臨時職員、畳や床板が腐った家を指定され「雨漏りしても居住できるはずだ」等と言われ適応障害慰謝料請求 町「そんなことは言っていない」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:03.30ID:CAP_USER9
職場でパワハラ 臨時職員が訴え
(みえ県)

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/3073232861.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

南伊勢町の臨時職員として勤務していた30代の女性が、職場でパワーハラスメントを受けて
適応障害になり、休業せざるをえなくなったなどとして、町に慰謝料など
300万円余りの損害賠償を求める裁判が津地方裁判所で始まり、被告の町側は争う姿勢を示しました。

南伊勢町の行政経営課に去年7月、臨時職員として雇用された30代の女性は
雨漏りがして畳や床板が腐っている住宅を指定され、
「雨漏りしても居住できるはずだ」などと職員に言われたほか、
朝礼に参加させず、人間関係から切り離されるなど、職場でパワーハラスメントを受けて
適応障害になり、休業せざるをえなくなったなどとして、町に慰謝料など
300万円余りの損害賠償を求めています。

7日から津地方裁判所で裁判が始まり、南伊勢町側は
「住宅はリフォーム済みで雨漏りもなく、『雨漏りしても居住できるはずだ』などとは言っていない。
また、女性は、当初、朝礼に参加していたが遅刻を含め朝礼時間に登庁していないことが多く、
女性と協議して朝礼に参加しなくてもよいことになった」
などとする書面を提出し、争う姿勢を示しました。

裁判について、被告の南伊勢町の小山巧町長は
「町としてはパワハラなどの事実は確認できなかったので、請求は容認できない」
とするコメントを出しました。

09/07 18:54
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:08.58ID:XUe8CPoi0
待遇悪すぎてやる気失せたからパワハラって事にしたんだろう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:11.64ID:ljoOmlSq0
ただのメンヘラだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:28.68ID:dm0mpDr50
女を出世させろと言うけど、結局バカまんこはこんなレベル
遅刻するわ、金たかるわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:08.79ID:LGltR9rR0
臨時に住宅?
有るのか、そんな事
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:24.15ID:aIaLhZaX0
>遅刻を含め朝礼時間に登庁していないことが多く、
>女性と協議して朝礼に参加しなくてもよいことになった

ここがよくわからん
クビにできなかったのかね?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:12.77ID:4bsZ+Obw0
事実なら1億くらいとれよ。いい加減それくらいしないと
この国は治らんわ。まだベースに年功序列があるし
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:22.04ID:U4X+2S5P0
臨時職員だったらすぐクビにできそう
クビに出来なくても2年で期間終了?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:00.61ID:1cTE0peF0
>>1
内容からして,この女も怪しいなぁ。。。。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:35.04ID:z1G6f/iT0
なんで遅刻するか聞いてもうやむやな対応をするので
じゃあ朝礼はでなくていいよと言われたのをなぜか逆恨みか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:35.63ID:6cvnT25G0
糖質かなんかじゃないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:45.23ID:TLeeRGkZO
>>6
働きもしないで日本人の税金にたかってるナマポニートの糞チョンが何か言ったか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:24.39ID:4PWg0UnZ0
こうゆう女が 雨漏り住宅日本死ね とか言い 民進党が国会でわめきたてるんだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:59.35ID:1cTE0peF0
>>16
統合失調症だと,簡単に辞めさせられなし。。。。
だから,満期臨時職員でいられた?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:03.77ID:hfqaWMjg0
もともとメンヘラだったろ、これ。
前の職場はなんで辞めたんだ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:48.41ID:YDbvJvsj0
リフォーム後も
雨漏りしてたなら、雨漏りした後があるかも。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:09.07ID:0hINkhmL0
>>8
始業前にサビ残で朝礼やっていたんじゃね?
橋下が民間では当たり前とかほざいていただろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:31.42ID:r60qmTwI0
【埼玉】埼玉県南部の障害者就業・生活センター中年女性職員が障害者イジメ

埼玉県南部にある障害者就業・生活センターでは、
中年女性職員が、利用者の望まない求人のエントリーを何度もしつこく勧め、それでも利用者が断ると、支援を停止するイジメが発生した。

この中年女性職員は、自分の思い通りに物事が進まなかったので支援を停止したのである。

中年女性職員による強引な企業へのエントリーの要求は雇用のミスマッチを生む原因で、憲法で保証されている職業選択の自由をも奪おうとしている。

障害者就業・生活センターは国が決めたルールで決められた地域内に1つの施設しか運営が許されず、
支援を止められた利用者は地域の職業支援を受けられなくなってしまった。

就業支援を止めらた利用者は、厚生労働省直下の障害者職業センターに相談し、ハローワークにも話しが伝わったが、誰一人として問題を解決しようとしないという。

こういった福祉職員の不適切な行為を放置しておくと恥をかくのは関係する組織の責任者たちである。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:09.59ID:ctx6pIMF0
町営住宅って、リフォームしてある筈だぞ
言い掛かりってことは、遅刻に対してだろ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:10:40.28ID:eMzpoZ040
どっちが嘘ついてんだ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:10:51.99ID:VtvXUmWj0
すぐ辞めるのはカッコ悪いので、被害者になってお金もらうことにした。

ガキ並w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:10:53.84ID:40mHSyHJ0
>>11
そこまで言うんだったら
事実じゃ無かったらお前は死ぬべきだなw
事実かどうか分からんのにとりあえず騒いどきゃいいみたいなお前の様なクズは消えるべき
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:11:35.79ID:uZ3qY6US0
>『雨漏りしても居住できるはずだ』などとは言っていない。

冗談かなにかのつもりでそれに近いことは言ったんだろうな。
言った側は忘れるが言われた側は根に持つ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:13:19.19ID:THkWG0AU0
これはメンヘラだわ。採用した方が負け。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:13:27.23ID:saNLwsDG0
>>7
役場の臨時職員なんて募集したら 可愛いくて賢い娘がナンボでも来るんよ、モチロン親元から通う真面目な娘が 選り取り見取りやで、
雨漏りのボロ家を紹介したとか…意味が分からん、まさか家付で募集したんか?その家がボロやからと訴えたんか?
で朝礼に遅刻!遅刻が多いから朝礼に出なくても良い……どんな重役様だよ、
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:12.85ID:yryQYFK+0
よくわかんねえ時はとりあえず登場人物全員悪人設定で
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:46.69ID:rr1MMl2q0
>>32
リフォームしたから雨漏りはないはず
雨漏りするようなら言ってくれ
→雨漏りするような所に住まわせようとしている!

という変換されたんじゃ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:18:57.99ID:ixk74FJ40
最近、マンコ調子乗りすぎ

遅刻してたんだろ?

リフォーム済みで雨漏りするかバカ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:29.08ID:5hdhFFCA0
>「住宅はリフォーム済みで雨漏りもなく、『雨漏りしても居住できるはずだ』などとは言っていない。
>また、女性は、当初、朝礼に参加していたが遅刻を含め朝礼時間に登庁していないことが多く、
>女性と協議して朝礼に参加しなくてもよいことになった」

全然、言ってることが違うなw
妄想全開で遅刻常習犯の気違いBBAだったのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:45.29ID:ZjjnRf2K0
そもそも臨時は登庁時間が違う場合が殆どだから朝礼には参加できない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:23:40.04ID:Vcki0v8R0
アベどーするのこれ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:24:41.47ID:KZs7exQA0
キムチくさい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:28:39.50ID:a/hs/tqB0
これ女の方に問題ありそう
雨漏りもリフォーム前は雨漏りしてたけど今は大丈夫ですよみたいな事を曲解してるんじゃないの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:05.90ID:igWupaRO0
臨時なのにアパートじゃなく公務員住宅に住んだのなー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:20.34ID:ArYC+x1H0
気違いを雇ったのも、ナニか事情があったんだろうな。ご愁傷さま。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:30:06.07ID:igWupaRO0
元々適応障害な気が…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:45.21ID:igWupaRO0
そもそも公務員宿舎とかボロいのがほとんどだ
カスゴミが新築の公務員宿舎を取り上げて贅沢だの報道してたからいいところに住めると勘違いしたか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:35:58.36ID:I4HQN01m0
なぜ30代女性が臨時職員なのか、

夫婦ではなさそうな30代女性が臨時職員になるって

それも家付き・・・・

という事は、以前は無職でした、ということかな?

さー考えよう!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:37:44.04ID:lg2IdcAW0
実名、国籍、顔写真   
  
 
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:37:52.53ID:ygFq5gAQ0
>>44
三重
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:38:57.96ID:Kg0lgwtI0
ICレコでもスマホでも録音出来るからやっときなさい、裁判で証拠になるから・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:57.10ID:IGRGPzjM0
臨時職員に住居を手当するってのがよくわからんのだが。
公営住宅をあっせんしたってこと?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:15.85ID:QMbD7q8T0
まああるだけマシだろ
実際腐っててホルムアルデヒド、アスベスト満載でだったとしても、タダなんだから 黙って住め
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:50:27.90ID:QMbD7q8T0
>>43
うちもそれだな 民間だけど
駐車場が混むから正規より30分早く来るんだけど臨時だけ朝礼が始業開始15分前にある
参加したらこの場合はサービス残業なんだけど これはその逆パターン
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:56:13.15ID:HrF5KBmm0
官舎か嫌なら好きなアパートにでも住めばいいのに
「300万円請求のネタ」
にしますかね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:06.79ID:707iZA8k0
障害者枠で採用かな?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:10.22ID:aDxdTjjv0
>>16
どう見てもそうだろうな…
そのうち休みの日にまで上司が家に押し掛け、ドアを叩いたり奇声を発したりした…的な事を言い出しそうな悪寒w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:12.58ID:3d2XqrcsO
>>60
ヒント:B
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:02:25.00ID:MPvjs9+g0
悔しい気持ちはわかるけど、言った証拠が無けりゃ、無理だろw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:02:54.91ID:fx0dmWJX0
>>62
田舎だと公営住宅がこういう建物だったりするからね。
歩くとフカフカする畳床とかキノコ生えてるとか。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:27.84ID:wZYxbRsr0
臨時職員にも宿舎があるのか
どんだけ金持ちな町だよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:40.90ID:6x3q0+7+0
発達障害の人は、被害妄想で勝手に話を作って職場をメチャクチャにするんよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:52.29ID:kS4xbKBd0
映像見たが後ろに居た支援者らしきじいさん連中が左翼臭かった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:18:19.13ID:KmwpWh9FO
>>73
これ田舎の自治体に良くある村起こし協力隊みたいな奴なんじゃね?
契約期間1〜3年で、そこの自治体に住んでブログで名所やら紹介して
観光客や移住希望者を呼び込もう、的な奴。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:46.09ID:6Pghg6ZH0
家が遠いから近くの公営住宅を料として借りようとした
→雨漏りしてイヤダ
→引っ越し諦め
→仕方ないので朝礼にでなくても(間に合わなくても)いいよと伝える

ということか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:21.09ID:PeDbq9rT0
チョンだろ
まともな日本人はこんなことはしない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:41.40ID:4GQvctFS0
チョン臭がする
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:56.12ID:n+0O9pL60
過去を洗うと色々出てくるんじゃないのこの臨時職員。

和解金目当てであちこちの職場を渡り歩きながら鬱だハラスメントだと
告発する輩が増えてる。
ユニオンに頼めば団体交渉してくれるし。

俺の会社にもいたよ。
遅刻はするし仕事はしないし周りも扱いに困ってたら
ある日突然鬱の診断書持ってきて休職。
みんな「はぁ?」だよ。
そしてしばらく経ってからいきなり訴えると。
みんな「はぁぁ?」だよ。
金銭目的と察した総務が興信所使って調べたら前の会社でも同じことやってた。

そもそもそんな奴雇うなよと思うけど、採用後に正体現すから分からんと。
採用時に興信所なんか使わないし。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:40:12.93ID:XYI7EFAhO
臨時職員に官舎とは。
お役所は豪勢だな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:49.40ID:J/t3LBRz0
宿舎があるなら、村おこしとか移住前提の採用じゃね?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:50.53ID:CWMhtnoJ0
これ東海地方のニュースで見たけど地域おこし協力隊での採用らしいよ

顔は普通っぽかった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 23:07:16.94ID:dDxLg3nv0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン).
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん .
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日) .
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電 .
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:50.83ID:xWNs9oNnO
適応傷害は症状が糖質なんだよな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 23:42:10.58ID:RqmbEqre0
>>77
雨漏りは改修したって書いてある。
女のほうが思ってた仕事と違うから難癖付けてんだろ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 23:53:37.93ID:94Ll7ixL0
これは言ったとみた。閉鎖された組織の中で出てくる部分はこれでも氷山の一角だけ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 23:57:43.30ID:r/BhgZeE0
>>85
地域おこし協力隊だとすると女のほうが正しそうだな
あれは軽い奴隷みたいなものだからそれくらいの仕打ちしされててもおかしくない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:42.42ID:Xk6JFVsg0
>>90
ね。印象変わる。
地域おこし協力隊って書かない理由も納得がいく。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:42:31.56ID:4TtLTZ9z0
地域おこし協力隊とかなら廃屋寸前のボロボロの家をあてがわれるとか普通じゃないの
必要最低限のリフォームだけであとは自分で好きにやってねみたいな
意識高い系が喜んで珪藻土の壁にしたり間伐材でフローリング張ったりしてる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:44:52.88ID:CxMNUFMG0
言ってない、やってない、でも被害の声があがってる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:56:09.46ID:PjvP8Jfx0
i田舎のパワハラは陰険だな。
今時こんなイジメみたいなパワハラしてれば、すぐ訴えられるのに。
バカだよなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:04:06.37ID:3Ll4QM/s0
これは当たり屋の匂いがする
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:04:54.62ID:hOMEuQJf0
まんま、あの連中のやり口www
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:07:09.35ID:KEQBC0aL0
録音してないとメンヘラ扱いやぞ
ICレコーダーなんていくらでも売ってる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:44:26.77ID:N1XSaqyS0
サクラクエストみたいなのも、現実はこんな感じだよなw
都会モンが田舎の生活に耐えられるわけがないんよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 06:04:16.63ID:p58hdqz60
やさしいな町興し隊とかなんかか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 06:07:34.66ID:RzMbJtCL0
臨時に住宅支給してやってんだからありがたいと思えってのがでちゃったな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 06:08:16.39ID:CFksggKg0
>>1
ちょw雨漏りは家屋の瑕疵で真っ先に上がるものなんですがww
南伊勢町は建築の検査とかちゃんとやってないんか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:29:07.78ID:SK+G8Qbi0
近所の神社の掃除してそれをネットにあげたら
(町おこし協力隊なのでネットで宣伝も仕事のうちらしい)
それはやめろと言われたとかテレビで言ってたな
0106巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/09/08(金) 11:48:32.79ID:iNjLHGAz0
一年もしねえうちにナマポの申請に来るなw
0107巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/09/08(金) 11:49:47.87ID:iNjLHGAz0
結局新卒で採らないと是が怖いんだよな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:56:25.20ID:oqRfoe4I0
こんだけ言い分食い違うなら裁判で白黒つけるのは正解だな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:34:21.93ID:o5cB22ba0
指定以外のとこには住んじゃいけないって事かな?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:40:00.91ID:7Fe5wriU0
朝礼は始業15分前にしてたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況