X



【東京】首都高でトラック4台からむ玉突き事故 江東区©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 12:12:12.04ID:CAP_USER9
東京・江東区の首都高速湾岸線で、トラック4台がからむ玉突き事故があり、運転手の男性がけがをした。

8日午前11時半ごろ、首都高湾岸線の東雲ジャンクションで、トラックが前方を走るトラックに追突し、
そこに後続のトラックも突っ込み、あわせて4台がからむ、玉突き事故となった。
この事故で、最後尾のトラックを運転していた男性が一時、運転席に閉じ込められたが、
救急隊に助け出され、軽傷となっている。

警視庁が、事故原因を調べている。
http://www.fnn-news.com/news/jpg/ho201709090902_50.jpg

以下ソース:フジテレビ 09/09 09:07
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00369923.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 12:20:27.13ID:yrs9c0f30
安部政権がある限り
>>1 みたいなことがづっとつずくんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨはさ
お前らだって生まれた時から病身な訳じゃないだろ?
それとも本当は親の代から病身なのか?

夏とともに終わるのが
安部政権
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 12:23:26.79ID:ic2rHJmm0
らむ玉突き事故
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 12:31:24.54ID:b+xgymIj0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.kabuzz.shop/8.html
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 12:32:55.53ID:zDZog83W0
車間距離を取れないからな
取らないんじゃない
脳に障害が有るから取れないんだよなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 12:37:31.80ID:dJT04n3a0
週末は普段運転しない下手くそなドライバーが運転するから事故が多い
事故現場は普段(平日)は事故起きない場所
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 12:40:41.82ID:cpgRVaJm0
有明ジャンクションと間違えてブレーキ踏んだに1北朝鮮ウォン
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 12:52:26.06ID:bE7IyXrU0
日立?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 13:04:55.04ID:21ZQmv6p0
まーたバカトラか!
アイツらシロートのくせに世間からプロとか言われて
オレはプロドライバーだっ!って思い込んでいるから始末悪い。
毎日なんとなーく運転して、なんとなーく帰っているだけの奴らだからな。
くれぐれも運転のプロだとか思わないこと。
事故に巻き込まれたくなければね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 13:29:17.30ID:j3+Ut3mf0
運転の上手な人はいない。
運転が慎重な人ならいる。

それだけのこと。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 13:37:27.54ID:CNfeHt/M0
埼玉のとある会社で車間詰めて走れと怒鳴られたことある。JCT合流で1台入れてあげたら怒鳴られた。三●機材はおっかねーよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 13:41:52.67ID:u+DeAVgE0
最近多いなこの手の事故
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 13:49:42.73ID:ISmsLI670
>>16
動かしてる車体が大きいからプロに「見える」だけで、安全確認など、大事な部分は乗用車ドライバー(ヤツらの言葉でいう「レジャー」)に負けているからな

だから、積載4t以上のトラック相手には、常に防衛運転心がけないと
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 13:54:46.58ID:9Cd+1mG80
積載量考慮して車間距離取って走ってるトラックドライバーってどのくらいいるのかね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 15:48:05.83ID:fCWz1dZc0
よく燃えますね、トラックは
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 16:06:44.55ID:Ebh7B7hk0
>>2
いや湾岸線は直線だし一部片側4車線あるから一番マシな区間だぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:42.18ID:8AsoAnQW0
大型より4t箱車の運転手が荒い運転しながらとばしてるよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:59.33ID:6mLLgn7N0
>>29
大型は、違法改造してなければ90km/hまでしか出せないから物理的に無理
だから飛ばせないだけ
運転手の気性は同じ
大型のドライバーが4t乗れば、それは飛ばす事でしょう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:04.21ID:2qkHo1uh0
トンキンの運転ド下手っぷりは見てて笑えるw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:55.95ID:M7escoOm0
三大都市圏ナンバーの運転の酷さはガチ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:34.99ID:HoIYmuvX0
>>11
あんたは金曜日が平日じゃなくて週末なのか?いいなぁ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 21:53:55.42ID:pNjRil160
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
ghjっっkんじkjkjきっっきいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況