X



【大阪】一緒に歩いていた30代女性と40代男性が50代くらいの男にカッターで切りつけられる 男は逃走…女性の元夫か?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 11:37:37.03ID:CAP_USER9
カッターで男女切りつけ 男が逃走 大阪の路上

 8日午前8時ごろ、大阪市阿倍野区松崎町4丁目の路上で、一緒に歩いていた30代の女性と40代の男性が、50代くらいの男にカッターナイフで切りつけられた。
 大阪府警によると、男女は命に別条はないという。
 男は逃走し、府警が行方を追っている。男はこの女性の元夫との情報があり、確認を進めている。

朝日新聞DIGITAL 2017年8月8日11時25分
http://www.asahi.com/articles/ASK883QMHK88PTIL00T.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 11:39:01.60ID:5B8UsJCs0
あわせて120代・・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 11:54:44.31ID:F7iwMBRoO
>>4
また文字情報だけで大阪の地理を語る知ったかだな。
上本町の事件で天王寺公園を語る類い。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:11.30ID:MD2guuIP0
>>4
心配するな
たいがいは大阪というだけで、みんな一緒くたのイメージしかない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:26:08.96ID:gBre52480
離婚して新しい男かしら
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:29:18.65ID:HGWkFGeD0
お命頂戴……スパー!!
あれ?お命とれにゃかったにゃん、ゆるしてにゃんテヘ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 13:33:29.33ID:UkQY0PHh0
NTR案件
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 13:37:01.48ID:DMZyYZfh0
>>3
50代はバブル世代
だからこそ、世代間闘争の色が一段と濃くなるわけだがw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:42:23.37ID:RU3sDjxD0
愛をとりもどせ〜
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:35:29.00ID:QtQJluTD0
犯人の身元が割れてるなら逮捕も時間の問題だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:44:08.35ID:nmqZYNo90
大阪民国ほのぼの路上
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 04:28:47.86ID:Y1izeX7h0
騙し騙され口だけペテン師タウン
 
人情の町 大阪

http://i.imgur.com/vKICoKj.jpg
http://i.imgur.com/IjPhuAr.jpg
http://i.imgur.com/oKCvCCf.jpg
http://i.imgur.com/OhKOWge.jpg
http://i.imgur.com/iEpCQcQ.jpg
http://i.imgur.com/QIgj1iO.jpg
http://i.imgur.com/xxR2RRC.jpg
http://i.imgur.com/pFl51R0.jpg
http://i.imgur.com/lBEZjSk.jpg
http://i.imgur.com/M1jFSGf.jpg
http://i.imgur.com/VTCn6l3.jpg
http://i.imgur.com/Y61JW3l.jpg
http://i.imgur.com/rE8DTSv.jpg
http://i.imgur.com/nZBmjxb.jpg
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 04:50:09.65ID:S9T+ojsV0
キムチウォーズ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 04:53:44.64ID:MPpWRg/xO
顔隠して襲えバレバレやないか…阿保だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 04:55:47.36ID:hH0wmY2c0
こういう怨恨ストーリーものすごく好き
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 04:58:19.80ID:MPpWRg/xO
同じスレッドにもう逮捕されたニュースが殺人未遂やて 阿保ですわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 06:13:16.85ID:7TReXfTW0
犯人の、元夫、今、テレビで見たけど、見事な禿げ爺だ。
精力はありそう。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:59.11ID:9XwntHIN0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆♪♪♪♪
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 11:08:11.48ID:/urrZ/CP0
ゴミオスはしょうもないわ。
粘着しようが、暴力ふるおうが愛想つかされたら女は戻らないからな。本当馬鹿すぎる。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 11:13:35.87ID:hHC0Lnf00
若い女貰うと嫉妬に狂うだけ俺みたいにババアと一緒になればおK
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:16:03.25ID:3beyACKT0
ダメなやつは暇だからろくでもないことを四六時中考えるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況