X



【56%ダウン】秋サケ定置網漁始まる🐡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラのベランダー ★
垢版 |
2017/09/05(火) 16:55:10.29ID:CAP_USER9
2017/9/5

https://www.tomamin.co.jp/fcontents/abc//original/news_block_image/05/KP10105130847977.jpg

 胆振日高太平洋海域の秋サケ定置網漁が1日解禁となった。苫小牧漁協(伊藤信孝組合長)では4日から水揚げを始め、5日と合わせた2日間で約11トンの漁獲量となり、前年比約20トン減に。記録的な不漁に見舞われた昨年よりも出足が振るわず、漁業者は今後の漁に期待を寄せている。

 5日は、同漁協さけ定置網漁部会に所属する3隻が午前0時ごろに苫小牧漁港から出漁。苫小牧市錦岡の海岸から約1キロの沖合で網を引き揚げ、午前4時ごろに順次帰港した。

↓続きは(とまみん)
https://www.tomamin.co.jp/news/main/12096/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:56:39.91ID:9XJl4HZa0
焼きジャケ食いてえのに
今日はトンカツ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:56:52.50ID:v/UBKvpW0
サーモン豊作
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:57:10.96ID:1AR6dKaJ0
犯人はピョン
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:14:24.47ID:g2v4Yhn50
イサキは今年はどうなの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:24.09ID:gb0YeKCN0
すき家の鮭が大変美味でオマケ付きらしい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:37.10ID:rrF/UMSo0
鮭は割と資源管理が為されてるはずなのに珍しいな
どっかの乱獲してるならず者国家による密漁かね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:52.07ID:9kjay3EE0
>>7
牛丼屋のシャケって脂のノリが良かったりするんだよなぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:31.60ID:k1VPVoHy0
今年も大漁アル
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:17.18ID:uOno4SP80
太平洋側の漁場、フクシマのピカ毒でダメになってんじゃね?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:28.30ID:BlB6endH0
c/s8000は高過ぎる
やっぱり不漁やったんやな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:10.23ID:BNgCYEKI0
スレタイどーみても河豚
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:30:44.92ID:MKiyGqOo0
大変だ!
苫小牧のみなさん、特別貸付について佐藤支店長代理に相談しよう!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:31:49.70ID:mj+cwEuB0
キャリアによって絵文字が違ってみえるからなぁ…

🐟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況