X



【埼玉】草加市 高校生男女殺傷 逮捕の高1「彼女を取ろうとしたので殺そうと思った」、少女は「私を裏切った」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/04(月) 18:13:32.44ID:CAP_USER9
埼玉県草加市のアパートで高校生の男女が刃物で刺され死傷した事件で、殺人などの疑いで逮捕された同県三郷市の高校1年の少年(15)が容疑を認め、死亡した草加市の高校2年西山康介さん(16)について「彼女を取ろうとしたので殺そうと思った」と供述していることが4日、県警への取材で分かった。

県警によると、アパートの住人で重傷を負った高校2年の少女(16)は西山さんと交際中で、少年は元交際相手とみられる。少年は少女と同じ高校に通っており、別の高校の西山さんとは少女を通じて面識があったという。少女に対しては「私を裏切った」と供述している。

配信2017/9/4 17:49
共同通信
https://this.kiji.is/277359976219656194?c=39546741839462401
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:46:55.28ID:Kl8UfQwqO
>>414
でも、若い時は引きずるんじゃね。
あんたが言うように良い相手は次々に出会えるが、若い時は固執してしまう。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:51:21.86ID:1fKy3lPW0
けんかをやめて 二人を止めて 私のために争わないで もうこれ以上
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:50:10.05ID:XE+6Qt7q0
>>413
武蔵野線沿線はヤバいということか
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:57:36.10ID:xdnopTPE0
両方仕留めてないところが中途半端
中途半端になるなら最初からやるな
やるなら両方確実に仕留めろバーカ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:27:35.78ID:ZMKzxn+k0
惚れただの振られただのエッチしただの、
そういうことが頭の中や生活の大半を占めてるようなやつは、
男女に関係なく、知能に障害があるんだよ。

そんなのが社会の役に立つ事はないんだから、早いとこ処分しとくのが賢明。
でないと繁殖力だけは異常に旺盛だから、穀潰しの低能が増えまくってしまう。。。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:18:03.17ID:a2SMW+MA0
>>418
武蔵野線沿線が、ではなくて固定電話番号048-9xxエリアがやばい
>>413に登場する自治体はすべて該当
まさに0489オールスターキャストであるw
(松伏町だけハブられているが)
武蔵野線はたまたまそこを通っているだけと考えよう

なお6日0時時点で現場前の道路は引き続き規制線が張られ警官2名が常駐していて通行できない
捜査継続中ってのもあるんだろうが追悼集会()阻止という要素も多分に含まれていると思われる
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:22:42.89ID:m4xUAVVD0
患者を殺すな
https://www.tsukubahigashi-hp.com
警察署は捜査本部を設置してください。!
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:34.27ID:Dym0dBAz0
>>299
悟った?wwwwww
現実結果出てるじゃん
魅力ない気違い男がふられて逆ギレして
罪もない二人を刺しただけ
恋愛だろうが結婚だろうが
永遠に続くものなんて1つもないのすら
わからん馬鹿か?www
常に競争自分を磨いて魅力的でないと
フラれるのは当たり前だぞ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:17.47ID:Dym0dBAz0
>>259
アホかモテないキモブサwww
恋愛も受験や仕事と一緒で常に競争
魅力がないやつや駄目なやつが
フラれるのは当たり前の話
それに逆恨み逆ギレして刺すやつが100%悪いに
決まってるだろうが
常に自分自身外見も中身も磨いてないと
相手に捨てられるのは男女とも同じだぞ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 06:18:15.39ID:y9vUxOWRO
>>33
母子家庭って緩くなりがちなのね〜

話しを拡大すると母系社会って性に寛容。父系社会は性に厳しい例えば一神教の世界とか
日本は元々、ユルユルだったのよね。母子家庭は原始に回帰する?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 06:26:02.82ID:oCehwpPw0
勉強しません、部活も適当です。みたいな底辺県立高校だと異性関係しか目標なくなるからな。どこの高校かしらんけど。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 06:41:44.11ID:4iBYkLvo0
三郷はヤバイ土地だからね
DQNだらけだよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 06:47:56.43ID:G7BrWQHb0
>>427
自分を磨いてりゃ相手してくれるとでも思ってる哀れな奇形チョンですか?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:38:36.26ID:mXCl9RVT0
>>163
八潮在住としては否定したいが出来ない事実
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:44:03.25ID:RDN7m4vd0
何だ全員普通の高校生じゃないじゃん
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:46:04.23ID:ydFBMYWX0
定時制高校の揉め事です
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:48:17.63ID:rR2Mjjuy0
>>163
>>435
今や八潮は今週号の週刊SPAの記事でも最も危険な都市ランキングの上位だった。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:50:05.61ID:yIDBkDsD0
で、君のご両親は今回の君の行動についてなんと言ってるのかな?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:50:16.20ID:Mrx7xepEO
こんなんでカッときて殺そうなんて
憤怒調整効かない民族のガキとしか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:52:08.62ID:kf65moPa0
気持ちはわかるな
相思相愛がいきなり否定される関係になるんだからな
女の方がハッキリ別れなくその間に新しい男とラブラブだったんだろ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:54:01.35ID:aX5Q4lTu0
コンクリ殺人が起きる土壌
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:55:25.33ID:ptWGwWcy0
実際はフラれたんじゃねーかwww
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:57:18.94ID:7cSm5EJ1O
野生では当たり前のこと
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:58:24.28ID:Ko3DIKp50
まあ年齢的に殺しても無罪になるって知ってたんでしょ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:07:55.46ID:EoJUaoW/0
この女はいったい何者?

定時制の障害持ちを元でも彼に選ぶとか異常じゃないのか?

なんかおぞましい闇から覗かれてる薄ら寒さがある
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:40:43.63ID:QMeF/u1x0
>>414
何であんな必死になってたんだろなぁ、敵は余計引きまくるのに。

まぁ、そういう経験、辛い事を経験してわかる事だ。女性はアニメのアイドルではない。
若い時はわかる訳ない、我々も色んな経験したからわかる、しかし恋敵を殺すのはまずいわ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:44:11.61ID:sWxdBAvp0
んな事やりそうだからふられたんだろーが
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:46:28.01ID:QMeF/u1x0
>>442
我々の時代は別れるは別れるなんだよな、現代は「元カレ」で連絡とったりするらしい。
女性がズルイ時代になってる、

昔は「一生の別れ」今は「あんたは本彼ではなくなったわ。でも遊びくらいいいで、束縛はやめてよ」不愉快な話しだわ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:52:06.56ID:gnAjIGIY0
ほのぼのニュースで心が和む
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:10:51.92ID:CXw0Rchp0
>>449
別れることになったその瞬間は「この子しか居ない!!」って思って必死な気持ちになるけど、新しい彼女ができたら良い思い出に昇華できちゃうよな。
まあああいう熱さも若い頃は必要なんだろうけど、度が過ぎちゃイカンわな。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 00:06:59.78ID:II34goNh0
女は彼氏の友達にちょっかい出すからな
こういうトラブルは年代関係なくある
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 00:23:40.22ID:wOtk9oBg0
>>24
だな。
女に手玉金に取られたんだな。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:29.25ID:cWqRtfQM0
最初の男女が産まれた時から操作の流れはこんな感じ。
サタン → ク リ ト リ ス(ちっちゃい ち ん ち ん) → 女 → ← 男 ← 神

だから女は「サタンの操り人形」と言えるかも。
読み方は「サタンのクリ人形」ね。
未婚女は全員「サタンのクリ人形」だけど、結婚すると「夫のクリ人間」になるのだ。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 02:29:30.35ID:lbGa/2Tm0
>>11
結婚してる訳でもないのに、付き合ったら所有物扱いっておかしいだろ。
結婚は契約だけど、男女交際には何の制約もないだろ。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 02:42:25.23ID:2A1zYKbU0
>>439
俺の認識に狂いはなかったのであった
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 03:43:43.39ID:BusZr1VM0
>>413

特異な地区で童貞と蔑まれるのが耐えられなかったんだな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 03:59:36.69ID:MQcYsRnj0
どのニュースを見ても被害者の女子高生が見当たらないのはなんで?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 04:27:33.90ID:LCQLf8oU0
康介は何故死ななければならなかったのか

坊やだからさ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:28:28.06ID:uTvS5VJk0
>>4
とは言っても、痴情の縺れで刃傷沙汰だの古今東西珍しい話じゃないからなぁ
山尾、今井、上原とかの話もあるし、そこら辺は歳関係ないんじゃないか?

まぁ結婚もしてない彼氏彼女の関係なら
浮気しようが関係解消されようが文句つける権利もないのは確かだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況