X



【内閣改造】安倍首相、橋下徹氏が入閣しない理由を語る 「テレビでお忙しいでしょうから、そのつもりはなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/08/05(土) 17:51:11.49ID:CAP_USER9
安倍晋三首相(62)が5日放送の日本テレビ系「ウェークアップ!ぷらす」(土曜・前8時)に生出演した。

辛坊治郎キャスター(61)から今回の内閣改造で小泉進次郎議員(36)の入閣を考えなかったかなどと聞かれ、
首相は「小泉さんはですね、前々から党務でがんばりたいということをおっしゃっていましたので、党の方でですね、
その発信力を生かして国民の皆さまに自民党が向かう方向をわかりやすく語りかけてもらいたいと思います」と答えた。

また、一部で報じられた元大阪府知事の橋下徹氏(48)の入閣は念頭にはなかったかなどの質問には
「橋下さんも今、テレビでお忙しいでしょうから、まったくそのつもりもなかったんだろうと、橋下さん側がですね。
私はそのように考えていました」と話していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13433668/
0002転載OK
垢版 |
2017/08/05(土) 17:52:11.26ID:YVxQeKxW0
なんで無駄な努力してるのかがわからない
人殺ししたからまともな判断つかなくなってんだな

ほらもっとよこせよ
カス要員

子供はさらして自分はマスクかよ
http://i.imgur.com/0Cb7BHu.jpg

裁判でたたき殺してやるからな 人殺し警察

0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:52:15.62ID:QmHvkqQn0
橋下が忙しいわけないだろと夏休みらしいマジレスが続きます。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:52:53.00ID:64KT8Vn20
竹島共同管理されてはかなわんわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:53:38.28ID:6C1FFnoH0
タレント弁護士入閣とか冗談もほどほどにしてくれよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:54:02.98ID:xG7nbnDq0
御用読売系で出まくってるんだな
招致を逃げまくらせておいて、アピールするのが改造のタイミングとかw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:54:32.22ID:O31BdDVt0
行列のできる法律相談所の初代弁護士は馬鹿ばっか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:54:43.83ID:xG7nbnDq0
橋下入れたらまた舌禍だろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:54:57.53ID:DR2X3sor0
まぁ パンツさんはいろいろ被ったりして 忙しいからね


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★核使用発言に外交官追放 米ロ中のヒートアップする言動 

★日本-ドイツ防衛装備協定発行  新型車両も登場

★マラバール2017 大型艦の競演! 一方インド国境は燃えている!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:56:01.71ID:2enAoQmy0
マスコミが騒いでいただけだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:56:05.31ID:lHn6KPrs0
要するに
橋下さんにはそれだけの値打ちが
なかったということ
お分かり?
橋下信者さん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:56:06.64ID:FOWoMd4y0
正直、あの頃に東国原を自民党に迎え入れなくて良かったと思ってる。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:57:13.49ID:xG7nbnDq0
自民党は維新の企業献金禁止とか受け入れられないしw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:57:14.42ID:KNQkKQpv0
ハシゲの入閣には藤井聡内閣官房参与が猛反対
してたからね
今回は藤井さんの顔を立てたんだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:57:59.83ID:eLif7iJC0
ハハハ
アベちゃんのちょっとした
マウスサービスやがな

府政を投げ出したやつやで
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:58:02.57ID:RxC2J8LD0
前々から、食事したりしてたから、そういうことなんだろ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:58:36.82ID:FuawR4K50
>>1
チャラチャラテレビに出てるヤツは要らないって事だよ
橋下は朝鮮乞食を擁護してたしな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:58:40.66ID:ZhxJFx050
橋下が願い下げだろw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:59:12.06ID:tjZ6C55I0
橋下は身内びいきの人
マスゴミ批判はやらないぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:59:12.31ID:nD2sF3xz0
理由ワロタww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:59:45.86ID:s4ks2jZ80
>>14
東国原は全くダメだな
ほんと良かった
舛添といい禿はダメだなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:00:06.65ID:BPZ4BD/c0
今は 激辛スパイスは要らないって。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:00:12.91ID:0JSGTNGZ0
ただの一般人なのに入れていいの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:00:37.75ID:crv9yOR40
マスコミ「橋下徹はワシらが育てた。」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:01:15.53ID:lHn6KPrs0
橋下信者としては
入閣してほしかったん?
入閣してほしくなかったん?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:01:39.79ID:s4ks2jZ80
>>27
国務大臣の半数以下なら民間人でも閣僚になれるよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:01:52.89ID:geJdzDI/0
>>1
http://www.hochi.co.jp/topics/20170803-OHT1T50091.html
上西小百合議員、またも橋下徹氏へ意味深ツイート「政治家橋下徹は完全に終わった」
2017年8月3日13時58分 スポーツ報知

上西小百合衆院議員(34)が3日、自身のツイッターを更新し、
元大阪府知事の橋下徹氏(48)について「政治家橋下徹は完全に終わった」とつづった。

この日午後に内閣改造が発表された。
「改造のニュースを観て、橋下さんは無念だと思う。
入閣できない2つの理由のうち一つが(それもこの時期に!)吹っ飛んだ今、
どのような気持ちで野田聖子総務大臣を受け止めているんだろうか。
あと2か月改造が遅ければと思っているかも。
いずれにしても政治家橋下徹は完全に終わった」とつぶやいた。

上西氏は2日「橋下徹さんにとても嫌な事があったらしい」などと意味深ツイート。
同氏は2012年12月の総選挙に橋下氏らが結党した「日本維新の会」から出馬し当選。
15年4月には「大阪維新の会」を除名され、現在は無所属で活動している
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:01:55.63ID:6C1FFnoH0
>>27
全然構わんよ
ただし過半数を超えちゃだめ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:38.66ID:SlJ0RLK+0
橋下は稼げるときに稼ぎまくって他のことも勉強してから
政治家に戻るつもりらしいけどね

だから今は断ったんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:43.86ID:kAQkGoee0
>>24
東は二期きっちり努めあげて、あとは黙っとけばよかったけどな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:03:21.51ID:PEYJYuYd0
>>1
橋下は今はあえて政治家の立場にならず
わざと民間人のままだと思うんだけどな
その方が色々と動きやすいんだろうし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:03:56.31ID:0JSGTNGZ0
>>32>>35
そうなのか知らなかった
ありがとう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:04:37.96ID:Wx82VS5S0
TVに出てる芸能人を政治に関わらせるのはやめろ
ロクな事にならん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:04:47.53ID:RsE/RzX60
泥船に乗るほどお人好しでもないだろう>ハシゲ
次の機会をうかがってるだろうし。
右翼ぶってるのもしょせん、なり上がるためのポーズだしね。
発言をよくよく聞いてりゃかなりの左か無政府主義者っすわ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:04:53.35ID:t7Z11bXD0
お前も料亭とゴルフで忙しそうだから辞めてどうぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:04:55.74ID:Z6gCxgH10
誰も泥船に乗りたくない・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:06:11.97ID:x6JuC4os0
●マスコミと民進党の韓国人が変える日本社会

マスコミや民進党には韓国人や北朝鮮人がたいへん多い
朝鮮学校や韓国学校で、祖国愛と日本への憎悪を植え付けられ、高い志と目的を持っているからゆとり日本人とは違う。

彼も、NHKに入り、民進党議員として立候補予定の韓国人だ。
外国人でも議員や総理ができる差別のない日本を目指すと話しているらしいが、日本を乗っ取り支配したいが本音だろう。

姜 英紀 かん ひでき 
民進党 公認内定候補
http://www.minshin.or.jp/candidate/6413
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:06:25.89ID:HHzZoS860
橋下的なものを払拭したように誤魔化す内閣なんだから、入れるわけないだろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:06:32.78ID:0deM/fRi0
朝鮮人擁護する議員は 日本国には

要りません。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:07:31.17ID:6C1FFnoH0
自らの進退を踏み絵にして有権者に選択を迫り結果として敗北した奴の入閣なんか認めるべきじゃない

潔くタレント弁護士として余生を送ってくれ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:08:56.90ID:f2lrbfTZ0
情報公開命の橋下が
隠蔽大好き自民党の大臣とか無理がる。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:09:11.62ID:cZVz8gnF0
小泉進次郎は総裁選で石破に投票している
安倍内閣には最初から協力しない立場
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:09:19.16ID:QmHvkqQn0
>>39
でも「議員でもないくせに偉そうに」と言われるみたいよ。
小泉内閣で竹中平蔵は民間起用だったんだけど、
党内外からグダグダ言われたので結局参議院選挙に出て
国会議員になった。
0055暴力団米村組 組長 米村亮
垢版 |
2017/08/05(土) 18:09:47.04ID:jALa6CSR0
鳥取市のリコー工場が公式webサイトに社員ヌード掲載

https://goo.gl/s2hvQ0     
https://goo.gl/dw4emv    
https://goo.gl/y0xM1Z    
https://goo.gl/3jyA6w    
https://goo.gl/XKgXWV    
わしはリコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

慰謝料出さんかい! ゴルァ
https://goo.gl/T8ksNY
10年以上前から「社員ヌード」掲載の公式サイトばらまいとるがなwwwwwww

知人のリコー関係者になぜ黙っているのか聞いてくれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:10:51.18ID:oiP9D3+90
橋下信者のおおさかチョンが臭いし入れないで良かったよw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:11:29.27ID:cZVz8gnF0
上西小百合議員、またも橋下徹氏へ意味深ツイート「政治家橋下徹は完全に終わった」
http://www.hochi.co.jp/topics/20170803-OHT1T50091.html

 上西小百合衆院議員(34)が3日、自身のツイッターを更新し、元大阪府知事の橋下徹氏(48)について「政治家橋下徹は完全に終わった」とつづった。

 この日午後に内閣改造が発表された。
「改造のニュースを観て、橋下さんは無念だと思う。入閣できない2つの理由のうち一つが(それもこの時期に!)吹っ飛んだ今、どのような気持ちで野田聖子総務大臣を受け止めているんだろうか。
あと2か月改造が遅ければと思っているかも。いずれにしても政治家橋下徹は完全に終わった」とつぶやいた。

 上西氏は2日「橋下徹さんにとても嫌な事があったらしい」などと意味深ツイート。同氏は2012年12月の総選挙に橋下氏らが結党した「日本維新の会」から出馬し当選。15年4月には「大阪維新の会」を除名され、現在は無所属で活動している
0058日本は日米安保締結だが、外相就任の河野太郎は暴力左翼と徒党組む
垢版 |
2017/08/05(土) 18:13:27.53ID:CioEfcfL0
.

.    *** マスコミTVの世論調査は、その時の政府への “ 脅迫や取り引き “ の材料 ***

特に民放TVの世論調査の数値は、内閣支持率の変動を、その時の政府への “ 脅迫や取り引き “ の
材料として使われる。 そしてその手法で、その時の政府に圧力をかけて日本の政治利権に食い込んでいく。

.     *** 対北朝鮮強硬の安倍晋三内閣を、中国が日本のインチキTVを使って倒す ***

何故最近まで高支持率を維持していた安倍晋三内閣が、森友学園や加計学園でインチキTVや左翼共産に
“ 急に “ 叩かれ出したのか。 それは実に明解である。 その理由は中国特権独裁国家が、北朝鮮に
対して、米国と共に強硬姿勢を主張する安倍晋三内閣を、日本のインチキTVを使って倒すためである。

.   *** 日本政治からインチキTVを徹底的に排除しなければ、日本国は独裁国家にされる ***

そのため連日の安倍支持率急落扇動で、安倍首相を脅迫して改造内閣で河野太郎や野田聖子らを入閣させた。
河野太郎は、中国や北朝鮮のために動く売国奴であり、日本政治からインチキTVを徹底的に排除しなければ、
日本国は中国や北朝鮮のような特権独裁国家にされてしまうだろう。

.
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:15:13.40ID:tjZ6C55I0
>>41
橋下はマスゴミ側だからね
思考が弁護士になってしまうと、
1 味方を決めたらそれを実行するために正義を棄てるのがいる
2 判決は裁判官に任せるので言いたい放題をやるのがいる

橋下は政治家を辞めたので、日本国民のための発言かどうか?むしろマスゴミ内部で生きたいのか?
を日本人は見抜いた方がいいよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:15:34.22ID:1D8OxQBZ0
余裕あるときならまだしも、こんな時イロモノ入れたら真面目な人にも見捨てられるわ。(-ω-)/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:15:58.20ID:c8Qa/9WM0
橋下は自分がテレビ屋って自覚してるだろ、と決めつけられてて笑える
議員のなかで実際にどう評価されてるのかわかるな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:16:06.61ID:oPE7wUvO0
なんか 内閣末期っぽくなってんなww

どうすんだ?これ

金融緩和とかマジどうすんの?

てか 安部ちゃん的には投げ出した方が責任取らないでいいのかwww
0064インチキTVが野田総務大臣ポスト強要で、偏向捏造報道がさらに激化
垢版 |
2017/08/05(土) 18:16:48.20ID:CioEfcfL0
.

.   *** 野田聖子総務大臣強要で、中国と共謀するインチキTVが日本政治に強く介入 ***

今回の野田聖子が総務大臣就任は、野田聖子と共謀する日本のインチキTV全体が、安倍内閣に対して
さらに支持率低下を扇動するぞと脅迫して、野田聖子の総務大臣就任を強要したのであり、
これによってインチキTVは、今迄の偏向捏造報道がさらに激化するが、もはや国民はそれを止められない。

.     *** インチキTVが野田総務大臣ポスト強要で、偏向捏造報道がさらに激化 ***

内閣改造での河野太郎の外務大臣ポストと、野田聖子の総務大臣ポストでの入閣は、日本のインチキマスコミが
安倍内閣に対して、さらに支持率低下を扇動するぞと脅迫して強要した。 これによって日本の政治は、

国民の選挙で選ばれた政治家が政治を主導するのではなく、日本のインチキマスコミが支持率低下を材料にして
首相を脅迫して重要ポストを強奪して、日本のインチキマスコミが中国と共謀して、日本政治を支配するだろう。

.
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:08.28ID:MrqHNhGy0
橋下の名前はマスコミが言ってるだけだったのでは?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:19:54.50ID:1D8OxQBZ0
あとサクラの維新議員。(´ω`)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:22:08.36ID:2Z9SKuGg0
人間的にかなり問題が有るらしいからだろう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:23:07.95ID:9vLefVaT0
この人事二つの心配がある、外務大臣がオヤジとどう違うか同じなら絶対ノーだ。
それから女総務大臣の偉そうな態度気に入らん!防衛大臣と文科大臣については
予想もしていたし最良の結果で大満足。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:27:49.93ID:Bb2bQBuA0
まさか田原が安倍に言った政治生命掛ける行動って、橋下を総理に推薦する事だったりしてなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:29:59.39ID:1D8OxQBZ0
桜井さんとか岸さんなら大歓迎だった。(*‘∀‘)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:30:45.93ID:KxRx+Xpa0
>>1
暇人内閣だったのか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:39:18.22ID:FkXqsmTIO
橋下賞味期限切れ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:45:39.51ID:FkXqsmTIO
政治家は鼻が利く
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:47:36.76ID:HREv521I0
しかし籠池を大阪府に押し付けておいてよく大阪に顔出せたな
万博絡みでいってこいかw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:47:53.30ID:W9Cf4Qb10
>>53
安倍とか関係ない
党務大好きで閣僚になりたがらない、責任の無いところでメディア相手に適当な事を言うのが自分の限界と悟ってる
目標は小沢のような「影の総理」だ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:48:05.51ID:wZgdvmQI0
個人的な予想だけど
橋下は、かなり脅迫や
圧力も受けてたと思う。

もちろん見える形ではなく
見えない形で様々に。

子供さんも沢山いるから
だから政界に戻るのに
慎重なんじゃないかな。

嫌な地域だな、関西はww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:50:33.09ID:Z20nfk/20
ただでさえ大変な時にあっちこで火種撒いて喧嘩してくる橋下を入れるわけないだろうよ
纏まるものも纏まらんよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:53:59.26ID:5KNI7bpM0
てか とっくに政治家辞めるって辞めた橋下の話を出す奴ってどれだけ橋下にビビってるんだ?(笑)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:55:27.84ID:HREv521I0
関東にいると橋下の話なんてとんと聞かなくなったけど関西ではまだいることになっているの?w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:57:29.96ID:oPE7wUvO0
で、これ、何か月持ちそう?

いやアンチとかでなくマジで
0087出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/08/05(土) 18:59:35.71ID:oSPoyEnT0
U ・ω・) 半年くらい前の最高裁の判決で
橋下徹は朝鮮人被差別部落民の息子だと判明したからね。

戦後に日本の被差別部落利権に乗り込んできた朝鮮人の中でも最悪の部類の輩、
それが朝鮮人被差別部落民。


橋下徹は自分の出自が被差別部落の出身だということは仄めかしていたが、
自分が朝鮮人の息子だということは隠し通していた。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:59:41.13ID:3tqZBBB70
進次郎は、筆頭副幹事長にも先輩議員に配慮して難色を示したらしい。
でも、二階さんが粘って説得したんだって。
先輩議員の苛めが余程堪えたんだろうか。
斎藤健さんの農水大臣就任は自分のことのように喜んでたけどね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:00:58.34ID:HREv521I0
安倍も関西以西に引っ越したほうがよっぽど幸せだろうにw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:04:03.37ID:QjSQq7130
>>88
萩生田が幹事長代行、事実上党のナンバー2。

安倍のスキャンダル隠しに多大な貢献をした、ということなのかな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:06:16.22ID:Fl/BiVPp0
もうこれ以上バカを持ちあげるのはやめろ

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:08:02.66ID:KcraWlpU0
>>24
その粗雑な論理やめいww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:10:53.91ID:GW++bkUC0
>>3   
なお、森友疑惑の真実が判明  ↓  ↓
籠池が「安倍夫人」の名前を使って財務局を恫喝しまくっていたw 


【国有地】 籠池夫妻の新音声 「鬼!無責任!」「開校が遅れたら損害賠償や!」 近畿財務局との交渉で価格値下げ迫る
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501861935/

  (森友学園の建設中に新たな埋設ゴミを発見して)

籠池夫 「近畿財務局は反省してるのか? これ民間企業なら頭下げて謝罪してるよ」
籠池妻 「開校まで間に合わへんやん! 損害賠償も請求するわ!」
籠池夫 「安倍昭恵さんから電話ありましたわ。 『どうなりました?』て聞かれたけどなんて答えたらいいか分からへんわ」
財務局 「値段は1億3200万円より下回る金額には下げられません」
籠池妻 「おかしいやろ! ホンマひどいわ〜もう聞きたくないから! あんたら損害賠償や、こんなもん!」
http://i.imgur.com/vHBgYiK.jpg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:16:49.14ID:5dGhrxfy0
来たるべき国ファ小池さんとの対決で、岸田・石橋じゃ話にならない。
やっぱ橋下さんに三顧の礼するしかないっしょ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:19:14.38ID:su+qDeTW0
やっぱ仲良しだな橋下とw
忙しいからってw


これが民進OBならそんな返答じゃないだろw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:26:28.67ID:GUjUmCte0
なぜだか知らないが、安倍晋三は大阪を中心とした
近畿地方で異様に人気があるんだよな。
やしきたかじんと辛坊と橋本といい関係の成果だろうな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:29:45.03ID:enXciYOX0
萩生田が、上に二階さん、下に小泉進次郎がいて厳しい環境だって言ってた。
それって、進次郎が邪魔ってことだよね。
0102出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/08/05(土) 19:31:42.08ID:oSPoyEnT0
>>100

U ・ω・) 関東民は、テレビも新聞もラジオも、朝鮮毒電波ばっかりだからね。カワイソ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:32:35.70ID:k4qrQJtp0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6+046+34
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:32:48.02ID:k4qrQJtp0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
.306+456+3.44
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:33:47.78ID:9PYpUmniO
橋下は泥舟には乗らんだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:36:18.69ID:+hNalHuz0
ハシゲは自分がトップじゃないと政治家やらんだろ
まだ年齢的に余裕あるし老害共が死ぬまで待ってそう
安倍は年齢的に媚び売った方が得だけど内心自滅しろと思ってそう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:30.71ID:xMa0Vonj0
橋下は知事、市長時代に薄給で働いてたから、しばらくはタレントだよ
0109出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/08/05(土) 19:52:58.85ID:oSPoyEnT0
U ・ω・) え? 橋下徹は実父と叔父が朝鮮人だとわかったので、政治生命はもうオシマイだよ。
今後、総理どころか大臣もあり得ない。

アメリカ主導の朝鮮有事も迫ってるし、あんま日本人を舐めないほうがいいぞ、チョン。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 20:12:24.91ID:PsHZouJJ0
>>109
.
韓流の都、大阪民国!!


【橋下市長肝いりの、悪趣味な“韓流”+“恨日”大阪城3D照明ショー】

韓国の照明技術者たちの演出で、豊臣秀吉ゆかりの大阪城天守閣が朝鮮刀で真っ二つに叩き切られて炎上し、韓流アイドルBEASTの曲が流れる
http://www.youtube.com/watch?v=wQehAZfmw0w
大阪城を切る刀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/9/49062b58.jpg
朝鮮の刀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/b/ab5e0bfe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/9/b9cafc82.jpg
真っ二つ
http://japan-attractions.jp/wpxxxxx/wp-content/uploads/2013/10/osakamapping.jpg
大炎上
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/b/eb4416be.jpg


「大阪・光の饗宴実行委員会」
委員長 大阪府知事 松井一郎 ←wwwwwww
副委員長 大阪市長 橋下徹  ←wwwwwwww
委員 関西経済連合会会長 森 詳介
大阪商工会議所会頭 佐藤茂雄
関西経済同友会代表幹事 鳥井信吾
監事 公認会計士 小柴学司
総合プロデューサー 橋爪紳也
総合ディレクター 岡智恵子
http://www.hikari-kyoen.com/outline/commission.html



日本の伝統文化は大嫌いな、橋下
------------------------
【社会】「文楽問題」132人が橋下市長にもの申す ドナルド・キーン氏「大阪の政治家の蛮行…」★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336749210/
【政治】 『能や狂言が好きな人は変質者』と発言 橋下徹氏の幼児性
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342228212/
【大阪】橋下市長「人形遣いの顔が見えるのが理解できない」→文楽関係者「顔を出すのは人形遣い個人の魅力を楽しむため」と困惑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343410668/
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 20:33:53.85ID:KcraWlpU0
落ち目の内閣なんか普通に断られるだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 20:40:54.32ID:ErT+62WT0
大阪のローカルタレントが呼ばれる訳ないだろ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 20:45:57.98ID:MOZjcu1h0
安部は親韓、出自が朝鮮人の国会議員はいくらもいるから必要ないんだろう
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 21:04:01.93ID:1H/R8YfV0
心配症。橋下入れたら度量の広さを示さたのに
安倍というか自民党の
例え橋下が自民党批判の自爆テロ始めたとしても、それ耐えられないようじゃ、自民もかなり危ない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 21:12:30.51ID:6ksf/WHC0
そりゃ橋下だって
転覆寸前の泥舟になんざ載りたくないだろw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 21:39:04.06ID:hWzrQzf60
これは橋下を閣僚にしたくない勢力(マスコミとか他の大臣候補とか野党)が
わざと飛ばし記事を出して、逆に選ばせにくくしただけだろ?
よくある手じゃん
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:36.49ID:EmCgZ1Bp0
>>118

マスゴミどもと売国奴自民党信者ども。

頭おかしいんだよ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:02.06ID:4WtCgDHo0
そもそも「入閣する理由」が一つもないのに「しない理由」も何もあるかい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:04.72ID:EmCgZ1Bp0
>>117

名前を出されるだけでも不愉快だろうね。

マスゴミどもの汚い嫌がらせ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:57.67ID:BnrRCQ8N0
田原がやらせようとしてたのって橋下入閣?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:16:49.48ID:QUzY3qqcO
テレビ乗っ取り大好き安倍ちゃん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:38:34.74ID:vquemHoe0
安倍らしからぬ失言だな。
橋下入閣を検討したってバレちゃったじゃんw
「自民党員でもない民間人の方が入閣しない理由を私が答える筋合いはありません」で終わりじゃん。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:59.74ID:SQKFv5vz0
安倍が橋下を人気取りには使わねぇだろ(笑)
しかも泥舟に橋下が近づく訳もなし

質問する方がまぬけ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:14.17ID:SKhNbao80
>>24
TVで頻繁に見かけるようになってうざい
とっとと真で欲しいわあの円光ハゲ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:41:21.93ID:xteHvICxO
>>1

維新や橋下は自民党支持者から無茶苦茶嫌われてるから

橋下入閣したら安倍内閣即死並に叩かれただろ

安倍内閣は今でさえ、まともな自民党支持者から叩かれてるからな


安倍や菅が、維新と馴れあってるのは自民党支持者から叩かれてる要因の一つだから

いつまで安倍内閣がもつか知らんが

この先ちょっとでも維新、橋下松井と馴れ合うザマ見せると一気に叩き加速するんじゃねえかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:54:05.22ID:xteHvICxO
>>1
安倍晋三と菅は竹中平蔵とか、支持率下げるやり方の要因連れて

自民党から出てったらどうだ? 
自民党支持者間でそういうこと言うやつがちらほらしてんぞ

信用も求心力も無くなったくせに、総理や官房長官として居座られても、自民党全体から見て迷惑だろ 

維新みたいなペテン政党と馴れ合ったり、
強権で従わされてきたりした議員達には、安倍菅体制にうんざりしてるやつも多いだろしな

竹中平蔵とか連れこんだのも菅で、それを許したのも安倍晋三だ、

その支持率下げるやり方の要因になってる連中が自民党から出てくってのは、自民党の為には筋通ってんだろ


国民を欺き騙すという、安倍晋三や菅、竹中平蔵のやり方は

維新とかが、お似合いの政党なんじゃないか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:56:18.24ID:xteHvICxO
>>1

【評論】言葉の意味ずらす、今の政治 批判逃れの「見事な技術」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501543087/1-2

 最近の政治の場面におけるやりとりを見ていると、言葉の使い方に関して、たいへん勉強になる。

 まず、”安倍晋三”首相からは

答えたくない質問への応答の仕方を学ぶことができる。

 言葉の意味をずらす技術のみごとな例が、加計学園問題についての閉会中審査における

”小野寺五典”氏(自民党)の質問に対する

”八田達夫”氏(国家戦略特区ワーキンググループ”座長”)の答えに見られる。

「政治の不当な介入があったり公正な行政がねじ曲げられたりしたと感じるか」と質問され、

八田氏は「不公平な行政が正されたと考えている。獣医学部の新設制限は日本全体の成長を阻害している」と応じた。

 問われたのは獣医学部新設の是非ではなく、それを決めるプロセスの公正さである。
ところが八田氏は、獣医学部の新設制限こそが不公正なのであり、むしろ今回、不公正が正されたのだと訴えた。

「公正」ということの意味が

プロセスの公正さから 結果の公正さへとずらされている。

しかしあまりそう感じさせないところが、巧みである。

 だが、こうしたことを学ぶのは、あくまでもこんなやり方に騙(だま)されないためである。

言葉をねじ曲げるようなやり方を自ら振り回すべきではない。

言葉を大切にしない人を、私は信用する気にはならない。

安倍内閣、”糸冬り”
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:57:41.34ID:NEMDnLqD0
レギュラー1本が忙しいとか
単に入れる価値ないだけと思われただけ
橋下信者は勘違いすんなや
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:58:12.15ID:9pEscjAu0
橋下には失望したよ
安倍から声が掛かるのを待っているなんて大物にいつからなったんだよ
安倍に売り込みに行けや

政治家辞めて国政やる気無いのなら、中途半端な政治家芸するな

国民は忘れやすい
次の衆院選で出ないのなら、その中途半端な期待を持たすのやめろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:05:16.30ID:oJAuuKxfO
橋下は北朝鮮の核ミサイル容認だからな
おそらく共和党筋の公式見解を先にばらして日本人に馴れさせる工作だけど
現状は改憲のために危機を煽る方向性だから
現状でそこを核ミサイル容認を突っ込まれたら橋下も意地になるし
安倍サイドも共和党サイドも見送りになったんだろう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:08:19.51ID:eyYsknP60
橋下は言われても断るよ。政治家引退したんやから。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:16:13.65ID:ZpH6MkXM0
橋下はもうタレントとしても利用価値は無いだろうからな
テレビ局の宣伝用の人材としても終わってる
政治家としては家族の問題もあるし、もう支持は得られないだろう
大人しく本業に戻ればいいのに・・・まあ、それで食っていけないんだろうな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:28:49.19ID:7N7a9Q+X0
ソツのない無難な返事だな
最初からそんなつもりはないけど、相手の顔を潰さないように気を使った
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:24.76ID:ln8T7vkB0
>>1
首相官邸入館記録は、10年保管され破棄される事は無い

これが無いと言い張っている時点で安倍晋三と自民党議員共、関係職員が隠蔽に関わってウソをついていることは確定だ

入館記録ごときを隠蔽している時点で安倍晋三は信用、信頼に値しない

全てクロ、犯罪者だ!!!!!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:54:39.41ID:yNXpQQES0
●安倍総理の内閣改造は失敗か?

マスコミ推薦の河野太郎と野田聖子を手打ちで入閣させてしまった。

内閣改造前に総理と会見した田原総一朗の言う民進党もマスコミも納得するサプライズとは自民党内の民進党スパイと言われている河野と野田を入閣させることで手打ちさせたことだろう。
河野太郎外相は慰安婦日韓合意を反故にしたいと言っている韓国に譲歩したり、偏向報道しまくったマスコミは放送法違反で処罰やテレビ局新規参入の規制緩和されることを恐れ総務省に野田聖子を推した。
マスコミ報道テロ対策として鉄壁の友達内閣が必要だが、逆に走ってしまった。大阪城も冬の陣で外堀埋め講和したつもりが、夏になり総攻撃にされ落城した。

野田聖子の旦那は韓国人であり出会い系詐欺で逮捕歴がある。
http://i.imgur.com/BVqlVWF.jpg
河野太郎外相の秘書は小沢一郎など民進党議員のように韓国人を採用しているから、日本を敵国とする韓国へ外交戦略が漏洩しまくるだろう。
小池百合子は韓国嫌いだからマスコミは挙げ足とりに必死だが、河野や野田に期待している。

マスコミにより加計学園などで違法でもないような事で偏向や捏造報道で叩きまくられ、国会参考人招致でも安部総理に有利な答弁は一切報道されていないという日本は恐ろしいマスコミによる報道テロか政権打倒クーデーターだ。
お友達内閣を止めろと叩かれるが、目標達成には同志が必要であり、目標達成内閣であり安倍総理は多くの法案を通し株価や求人倍率は民主党時代の2倍にもなっている。
何度もぶり返しては賠償と謝罪を求める韓国の慰安婦カードを、日韓合意で10億円払い賠償は最後とし、日本大使館前の慰安婦像も撤去する約束をさせた。
第一次安倍政権でパチンコ規制強化とサラ金グレーゾーン金利を廃止を行い在日とマスコミの反感を買い連日の安部政権叩きで、お友達内閣を批判され敵を入れてしまい、マスコミ防御力が弱くなり不利な情報リークもされ安倍総理は持病が悪化し辞任した。
安倍総理もマスコミの罪でもないことまで犯罪かのように印象報道する報道攻撃が止まると判断したようだが前回の内閣崩壊の二の舞になる恐れがある。
マスコミや民進党は、韓国や北朝鮮系の高い志と目標を持った在日の方が多く入っているお友達同胞会社だ。

マスコミと民進党の反対を押し切った共謀罪だが、ハッキングやサイバーテロ犯罪など増え世界では188番目に成立という当たり前の法律だが、韓国・北朝鮮と在日記者、在日議員らは繋がっておりスパイと言っても良い。
共謀罪で彼らはスパイとして監視されることを恐れているため猛反対をしたのだろう。
都議選の秋葉原スピーチで、横断幕持ち安倍辞めろコールした都民と言うのは韓国系しばき隊と民進党有田芳生らでありマスコミはそこだけを大々的に報道した。
安倍総理逮捕のフェイク号外新聞をツイッターでばら撒いたのも韓国サムスン課長逮捕の写真をベースにして偽造しており韓国人だと言われている。
http://i.imgur.com/i0UO4dQ.jpg
http://i.imgur.com/zx6abS9.jpg

米国弁護士のケントギルバート氏も日本のマスコミは酷い偏向報道だと言っている。。
トランプ大統領に対して3割ほど誤報捏造を報道しフェイクニュースだと米国で批判されるユダヤ人系CNNだが、日本には偏向捏造報道を批判するマスコミがなく国民の知る権利を蔑ろにするマスコミ独裁国家だと言う。

「CNNがすごい恣意的な放送をしたとしましょう。そしたらFOXニュースが批判するわけですよ。
ところがテレビ朝日がどんなに恣意的な放送をしてもNHKもTBSも他の局はそれを批判しない。要は監視し合っていないわけ。談合しているわけですよ。
コメンテーターを入れて色をつけようとするけど、そのコメンテーターの顔ぶれがひどいですよ。
特にワイドショーはひどいですね。」
http://netgeek.biz/archives/100351

▼加計問題、なぜか報道されない「当事者」前愛媛県知事の発言全容
https://www.j-cast.com/2017/07/11302992.html?p=all
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 09:14:36.42ID:PH8/EtVS0
まあ橋下みたいな売国奴を入閣させたら加計学園以上に叩かれて支持率ダダ下がるわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 11:33:19.90ID:qtTvf4E20
楽しみにしてたんだがなぁ橋下官房長官。

こういう、マスコミの輪姦衝動をひらりとかわす布陣は考えてなかった。
外務大臣新藤さんとかね。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:58:32.71ID:7UblvnhJ0
ん、これは打診はしたってことか。

なんかボケたレス書いてるアホがおるけど
閣僚は各省庁行政のトップだから政治家とはいわんよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:00:41.68ID:7UblvnhJ0
橋下羽鳥が終了なのに閣僚に呼ばれても断る、
やはり報道ステーション行きが決まってるとか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:02:56.85ID:9X6ZxxSy0
内閣参与のチョビ髭のせいに決まってんだろが。
あのチョビ髭を切らなきゃ無理。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 14:23:42.95ID:utu3fWr70
辛坊は自民党有利な偏向報道の第一人者な
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:55.91ID:0XLJZEvI0
>>24
ハゲがダメなのは同意
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:18.26ID:kAEK9ST/0
  

◆ マスコミの安倍マンセー体制を突き崩したのは、「2ちゃんねる」という匿名掲示板 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170704-00010000-abemav-pol


横断幕のほか、「嘘」と書かれた昭恵夫人の写真など、事前の準備が行われていたことも伺わせた“アキバの乱“。
実はこの前日、「2ちゃんねる」には「安倍街頭演説・自由に安倍を声援orヤジるオフ会開催決定、明日1日秋葉原ロータリーに
集合!」というスレッドが立っていた。 


【安倍街頭演説】 自由に安倍を声援orヤジるオフ会開催決定、明日1日16時 秋葉原駅ロータリーに集合![725713791]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498799506/  

【朗報】明日の安倍首相in秋葉原、嫌儲民用の安倍首相応援プラカード続々と提供される [739114735]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498825760/
 
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 03:52:39.02ID:agPgyJWN0
ただの壊し屋
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 09:35:56.25ID:FGJno8pR0
反動的性質の強い安倍内閣において橋下氏の出自は大きな問題になるわけで
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:35.25ID:ry2yfAv8O
橋下の賞味期限は切れた
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 11:28:53.58ID:esby1GMmO
>>1 
【JNN世論調査】安倍内閣を支持する39.7% 支持しない59% 「加計学園」をめぐる首相の説明に納得できなかった75% [08/07] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502101102/  
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:28:42.69ID:RDm2NL+/0
橋下を入れたら、口喧嘩は強いからな。
ま、いよいよ憲法改正をやるときに入れるんだろ。
橋下なら、淀みなく答弁できて、質問してる民進が馬鹿ってことを世間に印象付けられるからなwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:07:50.50ID:kAr0Asqx0
ヤクザの息子だから、自民党が嫌がったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況