X



【北朝鮮核実験】朝鮮総連中央本部、警察が警備強化 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/09/04(月) 21:15:23.09ID:CAP_USER9
9/4(月) 21:10配信

 北朝鮮による核実験を受け、警察庁は3日に全国の警察本部に北朝鮮関連施設の警備などを強化するよう通達を出し、警戒を強めている。

 警視庁は、東京都千代田区の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部の警備を強化。4日も中央本部前には機動隊員が立ち、大型の警備車両や柵が並ぶなど、物々しい雰囲気に包まれた。同庁によると、核実験のあった3日午後に数十の右翼団体の活動家ら約50人が中央本部に抗議に来たという。

 一方、都内の朝鮮学校には核実験に対する抗議の電話が数件あったという。50代の男性教諭は「抗議を受けて戸惑っている。生徒への嫌がらせがないか心配。これ以上、対決姿勢が強まってほしくない」と不安そうに話した。【堀智行】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000082-mai-soci
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:30:13.99ID:wSfRca2T0
実際総連の連中は本国の動きについてどう思ってるんだろ
俺たちが日本に寄生しづらくなるから余計な事しないでほしいニダ、とでも思ってそうだ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:35:01.74ID:4H9URdR70
まさかとは思うけど、安倍ちゃんと総連の繋がり知らない情弱はおらんよな?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:47:34.49ID:bBLApuKT0
9月7日(木)発売の[文春砲]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:民進党・山尾志桜里議員、倉持麟太郎弁護士との「Wゲス不倫」の一部始終を撮ったぁ!
■民進党、山尾志桜里議員の要職起用断念の真の理由は、人権派弁護士とのゲス不倫だった!

山尾氏断念 背景にスキャンダル

民進党の新しい幹事長をめぐり前原新代表が山尾志桜里氏の起用を断念した背景に、
山尾氏の私生活をめぐる問題が影響していたことがテレビ東京の取材で分かりました。

関係者によりますと、山尾氏はすでに一部週刊誌に私生活をめぐるスキャンダルに
ついて取材を受けているということです。

前原代表は、山尾氏について幹事長に代えて、代表代行で処遇する方向で
調整していますが、党内から更なる異論が出かねない情勢です。

http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/mplus/news/post_139811/

ジャーナリスト 田中稔 @minorucchu

今週の文春。「山尾志桜里」不倫疑惑を掲載する模様。相手はK弁護士。
14:47 - 2017年9月5日

山尾志桜里と倉持麟太郎弁護士
http://pbs.twimg.com/media/DI8JXecXgAAxHeX.jpg
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:50:18.31ID:NMLNzUud0
>>454
そんなこと思うわけねーだろ
朝鮮総連は北の豚直下の活動拠点だぞ
北朝鮮と日本を行ったり来たりしてる
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:50:49.11ID:krZcEShZ0
朝鮮総連の関連施設近くに住んでる人は意外と得策かもな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:55:09.74ID:C1sqJFq20
お客様が安心してお買い物が出来るよう、私服警備員が見回っております
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:03.54ID:4H9URdR70
>>457
ちなみに、その朝鮮総連の膨大な借金を、アベノフレンズを一枚間に噛ませることで、合法的に踏み倒させてあげたのは、もちろん安倍ちゃん
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:50:45.81ID:3jKk4lr50
アベンキ晋三って響き良いわ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:28:08.63ID:lXtAH9jd0
機動隊囲むように置いとけよ
何かあったら即突入できるように
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:48.84ID:E/DkjaCV0
日本国内の民族への対応はチャシュー出来てからの方が得策だから、あとしばらく餌やっといた方がいいな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 09:49:30.82ID:5SYfOysQ0
警備しているはずの警察が
ある日突然唐突に令状片手にくるりんぱっ!して
大挙してゾロゾロと総連の建物内に

いきなりの強制捜索っぽいこういうオチ希望w
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:32.41ID:RQVC1dAJ0
送還してやれよ、草食うためにw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:41.02ID:VoEKuHHs0
警備を強化じゃなくて強制査察だろ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:47.29ID:GUY4kVSM0
日本に核ミサイル落とされて死者でたらそれでも守るのか?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:54.93ID:uCOeLHXA0
平壌近郊にまでコッチェビがいるんだって。
https://m.youtube.com/watch?v=7DcYeJzhwFc
コッチェビだらけ
https://m.youtube.com/watch?v=9pestTV0ncI
道端で野宿
https://m.youtube.com/watch?v=NheFGNSI4h8
ゴミ漁り
https://m.youtube.com/watch?v=7Ml11iKUoiU
着てるものもボロボロ
https://m.youtube.com/watch?v=YSXyMhlxuec
祖国の子どもたちが、食うや食わずの状況なのに、
在日はいったい何やってんのさ!
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:00:15.57ID:y8h74Zvs0
朝鮮籍の在日は、北朝鮮の兵役に行かなくてもいいの?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:26.43ID:66aGkMNp0
万が一、日本に北朝鮮の核ミサイルが落ちたり
したら在チョンは皆殺しにされるのかな?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:05:22.24ID:4ezdO3XP0
>>1
とまどってるじゃねえよ。おまえらが、北朝鮮に送ったパチンコマネーや野中が入れた朝鮮銀行マネーが
北の核のもとだろうが。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:06:21.51ID:4ezdO3XP0
>>474
それ以前に、パチンコは換金禁止、朝鮮覚醒剤ヤクザは国外退去、朝鮮総連関係者は全員国外退去だろ。
当たり前じゃん。

国交ないのにおいておくのがおかしいんだよ。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:17.14ID:vMBHMQQv0
ベナテレビ (日本語の放送)
キーワード : 朝鮮学校、朝鮮総連、北送、収容所、脱北、在日
https://m.youtube.com/watch?v=KeCTTaSgwx4
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:41:26.72ID:Ls/xTq860
朝鮮総連なんて北の情報を与えてくれるから遊ばせてるんであって
潰しちゃいかんだろw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:52:39.93ID:+SP0T+gD0
朝鮮総連のジジー共を可愛がってやれよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:29:19.64ID:qUa2bkGoO
>>479
パチンコップは朝鮮総連のボディーガード
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:29:33.29ID:EEk9ueRR0
山尾氏が離党届「男女の関係はありません」

腐れマンコww
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:32:29.48ID:m5TmA2al0
在日朝鮮人や帰化朝鮮人の1世は殆ど死んでいるだろ
2世は高齢な子狡い呆け爺さん婆さん
3世辺りで団塊前後世代
4世5世になると生粋の朝鮮人は少ない気がするんだがどうなんだろ?特に三世あたりは日本人やアングロ系や黒人と結婚している連中が多いよな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:38:44.21ID:qUa2bkGoO
朝鮮総連=パチンコップ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:16:24.66ID:EbilGrdh0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、  
運ぶ車はチャイナ、 
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                                        
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:18:41.17ID:LLZCDmHI0
北朝鮮の仲間でしょ
何で警備するの?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:24:17.71ID:7QnlnTsd0
これは正攻法
北関連の胡散臭い奴の動きを抑え込めるから
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:27:32.03ID:xVcibd8S0
・日本は北朝鮮の核の恫喝を受けており、どう考えても交戦中。
・北朝鮮は国民皆兵を標榜している。
・在日朝鮮人はジュネーヴ条約における捕虜の定義を満たしておらず、便衣兵と見なさざるを得ない。
・日本は法治国家であるため、全国民が憲法・刑法・国際法・条約を精緻に理解している建て前で国を運営している。
・ジュネーブ条約は紛争当事国の関係改善の可能性を残すため、戦争にルールを設けたものであり
 条約違反は積極的に修正しなければならない。
・法的拘束力は国際条約 > 国内法なので、便衣兵である在日朝鮮人の人権を考慮しなくてよい。
 それどころか、積極的に排除しなければならない。

これらを纏めると、在日朝鮮人を便衣兵として殺処分せざるを得なくなる。
これを一人でも実行したら、日本の治安は崩壊。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:28:29.25ID:7QnlnTsd0
>>458
そういうフォローも込みだね
一家庭に腐れ鮮人どもが立て籠らないとも限らないからね
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:37:10.21ID:mL12g4830
さんざ大騒ぎして突然在日本朝鮮大使館になるとかそういうシナリオを描けないのか日本の外務省は
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:45:10.58ID:Sigs8eOW0
右翼共々北へ帰れよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:16.21ID:yvcPsQvWO
>>485

突入すべきてすよ

でも警護


警察が国民の敵になったら、誰が守ってくれるのか?


消防署?自衛隊?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:27.30ID:Q0RHwY/E0
総連を守らないとパチンコの天下り先が無くなるからね
パチンコ屋の為なら警察は何でもやるよ

例え、北朝鮮が水爆を完成させたとしても
パチンコ屋の用心棒としては、朝鮮総連の方が大切
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:09:22.40ID:4zeI4BXx0
>>65
準大使館だろ、施設内は治外法権なんじゃないか?しらんけど
もしそうなら、北の法律で国民が裁かれることになるからね
そういう事態を避けるために、大使館を警察、機動隊が封鎖するのは基本的な行動だよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:30:05.88ID:0GQ3Xhgp0
米国が空爆始めたら日本国内でテロ企てる工作員はいると思うし、
その行動を支持する同志が在日に少なからずいると思うわ
朝鮮学校の教育方針から考えれば注意すべきだろ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:32:41.27ID:Xy/z22B20
早く帰ったほうがいいよ
事が起こったら・・・ほんとになにが起こるかわからないよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:35:27.14ID:LITEMuAE0
>>3
スッゲー張り付いてるなロシア人
別に日本の小市民に嫌われたって痛くもかゆくも無いだろうに
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:20.77ID:+fhJMtfC0
>>493
大使館扱いなのかと思ったら、
「朝鮮籍」の特別永住者の戸籍管理はしてないみたい。
一世から遡って韓国に戸籍作ってるみたい。

「在日」「戸籍」「相続」「行政書士」で検索すると、
いっぱい出てくるよ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 07:35:27.47ID:U2Zb3lHd0
>>498
じゃあ追い出してもいいわけだ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 07:38:14.83ID:GWzVXPbb0
素直に監視強化って言えばいいのにw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 07:45:20.69ID:oSFtP2Pq0
>>1
余計なことしなくていいよ

ああ朝鮮総連の中にいる奴等を監視するための配備ですね
ご苦労様です
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 08:03:06.96ID:zyFHB0Uf0
なんで日本の税金で?
セコムでも綜合自宅警備保障にでも頼めよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 08:22:01.02ID:Bc2nPUpLO
>>1  
パチョンコ警察は相変わらずクソだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況