X



【愛知】春日井市でひき逃げ 73歳女性が死亡©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 12:21:05.15ID:CAP_USER9
31日朝早く、愛知県春日井市で、路上に女性が倒れているのが見つかり、その後死亡が確認されました。
警察は、ひき逃げ事件として捜査しています。

31日午前5時過ぎ、春日井市熊野町の路上で、
女性が倒れているのを通りかかった男性が見つけ、119番通報しました。
女性はすぐに病院へ運ばれましたが、頭や胸などを強く打っていて、間もなく死亡しました。

死亡した女性は、近くに住む無職、中村歌子さん(73)で、
現場近くの住民が、中村さんが見つかる5分ほど前に、車がぶつかるような大きな音を聞いたということです。

警察は、死亡ひき逃げ事件とみて詳しく調べています。

以下ソース:CBC 31日11:54
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=000444CF
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:22:06.54ID:NpAnSFt30
割と慣れているはずの自宅の近所で死ぬ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:02.02ID:MCc+zGT+0
神奈川県警なら自殺案件
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:43.72ID:TQqFAysd0
無職の73と死んだほうが良いね
糞尿垂れ流してダラダラ生きてるだけの害虫と同じ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:27:33.80ID:0BK1yjje0
93歳の父が歌子叔母さんの事ばかり口にするんだが、仲の良かった従兄弟の康ちゃんの
お母さんだから、良く遊びに行って記憶に深いのかな

「歌子叔母さんは元気か」って元気な訳無いじゃないか。自分よりも20歳以上年上の人
なんだから、とっくに死んでるよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:36:43.31ID:WT7r/Q0H0
事故でも病気でも天寿でも、現在は自宅の畳の上で最期を看取られる人が稀少だから…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:37:07.90ID:MQbELDMF0
俺が思うにだな〜〜
  爺さん婆さんは深夜とか未明にふらふら良く歩くだろ
    曳いてほしいんじゃないか? 残った家族に金を残すために
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:22.56ID:M0WnQ1Ht0
ほんで、パトカーわんわんとはしっとったんか
おーじょこくなぁ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:46:16.94ID:AuNEjZrA0
早朝って朝帰りやら超速出勤で頭ポーッとしてる奴が多くて一日で一番危険な時間帯だと思う
道路も空いてるし無茶する奴も多い

夕方ばっかり危険と言われるけど、老人の歩行者はこの時間よく轢き殺されてる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:41.23ID:w8fJXVOl0
>>5
ひどすぎだろ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:10:56.17ID:5SVgkbHC0
愛知てひき逃げはデフォ

そうでなければ、あんなに目撃者情報求むのカンバン出さないわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:16:39.39ID:dmLqbsih0
愛知県って毎日死亡事故やらのニュースしてないか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:35:53.01ID:sSA1kBwM0
早朝に散歩しているお年寄りが多いけど、車に注意しないと
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 15:09:14.41ID:qwVM28qT0
>>16
大抵ボケたジジババの徘徊
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 15:15:52.84ID:yVZXG4yq0
埼玉県春日部市最低だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 15:30:48.84ID:N1LEn6Gt0
最近スーパーサマータイムな人も結構いるな
夜残業できなくなったから
なんで早朝は認められるのかわからん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 04:38:59.99ID:WG+7zsqx0
愛知は“現場保存するな”が原則としている県だから、ひき逃げぐらい当たり前だろう。

CBCニュース 2017年7月31日 11:54
春日井市でひき逃げ 73歳女性が死亡
https://www.youtube.com/watch?v=kQTNIBLaKTg


できないでは済まされない2/2
http://minkara.carview.co.jp/userid/129992/blog/29382038/

できないでは済まされない1/2
http://minkara.carview.co.jp/userid/129992/blog/29373888/

現場保存をするな
http://minkara.carview.co.jp/userid/129992/blog/29348602/
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 04:51:51.84ID:65yzT0P70
婆さんは自分ちの目の前で轢き殺されたみたいだな
歩道がない片側1車線の道路だが追い越し禁止でストビューで見る限り交通量も多い

早朝だから歩行者いないと思ってスピード出してたら轢いたというところだろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 05:03:32.55ID:16lmSENK0
轢いた側も年寄りかもしれないね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 05:48:53.26ID:CdfsZJ280
また春日井かよ…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 05:55:30.33ID:r2Dv3lFB0
今回は・・・
「警察に言わんといてや」
が、無い

というか、死んだのを確信してしまったか・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:24:40.19ID:ehrvvS2OO
1: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/08/01(火) 08:09:17.27 0

愛知県警春日井署は1日、自動車運転処罰法違反(過失運転致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、同県春日井市の会社員、高橋広志容疑者(23)を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は7月31日午前5時10分ごろ、春日井市熊野町の県道を軽自動車で走行中、現場のすぐ前の家に住む無職、中村歌子さん(73)をひいたが救護せず逃走し、搬送先の病院で約1時間後に死亡させた疑い。
警察によると防犯カメラに映っていた車種から高橋容疑者を割り出し逮捕に至った。

近くの女性(74)によると、「5時10分くらいにドンという音を聞いた。ブレーキ音は聞こえなかった」と話した。
別の女性(75)によると、中村さんは車椅子の夫と2人暮らし。最近は中村さんが早朝、1人で屋外の鉢植えを世話する姿を見かける程度だったという。
高橋容疑者にひき逃げされ、仰向けになって倒れている歌子さんのを車で通りかかった男性が見つけ消防に通報した。
中村さんは市内の病院に運ばれたが、全身を強く打っており、約1時間後に死亡が確認された。
http://www.sankei.com/west/news/170801/wst1708010017-n1.html

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1501542557/1
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:36:40.43ID:X2QTJaHX0
朝早いな
こういうのは三交代工場勤務、飲み屋店員の飲んだ後帰り、老人、この辺りの犯行
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:01:56.71ID:Ibk1uScG0
>>5

それよりもお前に死んで欲しいわ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 15:59:43.57ID:rwPFhfCN0
>>30
日曜日と月曜日の分別もつかない馬鹿があそんでいる場合が多いと思う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 16:21:54.52ID:5UlRFVIZ0
 
犯人は韓国人だと思うよ。
 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 16:26:57.32ID:YdAh+QtG0
うん、在日だな。

春日井は戦時中に出稼ぎに来て帰らなかった成りすましがウジョウジョいるから。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:13:10.41ID:jP0wvZEM0
ネコって、馬鹿なのかな?

分類としては、ウサギやハムスターと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況