【北朝鮮】「火に油そそぐ…」北朝鮮メディアが米韓演習を非難©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/20(日) 17:54:33.20ID:CAP_USER9
「火に油そそぐ…」北朝鮮メディアが米韓演習を非難
2017/08/20 11:52
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000108126.html

北朝鮮メディアは、韓国で21日から始まる米韓合同軍事演習について「情勢をさらに悪化させる」と非難しました。

 20日付の労働新聞は、アメリカと韓国による合同軍事演習の開始は「我々に対する敵対意思の最も露骨な表現だ」と報じました。そのうえで、「火に油を注ぐように、情勢をさらに悪化させるであろう」と強調し、「アメリカは理性を持って、考えて行動すべきである」と主張しました。21日からの演習にはアメリカ軍約1万7500人、韓国軍約5万人が参加する予定です。去年は演習開始の2日後に北朝鮮がSLBM(潜水艦発射弾道ミサイル)を発射していて、韓国軍は警戒を強めています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 17:55:03.34ID:s47F6qqp0
チャーハンもバーベキューもまだなんだね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 17:55:12.48ID:FrF8LycW0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                                        
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:02.69ID:1ZlLWj480
敵対意思ってwwww

味方じゃないのにアホかwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:32.60ID:I24TKIp+0
NBC兵器のクソつまらなさは異常
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 17:57:56.80ID:if+lfu5v0
間違って竹島にミサイル打ち込まないように
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 17:58:18.13ID:ewRpi9Ei0
炒めつけるには火も油も欠かせないだろう。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 17:58:30.93ID:uosr7q9i0
なんか段々飽きてきたなぁ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 17:58:44.63ID:KXCXwaBI0
今回のは、敵の主要幹部ピンポイントで殲滅し、攻撃力壊滅作戦だから、刺激が強いわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 17:59:18.25ID:Dpf+bTZH0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)っふjっゆっつうっっっっy
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 17:59:48.43ID:/wF4k1cP0
ミサイル撃たなきゃもう盛り上がらない

朝鮮人の嫌いな恥さらしを自分たちでやってる
バカな民族
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:00:20.14ID:lWhP5Omd0
火に油w
火でたことあったっけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:00:22.25ID:if+lfu5v0
演習と見せかけておいて、米軍お得意の誤爆だ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:00:23.77ID:1Uy99J1E0
お前が言うなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:00:57.19ID:gJyEdk0n0
火ついてたっけ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:01:38.40ID:Zgd+wcQ80
油どころかもう爆弾入れてやれ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:02:11.54ID:uRVpiBrd0
うるせー馬鹿チョン。文句あるなら東京にミサイル発射しろよカス。
東京以外に発射しちゃダメ絶対。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:03:09.08ID:LwSO1rWj0
「火に油そそぐ…」

火と言うからには燃えさかってるところを見せにゃあかんよ
周囲には沈静化してるように見られてるんだから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:03:18.77ID:wqj6FPXj0
北朝鮮がミサイル実験を見合わせたのは、実は精度が悪くて領海や陸上に落ちる可能性が排除できなかったからでは?
それならアメリカは安心してフルの演習をしても大丈夫。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:03:35.50ID:s9+g1757O
天ぷら揚げてる時に火が着いたら、油をそそげば消える。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:04:06.63ID:u0q1piWH0
 
オマイが言うな…
      /⌒ヽ  パーン
     ( *^ω^)ノ ,ヘ__∧   アイゴー!!!
     (  ⊂彡☆))Д´>
    (( し--J ⊂>>001ノ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:05:21.20ID:ou3BszjB0
今度はなんのプロレス技だ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:06:21.80ID:8j3mgQlt0
>>21
尖閣をバカウヨにやるから、そこにバカウヨ集めて核ミサイル落として欲しいな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:06:22.96ID:C1ENPBF60
いくら吠えても訓練は通常通りやるに決まってる。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:06:49.77ID:7v7NC6LC0
一時ヒートアップしたけどもう冷めたな

この先5年は有事ないよ

グレートリセット望んでるニートは働けグズが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:07:21.70ID:LZwAYCADO
カリアゲ「ぐぬぬ、もっと燃やせ!」
部下「燃料がありません」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:07:37.62ID:i3Phn+hrO
このスレレベル高けーなwおまえらのボケが秀逸すぎるww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:08:23.90ID:LL2coiIM0
AKB小嶋菜月、ハイキュー俳優の渕野右登との熱愛発覚 渕野、女を置き去りにして記者から逃亡
AKB小嶋菜月、ハイキュー俳優の渕野右登とのアツアツぶりが生々しい
https://goo.gl/s4boZP
北摂
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:08:38.92ID:91d0XArD0
楽しみだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:09:26.80ID:TB4zZXaK0
火に油そそぐって、余程カリアゲはビビってるんだな。朝鮮人は覚悟を決めろよ意気地無し。いきがるのは平和なうちだけか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:09:38.39ID:p48eJhMRO
米の反応が強くなったら核実験もしないしグアムにミサイル撃たないしヘタレ過ぎるぞ豚。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:09:50.02ID:X8va0d8o0
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l         l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::        ::|
           |::  __   __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !   )・・(   l
           ヽ    (三)   ノ  < オラオラ、トランプ!!
           , -‐- 、.  二   ノ      かかってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:09:55.14ID:Tx8EWErN0
こないだグアムに撃てず盛大に敗北した北朝鮮さんじゃないですか
もう一生日本海にチョボチョボ小便うってりゃいい
見損なったよ北朝鮮には!なんの脅しにもなってない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:09:58.44ID:IPsYWsrq0
なんで「キン肉マン」には朝鮮半島出身の超人が出て来ないの?
ゆでたまごに国として認められてないってこと?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:10:01.77ID:iL5C3IHP0
今日の報道2001はすごかったな
金正恩だけは生かしておいてはいけない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:10:48.03ID:g0Zk9Ond0
火に油を注いで消火する事も出来ますけど。
^ ^
例えば焼身自殺計ってガソリン被って火をつけたとします。
ガソリンは気化熱を奪うので暫くは熱くないのです。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:10:51.42ID:MWTnlgdQ0
意識的に火に油注いいでるんだと理解しろよ。
アメリカはどんどん圧力かけて真珠湾のように撃ってくるか、交渉の糸口を出して欲しくてウズウズしてるんだよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:11:03.29ID:6tccXMYt0
>>1
ああ、北ネタはもういいよ
茶番だから
他でやんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:11:08.61ID:5oyq0Dt90
なんかみんな飽きてきたみたいだし
そろそろシナリオ書き換えんと
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:11:39.10ID:Tx8EWErN0
>>46
現実のプロレス界には朝鮮人が沢山いるから
漫画の中くらい朝鮮人がいない方がいいだろ?
こどもに夢を売らなきゃ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:11:40.23ID:e9jEIHis0
あっという間に火を消したくせに
消えてる所に火をかけても変化ねえだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:11:51.84ID:SJWop+tK0
どうせカリアゲは何も出来ないよ
だからどんどん演習すれば良い
ついでに東シナ海でも日米台湾で演習してほしい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:11:58.49ID:j8PddoOf0
マヌケで愚かなアメリカの行動を
もう少しだけ見守ってやるニダー!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:12:08.82ID:Bv7K+Hm20
火って認めてる当たり素直
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:12:11.63ID:Vb8AWcfg0
演習をやめてほしいから
騒いでたんじゃないのかいw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:12:15.98ID:h702M9bi0
普通にDQNの鼻先でシャドウやって挑発してるんだよ
わざと戦争起こそうと必死な戦争業者共
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:12:22.30ID:C4AUBdg20
チャーハン仕上げるには火も油も必要だろ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:13:15.59ID:FrF8LycW0
せっかくニュースもなく下火になってるところに北豚君ときたら油を注ぎましたよぉ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:13:21.16ID:qpSRYNC/0
火に油を注いでも、燃えないパターンだから大丈夫。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:13:25.05ID:XkAeN0WG0
またプロレスやってんのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:13:46.55ID:8z/hFA0O0
Youグアムに向けて撃っちゃえよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:13:53.72ID:WWO2bo+W0
https://www.facebook.com/profile.php?id=100018856352854
福岡高等裁判所職員、竹本寿顕は一般来訪者に嫌がらせ・暴行をし、警察を呼ばれると虚偽を行い冤罪を捏造。日本の司法は裁判所職員が罪を犯しても仲間内で隠蔽し、庇い、法で守られます。 youtu.be/P330Q1Pil0o
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:14:03.67ID:1iWb4sAs0
冷静に考えれば、北朝鮮って車も作れない程、技術力が低い国だぜ?
弾道ミサイルのエンジンだって、闇ルートで買って模倣して作ったやつだし
まともな戦争なんて、できる国じゃないんだよ。

戦争になって一番困るのは、北朝鮮自身だ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:14:42.04ID:Tx8EWErN0
>>64
悪魔超人キムジョンマンかw
語呂はいいな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:14:43.50ID:/b3t9/j10
火が存在していない。
脂を撒くだけ。
そこに火を投下するか否かは、カリアゲ豚の行動
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:14:51.74ID:vwg5UT170
そろそろ本気出す時だろう
ミサイル発射実験延期しても、米韓軍事演習は行われる
妥協したほうがヘタレで、負けだわな。
ここで引くのは間違いだろう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:15:15.54ID:yAJycsBm0
北朝鮮の言う通り
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:15:56.54ID:La2IWP7kO
国境にMOAB平壌と核施設電力施設にバンカーバスターを落としまくり ダムにトマホーク撃てば終るよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:16:07.23ID:IPsYWsrq0
>>69
金正恩こそ「キン肉マン」に必要なキャラ
なにせプロレスが得意なのだから
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:16:11.81ID:MWTnlgdQ0
こっちは迎撃準備もしてんだからさっさとグァムに撃っちゃえよ
お前が始めなきゃ何も始まらないだろ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:16:21.66ID:K/+Hg7pR0
確実に北朝鮮を追い詰めてるね
北朝鮮からすれば自衛のための戦争だな
かつて、自衛のため(失笑)に戦争しかけたジャップが
味方になってくれるよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:16:35.27ID:XRxoqAQI0
またアメリカがやらかしてんのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:16:56.30ID:DyHSP4yb0
火に油ww
チャーハンに必要だろ何言ってんだ唐揚げ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:17:32.55ID:1Jgglswx0
お前ら自分で鎮火させたやないかーい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:17:46.29ID:vwg5UT170
米韓軍事演習始まる前に、ミサイル実験だわな
明日は大安吉日いい日和だわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:17:46.97ID:HiNLKYV90
一晩寝ると赤っ恥かいたことを忘れる便利なメンタル
でも みんなの記憶を消せてるわけじゃないから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:17:59.28ID:UEgSpnX30
アメちゃんはとことん煽っていくスタイルだなw

精神的に屈服させるまで追い込むつもりだ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:18:22.34ID:GV0168jb0
北朝鮮はまず火を止めろよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:18:31.74ID:y2UWHCgN0
いや、その火燃えてないしw
今回日和ったせいで、豚はただのチャーシューってバレたしなw
弱い豚。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:18:42.08ID:pncXJ6Cv0
撃つ者は撃たれる覚悟があるものとチョンに教えてやれや
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:19:00.48ID:ou3BszjB0
アメリカが燃料投下してどうする。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:20:00.42ID:5eaCMwD20
油注いだのはどっちだよアホか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:20:01.37ID:hSujHOzc0
火に油を注いだな⁉︎

と当事者が使うような言葉じゃ無い気がするんだ
どちらかと言えば第三者が使うべきで何か違和感
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:20:02.28ID:FrF8LycW0
21〜31まで米韓軍事演習
北朝鮮のお天気は雨の日もあるが晴れの日もある
ミサイル撃てまっせ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:20:15.45ID:MZoXX5ZD0
火はお前たちな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:20:23.74ID:FFYBHBDg0
まぁ結局今回も煽るだけ煽ってプロレスで終わったわけだがw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:20:29.25ID:ou3BszjB0
やっぱり人の家の前で爆弾爆発させたり銃撃ったりしちゃいかんわな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:20:42.32ID:b+IpCSkn0
朝鮮戦争はまだ停戦中なんだろ?敵対意思の表現って敵なんだろ?半島内で勝手に戦争してくれや!!!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:21:02.17ID:atUoAgWL0
火に油って、火を点ける方が悪いだろw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:21:16.98ID:zbOhJOx+0
最新のデータだと平壌墜ちるまで3時間位
南はソウル抜かれるのは想定済み
中露は傍観する代わりに戦後処理主導権で折り合い済
半島の統一はさせないで話がついてる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:21:24.66ID:AwIH0qf60
米韓合同演習は予定通りなんだし、北も予定通りにやればいいんじゃないの?
どうぞどうぞ〜
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:21:26.53ID:DSKsTgAm0
>>1
日本の左翼なんぞは、相手を刺激するなと顔を真っ赤にして言うんだけど、
もしかして、正恩くん、自軍が暴走しそうなの?
北朝鮮軍のお偉いさんが、やってやる、駆逐してやるなんていい出したのか。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:21:37.96ID:EB//yIRz0
「火に油そそぐ…」いや「ガソリンに火を投入しているんだが」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:21:49.70ID:0LBoYXxl0
カリアゲ君、君は既に世界中から失笑されてるんだよ。
言うだけ番長は暴露されてるんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:22:10.11ID:MdHRyyug0
軍事演習の目的の一つは北朝鮮の兵士や民間人に恐怖や不安を植え付けること
その効果は決して小さくない
半年おきにこんなのやられちゃ、向こうが嫌がるのもよく分かるw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:22:37.24ID:3DQMzHXm0
種火がいうなよw風前の灯だったかな?www
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:22:39.52ID:MCrqtOuT0
カリアゲ、演習されたらグアム沖に打ち込まざるをえんもんな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:02.84ID:C8jLgVGk0
>>1
北朝鮮が火の海になるってことか。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:04.52ID:sVJlU7hs0
チャーハンにチャーハンを注ぎあってる感じ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:12.41ID:2khqOXOk0
フライパンに油を投入した
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:12.66ID:vwg5UT170
アメリカに一目置いてやると勘違いしただけだろう
米韓軍事演習も自粛しないわけだよ。
なめられているだけだろう、実験くらい遠慮しないでやれよ
実験を攻撃と報道するマスコミが問題だわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:24.60ID:9reTFZ6U0
そろそろ、どっかの国の偉い人が
「口だけで撃つ根性ないくせに」
とかポロっとこぼさないかなぁ…
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:25.37ID:atUoAgWL0
>>100
北からソール地下にトンネル掘って、主要地域を地中に沈めそうw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:27.51ID:y2UWHCgN0
今後の展開
トランプ「とりあえず演習だ!」
豚「今回は様子を見る」
トランプ「領空侵犯して編隊飛行しちゃお」
豚「今回は様子を・・・」
トランプ「もう戦争しちゃお」
豚「今回はy・・・アイゴオオオオオ!!」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:33.64ID:pncXJ6Cv0
7万人近い演習を中止にするわけがない
そもそも何のために演習するかと言うと
お前を葬るためだとなぜ気が付かないw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:46.62ID:MkCaOBov0
早く北朝鮮はファビョって東京にミサイル打ち込めよ
どうした屑野郎キモ正恩
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:24:53.33ID:c7y8EPpf0
>>71
勝ちも負けもねえわ。
連中にしたらミサイル開発を続けられりゃそれで良いし
米も予定通り軍事演習しただけ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:25:02.63ID:kxoc6XyF0
また坊頭?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:25:04.85ID:f8W/RLtY0
今911みたいなことが起きれば、北は完全に潰されるだろうなあ。
よくこんな外交やるわ。

チョンって歴史歴史言うけど、ほんとに学んでる?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:25:08.38ID:sVJlU7hs0
火力つよくしてやったんだからチャーハン早く完成させろよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:25:15.20ID:zWgtmTxE0
>>1
おいおい、日本に工作して書かせてるメディアの論調と
全く一緒になってるぞ?当事国が火に油を注ぐって
何だよ?ww注がれちゃ都合悪いのか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:26:17.80ID:/PoiLdXM0
もう終わってる国が何を喚こうが無視
ロシアの後ろ盾なんか都合が悪くなれば終わり
死刑宣告は済んでるので執行日を楽しみにしよう。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:26:53.19ID:xGzb4Var0
らしくないな…たいして影響なかったオーストコリアまでひっくるめて四方すべてに同時に喧嘩売ったおまいはどこいったんだカリアゲ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:27:20.51ID:AwIH0qf60
まぁ瀬戸際外交って落ちなければ効果はある
しかし落ちたらゼロだということをそろそろ北は学ぶべきではなかろうか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:27:45.78ID:96RCDBN30
>「情勢をさらに悪化させる」
>「火に油を注ぐように、情勢をさらに悪化させるであろう」
>「アメリカは理性を持って、考えて行動すべきである」

お前ら馬鹿にしているけど、正当性のある反論ができるのか?
できないならば北朝鮮の主張を受け入れることにもなる
在日の主張に対してまともな反論ができないから日本国内でも在日がやりたい放題なんだけどね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:27:51.00ID:UJs4LK0V0
非難(※ただし、小声)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:00.38ID:1tuacbTe0
>>127
金正日時代で止まってたミサイル技術が息子で飛躍的に上がったしな
アメリカ本土に北からICBM核が届くなんて誰が想像しただろうか
少なくとも小型核弾頭は北の技術
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:34.31ID:FsXzXQwJ0
イカ塩辛に塩を振る
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:50.26ID:zC32gzaj0
土壇場で韓国裏切りそう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:54.72ID:ahCGL0c40
まずは手始めに東京に一発だろう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:29:23.84ID:pncXJ6Cv0
軍事演習してるところに一発ぶち込んでみろよw やーい豚
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:30:10.61ID:ou3BszjB0
プロレス中継 「お〜〜っと、アメリカが火に油そそいでるぞー!」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:31:15.08ID:7v7NC6LC0
ロシアンルートって判ってから急にトーンダウンしたなw
カリアゲもトランプも
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:31:31.37ID:laRVI5Vh0
燃えてないしwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:32:02.76ID:pncXJ6Cv0
朝鮮焼き肉の起源であったった
豚の丸焼きの起源でもあった
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:32:58.34ID:hIp3/jQj0
お!チャーハン作り出したのかw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:33:56.33ID:SF9whLmW0
【ミヤネ屋】スクープ!トランプ大統領が9月9日に北朝鮮を攻撃すると発言!!
https://www.youtube.com/watch?v=xt3u93QwUuM
当たればいいなぁw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:34:04.41ID:obJ/ekBh0
   \                            /
     \     ズサー!     。・゚・ 彡    /
       \     ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・)/
         \三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニ/
 チャーハン   \             /
     作るよ!! \         /    よしバレてない
  ∧,,∧          \∧∧∧∧/   クルッ ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  <    チ  >     ミ(・ω・´ )つ サッサ
 /   o━ヽニニフ))  < 予 ャ  >     c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 しー-J          <    |  > ━ヽニニフ
──────────< 感 ハ >───────────
      ヽ        <    ン  > 野菜だけでもおいしいね
    。・゚.||       < !!!! の >          ∧,,∧
   。・゚・。||ミ      /∨∨∨∨\         (・ω・  )
  。・゚・  〆      /時は動き出す \ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
  ∧,,∧ ┃ラヴィ!!/。・゚・ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄  \   ̄ ̄ ̄ \、_)
 (∩゚∀゚)∩   /。・゚・。・゚・  ∧,,∧     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /    ノノ  /        ( ・ω・´ )っ    \ ̄| ̄| ̄
 しー-J  /  ヽニニフ━oイ    |       \
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:34:12.37ID:LsyTjH7v0
火に油?火病?(笑)

びびってないで、
撃てよ、撃てよ、撃てよー!!!

チョン死滅、カミングスーン(笑)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:38.19ID:6tccXMYt0
結局騒がないとさぁ
制裁解除ないしさぁ
>>1
こいつ総連北派なんじゃないの
もう発射以外で盛り上がる事はない
死ね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:36:07.91ID:eEgHjISx0
アメ公にビビってグアムに打つのやめた時点で飽きたわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:36:57.55ID:7Swsskhv0
代替わりした北朝鮮は今、勢いがあるな。
この前夜間に発射したICBMの映像を背景に
モランボン楽団が、いっき、一気、とやって、ドラムなんかシンバル叩き割りそうな勢い。
観客は大喜びで踊っていたぞ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:38:56.52ID:AmTDuPdg0
火に油じゃなく火病に油だろw
朝鮮人はホント気持ちの悪い民族だぜwwwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:10.55ID:GAvzktRG0
この記事完全に北朝鮮の立場だな。
もう拉致被害者とか忘れてるんだろう酷いわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:42.29ID:Pavye7Pi0
白頭山にバンカー撃って大糞火させろよ
日本にも被害がでるが南北同時に滅びて世界は大歓喜
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:44:19.17ID:YW4RxxZv0
演習から

そのまま実戦突入だろ

アメちゃんのお得意作戦だね

カリアゲはそれを一番恐れている


明日から緊迫するぞ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:44:24.36ID:7keWgdIH0
米韓に文句言ってからまた日本に向けて撃つんだろ
あーイライラするまたあそこにぶつけたろみたいな
たまには直接やりあって欲しいわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:46:57.03ID:LUxzHyRI0
肝心のトランプ自体が飽きてきたっぽいし、もう終了だなこのプロレス
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:46:57.11ID:4dkjxIZH0
今回の演習は戦争の可能性を含むね。訓練中にカリアゲの位置が確定出来れば狙い撃ちだろ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:47:43.45ID:YQ8gTidm0
簡単な話、黒電話の首を差し出せばアメリカは対話に乗ってくれるよ。
総連もアメリカと和平結びたきゃヤッちまえよ。あいつのことホントは
なんとかしたいんだろ。一生涯、金むしり取られるだけだぞwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:48:58.81ID:ci0y6Ku10
米韓合同軍事演習、いよいよ明日から!
有事レベルになる為替に注意!
http://i.imgur.com/yBsY4f6.jpg
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:49:30.09ID:7v7NC6LC0
>>170
絶対ない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:49:37.32ID:uYZcnCLS0
今回は長すぎ。飽きてきた。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:49:55.86ID:Wf6Y+CJbO
ガキ大将が喧嘩に負けて泣きながら文句言ってるようにしか見えんw
お山の大将だなw
口だけ大将ならこっちも負けんが…
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:49:58.85ID:Ar0Y3t7q0
>>46
2世にチヂミマンっていうの出てきてた気がする
ロビンマスクの息子にあっさり倒された気がする
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:50:03.89ID:1vAj/DNy0
これ演習中に北がミサイル実験やったらどうなるんだろうか?
米軍はそのまま流れ込むのかな。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:50:15.46ID:Rqorupg10
やっと中華鍋に油を注ぐのかよ
おせーよ、さっさとチャーハン出せ
0177北朝鮮が脅威だとかミサイルが飛んで来るとか喚く基地外
垢版 |
2017/08/20(日) 18:50:23.50ID:FlK+Wktu0
>>167 >>165

脅威などゼロの北朝鮮ミサイル騒動は、
完全な詐欺である自衛隊宇宙監視部隊創設と地上配備型迎撃ミサイル「イージス・アショア」の導入が目的である。
ここまで日米軍事財界が腐り切った詐欺集団だったと一体どれだけの国民が気が付いているのか?
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28909485.html
憲法違反の詐欺集団が国民から盗み出したなけなしの血税。
インチキ防衛システムのほんの1部。
PAC3 7000億円
海上型イージス 7000億円
陸上型イージス 1600億円。
(これは装置だけの値段である。部隊編成・人員・維持費など国民の血税は際限なく盗まれるシステムなのだ。)

猛暑が続くと北朝鮮が脅威だとかミサイルが飛んで来るとか喚く基地外が増える。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27806539.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:50:44.81ID:QLOASJWo0
北が火に油を注いでいるんだろ、バカめが。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:51:18.09ID:hHO42On20
トマホ−ク3000発=3千億円
日本が払うから雨さんお願いします
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:51:23.31ID:y2UWHCgN0
北チョンは、巨大な養豚場だよな。
早く出荷しろw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:52:50.45ID:t6tTW+rj0
>>1 まるで米韓に敵対意思など無かった様な言い草だなw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:55:36.53ID:eCoecmIm0
豚がヘタレだと判明してしらけちゃったな
軍事演習が始まってもヘタレ豚は何もしないだろう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:55:43.60ID:LJF2fVy90
大丈夫
韓国の代わりに命かけるなんて誰もしないから
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:58:18.53ID:/sXIWRap0
ついでにB1爆撃機で豚の丸焼きにしたれやw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:58:21.11ID:gmPsy7ee0
いつやるか?の問題で、やらないで済むことは無い
できれば、北の先制で
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:59:33.12ID:rqVcIdiO0
火に油を注いだのはこいつらの方だろ
もう取返しのつかないところまで来てるぞ。
今更人のせいにしてももう遅い
おまえらの滅亡までカウントダウンは始まっている
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:01:14.06ID:a9i61/sO0
日本人料理人によれば、正日も米韓合同軍事演習をことのほか嫌い、地下に籠って
悔し泣きしていたそうだから嫌なのは嫌なんだろう。
昨日のTBSの番組では、北朝鮮はアメリカに中止できないなら、爆撃機を北朝鮮の
レーダーに写らないようにする、演習内容の詳細な公表は控える、と要求したらしいが、
米韓合同軍事演習やるだけでストレスかかるのは間違いない。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:02:43.50ID:H669Q+RqO
一番ヤバいのが来月9日の北朝鮮建国記念日
何かやらかすならこの日だろうな
核実験を実施しそうだが
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:05:08.32ID:Q9A5/lQj0
黒電話あたま檄おこ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:06:18.80ID:iL5C3IHP0
カリアゲはいい加減に挑発は止めろ
カリアゲに長髪は無理だ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:07:47.16ID:aCTnnpJ90
>>190
そんなに神経質なの?
トランプ大統領が将軍様に
女性の服を送りつけたらキレるかな
それとも、三国志の司馬懿さんみたいに
「素晴らしい服をありがとう。毎日着ています」
とお礼の手紙書くかな? (´・ω・`)
0200北朝鮮が脅威だとかミサイルが飛んで来るとか喚く基地外
垢版 |
2017/08/20(日) 19:09:27.23ID:FlK+Wktu0
脅威などゼロの北朝鮮ミサイル騒動は、
完全な詐欺である自衛隊宇宙監視部隊創設と地上配備型迎撃ミサイル「イージス・アショア」の導入が目的である。
ここまで日米軍事財界が腐り切った詐欺集団だったと一体どれだけの国民が気が付いているのか?
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28909485.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

北朝鮮の金正恩天皇陛下がミサイル花火をぶっ放しましたって?
そりゃ、ミサイル発射するでしょう、
極右利権屋安倍内閣の加計学園疑惑が次々に明らかになってるんだから。
次々に明らかになってるんだから、北朝鮮も次々にミサイルだか花火だかICBMだかを発射しますよ。
いま、どんどん発射しないでいつ発射するんですか。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

インチキ不動産屋が大統領って有り得ない基地外国家、
実兄が三菱財閥の幹部である日本会議の安倍はその詐欺不動産屋の靴をぺろぺろ舐めてそんな基地外国家と安保同盟。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:11:22.68ID:xFaL6c8D0
えっ!まだ鍋に油を注ぐ段階だったんですか!?チャーハンなのに
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:13:16.48ID:GAvzktRG0
この状況でも安倍ノセイダーにすり替えるのはある意味感心するわw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:14:23.66ID:/DEqhPbv0
「北朝鮮カリアゲは火に油を注ぐように、情勢をさらに悪化させるであろう」
「北朝鮮カリアゲは理性を持って、考えて行動すべきである」

まで読んだ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:14:47.83ID:raZnNcTj0
>>46
ゼロニモ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:15:44.45ID:o/gkPL2C0
マティスの恫喝が効いたようだなw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:16:20.60ID:r0PvzCkx0
まさかとは思うがこの状況で朝鮮半島に旅行に行く馬鹿はいないよな?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:18:24.27ID:+FExiX760
>>68
>冷静に考えれば、北朝鮮って車も作れない程、技術力が低い国だぜ?
自動車を自国技術だけで生産できる国なんてほとんどないよ
自動車は技術をや部品、素材を買うことができるけど
ロケットや潜水艦は独自につくらないとならないというだけ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:20:37.47ID:JE0Y5kG80
日本マスゴミ「北朝鮮が悪いんじゃない!米国がイヂワルするから北朝鮮様が怒るんだ!」

こんなのばっかりだよね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:20:40.32ID:IjXRbc4yO
口ばっかりの負け犬
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:21:47.23ID:2KGbqceJO
>>196
だれがうまいこと(ry
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:23:03.18ID:E67aQIFx0
>>206

twitterのアイコンがK-POPアイドルにしている馬鹿女が意外に多く旅行しています。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:23:15.23ID:Nss+71Uf0
たぶん、23日から26日あたりに日本海にドボンって撃つんじゃねぇの?
一発くらい南チョンに落ちてくれればしめたもんなんだけどね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:23:26.84ID:SF9whLmW0
一緒に混ぜてもらえよ
朝鮮半島で有事になったら火事場泥棒のシナ、ロシアに備えてw
0217人類を大規模殺傷する核ミサイル発射には、一斉無力化の探究が必要
垢版 |
2017/08/20(日) 19:26:21.36ID:P8bCyok00
.

.  *** 突然に世界核戦争が勃発して、核ミサイルが飛来する状況になったら、あなたはどうするか ***

ある日突然に、世界核戦争が勃発して核ミサイルが飛んでくる状況になったら、あなたはどうしますか。 しかし今現在
の世界情勢なら唐突な話ではありません。  突然に世界核戦争が勃発すれば、人間の中には神に祈る人もいるでしょう。
この祈念する行為は、大自然の中で生命が誕生して以来の、人間の深層心理に由来する自然構造の汎連携性に依ります。

投稿者は、この “ 祈願 “ について次の論拠を提示します。 但しその祈願には自然への倫理が伴います。
→ http://www.geocities.jp/eig35153/P-1/001.htm

.                *** 夢 ・ イメージ ・ 意識の生成は物質過程か ***

人類の英知は原子力発電と共に核爆弾を作り出した。 その人類の英知で、核爆弾の一斉無力化を探求すべきであります。
もし、自然の物質構成階層にはより深遠な内奥が存在して、その物質構成が微細になるに従い、その占有される個有領域が
希薄化して、一体的汎連動性を持つと仮定するなら、核兵器の一斉無力化方法も可能性があるのかも知れない。

.
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:26:49.06ID:Tje7yf3Q0
>>172
更迭された大統領側近のバノン氏が「茶番」だ、言うてるよ
イスラム教徒の入国拒否もシリア空爆もバノン氏が裏で動き
実行力ありすぎてクビになったらしいよ。大統領の弱気も批判しとる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:41:50.19ID:TpEbCv3Y0
南だとテンション低っくいなー
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:43:52.61ID:JPsW/36C0
トランプがこれやったら攻撃するって言えばやらないことバレちゃったからな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:25.57ID:y5k7V/4T0
非難vs非難
来年も再来年も同じ事してるだろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:47:12.01ID:Fhfq+vEo0
燃料不足で火力が足らず
いつまでもチャーハンが出来ないからだろ?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:48:04.35ID:sP5P1+eu0
そりゃ、油使わなきゃチャーハン作れないからな・・・
0228英情報機関は、北朝鮮ICBM発射成功はウクライナ製エンジンと報告
垢版 |
2017/08/20(日) 19:51:33.90ID:P8bCyok00
.

北朝鮮の核・ミサイル開発の成功はウクライナのエンジンと関係
https://jp.sputniknews.com/politics/201708143989696/

RD-250って旧型のエンジンみたいね、日本でとっくに指摘してる人がいる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170329-00134849-hbolz-int


北朝鮮のミサイルの成功はウクライナの工場に結びついている、と調査官は言う
http://www.nytimes.com/2017/08/14/world/asia/north-korea-missiles-ukraine-factory.html

北朝鮮のICBMの成功の秘訣
https://www.iiss.org/en/iiss%20voices/blogsections/iiss-voices-2017-adeb/august-2b48/north-korea-icbm-success-3abb

ティモシェンコ:北朝鮮への武器供給が確認されれば、ウクライナは破滅
https://ria.ru/world/20170814/1500339321.html

.
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:52:30.05ID:DvA2bzsQ0
基本かまってちゃんなんやろうな
国連決議でハブります宣言しよう
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:52:37.19ID:IivaZ0zA0
まあ正論だな
米韓が演習やってもいいが
北朝鮮はミサイル実験やってはいけないなんてエゴな論理
が通用するはずがない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:52:41.57ID:lJxPRwCb0
国際法違反の大量破壊兵器所持だから
決議不要だから、空爆しろよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:06.83ID:pnAaAvGd0
一度へたれた北朝鮮がこんなこと言ったら世界中から笑われるぞw
腰抜けはもう黙ってろよw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:54:20.31ID:R6Ok5jec0
はよグアムに撃てよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:54:23.07ID:3SZjR6Mm0
火に油注ぐって、火のところの人が言う言葉ではないような。。
0236北朝鮮ミサイルのシングルノズル改造は、ロシアが関与の可能性あり
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:08.78ID:P8bCyok00
+

素人感覚では、デュアルノズルはロケットの姿勢制御が難しいようにも思えるので、どんなものか
検索したら以下の記事があった。 

↓ 米国宇宙産業に納入されるロシアのデュアルノズルRD-180
https://spaceflightnow.com/2015/12/30/russian-engine-purchase-adds-to-ulas-atlas-5-inventory/

北朝鮮が、ICBMや宇宙ロケットを長年製造して来たロシアやウクライナに接近するのは至極当然であって、
北が一から自主開発するよりも経済的にも理に適っている。 但し闇市場で調達出来たとしても、そのまま
丸々その本体を使用する訳にはいかない。

.     *** 戦争直前での新たなミサイル流通暴露は、今後の国際緊張に何らかの意図か ***

改造していないそのままのロケットを使う訳が無い。 提供した事がアメリカにばれたら、それこそその
製造工場はトマホークで吹き飛ばされる。 提供した国も重い経済制裁が課せられる。 だから
ロケットの改造は必須な訳だが、これはかなり技術的に困難であり、さらに改造ロケットの試射が必要になる。

しかしその改造はあらゆる状況を判断すると、北朝鮮には無理だと思える。 だとするとあえて危険を冒してまで
改造を請け負った国ないしロケット工場はどこかが、戦争の瀬戸際まで来た現在の最大の注目点である。
この戦争直前での、新たな情報発表は今後の米朝関係にどう影響するだろうか。

↓ 米国宇宙産業に納入されるロシアのデュアルノズルRD-180エンジン

+
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:27.34ID:p1eB5nbp0
北朝鮮はミサイル発射を我慢した
次は韓国、アメリカが我慢する番なのでは?
「お前は我慢しろ、俺はしないけどなw」は通用しないだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:58:59.59ID:IER2AutD0
もうアメリカもほっときゃいいのにな こんなの兄弟喧嘩みたいなの
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:02:10.45ID:HzbRVge90
迎撃されたら戦争だからカリアゲはもう何もできんよ
トランプは本当に迎撃指示しかねないからな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:02:56.78ID:Q0XIwFV40
さんざん油注いでた側がなにいってんだか。
火に油を注いだらどうなるか、是非見せて欲しいもんだ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:03:05.62ID:O2JytEEa0
はよ撃たんかいクソ野郎
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:07:16.34ID:mVYSvZG60
グアムへのミサイル攻撃中止したチキン野郎が、
座敷イヌみたいにキャンキャンキャンキャン吠えてるなw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:08:17.78ID:GAvzktRG0
>>237
なんでミサイルぶちこむぞ!って言われた側が我慢せにゃならんのだ
頭悪いにもほどがあるわ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:09:01.76ID:MOOqJENY0
アメリカは北朝鮮からの外国人の退避勧告しろよ。
それだけで戦争近しと刈り上げはビビる。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:10:31.03ID:pytfBowQ0
イージスアショア出来るの5年後位らしいけど北朝鮮なくなってるだろw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:35.52ID:L0p2K5T40
で、米韓が合同演習をやったら、北は何をする予定なの?
グアムに打つ?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:13:33.20ID:7v7NC6LC0
自殺するぞ!チラッ
自殺するぞ!チラッ
って言ってショボいリストカットするメンヘラと一緒だな
周りの人間(アメリカ)が、たまかよ、勝手にしろよ、って感じか

実際に自殺願望あるやつは確実に死ねる方法とるよな
よってこのままゴダゴダが長々と続くだけ
有事はないと言いきれるわ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:14:15.62ID:y991154I0
やれやれー
戦争開始だー
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:21.40ID:La2IWP7kO
日本の軍事コメンテーターや元防衛大臣があいまいな推測を披露するからこうなる(苦笑) まるで米軍の最新兵器性能を調査済みみたいなホラを吹く
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:42.64ID:HQveFfMa0
>>4
米と玉子すらまだだった
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:19:35.22ID:FNy50tkr0
冷静に見てみりゃ、頻繁にやってる米韓共同演習も挑発行動だわな

双方練習はもういいだろ
本番やれよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:20:22.00ID:L0p2K5T40
>>245
観光客以外に、北と国交があって大使館を置いてる国があるよね?
彼らを人間の盾として使う可能性がある
各国に駐在員を引き揚げさせるよう通知を出すと「近い」という脅かしにはなるね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:22:33.67ID:QDWJOOsk0
北もソウルで演習したらええやん
大統領アホみたいやし許可貰えるで
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:24:04.55ID:XVLxd/9p0
>>1
自分で言うなよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:29:53.49ID:c1KefXzX0
チャーハンの仕上げにごま油を投入
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:35:12.92ID:y991154I0
カリアゲ君が
アメリカと日本にいくつかある原子力発電所目指して打てば壊滅状態になるから、戦闘力ゼロになるかもな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:38:50.78ID:b5sTBTkL0
チャーハンは火力が命だから、
中途半端な炎では米の芯まで焼けない
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:43:58.91ID:hP1IarB/0
カリアゲがチキンなの分かったから好き放題できるな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:45:15.37ID:uECXFnQ50
いい加減飽きたわ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:45:35.05ID:ci0y6Ku10
つまり結構何でも出来る
0264ミサイル恫喝や旅客機爆破を行う北朝鮮は、徹底した制裁があるのみ
垢版 |
2017/08/20(日) 20:46:34.27ID:P8bCyok00
+

>>237
>北朝鮮はミサイル発射を我慢した。 次は韓国、アメリカが我慢する番なのでは?
>「お前は我慢しろ、俺はしないけどなw」は通用しないだろ

ミサイル発射で恫喝を行う北朝鮮は、その他にも旅客機爆破や外国首脳会合の席に爆発物を仕掛けて
外国政府要人を殺害した。 反政府嫌疑の北朝鮮高官は、迫撃弾で処刑され遺体はバラバラになった。

金正男はVXガスで殺害された。 日本国民は拉致されスパイになるよう強要された。
その他、神経ガスや生物兵器のテロ組織への提供と麻薬密売を北朝鮮国家が行っている。

こんな犯罪国家は、他の国家と対等なレベルで語れない。 北朝鮮には徹底した制裁があるのみ。

+
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:46:43.46ID:UntpfNm90
そもそも7万人規模の演習を中止するわけねーだろ
どんだけ関係各所で調整してると思ってんだ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:49:42.16ID:M5cA8OUK0
いやな、米軍はミサイル発射の兆候はある程度、察知しているんだと思うよ
偵察衛星なんかも、あるし
要は、今はもう間違ってJapanに、落ちるかどうかだよな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:50:53.86ID:ujCYrBi10
これって陸上と海上の双方での訓練だろ?
今までで一番刺激するだろ・・・
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:56:54.77ID:Yw4lAfod0
河野さんと小野寺さんが、今日首相私邸に出向いたってニュースあったね。
2プラス2の報告もあったみたいだけど。
明日からの合同軍事演習期間中に北が変な動きをした際の対応について確認したんじゃないかなって思った。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:58:40.48ID:ujCYrBi10
境界線でドローン飛ばすだけで戦争が始まりそうだってのに
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:02.72ID:X/9xuPt10
早くやれよ
口だけ刈り上げデブ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:14.32ID:ya9crwA50
金豚ビビってるーw.
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:16.00ID:Z+mfGvow0
油ギトギトのチャーハン
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:24.50ID:2tPts1uTO
半島丸ごとさっさと火だるまになって無くなればいいのに
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:05:08.02ID:zc6gFV3a0
キムは、米国の国益に都合のよいことが正義で、それに反する言動をする政治家は、テロリストと認定され、その国家は悪の枢軸と評価されて、米軍にボコボコにされるという現実を正しく理解しろよ。力のある者、権力者に逆らっても、敗北があるだけだよ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:08:47.76ID:mYoncq6W0
さあみんな、金正恩を敵前逃亡の臆病者と侮辱して開戦を煽ろう!
従軍慰安婦だの強制徴用だのの冤罪を着せられた報復として開戦を煽ろう!!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:11:10.67ID:21hgClTv0
演習するだけでこの過剰反応
ジョンウンになってから北朝鮮は頭悪くなったな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:18:15.70ID:NSsL1ubV0
もういいわ
先ず北と組むふりして南のエラ国から焦土化しようぜ
馬鹿とハリボテ電話は使い様だろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:21:03.15ID:7v7NC6LC0
夏休みジーンズも終わり、明日から仕事だお前ら!
戦争の心配より仕事の心配しろよ
増税待ったなしだぞ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:22:32.55ID:bE1UySTz0
チョンはなんでも人のせい
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:24:09.40ID:mYoncq6W0
>>284
>増税待ったなしだぞ
祖国に扶養家族がたくさんいると申告して銀行の送金記録を提出すれば税金がタダになるんだぜ
そんなクソを許しておいて増税なんてナメんじゃねーと
その制度ぶっ潰そうや!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:07.13ID:80aH/U0h0
火気が出てるな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:50.95ID:3rbNBfLQ0
アメリカがほれほれ、これでもかって挑発しているぞ
新兵器の実戦実験とか、廃棄兵器の消費をしたいんだ
早く口実を作ってくれ

あー、あと日本と韓国にも、ここぞと兵器を売らなければ、あー忙しい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:26:12.44ID:NiYOleWK0
トランプが火に油を注いだのだから
キム君、君はミサイルに燃料を注ぎたまえ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:31:33.05ID:QmR4i80U0
灯油かけて火を付けたのは北朝鮮
おかげさまで日本の防衛費はイージスアシュア等GDP比で1%超えることになった
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:18.74ID:9D4z94tO0
北ジャップ 金ジャップ 書記ジャップ ジャップ将軍 無慈悲ジャップ プロパガンダジャップ ジャップ統制 恐怖の裏打ちジャップズアイ
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ リンゲルジャップ ルサンチジャップ ジャップんジャップ ジャップハラスメント
ジャップはオウムの素 ジャップはオウムの元 ジャップはオウムの基 ジャップはオウムの本 ジャップはオウムの許 ジャップはオウム
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:35:10.50ID:d75x8Sf00
このニュースサンデーステーションなぜかトランプ批判で終わってて呆れた
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:55:34.40ID:n6RLMZxZ0
北とアメリカがやり合う訳ないんだし
北が軍を進めるのは南だろ。
韓国に当事者意識は全くないようだが。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:56:59.72ID:jOyw5II40
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:58:26.07ID:jxA/olsa0
鮮人同士殺し合え
日本に迷惑掛けんな
ぼけ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:59:21.52ID:4aIF+o6d0
自分の国が火だと自白してるやん。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:02:25.92ID:V08iFe5M0
>>1
自分のことを火種と認めているのか。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:03.21ID:p+X/Fp9A0
水面下交渉してんだろ?
もう国内アピールなんていらんわ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:48.64ID:aANYEL5M0
さっさとミサイル撃ってこいよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:17:53.45ID:oKGvRQcu0
どうせ因縁つけられて攻撃されるなら
ソウルを火の海にして、東京と北京に核ミサイル打ち込んでやれ、カリアゲ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:22:32.25ID:vuZx3Gt80
>>305
私ら北の人間はね、脅しと挑発で外交してますからね。そうでしょ?
世間の人が思うほど、戦争なんかヤル気ありませんよ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:35:06.01ID:HGDLmlvB0
端っこで見てても良いよって言ったら、
すっ飛んで来そう。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:42:55.36ID:9qMDJQkx0
北は無慈悲な
日本は遺憾の意
アメリカは?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:44:47.84ID:7v7NC6LC0
>>309
避難訓練とか消防の点検とかと同じだよな
めんどくせぇなーって感じでしょ
指導側も兵隊側も
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:50:38.91ID:vUqVEaml0
市場はもう茶番扱いしてる
いつまでやるんだろこのサル芝居w
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:52:12.41ID:cSWC/JJt0
来いよベネット!とアリアスですら戦ったのに、この豚ときたら
マイクパーフォマーにすらできてないw
ひょっとしてコピーライター処刑した?
最近のセンスの無さは異常。

トランプの方がいい電波出してるぞ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:56:44.29ID:DcOKPa/h0
Allahu Akbar!
The U.S. must take Monroe Doctrine now.
The U.S. must withdraw American Forces from all Foreign Countries now.
Stop America's doing its all wars now!

I love American99% and the U.S.

China, Germany and Japan must loosen Germany's, Japan's and China's monetary policies now!
China, Germany and Japan must stimulate Germany's, Japan's and China's domestic demands now!
Japan and Germany must issue a lot of construction bond now!
Japan and Germany must reduce Germany's, Japan's and China's taxes now!
The U.S. must tighten its monetary policy now!
As a result, Dollar value will rise!
The U.S. will have trade surplus!

Japan, Germany and China are evil empires.
Islamists' true enemies are Japan, Germany, China, FRB, top1%, Wall Street, American Military Industry and DOD!
Japan is the country which has been promoting Globalization!!!

Allahu Akbar!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:44.77ID:vUqVEaml0
在日米兵って落ちこぼれの吹き溜まりだから
戦争おっぱじめたら負けるまであるんだよな

だから高級仕官やらの人事異動が激しくなり始めたら本当に危ないんだよ
今そんなニュースひとつもないっしょw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:36.19ID:n6RLMZxZ0
23日は新月。
お待たせしました、無慈悲シリーズ最終章。
タイトルは、 いっき 一気 。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:40:27.12ID:n6RLMZxZ0
今までの無慈悲と同じように考えていたら判断を誤ります。
今回の無慈悲は、今までの無慈悲とは全く違う

本家、本元、元祖、間違いのない、宇宙の真理と言っていい神聖無慈悲です。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:47:20.56ID:tLdKl1SD0
ん?
一昨日前まで毎日飛行していた戦闘機は訓練だったのかな?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:48:59.19ID:6aEvUbfF0
文大統領って一貫性がないよねー

北にすり寄ったかと思えばアメリカに尻尾を振る
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:52:40.58ID:udr1YZSM0
北は面目に掛けてミサイル実験か若しくは核実験はするだろう!
窮鼠猫を噛む事を忘れないようにしなければ日本も標的となる。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:57.50ID:WSoT3BUo0
>>「我々に対する敵対意思の最も露骨な表現だ」
え、だって、朝鮮動乱は今でも休戦中だよ?敵対関係にあるんだから当たり前じゃね?

>>「火に油を注ぐように、情勢をさらに悪化させるであろう」
おいおい、散々「火の海にしてやるニダ!」って挑発してたお前が言うか?

>>「アメリカは理性を持って、考えて行動すべきである」
うん、だから「グアムに核ミサイルを撃ち込んでやるニダ!」なんて物騒な事言う相手への対応を理性的に考えた結果が演習なんだと思いますけど何か?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:05:15.88ID:w3e4GomW0
だまらっしゃい。
宇宙院白頭山刈上大元帥閣下の判断と命令、お言葉は御聖断であり神のお言葉です。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:16:55.40ID:ankKfCVF0
>>324
みもふたもなく生き残りを賭けて
彼らはやる
賭けられているのはショボい名誉なんかじゃない
カリアゲはあの民族の英雄になるだろう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:22:58.04ID:D9pmvpej0
お前ら冷静に考えろ
北がグアムや東京に着弾させたらそれっきりだ
あとは米軍の戦闘機による爆撃を腹を括って待つ、
あの民族がそんな崇高な考え出来るか?

北からの先制攻撃は絶対絶対ないわ
アメが先に空爆してもその隙にやけくそでミサイル打つ可能性もないわ
戦闘力が違いすぎる
何もしないで命乞いするだろ
南の民度見りゃセコくてネチネチしてんのわかんだろ

有事に発展は絶対ないわ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:37:35.92ID:QT1/ypuG0
トランプはトルーマンとかルメイみたいな臭いがする。
前任者に対して有能ぶりをアピールするところとか、敵とみなすと
害虫駆除とばかりに殲滅作戦取りそうなところがサイコパス的。
2+2で何を決めた? イノシシ狩りか?
もうやるなら早くやってくれ。
生きているうちに戦争見られるなんて夢のようだわ、いや悪夢か?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:45:29.27ID:+Sz3tt7Z0
北朝鮮の婦人右翼の会とかいう女性達は
ゲリラになってこの命尽きるまで米軍と戦うとか言ってたぞ
北朝鮮メディアはもっと国民の士気をあげる為に
好戦的にならないとダメだろ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:46:03.18ID:9AiWGMwF0
始まったら教えて
おやすみ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:48:15.70ID:Q1bpVui60
火に油を注ぐ米韓
油に火をつける北朝鮮
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:49:04.34ID:tjXzDxqF0
新宿古着屋ワタナベのようにどんどん煽ってやらせないとダメですよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:55:44.07ID:JGrmIw7y0
>>20
ラー油と醤油で
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:59:45.89ID:ZGeK7XpxO
うん、たしかにこれはトランプの挑発だねぇ。さあどうする北朝鮮。
0342ドクターEX
垢版 |
2017/08/21(月) 01:01:04.23ID:llOeU1Vf0
現金持って待ってるんだから、早くやれよ。
FXにつぎ込む。
ポンド暴落のような状態をを再び見れるかもな。
強烈な円高が来るぞ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 01:01:21.18ID:szUHqHex0
岩国の人がいたら何か動きがあれば書いてくれ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 01:03:13.64ID:mJ013cD60
とりあえず在日どもは祖国に帰れ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 01:05:45.09ID:+shyvhxz0
>>1

あれっ
北挑戦まだやってたん?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 01:11:09.00ID:ri0FQxZZ0
黒電話「東京に攻撃するわけないだろ。ディズニーも六本木のスポーツバーにも行ってない。スカイツリーにも登ってねーし。吉原もいきたいしな。」
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 01:13:34.76ID:PALMM+H90
例えば9月1日にグアムにミサイル落とすってカリアゲがハッタリで言ったとしたらその時にはアメリカから攻撃出来るの?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 01:15:11.44ID:D9pmvpej0
>>347
お前的に残念だがしばらくミサイルや核実験はお蔵入りだ
米朝ともにどちらも口喧嘩に勝ったと思ってるからな、今のところ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 01:16:55.33ID:K8XMN0Wu0
ケンカを売ったくせに、ウォーミングアップしただけで縮み上がってるのか?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 01:21:36.94ID:puVzGbSP0
これも茶番だし

つまり、アホはいつまでも理解出来ないお前らっきことwww
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 02:11:33.29ID:7ZdLLzXY0
このやり取りを半年近くやってるわけで、もう皆慣れてしまった。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 02:35:54.52ID:KQK0c2P60
今の状態は、発射ボタンに手を置く心の備えをしろかな。
21日です。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 02:41:30.22ID:GIIGv5Le0
今日何もなければ9月9日までお預けか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:18:56.17ID:os+RIizt0
ミサイルは飛ばないし戦争も起きん
退屈な平和が永遠と続くだけ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:21:04.01ID:z+naYG7u0
急に北は、トーンダウンしておとなしくなったな。

これからは、今までのようにミサイルを撃ちにくくなったんじゃないかな。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:23:59.03ID:l/Dir2Bx0
シナとロスケがバックについてるから北チョンは強気なんだよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:26:51.21ID:VEIC8ttv0
テレビのコメンテーターたちは今日は一つのターニングポイントみたいに言ってたな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:28:37.55ID:Iavxo3cM0
>>362
70年前の情勢を未だに啓蒙しようとする昭和のオッサン

しかもネット民なのに情弱www
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:33:25.82ID:z+naYG7u0
でも、ロシアが北に石炭とか相当な量をいまだに、裏から援助してるんだろ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:52:38.15ID:PCQDD25Y0
米韓の事を言っといて、今度また日本海にミサイルを撃ちゃーがったら
本当に腹が立つな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:05:20.41ID:Dtm5y//k0
北は演習止めたら、更にナメてタカリ要求して来るし、WWU敗戦後、日本の戦争始めた老人達は
生き残りと責任擦り付けの卑怯晒したのは歴史から消えない。
この国を大切に思う民間人、若者〜現役世代は確かにいるけど左やニートやナマポ老人の為に、
命を張らせるわけにはいかない。職業軍人の自衛隊さんが出る事になる。
やっぱり、大韓民国さんと相対でこれを解決してほしい。えっ、、又日本の責任言い出すのか、、
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:11:37.94ID:S7YVRMHZ0
もう興味ねえわ
もう二度とこのことで
時間を無駄にしたくない
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:11:43.60ID:93R4YKsQO
>>361
多分トランプの方から
「ちょっと世論が盛上り過ぎちゃってるから少し大人しくするように」
っていう指示がいってんじゃね
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:20:15.15ID:g0+myPIo0
実は開戦までの話し合いはできている!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:25:53.13ID:z+naYG7u0
グアム島では、食料買い出しや、貯金の引き出しがすごいらしいな・・・

こんなことになつて、アメリカも黙ってはいないぞ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:30:06.54ID:KQpFHNTb0
グアムなんて遠過ぎて全く無問題。問題になるのは戦争開始すれば日本だ。
日本にどんだけの米軍基地と自衛隊基地があると思っているんだよ。戦争始まれば
ここから出撃するんだ。北朝鮮はグアムなんて構っている暇ねーよ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:31:56.61ID:z+naYG7u0
もしミサイルが一発でも着弾したら、買うだしや、銀行からの引き出しとかも半端じゃないだろうな。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:33:56.12ID:2sRaEhea0
>>1
朝日()
やっぱりな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:34:45.98ID:DaJOe0Ce0
どうせミサイル撃ち込む先は演習やってる近くじゃなくて、日本近海だからw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 06:06:52.52ID:eSC1tQ7zO
北チョンに南チョンを注いでも小競り合いしか起きなくてもう飽きたわ
早くソウルを火の海にして見せろや
有言実行しろや刈り上げチキン野郎
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 06:11:27.19ID:bbhrG+U10
南鮮は北鮮のものでつ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 06:13:37.74ID:ploJKENO0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/08/21(月) 06:19:17.34ID:by9cnqSh0
直前で北が「核開発やめましたー」とか吹いても
査察受け入れまでするか怪しい
いまのところ既定の路線で進行し続けるのは必至
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 06:59:03.57ID:hLMsI+De0
地獄の油通しをしてやるニダ!
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 07:12:27.56ID:4Hk9ckne0
秋田
絶対何もない
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 07:15:07.03ID:pNyWM4Mk0
あっそう、考えた末に粛々と報復の用意をしてるだけさ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 07:20:42.88ID:uA+xYml90
攻撃こそ最大の防御かもしれんw
さっさと・・いやなんでもない
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 07:20:55.41ID:uk2fO5bI0
トランプはチャーハンを作るため、コンロの火を着けた
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 07:24:17.89ID:hLMsI+De0
地獄の唐辛子で火に油を注ぎ真っ赤なラー油で染めてやるニダ!
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 07:52:59.32ID:uk2fO5bI0
>>390
ビビってるのは世界中、様子を見る段階から演習決行で戦争へ一歩前進
次は様子見たけど、わかってないみたいだからグアムにミサイル打つわ
からの開戦
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 07:53:44.52ID:nzC3JjYs0
火元が何言ってんだよ!
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 08:11:14.41ID:NNwvpyDf0
いいチャーハンできるな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 08:15:25.70ID:uk2fO5bI0
開戦しちゃったら、どこまで拡大するのか
中国参戦はあるのか、ロシアは動くのか
アメリカは半島から絶対に引かないのか、それとも簡単に見捨てるのか
韓国が見捨てられたら日本が最前線になる、日本にその覚悟はあるのか

もの凄くたくさんの??が出て来る、そりゃビビるでしょ
アメ、中国、ロシアが出て来るんだから、世界規模の政情不安は当たり前
極東だけで済まないよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 08:23:33.14ID:U1XkBoeQ0
演習はもう止めないだろうし、これで北がどう出るかだな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 08:24:37.66ID:m2tOCBUY0
正直飽きてきた
どうせ豚はチャーハンちゃんと作ってくれないし
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 08:25:41.12ID:8fBhwzAB0
>>395
日本海に数発、打つくらいはやりそう
地下核実験はどうだろう、さすがにビビって無理かなぁ?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 08:27:41.00ID:KDJIPYYSO
演習始めても、北朝鮮はミサイルを撃つ事はしない。

まぁ、当然だがこれ以上の情勢にしても両国にメリットはないしその前にロシアか中国が介入してくるわ。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 08:29:42.79ID:phBd5tiN0
自分が火だって事は自覚してんだw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 08:30:13.52ID:9bM9Ju7S0
9月9日やんのかよってこんなひろまった軍事行動もないよな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 08:36:29.54ID:NlLOS1vF0
図上演習がメインらしいけど
それでも空母まで出すんだな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:04:49.37ID:Zq4IWCJ20
演習は始まったん?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:09:34.50ID:qBctHtaH0
>>1
黒電話が挑発するからそれに備えて訓練しているんだが?w
まぁしかし何時裏切るかわからない足を引っ張るだけの南朝鮮は不要ですわ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:11:25.28ID:kpPIFhlk0
でもミサイルは発射しませんwwwwww
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:12:30.93ID:CCoIWqAF0
為替は108円を伺う動きだ。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:25:50.13ID:Ek8V53NAO
直に行くと泣くくせに安全なとこで騒ぐ口喧嘩野郎が、一番めんどくせえ…
コソコソ金で構ってもらってる売国奴はもっとクソだが。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:32:55.35ID:xZWs3Ya30
自分等の愚行は【火】って自覚あんだなw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:41:43.06ID:a0jfk/Zc0
これ言うのはさすがに恥
自分が自制すればいい話
「今度やったら俺キレるからな」
バカとしか言いようがない
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:44:28.02ID:9WCONPuy0
>「火に油注ぐ」

そりゃ大変だ、火を消してやるから水爆落とすけどいいか?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:52:14.39ID:W4DmiolP0
予行演習
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:53:07.51ID:EXKMKBnm0
カリアゲ

なんかやれよw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:54:55.05ID:SGf9CRi8Q
早く韓国本土にミサイル落とせ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 09:55:58.29ID:W4DmiolP0
ヤフートップは「グアムで緊張高まる」という見出しを出したけど、
本当に緊迫してる状況なのかね?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 10:03:17.07ID:1vlJjy920
今回は、何発返そーかなと思案ちう
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 10:15:03.04ID:gmjKzFvL0
>>303
放火犯だから現場に戻るんだろ
ボヤだけど
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 10:17:15.72ID:5EQ36up50
何処に落ちても良いから打て
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 10:17:16.05ID:Mm9KwinJ0
ビッグマウスバカのヘタレブタ何か出し物やれや
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 10:19:09.78ID:JK0qLBsU0
軍事演習は見せ付けないと意味がないので仕方が無い
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 10:24:06.25ID:jB71SIFt0
火に油をそそぐって、そもそもおまえらが点けた火じゃないんかいw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 10:28:09.41ID:MeejiPrQ0
>>418
島根、広島、高知のラインが箒ではいたようにすっきり
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 10:36:24.05ID:Y6vQUyR00
>1
そのタイミングでミサイル飛ばせば有効だったろうに
報復恐れちゃったね
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:53.21ID:W4DmiolP0
☆米ミサイル駆逐艦が商船と衝突=乗組員10人不明、マラッカ海峡で

こうやって色んな反動が起きていくんだな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:23:58.92ID:Xq6u1ZQa0
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:27:42.77ID:fm9qoal/0
チャーハンの鍋に油を注ぐ?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:29:10.27ID:pWEcORI20
火に油を注ぐって世界中で通用する慣用句なのかな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:09.42ID:ph0Pm90u0
先週末から外国人観光客が消えてる@浅草
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:28.93ID:ummD+Bnz0
カリアゲ、無慈悲に引きこもり
無慈悲な口先闘争に全力投球するの巻
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:33:33.93ID:LKxPkF0R0
繰り返す、これは演習ではない!
繰り返す、これは演習ではない!
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:18.37ID:53DayECb0
チャーハンが完成、火を止める

後はスープを添えるだけ

やっぱり火の通りが悪いから、炒め直す

時間をおきすぎたんで、またゼロから作り直そうと考える

鍋に油を注ぐ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:28.37ID:P8bOr6Tw0
★さんの戦術としては、
あちらの首都を絨緞爆撃する直前のタイミングで、
北緯○○線の北側の長距離砲陣地と、
短距離地対地ミサイル陣地を爆撃するよね。
滞在する自国民は守らねばならないから。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:21.87ID:gmjKzFvL0
チャーハンの天ぷら?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 12:01:16.37ID:SI3y5Is60
まず南朝鮮に打ち込めよ
わざわざ太平洋を飛び越えなくてもすぐそこだぞ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 12:06:39.89ID:m0Okwdgc0
今回の演習で米軍がB-1を飛ばしたり空母2隻の参加があれば、北朝鮮は譲歩したがアメリカは譲歩しなかった。という状態が発生する。
開戦に至ったとしても、今後永久に北朝鮮が正当性を主張するネタを与えることになる。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 12:13:15.00ID:MnvErrg20
火に油を注ぐのが目的ですがなにか
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 12:19:39.78ID:EllaYg9j0
【沖縄】尖閣沖で中国海警局の船4隻が一時領海侵入 外務省が中国公使に抗議©2ch.net

おまえが言うな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 12:58:45.89ID:Ev9R1dT50
将軍様、マン(両腕をあげて) セー(両掌をビラビラさせて)

必死の形相で繰り返し
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 14:26:12.74ID:ploJKENO0
早く打てよ

カリアゲチキン
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 14:28:13.38ID:df1MhBGq0
わかったから早く実行に移せよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 14:28:14.46ID:Xq6u1ZQa0
>>437
わろたw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 14:32:45.35ID:3RfrKjCV0
キムチにトウガラシそそぐ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 14:35:20.46ID:Xo1R0Eeq0
カリアゲが自殺するようなことをする訳ないわな
攻撃はないとしても問題はどう核を封じるかだ
拡散だけは何としても防がなければならない
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:39.11ID:7VIjL9iA0
>>455
マヨネーズなら卵黄が必要だ
酢に油、塩コショウを足せばフレンチ・ドレッシングだな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 14:39:21.76ID:Su3i2KXH0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 14:39:44.08ID:Su3i2KXH0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 14:43:10.54ID:VjleuDLA0
ミサイル防衛システムが実践で通用することを証明しないと
日本以外の国に売れないからね
北朝鮮と取引してミサイルに自爆装置つけてもらえば成功間違いなし
トランプはビジネスマンだからね
中東やEU諸国へのセールスも成功するだろう
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 16:22:46.90ID:SkgN/+du0
火に油? 空母の時もグアムの時も何も出来なかった、クソデブ豚チキンライス野郎が!もうお前のハッタリには騙されませんよ。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 18:46:21.50ID:53DayECb0
おまえら速くやれよ!速くやれよ!
って
ちゃんと火が通ってないチャーハンを出されてもいいの?
後で餃子をサービスでだしてわびろ!
って
クレームを言っても

カリアゲチキンしかだせないって言われてもいいの?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 19:27:35.28ID:h5Ic5GoA0
開戦したとして 速攻でやられて
もう どうにでもなーれ ポチっとなするよね それが怖いわ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 20:28:51.42ID:bBnjLLVZO
>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいいぞ。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760

>>464
トップがキチガイの国はそれがあるから怖いよな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 21:27:26.69ID:mPRMSd0W0
>>464
やられる前に一発逆転狙いで撃つかもしれない
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 21:36:19.19ID:mgCnw23K0
チャーハンを作るには油は欠かせないからな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:58.40ID:thrcyL370
北朝鮮がここがレッドラインで、これ以上はシャレにならないと悟って、一歩引いた
のは間違いない。
本土でなくても、グアム、アメリカ領近くでもアメリカは看過しない。
一応、「見守る」とはしているが、世界はビビって止めたと捉えている。
合同軍事演習中に北朝鮮が何かやるのも恒例だから何かはやるだろうが、例年の範囲
に止まるだろう。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 22:33:58.43ID:VEIC8ttv0
加油!加油!加油!加油!
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 22:42:45.07ID:mLhHpluW0
朝鮮ヘタレ豚んとこは、散々口汚く罵って喚いて大騒ぎして、いい加減ウザいから殺しにかかるために予行演習すると、こんどは手のひら返して命乞いする。  

ほんとに根性ねーよ糞豚んとこ。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:08.38ID:M4xnWOVU0
>>1
「発情した犬に水をぶっかける」が用法として正しいのではないか?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:17.55ID:mLhHpluW0
在日は見た目も態度も無様な三代目刈り上げチキンのこと、とう思ってんだ。

あんなみっともないの、まだ偉大な領導者様とか思って誤魔化してんのか?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 22:55:16.05ID:Hz/+FKg+0
袖に火が付いたときは灯油の壺にドボンとつけたら火は消える。
そんな壺ないけどな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 23:05:49.00ID:6J9dPd9OO
豚キムチ食べたくなってきた
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:48.77ID:wp+VN4X10
>「アメリカは理性を持って、考えて行動すべきである」

こんなこと言わず
「無慈悲な報復」すればww
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 23:14:46.63ID:S0YW1KVh0
ネラーが騒いでないから、ミサイル打つだろうな。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:06.28ID:Pu4qUPkC0
日本のルーツは韓国である。
渡来人 秦氏
日本国王は朝鮮半島百済の子孫である。
もし渡来人秦氏がなければ、日本は?
日本は戦犯蛮行謝罪せよ!
人類の敵 ABE
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:11.67ID:SaGoG5hF0
北土人のインタやってたけど
以前より戦意喪失してる感じだったなあ
戦争は避けたい意識が丸出しだった
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:35.01ID:yoG6Y3630
フライパンに油をそそげよいい加減w
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:22.35ID:/RvWZaOyO
もうほんと茶番
どっちもやる気なんか毛頭ないんだから
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:54.80ID:D8W/rGxT0
チャーハン作ってるのに 目の前でオムライス食い出したら そりゃ怒るw
 
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 00:06:56.27ID:hVP09aaaO
火に油
注ぐ油は
ロシア産
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 00:13:34.46ID:pAk0WDzM0
北メディアが理性とかw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 00:14:30.10ID:t+iN68jO0
>>478
魏志韓伝には
秦氏は外から半島にやってきた民族で
朝鮮の人間とは言語も文化もまるで違う人種だったと書かれてあったんだが・・・w
半島は経由しただけだよw

秦氏のルーツはユダヤ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 00:17:58.42ID:69V0ADCL0
イージス・アショアも買わされたし
もうお開きで良いんじゃないか
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 00:30:56.19ID:Rlr5I+XU0
そういやリテラとか言う左翼(朝鮮)メディア、昨日初めて見たけど、北朝鮮のことひとつも記事ないのな。逆に政権批判と朝鮮よりの提灯記事ばっかり。

あれほど分かりやすい偏向報道サイトはなかったわ。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 00:39:56.87ID:nzGb5bFHO
軍事パレードに出ていない兵士はみんな栄養失調らしい。
毎年、兵士の餓死者が出ているらしい。
理由は兵士に配給されるはずの食料を幹部が横流ししているためだって
軍の汚職・腐敗が半端無いらしい。
戦力にならないんじゃないか北朝鮮軍は。
開戦は農業の収穫期にしたらいいと思うよ。
あと降参したら腹一杯飯をくわせてやると宣伝工作も効果的。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 00:48:09.10ID:hHY6Kz8A0
「やる気ない」「何もしない」で困るのは北朝鮮。
核、ミサイル開発もアメリカに動いてもらう、ただそれだけの為にやってきた。
アメリカに体制保証と半島不介入の約束もらいたい、それだけの為に先軍できた。
アメリカに北朝鮮にとって、前向きに動いてもらわないと意味がない。
アメリカが動いてくれなければ、金を核、ミサイルに投入し続けなくてはならない。
北朝鮮にとっても、核、ミサイルに資金投入し続けるのは生産性の見込めない分野
であり、いつまでもやってられない。
一刻も早く、アメリカが体制保証と半島不介入を法的効力ある条約で約束しなけれ
ば終わりはない。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 01:13:06.96ID:Tw1SGDi+0
何にもないだろう?チキンだぞ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 01:45:20.65ID:Fu3FtJt20
結局、刈り上げデブはミサイルどこかに撃つの?撃たないの?
どっち?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 01:52:33.96ID:f/Swljmg0
思うんだけどアメリカも空から前線に食糧の雨を降らせてやればどうかな
「どうです?カリアゲ君はあなたがたに肉なんてくれないでしょうw」とか音声付きでさ
そんで国民全員を飢餓感に追い詰めてクーデター起こしてもらえば
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 01:57:30.95ID:gjwphN690
声だけ大きいコジキ。そんな事より日本はいつまで朝鮮人に生活保護を出す気かな?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:38.44ID:Do2A084t0
ひしゅ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 09:07:45.46ID:iTbmZxdS0
火の油相撲
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 21:49:22.11ID:hf0q9kQr0
やるなら早くやればいいのに
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 21:51:46.95ID:hf0q9kQr0
>>410
弱い奴ほどこういうこと言うよな。
国も人も同じだな。当たり前か、人が国を作ってるんだから
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 21:52:29.27ID:2O9gW4jB0
南北統一とか抜かしてる宗教は何してんのw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:20:07.73ID:/mrNdwBI0
やるのかやらんのかハッキリしてくれ
こんだけgdgdってことはやらんのだろうが
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:21:26.02ID:8Rqudlty0
別にお前のためにハッキリさせる義務は無いけどな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:27.65ID:MsqRv5mf0
wwwwwwwwwww

撃たないね
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 08:34:56.05ID:5oXotRZu0
ニートに早く出てこい状態だから進展しねぇww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況