X



【東京】「お金払うからパンツ見せて!」 女子中学生に熱懇願、冷たく拒否 110番通報/北区 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/01(火) 17:54:17.91ID:CAP_USER9
東京・北区で昨夜(31日)、帰宅途中の女子学生が、見知らぬ男に呼び止められ、「お金を払うからパンツ見せて!」などと頼まれたとして、警察に110番通報があった。

31日午後7時ごろ、北区西ケ原3丁目の路上を歩いていた女子学生に、20歳前後の男が近づき、下着を見せるよう依頼した。女子学生が拒否すると、男はあきらめたという。

声をかけられた女子学生によると、男は年齢20歳前後、身長175センチくらい、痩せていて髪は短く、白の半袖Tシャツを着て、黒のハーフパンツを履いており、これまでに会ったことはないという。

現場は、東京メトロ南北線「西ヶ原駅」や都電荒川線「滝野川1丁目駅」から数百メートル離れた住宅街で、当時周囲に人通りは少なかった。警察がパトロールを強化している。

【問合せ先】滝野川警察署 電話番号はソース先に記載

配信 2017年08月01日 11時05分
ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/1/21347.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:56:55.57ID:sVsQJA5e0
>20歳前後の男が近づき、下着を見せるよう依頼した。女子学生が拒否すると、男はあきらめたという。

いい奴じゃんww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:57:10.62ID:Pu6lDoHm0
金出すからチンコ見せてってホモに頼まれた事ならあるよ
女子中学生と違っていざって時は暴力で対抗出来るし面倒だから通報する気なんてねえけど
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:57:14.90ID:rhRpR5bGO
東京なら未成年の子が性サービスしてる店なんかいくらでもあるだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:57:23.02ID:6nL+tXeQ0
新鮮さを見るには太ももで十分なのに
なぜ布生地を見たがるのだろう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:57:26.01ID:lIrr9U4I0
/ ̄\
  |   |
 /\ /\
 凵 | 凵
 ヽ|=ロ=|/
  | | |
  |_⊥_|
  (_⊥_) 100円やるからぱんつみして
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:57:53.81ID:MCaCJ5Dl0
2ch見ている人だな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:57:58.72ID:br1e/1+H0
トンキンのオマエラ見るだけでいいのか?
本当にヘタレでオマエラだという事実がよく分かるわ・・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:58:12.54ID:jIN9igCy0
トンキンの日常風景
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:59:31.96ID:VRrtKkfU0
紳士的じゃんかよ、どうせ通報されるなら無理矢理めくっても良かったのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:00:20.94ID:dwP2tSpA0
いくらだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:01:35.95ID:sVsQJA5e0
彼女が「あのしゃがんでる子見てごらん、パンツ丸見えだよ」
って言われて、どう反応しいいか迷ったが、じっと見てしまった・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:02:02.34ID:M8aHdB6H0
俺が女子中学生なら金貰えるなら喜んでパンツくらい見せるけどな。
2万ほどもらえるならマンコも見せるわ。3万ならマンコ開いて中も見せるね。
4マンならおっさんに顔面騎乗しておしっこできるわ。5万ならウンコもできる。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:02:10.20ID:OeS3qi4X0
>>15
番付どころか入門も不可
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:02:46.58ID:5wAKVRQP0
「お金払ったのにパンツ見せてくれない」と110番通報すりゃええんよ
そうすりゃ女子中学生の方が逮捕されるわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:02:57.73ID:UPlTTkdC0
こんなん通報してんじゃねえよクソマンコ



警察の業務を妨害したこのマンコを逮捕しろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:02:58.78ID:YQ1V+pdb0
世知辛い世の中だねぇ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:04:15.28ID:F2GlZ5820
余計な物のない「素材の味」て感じの変態だね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:04:24.73ID:Sg+8na330
細吊り目エラ張りブサイク朝鮮顔だと頻繁すぎて特徴にならない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:05:22.74ID:r9MSa5ia0
性的サービスを提示したら援交条例違反だが
正当な商取引の提示で強要していないのに何故警察発表?
これ見つかっても迷惑条例の注意だけの事案だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:06:40.80ID:ySrq+9tr0
>>25
金銭で交渉をしてる時点でナンパじゃないわな
あえて言うなら違法商取引だわw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:06:51.40ID:7BBaQSxX0
しょうがないにゃあ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:07:05.55ID:bYOMX4iY0
岡田将生に頼まれても断るのかね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:07:15.03ID:BVojct410
その手際の良さといい諦めの良さといい常習性が感じられますね
これまで応じたJCも結構傷んだろうなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:09:33.52ID:cdTgR9Y70
風俗嬢なら喜んで見せてくれるぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:09:58.19ID:U+TcM/VN0
素直に諦めるw
悪い人間ではないがスケベ過ぎた!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:10:19.79ID:5IAFqp4gO
変態紳士っすなあ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:10:39.74ID:OeS3qi4X0
俺ならチンコしごきながらお願いする。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:11:51.71ID:8GCKRqQS0
あれ?
この記事ソースを読んでも「女子学生」って書いてあるだけで小学生か中学生か高等学校生か書いてないぞ???

なんでタイトルあげた記者は「中学生」だってわかったんだ??
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:12:02.02ID:THME/lqN0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  世知辛い世の中だお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:12:55.71ID:Pu6lDoHm0
>>21
俺にチンコ見せてくれって頼んできたホモは1万円だったな
最初5千円だったけど断ったら吊り上げてきた

まぁ1万でも断ったけどさ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:13:05.67ID:PTwKWgX/0
礼儀正しいジェントルマンだね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:13:10.87ID:TzN4HYpp0
つめたすぎる この中学生は人間の心を持っていないのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:13:15.26ID:hEBs9zNu0
こんなんで捕まるのか? これ冗談のような話じゃないか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:13:30.13ID:J/3NVkuS0
頼むだけなら問題ないと思ってるんだろうなあ
義務教育でちゃんと教えといた方がいいよwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:14:40.49ID:SkqUR9Wz0
>>6クセー汚パンなのにね。
なんで若い時って、あんなものに興味あったのか?
年取ってくると不思議で仕方ない。
若いから、ムラムラするんだろうな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:15:25.43ID:kx17SIOh0
おれがパンツ見たそうにしてたら、いい加減嫌になるのか見せてくれるパターンが多いぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:15:30.54ID:7zNoU8+s0
資本主義における正当な経済活動です。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:15:32.81ID:fAMX+u4x0
キャバクラでもパンチラくらい見せてくれるだろう
ソープいけば本番もできるし
有料でいいならネットでいくらでも良質なパンチラ動画あるし

男として気持ちは分かるけど、女子学生に迷惑かけちゃだめだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:17:08.28ID:vbQR27sS0
なんでこれが犯罪になるのか
さっぱり意味がわからない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:17:38.59ID:F2GlZ5820
>>47
コナン君?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:17:41.39ID:TzN4HYpp0
女子学生=大学生、短大生、専門学校生
女子中学生=中学生

馬鹿記者
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:18:15.83ID:J/3NVkuS0
>>47
学生って書いてるから大学生か今はあんまいないけど短大生とかだね
小中高は学生でなく生徒
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:18:27.60ID:X7SGIYqg0
俺たちの仲間がどんどん捕まっていく
胸が締め付けられる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:18:59.49ID:PTwKWgX/0
この女子学生はバカだ
ただの布きれを見せるだけで大金が手に入ったというのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:19:00.80ID:AykLioDs0
ニュービジネスを認めない国
だからGoogleのような新しいサービスが出てこないんだよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:19:01.58ID:IYc5vkvy0
金払って見るだけでいいなんて悪いことはしてないだろうが

金払ってパンツくれって言うやつもいるし、金払うからヤろうってやつもいる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:19:14.86ID:dzW/giGc0
中学生やら、自分もやりたくて仕方ないから妄言かもしれないという発想が出ない変質者ばかり
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:19:54.29ID:wdY2m3Bw0
東京って下着信仰でもあるの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:20:20.44ID:dwP2tSpA0
>>47
あっ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:20:42.72ID:mZ1N6aOc0
孔明「一回拒否られただけで諦めるとは、本気でないということだ」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:21:24.23ID:Vke3T9O60
> お金を払うからパンツ見せて!

下着売り場の店員に言えよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:23:40.06ID:VBgZhGd00
東京名物
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:27:24.74ID:7wtpqzz30
あの辺はよくあるよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:28:01.36ID:WwvxWy/A0
パンツはお願いして見るものじゃない

しゃがみパンチラ最高
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:29:06.69ID:G0Jgc58W0
たしかに中学生とはどこにも書いてないな・・・
まあスレ立て人はキャップはく奪でいいんじゃないかな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:29:36.92ID:QsvfWlpB0
よっぽど汚れていたんだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:30:20.82ID:C3GWY0v40
相場がわかっていればもしや
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:30:42.69ID:uUr1QNKl0
これはなんていう犯罪なんだ?
迷惑防止条例違反とかいう恣意的運用し放題のやつ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:30:48.32ID:M7qUZAMH0
断るところまでは解るよ
でも、なんで警察に言うの
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:31:49.97ID:yHa6UYxe0
ちゃんとお願いして対価についても交渉してるだろ。
仁義切ってるんだからカンベンしてやれ。
変な奴だが、悪い奴じゃないだろ。それをいっしょくたにして言うな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:06.79ID:TzN4HYpp0
交渉成立してたら
「パンツの裏側も見せんかぁゴラー」とすごまれたと思う。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:14.12ID:CPAtMi000
>>21
いやいや・・・いざ女になると
そんな風にホイホイ見せた後
襲われてレイプの可能性もあるから
おいそれとは見せれんぞ

良く考えろ若造
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:21.55ID:zowIh/9f0
馬鹿な中学生だな
交渉しても駄目なら無理やり剥ぎ取るしか選択肢がなくなるだろうが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:39.71ID:JGS2yM3e0
ここで冗談を言ってる内は全然良いんだが、
「一線」を超えてしまうのは病気レベルなんだぜ

人生台無しになるかもわからんのに衝動を抑えられないなら立派な病気、異常者よ
逆に自分で性欲をコントロールできない人は一定数いるわけだし、
なんか治療なり保護なりないもんかね。生きてて辛いでしょうに
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:33:05.47ID:Z3yDKkx/0
お願いするは、金払うというは、ダメで引き下がるで、
どこが一体事件になるの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:33:13.05ID:DWpZbFIW0
まーたネットパヨク
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:35:18.09ID:RWv9KIEN0
たぶんイケメンだったんだろ。 
照れてやんの(^_^;)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:35:18.51ID:h57m6qob0
実に紳士的な振る舞い
通報なんて酷すぎる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:35:31.25ID:jRtWAIr8O
普通だ

コイツもきっと冷たく断られるのを期待してたんだぜ
罵っても欲しかったろうに......
それは贅沢だ。と思って諦めたんだろう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:35:49.02ID:CPAtMi000
>>20
その彼女が「わたしのも見てよ・・・」ってパンツ見せ付けてきて
そんときは嘔吐すればコンプだな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:35:55.90ID:o8DkMZ+40
これはアウト?
経済行為じゃないのか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:36:07.84ID:r8clwCN0O
良かった。
今日は北区に行ってないから俺ではないw

払う金があるのだから、それこそ出会いカフェに行けば良いのにね。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:36:24.21ID:CPAtMi000
でもこれって女子中学生の自作自演じゃね?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:36:25.34ID:lnC+3eod0
どういう風に拒否ったのがろうか
そのやり取りが気になる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:37:22.70ID:jRtWAIr8O
女の冷たい断りと顔つきで今頃しこっているだろうな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:37:40.01ID:F1FYiS+o0
これは日本人の犯行
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:39:04.78ID:aWBhExsC0
ま〜たおまえらか
いい加減にしろよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:39:26.79ID:Ot5Bf16E0
パンツあげるからお金見せて!

これが女神の心意気
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:39:45.12ID:6hMxsFsX0
バカだね、免許証見せてくれたらいいよと言った後なら恐喝できたのに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:39:46.88ID:21WlP4LY0
5万くらい出したんだろうな?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:39:54.64ID:4tofDOdJ0
パンツなんか見てもしゃあないやろ(笑)
おまんこやおっぱいなら分かるが
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:41:07.01ID:9difVtrT0
>>7

おじさんのでもいいかしら?(*´д`*)ハァハァ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:41:20.09ID:aWBhExsC0
>>133
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:41:20.66ID:ouAhV7UD0
多分1億なら売買成立してたな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:41:39.01ID:Gdsat6Hd0
金の用意してプライド捨てて懇願して逮捕されるのがおまえら
向こうからパンツを脱がせてと懇願されるのがイケメン
0139暴力団米村組 組長 米村亮
垢版 |
2017/08/01(火) 18:42:01.87ID:3J862lnr0
(´・ω・`)鳥取市のリコー工場が公式サイトに女子社員の無修正ヌードを掲載しとるがな

https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
スキャンダルもみ消しの失敗で
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

慰謝料出さんかい! ゴルア
https://goo.gl/JN8PBN

10年以上前から「社員ヌード」掲載の公式サイトばらまいとるがなwwwwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:42:12.39ID:fAMX+u4x0
外国だとレイプ案件多数だからな
途上国だとレイプされた後、カネ全部奪われて、殺されるし
日本は平和だな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:42:22.10ID:oi0v5sHB0
>>3
単なる変質者をいい奴っておまえの倫理観どうなってんだよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:42:47.72ID:6etQhs6j0
別に犯罪を犯したわけじゃないのになんで通報するん?w
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:43:46.51ID:GFmnN9CQ0
おれも小学生の頃、見ず知らずのおっさんから
「千円あげるからおいで」って言われたけど断って帰宅したことあったな
親に話したら青ざめてた
あのときついて行ってたらどうなってたんだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:43:50.96ID:SXMDjAl30
性犯罪は死刑で問題ない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:44:25.60ID:V2GkIukU0
一方、昔のエロゲのパッケージからはパンティーが飛び出してきた
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11773977128.html
PCゲーヲタ「AKBは握手券でCDを売ってる!恥ずかしくないのか?」
AKBファン 「女性の下着を付けて売るゲームソフトは恥ずかしくないの?」
PCゲーヲタ「そんなゲームソフトはない!あってもマイナーメーカーだろ!」
AKBファン 「女性の下着付ゲームを売ってたのはコンパイル(もものきはうす)だよ?」
PCゲーヲタ「・・・」
AKBファン 「ぷよぷよで有名だったメジャーなゲーム会社だよね?」
PCゲーヲタ「ぐぬぬ・・・」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:44:48.51ID:yqHH5LwC0
いっとくけど実際にみるとまず間違いなく落胆するからね
たるんだたれたケツあるいは骨ばったケツに汚い布切れ被さってるだけ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:45:02.37ID:YnGCv3jL0
>>17
されないはずがないな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:45:16.78ID:cLGsiSLO0
ファーストコンタクトで金持ちを印象付けないと
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:45:30.01ID:QchKa8kP0
>>34
パンツ見せるだけなら児ポ法に抵触しないんじゃね?

水着は完全セーフだよ。
布地の種類しか違わない。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:45:51.98ID:Pu6lDoHm0
割と紳士的でさほど害が無かったのは事実だが
流石にこれの何が悪いのか分からんって奴はヤバいな

女子中学生と成人男性なんて日本の普通の成人男性と190cmの黒人男性くらい体力差ある訳で
お前がそんな暴力で勝ち目の無いホモに暗がりでこんな事頼まれたら普通に怖いだろ
それにこれが全然罪じゃないって事なら普通に昼間の人通り多い所でもオッサンが
女子中学生に「ねぇいくら払ったらパンツ見せてくれるの?」とか声をかけて良いって事になるじゃん
そんなん駄目に決まってんだろっていう話
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:46:42.59ID:hC9BZXtl0
中坊にナメられてんじゃねえよ
「パンツ見せろオラ !」って勢いでいけ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:47:02.89ID:dyk1VGus0
何の罪になるの?迷惑防止条例?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:47:09.18ID:+OYfJmDT0
母ちゃんに見せてもらえばいいのにな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:47:09.75ID:sNaU0S220
変態紳士格付け審議会開催を要請しまーす。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:47:24.44ID:QchKa8kP0
>>135
少額の雑所得だから免税
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:48:00.95ID:hC9BZXtl0
>>143
尻穴におっさんのチンポ入れられてただろうな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:48:02.97ID:ytzY4bPl0
>>21
要求が段々とエスカレートする
途中で断っても無理矢理やられる
最初に金貰ってパンツ見せてる以上なかなか通報出来んやろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:48:53.96ID:JreTm4MX0
こんな紳士を犯罪者扱いとは
世もまつだな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:49:17.46ID:F6lD78W60
商談成立したことがあるんだろうか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:49:21.05ID:Gdsat6Hd0
彼女にスカート履いてもらってスカートの中に入って見上げさせてもらったことがあるけど、何も湧き上がる感情はなかった
0170朝鮮漬
垢版 |
2017/08/01(火) 18:49:26.95ID:5+SUZgIN0
商談不成立で警察呼んだんか?゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:49:35.46ID:QchKa8kP0
>>152
ガタイのいい黒人が
居酒屋のチラシ配りしてると怖いけど
それで逮捕はできないし
求めてもいないよ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:50:14.46ID:65yzT0P70
あきらめたのに通報とか東京は世知辛いな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:50:37.65ID:ROvTMfqY0
需要と供給

神の見えざる手

きっと、おりあわなかったのだ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:50:52.67ID:3Rms8E4J0
取引を申し込んだだけなのに
それが警察沙汰になるなんて・・・世も末だわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:50:55.10ID:5kyw8tr00
塩対応で塩分補給
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:51:23.53ID:Pu6lDoHm0
>>172
居酒屋のチラシ配りは普通の仕事だろw
性欲処理させてくれって交渉持ちかける話と何も関係ねえよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:52:12.95ID:RcRNcfcB0
「冷たく」拒否って、やんわりと拒否したって聞きゃしないだろw
「本気で嫌がってると思わなかった」とか言い出す
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:52:12.98ID:ytYcBWIt0
>>1
酔って制服JK膝枕されてたはいいですか?
おまけにポカリで身体冷やしてもらってたみたいですが
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:52:27.20ID:sNaU0S220
前頭十枚目くらいか?有罪とか危険性あるとの有識者の指摘も踏まえて。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:52:38.49ID:Yc33hTr+0
諦めて去ったのに110番通報するなんて、やっぱり東京の人は人情がないな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:53:24.69ID:zHF0TXqp0
諦めたのかよ!

まあそれでいいんだけど何だろう
この隔靴掻痒たる想いは
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:53:25.97ID:QchKa8kP0
>>153
そのくせ女は安定職のブサ男捕まえて
妥協婚と称して安定生活手に入れたがるよな。

それに比べたらパンツ見せて数万もらうだけなんてはるかに良心的。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:53:45.40ID:vrupRpMg0
「熱中症で死にそうだから、おしっこを飲ませてくれ!」
ならいけるかな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:54:01.23ID:gLMnSdhMO
実は顔見知りだったんじゃないのか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:54:43.65ID:QchKa8kP0
>>179
断ったら店に連れ込まれてボコボコにされそうじゃん。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:54:44.96ID:zy5aSjgT0
なおイケメンだった場合
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:55:08.51ID:jRi4eNXW0
これくらいの変態の方が普通に叩けていい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:55:27.77ID:ouQ1+x1q0
いったい何があればこんな行動を起こさせるんだろう
理解に苦しむ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:55:55.16ID:GmdTkMO90
そこまでが彼の望んだプレイ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:56:20.03ID:0YXkY+xN0
亀仙人みたいな奴だな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:56:24.30ID:y9BuT4+h0
爬虫類のように冷たい女学生だよな
イケメンなら自分から愛液入り弁当送りつけるくせによぉ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:56:28.77ID:37Mhn3D/0
誠実な姿勢で商取引を持ち掛けられたのに、それを断るだけでなく通報とは、自由経済はどうなっとるんだねww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:57:46.12ID:RzRyX5LuO
JCのスカートの中身なんて体操着のズボンなんだぞ、あんなつまらんモノ見てどうするwww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:58:18.95ID:IFpF+8a40
バイトにきてるJKに勝手にパンツ見せられて、パンツ見たんだからカラオケや飯奢れって言われる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:58:49.00ID:ytYcBWIt0
>>169
あれは背徳感によるブーストであってそれ以上の意味はないからサプライズ以外だと何の効果もない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:58:49.22ID:y9BuT4+h0
金ってのは社会を循環する血液なのにね
俺が大統領ならありとあらゆる風俗を東京に展開するわ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:58:51.99ID:jFl0OBDj0
これ援交の常套手段だからな
最初は軽い奴で様子見、いけそうな雰囲気ならどんどんステップアップ
最終的にはセックルにまで持ち込む
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:59:03.17ID:LVtkP1zM0
金額が安かったんだろう
「私はそんなに安くない」
問題はそこだ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:03:00.33ID:Pu6lDoHm0
>>191
で、お前は>>1の不審な男がやった事がセーフだと思ってるの?
本題はそこだし暴力で勝ち目の無い奴の怖さが分かるならアウトだと分かるよね?ならいいよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:04:16.86ID:ftH0OQ/80
お金払うからパンダ見せて、パンダの物真似やってくれっていったんだよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:04:39.61ID:fry7QgHG0
>>1
いくら?え?そんだけ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:05:08.68ID:LzrVwb8d0
歩くチンコ、トンキン
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:05:31.12ID:bULxU0r/0
布ですよ布
布見たいの?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:05:48.78ID:5AC33Vys0
パンツくらいで金稼げるとか最高じゃん
ひとまずいくらまで出すのか聞けよw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:05:50.83ID:hLU1Fl0L0
>>1
この人何も悪くないやん。
交渉決裂したら潔く身を引いてるしさ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:06:13.06ID:zowIh/9f0
俺が中学生の頃は同級生がおっぱい触らせてくれたりパンティ見せてくれたけどな
最近の女子中学生はお高くとまってるな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:07:04.34ID:oW9WJ30T0
いい大人がここまで頼んでるんだし見せてあげるのが礼儀

僕なんか間違ってる事言ってますか!( ・`ω・´)
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:07:10.58ID:73UFXeWl0
俺20年くらい前に駅でひと休みしてたら近所の中学生がブルマ穿いてるから大丈夫と言って自分のスカートをばっさばっさ捲ってた
あの子の娘はきっと元気なウィッチだよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:07:42.74ID:Qq65XtKt0
うーん、紳士だな(※擁護はしていない)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:07:45.48ID:QchKa8kP0
>>212
怖さはわかるが、警察に通報したり逮捕するにはあたらない。

より危険かつ不当な犯罪に対して警察の人件費を用いるべきと考える
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:07:47.90ID:NvDVqthlO
>>181
「そ、そういうプレイなのかな?なんか萌える!!」ってミラクル変換する豚とか出そうだよねw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:07:56.99ID:cYBd96Pw0
>>6
その布生地は女子中学生のチョイスだから、
布生地を見ることで女子中学生の内面思考が透けて見えるんだよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:08:14.07ID:Gdsat6Hd0
>>204
ほんとそれなんだろうな。あと面識ない相手限定とか
実行したあと申し訳ないという気持ちと自己嫌悪と妙な空気しか残らんかったわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:08:16.53ID:WHC0vV6A0
>女子学生が拒否すると、男はあきらめたという。

諦めたのなら通報するまでもなかろうw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:08:21.57ID:bULxU0r/0
交渉→決裂
これ犯罪要素ゼロだろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:08:40.25ID:ytYcBWIt0
>>202
一度だけ事故みたいな感じでノーパン…見てしまった
水泳後に下着が無くなって職員室か保健室へ行く途中だったとか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:08:41.95ID:6/i7PTCr0
1000円で見せたるから俺に頼んでくれ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:08:51.58ID:JIupr1Js0
見せパン見て、何が良いんだか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:09:05.52ID:bILHprji0
見るとツマランことぐらい分かってやってんだよ。拒否られて通報されるまでがプレイ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:10:31.59ID:W89U54Sx0
また新しいフェイクニュース配信商売のWebが立ち上がったのか
何事も金儲けだよね
これってまさか、「ばーど ★」が経営しているサイトじゃないよな?w
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:10:32.45ID:TYT/cAQU0
バカな奴だな、ボクシングだってジャブを繰って間合いを計ってからパンツを
じゃないパンチを出すだろ。いきなりパンツはないな、相手の気持ちを良く考えないと。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:11:26.35ID:Pu6lDoHm0
>>225
まぁとりあえずこいつが迷惑だと分かってるならいいよ
俺が>>152で書いたのはそれすら分かってない奴の事だから
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:11:29.51ID:6SL02Goj0
あの辺り住宅地だし近くに警察署とかもなかったっけ?
よーやるわ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:13:10.46ID:wdY2m3Bw0
おパンツって言わなかったからだろうね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:13:23.47ID:XNnLNmd70
「500円で10分パンツ見せます」と言う援交少女に5万円積んでみた。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:14:40.49ID:R8sgccJJ0
>>1

東京北区‥‥

わかるだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:14:48.54ID:6f9tmWCn0
こういう奴は何回か交渉成立してるだろ
無視して通報しない子もいるだろうから初犯じゃないと思う
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:14:50.18ID:WHC0vV6A0
セバスチャンみたいな執事の格好をして
あちらで我が主人がパンツを見たがっております
と言いながら、札束の入ったジュラルミンケース開けたら、対応はまた違っていたな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:14:56.43ID:Bwhkk+8c0
何でこんなことまで犯罪にするんだよめんどくさすぎだろ最近の女って
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:15:08.64ID:Ue97HvNw0
土下座でお願いするより仰向けでお願いしますの方が良いよ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:15:22.81ID:NvDVqthlO
>>218
男「3000でどうかな」
JC「15000」
男「3500」
JC「…15000。値引きは無しだ」
男「4…いや、5000!キャッシュで!」
JC「とっとと帰ってマスでもかいてな!このクソが!!」
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:15:22.86ID:+XYVwGWh0
>>4
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:15:24.65ID:DgFSOl2/0
なんとおきあがり、なかまになりたそうにこちらをみている!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:16:11.16ID:OqHXjfba0
素直なんだなw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:16:15.66ID:wdY2m3Bw0
>「お金を払うからパンツ見せて!」

最初から10万円払いますからって札束を見せつけなあかんわ
拒否されても、すいませんでした!って3万ほど渡さんとな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:17:04.45ID:B/gKr5wH0
正当な交渉じゃないか
通報なんて酷い
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:18:15.91ID:V0xq8qVJ0
これ大人相手なら問題なかったのかな?
AVとか風俗のキャッチもいるからな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:20:20.82ID:ytYcBWIt0
>>236
先生じゃないけど女子高行ったらスカートバッサバサ&パンツ丸出しでノートで仰ぐのも
制服ほぼ脱いで半裸もいたし、あれ見ると異性への幻滅と実家の親父を思い出して萎える
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:20:22.15ID:wdY2m3Bw0
女子学生がパンツ履いてなかったんだろ
そりゃ見せたくても見せられんわな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:21:08.38ID:1BN/DDAS0
不審人物ではあるがどんな罪で捕まるのよ
せいぜい迷惑防止条例とかじゃないの
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:22:21.22ID:TJdAxzlZ0
>>264
話しかけて女性に不快な思いをさせたら迷惑行為防止条例違反
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:22:29.30ID:KU4xBSO00
>>21
いや、男の力で押さえつけられたら
パンツだけじゃ済まんよ。
男は興奮して訳わかんなくなってるし。
怖すぎる。
娘さんがいる男親は過保護と言われようが
迎えに行ったほうがいい。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:22:35.56ID:Ot5Bf16E0
>>257
男「じゃあ12500、現金で!」
JC「イギリス式の握手を!」
男「やりました!JCのパンツを12500で手に入れました!!」
エド「....」
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:22:56.58ID:hgjyKR0M0
(:.;゚;Д;゚;.:)素直にえっちだ…w
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:23:20.72ID:Bwhkk+8c0
女に生まれたかったないくらでも稼げるのに働きたくないわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:24:48.62ID:c7UfPnf60
諦めるくらいの紳士なら呼び止めて値段聞けよ
こんな紳士な変態は居ないぞ!なんて馬鹿な女だ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:25:12.62ID:Dv67Dw6w0
具体的な値段を言わないのが敗因だな
100万円ならたぶんOKだった。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:26:51.24ID:KcYu65QP0
>>23
警官「君もお金受け取ったんならパンツ見せてあげなさい」

言うかアホ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:27:00.70ID:d8FAD1TP0
ビジネスオファーだろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:27:15.72ID:kUXYnwXA0
裸にネクタイじゃないから断られたんだよ
TPOをおろそかにしやがって
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:27:18.21ID:bVsbXk3f0
いいかおまい等、よーく考えろ
いきなり知らない男に、HDの中身見せて見ろ!
って言われたら怖いだろ?思わず、警察に
助けを求めたくなるだろ?それと同じだ

まあ違いは、警官が電話の向こうにいるか、
目の前にいるかの違い程度だw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:28:06.06ID:1/D8//4B0
人と見做さず駆除すればいいよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:28:15.82ID:ziQf6G7b0
これ捕まえられるのか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:28:59.28ID:ytYcBWIt0
>>221
自分が小学生の頃は同級生からキスされたり色々やられた
性教育が男は中学生からだから知らなくて何いきなり気持ち悪く寄ってくるんだ
と思ったわ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:29:49.66ID:x+cHzMnt0
新宿古着屋ワタナベと同様ですね
キチガイを見たら速やかに110それでよし
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:30:04.11ID:bv55Rs5Q0
金払うって言ってもぱんつすら見れないのか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:30:31.22ID:i2vzzv5v0
がっくりして、トボトボと変える様子まで想像できたw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:02.24ID:BoHbRnsN0
願いをかなえてやれよw

拒否すると、ワンランク上の変質者になるぞw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:26.11ID:Kjd7uyvO0
ようこそ変態紳士の社交場、2ちゃんねるへ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:26.63ID:i2vzzv5v0
ほんとばかだよね、物には順序があるのに、いきなりぱん2みせてかだめにきまってるよね。
まず最初は見せあいっこから始めなきゃ(´・ω・`)
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:40.23ID:ZQP4E2DD0
金払うなら売って貰えや。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:40.94ID:QXe0RYlf0
これはJCがヘイトで逮捕されるべき案件
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:32:09.92ID:k66OfRdd0
>>274
あははは、お前面白いな
俺も毎日見てるわー
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:32:20.57ID:bv55Rs5Q0
直に匂い嗅ぐわけでもないのに捕まるの?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:32:22.07ID:nq7nAGJx0
パンツがマズかったんだろうな
教科書売ってとか体操着売ってなら問題なかった
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:32:48.96ID:ZcJwNtNG0
見せたって減るもんじゃないのにな
金もらえていいじゃないか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:34:09.88ID:Sg+8na330
出版社がお金を払ってヌード写真を出すのと何処が違うんだ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:34:28.84ID:i2vzzv5v0
>>286 俺も6年生の時に、かわいいなと思ってた子突然男子便所の中に入ってきて
おちんちんみせてとかいわれた。当時は意味が分からなく断った。
また別の日に自転車の後ろに無理やり乗ろうとしてきたので逃げた。

もったいないことしたなって今でもずっと後悔してるわ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:34:37.66ID:dCgaivH20
          _,-=vィ彡ミミミヽ,
          ミミ彡=ミミミミミミミ,,
         ミ彡   ミミミミミミミミ   
        彡! __     ミミミミミミ  
        ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
        ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
        "!|    _ !| _    !!ミ   
         ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
         ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
          ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   パンツ見せて〜qqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
            ト-_ _ _ ノ 入
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:k878
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:34:52.15ID:2VpxtdNt0
無慈悲な110番w
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:34:54.55ID:49eT/IZ70
男「お金を払うからパンツ見せて!」
JC「残念だったな、今日はノーパンだ」
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:35:15.81ID:f0UngMw40
別に犯罪性なくない?無理やりじゃないし
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:35:20.36ID:JPM3EBXo0
>女子学生

って何歳だよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:35:51.20ID:bBSUXaYLO
チンコ見せても騒がれ通報。
パンツ見せ交渉も通報。
プロポーズも通報。
いったい今の女子は何がいいんだ?
壁ドン手マンか?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:37:07.19ID:EhgMHRVZO
ええ年こいて半ズボンなんてはいてる奴は
ろくなもんじゃないとよくわかる事件や
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:37:42.65ID:ThQzUab70
おまえら本当に死ねよ。
粗チン包茎とか生きてる価値無いんだよ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:38:10.32ID:vMB8Je3L0
ブルマなんてドラゴンボール払って貰う代わりに
パンツどころかまんまん見せたのに

このjcはドラゴンボールを1巻から読み直させる必要あるな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:39:35.94ID:eVhjsjlt0
機転を利かせてそういうときは、
パンツ見せてくれそうな人に心当たりあるから電話してみるって言って、通報。
豊田先生を呼んでもいいけどねw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:40:16.76ID:3QgQCflp0
>>49
見せたら次の交渉に突入してたな
見せる→しゃぶる→セックル
素人ものAVでも↑こういう設定だもんな
次の交渉に入る度に諭吉が増えてて最後はえ?え?中はだめとか言いながら中出しされる展開
こういうのが本物の素人作品なら見てるこっちも精子飛び散るんだけどw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:40:37.81ID:3+e3Rqqo0
>>4
いくら貰ったの?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:41:17.16ID:q7zcxEV80
30秒、20万円になりますがよろしいですか
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:42:21.89ID:GtROUs0l0
幾らだ?
俺ので善ければ!?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:44:27.33ID:qwHVW0My0
商売的にやってる連中なら喜んでやるだろうが
そういうのでは満足できないんでしょうね。
どぶ溝男並みの胆力が要求されるものと私は思います。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:45:06.04ID:Zpv/hFv10
>>1
東京に10年住んでるが、東京メトロ南北線に「西ヶ原駅」なんてのがあったなんて初めて知ったぞ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:45:59.38ID:HfO+B+Ho0
その女は残虐非道の冷血動物だな
男だというだけでささやかな望みの発言すら通報されんのかよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:46:34.21ID:6aYJKwu+0
長尾昭則長尾昭則
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:46:51.40ID:igScM5hC0
ワロタ 
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:48:12.14ID:kSCOL9V00
>>129

「実際、交渉が成立してパンツを見せる段階となると、
 女の子は、見せ方の手順、私にパンツを観られている時の
その表情など、1人として同じ人はいません。
「このコはどんな見せ方をしてくれるんだろう」と思うと、
それだけでわくわくしました。

みたいな世界
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:49:40.50ID:MRrx3T4f0
>>31
特ア人は金を払うわけ無いだろw
パンツ見る所かヤるところまでセットだわwww
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:50:49.83ID:nycsgJpc0
中学生だと思って安くしすぎたんだろ
10万ぐらい積めば中学生なら喜んでパンツくれる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:50:51.00ID:RyXZFuiy0
これ骨のキャラ?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:52:42.36ID:GKVmPRmA0
金額が書いてないじゃないの?幾ら払うつもりだったのよ?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:53:13.32ID:cYgs4cAV0
そんなに逮捕されたいのなら神妙に逮捕されてろよ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:53:39.51ID:bULxU0r/0
パンツを私に見せてもらえませんか
懇願→拒否→終了→治安の完全維持
何が悪いのまじで
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:54:23.19ID:1IZzIIgU0
>>280
強要されて困ってる飲食店に土下座させて解決しようとした高知の警察ならあるいは…
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:54:42.30ID:qwHVW0My0
なるほど!パンツを見られるかどうかではなく、
そこまでの女学生の反応(恥じらい、侮蔑、困惑、恐怖)を楽しみたいんだな。
これは・・・マゾとサドの混じった高度変態性嗜好家だ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:55:12.12ID:x316w0ZS0
女子中学生とセクロスしたいんご
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:55:44.54ID:NpXFpiRq0
これ犯罪なんかw
オレ高校生の頃道行く人にパンツ見せて下さい!って土下座してた時あったが運悪ければ前科者だったな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:56:09.26ID:uhCh5bw10
>>19
実戦派だの
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:56:15.69ID:nXGpFFgR0
>>1
わたしが〜おばさんになってもあなたそれいってね〜
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:56:30.58ID:Gvtwv0dC0
>>1
商談が不成立したら犯罪なの?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:57:24.65ID:RIJvlCfM0
パンツ見せるだけで金もらえるとかまんこの人生チートすぎんだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:57:25.64ID:igScM5hC0
>>356

違法な商取引です


w
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:57:27.23ID:3KQjFf/x0
また頭狂豚民かコミケで買ったお人形のパンツでも見とけよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:58:22.49ID:5IAFqp4g0
ホ別苺でいかがですか?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:59:58.39ID:VqqgivC70
律儀なやつなのに通報されてかわいそう
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:00:34.71ID:SCdKvbWHO
パンツごときにお金を払うとか馬鹿かよ。
そんな頼みをする時点で犯罪者なのだから、力づくでスカート捲ってパンツを見るべきであった。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:00:57.27ID:WmC16pgt0
パンツの端っこ見せてもダメだぞ

前の部分見せてくれないと
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:02:48.65ID:VqqgivC70
ユーチューバーじゃね?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:03:14.59ID:B3sSS1zC0
お金払わなくても、下着屋に行けば見放題だし、
お金払えば本物を合法的にもらえるのに。。。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:04:23.74ID:2FX4Co+L0
暴力団だらけの福岡県の県民もこれくらい毅然と暴力団に対応した方がいい
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:04:26.93ID:Moihs4pO0
カネが足りなかったのかイケメンじゃなかったのか女子中学生が毅然と対応しただけなのか
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:04:49.91ID:pWuk32rM0
自分の持ってるものを相手に見せるだけで金が増えるという最強の錬金術なのに
この女子中学生は錬金術師に親でも殺されたのか?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:05:11.89ID:c/o+qpMx0
先に金払わないとだめだろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:18.91ID:wRw58GMl0
 _[女学生パン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)🍞🍞
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|パンツー100円 |
""""""""""""""""""""
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:10:19.26ID:bBSUXaYLO
でも同世代の彼氏の仮性包茎チンポや学校の先生には簡単にお股開いて喜ぶンだろ?
で、片方はパンツ見せてお金も払う〜言うてるのに通報しちゃう。
世の中、理不尽だょなぁ。
おーかしぃから。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:10:59.15ID:qJ0zAExT0
交渉決裂しただけだな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:53.65ID:XBQWVgdV0
またジャップの性犯罪か。

劣等民族ジャップっていっつも性犯罪犯してんなww
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:03.13ID:0dugNsde0
減るもんじゃねーだろ、って言葉は通用しなくなったのか・・
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:03.70ID:fTi2avwx0
パンツ払うからお金見せて
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:23.96ID:ytYcBWIt0
>>352
それナンパの最終最悪の手段で…
覗きで使ってよく無事だったな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:08.32ID:VHXCXhcm0
頼んだだけでAUTOとかそら少子化になるで
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:14:09.31ID:QGGlrS9M0
まぁ気持ちはわかるけど

捕まるわな・・・


レイプは駄目だけどさ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:14:53.25ID:/JiJdz2M0
お金払うからパンツ見せて

JK「キャーー!」
BBA「どうぞ、どうぞ〜♪」
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:09.20ID:0ecSocl90
俺はホモ野郎に千円出すから一緒にトイレに入ろうと言われたことがある
死ねと言い放って行こうとしたらキレて掴みかかってきたからボコッてやったわ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:24.47ID:icszniZh0
冷たくイランだろw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:05.04ID:EP6OTpdu0
いきなりとかキチガイかよ・・・
初対面ならまずは挨拶からだろ・・・
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:09.58ID:Rgl1/LO40
>>394
すまないがこのスレのホモはID:Pu6lDoHm0で間に合ってるんだ
てかホモの自分語りなんて聞きたくないから
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:19.64ID:Mea7OIff0
「あのとき、見せておけば・・」と将来悔やまないか、とても心配である。
未来は誰にも分らない。これは大人だから言えることである。
私は未来のあなたを助けたいだけだ。次に会った時、この優しさを思い出して欲しい。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:26.14ID:XBQWVgdV0
>>398
これがジャップの挨拶の仕方なんじゃね?w
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:39.84ID:ytYcBWIt0
>>391
駅で倒れた時JKのパンツ見える角度で膝枕されたがな
救急車呼んでもらったり水分補給してもらったから助かった
体温四十前後だったそうで天使だよ
普段使わない電車だから感謝も直接伝えられなかったのが本当に無念
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:18.81ID:0vsMScX00
いくら努力しても
熱意があっても
死ぬ気でぶち当たっても

報われないものだ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:07.63ID:XBQWVgdV0
ジャップを見たら性犯罪者と思えwww
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:03.11ID:rhi9lvns0
じゃあ女子中学生のパンツが見たいときはどうすればいいんだよ!!
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:59.30ID:O0A1XhrP0
北区の大人は金がないことを子供たちは知っているからな
そう簡単には引っかからない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:32:24.60ID:ytYcBWIt0
>>380
スマン…それ池沼の方が製造販売してる事業で冗談で言ったら販売員やらかしたトラブルが…
本当に斜め上に行ってるから
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:24.28ID:CBGOjAj10
女子中学生のおしっこ臭いパンツ嗅ぎたい
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:37.00ID:KyRju7yh0
ゆとりもここまできたか
捕まって一生棒にふるだけだとなぜわからない
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:35:36.44ID:QGGlrS9M0
>>394

それは怖い経験だなぁ・・・

俺なら逃げ切れるかな・・・
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:16.71ID:oqCVeeWf0
>>412
無能老害ちーっす
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:50.47ID:XBQWVgdV0
性犯罪者の99%を占めるジャップが大集合しすぎだろこのスレwwww
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:28.09ID:Ujwrk5oY0
事前交渉するなんて案外まともな奴だな
中高生の男子なんてみんな盗撮してるというのに
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:26.46ID:ytYcBWIt0
>>407
友人の体験だがスカートめくりしたら相手がノーパンだった場合どうすればいいんだ…
初潮で生理対策してない保健室行くって最悪のタイミングにやらかしたんだが
友人は女性で場所が女子トイレだから大事にはならなかったそうだが
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:44.19ID:Fll80IHt0
>>412
捕まらなくても男なんて股間の棒を振ったり擦ったりの繰り返しで人生の大半を過ごすだろ(´∀`*)
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:02.42ID:VqqgivC70
きちんと依頼したにも拘わらずこのような仕打ち
嫌な世の中になったもんだ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:53.56ID:Ujwrk5oY0
仮に犯人見つけたとして
どういう罪でどういう刑に処されるんだろうw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:39.23ID:03+U8EU4O
俺の高校の頃の国語教師はガキの頃田舎で女子に
「5円やるからあそこ見せろ。」と言ったという。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:26.81ID:lomI7xWX0
>>348
高知の警察はヤクザとズブズブだからヤクザを特別扱いしてるだけで一般人に対しては普通に厳しいで
飲食店に土下座させたのは懇意にしてるヤクザだから
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:46.64ID:iEVP6GLc0
一世一代の賭に負けた男は逃亡中か
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:57:57.97ID:AZMRgZGq0
断られておとなしく諦めてるし許してやろうぜ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:40.68ID:VLPz/Pra0
パンツ位見せてやれ減るもんじゃねぇ〜しww




冗談だがw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:00:29.84ID:+isinI8z0
諦めるなよ、そこはさらにセックスを要求して双方の妥協でパンチラで手を打つ感じで。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:02:34.62ID:+GnbMPum0
俺一万で売った事あるぞ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:06:30.80ID:1Nj8TmVv0
金払うからって所が切ないよね
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:42.04ID:31Yhil6Y0
中学生に金の価値はわからないから
大学生が狙い目じゃないか
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:07.94ID:snl+DyCk0
こうやって紳士的に対応すると通報
拉致してやり捨てする奴は逃げ切る
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:50.31ID:ytYcBWIt0
>>432
そもそもセパレートの水着と変わらない露出の下着見て何が楽しいんだ?と思う
サロメなどチラリズムは昔からあるけど意図的になった時点で意外性は消えるし同じ意味で無駄
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:11:37.38ID:aOtmjwSqO
>>438
この男にとっては中学生だから価値があるんだろ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:03.68ID:aIljvP6h0
韓国製アプリのラインを使えば2000円で見せてくれるのに。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:28.87ID:ytYcBWIt0
>>436
自分の高校も女子の夏服はブラとパンツが透けてた…
近隣の女子高が更に凄まじかったから目立たなかったが刺激的だったな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:01.45ID:iMwkSgii0
>>3
エリートや成功者には厳しいくせに同類には優しいのなw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:20:12.57ID:U5zvXjRk0
魚屋に行ってキャベツくださいと言うようなものだ。
ちゃんと売っている所を見つけないと。
天然物が良いと言うなら、自分で採ってくる事だ。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:22.40ID:CaSFLedJ0
いいこと考えた。
自分で女性用パンティ買って、自分で履いて自撮りすればいいんじゃね?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:55.56ID:skoimTcc0
交渉不成立で諦めてなんも被害でなかっただけ良かったな
そいつが狂人だったら何されたか分からん
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:41.27ID:RJNcXSFw0
日本に生まれて良かったね インドならレイプされて殺されてる
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:11.68ID:hLADxJls0
これなら2万払うからホテル行こうって土下座すればいいのに
半日もやれば余裕で誰かひっかかる
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:45:32.61ID:0ZGf+T1w0
パンモロなんて見ても楽しくないだろ
偶然見えるのがいい
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:50:46.27ID:cvcBamkk0
これたぶん、ユーチューバーじゃねーか?
こういう企画やってるユーチューバー最近よく見かけるわ
気持ち悪いから見つけ次第Video blockerにぶち込んでるけど・・・
政府や警察は何やってんだろうな?はやく規制強化してほしいわ
Youtubeは無法地帯になってるぞ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:51:29.21ID:nRf2diDx0
>女子中学生に熱懇願、冷たく拒否
久しぶりにスレタイで不覚にも笑ってしまった。(´・ω・`)
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:51:31.22ID:1v+wVDsn0
警察いい加減にしろよ
じゃあどうやってJCのパンツ見ればいいんだよ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:52:23.34ID:nRf2diDx0
>>461
見るなよ(´・ω・`)
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:55:06.75ID:EnT8frfZ0
あちこちの限界国家から羨望の皮肉が来る
聞いても聞かなくても大して役に立たない
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:55:25.34ID:X7SGIYqg0
円光が流行った時に体を売りたくないJKが編み出したサービスなのに
今の若い子は円光という言葉も知らないんじゃ・・・
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:58:46.78ID:6wXtJKt90
現実は無情である
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:02:42.72ID:tMr9j2ht0
>>1
そんなに見たかったら転んだふりとかすりゃ良いのに
アホだな。ゴメンねですむじゃん
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:02:50.36ID:Xgp55qvg0
怖いから拒否されただけで
ちゃんと本当にパンツ見るだけで
安全というか安心出来る環境を整えて納得のいく金額を提示して上げれば絶対パンツ見せてくれるよ
女なんて常にパンツ見せたいと思ってる生き物なんだし
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:05:00.03ID:fTkuOOZg0
大手のパンツ屋の名刺がいるな。 
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:05:42.62ID:+FIZbcR30
ドラゴンボールあげるかわりにパンツ見せろとお願いした亀仙人もタイホだな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:06:15.17ID:kFZAY87G0
 。 。
   ゚ |\_|\ ♪
  ⊂( ´∀`)
    ノ    |つ【100円札】
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:08:59.96ID:MOApxGEuQ
夏になると変なの出るよな〜

日本はw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:10:08.97ID:AykmyqnG0
まあたまには通報されることもあるよ、10人声かけて3000円で3人は見せてくれるよ、その内1人くらいはいろいろやらせてくれる、通報なんて20人に1人くらいだろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:10:26.14ID:Y0UrdFLF0
池袋駅にもいた
同じ奴かな?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:13:43.88ID:Z5dvDzcq0
>>476
なんか中学校の数学の問題っぽいな
何を求めればいいのか分からんが
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:21:04.73ID:g+HRo1ZZ0
礼儀正しいからって許されないこともあるんだぜw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:21:22.34ID:z/cYjbE+0
女子中学生のパンツは癒やされるからな

俺も見たいぞw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:22:13.67ID:Bev/tsF20
通報されないわけがない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:23:45.59ID:77l09h3H0
商談もダメか
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:15.98ID:yWgdAj/G0
>>1
元記事には「学生=大学(院)生、短大生、専門学校生」としか
書いていないのに、中学生に改竄するなカス
剥奪されろ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:30:10.15ID:5zT+1OYu0
パンツ売ってくれおじさんいたなぁ
みんなに声かけてた
逮捕されたんだろうなw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:32:22.78ID:ex2h8QsL0
紳士じゃねえか、ただ一言1万とか言わないと見せてくれんだろ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:36:21.21ID:KJlvq/Zk0
ドンキホーテでエレベーター来たから乗ろうと思ったら女がうんこ座りしててパンツ丸見えだったの思い出た
普通なら喜んだけど思わずため息出た
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:57.03ID:93m6V1730
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:41:06.22ID:QoL5Jzkw0
お金払うからw
こういう交渉は、実際に払う金額を提示するんだよ。
現金を見せながらな。
まったく下手糞だな。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:44:39.91ID:6cGv/WZI0
110番通報GJだけど、もうひと頑張りして
そいつの股間思いっきり蹴り上げて欲しかった
泡吹いて道路で転げ回ってる間にそいつの写真を撮ってから
ゆっくり110通報。
あとで写真を回しまくって友達と笑う、ここまでやらなくちゃ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:45:45.68ID:37KQj4M10
風俗のねーちゃんで我慢しとけや
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:04:07.65ID:r8clwCN0O
>>494
あ、それ経験ある。
新宿の公園で缶コーヒー飲んでいたら、ガチホモのおっさんに諭吉見せられてこれでどう?
怖くなり走って逃げた思い出w
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:06:45.80ID:C6pUYtbc0
高校の時だけど
クラスの仲良かった娘とその友達の隣のクラスの娘に
スカートめくってTバックのお尻を超至近距離で見せて貰った事ならある
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:08:07.39ID:PcM/CPqb0
福士蒼汰にも同じように断るのだろうか?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:18:39.40ID:CBGOjAj10
>>484
太ももがたまらんなあ
股間に顔埋めたい
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:24:38.36ID:kx17SIOh0
>>501
芸人じゃなけりゃただのおっさんだしなあ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:25:35.37ID:P44w2sBq0
イメクラで女の子にお尻の穴見せて、って言ったら見せてくれた
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:27:07.69ID:SaBeAxat0
お願いっ!
パンツ見せてっ!
とかそんなに悪くなさそう
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:28:58.93ID:alh2YaWx0
パンツだけ見せてもらって、帰ってオナニーで満足って、俺には理解出来んわ。
やっぱり中身まで見せてもらわないとおかずにならん。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:32:17.66ID:XjVajn1K0
ご近所じゃねーか
こんなアクティブな奴が出没するような地域ではないんだがな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:33:07.01ID:lyLCilQ50
女は楽に稼げていいよな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:42:09.71ID:8exMMXxyO
性欲強いのに彼女作れないやつて大変だな
そりゃ頭もおかしくなるね
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:46:54.02ID:Zpv/hFv10
お願いされただけなんだから110番はやりすぎ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:54:03.34ID:FdpG2MQeO
紳士的な交渉じゃないの
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:57:54.73ID:YjmToh2e0
>>495
それ普通に傷害罪ですから
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 00:00:20.81ID:x1ChtgGl0
これは何の罪になるんだ
迷惑防止条例?
ギリセーフな気もするがw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 00:03:54.25ID:WIV7ebRz0
また23区かよ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 00:21:55.63ID:7xa5snhK0
見るまではお金払っても見たい気持ちはわかる
見たらそれ以上欲しくなるものなのさ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 00:26:26.27ID:2bnnULk40
ホットパンツで太もも見せてくれるだけで充分です
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 00:36:13.71ID:NEfPm/iK0
>>84
特に京都辺りでも、1回断られたからってあっさり引き下がるのは、とても無礼なことだって聞いたな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 00:44:11.67ID:9cW7Jen30
パンツ見たいなら、某横綱を見習って側溝にでも隠れればいいだろ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 01:13:03.66ID:YxNOSIpK0
真剣な相談なんだが、頭皮の匂いだけじっくり嗅ぎたいん
10分で済ますとして相場はどんなもんだろうか?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 01:43:57.80ID:CbOGQwLZ0
お願い、○円払うからおまんこ見せてください!って頼んだら女に伝わるのか?

そもそも2ちゃんとかネットそんな見ないエロくない女っておまんこって単語知ってんのか
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 02:01:09.29ID:BmK6N6tq0
1:まず現金を見せる。
2:そして、その金で何が買えるのかをいくつか例として挙げる。
3:それから更に倍の現金を見せて穏やかな調子でお願いする。
で、
気配を感じて振り返るとそこには警官が・・・
4:「では署まで同行します」と素直に自分から申し出る。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 02:04:09.67ID:rSVVvpav0
これ何罪だろ?迷惑防止条例とかかな?この段階じゃわいせつとか傷害とか関係ないよな?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 02:04:40.83ID:0pY8LSse0
これは何罪になるの?
脅迫ではないよね、売春関係の罪なのかな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 02:05:12.23ID:0VHRjrD00
通報されるところまでがプレイの一環なのかもな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 02:10:30.85ID:B/cTMX1o0
また
創価


0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 02:21:45.08ID:ydwnx88i0
帰宅途中のぱんつとか最高だけど高そうね
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 02:41:46.33ID:cLy085hHO
渡部「パンツみたいならネットで見ろ」
渡部「希のアイコラは見たらだめだぞ」
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 02:47:32.04ID:cLy085hHO
ゲーセンとか行ってパンツの顔見せ無し画像を見て来てる学生を見て想像する 想像力が試されるが興奮しすぎるとカウパーさんが出るので注意
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 02:47:53.67ID:c9R9+iVe0
もったいねえなと思うけど実際言われたら怖いだろうな
金もらえる保証もないし
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 02:51:36.58ID:AfmJx1XJ0
やっぱりいくら金出しても土下座とセットじゃないと無理だよね
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 02:55:37.21ID:BJBD0hT10
風俗いけよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 03:17:34.00ID:ZUnrdro/O
風俗行けば良いでしょ
なんで気持ち悪い要求を許してあげなきゃいけないの
こんなの恐怖心しかわかんし
これくらいで…とか言ってる人達が信じられない
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 03:33:48.61ID:D0HvxFRb0
トンキンのオマエラヘタレすぎる
オスとしての価値がレイプが国技の9cmチョン以下だぞ
見るだけとか情けなさすぎる
このオカマ野郎が
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 04:10:39.54ID:qoig2yWy0
変態を知れば知るほど…奥が深いな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 04:11:37.97ID:qoig2yWy0
安価忘れ
>>350
変態を知れば知るほど…奥が深いな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 04:13:59.97ID:vDvP03oq0
パンツ見せてと言って拒否された腹いせに110番通報したんかと思った。
0555ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/08/02(水) 04:23:00.92ID:ZBRgVZKl0
愚かな
パンツは見えないからいいのに 直視してどうする
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 04:36:56.14ID:vzrX2nSE0
風俗行けばいいのにバカだなぁ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 04:50:03.38ID:eX7HhCpN0
>>1はい、これもダメなスレタイ。
またお前かよ。もううんざりだよ。
熱の意味が分からん。
主語が変わってる。
もうほんとやめて。
文を書く力が無いんだよ。君には。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 04:58:57.20ID:UzRepFuU0
東京で昨夜(1日)、帰宅途中の男子学生が、見知らぬ女に呼び止められ、「お金を払うからおちんちん見せて!」などと頼まれたとして、警察に110番通報があった。
と言う事件は未だかつてないよな?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 04:59:40.47ID:DnE93wgJ0
これ企画物AVの撮影じゃね。反応観て楽しむフェチ向けのヤツ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 05:06:25.23ID:Rt7X5/ES0
処女を捧げるのとパンツを見せることにどれくらい差があるか?
将来の夫に対する不貞行為であることには変わりない

パンツは安くないんだよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 05:19:29.92ID:qoig2yWy0
物騒な世の中になっちまったな
wktk商談を断わられ肩を落としながらも大人しく帰ったのに110番かよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 05:24:29.23ID:nSlt0KK70
パンツみせて

とかイケメンにのみ許された会話だな!
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 05:42:12.67ID:/niiB6dO0
>>183
入門も無理だよ

パンツ見たいなら側溝道を見習うべき
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 05:56:11.05ID:Kqjgxv+D0
イケメンでなければ街でナンパをすれば迷惑防止条例、
女子の同僚を飲みに誘えばセクハラで通報される時代
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 06:06:49.33ID:SvEybxk20
>>567
別にイケメンじゃなくてもナンパした程度じゃ断られるだけで終わるし
同僚程度誘ってセクハラ言われるとかお前どんだけなの
風呂入ってなくて汚いとか涎飛ばしながら喋るとか余程なんじゃね

少なくても世の中イケメンじゃなくても同僚誘って結婚した奴だってごまんといるだろうに何言ってんの
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 06:11:32.94ID:BYdO+rWk0
禁断ボ?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 06:39:56.14ID:0vBDVqBO0
>>169
そりゃそうだ。一度セックスした女のパンツなんて見てもせん1ミリも興奮しない
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 06:44:05.90ID:rGZTFnqW0
本当にキチガイクズしかいないなこの国
毎日毎日こんなニュースばっかり
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 07:13:20.41ID:c57f8hhE0
おまえらはもっと交渉術というものを学べ

・Foot in the Door
道端でいきなり「パンツ見せてください」と言うのと、
「今何時ですか?」と聞いた後に「パンツ見せてください」と言うのでは
パンツを見せて貰える確率が明らかに変わってくることが証明されています。

1度でも要求を飲むことで相手は次の要求も飲んでくれる確率が高くなるので、
最初は小さなお願いから始めて行くわけですね。

・Door in the Face
これは、最初に断られる前提で大きな要求を仕掛けて、その上で本当の目的だった小さな目的を通すというものです。

「ま○こ見せてください、嫌ならパンツ見せて」


こういった工夫をすることで豊かなパンツライフが約束される
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 07:29:28.54ID:rGZTFnqW0
熱懇願って?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:13:55.34ID:HdW6nIoR0
中学生とか、クソガキのパンツ見ておもしろいか?おまえら
ロリコンの発想は本当にキモい
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:59.43ID:rGZTFnqW0
懇願した相手が成人なら合法?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:38.79ID:FXkKQuPM0
ますます落ちぶれていくチョッパリ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:32:44.66ID:pfXdUmmV0
パンツなんか被らないで普通の格好してれば売ってもらえたかも知れないのに
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:47:13.29ID:x9GCxjZe0
近所にヤバイくらい見える中学生のパンチラスポットがあるが、正直中学生のパンツなんて小学生の下着の延長だから全然色っぽくないぞ。
あんなので興奮しているやつは正犯罪者予備軍だろ。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 08:51:59.13ID:4GWfOEfV0
パンツ占いを職業にしろよ
お金ももらってパンツも見られる
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:13:27.04ID:ydwnx88i0
履いてるぱんつにぶっかけるわけでもないのに
これで捕まるったらかわいそうすぎるな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:22:41.32ID:DU+kTl2U0
髪は短いのでハゲ確定!このっハーーーゲ!
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:24:53.74ID:nUSZYu0i0
汚い布を見て何が楽しいのか
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:26:43.40ID:IKUe4aZ10
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:28:51.81ID:wgV8gaDk0
>>584
などとパンツを見ていた男は供述しています
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:30:23.38ID:wgV8gaDk0
>>589
パンツで済んでるだけまだマシ

韓国なんかスタバの前でオナヌー始める基地外が山ほどいるゾ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:36:34.21ID:tcp/fsB60
>>65
男として、とか他の男を巻き込むなよきもちわりい
わかんねーわそんな気持ち
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:44:35.49ID:QLcO0aSz0
中学生A「ねえねえまたあのオジさんがいるよ」
中学生B「ほんとだwあのおっさんうちらが気づいてないとでも思ってんのかね」
中学生C「バレバレなのにねwww」
中学生A「しかしきもいわあ」
中学生B「もう髪型からして超ヤバイw」
中学生C「やだこっち見てるよ」
中学生A「いやああああああ」
中学生B「きもすぎぃぃぃぃ」
中学生C「一重でハゲってヤバすぎぃぃぃぃwww」
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:46:35.83ID:nDJ82wNx0
また男か
ほんとざっとスレ見ても男の犯罪ばかり。しかも頭おかしいんじゃねえの?
ってやつばっか。
男は理性的てwどの馬鹿が言い出したんだよw
本能的、衝動的に、カッとなったりムラムラしたり
ゴミばっか
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:54:19.83ID:v/K80qOU0
ギャルのパンティーおくれ!!
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:56:03.56ID:puxRnwef0
>>265
女子高は実際はすごい汚いというか、だらしないのが多いみたいね
異性の目がないから服装や足元などの身だしなみも適当になるって聞いた
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:58:00.02ID:RqnuDwU00
男が金払うからパンツ見せてという準委任契約の締結を求めたが女が拒否した
ので契約は成立しなかったとうだけの話じゃないか。
なぜ警察に通報するのか分からない。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:58:06.88ID:jEcmA6Yi0
こんな卑怯で陰湿な犯罪をやらかすのは、
どうせ全国最低民度で有名な東京だろうなと思ったら、
やっぱり東京だったwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 09:59:44.47ID:x9GCxjZe0
>>597
平気であぐらかいてるからな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:02:06.65ID:ns1cGbC50
厨学生「一応金額くらいは聞いておこうか」
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:02:36.72ID:Ts1d/OBS0
7時だし、かなり汚れてるだろうから気後れしたらしいな。
1日はいてるからな。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:04:27.02ID:dv4aI7c7O
>お金払うからパンツみせて
>お金払うからカードくださいアイテムください


なんにも違いはないな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:09:59.82ID:3yRhpvO30
厨房「諭吉は何人?」
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:15:33.10ID:x8jc0nvr0
>>1
おバカすぎる、、
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:31:01.18ID:IlLDNs450
んうこでも漏らしてたんだろ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:34:41.51ID:b7rvLE0W0
すでに濡れてそうで見たくなるわ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:52:42.65ID:hXldMVro0
参考画像が少ない
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 10:57:44.41ID:4heTmkHi0
パンツ強盗を誘発させる悪い対応
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 11:01:20.52ID:WPaUV7WR0
俺のパンツで良けりゃ1分1000円で見せてやるのに
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 12:19:56.23ID:so2OkIhv0
みたかったら成人の女性にそうすればよかった。
しつこくなかったら、ただ無視されておしまい。「いいよ!」の結末もあった。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 13:08:48.61ID:jTsJvUur0
馬鹿だなぁどうせ断られるのだからオメコ見せてと頼んでよりエッチな気分にさせれば良いのに
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 13:24:34.18ID:DBuQnO2M0
あと5〜6年したら逆に声をかける方に回ってたりするんでないの?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 13:27:02.35ID:qZAk0uyp0
お金払うからおっぱい見せてとかAVやエロテレビに出てる企画女優だから通報されないだけでしょ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 13:33:50.36ID:m7zB/gFR0
>>15
横綱あるね。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 13:37:02.70ID:x9GCxjZe0
食パン二枚見せればいいだろ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 13:37:11.23ID:B1mhCTVPO
パンティと言わずパンツと言ったのか!
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 13:38:32.44ID:yPmTflPO0
>>警察がパトロールを強化している

全く捕まらないのだが・・・

警察官がやってるんでは?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 13:40:34.01ID:V9FUHrx90
スレタイふざけてるなーと思ったら元の記事からして頭おかしいのか
これ書いた記者はバカじゃないの?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 13:41:41.13ID:itnsn2Rx0
>>584
このスレ覗く奴は少なからず犯罪者予備軍
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 13:42:45.98ID:Fc0qALFk0
へ? 今の時期、無茶姿勢にならずとも
ラッキーパンチラなんて毎日あるべよ?w
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 13:52:40.25ID:DA0gtW1u0
お金よりパンツが大事なJKって存在するんだ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 14:09:02.88ID:OwSmom0x0
円光をした子が言ってたけど、中学時代に一万でフェラしてくれと声を掛けられて
速攻で舐めたと言ってた。金額が少ないというのもあるかもな。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 14:48:51.15ID:Hd72dtBx0
 

金払う気があるなら、風俗行けば問題にならないのに・・・


 
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 15:07:43.13ID:K8J6o0Y10
     また東京か!    また東京か!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 15:09:16.79ID:GMa65QE30
頼み方が悪い
パ、パ、パンティーを見せてくれんかの?
って亀仙人みたいに丁寧に頼むべきだったな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 15:31:09.42ID:Hq2cDbtU0
金額聞いて良ければ見せる納得かなかったら見せないなり交渉すればいい
そうすればお互いwinwinじゃないか
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 15:40:26.03ID:uY4bnLTw0
お前いくら払うつもりだったんだ!?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 15:41:15.24ID:u9CtLj240
じゃああといくら積めばいいんだい!?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 15:42:26.73ID:lmkWoNkK0
男はあきらめた

普通だろ。酔わせてホテルに連れ込んで、総理に強姦隠匿するヤツよりは、まとも
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 15:56:21.10ID:Zlu0GBZ+0
諦めたのなら許してやってほしい。
きっと無害な人だと思うから。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 16:01:44.06ID:TSd/BDa6O
見せるだけでお金くれるンだもん。
こんな楽な仕事ないよ?
って、そんなウマウマな事を中学から経験したら必死に勉強して大学までいく意味がなくなる。
今の親は大変だ。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 16:05:59.77ID:qfWtnNaV0
北区か、足立区か、だろうね
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 16:06:55.19ID:Ts1d/OBS0
お布団は要らないよとか余計なこと言ったかな(笑)
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 16:06:59.01ID:PQIZKAmi0
>>8
埼玉か、アジア人だな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 16:53:37.99ID:hsbKNCbJ0
(仮)(仮)(仮)(仮)エバンゲリオン 新シト おまいら、急ぐなよ。
ミサトを待っていたのは、新シトと悪魔の群れだった。カオルと、カオルのクローンと、大量にいる新シトと悪魔の群れが、本星への基地への宇宙通路を阻んでいた。特に、
木星の側の宇宙通路では、激戦、新シトと、悪魔の群れと、ミサトたちの邪魔をしていた。突破した後も、艦隊の激戦は続いた。突破するのに、
主砲、ミサイルを大量に撃っては、通路を切り開いていった。本星に着き、カオルのホムンクルスと、クローンと、大量の新シトと悪魔と、悪魔王の群れが基地を守っていたが、艦隊の連続九攻撃で突破して、
基地に入るのであった。だが、封じられた門で、突破できず、悪戦苦闘していたところに、アスカとシンジが、艦隊で到着して、大量の新シトと悪魔と、悪魔王の群れを突破するのであった。
主力艦隊が到着して、基地の大量の新シトと悪魔と、悪魔王の群れを突破して倒していった。トラップ、罠など、を突破して、カオルのいるホムンクルス、クローン、悪魔、悪魔王の量産工場まで、
たどり着いた。クローンのカオルと新シトと悪魔と、悪魔王の群れを、突破して、カオルのいる本邸本室にたどり着いた。よくきたね、シンジ君、他の連中も。と、いきなり、カオルの、クローン、悪魔、悪魔王が襲い掛かってきた。
アスカとシンジと、主力部隊は、激戦、アスカとシンジは、剣聖剣技で、秘奥義の連続で突破、カオルを傷つけた。カオルは、よくも俺の顔を、と、言って、漆黒になって、復讐の言葉を言って、本星の基地を逃げ出した。宇宙空間に、浮かぶ
漆黒のカヲルと、対するアスカと、シンジ達。 テーマは、愛 現場を徹底的に取材すること。プロット 原作 登記
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 19:31:27.97ID:68fULobW0
ほんで、そいつ見つかったとして
何ぞ罪になるんか
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 19:37:22.34ID:cGscy4ws0
なんという無慈悲な中学生なんだ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:37.85ID:4oZBVUf10
北区で犯行に及ぶってことは

犯人は埼タマン?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 22:16:05.48ID:qGfCqk+w0
>>580
女子中学生のまだ子どもっぽい白パンツとかたまらんじゃないか?
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:29:53.84ID:qoig2yWy0
wktk商談が成立しなかったのは
アポイント無しの飛び込み営業が原因たな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 23:42:25.19ID:iIqgEbYO0
>>531
40代の脂ぎったおっさんの頭皮なら、100円くらいじゃないの?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:28:49.27ID:HaAlNY6k0
こういう事は三十年以上前はピンクキャバレーに行けば普通にあったが今は女日照りの
時代だから欲求不満のトンキン男子は外国からの出稼ぎと世帯を持てば良い
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:30:14.29ID:6nTBQluC0
>>634
ドラゴンボール集めないとw
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:41:51.92ID:cqgBiJQ2O
>>580
あんた若い女知らないなw
JCとかでも透け透けのTバックいるだろ
それに今のJCはスタイルいいから、
二十歳以上の扁平尻、
黒ずんだ股間よりはるかに上
かわいそうにwww
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:47:41.77ID:Cc5c2X4p0
5000円あげるから今履いてるパンストをこの場に捨てていってくださいならセーフかな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 14:09:33.80ID:tFCoTJSF0
やべっ!もう騒ぎになってるか
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 14:16:43.14ID:39pKAPBP0
タダのパンツにお金払うとか馬鹿かマヌケかw
ウンチつきパンツとかなら3〜5万とかあると思うけどな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 15:29:22.99ID:LzjTil/B0
>路上を歩いていた女子学生に、20歳前後の男が近づき、下着を見せるよう依頼した。女子学生が拒否すると、男はあきらめたという。

なんの事件性もないのになんで通報した?w
無理やり脱がしたとか奪ったってんなら事件だけどもw
これ、見せてって言ったり実際見ちゃったら逮捕って言うんなら
そんな人に見せちゃいけないものを持ち歩いてる女子中学生も逮捕じゃないのか?w
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 15:42:35.57ID:iDvVBziR0
昔の雑誌なんて1万円でオッパイ見せてくださいって企画を堂々とやってたのになあ
パンティのクロッチ部分見せてくださいってのもあって
あまりの汚さに衝撃を受けたものだ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 15:44:10.48ID:mH2c6rYy0
>>23
さてはお前天才だな?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 15:46:56.17ID:hQy/un120
お金で解決しようという浅はかな気持ちが通報に繋がったんだろ。

ちゃんと腹割って話せば問題なかっただろうに。、
「おじさんのパンツも見せてあげるから、パンツ見せて!」
これだな。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 15:48:08.45ID:wkEWoyxO0
売買が成立しなかったら犯罪扱いかよ
そら経済も冷え込みますわ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 18:37:06.72ID:MEhTVFxc0
男は論理的!理性的!女よりIQが高い!


ただし性欲が絡むと動物並みの知的レベルになります。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:50:55.50ID:F1CSxM/F0
夜道を歩く時は片手にスタンガン持った方がいい
バカ男をビリビリ痺れさせたあと、そいつの目に唐辛子スプレーをブッシューで仕上げ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:26:02.45ID:Ls6fhglI0
>>675
グレーに色とりどりのアルファベットが散りばめられた実に子供らしい綿パンだったぞ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:27:24.31ID:Ls6fhglI0
>>675
ごめんまちがえた

>>669
>>685
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:29:41.18ID:Kkh5Jsyi0
そのパンツ5万円でかおう!

にしとけば商談成立だったろうに
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:35:41.28ID:lTgABaNw0
交渉の誘引を試みて拒否された
単なる法律行為の一環であり完全な民事であり通常の商取引
110番つまり刑法に抵触する事案では無い
この中学生の女子は、もっと法律を知るべきだ
教育がなってない
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:32:09.24ID:hrMv3mKJ0
クジラックスはたしか「おしっこ飲ませて」だったよな
しかもJSに
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:42:56.76ID:IkGC7I4H0
日本人の優しさや思いやりは何処へ…
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 13:21:40.74ID:j7OqzsEI0
風俗行けばいいじゃんw
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:26:47.08ID:l5GJXAHa0
そらぁオナゴがやなぁ、見せてくれんねやったら なんぼでも払うがな、そやろ?
スジ◯ンでも、ビラ◯ンでもどっちでもええがな。ちゃう?。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:31:03.46ID:NML6CRVC0
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>671が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:48:03.40ID:rEzDG3ES0
アホでっか?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:21.32ID:rEzDG3ES0
おやすみw
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:48:28.37ID:hRQJMxp/0
パンツにこだわりすぎだな
パンツ見ただけで興奮するよう訓練されてしまってるとしか言いようがない
国や民族が違えば、女が乳出して歩いてても男が平気な顔してるとこすらあるのにな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:43:58.24ID:jyXDnYCS0
>>484
2枚目についてソムリエの意見を聞きたい
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:39:56.83ID:QxFyJaU20
パンツ見せ依頼→拒否→大人しく引き下がる

これって何の罪なん?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:37:40.46ID:xNtjuVVE0
【危険人物】
ツイッター本垢の変遷
http://i.imgur.com/HxJW4UZ.jpg 本垢1
http://i.imgur.com/7oyVQSk.jpg 本垢2(変更済)
http://i.imgur.com/wcFILy3.jpg 本垢3 (変更済)
http://i.imgur.com/yeytc0b.jpg 本垢4(変更済)  
http://i.imgur.com/6ItfjsV.jpg 本垢5(変更済) 
http://i.imgur.com/NJXbXB4.jpg 本垢6 (変更済)
http://i.imgur.com/oO3rF4o.jpg 本垢7 (変更済)
http://i.imgur.com/xlFAdLv.png 本垢8 @voxsuzuki 任侠くん ★いまここ8/4更新
交際相手の中学生を「別れたら黒魔術で呪い殺すと脅迫していたのは
本垢1の右上@Guitars_hirotoで
同時期ヤフオクの取引相手も黒魔術で脅していた
その時のヤフオクアカウントはhiroto_guitars
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
その取引相手をツイッターのプロフで名前を挙げて中傷をしていた(本垢4の下段参照)
よってこのツイッターアカウントは金沢のものである

http://i.imgur.com/22pjwDd.png 楽天オークション シュレッドギター(iD3g3MueKQ5)
http://i.imgur.com/173YuyM.jpg 楽天オークション・ツイッター・ツイキャスで同じアイコン使用
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:27.34ID:xNtjuVVE0
>>705
http://i.imgur.com/oO3rF4o.jpg 本垢7 (変更済)
http://i.imgur.com/53Z3Hhs.png 本垢8 @voxsuzuki 任侠くん ★いまここ8/4更新
*薬科大生、雑誌のモデル、EXILEのMATSUにダンスを習っていた→すべて嘘
EXILEのMATSUは同年代
アメブロでも嘘っぱちプロフttp://profile.ameba.jp/hiroshop/
onyannko31(ヤフオク)と@rock_piroぴろちゃん(ツイッター)とguitar_proぴろちゃん(twicas) http://i.imgur.com/R4P0591.jpg
rapraprap(ツイキャス)とguitar_pro(ツイキャス)と詐欺師 http://i.imgur.com/EW8W1jX.jpg
http://i.imgur.com/mbC8jAq.png 実兄泰司中傷スレを立ててツイキャスでも同じ話をしていた
http://i.imgur.com/vxxKdR7.jpg 中学生が大好きです
http://i.imgur.com/7i1WvGY.jpg  http://i.imgur.com/ZbTn0M9.png(本垢以外稼動中 @bosschanyo @bosssukiyo @ibanesesuki @rocktronsuzuki)★★更新 8/4
http://i.imgur.com/jGNimWN.png @yahoo_yahoo__ 画像は本人ではありません(ツイキャス 現在は c:ldh_com c:fender_usa 他)
ヤフオクの出品者を黒魔術を持ち出して脅迫(hiroto_guitars 2016.3.19削除して逃亡) 交際相手だった14歳を「別れたら黒魔術で呪い殺す」と脅迫
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
自称30代。中3の元カノにはネットで18歳と偽って近づき、24歳だといってつきあっていたらしいが、
ヤフオク歴15年で兄は50歳祖父100歳ということで、30代なのかすら怪しい。
ちなみに、2007〜2009年頃に、2ちゃんねるで仲間として名前が一緒に上がっていた者たちは、現在全員が40代です。
http://i.imgur.com/fke5its.jpg
常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師のロリコンです。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ SOUND HIRO hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1 onyannko31 hiroshop
先送りされたものには支払いをせず盗み、悪い評価を入れた出品者については自分が悪くても2ちゃんねるで個人情報を晒します。
自称MIジャパン渋谷校GIT科卒 ツイキャスで嫌われた中学生を2chで中傷しまくる男(例 Deja-vu2015のなつ) 本人曰く「金沢博史は偽名」
警察、顧問弁護士、法務局、自分はヤクザ、警視総監の親戚など、自分の悪事を棚に上げて逆に脅したり、まるで自分の方が被害者であるかのように振る舞います
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:56.22ID:e/wL54fn0
これ事件なのか?
甘利とか小渕とか逮捕するほうが先じゃね?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 06:21:10.10ID:cVp5L3Vh0
>>704
ノーパン禁止法違反
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 06:52:20.66ID:kcPU8QNY0
大した事ないだろと思ってたけど実際JCのパンツみたら興奮した
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:34:03.43ID:uSgK8YJw0
エロジジイ死ね!!!
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:53:19.20ID:iqA55m6x0
パンツを見せるだけで一人の男がハッピーになり金も稼げる。
こんな素晴らしいことがあるだろうか?
なぜ拒否したのか
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 14:01:52.63ID:UUbDBnOn0
>>713
風俗いけよ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 16:41:39.23ID:x4Dm7Zyx0
新宿古着屋ワタナベそのものじゃないですか
キチガイなんかと関わりたくないですから当然110番ですよねだいばくしょう
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 16:48:15.98ID:RtjTSIRn0
洋服屋にいって、店員にパンツ見せて下さいといっても、別に問題はないぞ。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:24.71ID:+bjZTM1P0
男が「お金払うからパンツ見せて!」 と言ったところ、チャック・ノリスに「『お願いします』だろ?」と怒られた
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 16:54:36.07ID:6ciIAE78O
気持ちが悪いのは確かだが…
20歳くらいの子がパンツを見たくて仕方がないのに、見られないのもなんか泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況