X



【日露首脳会談】北朝鮮の核・ミサイル開発を「強く非難」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/09/08(金) 07:11:53.56ID:CAP_USER9
http://jp.reuters.com/article/russia-japan-kp-idJPKCN1BI2YJ

[ウラジオストク(ロシア) 7日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は7日、安倍晋三首相と会談後に発表した声明で両首脳が北朝鮮の核・ミサイルプログラムを「強く非難」したことを明らかにした。

プーチン大統領は声明で「われわれは、北朝鮮による8月28日の中距離ミサイル発射、および9月3日の新たな核実験を強く非難する」とした。

そのうえで、北朝鮮を巡る危機は政治的手段のみにより解決する必要があるとし、ロシアが中国と共同で提唱しているロードマップを通した解決を呼び掛けた。

ロシア極東ウラジオストクでは東方経済フォーラムが開催されている。

2017年9月7日 / 23:52 / 17分前更新
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:12:20.87ID:EbilGrdh0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、  
運ぶ車はチャイナ、 
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
      
0005(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫ガス室抹殺施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/09/08(金) 07:15:36.86ID:4rrgCCj8O
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃

急に、かねてより、スレタイが、「ここまで粛々かつ正々堂々と日本を馬鹿にするロシア」に見えて仕方がない、2ちゃんねるやってる変質者の低級国民で、挑戦的な【日本語の堪能な美人ロシア人女性好き】名無しの数が気になって仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:17:37.79ID:+gt2uEow0
>>1
で、そのロードマップによると日本はいくら払えばいいいの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:18:22.50ID:MK+fAEqM0
>強く非難

プーチン「今度は原子力ミサイル潜水艦の設計図でも渡すか」www
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:21:05.99ID:+gt2uEow0
> ロシアが中国と共同で提唱しているロードマップ
もう内容を想像するだけでドキドキしちゃうよね
全米が泣くぐらいのサスペンスだろうね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:24:09.10ID:guK5d0Oj0
コイツら裏で繋がってるしなぁ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:25:01.23ID:lv82shCZ0
ロードマップ内容
・朝鮮半島からの米軍の撤退および不可侵条約の締結
・北朝鮮への経済支援確約
・北朝鮮および中国ロシアの近隣国との武器売買禁止
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:29:07.09ID:RZqw1hF+0
>>12
いいけど、キチガイは生かしとくのかw
スーパーK作ったり、幹部130人粛清したり、親族殺すやつを
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:29:25.68ID:ABJwOwzL0
うんうん、もうあからさまだね
トランプのメッセージを伝えに行った安倍はプーチンの前で黙って聞いてるしかなかっただろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:34:44.31ID:nCHdO+qI0
非難するだけなら小学生にでも出来るけど。で、具体的には何すんの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:36:18.56ID:+gt2uEow0
>>12
確実に核と生物化学兵器捨てるならまあ悪くないね
経済的支援は兄弟の韓国がやればいい
それならこれでかまわんね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:45:19.13ID:svv1waKx0
日本の標識はハングル文字だらけ
つまり、裏では繋がってる。
仲が悪いふりして国民の税金を湯水のように使う
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:50:53.85ID:0xAP0OD80
テレ朝でリストラ開始やなww


【日露首脳】安倍首相・プーチン大統領会談 北朝鮮への制裁 プーチン氏から譲歩引き出せず 温度差浮き彫りに [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504823194/
1 名前:ばーど ★ [sage] :2017/09/08(金) 07:26:34.92 ID:CAP_USER9
安倍総理大臣はロシアのプーチン大統領と会談し、北朝鮮への制裁の強化については温度差が浮き彫りとなりました。

2人は笑顔で握手をしましたが、安倍総理が発言している際に、プーチン大統領は鋭い目でにらみつけるように話を聞いていました。

安倍総理大臣:「日ロ両国は国連安保理の場も含め、今後も緊密に連携、緊密に協力していくことで一致した」

プーチン大統領:「(問題の解決は)政治的・外交的手段によってのみ可能というロシアの見解を伝えた。まずは緊張状態を緩和し、その後、すべての関係国と対話にこぎつける」

会談は少人数会合の後、通訳のみを残して安倍総理とプーチン大統領が約20分間、1対1で話をしました。安倍総理は国連安保理での北朝鮮に対する新しい決議の採択に向けてプーチン大統領に直接働き掛けましたが、譲歩を引き出すことはできませんでした。

配信2017/09/08 05:52
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000109567.html
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 08:10:18.50ID:7r4uPUNu0
こんな虚しい声明があるだろうか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 08:19:58.82ID:9TqhHJkP0
ロシアがフェイスブックに関与だべ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 08:23:02.80ID:zM2WmW9i0
プーチンとしては作らずにウチから買えって事だろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 08:46:06.06ID:+iwoiuI+0
ロシアも中国もこれでアリバイ作りが終わったから、北朝鮮には早く水爆とICBMを完璧にしろと陰で応援できるってことか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 08:59:49.46ID:3gOf+SDu0
核実験はもうやれない!?
広島型の10倍で十分なのか?

核実験をする場所はもうないのではないかな。
これ以上の破壊力は悪影響を生じるだろう。
大きな地震、放射能の拡散は自国を破壊しかねない。

まだ、言われてない想像できることは数多あり。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 09:14:16.38ID:rwcdaMsB0
>>1
安倍の外交は、日本のメディアじゃ真実を報道しないからな

ロイターは良い仕事した
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 09:41:27.28ID:K6EzjUKZ0
プーチン「あー許せないねー(鼻ホジ)」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 09:51:46.79ID:s4yZ6DFx0
プーチンも楽ですね、声明出すだけで制裁に一切加担しないのに
それで安倍からよくやった!っていわれて3000億もらえるわけでしょ?
いやあおいしいポジションですわ ソ連時代から本当に
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:59:44.10ID:eBgFRjZv0
>>1

安倍
返還0
経済協力3000億を約束

ウィンウィン(笑)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:04:13.49ID:/vS/Myiq0
えっお前が売ったんちゃうん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 15:32:00.49ID:iWa7bZ0Q0
最近思うこと。
国際社会から非難されても思う程、大した実害はないのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況