO
>>53
> 全然関係ないけどあのドラマは突入シーンで「クリア!」を「居ない!」って訳すの止めて欲しい。

居ないワロタwそのまま「クリア」で良いやんねw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:57:18.91ID:lbWy3Dka0
>>12
ここ読むまでウナギだと思って読んでた。
老眼ヤバいわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:57:58.34ID:kPsuCT+N0
空輸中の巨大ウサギって言うから20mくらいあるのを
軍用ヘリ8機くらいでワイヤで吊して運んだのかと思ったよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:58:33.83ID:le8LhSUw0
>>88
ウナギだったら火葬して冷凍するのが当たり前よ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:58:43.13ID:8xMVCv0H0
これさ。ペットとか空輸中に具合悪くするとか事故多いんだから、
いっそ航空会社もゲージに入ってたら、ペット機内持ち込み(別料金)可の便を運行するとかしたら、人気出るんじゃね?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:59:18.56ID:13Aq+ctr0
勝手に火葬はいいね
白人至上主義の航空会社だからアジア人も燃やされないように気をつけろよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:59:29.01ID:/jIoFo8H0
そうか………オマエは…………サイもン……だっタのか……………
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:00:00.98ID:g+wYMs/s0
ええ?
搭乗する時にちゃんと客から預かる手続きもしてたんでしょ?
死んでたからって客に返しもせずに勝手に火葬するもんなの?
んなバカな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:00:13.77ID:SLOdYgjw0
>>25
レス読んでてウサギって出てきて、は?って思ったけど読み返したらウサギだった
俺が>>1読んだ時は確かにウナギだったんだよなぁ・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:00:21.85ID:uzKBntLK0
>>92
ペットがウンコとかおしっことかゲロとかする機材
他で使えなくなるだろ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:00:33.76ID:pPsL1Pfa0
>>25
剥製も燻製と思ってた
疲れてる俺
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:00:47.82ID:cNsmO87F0
(´;ω;`)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:01:00.43ID:GgH72ZpT0
滅茶苦茶だなこの会社w
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:01:48.55ID:1PHG8XKN0
土用の丑か!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:03.75ID:le8LhSUw0
>>104
だからウナギじゃねねんだよw
ウサギ、うさぎ、兎、わかった?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:53.29ID:SLOdYgjw0
まてまて、これだけの人がウナギに見間違えるとかおかしくね?異常だよ
まじで初見の時だけウナギで2回目以降見るとウサギに変更されてるとしか思えない
そういうアメリカの技術かもしれん
宇宙人の技術かもしれん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:03:47.73ID:fhOIhYi30
専用輸送だったのかな?
専用なら分るが通常だとちょっと無理難題だろう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:03:57.68ID:uzKBntLK0
「巨大」と「ウナギ」が枕言葉なんだろうな。
だから巨大ウナギと読み間違える。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:19.46ID:xYqQAO9H0
>>1
4月とか古すぎ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:27.59ID:tf+sorxF0
ウナギwww
もったいないwwwww
食べれば良かったのにwwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:33.25ID:o2pVYszk0
>われわれは、サイモンの死を悲しんでいる。

吹いたわ
無断で火葬までして置いてこれはないwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:34.82ID:lbWy3Dka0
>>112
「巨大」って冠ついたら自動的にウナギになる脳のシステムみたいなの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:57.38ID:RI1J7d8C0
91センチのうさぎなんているわけねぇだろ
うなぎとまちがったんだろ?
と思ってた時期がおれにもありました

動画あり↓
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/042800164/
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:21.74ID:tf+sorxF0
>>119
違う。

老眼が多いのwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:57.11ID:PCnt1JmTO
ユナイテッドに搭乗すること自体がミスだろう。自業自得だ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:18.15ID:lbWy3Dka0
>>121
ええ、少なくとも私は自覚があります。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:26.48ID:Pjtiz1jc0
保険かけてないのかよ
凱旋門賞出る馬なんて数十億だから必須だし
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:33.38ID:q+WcJn5m0
わざとかw
最近よくあるらしい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:02.85ID:rgYLhtOx0
勝手に火葬の段階で勝てる要素あるのか、ユナイテッド航空
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:06.94ID:aqSfTfyc0
ユナイテッドは最悪の航空会社だな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:39.37ID:Wgl/uCLT0
冷凍庫入れたら死ぬだろ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:47.89ID:le8LhSUw0
>>119
でも、鰻の方は巨大化するほど食えなくなるぜ?

無駄に大きくし過ぎた中国で養殖されたヤツ
小骨が噛みきれるレベルじゃないので、年々その価値を下げてる

まあ、馬鹿だからな、あいつら
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:54.15ID:tf+sorxF0
>>120
でかいなあ。

サイモンの父、ダリウスの体長は129センチ だから
まだ大きくなるんだと。

後ろ足で蹴られると骨が折れるかもしれんね。
ウンコはピンポン玉サイズかもしれんね。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:57.69ID:WXa753VA0
腐ったら困るから火葬したんだろ
火葬代立て替えて感謝されるならまだしも訴えるとかないわ
ウサギ飼ってるような奴は女々しいチンカスしかいないのか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:09:16.22ID:J47v1xzg0
火葬じゃなくて燃えるゴミなんじゃないのかな
しかしそんな大切なペットだったら出来るだけ空輸は避けるべきなんじゃないのかと
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:09:32.40ID:lbWy3Dka0
>>134
支畜は平気なんでしょう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:09:35.55ID:aYxJ/2y00
トラップかと思ったけど
連絡もなしに燃やして処分とか
絶対なんかやらかしただろこれ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:07.54ID:wsSShdww0
冷凍庫は輸送のときの契約がしっかりしていなかったのかもしれないが
荷主の確認取らず勝手に燃やすとか聞いたことないぞ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:19.62ID:OjVQpTr80
サイモンくんカワイソ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:07.08ID:1KITGlMD0
世界最大なら剥製にして残す線もあるのに勝手に火葬って証拠隠滅以外に何かあるか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:54.62ID:JL16BMJs0
>所有者の了承を得ず、検視が行われないままサイモンを火葬したとし、

ひでえ。これで怒らない飼い主はいないだろうな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:18.80ID:WRfPOpxc0
この ぶんょしう は いりぎす のケブンッリジ だがいく の
けゅきんう の けっか にんんげは もじ を にしんき する とき 
その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば 
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる 
という けゅきんう に もづいとて 
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:21.15ID:umF7xqQJ0
サイモンはまた言った
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:56.73ID:GcEOpSxI0
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /   う ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / か わ  |      ||:::::::||    ||:::||
 |  わ     |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  い め   |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  そ  っ   |  /   __      `'〈
 |  う ち   ! /´   /´。 )    __  ヽ
 ヽ    ゃ / /     ゝ....ノ   / 。 )  i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:08.93ID:uzKBntLK0
アメリカは訴訟社会だから大企業がこんなことやらかしたら
歓喜を上げながら弁護士のところに走って行くんだろうな。
宝くじ当たったみたいな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:52.25ID:UJv6PbCZ0
勝手に火葬

証拠隠滅www
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:14:56.90ID:Wgl/uCLT0
燃やしたのは証拠隠滅だよな。
何したんだ?食ったのか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:28.03ID:/fr5p1Yt0
食ったのか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:56.31ID:SOrFFT990
ドイツ人農家が繁殖用に北朝鮮に提供した巨大ウサギは繁殖する前に食べられた
ドイツ人激怒
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:20.65ID:OjVQpTr80
サイモンくんを食品と間違いました
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:46.71ID:mDATSKVl0
貨物室に入れられたんだろうから
ストレスで死んじゃいそうなもんだけど
兎に優しい移動手段はなかったの?

兎が死んで悲しいんじゃなくて、
もらえるはずの貸出し料金?が取り損ねたから怒ってるのかな?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:00.53ID:/fr5p1Yt0
ウナギじゃないのかよw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:51.36ID:OjVQpTr80
サイモンをソーセージに加工
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:18:28.28ID:Afi/Z1eI0
冷凍庫w
知障なのかユナイテッド社員てw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:01.58ID:aSjwuHcf0
動物を空輸するのが悪いだろとオモタが
勝手に火葬は流石に
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:23.18ID:hhOhpTTD0
>>10
「われわれはサイモンの死(によって期待していた収入を失ったことを)を悲しんでいる」だろ。別に綺麗事ではない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:25.10ID:nbhHw/SxO
>>7
臭いがへんだけと、腐ってる?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:32.95ID:MWtvbSvL0
うさぎさんは肉食獣に捕食される時の痛みを予測して
噛み殺される前に自ら心停止してしまうほどガラスハートなんやで。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:49.89ID:9WapDKNK0
ユナイテッドなんて使いたい奴は少ないと思うけど北米だとユナイテッドしか直行便がない路線がけっこうあるからなあ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:08.30ID:Wgl/uCLT0
冷凍庫って、食用だと思った?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:15.72ID:VqqPiLvI0
ユナイテッドがウサギとウナギを間違えてたんじゃね。
普通哺乳類を冷凍庫に入れることはしないが、
魚類だと思ったから入れた可能性が・・・
・・・ってなんで日本語で間違えたんだろうw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:19.14ID:/ItqcIRM0
>ユナイテッドの従業員が所有者の了承を得ず、検視が行われないままサイモンを火葬したとし

百歩譲って死んだのは仕方ないとしても、これはアウトだわ
頭おかしい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:35.29ID:mdSPxnaC0
>>175
持ち主の動機なんてどうでもいいことだろ

空輸すること自体が悪い事みたいに書き込んでる奴らもアホ
出来ると言って有料サービスやってんだから
出来なかったら責められるのは当たり前
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:56.75ID:2ooLMWiw0
死んでしまったとウサギを届けるならともかく勝手に火葬って言うか焼却処分したんだろこれ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:22.36ID:FlvXxjPB0
もしかしたら何らかの伝染病に罹ってたかもしれないし
生きてる間に冷蔵するくらいなら
死体冷蔵して検疫しないとダメだろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:45.56ID:OjVQpTr80
サイモンの生涯年俸は十億円
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:04.73ID:ffzFoGYL0
>>1
兎を冷凍庫に16時間入れて殺して勝手に火葬処理

人ですら殴って引きずって叩き出すのだから
兎なんて殺すに決まってるわな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:08.32ID:Afi/Z1eI0
>>68
デカすぎワロタ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:22.58ID:/ItqcIRM0
>>187
上から背中を鷲掴みにしただけで鳥に狙われたと勘違いしてショック死する個体もいるからな

ちょっと前にTVでうさぎブームを作ろうとしてたけど、無茶だと思ったわ
犬や猫より身も心も遥かに脆弱だぞあいつら
ド素人が流行りに乗って飼っていいものじゃない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:25.52ID:0tOrYg5eO
「箱の中身は?」
「サイモンです」
「サーモンですね」→冷凍
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:07.30ID:rBdxMa2c0
やっべ
このデカウサギ死んどるわ
またなんか言われそうやなぁ

せや!火葬したろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:10.86ID:y6Ku5U8tO
>>15
そんなことない
むしろかまわれるのを嫌う
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:24.73ID:mDATSKVl0
>>194

大事な家族を!!!ってなればいくら請求されるかわからんけど
お金で計算できるなら割り切って結論出せるじゃん
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:25.61ID:/ItqcIRM0
よく読んだら冷凍庫に丸一日近く放り込んでたのか
人間でも死ぬぞこんなもん
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:12.51ID:dE1p5Uj90
サイモンが将来稼ぐ予定の金まで取られるだろう。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:16.89ID:OjVQpTr80
冬眠中だったのに火葬されたサイモンさん
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:40.17ID:giqnkfCx0
>>5
今のアメリカの航空業界はどんどん整理統合が進んでるから国内路線なんかは使いたくなかろうが事実上他に選択肢がない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:51.49ID:EGaB2Hka0
レス見てたらみんなウナギと勘違いだらけでワロタw


まあ俺もなんだが
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:04.14ID:jzauXHc/0
どうせ食べたんだから、食事代ぐらいださないとな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:37.37ID:Afi/Z1eI0
ありえるかも
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:02.34ID:/ItqcIRM0
>>205
寂しいから構うのは素人
複数飼いして適度に遊んでやる、が正解

てか人間からしたら「かまってあげようw」でも、ウサギからしたら
「なんかデカくてコミュニケーション取れない生き物が執拗に追いかけて体触ってくる」だからな
そりゃストレスだろうよ
お前だって身長10mオーバーの言葉通じない巨大生物に追いかけられたら恐怖しか感じないだろ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:22.99ID:mdSPxnaC0
>>213
統合の結果ここが残ってるのがすごいね
他はユナイテッド以下ってこと?
日本ではタクシーやバスでクソ雲助も結構いるけど
アメリカの航空業界ってそんな感じなのかね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:30.30ID:wekpicsw0
飛行機の貨物室とか普通に外気だからな。まいど馬鹿な飼い主多すぎ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:35.16ID:Wgl/uCLT0
冷凍庫に入れれば人間でも死ぬわな。
でもなんで燃やしたのか?
意味不明なんだよなー。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:41.05ID:OjVQpTr80
ベーコンになったサイモン
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:27.24ID:Afi/Z1eI0
>>192
黒っろw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:27.84ID:7xI+4r9x0
>>10
日本でも弁護士から演技指導入るよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:42.85ID:/ItqcIRM0
>>92
そもそも空輸しようとするのが間違い
飛行機の気圧は人間が耐えられるレベルでしか調節してないから
人間より体が小さい生き物には半端ない負担がかかってる
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:22.91ID:/Uyowiox0
そりゃ冷凍されたら死ぬだろ
ペンギンとかシロクマなら分からんが
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:21.26ID:2ooLMWiw0
>>221
ペット専門の輸送サービスページもあったがそれで死なせたなら航空会社アホだと思うんだが・・・
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:54.08ID:D1Z0ppS40
「われわれは、サイモンの死を悲しんでいる。」ww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:00.31ID:tnnzkaXd0
勝手に火葬(証拠隠滅)
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:23.97ID:MNg7WKL50
冷凍して殺害→勝手に火葬した挙句に

「われわれは、サイモンの死を悲しんでいる。」

とかユナイテッドヤバ杉
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:29.12ID:jGr9Ypsj0
冷凍庫ってどういうこと?
ウサギ(ペット)じゃなくてウサギ(生肉)と職員が解釈したってこと?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:30.92ID:jiXoSRSj0
冷凍庫!?勝手に食用だとでも思ったのか?
勝手に火葬ってBBQかなんかかよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:33.76ID:kpCU9iQw0
ユナイテッドは例の一件で嫌なイメージしかないな
冷凍庫は否定してるみたいだけど勝手に火葬の方はどうなんだ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:20.40ID:9/RXhmqj0
自分もウナギだと思って開いたわ。結構間違えてるな
魚大好き日本人の今の時期はウナギやろって認知バイアスの酷さを見た
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:38.05ID:DuiZhmfb0
ウサギがどういう状態で飛行機に乗せられていたのか分からないの?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:40.77ID:o+zPRKvU0
こんどアメリカ出張なのだがユナイテッドとデルタだったらどっちがいいの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:35.23ID:mdSPxnaC0
>>233
ほんこれ

てか、仮に保温ミスで死なせてしまっても
火葬までして証拠隠滅しないと思うんだよな
もっとあからさまに虐待死とかさせたんじゃないのこれ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:52.39ID:iyJz0oc60
輸送中に過失があったのかが焦点になるだろうな
まあ、どーでもいいいんだがw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:51.12ID:OjVQpTr80
サラバサイモンさんグットラック
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:49.39ID:xyPsF6u/0
季節なのか、今朝見た九州で捕れた巨大ウナギの記事のせいなのか、
しばらくウナギだと思って読んでたわw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:53.91ID:ourHo8FEO
フレミッシュジャイアントって高いね。
ミニウサギが3000円くらいだった頃に20万ちょっと位で売られてた。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:38:17.86ID:QglbrgV00
ウサギは孤独死する 
「飼い主が一日留守にするとストレスで死んでしまう」
冷凍庫では十分で死亡する

ウナギなら大丈夫だ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:23.23ID:nLRt+J9W0
>>92
アメリカの国内線だと、ペットの客室持ち込み可の航空会社がほとんどで、犬猫ウサギはどこでも大丈夫(爬虫類とかは多分ダメ)

ただし持ち込み可能なケージのサイズが決まってるから、この巨大ウサギはムリだね
かわいそうに…
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:16.92ID:giqnkfCx0
これは4月に起きた話の続報なんだけど当時の記事だとユナイテッドのスポークスマンは所有者は検視を望まなかったとかコメントしてるんだよね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:38.00ID:mdSPxnaC0
>>261
解凍せーよ(´・ω・`)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:42.78ID:2wqzEeSj0
まさか凍ったのを解凍するつもりで結果的に火葬になったのでは
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:43.32ID:OjVQpTr80
オードリーの春日はウサギをベーコンにして食べた!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:57.53ID:a8QoPElM0
所有者は保険を掛けてなかったのかな?
航空会社は巨大ウサギ輸送の責任は取りたくないだろう
巨大ウサギ→何らかの異常を持っている可能性がある
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:05.65ID:iyJz0oc60
ウナギって水槽で運ぶのかね
空輸するって金掛かりそうだな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:26.32ID:sxei2EDn0
寂しかったんだろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:40.60ID:X/OZml0W0
勝手に火葬はダメだわ
盗んだも同然
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:07.34ID:uHw6DL270
今度ユナイテッドを使う予定なんだけど、トラブルに巻き込まれるかな?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:13.69ID:tnnzkaXd0
勝手に火葬(解凍失敗)
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:20.12ID:qwDZgbZ00
猫を何度か空輸したことがあるけど普通は大丈夫だろ。
これはユナイテッドだからおきた事故だなw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:22.15ID:zPAqVTiT0
俺もウナギだと読んでしまった
土用丑の日に食った浜名湖のウナギが余りにでかくて美味しかったからちくしょう!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:23.75ID:OjVQpTr80
毛皮はバッグになりました
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:04.69ID:5n2RDp7J0
16時間冷凍庫からの勝手に火葬
なんでアメリカ人は極端から極端に走るんだよw
というか生きてるウサギを冷凍庫はやばいと思わんのか?
完全に食材扱いかよ!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:25.93ID:Gt6/Iasw0
●【国際】 米国人の7%「チョコレートミルクは、茶色の牛が乳から出す」 知的格差も急拡大
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243607/


13 :名無しさん@1周年2017/07/05(水) 17:36:38.43 ID:RrOpbU6h0
聖書に従った教育を受けさせる親が増えてるからな。
現代科学の知識は反宗教的として排除される。


60 :名無しさん@1周年2017/07/05(水) 17:41:43.33 ID:tGA56jPP0
中曽根さんのアメリカ人は知的水準が低い発言は正しかった


101 :名無しさん@1周年2017/07/05(水) 17:45:20.63 ID:T17TZmFV0
>>902
アメリカ人の5%は文字を読み書きできない(マジ)


187 :名無しさん@1周年2017/07/05(水) 17:53:13.83 ID:bOoFVa8C0
言語も会話もアルファベットだけで押し通す。
日本のお子様の頭のいいことよ。
ひらがな カタカナ アルファベット、数字に記号、日常語に方言、TVからは東京後に関西弁、漢字に漢文 古文 義務教育だけで差がついてるわ。
これだけ白人の子供に習わせてみな、狂うから。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:44.54ID:OjVQpTr80
骨になったサイモンさん
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:45.64ID:13FdfrPd0
ウサギって勘違いする奴多すぎ問題
どんだけウナギに飢えてんだよ日本人は
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:51.80ID:Gt6/Iasw0
90 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 00:04:41.91 ID:oce5CdFX0
>>300
アメリカ人は人間は英語を喋ると思っているフシがある
だから喋れない人間を見下す傾向がある
特に教養のないアメリカ人が


287 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
2017/07/05(水) 17:59:48.28 ID:cFKO1ENw0
ちがう
多文化共生のせいで アメリカ人の語彙はどんどん減っている
いまや殆どのアメリカ人は「穀物」 grain といっても理解しないので 
仕方なく野菜と言って共通語としている。



327 :名無しさん@1周年2017/07/05(水) 18:02:51.58 ID:yF9bH6Fj0
>>287
日本語を勉強しているアメリカ人の知り合いがいるんだけど、
日本語を勉強しているうちに自国の語彙の少なさに危機感を覚え始めた、
とか言っていたんだが、そういうことか。


310 :名無しさん@1周年2017/07/05(水) 20:04:25.64 ID:8Ys/+InO0
>>320
アメリカの貧困層って生の野菜を見た事がないってやってたな
支給されるのは缶詰だから
元の姿を知らない
アメリカみたいに家庭科の無い国は食育どころじゃなく悲惨だっていうが
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:46:43.82ID:VDKmCzHG0
勝手に火葬って意味不明w
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:07.85ID:Gt6/Iasw0
620 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 02:29:04.63 ID:bPWauJ960
アメリカ人って個性とか言ってるが本当に右に倣えの民族だよ
それは置いておいて洗濯物を外に干すって文化はいつから廃れたんだろうな
ホラー映画とか見るとよくシーツとか外に干しておいて、
ぎゃーーーとかいうシーンが多いんだけど


629 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 02:39:11.70 ID:dv9XNVyv0
>>620

確か右習えじゃなかったら原始人みたいにキリスト教に2000年も執着してないよね
日本にいる欧米人見ると分かるけど個性がないよね
みんな同じことしか言わない
同じ学校同じ教室同じ本を学んできた人みたいというか
どこかでみんなで打ち合わせしてきて喋ってるような人に見える
セールスマン的というか宣教師的というか言う事があらかじめ決まってるんだろうと
不思議な感覚になることが多い
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:11.26ID:6RPk4pkc0
今頃、お月様でお餅を突いているよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:35.72ID:MQwyjicE0
幹部に賎人が紛れ込んでるんじゃないのか?
それならこの異常な対応は理解できる。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:36.23ID:44yJ1SLY0
死んでしまいました←まぁわかる
なので火葬しときました←えぇ・・・
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:51.01ID:Gt6/Iasw0
■町山智浩★想像を超えるアメリカ人のバカっぷり!アメリカ人が賢くならない理由とは?
https://www.youtube.com/watch?v=xcaA2N9R5Fg


■質問 パリってどこにある? → アメリカ人 「ロンドン?」
■質問 ブタペストはヨーロッパのどこの首都か? 

「ヨーロッパって国だと思ってたわ。。。」
「ブタペストってフランス語喋るのよね?」
「フランスかしら? フランスって国だっけ?」
 答えはハンガリーです
 「ハングリー?お腹すいてるの?」

■「アメリカ人はいかに馬鹿か」というオーストラリアのテレビ番組

アメリカと同盟を組んで今戦争に参加している国はどこか?→ 答「イラク」
イスラエル国民に一番信じられている宗教は?  →答 「モスリム」
仏教のお坊さんが信じている宗教は? → 答「イスラム教」
ベトナム戦争はどっちが勝ったの?  → 答「わたしたち!!」
アメリカがイラクやアフガンの次に爆撃、侵略すべき国は? →答「スリランカ」
イランに爆撃マークをつけてください  →オーストラリアにさす「ここ爆撃しろ」
北朝鮮を攻撃するんだ!という親父   →またオーストラリアにさす
オーストラリアがどこにあるか知らない
よくわからないところに変な大陸があるから攻撃しようと思うらしい?

トニーブレアって誰ですか? → 答「リンダブレアのお兄さん?」
広島と長崎は何で有名か? →答 「柔道?」
世界大戦は今まで何回ありますか? → 答「3回」
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:02.78ID:NAcH2viY0
>16時間にわたり冷凍庫
>所有者の了承を得ず、火葬

食用扱いかよww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:06.67ID:OjVQpTr80
ラビットスープは確かに美味しいよ!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:32.83ID:Mcod8+Tt0
冷凍からの火炙り
冷凍しときゃ良いのにわざわざ燃やすか?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:45.37ID:Gt6/Iasw0
■さすがにアメリカ人も自分達が馬鹿すぎ、ヤバイと思い出してきた

どのくらいアメリカ人は地理を知ってるか?
アメリカの大学生に無差別に聞いた
アメリカの大学生の88%がアフガニスタンがどこにあるか知らない
戦争してそこで死んだり殺してるのに知らない
63%はイラクの場所がまったく分からない
イラクにいって死んでるし、人を殺してるのに
どこにいるか分からないで行って人を殺している
アメリカ人は国民全体の20%しかパスポートを持っていない
外国に行くときは軍服着て人を殺すときだけ
よく分からないところに行ってよくわからない人を殺して帰ってくるアメリカ人
アメリカ人の50%がニューヨーク州の場所が分からない。ワシントンDCも分からない
アメリカ人の20%が世界地図でアメリカの場所を指すことができない
あまりにも馬鹿過ぎて大学で生徒に学問を教えることができない
フェミニズムという言葉を生徒が一人も知らなかった
18歳から34歳までのアメリカ人で新聞を読む人は20パーセント
インターネットでニュースをチェックする若者は11パーセント
アメリカ人は昔から馬鹿だった
ゴルバチョフを知っていたアメリカ人は全体の半分
湾岸戦争を指揮していたパウエルを知っていた人は15パーセント
49パーセントがアメリカが原爆を落としたことを知らない
30パーセントがホロコーストを知らない
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:49:32.64ID:Gt6/Iasw0
■50年ぐらいの前の本でアメリカは既に馬鹿になっていると書かれている

原因はキリスト教原理主義

聖書以外の書物や学問はすべて悪と決め付けているので勉強しなくなってしまう
そこからテレビやメディアが出てきたから頭がよくなったかと思ったら
少しも向上していなかった
2004年 911テロの犯人がフセインだと思ってた人が70パーセント
2007年 ブッシュが嘘をついて戦争したことみんな知ってるのか?
41パーセントのアメリカ人がいまだにフセインが犯人だと思っている。
だからブッシュは弾劾されない
利口な人は邪悪であるという考えがキリスト教を基本として定着している
今だに全然変わらない
知性を持っているとキリスト教を否定するほうに向かう
頭が良くなると神を信じなくなるから



528 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/06/21(日) 13:38:26.58 ID:NTEJ5++G0.net
>>1 こういうの見ると日本にキリスト教が根付かなくて
>本当に良かったと家康に感謝だわ

異国の侵略は「 宗教による思想改造 」から始まると
感覚的にわかっていたんだな


105 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:34:27.14 ID:SlRO0p7u0
哲学者のニーチェが
キリスト教は奴隷の宗教
って言ってたね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:17.63ID:Gt6/Iasw0
●【閲覧注意】ユナイテッド航空が過剰予約になった便からアジア人乗客だけを無理やり引きずり下ろす動画が拡散中!!!
https://www.youtube.com/watch?v=SfNF5-SsUcE


570 :名無しさん@1周年2017/04/25(火) 23:09:14.24 ID:AwMaTuIu0
上海の駐在の身だけど。上海⇔成田の序列は 日系>中国系>美国(米国)系てのは常識なわけで。
米国系は貧乏を極めた駐在員御用達のイメージ。安かろう悪かろう、それがアメリカ。


557 :名無しさん@1周年2017/04/25(火) 23:06:58.64 ID:GcvqAdgz0
ユナイテッド航行は日本人のファースト客には、ペットボトルの水しか出さない
他の乗客にはファーストの食事とか食前のワインとかもってきて選ばせていたれりつくせりだが
アジア人、とくに日本人には明らかに他と違うメニュー、たぶんエコノミーの食事程度しか出さないよ。
昔から、よく飛行機乗る人は知ってるからwww
英語でまともに反論できるような語学力のある人じゃないと知らないままエコノミーの餌だされるだけだから。
ピンポン押しても絶対こないしwwww


754 :名無しさん@1周年2017/07/06(木) 21:28:42.55 ID:gtPeUD0Q0
昔、上司にユナイテッドは空飛ぶ移民船だから乗っちゃ駄目と言われたのを思い出した。
実際乗ったことあるがまあ当たってると思うよ。
しかしこれでまたこの会社の株が下がるな。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:13.82ID:OjVQpTr80
蒲焼き?ひつまぶし?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:16.33ID:k0C3BYtT0
>>295
普通に考えて、証拠隠滅
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:19.61ID:3K0RfVDb0
> ユナイテッドの従業員が所有者の了承を得ず、検視が行われないままサイモンを火葬した

愛知県警がグル?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:48.39ID:Gt6/Iasw0
●いたれり尽くせりのユナイデット航空


2011-2014 港務局長だったデビッド・サムソン氏に便宜を図り、ニュージャージー州ニューアーク空港-サウスカロライナ州コロンビア空港の不採算路線を特別に運行
2013 滑走路遅延規則に違反
2014/07/12 バードストライク防止策でトウモロコシ粒状の毒入りの餌“Avitrol”を使い鳥を毒殺。何百羽もの鳥の死骸が空港付近の地面や屋根に散乱
2015/08/09 ノースカロライナ州シャーロット発シカゴ・オヘア国際空港行きのユナイテッド・エクスプレスが突然の1万フィート垂直降下で緊急着陸
2016 障害者保護規則、滑走路遅延延長規則に違反
2016/03 ユナイテッド航空現役パイロット、少なくとも6軒の売春宿を経営
2016/04/04 着陸直後、緊急脱出用スライドを展開してCA1人が脱出。少人数での車イス男性乗客のエスコートに嫌気か
2016/07 サムソン氏収賄罪確定。ジェフ・スミセクCEOや2人の副社長らユナイテッド航空の幹部は辞任
2016/09/01 アイルランド上空で乱気流。3名の子供を含む乗客10名と乗務員2名の計12名が天井に体を強打
2017/01/06 荷物係を貨物室に閉じ込めたまま1時間半フライト
2017/03/01 障害を持つ要介助の94歳女性の介助者がビジネス席に行けないため、エコノミー席に移すはめに
2017/03/26 レギンズパンツ着用の10歳少女3人の搭乗を拒否
2017/04/09 過剰予約で満席のフライトを都合で買収するも失敗、無作為に選んだデービッド・ダオ医師を警官を使って引きずりおろす。重度の脳震盪、前歯2本、鼻骨折
2017/04/09 ビジネスクラスの男性客の頭の上にサソリが落ちてきたため取り払おうとしたところ刺される
2017/04/24 英語の分からない乗客が搭乗寸前にゲートが変更されたことに気付かずに搭乗。フランスにいくはずがサンフランシスコへ。到着先でスタッフが気づく
2017/05/16 乗務員がコクピットへのアクセスコードをオンラインに漏洩
2017/06/23 カンクン(メキシコ)上空で激しい乱気流に巻き込まれシートベルトをしていない乗務員14名がぬいぐるみのように空を舞い重軽傷
2017/07/06 支払い済みの子どもの座席を空席待ちの客に譲らせる。子供を膝の上に乗せたまま離陸←New!!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:59.00ID:9z1GfRGY0
>>25
あっw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:29.91ID:OjVQpTr80
生きたまま凍結されたサイモン
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:10.83ID:Gt6/Iasw0
●【海外】川の水に覚醒剤の成分、米ボルティモアの調査で検出
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472201007/

●【国際】下水汚染貝、毒薬・農薬入り食品…イギリス食品偽装の実態とは? ローマ時代から続く食品偽装「暗黒の歴史」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474834178/

●【国際】アメリカで精神障害が増加
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492512591/
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:22.39ID:4tG5zeZw0
ウナギと間違えてるぽいレス多いな
ウサギなら漢字で書かないと間違えていまうのだろうか
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:56:17.61ID:Gt6/Iasw0
143 :名無しさん@1周年2017/04/20(木) 08:51:05.90 ID:8LZpNIMn0
日本人は米に征服されて盲目になってるから、

米由来のものに他国以上に群がるが、

ディズニーしかり、スタバしかり、マックしかり

世界のテーマパークの入場者数ベスト5に入ってるのは、
米のディズニーと日本のディズニーやUSJだよ

スタバやマックの国別店舗数見てみろ、海を越えて遠く離れてるのに
米に次いで店舗が多い国はどこか

なんでもいいけど、食い物だけは気をつけろよ、ばかだからわかってないだろうけど、

先進国で1,2位を争う短寿命が米と英だ

ポテチやマックを喜んで食ってるやつが健康どうこう言ってると笑えるわ



967 :名無しさん@1周年2017/06/29(木) 14:37:13.57 ID:921GfFqy0
>>980
日本では味噌汁は飲まなくなったみたいだけど世界では味噌汁ブームだよ
塩分高いけど大豆、味噌汁は健康には良いので白人にとって人気ある
海外では味噌汁の店もあるくらい
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:56:30.91ID:SG+FhEI00
これ火葬じゃなくて、死骸の引渡しだと検疫とか面倒だから焼却処分にしたんだろうな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:53.04ID:OjVQpTr80
名古屋と江戸は食べ方は別らしいな?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:57.73ID:Gt6/Iasw0
847 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 23:03:44.82 ID:vJNNPxZi0
アメリカ人の男と結婚して長年アメリカに住んでいる日本女を観察してこい
できるだけ多く。
全員ではないが だいたい死んだ目してるからw
原因は周りからの差別(旦那の親族含む)
あとDVと浮気
外人の性欲を甘く見過ぎ
浮気は当たり前
容易に性欲が暴力に変換するぞ


885 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 13:51:13.55 ID:1kVFrCug0
アメリカで俳優やってる日本人のフェイスブック見るとやっぱ差別はひどいみたいね
マジでアジア人だから何しても良いって感覚らしいよ向こうは


754 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 14:55:33.07 ID:6NXdn4tW0
高級ホテルや高級リゾートも日本人も含むアジア系には、上級メンバー以外
ワンランク下の部屋が割り当てられる。こんなこと常識。
同ランクの良い部屋は、基本アメリカ、イギリス人が優先。


848 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 15:01:47.60 ID:XyHSgxFp0
>>808
アメリカ白人程表面上は人種差別は駄目と謳いながら
腹の底では人種差別しまくってる民族は稀有だからな
他の国だと一切感じた事のない人種差別を
アメリカ行った時だけ端々で異常に感じる
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:39.73ID:Gt6/Iasw0
773 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 14:56:28.81 ID:2mTjBmzM0
>>741
ほとんど全ての場面でこういう人種差別的対応
をするのがアメリカだから…
それが嫌だと言うのなら、アメリカへ行けなくなる
んじゃね?


694 :名無しさん@1周年2017/07/06(木) 20:51:45.37 ID:n+q+SN030
アメリカ行くなら、クレカやマイレージプログラムのグレードを上げられるだけ上げて
わかりやすくお金のかかってる服装をしておかないと徹底的にナメられる
ほんと面倒くさい


499 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 01:15:57.01 ID:fnCnb/F60
>>458
アメリカといっても州によってまったく違う国のようなもんだけど
スーパーやコンビニの卵売り場いったことあんの?
山積みになってる卵のパック開けたことあんの??

俺は何度か買いにいったが、何度パックの中身を確認したことか。
ほぼすべてのパックの中の卵が割れてるんだよw
検品もしない、配送も適当、売る方も適当
あれはかなりのカルチャーショックだったよ
店員も不機嫌で客にそのストレスをぶつけてくるし、外国の一般庶民の実情って
日本のマスゴミが必死に隠すけど
外人もつねにわざとらしい白い歯とハグでごまかすよね
建前がすべてってかんじ。外国人はどんなに笑顔で人が良さそうでも
安易に信用したり、かれらの言葉を真に受けたりしたらダメだよ。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:59.49ID:SHpHNEhZ0
>>68
あれだろ、バス釣りのおっさんが釣れた小魚をカメラの前に突き出し誇張してる様なもんだろ?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:40.22ID:s11XVuy00
ここやばすぎでしょ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:23.54ID:OjVQpTr80
ぬいぐるみと間違いました!
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:05.11ID:Gt6/Iasw0
614 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 13:23:25.39 ID:R9TI0dHu0
アメリカ在日米軍のコックとはなしをしたことがあるが
奧さんの浮気を知って交通事故で殺害、
息子がいるが殴ってばかりで顔が変形
こんなのがアメリカの日常だ常識だ。
とても消化できない内容なんだよな
俺が餓鬼なんだとは思わないね、
奴ら狂ってる


654 :名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:05:05.86 ID:HEc0gU5b0
人身売買といっても、
アメリカ人のDV夫から子連れで日本に逃げてきた妻に誘拐罪、
助けたカウンセラーに人身売買の罪名をつけるのがアメリカだぞ


841 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 23:03:18.39 ID:xACmiB7J0
>>792
アメリカは共同親権
離婚した相手への嫌がらせに子供を証拠が残らない程度に
ひどい目にあわせたり
逆に離婚相手より子供に好かれたくて
ちやほやしすぎて子供がスポイルされて
社会問題になったりしてる
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:37.99ID:Gt6/Iasw0
●【国際】「絶望死」が増加する米国社会の暗い闇
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491158781/


アメリカや中国の場合は、中流上層〜上流が庶民・貧乏人
両者から生存権すら取り上げてるから悲惨。マジで悲惨
絶望死が流行ってもおかしくないと思う
正味、あの二国は頭がおかしい
中学時代にアメリカに5回くらい行ったことあるけど、
西海岸の住民は見事な豪邸に住んでて、
そのほかの地域には近づくなと言われたね。
10年前の話


967 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 10:02:19.48 ID:v4Trpf6S0
日本は現状維持でも
世界が勝手に没落と混乱していく感じだな。
日本がおかしな変革をしなければ
日本以外ぜんぶ沈没。


935 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:56:42.09 ID:PKrEzAw20
村人であまり魅力的でなくって、震災ばかり酷い日本で良かったのかもね
下手したら飢饉があるしね
イギリスもアメリカも英語を広めた挙句に
あんなに沢山変な人たちが殺到してくるわけじゃない?
多分welfareではないと思うよ。
英語なんだろうと思った
昨日の本を読んでいたら


924 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:53:22.05 ID:M9hL1arv0
>1
>米国の国民、特に白人で低学歴層の平均寿命が以前よりも短くなっているのだ。
>主な原因はドラッグ、アルコール、そして自殺だ。

普通は医療技術等の発展で、平均寿命は延びるのが普通なので、これはヤバいって感じ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:02.62ID:B9OjaW8G0
火葬したと偽って、どこかの金持ちに売り渡したのではないか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:04.73ID:acTKY5Na0
勝手に火葬したらダメだろ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:33.46ID:rKCi5+ICO
アメリカも昔は世界の大国たらんとしていたのに、随分陰険で矮小な存在になったよね。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:12.59ID:Gt6/Iasw0
アメリカの核実験はまったく気にしない反原発派


●ネバダ核実験場
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E6%A0%B8%E5%AE%9F%E9%A8%93%E5%A0%B4
アメリカ合衆国ネバダ州のネバダ砂漠にあり、
ラスベガスの北西約105kmの地点である。
かつては大気圏核実験、地下核実験が行われていたが、
現在は臨界前核実験が行われている。
1951年から1992年にかけて、
928回の核実験が行われたことが公表されている。


900回以上の核実験を行うアメリカ・ネバダ州

ネバダ州の北部=オレゴン州(農業生産、食品加工)
アイダホ州(農業、観光が基盤産業)
ネバダ州の西部=カリフォルニア州(農業はカリフォルニアの主要産業)
ネバダ州の南東部=アリゾナ州(農業が盛んで綿花が主な生産物)
ネバダ州の東部=ユタ州と隣接(鉱業,農業,運輸・ハイテク産業)


ラスベガスからたった100キロしか離れてないところで
核爆発させまくってんだぞ 900回も

東京=熱海(100キロ)
東京=宇都宮(100キロ)
東京=千葉の房総半島(100キロ)


657 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 21:55:40.84 ID:CEcn4FO60
もともとインディアンはニューヨークからカナダ北部に掛けて暮らしていたからね。
ラスベガスとかネバダ州の何も無い不毛の砂漠の方へ強制移住させられた。


83 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 13:15:05.43
>>59
ラスベガスに住んでいた超健康オタクのハワード・ヒューズが大騒ぎしていた。
政界に隠然たる影響力を持っていたが、無理だった。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:03.60ID:Gt6/Iasw0
●アメリカ・ミシガン州 水道水汚染で非常事態宣言
http://blog.goo.ne.jp/azianokaze/e/7a5f82bd511e295838a083b1d4e634e5


●【アメリカ】米ミシガン州で汚染水問題、オバマ大統領が非常事態宣言[1/17]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1453013617/l50
29 :
七つの海の名無しさん
2016/01/20(水) 14:15:39.03 ID:M5SHWYIg
> 10万人が水の配給元を変更し鉛の汚染被害をもたらした。
> 州高官がデータの数値を改ざんし、鉛汚染の事実を5か月間も伏せていたという。

http://p.jcc.jp/news/10492279/

なんじゃこりゃあ

●【アメリカ】 鉱山から出たヒ素など含む汚染水を誤って川に放出、非常事態宣言 西部コロラド州 [NHK] [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1439265991/
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:16.51ID:5CTHazje0
すげー不思議!
俺もウナギだと読み違えててスレ見てる
途中で気がついた。
丑の日の刷り込みだろうけど、人間の脳って面白いな。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:30.80ID:Gt6/Iasw0
946 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:07:38.72 ID:JEA/Rsg+0
アメリカが世界で1番だという根拠は何もないということ。
読み書きは世界7位、数学は27位、科学は22位、
平均寿命は47位、乳児死亡率は178位、
平均世帯所得は3位、労働人口は4位、輸出は4位。
1番なのは3つの分野だけ。全国民に占める投獄者数の割合、
天使の存在を信じている大人の数、それと国防費。
2位以下の26ヶ国の合計よりも多く、うち25ヶ国は同盟国。


【飲料水】コストコのボトルウオーター、原材料表示に「米国の水道水」 「衝撃隠せない」「激安だから文句ない」と物議 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456754883/

●【飲料】ミネラルウォーター「AQUAFINA(アクアフィーナ)」 ただの水道水だった…ペプシコ社認める コカ・コーラ社「ダサニ」も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446175178/
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:33.15ID:Gt6/Iasw0
●【国際】高級ドッグフードに安楽死薬混入、米老舗メーカーがリコール
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486523032/


34 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 12:12:48.76 ID:lAp2i8lL0
アメリカ製のペットフードを与える=ペット虐待
サイエンスダイエット事件でまだ学ばないやつがいるなんて


61 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 12:19:33.97 ID:7R9nSyx80
薬で安楽死させられた牛が原材料に混じっていたらしい。


78 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 12:26:10.48 ID:Z7ELnB4w0
続き読んだが、やっぱ安楽死させた牛が混ざってたという論調

”ペントバルビタールを使って安楽死させた動物であることを明記する義務はなく、そうした動物が食品供給網に入り込むことを防止できない可能性がある”
”問題の牛肉の供給業者とは、40年来の契約を打ち切ったと説明した。この業者が供給した牛肉は、米農務省の施設で処理されたものだったという”


110 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 12:38:30.23 ID:XcrDFOuO0
ただでもらった牛
が高級ペットフードになるのか
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:12.53ID:tEZUwWw40
なんだウナギじゃねーのかよ。ウサギごときどうなろうがしったこっちゃねーわ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:36.71ID:Gt6/Iasw0
404 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:28:16.82 ID:p/uAX8aW0
>>401
アメリカの低所得地区って教育環境が本当に酷いからなあ
自己責任の国だから、完全に見捨てられてるし
日本の場合、公立学校ならどこもレベルはそんな変わんないでしょ


401 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:25:45.67 ID:rSSUVu7f0
アメリカのDQNってDQNっぷりがあまりにひどいからマジでドン引くわ。しかも人口に占める割合も高いし。日本のDQNなんか比較にならないくらいだ。


366 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:06:06.88 ID:Zrt/ZmJY0
>>335
カフェテリアで子供は好きなものを自由に選んで飲食できる。
コーラ・ポテトフライ・ハンバーグ、アイス。
好きなものを好きなだけ食べる子供が増えた結果
肥満はアメリカの社会問題になった。
解決策としてオバマ夫人が学校給食の改善に着手した結果
ピザは野菜という健康食なので問題ありませんの結論にw。


614 :名無しさん@1周年2017/07/20(木) 08:01:24.14 ID:fSEUUNq70
アメリカ映画とかドラマ観てると何か食べてるシーンが多いよね。
会話しながらとかテレビ見ながらとか、いつも食べてる。
もしかして食品メーカーによる刷り込みPRじゃないかと思ってしまう。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:42.60ID:LYeqM/eB0
やべー俺の愛猫が
「死んじゃいましたー♪」
「焼いちゃいましたー♪」
とかなったらデコピンぐらいじゃ済まさんわ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:09:16.85ID:HEBE9cOO0
食用としてでかくした種類なんだから、
せっかくなら食べれば良いのに
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:09:51.38ID:Gt6/Iasw0
312 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 11:36:13.18 ID:VCDt3CZq0
北米におけるアジア人蔑視、差別は酷いからな
白人だけはなく、黒人によるアジア人差別も深刻だ
ロス暴動も黒人対韓国人の構図だった
むろん日本と朝鮮人の区別などつかず、つける気もない

体力で劣るアジア人は暴力の矛先になる事も多い
実際にアメリカで暮らして見ればわかる
>>1のような調査は別世界に感じるよ



★アメリカ人の正体★

元はイギリスの前科者、食い詰め者、できそこないの末裔
アメリカ大陸、オーストラリア大陸に流刑される
アメリカに流刑された者はインディアンを虐殺
オーストラリアに流刑された者はアボリジニーを虐殺
その後、世界各地で虐殺を繰り返す。
済州島出身(朝鮮における流刑地、在日の故郷)と性質や出自は同じ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:39.34ID:Gt6/Iasw0
●【米国】自殺しようとした妊娠中のネイティブアメリカンの女性、止めに来た警官が射殺
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477501740/ 2016/10/27(木)


「青少年・刑事司法センター」の調査によると、
1999年から2011年にアメリカ国内で警官に殺害された人種の中で最も多いのは
ネイティブアメリカンだ。
(人種と年齢の内訳では、20歳から24歳のアフリカ系アメリカ人が
一番多く殺されている)。


625 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:15:34.25 ID:MU7nfFDv0

アメリカの警察に撃ち殺された妊娠中のインディアン女性
 腹部を打たれたため胎児も死亡
http://www.liq.wa.gov/publications/images/Muckleshoot-frontx400.jpg
インディアンには日本人に似てる人もいるんだな


184 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:09:48.28 ID:ZGbHle7s0
インディアン(ネイティブアメリカン)の虐殺の歴史をネットで見ると
アメリカ白人がどれほど残虐性のある人間かがよくわかる
150年とかそこらで人間がそう変化するわけでないと思う
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:25.38ID:Gt6/Iasw0
749 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:44:01.70 ID:FAEDGDFyO
先住民の扱いはカナダも酷いしな。
酒浸けで隔離してお情けの施しで生かしてるから、
面倒になると簡単に殺す。


772 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 10:09:30.77 ID:g0jMlcZT0
>>448
農業も工業も不可能な土地に軟禁
教育を受けられ無い様にし就職でも差別する
ずっと生活保護


802 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 10:32:12.39 ID:ikULXsWt0
>>1
>アメリカ国内で警官に殺害された人種の中で最も多いのはネイティブアメリカンだ。

外国人に侵略されるとこうなるという好例。
移民なんてのは侵略の方便だ。
進んで受け入れるのは愚の骨頂。


687 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:52:44.50 ID:36zHJoS/O
白人は白人を人間扱いするが有色人種は別だと考えている
くちではきれい事言ってるが騙されてはいけない。


688 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:53:01.49 ID:xVKROlyr0
アメリカはこんなんでよくフィリピンのドゥテルテ大統領にケチをつけられるな


684 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:51:56.38 ID:RM5a1Wnf0
ドゥテルテはアメリカには行きたくないだろうな
てか、容姿が白人でないと安全は保障できないわ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:01.76ID:SURNZ2IW0
>>3
中国みたいだな
骨を海に撒いてたら笑う
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:22.60ID:yqhYhRlk0
当然ですな

ユナイテッドCEOは傲慢だし、謝らないし、口だけ謝罪といいつつ反省してないし
好感度も利用支持率が下がってるのに地位にしがみついてるし、何かあると「デルタもだろw」と責任転嫁だし
社内で対策を検討すれば、対案がないからオレ様の言うとおりにしろと強硬だしw

まるで誰かのようだわw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:32.45ID:Gt6/Iasw0
201 :名無しさん@1周年:2017/01/25(水) 13:21:33.19 ID:xX8SEKgX0
私はアメリカのディズニーという会社が、
日本の手塚治虫のジャングル大帝のアニメから丸パクリした上に
手塚治虫なんて知らない、ジャングル大帝なんて知らない、とほざいたの、
今でも恨んでるからな。

アメリカでも普通にジャングル大帝のアニメが放映されていたのに
ディズニーのスタッフの誰一人知らないなんて絶対にありえないんだよ。

日本のガイナックス(エヴァとか作ったとこ)の不思議の国のナディアの
丸パクリしたアトランティスもな!


人にはやたら著作権厳しいくせに、
自分はパクリまくりオリジナルを主張するディズニーというアメリカの会社。
ウォルトディズニーが亡くなってやりたい放題だな。

231 :名無しさん@1周年:2017/01/25(水) 13:29:58.65 ID:Y43XUugJ0
>>201
映画監督の原田眞人が「ラスト・サムライ」に出演したときに
トム・クルーズに自身の作品「カミカゼ・タクシー」を見せたんだよ。
そしたらトム・クルーズとマイケル・マンにパクられた


■原田真人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E7%94%B0%E7%9C%9E%E4%BA%BA
2002年に出演した『ラスト・サムライ』の撮影初日に
トム・クルーズに自らの監督作品のビデオを数本渡したと云う。
その中の1本『KAMIKAZE TAXI』と数年後に観た
トム・クルーズ主演の『コラテラル』の設定・台詞が酷似していた事に
憤りと絶望感に苛まれたという
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:54.70ID:chYjQ2fq0
あードイツから北朝鮮に肉食用の巨大ウサギサンプルで送ったら即食われたんだっけww
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:13:08.80ID:LPxbpWjV0
ウサギが凍ってしまった!

そうだ、焼けば解凍するんじゃね?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:13:26.01ID:Gt6/Iasw0
268 :名無しさん@1周年:2017/01/25(水) 13:41:10.30 ID:1IbeM4Bd0
>>231
アメリカ人ってマジで本当にパクるらしいね
日本人でアメリカに住んでた時に
ある店のビジネスのアイデアをアメリカの友人に話したら
すぐにそのアイデアを商標登録されてその店を作られたってさ


548 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:23:38.00 ID:eBUqSxpP0
>>519
映画ではなくて

ファッションもだよ。

グ●ゴリーの新ロゴシリーズが吉田カバンの
タンカーパクってる。


554 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:24:47.91 ID:BggBH37V0
>>548
ノーベル賞も日本からパクってるのがあるってジャーナリストが言ってた


299 :名無しさん@1周年:2017/01/25(水) 13:53:04.85 ID:QLLDqE2J0
>>268
日本人のやり方が真面目すぎるのかもな
多少は汚いやり方も覚えないといかん
それからアメリカ人とは表面的な話しかできないらしい
なんかしゃべったらパクられる
中国や韓国とメンタリティ変わらんな

305 :名無しさん@1周年:2017/01/25(水) 13:55:49.10 ID:IA/H1Ols0
>>299
日本人って意識高いからなあ
外人が土人だなと驚くこと多いよね
他国の大陸の汚いやり方に合わせて汚いやり方も覚えないと乗っ取られるよな…


2017/04/13(木) 13:42:00.34 ID:C82pMGxP0
>>244
アメリカ人はすぐ物を盗むよ
10代にアメリカで教育を受けたが、食べかけのお菓子から文房具まで盗みまくる
それでも人のものは盗まないようにという教育はしないんだよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:16:07.19ID:LmeQL2bJ0
ウサギみたいなストレスに弱い動物を空輸する馬鹿が悪い
それにどこの航空会社でも「動物を空輸して死んでも責任持ちません」って約款に書いてあるので訴訟しても無駄
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:16:40.16ID:Gt6/Iasw0
アメリカの一部の大企業による搾取が過激化してアメリカ国民の生活が疲弊してるのと
食べ物もピザや加工品ばっかり食べさせられて体に良いと思えんし
聖書以外の知識は悪と教え込んでるので、知能もどんどん劣化してるのかも

元々アメリカのものは大雑把で清潔なイメージなかったが
アメリカの製品を買ったり食べたり利用したりというのは
今後はかなり危険なことになってくるのではないか
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:16:58.00ID:Wgl/uCLT0
>>373
普通は冷凍しないけどねぇ。
そこはユナイテッドに驚くところだろう。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:17:10.09ID:3wCew5bW0
記事とは全く関係ないけど
「今日の夕飯なにがいい?」って今聞かれたら
「ウナギの蒲焼き!」ってみんな即答すると思う。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:18:45.37ID:/BSz+SF50
デカいのはロップイヤーじゃなくて……ネザーランドドワーフ?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:18:51.82ID:Gt6/Iasw0
あと知能の退化もあるけど
移民が増えて言葉のやり取りが正確にできていないのかもな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:31.58ID:ikXrjQdQ0
>>373
勝手に火葬なんてしなけりゃそうだろうよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:45.43ID:Gt6/Iasw0
シャレにならん大事故が起きるのは時間の問題って感じだね
テロとの戦いとか言うけど、テロ防止しても
アメリカ国民から搾取したりやりたい放題やってきたツケがくるわけだ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:24:16.71ID:pmaKbS3u0
チョッキと懐中時計の似合いそうな体格なのに・・・
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:25:55.58ID:Wkvbc/Bv0
ユナイテッド航空叩きの便乗かよと思って読んだら、勝手に火葬はあかんwww
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:26:51.03ID:Gt6/Iasw0
2ちゃんねるの書き込みも
とにかく何でも書いときゃいいだろみたいな
くだらない書き込みがあまりにも多くて知能がかなり落ちてるんじゃないかと心配になるな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:28:29.30ID:pmaKbS3u0
>>390
おまいら相手には一行で十分だ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:30:01.11ID:YhdxRUfn0
ユナイテッドに預けるとスーツケース壊れるの何故
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:33:53.50ID:zNc1/GOM0
こういうのって、輸送の契約時に免責条項に同意してるんじゃないの?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:36:38.40ID:dCOquLFN0
何故色々言われてるのにまだこの航空会社利用してるんだろ?
そこが不思議
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:37:59.12ID:Gt6/Iasw0
>>.392
ちょっとさあ・・・
少し冷静になってスレ見返してみれば?何が面白いのか楽しいのか分からんけど
ウナギウナギって 
書き込むことないなら書かないほうがマシなんじゃないかって
書き込んでる本人は面白いのかもしれないが
それを面白いと思う感性や知能レベルは相当ヤバイんじゃないかとマジで
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:38:13.27ID:omBI60Zu0
>>25
このレスにたどり着くまでに
うさぎをうなぎだと勘違いしてたやつらは全員40歳以上。
それ老眼だからな。
もう始まってるよ。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:39:48.29ID:jGr9Ypsj0
>>394
輸送中に死亡した際は火葬して引き渡します
とか書いてあったら怖い
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:41:19.53ID:efo5SgUD0
そろそろ利用者もユナイテッドが三流以下だって気づけよ・・
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:41:59.21ID:AKHW+4qD0
寂しかったんだな
可哀想に
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:42:10.10ID:R2ThPedz0
証拠隠滅はダメじゃね?
生き物じゃない場合に「荷物が壊れていたので処分しておきました」
何て言われたら絶対納得しないわ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:42:16.60ID:qtmeTlUn0
>>178
ウサギは草食ですが何か
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:43:00.15ID:qtmeTlUn0
>>68
こういうデカイのは食用のウサギなんだが
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:43:46.47ID:yqh8vhUS0
すげえな勝手に火葬しちゃうとか
引き渡したらよっぽどマズかったのか?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:47:05.04ID:7mhmGExy0
間違って食材の鰻と一緒に冷凍しちゃって
バレたらヤバイから食べちゃったって感じかね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:48:44.34ID:Jp3Ma0M50
勝手に火葬て、証拠隠滅じゃん。
メチャクチャやるなあ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:49:47.43ID:k//im+h/0
土用の丑だし
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:54:51.04ID:tOhOhznO0
>>10
感想なんかどうでもいいんだよな
事実だけを淡々と述べればそれでいい
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:58:56.07ID:Nq5VoG/i0
>所有者の了承を得ず、検視が行われないままサイモンを火葬した

これってありえない話だよな 
競走馬でも熱帯魚でも空輸中に死ねばそのまま引き渡すはず
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:58:56.72ID:oqlXM5Kv0
あれ?これって盗まれていたとしても区別がつかないような…
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:04:49.16ID:28Q2wZah0
品名「生物」を「なまもの」と読んでしまったので冷凍庫へ。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:20:47.56ID:OlWSWDFX0
俺も力士火葬未遂事件思い出した
どっかの相撲部屋でリンチ殺人があって
親方が遠方の家族に
稽古中に亡くなりました、火葬してもいいですか?
っていきなり電話したとか
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:22:28.25ID:4szTHK810
デカくて旨そうなウサギだな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:24:48.29ID:msZX+t9L0
>>3
たぶん勝手に改造にかけてるんだろ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:26:31.42ID:760iWXLe0
勝手に火葬ワロタ

酷すぎるだろ

これ懲罰制裁で100億くらいいくんじゃねえの
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:26:41.02ID:msZX+t9L0
>>25
こないだ土用丑の日だったからじゃね?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:26.61ID:OlWSWDFX0
日本の航空会社も
真夏の灼熱滑走路に
ペットキャリー含む荷物を数十分放置して
ワンコ死亡
飼主が訴訟起こした事件があったはず
和解したかもしれんが
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:41.28ID:b0cSyMEB0
巨大ウサギといえば専プラに出てくる広告の
でかいウサギの漫画しかイメージがない
「でかいからお前にした」みたいなやつ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:28:15.84ID:i9Hl5/ii0
飛行機の中でぐったりしてるオタチを想像した
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:29:30.46ID:msZX+t9L0
>>405
いや、雑食
家のウサギ小屋で産まれた後弱ってたから室内に連れてきたやつ
勝手に床→椅子→机って上がって
サンマやカレー食ってたからな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:29:37.57ID:z4NAHzLj0
勝手に冷凍して勝手に火葬って、ユナイテッドどうした?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:29:49.38ID:JT52rKIW0
ダブルブッキングで既に搭乗してる乗客を引き摺り降ろしたり勝手にペット火葬したりこの会社やばない?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:31:49.23ID:9ZaYKTOU0
職員A「積み荷を…積み荷を燃やして…」
職員B「積み荷ね。大丈夫、みんな燃えたわ」
職員A「そう…良かった…」
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:35:25.07ID:4szTHK810
まあ、航空便の貨物室の劣悪な環境考えたら
ペットは飛行機に乗せるべきじゃないな
高度1万メートル暖房いれないと
氷点下マイナス50度まで下がるしな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:42:02.67ID:4szTHK810
このでかいの食用ウサギだから、ユナイテッドの
連中焼いて食ってしまったんたよ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:54:17.39ID:i9Hl5/ii0
>>68
デカっw なんでそいつら、おとなしくしてるのwww
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:09:26.49ID:K7dTOyub0
生きているウサギと記載していなかったのなら所有者の落ち度
それ以外ならユナイテッドの落ち度
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:23:17.66ID:oIcT/mzT0
「生類憐みの令」の時代は四本足の動物を食べれば重罪だったので
「う」と「なぎ」って誤魔化して食べてたんだぜ? 豆知識な
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:53:47.42ID:gzhTKLuh0
このあとスタッフでおいしく…
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:01.69ID:04QzYGhQ0
>>3
わろた
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:12.43ID:Tz2u6a/A0
巨大ウナギ、きっと待ってる
どこかにいる、あなたのため



で、冷凍して焼却されたんだ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:59:14.34ID:rb3rr/VR0
運搬中の動物が死んだからって、飼い主に無断で火葬することは通常ありえない。
もしするとしたら理由は一つしかない。
死因を隠すための証拠隠滅だ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:02:37.43ID:TgT23rmvO
>>68
自分の知ってる兎じゃない…;
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:03.53ID:5PO/eKJ00
>>3
可愛がり事件思い出した(´・ω・`)
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:48.73ID:5CihWLFf0
>>194
今は変わってるのかも知れんが動物の輸送は「貨物」扱いで死んでも文句言えなかったはず
検疫の都合で死体も引き渡されない
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:04.79ID:S/6CzBtu0
内容物に生物(ウナギ)と書かれていたのを、生モノ(ウナギ)と読み間違えて、だったら冷凍しないとと思ったとか
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:49.12ID:fGjtFVSP0
>>460
16時間に渡り冷凍庫に、っての空飛んでるときの空調忘れたんか?と思ったが
それじゃ16時間は長いよなあ。乗り継ぎで確認したときに死んでると思って
冷凍庫に入れといたが取り出してみたら、実はまだ生きてた証拠が出てきたとか?
よくあるホラー話しみたいに埋められた人が生き返ってお缶ガリガリ引っ掻いてた
とかそういうのと同じく、冷凍庫の中で暴れてた様子だったとか
可哀想で考えたくないけど
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:50.05ID:N0HaFpww0
え、なんで無断で火葬すんの?
乗客の預かり荷物勝手に捨てたみたいなもんでしょ?
死なせてしまったこと自体も不手際だとは思うけど火葬はなんでなんだ?持ち主(飼い主)に引き取らせるもんじゃないのかね
0470468
垢版 |
2017/07/28(金) 22:21:24.91ID:fGjtFVSP0
>>468
間違えた
?お缶
○お棺
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:39:59.84ID:QPoZhQTl0
お前らウナギに飢えすぎw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:40:27.53ID:lJwDyeFK0
こういうことか

ボブ「ヘイ!サブ!ひと段落ついたからアイスでも食おーZE☆」
サブ「YES!ア…?お、おいこれ…」
ボブ「ワット?…ジィィザス!?動物を間違えて冷凍庫入れちまってたのかYO!」
サブ「ととととにかくこのままじゃマズい!えーっとえーっと…そうだ、溶かすぞボブ!」
ボブ「Oh!溶かして『勝手に死んでますた』で済ますんだな?頭いーなお前!HAHAHA!」
サブ「んじゃこのガスバーナーで、GoooOOOO!♪」
ボブ「USA!USA!US…え、おい…ちょっ…」
サブ「HA〜HAHA…HA?…やり、過ぎて…ま、丸コゲんなっちまったZE…HA…HA」
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:44:34.21ID:oLZeFePdO
火葬?
白焼きだろ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 23:22:33.23ID:fgBZU8ZQ0
ユナイテッドのつづりは「United」
日本人が読むと「うないてっど」、漢字にすると「兎、泣いてっど」
つまり兎が死ぬのは運命だったんだよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 23:45:34.42ID:76IDCV6v0
ウナギ逝ヌ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 23:58:07.88ID:EmWfovn30
ここの従業員は本当にトラブルや
暴行を好むよな 。今回は動物焼却か。
やましいことあるから燃やしたんだろうな。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 00:00:57.58ID:SEcz6aMyO
>>473
そういうのがシャレにならないようなのがたまにいるからなぁ…;
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 00:06:57.91ID:wq29clWJ0
百歩譲っても人様から預かった財産を勝手に焼くとか許されんだろ
頭おかしい
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 00:08:13.36ID:lqkN5h560
対応した従業員の名前公開すれば
少しはいかれたサディストも
反省するのでは。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:00.99ID:XyFpmcq10
>>372
同年代発見
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:39.59ID:dVDKfzF00
動物飛行機で空輸ってどーしてもやだなあ
やっぱ新幹線だよ安全なのは
膝にのせて運ぼうよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 02:24:00.63ID:fOqDq80T0
>>488
隣の席が巨大ウサギだと終始落ち着かないだろうな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 03:31:28.24ID:2TbdnhvZ0
そりゃあ16時間も飼い主と引き離されたら淋しくて死んじゃうよ、デカくてもウサギなんだから
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 07:22:36.61ID:3IfZNsMZ0
>>3
ツマンネ。自演うっざ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 07:27:20.69ID:+k0Q7W1T0
勝手に火葬・・・
どういう思考と神経なんや
ウチのワンコがこんな目に合ったら許せるものでは無いわ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:13:48.27ID:0atetCe/0
なぜか、巨大ウナギだと思い込んで記事読んでしまった。何回見てもウナギに見えてしまう。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:46:57.66ID:WP4W6P5H0
なんで勝手に火葬しようと思うかな。
証拠隠滅以外の理由が思いつかん。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 11:28:18.66ID:FU/IPOu+0
これはあれだろ、

空輸中のウサギに何らかのウイルスが感染して突然変異して乗客を襲いだした。
偶然乗り合わせた非番の刑事が奮闘し撃退!
2次感染防止のため焼却処分。

しかし、既に乗客の一人に感染していて…
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:27:53.81ID:QUDfc8ej0
>>180
相撲部屋で弟子をリンチして死なせた事件
親方が家族に死体を見られないよう大急ぎで火葬しようとして失敗(当たり前だが・・・)
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:53:10.65ID:l4SItKBT0
>>503
詳しく教えてくれてありがとう
遺族の許可なしに火葬して隠蔽しようとするなんて…
隠蔽失敗して世間にちゃんと知られてよかった
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:05:15.28ID:dTCTsyEk0
ウナギと勘違いして開いたら割りとみんなウナギと思ってたw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:03:25.00ID:DwpnXgrQ0
貨物室って高度1万メートルぐらいだと
勝手に冷凍庫になるんじゃなかったっけ?
密航しようとした人間も時々貨物室で死んでるじゃん
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:53:49.46ID:4CyiK7H/0
>>178
確認したら元のコミックから「ウナギ」を「ウサギ」と誤植していたw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:04:02.64ID:0x7IbZZX0
たとえ食肉であっても、人の所有物を勝手に燃やしちゃいかんよ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:19:27.09ID:cZClb6IS0
ユナイテッドを使うこと自体が
そもそもの間違い
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 19:51:47.81ID:deNhg5vb0
この後スタッフが美味しくいただきました
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 20:29:53.09ID:+JSQaDFw0
人間ですらまともに扱われない会社に預けるなよw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:05:02.77ID:4CyiK7H/0
>>178
ホホホ
お前たちが食べたのは母親の死肉を食らった ウサギ だ
http://i.imgur.com/aH4I76E.jpg
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:09:25.51ID:RsgDgV050
>ユナイテッドの従業員が所有者の了承を得ず、検視が行われないままサイモンを火葬

証拠隠滅するつもりで
燃やしたんだろうな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:14:54.38ID:fOzaRKE40
サイモン博士が死んだら人類の損失だ。
脳の空輸はきちんと行ってほしい。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:16:50.70ID:XkHwW0Rr0
>>398
でっていうwwwwwwwwwwww

うるせ馬鹿
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 06:00:29.54ID:yaUU+GwJ0
百歩譲って凍死だけならまだ食材だと思ったとか屁理屈こねる余地はあるけど火葬って論外だろ
ペットだって財産なのに証拠隠滅のために無断で処分って客商売向いてないだろここ
火葬って弔ったつもりで言ってるなら火に油だな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 06:28:16.88ID:cPT0Fd9u0
そんなにきょだいなうなぎはくうしかないな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:12:47.16ID:yS33M/wI0
旅行中のはずが、まさかの火葬済みの遺骨で出てくるとは想像もしてなかっただろうね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:52:39.72ID:mqqO6xUb0
所有者の了承を得ず?に火葬しちゃダメだろ
他の客の荷物等も勝手に燃やすのか?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:45:46.28ID:q2KdRSUO0
全従業員がクズ。
どういう面しているか見てみたいな。
憎たらしい
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 18:27:27.11ID:sLBeJ1OkO
>>499
土用の期間中で、しかも今年は丑の日が二回もあるから、仕方ないかもしれない
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 12:16:41.61ID:SUi819Kk0
巨大ウナギに見えた
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 14:13:23.00ID:ljjbiqOV0
季節柄ウナギに見えてもしかたがない
俺も蒲焼きにして食ったのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況