X



【福岡】捜査名目、女性宅でビール要求=職権乱用容疑、巡査部長書類送検−福岡県警 「下心があった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/08/24(木) 20:23:53.31ID:CAP_USER9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017082401007&;g=soc

捜査名目、女性宅でビール要求=職権乱用容疑、巡査部長書類送検−福岡県警
2017年08月24日19時29分

 薬物事件の捜査を名目に女性宅を訪れ、ビールの提供などを要求したとして、福岡県警は24日、公務員職権乱用の疑いで県警中央署組織犯罪対策2課の男性巡査部長(35)を書類送検した。「下心があった。多大な迷惑を掛けて申し訳ない」と容疑を認めている。
 県警は減給100分の10(6カ月)の懲戒処分にした。巡査部長は同日付で辞職した。
 県警によると、巡査部長は5月22日午後7時ごろ、薬物事件で任意捜査していた30代女性の自宅に「事件のことで聞きたいことがある」と電話。訪問して、ビール数本とすし、たばこを要求した。その後、女性に抱き付くなどしたという。
 県警は脅迫や暴行はなかったとして、強制わいせつには当たらないとしている。

【社会トップへ】 【写真特集トップへ】
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:25:42.33ID:aj1lgCHU0
>ビール数本とすし、たばこを要求した。その後、女性に抱き付く

きちがい警官
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:25:59.96ID:vIZlH5DY0
巡査部長w
警察のモラル最高だなwww

こんなやつらは信用してないから別にいいけど
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:26:12.81ID:CErCz9kq0
また依願退職か
また福岡か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:26:21.21ID:vqAF+S5l0
5が欲しい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:26:35.94ID:vgnpYyLu0
>ビール数本とすし、たばこを要求した。その後、女性に抱き付くなどしたという。
 県警は脅迫や暴行はなかったとして、強制わいせつには当たらないとしている。


ハイ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:26:51.80ID:oM3H/gC/0
どうしようもないゴミだなぁ
てか教師と警察の犯罪多すぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:27:31.19ID:mt0wVq2W0
>女性に抱き付くなどしたという
>強制わいせつには当たらないとしている。

一般人の痴漢には厳しいくせに、警官には甘いな  役得ですか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:27:34.13ID:vqAF+S5l0
35歳の巡査部長でも、500-700万くらいあるだろう
たからなくてもいいと思うが。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:39.81ID:vxInxj8b0
>訪問して、ビール数本とすし、たばこを要求した。その後、女性に抱き付くなどしたという。
>県警は脅迫や暴行はなかったとして、強制わいせつには当たらないとしている。

さすがジャッポリやでえ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:48.75ID:mt0wVq2W0
変質者が警官やってる時代
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:48.76ID:wEfl0KgI0
>その後、女性に抱き付くなどしたという。
>県警は脅迫や暴行はなかったとして、強制わいせつには当たらないとしている。

へー福岡では脅迫がなければ女性に抱きついても無罪なのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:29:41.49ID:aBJLxeEJ0
生活安全課の人達は風俗店顔パスてまじ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:29:43.38ID:aOK8ymXi0
>  県警は減給100分の10(6カ月)の懲戒処分にした

約分しろと何度も言わせるな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:30:03.27ID:+P2wbUj+0
やっぱりヤニカスはキチガイ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:30:28.71ID:mt0wVq2W0
やりたい放題じゃん
女黙らせれば何でもできるね 頑張れ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:30:29.62ID:1asgUNzH0
こんなキチガイがピストルを持ってるんだろ、こわいこわい

使おうとしたのは股間のピストルだろうけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:31:08.62ID:yRk+VFHJ0
薬物事件の対象者に対して親和性がある警官w

無職となった今後が怖い。
この巡査部長の尿検査を継続的にしたほうがいい。
芋づる式に逮捕者がでるかも。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:31:19.36ID:mt0wVq2W0
ピストル持ってるから逆らえなかったんだろ 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:31:49.94ID:aOK8ymXi0
> その後、女性に抱き付くなどしたという。
>  県警は脅迫や暴行はなかったとして、強制わいせつには当たらないとしている。

いや、なんだよこれw
ビール要求とかより、もっとこのワイセツ行為を問題視しろよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:32:53.30ID:mt0wVq2W0
警官ならビール要求のみが犯罪で
女に抱き付きは許されるんだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:34:11.64ID:jO0nAg7I0
修羅の国のヘタれ
言葉も駆け引きすらない純粋レイプが修羅の生き様だろうが
恥をしれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:34:15.49ID:pkRp9dUT0
なお県警は、
相当な余罪があるとして詳しく調べてる模様です。
 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:34:22.82ID:V1RII0CW0
ヒマか?課長
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:35:27.50ID:0IhJusFO0
>>1
>女性に抱き付くなどしたという。
>強制わいせつには当たらないとしている。



ちょっと意味がわからん
公務員様はやりたい放題かよw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:37:27.65ID:ci6AHuhA0
すげえなぁ。こんなことしても懲戒免職にならないんだ。
世の中腐ってるな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:16.77ID:FlZObmNS0
🐒
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:41.68ID:wwCvjX3M0
🐒
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:46:21.61ID:0q7FV7AD0
金塊換金強盗手がかりでも見つかったのかよ?福岡県警。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:49:18.09ID:jszeOu7E0
強姦無罪の福岡です ここの土民性がよくわかりますね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:13.68ID:oUZLhCNb0
警察=犯罪者の巣靴
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:51.21ID:nz9HojqF0
>>1 名前の出ていない捏造ニュースはスレ立てるなよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:54:03.00ID:k+ijSP+e0
マジで福岡県警解体してくれ
吉塚の治安一番乱してるのお前らなんだよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:54:57.32ID:xbQXrDE80
>>9
しかも性犯罪w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:57:10.46ID:XVAXayG+0
福岡県内は痴漢し放題だな
脅迫や暴行なしなら
いくらでも抱きついて良いんだわ
電車内の痴漢なら全部無罪なはずだ
痴漢する前に脅迫、暴行する奴なんていないからな
みなさーん、福岡県内では、いきなり触れば無罪ですよー
痴漢したくなったら福岡県に行きましょー!!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:05:00.41ID:CZEiMD4k0
福岡県警凄い事になって来たね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:08:38.55ID:YeUKSpMp0
昔、中洲の飲み屋で大騒ぎしてる連中がいて、
あまりにうるさいから警察呼んでやろうかと思ったら、
そいつらが福岡県警だった。ママが泣きそうな顔してた。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:09:03.48ID:wwCvjX3M0
警察24時に出てくる横柄な警官は元気かな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:42.98ID:ZkXKpqdc0
>>1
>訪問して、ビール数本とすし、たばこを要求した。
  ↓
>県警は脅迫や

>女性に抱き付くなどしたという。
 ↓
>県警は脅迫や暴行はなかったとして、

>女性に抱き付くなどしたという。
 ↓
強制わいせつには当たらないとしている。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:02.89ID:Gb1YCiJa0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:18.04ID:z3KIa/iK0
警察は裏金作りもするし、
公安警察に非合法活動もさせる

http://www.nin-r.com/intr/semba/
すべてが裏金に化ける「捜査費」の実態

署長の裏金横領による所得・県警本部長への数千万円の餞別による横領所得の脱税を
見逃す代わりに国税の事件に便宜を図る。バーターです。

仙波  強盗事件などの大きな事件が仮に起きたとしましょうか。
捜査本部ができますよね。
多額の捜査費が捜査本部の置かれた警察署の口座に振り込まれるんです。
600万円振り込まれたとしますか。
そのお金を会計課長がキャッシュで引き降ろします。
お金を下ろした瞬間にその半分の300万円は県警本部の捜査一課に上納されると聞いていますね、僕は。
仙波  だけどもうすでに300万円はないんです。
残りの300万円のうち、どうしても必要な経費は、もちろん使います。
だけどその中から署長が100万円抜いたり、課長が30万円抜いたりするということがあって、600万円のほとんどは捜査に使われないで、消えてしまう。そういう実体があるんですよ。
仙波  だから事件が解決しないんですよ。
 捜査費が裏金に化けて捜査のためには使われない。
その一方、現場の捜査員は、自分の車を使うなど、自腹を切って捜査に当たるしかない。
アホらしくってやっていられない。
事件があっても、捜査員はパチンコ屋に行ってパチンコやっていますよ。
意欲をなくしてしまっている。

かくして真犯人の摘発は少なく、権力に狙われた人が無実でも有罪になる。
こんな犯罪人ばかりの警察や検察に司法取引を認めることは犯罪人を刑事にする
ようなものだ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:52.11ID:QxAoyCLkO
福岡 大阪 愛知の警察官は
頭おかしいのしかいない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:29:10.83ID:r1oAXRlS0
毎日毎日警察官が日本のどこかでやらかしていてコメントするのも飽きてきたわ
取り敢えず税金泥棒はくたばれ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:37:30.87ID:f8Y4xGVY0
おう、お前、寿司たのめよ


ただの性格の悪い学校の先輩みたいなやつやんけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:42:12.16ID:s/76zNwQ0
焼き鳥屋で同伴の商売女と飲み食いして、領収証貰って行ってんのも福岡県警の警察官だぜw
早く解体しないと自分の頸が飛ぶよ、キャリアさん。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:43:15.78ID:Cz10/jOt0
下心だけじゃなく、図々しいwビールと寿司とたばこって何だよww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:46:39.40ID:BvEsPrDz0
辞職すれば退職金が出るんだろ?さすが親方日の丸のヤクザ組織だな!!!名前も伏せてるし、この後に犯罪が起きても初犯か?こんな厚かましい奴が来て ぶん殴ったら暴行罪に処されるんだろ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:49:16.42ID:Iec99maU0
>>1
>ビール数本とすし、たばこを要求した。その後、女性に抱き付くなどしたという。
 県警は脅迫や暴行はなかったとして、強制わいせつには当たらないとしている。


どこの国の面白事件だ?
工藤会道仁会と同じか、おとがめなしとかなお悪質じゃねーか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:50:20.22ID:YXyIzPIt0
福岡県警は暴力団に入れさせて貰えなかった落ちこぼれが働く所
だから暴力団には引け目を感じている
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:08:07.47ID:b6xP37Bw0
さすがは
全国のなかでも
突出して優秀な福岡県警
冤罪や殺人で…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:10:25.12ID:jtlcXiXF0
もてなしを受けたから強制わいせつにならないだろうってとこだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:11:27.60ID:FNUJJD2w0
メンツとかいうものを重視するヤンキーレベルの精神年齢の組織だからな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:16:36.04ID:JFzGOv290
>>1
警察官の犯罪は依願退職
それが犯罪警察官の王道
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:22:55.02ID:sAg3vXpo0
職権乱用もさることながら、賄賂の要求にも該当するのでは??

たかがビールされどビール。捜査名目でのビールでのお目こぼしって感じだわwww
最終的には捜査名目で身体検査して強姦まがいに発展すると思われる。

って思ってたら

>訪問して、ビール数本とすし、たばこを要求した。その後、女性に抱き付くなどしたという。

なんだ、やってたんじゃんwww
十分、強制わいせつ未遂だわよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:28:15.24ID:+T3LIUEy0
>>1
こんなことする警察官がおるんか!
あ、福岡県警。まあ、納得
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:29:12.05ID:8/uxYB0D0
>>1
は?目的も無く入り込むとか、
どうみても建造物侵入罪だろ?寝ぼけてんのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:30:24.79ID:Kbm8FOX50
自浄能力ゼロ。首にしろ、バカが。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:46:58.78ID:7YpY4veN0
訪問してビールと寿司と煙草と女を要求だぁ?
なんて図々しい奴
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:59:25.71ID:8TfVdPqv0
捜査名目で女性宅に上がり込み
ビールと寿司をタダで食って
Hしようとして押し倒したってこと?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 06:11:39.46ID:XdsK8st30
いるよねー
権力を持つと勘違いしちゃうバカが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 06:19:33.07ID:Z4cDP30D0
最近では珍しい骨のある警官やないかw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 06:23:02.01ID:agUZIwSa0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)福岡県警の犯罪率は異常に高いな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)福岡県職員や福岡市職員の犯罪も多いし、ニュースでよく見る気がする
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 06:41:31.31ID:NgqE/X2R0
もう何でもアリだな
俺も公務員になればよかった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:29:42.69ID:X2vXVeAj0
ここんとこ不祥事だのこういう類のが相次いでるよな福岡県警
全国駄目警察番付の横綱は無理でも(東の神奈川愛知 西の兵庫が鉄板すぎて)
一気にスピード出世しそうw

警察への不信感で一般市民からの協力が得にくくなるのもだけれど
逮捕された犯罪者からも取調べの雑談あたりで現場の警察官が「おまえら何やってんだよ」的に小馬鹿にされそうであれだな・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:19:19.35ID:IL4J/fYkO
タダセックル
タダ酒
タダ寿司
を要求する3S警察
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:28:49.76ID:UgcjnNqD0
捜査って複数人で行くんじゃないの?
この女性が何かの事件の容疑者だったの?
身体に触れる捜査をするなら女性警官連れて行くんじゃないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:36:44.23ID:8Fi8jObk0
ww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:37:20.78ID:9tuSpfFQ0
不祥事が表沙汰になるだけマシ
隠蔽に成功してる所はニュースにならないから凄く腐ってる
福岡県警は自浄能力働いてるから神奈川県警よりマシだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:39:09.05ID:iJtTKC620
まだ若いくせに
やることが完全に昭和の親父のノリやな。
こいつが珍しいだけなのか、もともと警察がこういう体質なのか。。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:43:15.28ID:ZSbaNfND0
ゴミクズ。九州の男は甘やかされてるんだろう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:52:07.08ID:WRhYmP8Y0
私は九州の人間ですけん、この警官のやったことはわかるっとばい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 12:01:06.96ID:C0j4P4Rz0
福岡腐ってんなー
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 12:47:09.73ID:Ubw8RpFe0
>>85
あっち側は男尊女卑すげーぞ

立場の弱い好みの女に俺は警察官様
わかるな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 12:48:57.90ID:Ubw8RpFe0
>>72
喋ったらどうなるか分かるな?て話
常習犯だろ。

余罪にマスゴミが騒ぐ前に辞職
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 13:54:36.03ID:0MDtNSpK0
強姦罪(なんか名前代ってたな)の「暴行または脅迫」がないと
強姦認定できない、これは被害者の会でもかなり変えろと言われてるが
厳罰化でお茶を濁しここは頑なに変えない。
この一文があるおかげで、見逃したい性犯罪者を難なく見逃せるからw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 17:22:05.13ID:OAfIZd4u0
>訪問して、ビール数本とすし、たばこを要求した。その後、女性に抱き付くなどしたという。

口説きたいのなら、せめて、差し入れとして持参しろよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:59:38.00ID:HIbvIkHW0
>>3
飲み屋かな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:32:33.79ID:n5QkNH2UO
>>1
身内に甘い警察特権で名前すら出ない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:35:14.44ID:N15LpIxs0
>県警は脅迫や暴行はなかったとして、強制わいせつには当たらないとしている。

へ?

は?

ちょw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:38:33.02ID:YyB27PlG0
>>89
本官次第でどのようにでもなるけんね。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:57:22.69ID:k6H2eKB/0
ビール寿司タバコって。今の話なんか?昭和30年代やな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 02:00:09.38ID:NFm7AeJb0
脅迫とか強要だろ、金絡みなんだからもっと厳しく
あと広島は早く犯人を出せ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 02:00:23.57ID:8jt1vh+w0
「古き良き日本人の美徳、それに付随する日本文化と風習の崩壊」までの流れ

実直な人間が実直な人間だけで社会を作る

生産性も相互互助システムも満足度も将来への希望も充実してるので人も増えてくる

利権の臭いを嗅ぎ付けたゴキブリどもが寄ってくる

ゴキブリがルールや各種制度の必要性を訴え、それを「何故か」自分達に管理・介在させる様に主張し始める

公益目的を謳って難癖を付けて手当たり次第に課税、陰でコソコソ自分達の利権や厚遇制度を作って増長

「ゴキブリ身内専用」の施設、団体、その他寄生利権構造を卵を産み付けるが如く増殖させて寄生の限りを尽くす

それを「恒久既得利権化」して、どんなに非生産的で赤字垂れ流そうが「被雇用者や関連業者が困る」と廃止阻止

自分達ゴキブリの餌の量は絶対優先で確保する為、足りなくなると他人の取り分くすね始める

利権維持の為の負担の為に誠実な連中の取り分や安全管理等の労働環境や福利厚生がどんどん痩せ細る

最初から居た誠実な連中は劣悪な社会環境にウンザリして一旦ゴキブリを駆除したいけどもう手遅れ

寄生虫側に都合良く法整備されてる為「法的に問題無い」で逃げ切り勝ち、方やゴキブリ駆除を試みた人間は徹底的に社会的制裁

「正直者が馬鹿を見る」が補強固定化、逆に厚顔無恥なゴキブリ公務員体質連中だけが幸せな社会

社会全体が完全に腐る

典型例:ふるさと納税やゆるキャラ等観光や地域活性化利権、廃業増加、自殺者増加、
本来行き渡るべき場所に還元行き渡らず動脈硬化、停滞
非婚化、少子化、貧困層増加、消費意欲減退、無気力化、地方非活性化、個人モラル低下、生活保護費私物化、感覚ズレた規制、
消えた年金、乱立天下り団体、各種増税、生活保護問題、部落問題、非正規雇用問題、
災害後の事後利権構造、各種公金運用制度破綻 、車バイクはじめゴキブリ公務員利権維持料取られる物の販売不振
どんなに「商品単品それ自体に価値も魅力もある物であろうが」
強制的に抱き合わせ販売されるゴキブリ公務員利権費用にウンザリして販売失速

ゴキブリ公務員の寄生により社会を疲弊させておいて今度はその疲弊改善を理由に更に合法的永続寄生
;;;
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 02:05:01.29ID:8jt1vh+w0
流石ゴキブリ公務員の中でも朝鮮汚染著しいパチンコップ!
こんなん通るなら「窃盗」という概念自体が存在しなくなるよな?www
現金窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の懐だっただけ)」
車窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の住居だっただけ)」
貴金属窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の箪笥だっただけ)」

当然今後一般人にも適用されるんだよね?
「盗んだのでは無く隠した」て主張すれば器物損壊なんだよね???
当然このゴキブリパチンコップの様に名前も報道されないんだよね???
全国の犯罪者に朗報www
社会倫理を壊すのはやっぱりゴキブリ公務員www
今後も納税よろしくねwww

http://www.sankei.com/west/news/160927/wst1609270059-n1.html

 大分県中津市のパチンコ店から持ち去った他人のスマートフォンを隠して使えなくしたとして、
中津区検は27日、

★器物損壊罪★

で同県警宇佐署の巡査長(30)を略式起訴した。
中津簡裁は罰金10万円の略式命令を出した。
 大分地検などによると、巡査長は8日、パチンコ店で男性客が置き忘れた

★スマホを持ち去り、 店の駐車場に止めた自分の車内に隠した。★

県警の取り調べに「客を困らせてやろうと思った」と供述していた。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 02:25:33.44ID:Nes07yc70
ビールはいいとして刑事のくせにたばこ吸うとは何事だ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 07:09:30.36ID:dYfR/m6Y0
ちなみに彼の名前はK田さんです。妻子持ちですwwwww示談金www
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 07:18:47.03ID:i+EU+fb00
たぶん両さんに憧れてたんだろうなぁ
勤務中に酒タバコギャンブルと何でもやってたスーパーヒーローだからな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 07:19:46.92ID:ndUNIbdS0
あっちでよかった
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 12:28:35.23ID:n5QkNH2UO
>>1 
警官はクズばっかり
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:06:35.21ID:K8ddaCd+0
こういう事件を起こすのは、福岡の警察では剣道部だけだよ。
剣道部員乙www

95 名無しさん@1周年 sage 2017/08/25(金) 21:49:17.64 ID:M53j3NvH0
ビール寿司タバコって昭和臭キツイな
こいつ野球部だろ

96 名無しさん@1周年 sage 2017/08/25(金) 22:28:21.07 ID:riYbvCEO0
柔道部とかかもよ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:40:00.30ID:CwHRSfNC0
性犯罪を厳罰化しても「暴行や脅迫による」って部分を変えなかったおかげで
早速恩恵受けれたじゃんwやっぱあの部分は変えるべきじゃないなwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:19:25.00ID:E/YErqMX0
犯罪やりたきゃ、まずは警官になれって事だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:33:57.07ID:tx9jgs360
甘い処分だな。流石、修羅の国は無法地帯だ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:03.40ID:PRHgbAay0
抱きついたなら強制わいせつだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:45:00.05ID:kU8RokH/0
収賄
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:46:47.61ID:KlEUwKPE0
>>1
脅迫に当たらないのか??
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:02.16ID:VIyAgzka0
>>1
ビール1箱位買って返せよ、まじでダサいな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:49:35.43ID:sa7Cya1x0
何で強制猥褻にならないんだよ…
法の下の平等はこの国にはないのか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:54:00.34ID:ScTmRqE5O
>>122
日本は警察国家だから警察官の犯罪にはとことん甘いよな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:54:22.38ID:Mh5IyuRB0
>>111
犯罪にあっても頼るなよ
あ、犯罪する側かw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:54:29.77ID:o7ySYlps0
既に結婚してて他の女と披露宴やろうとしたキチガイも福岡
福岡ってキチガイ多いな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:46.25ID:ScTmRqE5O
警察「おう、長野県警小諸署署員だ」 ゴルフ場「これは警察様。ゴルフ代金を30年間4割引きさせてもらいますです」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503615061/   
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:18.83ID:t8AMdfPw0
>>94
口説きたいんじゃなくて、職権で脅してるわけだから

ビールやたばこみたいな些細なもんで効いてるか試して
いける、と思って抱きついたんだろうな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 02:08:21.30ID:m8WF9z8R0
身内には甘いな
脅迫と強制わいせつだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 02:10:30.48ID:EQJtbQFD0
下心持ってる相手にビールや寿司を要求するってw
意味が分からない。
手土産にビールとデパ地下のおしゃれなツマミでも持って行ったとかならわからないでもないけど。
昭和のオヤジでもここは見栄張って奢ってるだろ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 02:15:02.88ID:IFDQEvnj0
福岡県警は金の密輸だとか捜査した方がいいんじゃないの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 02:28:16.25ID:VOZ+Ptdu0
ポン中の若い女なら普通に経験する話だよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 02:37:01.16ID:g8ZGtqwL0
「悪い事したら警察が来るぞ」

「悪い事したら警察が来るぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況