X



【東京】トイレ案内の感謝か「見せたいものがある」と小学生に深々とチン礼する事案 足立区(画像あり) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/08/05(土) 00:49:29.21ID:CAP_USER9
http://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/1/4/21400/komanechi.JPG

 昨夜(3日)、東京・足立区で自転車に乗った男が、「トイレを探している」などと帰宅中の子供に声をかけ、その場で下半身を露出して見せつける事件が発生した。



 足立区保木間2丁目で3日午後10時20分ごろ、ママチャリに乗った男が帰宅途中の小学生に「トイレを探している」と呼び止めた。小学生が近くの公園の公衆便所を教えると、男は「見てほしいものがある。お礼にあげる」などと言って、履いていたズボンをおろして下半身を見せつけたという。小学生は急いで帰宅し、110番通報した。



 目撃者によると、男は20〜30代、細身で灰色のパーカーを着て、灰色の長ズボンを履き、ママチャリに乗っていたという。警察が公然わいせつ事件として犯人の行方を追っている。

 

 現場は東京スカイツリーライン「竹の塚駅」から800メートルほど東に位置する住宅街で、近くには元淵江公園がある。

http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/1/21400.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:51:26.30ID:9SMOwN8R0
ほうらスカイツリーだぞぅ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:51:42.48ID:s8HoKhPr0
べつに見慣れてるさ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:58.33ID:oty9GBW00
 
実名、国籍、顔写真  
  
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:04.56ID:TtI1pzZL0
トイレまで着いて来たわぁ…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:31.85ID:TtI1pzZL0
遣りすぎなの分からないのかなストーカーは
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:59:04.34ID:ff4G8GDM0
午後10時に小学生を外出させてる親が悪い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:59:47.29ID:cxt5j3tO0
10時20分に一人でうろついてる小学生なんて何かしてくださいっていってるようなもんだろ
親は何してんだバカタレ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:04.93ID:e/Ecymhh0
象さんきたのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:42.20ID:rBf9Mi1J0
その小学生は男だったの?女だったの?

ここ重要なとこだぞ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:01.23ID:CWr30jxU0
笑えるけど、子供によってはトラウマで人生変わったりするんだろうな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:49.68ID:9u9IQlUW0
お見苦しいものをお見せしてチン謝いたします
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:41.64ID:luEfA0zr0
子供の親切心を踏みにじる奴は死刑適用してもいいとガチで思う。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:08.60ID:7pBb8NHd0
汚いもんいらんし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:11:58.61ID:8wox7nZn0
「…で、見せたいものってどこにあるの?」

と言われて泣いて帰るという小話だろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:27:11.76ID:08mQ+TVX0
新宿古着屋ワタナベ的な犯行ですね
キチガイほど自分の汚点を見せたがる
誰も興味などないというのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:29.34ID:kVq387Fd0
足立区なら昼間でもみんなこんなもんだろう?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:13.48ID:icqogiej0
は?DS?JS?
DSなら笑い話にしかならんだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:26.38ID:MEoDeu3Q0
>>1
見てほしいものがある←わかる
お礼にあげる←えっ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:03:58.58ID:SIeQYklv0
東京スタイルか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:50:54.72ID:kAEWcsp80
一声あるんだ
ベンチにふんぞり返って無言でファスナー下ろすよりはマシだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 03:39:54.07ID:Cbboec92O
これからは なんでも公開になるそうで

風俗とか、下半身の映像も。


DMMアダルト森元事案
夜の韓国男は 日本のAVで 夜は親日

夜の韓国女は 日本の社長さんで 御商売の親日

朝鮮系帰化土台人に 性処理管理されてる 日本の男は 売国
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:25:40.45ID:DH4r6Btc0
カントン省トンキン県足立族自治区の紳士

普通の足立族なら男女関係なくその場でレイプして殺してる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:35:41.73ID:PqHxxojS0
小学生「やべえ、俺の方がデカいw」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:41:42.74ID:nfK3SknA0
ナニげ無い足立の日常(´・ω・`)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:48:24.91ID:C69o5NuS0
足立区は北千住あたりがテレビで有名だったり、銭湯でラジオの生放送やってたり、いろいろ有名なとこあるのに残念だな…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:11:37.65ID:4Wi5gQNc0
キモメンは辛いなあ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:37:18.56ID:kmPYwrCM0
こういう通報事例の連中ばかり集めたテーマパークを作れば、スリルを味わいたい人でこの夏の人気スポットになると思う
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:18.05ID:LWY6rhwtO
竹の塚住みなんだが平日に用で自転車乗ってるとすごい視線が痛いよ
まさに変質者でも見るかのような目とはあれだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:44:40.21ID:I3GBqaOC0
>>53
イケメンなら息してるだけで女子供寄って来るのに
ブサメンだとこんな事しない限り人と接しれないからな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:46:46.62ID:p7bs/65r0
変態といえばやはりトンキン
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:28.58ID:/J40qK300
>>9
この子は事案のおかげで夜うろつかなくなるね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:53:25.68ID:QuZ9JO1q0
銭湯行けば幾らでも見せつけられるのに、何でわざわざ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:53:38.54ID:7idgW15V0
まともな大人は子供に道を案内させない、と教えなきゃな
近隣の店や大人に聞いたり携帯スマホも使うだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:59:11.51ID:ZsMnpj+fO
ちんぼでも出さなきゃやってられないてか!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 13:04:24.41ID:98mKH8uu0
ショタホモか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:43:52.39ID:PTJYxI9g0
イケメンのチンもキモオタのチンも同じようなもんなんだぜ( ˘ω˘ )
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 15:19:31.48ID:eFqyFUqs0
知人の見舞いに病院行ったら
トイレ行くとき個室の中まで知らない女の子がついてきた事がある
びびって俺がトイレから逃げ出したわ
家族と間違えたんだろうか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 15:54:27.62ID:Tzcl63LT0
正直足立区なら驚かない

日常って感じ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 15:59:18.39ID:ncUSZtc60
アフリカ象がすきっ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:13:18.75ID:+OtQb3D+0
第三の「足」が「立」つ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:14:46.19ID:fOekTou40
チン謝すべき案件
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:17:44.85ID:n4i8I5JB0
さすが
西の西成

東の足立
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:19:07.11ID:SKSQ5c7P0
>>9
ほんこれ
ただでさえ足立区なのに、自殺行為だろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:22:08.95ID:2GpJevfs0
>>68
死霊だよ
よくある
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:43:32.71ID:8tXNp2tg0
ゆずファンじゃね?
夏色、といえば季節的にも合致するやん。

『そうだ君に見せたいものがあるんだ』と、口ずさんだのを誤解された可能性はあるんじゃなかろうか。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:07:21.53ID:smt/Px7iO
夏だからって、原付バイクで股間にペットのジュース挟みながらちびちび飲んでたら変態扱いだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 05:17:17.64ID:HKrPxR+t0
>>76
うっすらと中の具が見えているではないか!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 06:01:49.99ID:MRkXIawlO
イラストからすると、見せつけられた小学生は男児か
 
てか、小学生が午後10時20分…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況