X



【戦後72年】「ホルマリン漬けの子」少年の衝撃 731部隊で見習い技術員★7 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 14:14:09.37ID:CAP_USER9
15日で戦後72年。今夏も各地で、戦争体験者が語り部となっている。当時、10代の少年は、過去を直視し、歴史と向き合うことの大切さを訴えた。

旧満州(中国東北部)で細菌兵器の開発を進めていた旧日本軍の「731部隊」。長野県宮田村の清水英男さん(87)は1945年3月、14歳で見習い技術員として入隊した。

頭頂部から体を真っ二つに切断された女性や、母胎の中にいるままの胎児、凍傷実験後とみられる乳児……。そんな人体の標本を見た。「腰が抜けるような」衝撃を受け、寝ても夢に出てきて、うなされた。

「戦後、70年以上黙ってきたが、ホルマリン漬けの瓶に入っていた子どもたちのことが忘れられない」。昨年、ここでの体験を初めて人前で語った。

安保法制や特定秘密保護法など、今の政府は、過去の戦争責任を省みず、また軍国主義に戻るのではと懸念している。戦争の犠牲になるのはいつも市井の人たちだ。「二度と戦争を起こさない」。若い人たちにこそ考えて欲しいと願う。(北沢祐生)

11回平和のつどい(千曲市男女共同参画推進連絡協議会主催)で講演する清水英男さん=千曲市、7月22日
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170814001461_comm.jpg

配信 2017年8月14日21時50分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK8H320ZK88UOOB00R.html

★1が立った時間 2017/08/15(火) 16:59:34.17
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502871816/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:14:44.53ID:SfiwccvW0
ミドリ十字ってどうなった?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:14:59.29ID:/eH/Kx3h0
ベトナムの枯葉剤による奇形児博物館の方がショックが大きい
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:15:51.07ID:SfiwccvW0
自国民を一万人近く人間爆弾にした国は日本くらいだもんな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:16:09.81ID:7XBl57gF0
なんで今になって口開いたんだ?この糞ジジイ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:16:54.66ID:oAFPSNqH0
後々のために調べた方が良いと思うが、中国には何も言わんの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:17:53.51ID:YGI4RNQb0
反日NHKは嫌いだがインパールのは見た
なんか見入ってしまったわ
731部隊のは見てないけど再放送あるみたいだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:18:03.53ID:h2qEzpSi0
どうしても証拠が出てこないがために日本人がしらを切る大日本帝国軍の悪行

■731部隊の人体実験
3000人の中国人と6人の韓国人が丸太と呼ばれ、人体実験の道具にされた戦争犯罪
死体も記録もなく、公開されたアメリカ軍の公文書にも全く出てこない闇の事件
注射器で血を抜いてミイラ化、巨大遠心分離器で人間を分解、減圧室で体中の穴から
内臓が飛び出すなど、現在の最先端科学でも実現不可能な実験が数多くなされたが
終戦後ソ連のハバロフスク裁判で突然証言された犯罪でそれまでは誰も知らなかった
■南京大虐殺
南京の住民30万人が2〜3ヶ月にわたり日本軍5000人によって虐殺された人類史に
類を見ない凶悪な虐殺事件で死体は何らかの手段ですべて消滅させられた
日本軍の情報操作により、諸外国のジャーナリストからも写真や記録は一切出て
こないが、全滅したはずの南京の生き残りとして証言する人間は無数にいる事件
虐殺の1ヶ月後には他の町から移り住んだ人々が暮らしていたため、表向きは
何事もなかったかのように見えるところが逆に恐ろしい日本軍の代表的な悪行

今、中東の戦地に世界中から記者が集結してるだろ
第二次大戦時にも日本軍が駐留していた中国に
世界中から記者が集まってたのは周知の事実
南京大虐殺と慰安婦強制連行の証拠ももうすぐ挙がるね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:18:38.88ID:/eH/Kx3h0
人恋しくなった老人がちやほやされてうれしいから
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:20:32.59ID:tMmtOQdA0
>>1
吉田清治の話と同じだろ。

検証不能に時期に出て来た話は、全部、嘘。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:22:42.52ID:X6i3SHMZ0
>>8
何だよ6人の土人て
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:22:43.04ID:tMmtOQdA0
森村誠一も、蒋介石が死ぬと、直後に、赤旗に連載を始めた。
書くなら、蒋介石が生きている時に書けよw。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:23:12.21ID:bJb4yVHA0
14歳なんてBC兵器の開発部署に配属されても何の手伝いにもならないのに
本当なのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:26:09.14ID:UdXZz/kB0
俺はトラフグじゃねーーーーーーーーーーぞ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:26:16.24ID:tMmtOQdA0
検証不能の時期に出て来た話は、全部、嘘。

慰安婦、731、ベトナム。

どれも、日本発なのが面白い。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:33.75ID:7XBl57gF0
森村誠一 フィクション

糞ジジイ 証言のみ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:28:13.07ID:WOgHWvDs0
私が小学校低学年ごろまでは古い病院の待合室とかには
ホルマリンのガラス瓶は珍しくなかったが?
14歳でびびりだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:28:17.65ID:FxezTIfd0
昔のらい病の施設とかにもっとエグイのあるんで
しかも献体にするという承諾もなさそうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:32.02ID:Lmp2viv10
>>1
また朝日が捏造ニューヒロー出してきたのか?www
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:48.70ID:FxezTIfd0
>>15
学徒動員ってのがあってな
日本は0歳から兵士じゃった
(だからダメリカは戦闘力皆無の嬰児から寝たきり老人まで根絶やしにしようとして
都市部に空襲を集中させたのだ)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:59.89ID:My2xEQw00
日本兵を殺して肉をそぎ取りその肉で物々交換していた日本人wwwwwwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/sCw3wdo.jpg
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:31:34.24ID:4fehHF/z0
【アッキード/森友】“森友問題”の…元昭恵夫人付の職員イタリアに異動◆4★652©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502935875/

インパール作戦で生き残った少尉「日本の上層部は末端の国民を虫けらにしか思ってない」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [787452432]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502806908/

日本軍、日本兵の肉を切り取り物々交換していた。 [無断転載禁止]©2ch.net [735113933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502940719/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★631 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502705905/
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:31:57.55ID:bJb4yVHA0
だいたい細菌兵器開発のような機密を要する部隊(もし存在すれば)に
子供の見習いなんて入れないよな
どうせ中帰連の共産党員だろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:32:50.03ID:4fehHF/z0
高須院長「ぼくは731部隊が捏造だと反証できる。先輩から部隊の実態を聞いている。」 [無断転載禁止]©2ch.net [202749748]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502945805/
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:40:36.24ID:SYOeFaoA0
>>23
これ嘘だよ。喋るはずがない。
故人だがペリリュー島から生還した人は何も喋らなかった。当然だと思う。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:44:47.38ID:YGI4RNQb0
731部隊の再放送はもうされたんだな
再放送も見られなかったわ
まあ別にいいけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:47:09.46ID:NSlPHCK2O
>>8
何やっても賠償金は出ないよ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:49:30.63ID:2k/dyq550
>>31
NHKスペシャル 「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」 2017年8月13日 170813

https://www.youtube.com/watch?v=Qfy5TMbueSM

https://www.youtube.com/watch?v=aO9ZuxPCiKg

https://www.youtube.com/watch?v=lwbRLz1OMnM

https://www.youtube.com/watch?v=NGI1GkLCgpU

https://www.youtube.com/watch?v=rCLj9ZtUs7s

https://www.youtube.com/watch?v=jR0XExEZOiU


削除される前に一度は見ておいた方がいいと思う。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:52:36.80ID:NSlPHCK2O
>>3
枯葉剤は嘘だってさw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:53:23.35ID:sZbAYM0i0
このじぃさんは中帰連か詐話士だろ

こんな曖昧なあやふやな話を信じろという方がどうかしてる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:55:25.87ID:4fehHF/z0
>>31
372 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/15(火) 16:14:10.21 ID:6pdBCW6V0
NHKスペシャル 170814 2017年8月14日 樺太地上戦 終戦後7日間の悲劇
https://www.youtube.com/watch?v=ijKsN0bgoDU
NHKスペシャル 170813 2017年8月13日 で「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」放送 ★3
https://www.youtube.com/watch?v=lwbRLz1OMnM
0:02 / 48:58
NHKスペシャル 170812 2017年8月12日 本土空襲〜日本はこうして焼き尽くされた〜
https://www.youtube.com/watch?v=esVrn4qiaok
"本土空襲・全記録(by 2017.8.12 NHKスペシャル) 50:11 2017.8.12作成"
https://youtu.be/A6i72C4_rxk
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:55:43.20ID:YGI4RNQb0
>>33
サンクス
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:56:32.86ID:SYOeFaoA0
>>33
研究者は捕虜になってる。捏造でも証言させられる。
服役後に、帰国できるのに自殺したっての見たかい??高齢の母を心配してるのにね。
洗脳で鬱になったと思うぞ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:57:30.95ID:NSlPHCK2O
>注射器で血を抜いてミイラ化、巨大遠心分離器で人間を分解、減圧室で体中の穴から
内臓が飛び出すなど

これ嘘だってバレたろwwロシアだって違うって言うわw嘘吐き過ぎww

短期間で書類はすべて無くなるんだったらもう大した話じゃないだろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:57:58.10ID:9EAGNTmg0
原発バンダイ
安保バンダイ
辺野古バンダイ
共謀罪バンダイ
安部バンダイ

中国は正しい
韓国は正しい
朝日新聞は正しい
民進共産党は正しい

日本は戦争中に悪いことしたみたいだから
中国と韓国に謝罪し、賠償し続けようぜ!

中国、韓国が日本に悪いことしても
朝日新聞様の言う通り、
オレたちは謙虚にガマンしようぜ!

日本の技術、領土、金を中国韓国に移転させやすくした
民進党共産党の活躍にオレたち感謝しようぜ!

安部が邪魔していたけど、朝日新聞様か安部を潰してくれたぜ!
日本は朝日新聞様が仕切るんだぜ!

そんな朝日新聞様はオレたちの味方だぜ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:59:59.69ID:Jxw2BlEB0
>>1
若い人に考えてもらっても仕方がないだろ
政治を独裁してるのは安倍老害なのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:02:09.70ID:NSlPHCK2O
ID:4fehHF/z0
ID:4fehHF/z0
ID:4fehHF/z0

もう何日も寝ずに嫌儲スレに誘導する為にスレ依頼まで出したのか(笑)

チョンモメンの必死さでやっぱ731は日本軍への罪を着せる為の捏造とわかるw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:03:13.15ID:WOgHWvDs0
中帰連の日本軍の残虐行為を告白した旧日本兵は詳細に調査したら
その当時はその人は徴兵前で戦地にも行ってなかったことがわかった

日本軍にはBC戦犯朝鮮人兵もいた
終戦記念日前後はシナ朝鮮のプロバガンダがより激しく活発になる

スイス民間防衛の情報戦争、心理戦争だよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:04:36.08ID:NSlPHCK2O
ID:4fehHF/z0

誘導ばっかなのにスレ立てしてどうしたいの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:04:53.51ID:Xb9gv9A30
>>7
インパール作戦で日本兵が黒ヒョウに食われたりハゲタカについばまれつつ死んでいったという証言は生々しい話だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:07:40.63ID:NSlPHCK2O
>>23
犬だの蛇だのウサギだの虫だのしょんべんに着けた卵食ってる奴らに言われたく無いwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:11:02.20ID:NSlPHCK2O
>>45
だいたい戦後72年たって裁判で勝てないって事はもう無理なんだよなw

中国報道官の靖国へのコメントなんて世界から非難と呆れるってコメントしか無いwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:13:11.17ID:4fehHF/z0
"NHKスペシャル「戦慄の記録 インパール」20170815"
https://youtu.be/DTsRiFeTOIo
NHKスペシャル 170814 2017年8月14日 樺太地上戦 終戦後7日間の悲劇
https://www.youtube.com/watch?v=ijKsN0bgoDU
NHKスペシャル 170813 2017年8月13日 で「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」放送 ★3
https://www.youtube.com/watch?v=lwbRLz1OMnM
0:02 / 48:58
NHKスペシャル 170812 2017年8月12日 本土空襲〜日本はこうして焼き尽くされた〜
https://www.youtube.com/watch?v=esVrn4qiaok
"本土空襲・全記録(by 2017.8.12 NHKスペシャル) 50:11 2017.8.12作成"
https://youtu.be/A6i72C4_rxk
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:13:21.03ID:NSlPHCK2O
>>43
篠塚だって森下だって嘘だってバレた部分あるのになwww森村セイイチ捏造謝罪会見から学習しないのかwwwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:14:04.68ID:NSlPHCK2O
>>49
無視かよwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:33:12.45ID:ZNgY/H040
まさに信濃毎日新聞の悪影響。宮田村民は恥を知れ。辰野町からは飯島勲氏のような人物も輩出してるというのに。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:45:57.31ID:Put887iN0
14歳で見習い技術員として入隊(笑)どんだけ優秀だったんだよこの爺。
そんなガキが配属されたんなら、それなりに安全な場所だったんだろうよ、いろんな意味で。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:51:07.93ID:NSlPHCK2O
>>46
いや野生動物に食われるのは日常のインドだからねw
日本のコンクリートジャングルじゃ無いんだぞww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:51:54.31ID:Bqx53o1m0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。33+234
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:53:09.93ID:2O/z7l9d0
>>54
今の基準で考えんなアホ
あと数年で結婚して子供作るような時代だぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:53:48.47ID:Bqx53o1m0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.6323+4.
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:57:45.35ID:wSZH5Ouk0
筋腫があまりにでかかったので
大学病院に欲しいと言われた。ちゃんと飾ってるかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:00:11.17ID:NSlPHCK2O
>>59
でも志願兵なんだから志願しなけりゃ良いだけだろw最後の政治家非難の部分はお門違いだろwww
沖縄の勤皇隊でももっとマシな奴いるわwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:01:52.59ID:6BetN5ql0
“取材費”めあてに、ウソついてないの?
センセーショナルな(つくり)話しないと、お金にならないもんね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:04:38.17ID:NSlPHCK2O
ID:4fehHF/z0
ID:4fehHF/z0
ID:4fehHF/z0
ID:4fehHF/z0

チョンモメンがスレに来るとあら、不思議♪人が居なくなりますなwww
しかし他スレには人がいるんで結局移動しただけとwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:04:48.38ID:Put887iN0
>>59
アホはおまえだよ。江戸時代の話じゃねえぞ。
当時14歳といえば中等教育、大学だって19歳で入学で今と大きく変わらない。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:10:19.74ID:TEW81Bsu0
>>64
あからさまな小遣い稼ぎだよな
反日デモの日当並みに高額の金銭貰ってんだろw
帰りに犬鍋も食わしてもらってるんじゃね?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:37:56.17ID:g2qQTtbN0
ここまでブリーフ&トランクスのホルマリン漬けの君が好き無し
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:02:54.34ID:07NQizLZ0
人体の不思議展に提供している国が言う事か?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:54:16.02ID:k/f33HQf0
こう言う残酷さは人間が本来持っている性質だからなあ
戦争で顕著化しただけの話しで
ナチのホロコーストとかもそうだけど戦時の悪行として扱うだけではなくて
もっと学術的な研究の資料として扱うべきだと思うけどな
残念ながら殆どの方が何も語らずに亡くなってしまったけど
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:57:28.42ID:atc4rcHI0
87歳が小遣い稼ぎなんてするかなあ(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:06:17.67ID:drciiUCL0
2014年9月14日
NHKスペシャル▽臨死体験 立花隆 思索ドキュメント 死ぬとき心はどうなるのか

立花隆 "記憶は作ることができる"

臨死体験は、誘導尋問に答えるうち、実際にはなかったにも関わらず、
実際に体験したかのような記憶が作られる『フォールスメモリー(偽りの記憶)』で説明できる

ネズミの記憶の実験、ニセの記憶(フォールスメモリー)を植え付けることができたという。
まず安全な部屋の様子を覚えさせる。次に別の部屋に移して、安全な部屋の事を思い出させます。
その時、同時に電気ショックを与えます。
すると、安全な部屋で電気ショックを受けたというフォールスメモリができてしまい、安全な部屋を怖がるようになった。

フォールスメモリは人間にも起こる現象。

番組では被験者に画像編集ソフトでニセの思い出写真(家族で気球に乗った等)を作り、
見せて何度も質問するという実験を行ったところ、本当はなかった事でも思い込みのフォールスメモリがつくられた。
もともと、人間はフォールスメモリを作りやすい生物だという。


これは、プロパガンダや洗脳のメカニズムである。
これを中国や朝鮮韓国や日本のサヨク、共産主義者が経験的に知っていて洗脳の手法として利用してきた。
例えば、中国の撫順収容所でこれが行われていて、映画ラストエンペラーでこの様子が描写されているので
見る事ができる。
撫順収容所 等で生還した捕虜が脳洗浄、記憶の再書き込みを受け戦後大量殺戮を自白、吹聴したのだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:09:29.84ID:drciiUCL0
http://ameblo.jp/daily-china/entry-11415804641.html
「月刊中国」主幹の鳴霞(meika)台湾人
<「南京大虐殺は自分たちがやった」と告白した国民党少尉>
2012年1月27日に歴史評論がネット(http://www.kdne.net)で流れた。
開国少将というペンネームの作者は、外祖父が自分の目で見た南京大虐殺という文章を発表している。
「私は小さい頃に、外祖父が抗日戦場から何故逃げ出したのか分からなかった。
逃げたことは秘密で、外祖父が死去する前年に、よく雑談の中で何時間も話すようになっていた。
外祖父は、妻が早く死去したということだったが、それが逃げた理由ではないだろう。
私はある日、やっと外祖父から真相を聞き出した。
彼は四川省の貧農の出身で、小さい頃から武術で鍛えていた。
1928年に四川で国民党に捕らえられて兵士にさせられ、
1937年の南京大虐殺前夜に少尉にさせられて、日本軍の猛烈な攻撃を、
首都を守れ・国父を守れというスローガンで防衛するよう命じられた。
しかし日本軍の進政を食い止めることなど出来ないので、南京城から撤退した。

部隊は列車を何両か手配して、軍用の荷物と食料を積み込んだ。
その時に周囲から、一般の民衆が老人や子供の手を引きながら列車に乗り込んできた。
大勢が列車の屋根にも乗っていた。日本軍は、すぐ近くまで迫っている。
このままでは、国民党の兵士たちは逃げることが出来ない。
誰かが、日本軍が来たぞと叫び、国民党指揮官は列車に乗り込んだ民衆に列車から降りろと怒鳴った。
誰も従わないので、指揮官は民衆を銃殺しろと命令を出した。
兵士たちは民衆を銃殺することなど出来ないので、互いに顔を見合わせていた。
指揮官は兵士たちに、もうすぐ日本軍が来るのだから、
民衆は日本軍に銃殺されたことにしたら良いのだと言って、一斉射撃を命じた。
あたりは血の海となり、兵士の足首まで血が溜まったと言う。
ここで約1千人の南京市民は、国民党の兵士たちから銃弾を浴びて死んで行った。
国民党の部隊が必死で逃げた後には死体の山が血の海の中に残され、それは日本軍の残虐行為として転嫁された。
外祖父は、こんな部隊に残りたくないので、撤退途中に九江で夜陰に紛れて脱走し、長江を渡り武漢で列車を乗り換え、南の小さな山村に逃げ込んだ。
外祖父の記憶では、他の部隊も同様のことをしてきたという。
全ての国民党による民衆大虐殺は、日本軍の残虐行為として転嫁されたのである。
外祖父は貧農の出身だが、国民党が貧乏人を虫けらのように扱うことに抵抗があつたという。
外祖父は、国民党の軍隊に残っていれば、出世したかもしれない。
また抗日戦争で戦死していれば、抗日戦闘英雄烈士との美名で呼ばれたかもしれない。
しかし、逃亡する道を選んだ。
そして裏切り者という悪名で呼ばれて、経歴を隠し通して逃げ回った。
その過去の真実を、外祖父は死ぬ前になって初めて語ったのである。
南京大虐殺は自分自身が犯した罪である。
外祖父は恥ずかしくてたまらなかっただろう。
私は反日・反米の青年であり、ネットによく論評を発表していた。
だが、そんな単純な反日・反米の青年たちは利用されているだけなのだ。
天国にいる外祖父よ、私を許して下さい」。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:10:20.15ID:NSlPHCK2O
>>66
若くして国に無理やり召集されて人体実験したって設定にしないと自分が責められるからなwww

沖縄戦の少年兵も志願兵年齢なのに国の責任を問うてる奴いるな(あっちは実際強制的な奴いるけど)w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:10:47.22ID:k/f33HQf0
戦争の悲劇とか反戦の道具として扱っているうちは何度でも繰り返されるよ
ヒロシマがいい例だろ
あれだけ私たちは辛かった私たちは可哀想って悲劇性をアピールしても
核の抑止には全く効果かが無い
何故起きてしまったのかを考えないと戦争のせいにしているだけじゃ何も改善しない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:11:36.45ID:/jajvmM+0
ホルマリン漬けに驚いたのはわかる。
だって14才だから。

でも、ホルマリン標本の入手経路が
まったく分からんのに、
見ただけで、日本人が現地人を虐殺した、は飛躍しすぎ。

大学病院の人体標本を見て、この大学は組織ぐるみで人体実験をしている!と騒ぐようなもん。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:12:40.40ID:ddeRhexf0
>>1
出たよ吉田雄兎
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:13:25.51ID:drciiUCL0
邱海涛( キュウカイトウ)/著P.266〜268
 『ついに中国で始まった大崩壊の真実』
急落する経済と社会混乱の実態を現地から衝撃報告

2014年11月、国家公祭日の実施直前に1冊の本が出版され、
私を含め読者に大きな衝撃を与えた。その書名は『南京大虐殺全記録』で、
著者は中国作家協会副主席の何建明である。中国では部長級の高官である。
いままでに知られていない真相や、夕ブー視されてきた真実も多く書かかれていた。
非常に珍しい本である。
著者は本の中で多くのページを使って、
当時の南京を守備する元中国軍兵士の証言を紹介して いる。当時、
中国の主力軍は国民党軍だった。そこで述べられていたのは、
驚くことに、真っ先 に中国人に銃口を向けたのは、日本軍ではなく中国軍だった、
ということである。多くの中国人にとって信じられない話だが、動かぬ事実なのである。

当時、中国軍は15万人いたが、2万人が戦死したものの、残りの13万人は戦わずに逃げ回った。
指揮官たちが真っ先に逃げてしまったため、指揮命令系統が完全に麻痺状態となり、
撤退命令を 受けていない兵士と、受けたという兵士の間で、激戦が繰り広げられたのである。
戦場は唯一の 通行ロである城門だった。ここでは5000人以上の兵士と平民が命を落とした。
人々は命からがら別の場所から逃げ出して、ようやく揚子江のあたりまでたどり着いたが、
対岸まで運ぶ船は2、3隻しかなかった。そこでまた、熾烈な血まみれの奪い合いが始まったのだ。
他人を船から川に突き落とす者、川に落ちて上がれず船の縁をつかむ者、
定員オーバーのため 船が転覆して大声で助けを求める者、
机や椅子などにつかまりながら川の中であがく者など、
死を恐れる人たちは手段を選ばずに必死に避難している。
もっとも残忍なのは、船に乗れなかった兵士たちが、
離れていく船上の人たちを狂った野獣のように機関銃で掃射し、夥しい人を死なせたことである。
川一面に死体が浮かび、血の海と化した。死者の数は数万人に上ると推測される。

この血腥い中国人同士の殺し合いをどう解釈すればいいのか、筆者には分からない。
困惑と怒りを感じるだけだ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:17:19.60ID:ryhargfz0
逆説的だが多くの関係者が死んでるんで放送できるんだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:17:38.51ID:NSlPHCK2O
>>77
1945年に14歳で見習い技術員
しかし、同じ14歳で少年兵で実験に参加したと言った篠塚が1941年に「少年隊は解散した」と述べている…

あれ?あれれれれれ?wwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:21:44.56ID:GJpH5ihw0
>>81
どう関係するのか説明してみ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:29:50.90ID:Z85C5d4m0
>>80
だねぇ。主要大学病院の資料室には、世に出せない標本が沢山あるし、生存固体も少なからずある。
人体実験を行ったのは事実らしいが、医療の進歩のために検体を使って相当エグイことをやって来た。

現代は検査・解析機器の進歩によって、人間をエグイ形状にバラさなくても良くなった。代わりに、
スライスしたりミキサーにかけたりして成分を抽出する方向に変わって来てる。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:36:43.84ID:drciiUCL0
南京大虐殺と類似の中国軍による自作自演事件

1938 年6月の黄河決壊事件

は中国軍による自作自演であり
下級軍人の個別の行動ではなく、
有識者が熟慮の末に、重大な責任を自ら負って準備決行したもの
中国の上級軍人は市民の命の事はどうでもいいものと考えていた。

中国語では花园口决堤事件(花園口決堤事件)と呼ばれる。犠牲者は数十万人に達し、
農作物に与えた被害も住民を苦しめた。
堤防破壊の準備作業は5月下旬から確認されており国民党軍は1個師団の兵に加えて付近の農民を強制して作業を行っていた
国民党軍は現場に近づく日本軍に攻撃を加えたほか、日本軍が住民と共同で行っていた防水作業を妨害した.
6月11日午前、中国国民党の通信社であった中央社は「日本の空爆で黄河決壊」という偽情報を発信した。


堤防の破壊地点付近では国民党軍が前もって知らせたため種子・家具什器類は高い場所に運ばれ、
同時に見舞金も渡されていたことが住民から報告された。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:41:03.98ID:drciiUCL0
蒋介石は中華民国総統 ,戦闘行為の総責任者、戦闘計画の企画立案者として
南京市民の安全を確保する地位にあった。その上で,条約で認められた日本人居留地の正規軍攻撃
や便衣兵戦術をとる事で、適切な注意喚起や安全教育をしておかなければ、
自国の国民党兵士や南京市民らの生命に危険が及ぶことは常識で、蒋介石に予見可能性があった。

さらに、蒋介石の注意義務違反については,
敵前逃亡で起こりうる最低限の安全対策も安全教育もなされていなかった。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:42:56.22ID:NSlPHCK2O
>>84
日本人「中国からの受信料マダー?」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:45:06.11ID:NSlPHCK2O
>>72
小遣い稼ぎじゃなかったらサイコパスだw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:47:16.00ID:ACybYW3J0
【中国メディア】NHKが731部隊ドキュメンタリー放送、共同通信の岡田充氏「731部隊の残虐行為もユネスコ世界記憶遺産に登録されるべき」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502941624/
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:47:48.21ID:NSlPHCK2O
>>74
撫順収容所…

南京も彼らの証言が採用されて残念だw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:50:57.40ID:NSlPHCK2O
>>87
共通点
ウソツキ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:56:57.47ID:NsGSh66R0
機密満載の部隊に民間人、しかも14歳が見習いで採用されるって、ウルトラマンシリーズとか戦隊物じゃないんだからさぁ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:58:33.56ID:EMtbvfpr0
奇形児博物館で興奮してセンズリした俺が通るぜ
日本でも展示してほしい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:03:06.34ID:hQX9lN6O0
>>72
赤の他人に濡れ衣着せるだけで大勢の人にベタボメしてもらえるんだぜ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:03:45.80ID:4fehHF/z0
日本軍、日本兵の肉を切り取り物々交換していた。 [無断転載禁止]©2ch.net [735113933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502940719/

【戦後72年】飢餓の部隊、降伏認めず放置 「人間扱いされなかった」 ★4  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502768692/

【戦後72年】飢餓の部隊、降伏認めず放置 「人間扱いされなかった」 ★5  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502963552/
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:16:02.30ID:BvU3oAvh0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
よくわかる加計疑惑「アベ友」に流れた巨額の税金,「規制緩和」という名の国家私物化→ http://www.mdsweb.jp/doc/1476/1476_12a.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:18:42.84ID:XWFHhgrEO
>>1
旧日本軍は日本兵に対しても人命軽視だったからな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:19:54.13ID:GJpH5ihw0
>>95
で、お前も嘘つきなんだろ?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:14.38ID:MlrHrPXzO
>>96
1945年なら根こそぎ動員の下限が14才だからありえなくはないぞ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:56.76ID:sTPosazT0
「正論」 平成13年7月号 p66 中村粲著 「過去の歴史を反省すべきは中国の方だ」より抜粋
 
毒ガスや細菌を軍事に使用したのは中国の方がずっと早かったことを忘れないで頂きたい。
中国は早くも一九二六年三月、ソ連から一万発もの毒ガス弾を購入してをり、降ってー九三七年九月、
第二次上海事変ではコレラ菌やホスゲンなどの細菌・猛毒物を日本軍に対して各地で使用してをり、
その結果、多数の同胞中国民衆をも死に至らしめてゐるのだ。また我軍はソ連製の毒ガス弾も大量
に押収してゐる。これについては筆者が編集発行する『昭和史研究所会報第39号、第40号に「細菌
・毒ガス戦・/中国が最初の違反者だった」として信夫淳平博士の論述を紹介してある。また北京にも、
すでに支那事変初期に細菌戦研究所のあった事実は岡部直三郎・北支方面軍参謀長の日記にも記載
が見える。要するに細菌・毒物を作戦に使用したのは日本より中国の方がずっと早かったといふことだ。
「731部隊」を非難する前に、中国は自らの過去の所業を率直に認め、反省されるがよい。
 
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:53.57ID:4fehHF/z0
■左翼女殺害事件、全米でネトウヨの個人情報特定・自宅突撃祭り AirbnbやGoogleもブチ切れ支援 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502968159/
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:34.78ID:6ppwP+mn0
ホルマリン漬けでなければショックで無かったってことか
よく分からない理屈だなぁ
よほど何か、「ホルマリン」というのがイヤだったんだろうね
たとえば酒に漬かっていたら、気にもしなかったんだろうなあ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:53.52ID:XWFHhgrEO
>>105
731部隊は外国人を使って人体実験してたから非難されてるんだが?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:42.05ID:drciiUCL0
@占領地での戦時反逆は処刑可能
A捕虜の脱走等は軍法会議で処刑可能
B国際法では、捕虜の処刑方法についての合意はない
C合法的な処刑のさいに残虐な処刑方法であったとしても処罰されるべき国際法上の了解はない
D731部隊が対象とした「マルタ」はこのような者たちであって、そこいらに平穏にくらしていた
 無垢の市民ではなかった
Eよって死刑囚を生体実験の材料とすることに国際法上の違法性はない
Fよって東京裁判および中国・ソ連における停戦軍事裁判で処罰されることはなかった

これが事実です。なお九州大学生体解剖事件では「軍律審判をおこなわなかった」という
手続き上の不備と埋葬をおこたり死者の名誉を冒涜した罪により訴追され断罪されましたが、
むろん生体実験の材料としたことと自体は問題とされませんでした
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:07:20.62ID:4fehHF/z0
NHKに続きTBSも日本軍の残虐行為を検証報道! 綾瀬はるかが毒ガス兵器製造に関わった元兵士をインタビュー
http://news.livedoor.com/article/detail/13486345/
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:35.44ID:6Jlr5Jo+0
チョンコロは嘘つき。
顔が醜いのはそのせいです。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:25.51ID:N+JjfhZj0
覚悟のススメっていう漫画を思い出すな・・・。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:16.19ID:13ErjxXr0
戦争だからな。
負に負で対抗して中和されるものではないが、
シベリア抑留された日本人は、生きて死ぬ目を見ているぞ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:22:03.35ID:4fehHF/z0
>>113
検索した
面白そうw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:29:51.21ID:yDaoUT5R0
>>111
半分ぐらいは安倍叩きの記事だった
稲田朋美のことも扱き下ろしてた
この二人が戦争推進派だと言ってるけど
言ってないことも言ったことにされることの恐ろしさ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:41:51.23ID:Rzaov6870
>>1
>1945年3月、14歳で見習い技術員として入隊した。

終戦の5か月前に14歳で入隊とか、デタラメにもほどがあるだろ
しかも14歳で技術の見習いとか、高校どころか中学も出てない。

これ信じる奴いるのかww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:52:32.57ID:yDaoUT5R0
>>117
戦争進むにつれて人員不足でどんどん徴兵年齢下げられて
終戦間際は学徒動員だかなんだかしらんけど14歳でも兵隊になってる子いたみたいよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:54:11.78ID:yDaoUT5R0
>>117
>>1のじいさん自体の事については知らんけどね
強制的に連れていかれたのかもしれん
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:55:14.91ID:Rzaov6870
>>118
いないよ。工場で働くとかじゃないんだよ。
赤紙が来るわけないだろ。

とにかく、裏付けなしで捏造しまくり過ぎ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:08:57.50ID:MlrHrPXzO
>>120
広島の原爆を最初に無線で知らせたのは広島の軍指令部で働いてた14才の娘さんだった。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:10:32.19ID:h0pJ/mGI0
そういえば昔買った雑誌だったか奇形児のホルマリン漬けになってる写真見たことあるな
たぶんそういう研究所の写真だったと思うけど
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:21.19ID:4fehHF/z0
■189 名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/08/16(水) 03:12:31.81 ID:QTTtF9ob0
【戦中】「石井部隊」隊員募集。下「」引用。
「石井部隊長は千葉県の人で、隊員は千葉県人が多いこと。入隊後、希望すれば部隊の委託学生として、ハルビン医大か、ハルビン学院に入学することができること。志願するものは学校の配属将校に申しこむだけでよい、試験の日時、場所はあとから通知する、高等小学校を卒業していれば、実業学校中退でも試験を受けられること。−略−」

試験……。下「」引用。
「試験問題は算数と理科だけでした。それもタイプ印刷の○×方式でした。」

試験では、弁当と汽車賃をもらったという。下「」引用。
「一見して板前さんと思える人が折り詰め弁当を配りはじめました。−略−この日だされた弁当の中身は、そのころ、口にしない物ばかりでした。−略−」

http://blog.goo.ne.jp/ryuzou42/e/e0e455a720b018dd84df28e011f8420e
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:27.29ID:yDaoUT5R0
>>120
満州では開拓団の子供が兵役についたり
13歳で鉄砲持たされて戦場に出た子もいるとか
海軍も14歳から
パイロット志願は訓練期間がいるから15歳からとかなんとか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:08.42ID:iTTmVTSL0
>>117
戦前で14歳で働いてるのは普通だよ。
戦前の義務教育は尋常小学校までだよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:12.48ID:tTSNmFgo0
>>108
外国人て言ってもスパイやテロリストなどの「死刑囚」

死刑囚への人体実験て珍しくないと思うが
(人体実験しなくても拷問の上処刑とかふつう)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:17:10.06ID:Rzaov6870
>>123
そのソースが信用できるのか、って話だわな
731関係の捏造書籍は膨大な量になる。
工作員が必死に捏造しようとしてきた歴史がある

2007年のアメリカの公文書の公開で全て捏造と確定したんだけどね
10万頁以上の膨大な資料の中に人体実験の証拠になるものが何もなく、
むしろ、普通の防疫研究しかしていないことが確定した。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:17:49.27ID:iTTmVTSL0
>>117
>高校どころか中学も出てない。

戦前は今と学校制度や学歴の価値が違う。
戦前の高卒はエリートだよ。
中卒でも今の中堅大卒くらいのポジションだった。

戦前の日本映画見ると、
12歳くらいの子供が会社で働いてる。
昔はそれが普通だった。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:19:17.78ID:yDaoUT5R0
>>129
全部出してきたわけじゃないんじゃない?

文書の中に人体実験の文字や
それらしい実験の片鱗が見えるんだよね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:20:36.30ID:d8Lazkp60
良いか悪いかは別で今の医療があるのはこういった非人道的な実験の積み重ねでもあるしそこまで強くは否定できない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:21:08.85ID:tTSNmFgo0
>>130
さあね。文書には死刑囚が対象になったことが書かれている

実際運用が恣意的であったかどうかは全く証拠がないのでわからない
そういうことにしただけだろ、とも、きっちり規定を守って適用してました、
とも両方否定できない。

現状では、死刑囚が対象でした、でそれ以上のことは言えない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:24:25.41ID:yDaoUT5R0
>>134
分からないもんは分からないよなぁ
戦時中に中学校行かなきゃいけないから14歳で兵隊なんてありえないと言うぐらいだから

死刑囚っていうのは口実ですよ
0136ドクターEX
垢版 |
2017/08/17(木) 23:25:15.49ID:JSjqj2BA0
731部隊を見て明らかな嘘は二つ。

731部隊の研究所は部隊が爆破したんじゃない。
物資不足のソ連軍が持ち去った。

匪賊の説明で、日本軍に抵抗した中国人としていたが
匪賊とは盗賊集団。
満州で中国人の村を襲い、強盗強姦し放題だったので
日本軍が討伐隊を出した。

テープは本物だろうが、全員無罪になってることが証拠。
何もなかった。

中身は悪魔の飽食の焼き直しレベル。www

NHKさん、知ってる人が少なくなったからって嘘はいかんぞ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:28:13.69ID:cFu+xOBJ0
ホルマリン浸けの子なんて世界中どこにでもあるし
そういうのばっかり集めた博物館もヨーロッパにあるし
それを見てうなされるとか全くないんだけど
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:28:29.44ID:vySdPMz60
日中戦争では軍は捕虜収容所というものをほとんど作らず、処置に思案していたがそういう受け入れ先の一つだったということかな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:28:44.54ID:tTSNmFgo0
>>135
だからそんなの憶測に過ぎないって言ってんだろ
口実もクソもないの。

残った一次史料からわかるのは「人体実験の対象は死刑囚」っていう
ことだけだから
口実だとわかるだけの資料が出てこない限り口実とは言えないの
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:32:56.64ID:0GbLDty70
帝国軍のほとんどが証拠隠滅をしてるので、困ってる
悪いことをしていないのなら証拠隠滅を図るじゃなくて、逆に残しておいて反論の証拠にすべし
だが、帝国軍はあちこちで証拠隠滅している
かろうじて、米公文書館に摂取された文書だけが残っている
731についてはソ連、現在のロシアが持って行ってしまった
ソ連はその文書をどうしたのだろうか、話はそこからだ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:22.64ID:yDaoUT5R0
>>136
そういう説明が不足だからと言ってすべてが捏造って訳でもないのよね

99.9999999%の事実にほんのちょこっと嘘を混ぜてると100%嘘みたいに思えちゃうとか
99.9999999%のウソにほんのちょこっとホントを混ぜてると100%本当みたいに思ったりとか
そういうパターン

匪賊っていうのもいろいろ種類があるみたいだよね
満州ではもともと土着の匪賊がいたけどいわゆる昔の日本の任侠ヤクザみたいなノリのルールがしっかりある匪賊
日本が大陸に進出したから争いが起こってたんだろう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:53.84ID:tTSNmFgo0
なんだレス乞食か。相手して損した。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:38:31.33ID:Rzaov6870
>>132
うそを書くなwwwwww

あの10万頁超の資料のなかに人体実験を裏付けるものが何1つ見つからなかったから
捏造派の連中はこれをなかったことにしてきた

あの資料は基本的に捏造否定派が好んで引用する。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:39:07.35ID:yDaoUT5R0
>>144
自分に敵対する者に対してレッテル貼って痛めつける口実作ってるんでしょう?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:44:15.48ID:laj2KLFt0
「ホルマリン漬けのNHK職員」

これならステキ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:11.51ID:GAvrujvB0
このスレ立てたの中国のネット工作員だろうな。
特定するわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:56.44ID:Rzaov6870
>>148
アメリカが押収した証拠の全て。
人体実験に関する情報があれば保存されていて、期限が来て公開したときに出るはずだった。

これが公開される前は、捏造否定派の人も「捕虜を凍傷にさせて結成の効き目を試す」とか「防寒具の
効き目をためす」というレベルの人体実験はあったろう、という見方だったが、それさえもなかった。
要するに、あらゆる人体実験の完全に否定する内容だった。

だから捏造派の人はこれを無視する。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:55:25.22ID:ROwZLQGQ0
実験に使った捕虜を全部殺して証拠隠滅とか、よーやるわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:59:40.95ID:yDaoUT5R0
>>151
捏造派ってどちらの事を言ってるの?


実験レポートでも凍傷実験行った片鱗があると見せても捏造捏造連呼するし
ヒルレポートには人体実験の詳細については別途資料に記すと書いてある
その別途資料が出てきてないのかな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:01:21.62ID:85wbnhLg0
>>154
片鱗ってなんだよw

つか、片鱗だけで捏造に突っ走ったと認めるのか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:22:17.00ID:2s+y2F5i0
70年以上前のホルマリン漬けが何だよ?
世界各国にホルマリン漬けの子供がいるぞw

中国なんて人体を薄切りにして見世物にした
人体の不思議展?を
他国でも展開して外貨稼ぎしてたじゃねーか
ほんの3、4年位前の事実だぞ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:47:10.62ID:hN0vGjp50
>>152
だね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:00:42.07ID:f4mcA8NG0
>>100
安倍は祖父の昭和の妖怪を徹底的に批判しない限り、少なくともわが国
にとっての外務国益には適わない。今は真逆の「祖父の所為を尊敬してるy」
だからね。それじゃ各国とも怒るし逆利用するわな。

それから妖怪は戦後も黒い組織と親交があり且つ疑獄のたびに名前が取りざた
されていたね。まさに人間も屑じゃね。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:04:45.94ID:f4mcA8NG0
>>152
ネトウヨって住吉会別働隊組織に関与する某へイトにだまされていた
連中のことかい?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:12:17.75ID:LVQqL7Q90
>>152
ネトウヨって嘘ばっかりだったな
この10年間くらいの嘘を全部検証したらとんでもないことになりそう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 06:35:57.85ID:ibFVlRG20
湊郁彦が資料提供してるのか、 番組内容どう思ってんだろ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:03:41.19ID:j/Oi1dHYO
>>1    
稲田前防衛相の発言

「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」
「国を護るには血を流す覚悟を!」
「息子が徴兵されるのは絶対に嫌です」
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:16:39.87ID:7QWuxLOg0
人体の不思議展を思い出した
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 16:51:46.62ID:ph1jgmhb0
スレちだが
例えばガダルカナルでの証言者はパラシュートで脱出してきた米兵を食った、と云う
そもそもそうした証言者は
戦後捕虜として裁判により処刑される恐れに直面しなくてはならなかった方々だ
然るに、そうした証言者が実際に其の罪により処刑になった例はない
(御存じかと思われるが例外、とも云える父島事件は其れこそ恥ずべきチンピラ裁判)
加えてNHK等でのマスコミで証言をする方々の経歴は必ずしも確かなものではない
嘘なら赦しがたいが
既に何度もそうした不正な報道は繰り返されている
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 17:38:38.06ID:Mbi3/NWV0
昭和の妖怪
なんて左翼マスコミのレッテル貼り
唯の有能な官僚だっただけでA級戦犯容疑当然不起訴、戦犯にも値しない。
ハワイを併合したアメリカ政府の官僚は裁判に架けなくちゃいけないのか?
左翼や朝鮮人から見れば左翼の裏切り者なのだろう。
岸さえ居なければ日本も北朝鮮のような共産国になれたのに
悔しいからだろ。もしあの時共産国になってたら他の共産国共倒れになっていただろう。

ところがどっこい
岸が首相在任中にやったのは安保改定だけではない。
最低賃金法と国民年金法を成立させた。とくに年金法は、
公務員や大企業の社員しか恩恵にあずかれなかった公的年金の受給対象を全国民に広げる画期的なものだった。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 17:46:56.76ID:Mbi3/NWV0
現在、刺青のチンピラ生活保護受給朝鮮ヤクザとつながる
ヨシフや福島みずほより安倍はずっとクリーンだ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:02:22.62ID:iPJ3tpnq0
笑えるだろ?

コピペにない話が出まくりで、ネトウヨはまるで太刀打ちができないw
スレを見直してみろ。ネトウヨの反発(反論ですらない)が、例外なく全て、15年前にアホの間で信じられた古くさいコピペ知識が、現役で使われてるだろう?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:19:00.45ID:Mbi3/NWV0
”頭頂部から体を真っ二つに切断された女性や、母胎の中にいるままの胎児”

これって中国『人体の不思議展』にもあったけど。
セックス中の人体は中国『人体の不思議展』しかない。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:20:31.68ID:5gpD3CA40
また、朝日の捏造が始まった
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 21:51:31.89ID:Mbi3/NWV0
毒ガスや細菌を軍事に使用したのは中国の方がずっと早かったことを忘れないで頂きたい。
後は報復合戦になることは誰でもわかるはず、北坦事件とか。


イ 中国は早くも1926年3月、ソ連から一万発もの毒ガス弾を購入。

重慶を脱出した国民党軍の元軍政部防毒処勤務将校の情報を
まとめた【支那軍の化学組織系統の概要】
(昭和16年6月26日付、『毒ガス戦教育関係資料』所収)

ロ 1937年9月
第二次上海事変ではコレラ菌やホスゲンなどの細菌・猛毒物を日本軍に対して各地で使用してをり、
その結果、多数の同胞中国民衆をも死に至らしめてゐる。
蒋は同日の日記(中国語版)に「毒瓦斯をもっていく」と書いており、
実際に中国軍による毒ガスの散布は日本軍によって確認されている

[飯沼守 上海派遣軍参謀長 日記1937年]10月15日
「大平橋ニ落下シ噴煙中ノ迫撃砲弾ヲ持参各種実験検査ノ結果
発煙剤ニ「ホスゲン」ヲ混入セルモノナルコトヲ明確ニシ二・○○頃実験部長来テ説明セリ」

[飯沼守 上海派遣軍参謀長 日記1937年 昭和12年12月4日]
「軍イ部長の言,敵カ古里村付近「クリーク」ニタンソ菌撒キタル現物ヲ押収且斃馬解剖ノ結果決定セリト」


ハ 日本軍はソ連製の毒ガス弾も大量
に押収してゐる。これについては筆者中村粲が編集発行する
『昭和史研究所会報第39号、第40号に「細菌
・毒ガス戦・/中国が最初の違反者だった」として信夫淳平博士の論述を紹介してある。

ニ 北京にも、 すでに1937年(昭和12年)支那事変初期に細菌戦研究所のあった事実は
   岡部直三郎・北支方面軍参謀長の日記にも記載が見える。―昭和13年1月30日(日)]
「午後軍司令官に従い,在天壇野戦防疫部視察.同防疫部は元支那細菌研究所内に在り.毒物貯蔵地下室に於ける貯蔵品を見る.」
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:54.74ID:7NP4+6bX0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 22:48:14.95ID:bUvGECdI0
731部隊なんてあるから原爆落とされるんだよw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 22:56:31.72ID:154oHOgO0
>>28
> 高須院長「ぼくは731部隊が捏造だと反証できる。先輩から部隊の実態を聞いている。」 [無断転載禁止]©2ch.net [202749748]
> http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502945805/

後の高須部隊である
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:59:17.09ID:/PLBXKck0
歴史の捏造は「昭和の妖怪」の亡霊ですか
戦中の世界史的にも稀に見る非人道的行為関与やアメリカとの
戦犯相殺取引そして戦後も893使い自在だろ。
0179ドクターEX
垢版 |
2017/08/19(土) 03:42:54.86ID:Tz6gz27S0
ホルマリン漬けの胎児なんて医学部ならどこにでもある。
昔の見世物小屋には蛇を鼻と口から通す蛇女やどこの病院から流れ出たのもか
わからないような一つ目の胎児のホルマリン漬けなどがあった。
大きな樽の中をぐるぐる回るバイク乗りなんてものもあった。
そういや小人症の女性を見たのもあの時が初めてだったな。
自分より小さい大人の女がいたのには子供ながら怖かった。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:38:36.54ID:LehPxqQs0
>>179
ETの中の人は小さいおばさんだったよ
小さい人は小人プロレスとか小さい着ぐるみを着る仕事があったわけだよ
今は隠しまくってるよな。これは仕事を奪う行為だと思うのだが
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 10:10:24.29ID:tNh4AcjG0
岸は
共産主義者暴力団=ザイ北朝鮮人
を抑えるために
反共産主義者暴力団=やくざ=ザイ韓国人
を利用しただけ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 10:15:35.07ID:VM1ZP+hF0
ねらーは必死に否定してるけど、第二次世界大戦で細菌兵器を研究してない国なんかないし、人体実験もせずに兵器なんか作れんだろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 10:23:16.82ID:AloMp1f80
>>19
病院は見えるところに置かねぇだろ。

学校だとあったけど、人間じゃないし
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 11:32:40.10ID:tNh4AcjG0
検体なんてホルマリン漬けどころかまるでハムみたいに
バラバラに体の部位が机に置いてあるんだよ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 12:02:05.73ID:ppjW08oc0
現代の中国では政治犯の死体を樹脂で固めてスライスしてるんだろw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:50.38ID:wm7S48xq0
飛行機が不時着してその米兵を校庭で処刑するのを
皆で眺めたって話もあったな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:01.24ID:tNh4AcjG0
米国が以下の行動に駆り立てられたのはソ連の共産主義ネットワークの
コミンテルンによって”資本主義同士を争わせるという謀略”に乗せられたためである。

・・チャールズ・リンドバーグ日記の抜粋・・・・・・昭和49年新潮社・・・・

*各地の太平洋戦線で日本人捕虜の数が欧州戦線に比し異常に少ないのは捕虜にしたければいくらでも捕虜に出来るが、米兵が捕虜を取りたがらないから。
手を上げて投降してきても皆殺しにするから。

*あるところでは2000人ほど捕虜にしたが本部に引きたてられたのはたった100か200だった。
残りのの連中にはちょっとした出来事があった。それを知った戦友は投降したがらないだろう。

*捕虜を取らないことを自慢する部隊がいる。

*将校連は尋問の為捕虜を欲しがる。捕虜1名に付きシドニーへの2週間の休暇を出すとお触れが出た途端に持て余すほどの捕虜が手に入る。
懸賞を取り消すと一人も手に入らなくなり、つかまらなかったと嘯くだけ。

*一旦捕虜にしても英語が分かる者は尋問のため連行され、出来ない者は捕虜にされなかった、即ち殺された。

*捕虜を飛行機で運ぶ途中機上から山中に突き落とし、ジャップは途中でハラキリをやっちまったと報告。
ある日本軍の野戦病院をある部隊が通過したら生存者は一人もいなかった。

*2年以上実戦に参加した経験がない兵が帰国前にせめて一人くらい日本兵を殺したいと希望し、
偵察任務に誘われたが撃つべき日本兵を見つけられず捕虜一人だけ得た。捕虜は殺せないと嫌がるくだんの兵の面前で軍曹がナイフで首を切り裂く手本を示した。

*爆弾で出来た穴の中に皆四肢バラバラの状態の日本兵の死体を投げ込みその後でトラック1台分の残飯や廃物を投げ込む。

*捕虜にしたがらない理由は殺す楽しみもさる事ながらお土産を取る目的。

金歯、軍刀はもとより、大腿骨を持ち帰りそれでペン・ホルダーとかペーパーナイフを造る、耳や鼻を切り取り面白半分に見せびらかすか乾燥させて持ちかえる、
中には頭蓋骨まで持ちかえる者もいる。

*日本人を動物以下に取扱いそれが大目に見られている。
我々は文明のために戦っているのだと主張しているが、太平洋戦線を見れば見るほど、文明人を主張せねばならない理由がなくなるように思える。
事実この点に関する成績が日本人のそれより遥かに高いという確信は持てないのだ。

*リンドバーグはドイツ降伏後ナチスによる集団虐殺現場を見学した時の日記で「どこかで見たような感じ、そう南太平洋だ。
爆撃後の穴に日本兵の遺体が腐りかけ、その上から残飯が投げ捨てられ、待機室やテントにまだ生新しい日本兵の頭蓋骨が飾り付けられているのを見たときだ。
ドイツはユダヤ人の扱いで人間性を汚したと主張する我々アメリカ人が、日本人の扱い方で同じようなことをしでかしたのだ」と。

・・・・・・・・・・・・・・・・抜粋終わり・
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 11:19:39.67ID:VhVCgMmbO
>>1  
旧日本軍は日本人の人命すら軽視してたから当然あった事だろう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 16:32:24.63ID:1JM3Rnli0
我々の先達が賢明でありさえすれば避けられた、と云える戦いでも
挙げ句には勝てる、と云う類いの戦いではありません

所謂人肉食に関して真しやかに言われますが
ニューギニアでは機先を制したあとは制空権の下
のらりくらりと持久戦に持ち込んだ
連合国に日本軍の士気低下、又飢えによる統制崩壊の目的があったのは明らかだろう
若し、実際に其れらしき損壊死体が見つけられたなら嬉々として即座に証拠の写真を残した筈だ
然して黒い噂、都市伝説レベルで語られるのみで
一向に確かめられた事がないのが事実
人肉食を具体的に疑った裁判であった父島の件でも
飢えた士官が居た
等と云う杜撰な状況証拠に止まらず
明らかな証拠が若しあれば決定的な其の論拠、として使用されたことだろう
だが、其のようなことはなされなかった
不可能だったのです

731は牢獄の写真一枚も存在しないのが実態
一連の捏造歴史、伝聞の形の証言による工作は
我々日本人の魂の革命をこそ目したもの
与する事なかれ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 15:05:16.92ID:TRvNvBGn0
Q.731部隊(関東軍防疫給水部)って何してたの?  
A.浄水器(濾過装置)を作ってました 。 

硫黄島 兵団司令部壕(栗林壕) 赤外線撮影A Iwo Jima Lt.Gen. Kuribayashi's Cave (Kuribayashi-Gou) IRA
かつて石井軍医中将(七三一部隊で有名)が発明したといわれる世界でも高性能の濾過装置で「衛生濾水機」である。
戦後、米軍が硫黄島にあることを知り全力で探したが見つからなかったといわれている。

https://www.youtube.com/watch?v=YPdSg4Bd9iw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 15:46:35.53ID:wSvsdXFR0
オレがイヤなのは連合軍が人体実験のデータと引き換えに人体実験を
遂行した連中を免責したことだ。糞としかいいようがない。
おまけに免責された連中は公職追放もされず、医学界
の重鎮に平然と納まるとかゲロはきそうだ。
誰かこれを否定してくれ。
0195ドクターEX
垢版 |
2017/08/21(月) 16:14:53.32ID:llOeU1Vf0
>>194
その話、誰から聞いた?w
事情聴取はあっても免責したなんて聞いたことないぞ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 16:22:05.52ID:/a4m7i2H0
やっぱりアサヒか……
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 17:34:48.92ID:2HE6knkf0
新宿古着屋ワタナベはホルマリンに浸けるのももったいない程度の小者ですが
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 21:21:35.26ID:BOG0WWnp0
またアサヒってんのか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 22:37:32.01ID:BOG0WWnp0
黒い太陽731はフィクションだぞ 
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 22:52:24.99ID:KgZHzYRb0
40年ぐらい前は ドイツ語の医学書が読めないと優秀な日本人医師じゃ無かった。もちろん国立医学大学教授などには成れなかった。
ユダヤ人を人体実験で研究したドイツ医学の成果は最高だった。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 23:04:30.15ID:KgZHzYRb0
http://asyura.x0.to/imgup/d7/1447.jpg
東海村JCO臨界事故
アメリカは この治療データーを喉から手が出るほど欲しがった。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:54.68ID:2MOnF7vB0
ひっ‐ぷ【匹夫】の意味

出典:デジタル大辞泉

身分のいやしい男。また、道理をわきまえない男



匹夫(ひっぷ)罪なし璧(たま)を懐(いだ)いて罪ありの意味

出典:デジタル大辞泉

《「春秋左伝」桓公十年から》凡人は、本来のままならば、罪を犯すことはないのに、
身分不相応な財宝を手にしたために罪悪を犯し、災いを招くようになる。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 00:50:20.13ID:Zvv6dEUt0
>>202
あまりの苦痛に死にたがる患者を
データ欲しさに無理やり生かし続けたらしいな…
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 04:01:09.10ID:AeJkBsGlO
>>1
そもそも日本の上級国民は下級国民を人間扱いしていない
↓  
【戦後72年】飢餓の部隊、降伏認めず放置 「人間扱いされなかった」 ★5  [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502963552/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況