X



【東京】渋谷駅前お祭り騒ぎ、サッカー日本代表W杯出場で歓喜の輪 DJポリスも出動 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2017/09/01(金) 00:36:16.30ID:CAP_USER9
日本がついにオーストラリアを破ってW杯出場を決めました。東京・渋谷では・・・

 「今、スクランブル交差点の真ん中で若者たちが一斉に騒ぎ始めてます」(記者)

 W杯出場の歓喜が渋谷の街を包みます。

 「信号が青になるたびに、スクランブル交差点に若者たちがドーッと流れ込んで大変な騒ぎになっています」(記者)

 DJポリスも出動。警察官が誘導を行います。

 「喜びを分かち合いたい気持ちは皆さん一緒です。どうか歩道に上がってください」(DJポリス)

 交差点は斜め横断が規制されました。

 「今日、涼しいはずなんですけど暑い」
 「絶対勝ってほしいと思って、本当にサイコーでした」

 一方で・・・

 「うるさい」

 「こうなると思って覚悟してましたが」
Q.勝ったのはいいけど?
 「びっくりしてます。ひたすら」

ニュース動画
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170901-00000000-jnn-soci


関連記事
サッカー日本代表、ロシアW杯出場決定 渋谷駅前もお祭り騒ぎ
https://www.shibukei.com/headline/12542/
渋谷の交差点、ニッポンコールやハイタッチ W杯決定で
http://www.asahi.com/articles/ASK80752CK80UTIL04S.html

画像
ハイタッチをしながら横断歩道を渡りW杯出場決定を喜ぶサポーターたち
http://images.keizai.biz/shibukei/headline/1504187597_photo.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170831005278_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170831005298_comm.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:36:56.52ID:uwMceNt10
サカ豚はアホばかり
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:12.24ID:ykEKhoNB0
はるのうらら広場にしたほうがいい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:57.99ID:s1VBLNKt0
栃木、群馬、千葉、埼玉の人間を全部帰したら
ガラーンとしてるよ

地元の駅で騒げ害虫
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:14.62ID:zbXG/+Yo0
野郎しかいないね
痴漢されるのがネットで広まったからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:38.60ID:YrwPe/LC0
まー楽しんだモン勝ちかもな…

正直羨ましいよ…そんな風にハジケられるのが。

俺は性格的に無理だから…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:56.11ID:kk930bzJ0
俄かファンばかりだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:41:39.19ID:d7EXKAjR0
W杯予選突破とか関係あらへん。
多分、同じ連中がハロウィンになったら同じように騒いどるんやで。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:43:10.72ID:QITf04IC0
どうせ一回戦でまた負けるのにな
ほんとバカ過ぎる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:44:13.03ID:Du/EDxv10
愛国心があって良いじゃないか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:46:04.32ID:hZoTbT9p0
新橋のSL広場でやっとけ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:47:34.73ID:W2F+ftMV0
16:30ごろだが新宿で黄色いユニフォーム着たオーストラリアの50人くらいの大集団が大声で歌ってて怖かった
勝手に駅構内で騒ぐな警察取り締まれよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:47:52.41ID:hxzoZNr00
なんかでるのは当たり前になったな
ちょっと前まで初出場でお祭り騒ぎだったのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:48:12.03ID:MtmcGLzU0
サッカーファンってほとんどキチガイでしょ
馬鹿でもわかるルールだし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:49:12.37ID:ZkvvbFa7O
「ヒャッハー!乳揉んだるぜー!」

「野郎しかいねーじゃねえか……」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:49:16.58ID:+fKg7ZBcO
トンキンは周りに迷惑掛けるなよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:51:01.20ID:O/w/GGDT0
【Jリーグ】浦和レッズ広報「Jリーグは税制優遇措置があり、親会社から広告費で赤字補填されている」c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422153013/

藤井
一般的な企業では「利益」を意識した経営を行っていますが、
地域密着を掲げるJリーグのクラブ経営においてはいかがでしょうか?

松本
まず、スポーツ振興に関して税制面での優遇措置があります。
Jリーグのクラブチームは、支援企業の子会社という形で運営しているところがたくさんあります。
私たちの場合は、会計的に言うと51%の株を持っている三菱自動車が親会社ということになります。
以前は親会社から「損失補填」を受けるというスタイルで運営されていました。

藤井
ということは、財務的な苦労というのはあまりないのですか?

松本
「損失補填」を受けている間はあまりありません。
支援する企業も、採算が厳しいことを覚悟の上で、利益追求よりも「サッカーというプロスポーツ文化を創り、
日本に新しいスポーツビジネスを根付かせていくんだ」という想いで支援してくださっています。
私たちも92年の発足当時から2004年までは、三菱自動車から広告宣伝費という名目で補填していただき、
プラスマイナスゼロの運営を行っていました。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:52:26.59ID:p/fiBXdL0
>>35
「ウホホッ」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:57:05.74ID:lYBS3ka70
>>1
まあ
ほどほどに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:09.63ID:p/fiBXdL0
>>20
組み合わせによる。
こないだはジボワールとコロンビアがあれだった。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:49.30ID:Kkp90Vd20
各地の競技場に数千インチの特設大画面作ってライブビューイングやれよ。
かなり儲かるぞ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:55.78ID:LLHAlj080
6月が終わった時点でこうなるわと書き込んでいたがその通りになったな
8/31に勝って出場を決めて渋谷がこうなるのは前からだもの
御膳立ては全て整っていたように
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:36.97ID:FJpVEZFT0
またかw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:43.47ID:/2ABUCxV0
愚かな人種。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:57.90ID:eD5gWgkG0
渋谷スクランブル交差点、もうマスコミの生中継生放送等を、禁止して欲しいと思います。

以前、関西の道頓堀川では、テレビ局が中継するので目立ちたい人達が押しかけて飛び込んで、怪我人が続出した。
テレビ中継がなくなると、騒ぎ起こす人達は減っていった。

渋谷スクランブル交差点は、道路で自動車も多数通り危険です。テレビ中継や取材を禁止して欲しい。
ハロウィンの馬鹿騒ぎも、迷惑でしかない。マスコミが話題にしたいならば、マスコミが身銭払って場所を借りて警備員雇って、全責任をとるべきではと思います。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:00:26.41ID:5v6dWNMF0
いつものショボいチョイ飲み屋がパブリックビューイングと化していたわ
あー煩かった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:01:55.29ID:p/fiBXdL0
このメンバーなら、ロシアでやるなら、こないだのジボワールにも勝てるな。
コロンビアともいい試合できるだろ。
本当ドイツやブラジルとかが同組にならなければいい。
ゼンチンでもチャンスある。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:02:56.43ID:+NqX6okH0
はいはいどうせ本選トーナメントにも進めずすぐ変えるんでしょ
本選トーナメント準決勝辺りに行ってから騒げよ
志低すぎ
だから日本は弱いんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:03:09.41ID:1QbnafJU0
>>18
渋谷自らがアピールしてるのと、DQNを一ヵ所に集められるので管理しやすいからじゃない。

割合みんなの利害が一致しているのが続いている理由だと思う。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:10:29.75ID:Re+3AKqd0
うわ臭そう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:12:45.68ID:OWOFkhF00
>>59
東京も大阪も街の中心広場のような機能的な公園が無い。
だから渋谷の交差点や道頓堀のような道に、行き場を失った難民のように溜まる。
名古屋や札幌のような大通り公園が理想的。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:13:03.96ID:abTjshMp0
警視庁ってDJやってた奴しかいねーの?
こち亀みたいに変態揃いかと思ってたんだが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:14:25.69ID:DrSfNGS40
こんなにワチャワチャワチャワチャするなんで聞いてないよおおぉ〜?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:15:03.19ID:/6lG9+2O0
>>1
このせいでサッカーを嫌いになる人が増えたら誰も幸せにならない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:17:56.13ID:r6tTqc230
前は学生が騒いでるような感じだったのに高年齢化してる気がする
0073(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫ガス室抹殺施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/09/01(金) 01:21:47.27ID:0k8QIZz9O
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃

急に、かねてより、赤信号になると引き潮のように戻っていき、青信号になると満ち潮のように帰ってくる、軽快で気立ての良さそうな【渋谷スクランブル交差点サポーターズ】の、一員になりたくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:28:58.21ID:WBbNKYi30
ゴミ糞底辺カッペはいちいち渋谷くんなよ。
ウンチバで騒いでろ。邪魔だ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:31:33.17ID:8r64m+sk0
だから轢き殺せよ
一度痛い目見ないとわかんないだろ、こいつら
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:32:15.70ID:nULA5Hy/0
予選、全然盛り上がらなかったじゃん。
楽勝すぎなんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:35:24.78ID:SvT7/l6N0
なんか低脳そうな奴が渋谷で騒いでるというイメージしかないな。
パリピいぇ〜い!とか言ってそうな。
サッカーファンって馬鹿なイメージが何故か俺の中で定着してる。

野球ファンは40中盤以降の中年オヤジというイメージ。あんまり馬鹿というイメージがない。

双方割りとファンが高齢化してるのは理解してるがサッカーの方が馬鹿なイメージがある、偏見って怖いね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:40:36.91ID:tiAlbUne0
騒いでる奴は、基本埼玉県民だから無視してよし
都民は忙しいから、家で見てるよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:41:20.09ID:I6LUHUjs0
出場決定時はすごかったみたいだけど今ライブカメラ見たら
閑散としてる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:06:40.53ID:7+bbZy5W0
旧帝大、早慶(社学やSFC除く)上智、ICUといった大学生はどっちかっていうと
野球>サッカーだよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:11:28.06ID:6LQSfn0y0
本当にサッカーが好きなら家でじっくり見てるだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:15:57.07ID:SBgV6TCz0
さすがww日本終わってんな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:16:42.01ID:H5dR/pto0
また、なぜ渋谷の交差点で起きるのか?

って、ニッポンサブカルチャー史で馬鹿にされるといいw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:18:06.65ID:7mDyrZQy0
これがお前らの誇るジャップの民度。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:18:58.83ID:z21MaSoo0
歌舞伎町のHUBで観たけどクッソ楽しかった
とりあえずおめでとう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:19:41.81ID:ypeBpLzN0
東京民国独立で反対する日本人はどれくらいいるんだろう? w
ここで騒いでる東京人たちは明かに民族性が違う。。
流石、朝鮮人だらけの東京民国www
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:19:56.73ID:iorH1bA40
あほくさ。

浪速の上西 のいう通り。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:22:01.60ID:Vfdh0Au90
出場決まっても以前に比べたら盛り上がってないように思うけどなんでだろ〜
0099 【中部電 49.9 %】
垢版 |
2017/09/01(金) 02:22:30.27ID:yPSh3QmkO
しかし、あれだな、
先日の『日本に対する積年の恨みを云々・・・』
のミサイル発射も、一般人レベルじゃ完全に忘れられたな、、、


まだ、残弾あるかな?w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:22:44.96ID:H35eYitc0
DJポリスとマスコミのせいで「騒いでも良い場所とタイミング」になってるよね
放水でもして散らせればいいのに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:26:13.84ID:Re+3AKqd0
>>65
皇居みたいな無駄な土地を潰そうぜ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:29:59.11ID:R+U7j5/m0
結局、サッカーを支持しているのは、こういう渋谷系の人達なのか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:30:23.82ID:ZejlP0OI0
別に選手に声が届くわけでもない、家のテレビの前で応援するのと何が違うのやら。
結局臨場感とか一体感を味わいたい、ただ騒ぎたいだけの馬鹿の集まりにしか思えない。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:33:05.75ID:IBWNCNXY0
集まるならここって刷り込み誘導されてその通りになるんだから警備が楽だな(´・ω・`)
一番困るのは分散される事

1万人が1千人ずつ10箇所だと大変
1万人を1箇所ならある程度を誘導すればその他大勢は流れに合わせて来るから誘導しやすい

そう思う

いや、知らんけど(´・ω・`)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:36:29.03ID:l438G2o/0
マトモな最終予選は今回が最後だろ?
次々回からは出場国増えてアジア枠も増えるし
フランス98以降、年々盛り下がってて
もはやW杯出場など日本人には殆ど関心が無い
決勝トーナメントまで進めば、ちょっとテレビで観てみるってレベル
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:36:48.75ID:68068HBO0
ツイッターではちょっとトレンドになったけどすぐ落ち着いたなぁ
こんなもんだっけ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:36:58.47ID:tWVMQaCWO
サッカーファンでなくともどこからかワラワラ沸いてきて騒いでるだけなんだよな
ただ今回は人は少なかったな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:38:28.84ID:ZejlP0OI0
>>110
言われてみたらそんな気もしてきたw
勿論他人や社会に迷惑をかけない範囲内でならだけどさ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:44:15.20ID:nI/4c1qk0
深夜のドンキみたいにどこからこんなのが湧いてくるんだよって奴が多いんだが
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:48:55.88ID:FrlQClaW0
勝ったのはうれしいけどサポーターってうるさいw 騒ぐなら人のいないところで騒げw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:10:07.85ID:73DQDgn70
>>33
ダサイタマの痴漢の多さは異常だからな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:12:49.29ID:GiKVMJxD0
優勝してからやるもんだろ
なんで出場ごときで満足してるんだ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:18:45.61ID:R+U7j5/m0
>>115
ということは一見、愛国心なんかなさそうな渋谷系の人達も「日本チームが外国チームをやっつけることを期待している」ってことだぞ

なんせ日本ではサッカーは国内リーグは盛り上がっていなくて、
盛り上がるのは外国チームをやっつけることのできる国際試合のみだからな

結局、右翼的な思想は渋谷系でも強いんだな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:19:34.42ID:hsymrlO70
再開発が進んで広場や歩道デッキが出来たら、車道に人がはみ出る率が減るだろな
次はハロウィン仮装祭りなんだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:29:06.28ID:P8idEGUnO
この最中にミサイルのJアラート鳴ったらみんなどうすんだろ
阿鼻叫喚のパニックになんのかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:00:59.56ID:MY1+ErwB0
ここで叩いてるやつって何も楽しいことがないゴミみたいな人生送ってるんだろうな


だから他人が楽しんでるのが許せないんだろう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:15:36.25ID:ScREzukE0
今回は純粋なサッカーファンばかりに感じる
何故なら痴漢は既にナイトプールで散々生乳生尻揉みまくって
それ以上の戦果を期待出来なかったから参戦してない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:44:02.19ID:1qp+1zNB0
>>129
問題がないならなんで警察が出てきてんだよ
だからお前は間抜けなレスを連投してんだよ
ミジンコみたいな脳でも少しは考えろ馬鹿が
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:48:38.23ID:5tp59Wa00
DJポリスってずっとこんな対応しているの?
一生現場じゃん。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:56:22.20ID:XgKcS/0F0
次のお祭り騒ぎは朝鮮戦争終結の戦勝祝いだな。
12月頃か?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:01:01.89ID:qM9n6Ug90
旭日旗はおろか、日章旗さえ見当たらないのは気のせいか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:11:41.92ID:Cj75vypI0
チョンだろこいつら
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:14:30.12ID:+v4J1kqb0
昨日サッカーあったのか。
知らなかったわw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:15:41.28ID:IkWDy1miO
寝てたから知らん
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:15:56.06ID:+TYrTp+o0
渋谷悪度杯(ワールドカップ)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:16:11.66ID:gAOtF3kN0
>>92

日本だからこの程度の騒ぎで済んでる訳で
ラテン系の国ならホントにタダじゃすまないwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:18:55.11ID:6x5xD7VP0
マスコミが待機しちゃってるからな・・「ここで騒げ!」と言ってるようなもんだ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:21:42.59ID:/TxxGlOd0
バレーボールやラグビーやサッカーって代表の試合は放送してて見たりする
野球は甲子園の盛り上がりを見ても特別な存在
面白い事に野球は代表の試合は人気がない、代表監督なんて誰でもいい
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:25:33.89ID:2HowCwfF0
良かったねとは思うけど
ここまで喜ぶとはなんでなんだろうな?
友達の影響かな?
皆がやってるからナウイ仲間に入りたいためかな?うえーい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:28:07.33ID:gPBqdI+m0
今の渋谷はこれとハロウィン(電通の仕込み)しか、話題にならないね。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:29:02.94ID:VUO9ZurX0
またバイト雇ったのか
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:32:23.23ID:F/WNZdQD0
サッカーファンてそんなに居ないのに
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:32:41.89ID:sB9ktUgz0
代々木で試合した訳でもねーのに 馬鹿じゃねーのコイツら
精神的に田舎者なんだろうな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:39:11.14ID:zkxVYw6f0
>>106 栄光浴なのかな
>>144 痴漢騒ぎがあった後で警視庁のサイトでこれからは警備を強化しますって一文が載ったから
     本当は結構大ごと。戦前世代からするとオキュパイドジャパン(警官が国から制服をもらっ
     ただけのただ飯くらいになり下がった)を思い出させる出来事だったんだよな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:44:15.15ID:TF5+gyAw0
DQNなだめる為に無駄に税金投入してんだぜ?

放水車とかで一気に鎮圧していい案件わ。

試合終了後にスタジアムのゴミ拾いしてるサポーターにマジで失礼。

チョン人とやってる事が一緒だわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:58:16.05ID:2HowCwfF0
渋谷もサッカーもナウイからな
ナウイもの好きなヤングにはたまらないのだろう
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:02:30.90ID:0D5r0IQV0
当たり前に出場する時代で騒いでも。ブラジルフランスナイジェリアと同組のグループを1位通過したなら馬鹿騒ぎしてもいいけど
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:04:49.64ID:XT7y3lNY0
スクランブルやめて歩道橋にすればエエヤン
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:09:20.42ID:Q7Wz9ptm0
よくみたら汚いおっさんばっかじゃない?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:18:28.43ID:DulqlY/bO
たかだか予選通過しただけでこの頭の悪さ
つまり逆にそれほど期待してなかった証拠だよな、当たり前と思ってたらはしゃがない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:27:34.77ID:FkIg+OBv0
黒電話もここにミサイルおとせば感謝されるのにw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:38:02.41ID:yPtqMgmz0
騒ぐのは勝手だがなんで公共の場で騒ぐ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:42:13.56ID:13UJ1yi80
どうせ千葉県民と埼玉と神奈川だろ
東京でてくんな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:43:22.21ID:59k5lt1YO
予選通過でバカ騒ぎするのはサッカーぐらいだわな。
野球なんか予選通過しても当然に思われ世の中は普通。
本戦はあんまり期待されないで出場決定で優勝のようなお祭り騒ぎ。
いつもながら冷めた目で見ている。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:45:09.54ID:fSzftqPCO
北朝鮮がミサイルを発射したら
何故か日本を責める日本の新聞社
そして、その新聞を購読する日本人

【東スポ】ミサイル乱発する北朝鮮に撃たせない戦略 「隣人愛外交」を展開せよ[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504082745/

【朝日新聞】これまでにない深刻かつ重大な脅威―過剰な言葉の先に集団的自衛権を使うための「明白な危険」がちらつき[8/31] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504187762/

【琉球新報/社説】北ミサイル、過敏に反応するな。敵視は緊張を生む。自重しろ。圧力一辺倒では成果が出ない、対話を放棄するな[08/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504058841/

【東洋経済】ミサイル発射の北朝鮮に圧力だけではダメだ 時間をかけて交渉、環境づくりに努めるべき[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504049314/

【茨城新聞/論説】北朝鮮、圧力一辺倒で転換できない現実を見極めろ。脅威を強調するばかりでなく、冷静な対処を政府に求める[08/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504059885/

【南日本新聞/社説】圧力一辺倒応で北の姿勢を転換できない現実を直視しろ。対話による解決に向け外交努力を尽くせ[08/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504055998/

【神戸新聞】在日「不安をあおると朝鮮バッシングにつながる。北朝鮮を追い込んだ米国に責任がある。日本は冷静に判断すべき」[08/29] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503978110/

【高知新聞/社説】北ミサイル、蛮行に強い憤り。防衛相が集団的自衛権に言及、過度の対応は出口遠ざける。歩み寄りを排除するな[08/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504054579/

【福井新聞/論説】北ミサイル、暴挙と言わざるを得ない。「今は対話の時ではない」と言わず、今こそ外交努力を尽くすべき時だ[08/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504057920/

【北海道新聞/社説】対話以外に北朝鮮の核・ミサイル問題は解決できない。軍事的傾斜は北朝鮮に日本攻撃の口実を与えかねない[08/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504053475/

【東京新聞/特報】在日コリアンの介護施設はなぜ必要か[08/29] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503977556/
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:45:19.20ID:0hIaLxER0
ジャガーって何の事だ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:47:15.84ID:kD5fsGTV0
某テレビ局が突パとか煽ったしな
参加資格を得ただけで完全燃焼とかw
罪は重いぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:47:52.83ID:RmwrilVa0
>>35
野郎にも乳はついてるんやで?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:51:10.27ID:rm8ZLZZy0
>>18

渋谷にそれなりのスポーツバーがあったりするから またクラブなどもあるからかな 勢い乗りw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:52:28.85ID:rm8ZLZZy0
>>126

渋谷駅がダンジョンってなってきたw昔はわかりやすかったw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:54:42.01ID:6CeAGpF20
浦和と渋谷の直行便ができたせいで、
埼玉のバカどもが大量に渋谷にやってくるようになった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:56:48.25ID:rEinpUks0
こういうのでフラストレーション発散させて又今日からコンビニバイトとか非正規労働に戻るんだろうな
国策として大成功だな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:59:47.48ID:rm8ZLZZy0
>>175

君を責めてるわけじゃないが・・・・ 渋谷ってそれこそ特徴なくね?w マークシティーは無駄に馬鹿でかいし

まぁターミナル駅は認めるが・・
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:02:30.79ID:OgSghNa70
本番はロシアでボッコボコw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:02:47.81ID:breAtads0
身内びいきが激しいのは、韓国、朝鮮系の特徴。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:06:04.59ID:59k5lt1YO
昨日負けていたら暴徒化して逮捕者が出たということか。
警察はたいへんだな。
4年に一回はバカの相手をしないとならない。
予選通過ができそうにない年は早々と負けてほしいな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:07:40.73ID:iDH2WQ0y0
まあバカに何を言っても無駄だと思うが、
ポリスじゃなくてオフィサーじゃね?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:21:19.14ID:NP3w+CCk0
スクラッチも出来るの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:54:38.09ID:zbP0lBn60
代わりに新しく何か生み出す事って事が無いね
四半世紀前近く前に始まった事を擦り過ぎでしょ
進歩ないね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:21:49.48ID:tWVMQaCWO
毎回見てるけど今回はそんなに感動しなかったな
出れて当たり前みたいな感じでw
プレーオフ行ったらもっと盛り上がっただろうけどな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:32:18.74ID:m3EfU35O0
TVで見たけど、騒いでるの男ばっかでワロタw
女は襲われるの警戒してそそくさ帰路についてたなw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:35:34.87ID:6CeAGpF20
騒いでるのは30から40代のオッサンばっかだからな
そりゃ、女は来ねーよww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:02:19.12ID:ZXPnG2zQ0
どんちゃん騒ぎに紛れて女の胸やお尻触りに行ってる痴漢も居るんだろうな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:02:26.01ID:asN3sNn80
>>1
先週日曜日の最新の本田圭佑の絶望的なド素人プレー その2

三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦のア本田圭佑
本田圭佑の三日天下 メキシコ夏の陣 難敵ティファナ戦 その2

タコス踊り
http://i.imgur.com/2m5uQ0A.gif

身体入れられちゃって吹っ飛ばされるバカ本田
http://i.imgur.com/dqeEXBp.gif

問題はトラップをミスってイーブンボールにしちゃって焦ってパスした事
パスの受け手の事も考えずに自分の間合いで(余裕も無く)パスしちゃうから
パスの受け手はさらに余裕が無くなる

さらにアホの本田の前方に味方の選手が居る事に気付いてない
仮に気付いていてもバカ本田はパスの出し手と受け手の間に割って入り
わざと手順を増やそうとする傾向がある
逆に言えば自分がやりたいと思ってるプレーは
どんなチームのどんな戦術や監督の元でも
相手や味方がどんな状況であっても(もしも前線の選手が完全なドフリーであっても)
自称「自分達のサッカー」を独りで勝手にやってしまうのである
http://i.imgur.com/uM8oRBy.gif

敵の選手もビックリですわ
http://i.imgur.com/W5JJSJS.gif

何やってんだかこの人は
http://i.imgur.com/fZHB7PX.gif

全メキシコ(パチューカ関係者は除く)を爆笑の渦に巻き込んだバカ本田のCK
味方GKも出て来てるのになんで相手に「カウンターしてください」ってボール蹴るんだろう
http://i.imgur.com/OOsy6dm.gif
http://i.imgur.com/YsNDtOV.gif
http://i.imgur.com/MQVSIZy.gif
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:04:21.77ID:asN3sNn80
>>1
先週、日曜日の最新の本田圭佑の絶望的なド素人プレー その1

三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦のバカ本田圭佑
本田圭佑の三日天下 メキシコ夏の陣 難敵ティファナ戦 その1

クルッと回るのは良いとしても
そこから遅すぎてオフサイド
http://i.imgur.com/ECvvVBC.gif
http://i.imgur.com/a8GhWjI.gif

味方のゴールに向かって猛然とドリブルする選手が居ると思ったらバカ本田圭佑だった
http://i.imgur.com/zM58e9g.gif

はいパスミス
http://i.imgur.com/mNp6ZVk.gif

またパスミス
http://i.imgur.com/KvJAhhY.gif

アホの本田が中央でボール受けても駄目なものはメヒコでも駄目でした
http://i.imgur.com/vV8GTbz.gif

パチュゴール
http://i.imgur.com/6NeLeIf.gif
http://i.imgur.com/gRjFnKL.gif

コント風のコケ方に定評のあるバカ本田
http://i.imgur.com/NABtoDF.gif
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:08:49.59ID:XgKcS/0F0
>>166
日本の街づくりの特徴で広場がないからね。
パリならコンコルド広場やポンピドーの前とか、ロンドンならレスタースクエア。
新宿のミラノ座前とかしばらく行ってないが、どうなってるんだろう?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:18:05.84ID:wjO4pVsk0
ここでトラック突撃してたら、2ちゃんねるじゃ「ざまああああああああああwwww」だらけだっただろうな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:33:06.08ID:MKx001pT0
たまたま観光で来てた外人びっくりだろうな
事情知らないから毎晩こんなだと勘違いしちゃうんじゃないか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:35:19.43ID:BNaucNAo0
こんな所にいくような女は痴漢されにいくのが目的
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:36:57.30ID:eeAjE1yM0
渋谷で騒いでいるような連中は一人たりとも日本に必要ない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:37:15.98ID:BlWSW5Hw0
また弱いままW杯行くことになってしまった
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:37:38.46ID:Wwh8rIh00
>>184
少子化だから。
その四半世紀前に参入した人がそのままいるだけ。
だから、不満あるならラグビーチームができるぐらい子供を作りなさい。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:40:01.41ID:5swZLdtC0
こうやって騒いでる奴らに対して毎度毎度苦言を呈するような人間もまた老害だな
同じことの繰り返しを何年もやっている
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:52:52.14ID:kkt4yC970
>>190
本田出てないだろ関係ないじゃん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:59:44.47ID:SX3Hv+Sx0
しかし、アカの他人がスポーツやってるのによくもこんなに熱中できるな
正直、どうでもいいわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 11:17:50.65ID:qRT3cI8b0
写真が野郎ばっかで笑えるわ
痴漢目当てで来てた馬鹿はガックシだろうな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:29.47ID:+OkMniHg0
>>1
サカ豚うぜぇわ
汗臭ぇ玉蹴り見て何がおもろいんだ?あ?
観客も汗塗れで臭ぇ臭ぇ
スタジアムの中だけにしとけや
外でやるな風紀が乱れる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 13:10:06.79ID:vG4O5AUz0
騒ぎたいだけ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 13:16:34.65ID:F0gilSP40
ハロウィンで騒いでるのがサッカーでも湧いて出てきてるのかね
突発的なイベントが起こされそうな日は道路規制しちゃえばいいのに
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:46:04.91ID:Pq7Irn6f0
212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/09/01(金) 03:41:47.53 ID:YULPmWX90
本田ゴリ押しと戦績と全ての要素を勘案してみろ
答えは一つしない

「電通(協会)にとことん追い詰められていた」

協会の役員には電通の人間が居座っている
メンバー選考や起用に介入され続け、その中で結果を求められてきた

ハリルは土壇場で協会(電通)の指示を無視した
辞める覚悟でだ
そういう思いがなければ、W杯出場の切符を手にした監督があんな泣き姿になるわけがない

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/09/01(金) 04:06:05.71 ID:YULPmWX90
ある時期から日本サッカー協会は電通に魂を売り渡してしまった
トルシエがその境界線だ
トルシエは己の信念に従って教会の方針にNOを突きつけて結果を残したが、業界は煮え湯を飲まされる形となった
だからトルシエ以降の契約において、協会は選手起用に協会(電通)側がイニシアチブを取ることを代表監督との契約条項に盛り込んだ

だから今回のハリルの英断は早い話が契約違反だ
ハリルのコメントが微妙な感じになっているのはそのせいなのだ

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/09/01(金) 04:20:20.25 ID:YULPmWX90
何故サウジが日本線の前にUAEに敗れたのか
なぜオージーが日本戦において明らかに不利になるポゼッションサッカーを貫徹したのか

今実質的にサッカーを仕切っているのは電通なんだ
こいつらは日本サッカーだけでなくアジアのサッカーもコントロールできる立場にある
それがW杯最終予選であってもだ

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/09/01(金) 04:39:41.08 ID:YULPmWX90
代表選手選考時のハリルの苦しい弁明を時系列に沿ってもう一度眺めてみろ
そこには自分の信念と協会の方針との間で藻掻く彼の苦しみが、説明における矛盾点としてハッキリ現れているではないか

サッカーを愛する全ての人に言いたい
電通が絡んでいる限り遠からずサッカーは終わってしまう
それが嫌なら声を上げることだ
日本サポーターが協会主導のトルシエ解任にNOを突きつけた時のようにだ

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/09/01(金) 13:00:01.39 ID:YULPmWX90
本田が仕事しているように見えるのは戦術関係なく中央に居座って美味しいところだけ持っていこうとしているからだ
ここでは全てが本田のために捧げられる
だから素人目には本田があたかも仕事をしていて凄いように映る

ところがそれと引き換えにチームは勝てる試合をみすみす溝に捨て続けてきた
最終予選に限ってみてもそれは明らかで、もっと言えばザックの時からずっとそうだったのだ

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/09/01(金) 14:02:10.89 ID:YULPmWX90
「情弱は悪辣な詐欺師に等しい。誤った認識を喧伝することで社会に混乱をもたらすという観点でそれらは同質だからだ」

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/09/01(金) 14:11:28.74 ID:YULPmWX90
「プロがテレビで言っていたのだから正しい」

そういう人間はコロッと騙される
自分の中に尺度はなく、マスコミやメディアがどう表現したのかが唯一の判断基準だからだ

テレビに出てコメントしているような元プロサッカー選手はほぼ例外なく電通の息がかかっている
本当の事を言われたら電通も協会もスポンサーも困るからだ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170901/WVVMUG1XWDkw.html
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:48:27.90ID:gOiy39C90
騒いでいるのが若者ではなく、もはや中年だったりする件
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:29:55.09ID:VPAX2V480
沿線の駅名でチャントしてたのは笑った
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:26:09.96ID:FLDjQe+Z0
>>4
>これはしょうがないだろ
>W輩出決定は騒いでもいい

一回も出てなく初出場ならそれでもいいが、今後は出て何処まで行けるか?だろ?
まだ、序の口で大騒ぎしなきゃならないほど、日本のレベルは底辺なんだなぁ、と思うだけだよ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:28:56.42ID:xX3rk5zy0
サカ豚って勝ったら選手の手柄、負けたら監督の所為にするよな。選手が不甲斐ないから負けたんじゃん。馬鹿じゃねーの?www
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:46:13.88ID:8EKZIBGZ0
こんなフーリガンどもを警察はいつまでおだてておくのか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:46:51.07ID:3yP8eder0
たまたまその時渋谷にいて痴漢にあった
下半身脱がされてしゃぶられて抜かされた
最悪だった
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:50:09.35ID:EU7uLWB10
>>1
日本は高度に抑圧された社会だから、エネルギーを解放できるチャンスがあれば乗っかるのが今の若者
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:56:12.57ID:wXIivL7e0
なんで渋谷で暴動を起こすのが恒例みたいになっちゃったんだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:57:04.36ID:+elUQ9dG0
渋谷ってド田舎人が集まってドンチャン騒ぎをするところなんだよ
ド田舎人に行きたいところを聞くと必ず渋谷、原宿
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:57:07.57ID:Xzx3WiyP0
DJポリスは警察のオナニー
上司が相当お気に入りみたいだな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:58:40.01ID:tiAlbUne0
東京の人間はあまり行きたがらない町だからな、
飯食いに行っても、帰りの人混みがウンザリだし
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:10:08.12ID:8+88Mikv0
何でわざわざ渋谷に行ってハイタッチをすんのか理解不能
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:11:19.60ID:24YV+iYJ0
>>221
道頓堀から飛び降りる奴らと一緒で
テレビでやるからだ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:18:13.07ID:+z/OuJRy0
たまには場所変えた方がいい。
北千住とかw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:25:36.70ID:lnrIlfRYO
イカれた連中だ
だからサッカーは国民的スポーツになれない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:25:42.12ID:of9xwBkD0
トンキンがトンキンで騒ぐやつは田舎者ってことにしたくて必死なのが面白い
トンキンとか既にトンキン人()のがマイノリティの雑魚だろ(笑
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:56.34ID:vxmcWh5q0
まだ商業主義の野球サッカーとかに熱上げてる馬鹿が居るのかw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:37:40.99ID:LQhnLdd60
トンキン人は相変わらず民度低いな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:40:07.54ID:la6sjTJ90
サッカー選手に路上で騒がないでくれってCM打ってもらっても駄目かな?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:06:33.84ID:1jbqbEtM0
トンキンは行列を見ると並びたくなる習性持ってるからな
何故か田舎者がやってるせいにしたがるけど
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:09:19.01ID:CsVEyD3S0
おっさんだけど、若い子とハイタッチしまくりで楽しかったですw

手に付いた若いエキスを感じながらコンビニのトイレでオナニーしましたw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:10:33.54ID:YHS8oDrd0
田舎の人間はこの大人数との一体感が良いの?
地元では数名しか集まらないから?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:18:47.28ID:CySZ5UVd0
俺はおっさんでこんなとこ行かないけど別にいいと思うよ
こんなの海外に比べたら大人しすぎて騒いでる内に入らん

ユーロ96でイングランドが負けた日なんかロンドンで車ひっくり返されて燃えてたからな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:22:29.47ID:VbBz1WGT0
テレビ局が取材に行くからダメなんだよ
これ狙ってスタンバイしてるくせに
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:02:27.53ID:+elUQ9dG0
 ドンチャン騒ぎは皇居前広場でやれよ!
 
 ドンチャン騒ぎは日本の文化
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:12:21.79ID:N/cungnT0
ゲバ棒振り回してた頃より1億倍マシ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:16:02.61ID:c9JuxmJX0
トンキンだなあ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:16:53.61ID:wUCrbf2/0
バカの集まり
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:21:58.02ID:gbXYcov/0
平和やね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:26:09.70ID:IkWDy1miO
だから渋谷はゲリラ豪雨対策用ダムにしちまえと…
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:26:57.50ID:MtmcGLzU0
ゴキブリみたい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:08.03ID:MIliuPB70
Wカップに便乗すれば何やっても許されるみたいな風潮が嫌い
騒ぐのはいいが公道でやるな私有地でやれ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:37:51.31ID:+11xT/5N0
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:38:47.29ID:jPSxXzs+0
こういうの見るとイライラするわ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:03.58ID:+11xT/5N0
>>257
チャーハン作るよ!!
~∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)
/   о―ヽニニフ))
しー-J

今日も独りで食べるよ…
  ∧,,∧
 (≡≡ )・゚。
 (≡≡ つニフ
 ̄ ととノ ̄ ̄ ̄


  ∧,,∧ ゴシゴシ
 (≡≡ ∩゙。
 (≡≡ ノニフ
 ̄ ととノ ̄ ̄ ̄


な、泣いてないよ!
  ∧,,∧
 (;´・ω)。
 (≡≡ つニフ
 ̄ ととノ ̄ ̄ ̄
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:22.90ID:pghPpFJP0
巨人軍が優勝したらもっと集まるぞ……
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:23.28ID:beWSI0v50
>>220
若者だけじゃなくてもいいと思うね。おっさんおばさんだろうが、ガス抜きできるなら便乗したってかまわない
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:59:18.16ID:PCnrbPfu0
日本の左翼人の変なところがここにも表れている。
思えば日本国民が右翼化してきたのが日韓ワールドカップの頃だった。
それまでは韓国にもろくに関心なかった若い連中が、嫌韓になったのがその頃だ。
日本の左翼はサッカーにしても、オリンピックにしても主義主張を韓国人みたいに
スポーツにまで投影する。
日本人が日の丸振り、ニッポン、ニッポンと声援し、君が代を歌う様に恐怖する。
国威発揚の部分は確かにあるが、日本の左翼の場合、極めて異常な反応を見せる。
赤旗、朝日、毎日でも時折、見かけるが、「このような日本人の姿を韓国などの
被害国の人たちはどう感じるか?」という意見は、あまりに異常だ。
応援するな!とはっきり書け。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:31:56.75ID:puw+D5oc0
テレビがこぞって中継するからこうなる。
DJポリスとかオカマみたいな言葉使いで完全に舐められてるし。
海外みたいに警棒で片っ端からブン殴るくらいのことやらんとダメ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:02.55ID:jxPPYp/50
ドイツとかブラジルも予選通過したら騒ぐのかな
東京人はやっぱり馬鹿だと思った。ただのサッカーでしょ
しかも予選通過に一喜一憂してる東京人w
東日本の田舎者はつまらねえ人生だなw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:20:22.90ID:qEoxpl3L0
交差点が問題なら立体交差にでもしろよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:52.32ID:pIIvQbjX0
トンキンwww最底辺民度www
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:34:20.54ID:ULH2u+3+0
ハロゥイン(であってる?)よりよっぽど健全
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:36:03.73ID:4jLIz8FB0
敗退した時に暴動が起こってこそ
本物のサッカー国
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:09.80ID:ZU8mnUNs0
ドーハの悲劇から何年?
初出場はフランスだったっけ?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:42:27.92ID:ZU8mnUNs0
>>193
スマホで動画撮ってフェイスブックに投稿してるかもね。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:53.19ID:DVhGosV80
ロシアでベスト8なら分かるけど、たかが出場で騒ぐのは渋谷の民度が低い証拠だな
あいつら、ただ騒ぎたいだけのサルみたいなもんだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:52:17.29ID:NYXvhpHp0
>>272
選手と監督らががんばっただけなのになぜ騒ぐのかがわからない
国民一丸で戦った戦争ではあるまいし渋谷の奴らが喜ぶ理由があるのかよと思う
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:58:15.72ID:z3kY9RJ10
>>263
お、ダウン症の知恵遅れが錯乱してるぞ キモ

知的障害者で精神障害者でしかもダウン症じゃ、生きててつらいだろお前
知恵遅れ脳障害のカス
薄汚い売春婦の母親から生まれたキチガイは、早く精神病院に入院しろ

m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:58:31.65ID:mvNNigG90
今回は落ちるかもと思ってたが、朝鮮電通がまた得意の買収でもしたのか?w

そりゃ今回の出場はうれしいだろうなw 
正直よくは調べてないが、戦力的にはボーダーギリギリだと思ってたからね。

まあ、俺は全てを清算してもらわないとな。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:01:43.27ID:OrC4nH1S0
>>270
初出場はフランスの1998

ドーハはアメリカの1994

それは置いとくとして、一体いつから渋谷での乱痴気騒ぎが始まったのか?を今必死に思い出している所w
たぶん2002のロシア戦勝利あたりかな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:11:45.55ID:mvNNigG90
なるほどね、ニューカマーが現れたようですね。

井手口という選手ですか。ちょっと見てみないとわからないが、去年暮れに代表デビューの準エリートですね。

きれいなミドルを決めてますね。福岡出身ですね。

まあおめでとう。まあ俺は清算だからね。

正直今の年長組のパフォーマンスではかなり苦戦すると思ってたが、こういう選手が現れるというのは

日本のサッカー人気は確実に上がってますねw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:18:51.05ID:Nx7SflER0
また本大会じゃ勝てんだろうから今しか勝手バカ騒ぎできんからな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:22:38.83ID:mvNNigG90
ちょっと見た感じですと、このチームでグループリーグを突破できたら監督が凄いですね、
そういう試合内容ですね。

まあ、まだ何とかなる時間はあると思いますがね、
もうちょっとパスワークが美しいチームにならないかな、そういう感じですね。

https://thepage.jp/detail/20170831-00000007-wordleafs

やっぱり目が肥えてる記者は適切な記事を書きますね。
私もこの記者に同意ですね、このチームでグループリーグ突破は厳しいでしょうが
まあ、W杯連続出場を決めただけでも違いますからね。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:26:05.05ID:HvjVAZoM0
あんまり盛り上がらなくて肩すかし状態だっただろw
ツイッターに上がってる動画を見れば分かる
マスゴミは相変わらず凄い騒ぎってことにしたいようだが
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:38:47.74ID:mvNNigG90
試合内容を見た感じだと、やはり時の運が味方したという感じですね。

どっちもミスが結構多いですね、結構緊張してたんでしょうね。

長友の存在感が凄いね、流石に。あのクロス、ちゃんとしゃくり上げて慌てずにあわせてるから

FWもレベルは上がったんでしょうねw

しかし、なんかダサいディフェンスですねw 泥臭いのやめてもらいたいねw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:40:39.98ID:CGGoq7kJ0
>>272
つーか、渋谷とか田舎の猿しかいないだろ。。。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:40:51.45ID:HGQ5edBK0
警察の弱腰には困ったもんだな。
あんなのは暴動だろ、暴動鎮圧として処理するべきだろ。
催涙ガスくらい使え、暴れるヤツはどんどん逮捕しろ。
抵抗するヤツにはゴムスタンガンで骨の1つくらい折ってやっても良い。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:41:34.19ID:mvNNigG90
久しぶりにサッカーを見てると、私にストーキングしてきて東京から追い出した

クソの朝鮮集団を思い出しましたよ。

さて、私も全てを清算してもらわないとね。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:42:47.44ID:c2Gy+Lu60
贔屓のチームが勝ったとか得点したとかいう時のファンの対応:

野球=拍手や歓声で選手やチームをほめたたえる
サッカー=まるで自分がすごいことをしたかのようにガッツポーズを見せびらかし、自己陶酔する
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:43:08.60ID:GSHImuUw0
>>281
普段からDQNが多く、どさくさに紛れて何でもし放題だから。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:44:27.36ID:mvNNigG90
別に私はもう東京に住みたいとか思わないからね。

直行でアメリカに移民したい、それだけです。

さっさとしないとね、本当に。 俺もこの4年はサッカーの試合も見てないからね。

というか、1年前はまともに動けなかったからね。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:50:22.78ID:+Hr//B4e0
風物詩
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:52:25.00ID:mvNNigG90
ああ、何度も言ってますが、サムライジャパンとかいうのやめてくださいね。

ニセサムライジャパンと言ってください、もしくはエラ下級武士ジャパンね。

下級武士ってなりすましの朝鮮人の武士もどきだったらしいね。

洒落にならないからね、在日朝鮮犯罪組織は。冗談なんか言ってません。

クソの犯罪集団は全てを清算してください、そういう話ですからね。

クソの内田とかいうブサイク朝鮮人みたいに引退したら終りとか舐めんなよという話です。

麻生太郎の会談も中止になったようですしね、私もさっさと楽しくやりたいからね。

三木谷とかいうのもしらばっくれるなよという話です。

本当にこの国は乞食だらけです。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:45:20.99ID:PtoVfpP10
渋谷、特に駅前から道玄坂あたりは汚くてうるさくて歩きづらくて最悪。
ポイ捨てゴミの山、タバコの吸殻、駅前の植え込みはネズミの巣。せめてゴミやタバコくらいはきちんと始末してくれ。

本当に悪い意味で田舎臭い街。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:46:46.95ID:eBjeMp5B0
非常にわざとらしい連中である
海外の猿真似
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 04:19:13.28ID:YLqKA1d00
栃木や茨城からウキウキで渋谷に来るも
思ったほど参加者がいなくて拍子抜け
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:06:52.30ID:31IAX3Tf0
>>87

複雑なルールを覚えないといけないし頭を使うからな。
監督ともなると将棋並みに頭を使うだろう。
インテリなら野球。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:25:42.94ID:+WDZ5wkf0
まあ野球じゃこうはならないからな
そもそも野球のおじいちゃんは渋谷とか行かないし
そもそも世界は野球に興味がない
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:33:59.44ID:C21dgm/h0
キチガイ専用駅
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:19:04.20ID:tkzFYnSy0
このお祭り騒ぎの時にミサイルがピンポイントで落ちてくれば
東京は少しはキレイな街になるのに
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:53:12.53ID:/swk9An60
>>276
ドーハの悲劇はUSA94の前年だから1993年。
ちょうど今年と同じ雨続きの冷夏→米不足の年だった。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:30.43ID:kvbwycUp0
殆ど女性がいないな。

チカンしに行ったクソ野郎ざまあwww
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:04.33ID:qwAPbrxX0
これこそ同調圧力www一般人からしてみれば大変恥ずかしい
ワールドカップの常連なんだろ?出場できたぐらいでなんかの奇跡みたいに騒いでんじゃねぇよw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:40:48.59ID:DBv4YsCE0
DJポリス なついなぁ〜w
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:19:45.84ID:lz3j/KPC0
ヒアリみたいな奴ら
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 02:03:37.29ID:LUop6VoX0
関東は韓国とそっくりです。サッカーで大騒ぎするところも似てるでしょ?
もともと東日本は文明が遅れてマナーレベルの低い地域です。
大和民族とは仲良くできるはずがありません。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 02:20:42.49ID:XAxZ6Exc0
>>312
母親が売春婦だと、こんなの → ID:LUop6VoX0 が産まれちゃいます。
みんな、重度の知的障害者&精神障害者のこいつみたいにならないように気をつけようね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 03:08:26.41ID:ec0dkZIr0
>>25
相模原駅前でハジケルのかよ
いまのヤングは利口だから
そんなやばすぎなことしないよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:32:00.17ID:8Ebx1nzS0
キチガイ集団
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:43:22.43ID:PjoXU1z40
サカ豚の民度の低さは異常
野球ファンが馬鹿騒ぎしたとか聞いたことない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:49:15.97ID:Qq6N1U8m0
今回は痴漢騒動なったんか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:49:31.07ID:79PD0d9S0
愛国心ある奴って本当迷惑しかかけないよな・・・
リアルでも騒ぐしネットでもわざわざ韓国を叩いて日韓関係を悪化させる
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:41:52.71ID:0Wo/Mkoe0
副都心の底辺だからしゃあない
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:44:07.36ID:GPzANpiy0
また気味が悪い朝鮮人が沸いて来たね。

ホントに気味が悪いんだよ、朝鮮人は。さっさと朝鮮に帰れって、おい。

今がどういう状況かわかってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況