X



【政党】民進党、離党予備軍から意見聴取へ。「大変残念だ。直接意見を言っていただきたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/09/11(月) 13:10:35.85ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000032-jij-pol

民進党の前原誠司代表は11日午前、離党が取り沙汰されている複数の同党議員から、
近く意見聴取するよう大島敦幹事長に指示したことを明らかにした。

福島県会津若松市内で記者団に語った。

前原氏は「離党を考えている方がいるとすれば大変残念だ。ぜひ執行部に対して
直接意見を言っていただきたい。思いが共有できれば共に頑張っていきたい」と述べた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:11:49.19ID:WzdOJhoG0
沈没船から逃げるのに許可取ってたら間に合わないだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:12:56.68ID:1QqdLYpf0
ちぃっと待て
その日本ファーストは元ミンス
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:13:04.57ID:9Am/t7vl0
>大島敦幹事長に
もう数日違えばこの件を山尾が対応してたのかw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:13:09.83ID:aHCnSgoH0
民主党に明日は無いと思います
   by 離党予備軍
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:13:14.33ID:+KxNaNbL0
モナ夫すら去った民進党w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:13:19.19ID:CavGdFK90
山尾ガー 蓮舫ガー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:13:38.85ID:HrLWLiEt0
綺麗に畳む事を考えた方が良いと思うぞ
党名をそっくり変えてこの有様だからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:14:16.16ID:eO/MRYmD0
朝鮮人政党に居るのが嫌になったか
逆に、もっと朝鮮につくさなければと思ったんだろwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:20.93ID:YvaDf7lD0
辻元清美を代表代行にしてるアホな政党に未来はないからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:21.85ID:431c4aa50
天皇を批判する辻元がはばをきかせてる民進にいるやつはみな同類とみなす
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:51.81ID:vAjLJTQ00
ブラック特有の圧迫
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:56.59ID:Kb4jWiob0
民進党は日本を貶めたいクズ議員ばかり
おまいら一人に飼う費用は年間一人頭5000万円
死ね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:01.55ID:duuLz1gK0
その気は全く無いのに「予備軍」とかレッテルを貼られ執行部から「事情聴取」され議員は
内心「複雑」やろうな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:07.93ID:3sMeiMCd0
抜けるんなら指くらい詰めろ、ってか。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:31.99ID:dpjlNcrV0
サヨク恒例行事「内ゲバ」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:33.52ID:MpbeBKsH0
何が残念だだよw
いっそのこと、出ていきたいやつは出ていってもらって構わないぐらい言ってみろっての
残るやつのほうが少ないかもしれんがw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:49.84ID:I7aL9id30
ファーストが国政で伸びるかというと
そうでもないと思うんだが
連合のバックアップ目当てで残留してもいんじゃないの
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:18:11.20ID:pfHz4txV0
上層部のメンバーが変わり映えしないし、組織としてもう限界なんじゃね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:18:20.49ID:wApxvx7X0
離島予備軍も、不倫を疑われたから離党しますで、問題ない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:18:24.28ID:jwDhKcfv0
重国籍だろ?死ねよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:18:33.20ID:nSgXH2jf0
すげーよなw反日の人間がドンドン出世する政党wwwwww
アホなのは議員にしている日本人だけどさ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:18:58.86ID:sySqNR0O0
政権担当能力が無かったからな
もう何をしても与党にはなれないよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:00.77ID:97Y1855m0
離党組「解党した方が良いと思います。」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:08.39ID:rz1+zDOk0
ここで離党するやつらはどんな信念を持って政治家になったの
自分が不利になるとすぐ裏切り寝返るやつらは絶対に信用してはならない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:12.12ID:uhgzzdh60
>>17
都ファ(震え声
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:07.66ID:S5V2jmy/0
日本ファーストは名前を変えただけの民進党になりそう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:17.42ID:vWG5BVtL0
>>3
 
       /∧前∧ < もうだめ ニカーーー!!!
     (∩<丶`Д´>
   / \//    ⊃))       アイゴー!!!
  /\ 民 \  // 88山88 < 辞職はしない ニダ!!!!!
  \ \ 珍 \⊂<゙`Д´` >
    \ \ 党 \(⊂   \     ∩∧枝∧∩ アィ ププ…
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

      ヽ /    / ̄| ̄ヽ   ヽ、_    .┼      |   |
      ―┬―   |  /  |    /     ,-|--、ヽ   し  .|
        \   ヽノ   ノ   (__    i_.」  ノ       ノ
 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:38.02ID:uw2XAXRk0
民進党から立候補ってなにを考えてそう至ったのか聞いてみたい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:43.45ID:dM1rp8oK0
細野が離党してた時にマスゴミは「後に続く議員はいないようです」とか言ってたよな
いっぱいいるんじゃん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:16.47ID:+KxNaNbL0
内部分裂は、左翼伝統のお家芸だよね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:25.18ID:/m+7adye0
もう解党一直線
国民、内閣や他政党の事より自身の身の振り方考える方が先ですからw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:56.81ID:l0Bgrjwy0
あれ?「女性刺客を送るぞ!!」じゃなかったの?
発表する順番メチャクチャじゃね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:58.69ID:K7irWqK60
>>31
前原なら解党に踏み切るかもな
前原個人だけなら小池党に入れてもらえそうだし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:05.03ID:vWG5BVtL0
>>39
 
          _∧∧∧_
         /____ \
       / /     丶  \
      |/  ー_ _へ  \|      チャンス到来!!
       Y―(<●八●>)―Y
      (|     ̄ | ̄    |)
       |   (  (_)  )  |
       丶 \二二二/./
        /\____/丶
       |  丶>ー</    |
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:09.17ID:yPeoyy8P0
次の選挙目的に決まってんだろうに
例えクソ政党でも最後まで民進党に残って支える奴はまだ人としてはマシ
逃げ出して鞍替えする輩は敵前逃亡するタイプのクズだよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:13.83ID:zC7luELd0
さすが蝙蝠朝鮮人
逃げ足速いし組織としての体をなしてないしw
離党した奴も含めて
国を任せられる奴は独りもいない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:36.17ID:KzBHD/1V0
象徴天皇を認めない民進党は日本に必要ない

国賊は必ず滅ぶ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:49.95ID:uYgIe3g10
てめぇ離党しようとしてんだろ理由を言えよ理由をよぉ

なんて追い込みかけてくる党になんかいたくないよな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:52.61ID:Lf7/2vQj0
留まっても逃げてもミンスの刻印からは逃れられない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:56.37ID:OTcYiGXR0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.bbygirls.shop/7.html
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:14.80ID:zC7luELd0
こいつら、同じ朝鮮人としてこんな時こそ北の同胞何とかすべきなんじゃないの?
国の防衛そっちのけで保身に走る連中ばっかで笑っちゃうわ
原発事故の時も対応のまずさにびっくりしたけどさ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:37.78ID:/NMDsKXX0
代表になったのに共産との共闘を止める決断が出来てないからだろ、やっぱり口だけ番長でした
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:45.92ID:0gAMRs3ZO
共産党や隠れ社会党みたなのと一緒にやるのは我慢ならんとなるのならわかるが、
理由が山尾の離党に不満て。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:19.18ID:F7nsPsOV0
民進党にい奴って民進を出てもやっぱりバカなサヨクなんやろ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:42.41ID:UyMbfwkQ0
共産党と組むなとか、代表に旧民主党を思い出させる人間がなるなという声は耳を素通りしてるんだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:42.93ID:3od3V5d90
>>1
これでスレ立ててよ


【ド基地ガイ】 元法務大臣で民主党(現民進党)の平岡秀夫 北朝鮮に渡り「金正恩マンセー!」と叫ぶ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505098086/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:27:08.68ID:UTRi/tLA0
>>6
小池の指導のもと、一つの議席として生きるのだから害はない。
小池傘下で反日が許されるとでも?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:27:38.06ID:P+PecbOT0
引き留めてバランス取って、結局何がしたいのか分からなくなる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:27:46.75ID:/R4Sax5T0
民主党のころ逃げ出しておめおめ維新からまた戻ってきた
松なんとか連中に聞いてみろ
あいつらがトンズラした時となんも変わってないからよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:29.78ID:Yli2WYGqO
これで他の党から誘いも無い泥舟に何としてもしがみつかなきゃならない真性の無能が残るんだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:45.80ID:SlWfB58g0
明清に入れば、山尾と不倫出来る風習でもあったんちゃうか?と妄想出来るレベルw

自民だと豊田議員に怒鳴って貰えるM男にはたまらないご褒美がありそう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:51.90ID:UTRi/tLA0
>>16
日本人なら今すぐ離党するべきだね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:52.34ID:Xtw78EEf0
MINSIN党

MINSINU党
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:35.17ID:V/TPFlVB0
直接意見言ったら前原泣きそう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:30:05.88ID:UTRi/tLA0
>>21
足抜け料でしょ。
選挙費とかで
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:30:21.23ID:zfTYrpKn0
査問か
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:30:32.57ID:lvAC9amc0
なんで会津若松なんていると思ったら渡部恒三に会いに来てるんだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:30:34.91ID:JF5wEy5b0
非自民系って離合集散の繰り返しだな
歴史が浅い政党ばかりだから党に対する愛着が少ないのだろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:23.23ID:CjRxC29K0
共に離党しよう!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:33.86ID:xi/+wQpi0
こんなクズ政党にいつまでもよく居るわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:52.36ID:rz1+zDOk0
戦争とかなったらヨシフのいる民進党とか朝鮮総連とかと同じ扱いになると思う
日本死ねもまずかったな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:32:51.03ID:T1AK4ZtZ0
いまだに加計学園を国会で追及するなんていってる党首からは逃げるしかないだろ
まともな人だけ集まって新党を結成すりゃいい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:25.12ID:KouiwxB50
民珍のイメージが付いていない若手は早期離脱が唯一の正解
前原がそういう若手を沢山起用してイメージを一新しなかった時点で
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:30.30ID:xi/+wQpi0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜さっさと辞めようぜぇ〜〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:32.42ID:icaqJ42Z0
イデオロギーも中心政策もしっちゃかめっちゃかな連中が
自民憎し日本死ねだけで集まった野合なんだし
今までよく存在できたもんだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:35.69ID:w4WbYPfk0
ミンスに未来はない
ミンスを抜けても
所詮、泥舟から逃げたネズミ
裏切者の烙印は消えない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:48.14ID:aVl+sk0e0
辻元「革命精神のない奴は木に縛りつけてアイスピックで滅多刺しにするデ」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:53.28ID:nutPnEUB0
>>76
ただのイメージだけで名前変えるようなところに愛着もクソもない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:34:50.38ID:B/wFDfl/0
スマホで(ATOK)一発変換できない政党
登録しても名前すぐ変えるし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:50.14ID:LU7KHouO0
アホなカケモリ追及しかしない政党に誰が残りたいんだよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:55.82ID:WCQtvl6m0
異変を感知してネズミが集団で逃げ出すのと似てますね。
今さら意見言えと云われてもねえ、という感じだろう!
然し、逃げ出しても所詮ネズミ、安住の地は無かろうもん。

民進党は、外部による『民進党出直しの為の調査・諮問委員会』の
設置をして痛い事でも取り込む勇気が必要だろうね。
委員にはお友達及び思想的同類はシャットアウトしなきゃあかんよゥ。
まぁ 何も出来んやろうけどな。期待はしとらんわ!
民進党支持率が限りなく落ちて、喜ぶは志位さんやろけどね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:56.66ID:foWDfxxb0
>>88
いえいえ、民主党から集団離脱した人たちが中心となって新たに設立したのが民進党ですよ!
ウソのような本当の話
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:01.75ID:+u2qaibP0
まだ期待している奴はクレームを言うが、もうあきらめた奴は黙って去る。それだけ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:46.42ID:CWcjgsQ10
>>61
元ミンスンがそんなのを守ると?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:48.32ID:HD8mGVHm0
>>37
何で民珍党って船に自民の奴が乗ってるんだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:53.07ID:gL/fLH4U0
わかってること聞いてどうするの
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:37:12.66ID:4kMnEyK80
そこで堂々と言うような連中なら最初から民進にはいないんだなこれがw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:37:14.81ID:icaqJ42Z0
ミサイルが実際に飛んできてる時に審議の邪魔をするテロリストを
どうやって支持できたものか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:38:55.79ID:DEhgS8kL0
細野派が離党するんだっけ?
山尾と一緒に不倫党でいいな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:07.29ID:sw0yljwk0
意見を 言えって 言える分けないじゃん 
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:28.47ID:oMyLUdeX0
もっとさあ、政策論議したりすればいいのに。
結局モリカケがどうとかあげ足取りばかりだから
政権やらせてみてもボロボロなわけで。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:33.73ID:Bf/DXZs+0
抜けてるの比例ばっかじゃん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:43.62ID:cgB1XVrL0
思いが共有できればといっても、思ってるだけじゃ意味無いんでw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:06.92ID:gGlY0DsM0
>>102
不倫ファースト!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:30.64ID:WCQtvl6m0
妙案!
民進党を、韓国の国会にM&Aを!
電通なら出来るやろ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:49.69ID:HD8mGVHm0
>>14
お前の支持政党の党首はパチ屋と統一教会とズブズブなんだが。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:53.87ID:3bkU4tcE0
小沢みたいに送り出してやれよ 
どうせ出ていけるのは金あるやつだけだろ 
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:41:56.19ID:O5uXpU7Y0
>>1

さっさと解党しろ腐れ議員どもが!!
とんでもない税金の無駄遣いだ!!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:41:57.59ID:0kWysu240
山尾の時に本人の意思を尊重って言ってるからな。
除名で追放しとけば良かったのに。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:15.07ID:Xkn9ZliE0
民進の隠語で意見聴取って統括の事だから
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:37.56ID:UAPPfmaW0
言いたい事を言える立場だと思ってるなら、覚悟して口を開け、この雑兵が
という意見聴取
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:37.63ID:HD8mGVHm0
>>108
自民とチョンどもの蜜月を知らんとは言わさんぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:40.87ID:V59afoIp0
日本ファースト・・・民進離党組に「軒先貸して母屋取られる」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:55.63ID:icaqJ42Z0
>>105
前に確か公開討論みたいのやってて
大体結論がアベガージミンガーだったよ
国会答弁と違うのはコクミンガーもあったのくらい
結局人のせいなんだよね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:43:58.51ID:s93yfbQy0
元民主民進て時点で次はないのにね
離党しても遅すぎだよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:44:15.67ID:nutPnEUB0
>>103
俺の知らない経産相だわ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:45:05.18ID:NU/kelRz0
「大変残念だ。直接意見を言っていただきたい」
というより
「大変光栄だ。こっそり過ちを呟いていただきたい」
というところか。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:45:40.31ID:JF5wEy5b0
民進党って理念がはっきりしないよね。
昔の社会党は社会主義で理念がはっきりしていたが。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:46:09.02ID:2rP0UYXx0
思いとしてなんで解党してくれなかったの?動きにくいよ
これだけだと思う
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:47:11.82ID:tP7lRZI20
解約する理由欄を空欄だと受け付けない某電話会社みたいだな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:47:19.47ID:cgB1XVrL0
直接意見を言っていただきたいと言いながら、大島幹事長にさせるって意味不明www

それじゃあ間接的じゃんwwww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:47:29.89ID:7hyK8/nnO
数日前神奈川県選出の民進党衆議院議員が二人離党を表明したね。
週明けの今日はまだないの?
事情聴取するなんて言ったらその前に離党者がでるのに
前園はバカだな。
バイブを幹事長代行にするし。
0133〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:15.97ID:g0um5Vck0
 
■ 民進みたいな 第二自民 からは、さっさと逃げ出して

次の体制を整えないと、

選挙で勝てないぞw
 
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:52.11ID:nutPnEUB0
>>106
支持基盤(団体)がなく、説得不要で抜けやすいから当然かと。
倫理云々は別だけど。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:50:43.82ID:I+VR1gn30
>>117
そ、総括ー!ひぇー!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:51:44.89ID:xEBPmySk0
思いが共有できないと思ったから離党するんだろ
順番が違う

つーか民主党のころからごった煮すぎるんだよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:18.82ID:smSqNBXp0
>>61
小池って何やったの?
朝鮮学校への土地供与やめ、関東大震災への書簡しないだけじゃん
東京五輪、豊洲築地とより金かかってるし
朝鮮総連を警視庁が守ってるのこそやめるべきだろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:39.38ID:AychtUA70
虎とかライオンとか、子供のころからケンカ慣れてるけど、鳩みたく、ケンカ慣れしてないのが
大人になってケンカすると、お互い傷付けるのがうまいというね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:41.67ID:GS5eDofZ0
民進には人材がいない
政権担当能力はない
あるのは個人的に批判すること
それは政治家のやる仕事じゃない
やるなら山尾の件を総括しろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:42.16ID:I+VR1gn30
理由もなにも、ダメだから逃げ出す。これに尽きるだろ?今ならファーストに入れてもらえる。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:53.76ID:7hyK8/nnO
離党予定者が口々に『前原にはついていけない。前原が代表になったから』
って言われたらどうするんだろう。
前原は代表やめるのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:54:26.34ID:SZNEk/QW0
>>142
まー党首&執行部になったのが民主の時と同じ顔ぶれってw
何の冗談かと思ったら真面目にやってるんだからなぁ
なら党名変える意味もないじゃんって事だよね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:54:48.81ID:U39jimLL0
党員の議員が何を思っているかすら把握できないような政党に
国民の民意がわかるわけないわな。
こんな政党に誠司いや政治は任せられんよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:54:53.02ID:+yaBQYO20
レンポゥのせいやろwww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:55:37.06ID:7hyK8/nnO
男女の関係否定してるんだから不倫してなくても
離党できます。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:55:39.31ID:KGCM0P5A0
維新と分裂して民主に行ったやつは何考えてたんだろうな。
どう見ても沈没船なのに
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:55:47.22ID:aw/PxJ6+0
泥船だも
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:23.42ID:4kMnEyK80
権力奪取したいだけの雑兵の寄せ集めが夜盗共闘の正体w
共産党は悲願の政権与党になりたい、民進は共産の手も借りたいってとこだったんだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:40.34ID:vSIA7Mqq0
山尾と噂されてる第2の男が離党しただけでしょ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:01.61ID:292Df84k0
>>112
見苦しいぞ。
いちゃもんつけるだけで、お前はネットですら支持政も党言えないんだろ。
ただ気に入らない存在を貶めるだけで、建設的な事言えないなら黙っとれ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:17.61ID:7hyK8/nnO
そろそろ連合も民進党を見放すぞ。
てかもう見放してる。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:49.93ID:SZNEk/QW0
>>154
他に相手が5人もおったんかーい
日替わりか?
一日2人ずつとかなんか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:00:58.47ID:nutPnEUB0
>>156
そもそも連合がおかしいからな。
経済政策だけみたら現政権の方が連合よりのはずなのに。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:24.29ID:LpWRB4cv0
前原自体、過去に何度もやらかして、
公民権停止まで言われて、外相即辞任する始末の奴だし。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:24.36ID:SZNEk/QW0
>>156
そりゃ学園シリーズでマスゴミ様が必死こいて連日切抜き報道して
安倍政権をぶっ潰す!!って頑張ってどうにかこうにか支持率下げたのに
民陳のブーメラン殺法で見棄てギャグみたいな事やらかしまくった挙句
あっという間に安倍の支持率まで回復しちゃあねええええw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:02:13.20ID:Ems8Qqks0
ワインを持ってひそかに泊まり込み、男女の関係がなかったという元検事のアニー山尾

なんで民進の議員って、他人に厳しく、自分に甘い人間が多いんだろ。

自民の不倫は悪で、民進の不倫は良い不倫か?

アメリカの核は危険な核で、北朝鮮の核は良い核か?

やはり民進など野党の頭は異常なのだ。

不倫をするために子供を預けたいのか。

北の核も、前原の迷惑も、何も考えずセクロス大好きな山尾だった

    北朝鮮の核を賞賛するのが民進党だ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:04:06.32ID:SZNEk/QW0
そもそも弱小政党の猪木ですら北チョーンにパイプあるのに
一時期は政権与党だったミンチンってどこにもコネないのかよw
何やってたの???
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:06:20.26ID:Iqflp+kB0
求心力ねぇーんだしひとりひとり個室に呼んで札束5つほど渡すしかねぇーだろw 
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:08:54.34ID:VWJfF81S0
民進党は不倫がバレたら離党させられるので
その前にモナ夫党に合流します。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:09:47.19ID:3gNXo5h00
>>172
まあ去年のお盆の話らしいのだが>平岡
前貼りだって例のオモニつながりか知らんが何度も訪朝してるしパイプがないわけじゃない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:10:09.11ID:y9/Xa3Tm0
もうね、こういう事する自体が末期的でね。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:10:15.96ID:xSVRoB1N0
消費税増税、緊縮財政とか自民よりさらに弱者に厳しいこと言ってて、いったい何がしたいのか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:09.61ID:cj+YdtYO0
朝鮮のスパイと小池は組むなよ


維新と組め
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:14.59ID:xlV7FRup0
「沈む泥船になんぞ乗っていられるか!!ニダ」
「利用価値がなくなったニダ」
「内ゲバニダ」

理由はいろいろあるだろうけど、愛想の尽きた分かれる相手に
なぜ理由を教えてやる必要がある?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:15.10ID:sob8uNUW0
>>151
選挙目当てで民主党から維新に移籍したけど
橋下の慰安婦発言に、元民主党グループが反発して
「橋下代表が慰安婦に直接謝罪しないと維新を出て行く」と突きつけて
橋下代表が慰安婦に謝罪しなかったのと

山形市長選で元民主党グループが
共産党民主党相乗り候補を支援したから
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:16:00.27ID:WBRTSb2r0
代表選に六割しか出てないんだから、残るのがそれぐらいなんじゃない?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:16:01.33ID:sob8uNUW0
>>178
言うのは簡単だけど
民進党離脱議員に、民進党が対抗馬立てても
勝てる要素が無いかと

つまり候補の成り手なんて民進党職員くらい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:16:45.38ID:t5dkOh8x0
政党名で当選してしまって、これまた政党名で落選してしまうような野党議員って
与党に文句言うだけで政策にもまともに関与できず、政治家として君それでいいの、って感が凄い
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:19:15.46ID:h38XDjGi0
元民進党(民主党)議員を入れると党が腐る
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:19:42.29ID:1wx0Q7Nj0
  
前原「俺が離党したい!」
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:20:51.92ID:2WcgyO2X0
前原さんはちょっと、、、
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:21:51.72ID:SwEoNtmM0
蓮舫や白真勲をはじめとする民進党の皆さん!
これからも、シナ人、チョウセンジンのために精一杯はたらいてください!!!!!!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:21:51.82ID:xSVRoB1N0
ホントはパワハラが理由なのに、一身上の都合と書くのと一緒で、言えんだろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:22:28.73ID:DKH3Wv4t0
いただきたいとかいう慇懃無礼な感じ変わってないな
聞き取りをしたいとかで良いじゃない
泥舟だからだよ!と言える人もいないだろうけど
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:27:21.19ID:cI6iOuoz0
秋の夜長を泣きとおすつもりか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:29:01.09ID:orrWBbRI0
不倫とかモリカケとかしょーもない難癖つけまくって、汚れきった看板担ぎたく無いんだろ
擦り付けて逃げる口実与えたら逃げるわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:29:18.71ID:SZNEk/QW0
内ゲバダイッスキなパヨチンだから
臨地殺人に発展しない事をお祈りしておくわーん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:30:20.77ID:muQRD5OU0
セックスフリーなモナ党に移るんだろうな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:34:29.87ID:hPWgZta2O
そもそも離党予備軍ってなんだよ
離党届を出して、受け取り前に説得って事か?
離党表明さえ出来ない腰抜け囲って何すすんだ?
理論と信念が商売道具の信念が無い奴だぞ?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:36:10.56ID:OqbSywa00
>>156
連合は連合で単組から見離されるだろうし、末端の組合員の気持ちはすでに離れてる。
カネだけは唸るほど持ってるけどね。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:36:11.84ID:GrSi0bvd0
>>119
ネットだけで工作してても今さら無理だよ
あと同胞を貶めるもんじゃないよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:36:12.04ID:KuayNsf7O
違法献金やった奴が代表だもん、離党したくなるわなw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:38:34.23ID:uj/Tz1+w0
>>1
選挙に落ちそうなんで離党します。

これしかないだろ?言わせんな!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:40:41.89ID:FjdHFyA60
×意見聴取
○恫喝・総括
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:42:12.80ID:FjdHFyA60
また離党したフリだけして羊の皮被るのが増えるんじゃないの
次の選挙は無党派は厳しくなると思うけど
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:43:06.70ID:VvFlT/IU0
意見聴くだけなのにゲバ棒持って待ち構えてるんでしょ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:44:20.15ID:y9/Xa3Tm0
枝野の理屈で言えば、「ただちに離党するわけじゃないんだし、
大丈夫だろ」。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:49:36.94ID:hPWgZta2O
>>206
おいおい、失礼な事を言うなよ。
ゲバ棒なんて、何に使うんだ?
ちょっと聴聞会で6時間ほど立ちっぱなしで自己批判するだけさ。
文化的だろ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:50:15.70ID:VDfd9eJP0
元々、左翼と自民が組んでおかしかったんだよ
で左翼が新人の左翼のアホを重用するし
もう駄目なんだよ
自民がリベラル化してんだから、必要なのは保守
ルペン、トランプカモン
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:58:34.90ID:2OjW3fAd0
怖いわー民進
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:05:05.91ID:cyYgxOJx0
泥舟脱出予備軍
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:08:02.02ID:AtcR6fia0
離党表明した議員が突然行方不明に!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:08:55.41ID:o/I3g9mo0
出ていく奴らが残る人間のために悪い所を指摘してくれると思ってるお花畑
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:09:57.49ID:f1g/n17o0
今までたかっていたウンコがさらに腐ってたかれなくなったからだろう。
離党するクソバエ議員。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:18:21.02ID:Z58ErVrg0
脅迫じみてて草
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:25:29.24ID:wMvmr2my0
まず 党代表から聴取だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:26:53.81ID:1xwM2Qdk0
>>1
>意見徴収
>直接意見を言っていただきたい

民進党それ自体が、所属議員からも信用されていないってことではないかなあ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:27:27.93ID:4ARuOvcp0
俺も会社で言われたわ
やめる前に相談してくれればって
ブラックだから速攻やめて
次のところで働くのに
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:37:01.10ID:d8tWlYKP0
引き留めてどうにかなる問題かね?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:39:53.83ID:cvxltVqRO
もう共産党に食われるだけでお先真っ暗だしな
本当に「日本人の」信頼を取り戻す気があったなら
いくらでも時間と機会はあったが、やってこなかった結果だわな
二大政党どころか、自公1強を作り出したぱよちょん連合の無能ぶりといったらw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:43:46.04ID:Ri1YkiKQ0
行ったら幹部に回り囲まれて「自己反省せよ!」とか糾弾されそう
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:45:48.25ID:SWQ5ciem0
BGMは、統一教会の広告塔の桜田淳子の♪追いかけて ヨコハマで・・・
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:51:26.81ID:g0Q8+SDe0
退職した人に理由を聞いても本当のことは言わない。
言っても意味ないから辞めるんだもの。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:26.83ID:/FrxzVM60
民主党ってのがもともとゴミクズの集まりだったんだろ
それを小沢が集票力で締め上げて道具に使うことで政権を得た
その道具が何を思い上がったか小沢を追い出しても自分達でやれると思ったのが
野田をはじめとした今の民進党幹部
集票エンジンをちぎって捨てたんだから
あとは滑空して最後は墜落するだけ
今はその墜落の過程なだけ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:39.33ID:r/15VDCY0
「元民主は忘れない!」
「元民進は消せないぞ!」とか
ここで息巻いてる書き込み多いけど、
地方自治体の知事やら市長とかに元民主多いぞ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:08:20.14ID:uxyfIXNH0
>>1
ブキャー
売国民進崩壊!崩壊!
ワクワクすっぞw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:13:03.64ID:uxDM7PzO0
まるで渡り鳥だな(笑)
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:15:44.01ID:XACQz0oy0
左を切り捨てたら維新と変わらないし、左を残したら共産にシロアリのように侵食されるし未来はないよね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:52:27.17ID:lVQJLvoE0
      /´⌒⌒\   
     /        \  『民進党 ブレーンも洩れなく クズ揃い』 
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! | 民進党の実情を表現した僕の『自信』の一句だよw
    !/   (・ )  ( ・)i/ 
   |     (__人_)  | 山口二郎、寺島実郎、平田オリザ、浜矩子、香山リカ、、、これがブレーン?、
   \    `ー'  /     
   /         \『最低でも県外』は平田オリザ、『トラスト・ミ』は寺島実郎の発案だw
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ  
   | \ `´ , <___〉 左側一方通行のアタマの中もあの『腐った魚のような目つき』も共通してるなw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:09:59.36ID:1QqdLYpf0
選挙に落ちた、日本ファースト死ね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:17:01.18ID:X/pazD5j0
民進党がなぜ支持されないのか
それは外交だから
安倍さんが支持されているのは外交政策だよな
憲法改正とか時代に合った外交政策しているし過去の自民政治家何かよりも数倍上だろ
自民でも福田とか外交に関しては民主みたい左がかった総理がいたりしたけどな。

民主がやるのは移民廃止、憲法改正、議員は日本国籍有するのみだろ
日本にはびこっている特ア思想の人物排除だろ
簡単だろ
大和民族党だな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:21:06.81ID:Pqxtpnrb0
民進党はイチゴ牛乳なんだよ!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:23:46.18ID:JXUZzUFu0
>>206
それ枝野んw

前原オモニは、民団の人がお待ちかねですw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:30:21.20ID:/abwnfDl0
山口選出の安倍総理は福島ではなにかと嫌われやすい。
前回の参院選で福島を初め東北では野党候補が次々と議席を取った。
前原がとうほぐ行脚して支持を確認しておくのは正解だろうな。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:38:50.47ID:Xc7aPCOM0
バカとアホとゴミとクズとボケとクソが集まって出来たのが民進党
バカとアホが落選、ゴミが逃げ出し、クズが追い出され 残りがボケとクソ
ここにきてボケが離党する。いまここ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:42:54.73ID:7OSij6oS0
「あんたが嫌いだから」
と言ったら、前原イジメになるよ。

でも日本って民進党ですらイジメ体質なんだね。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:53:31.41ID:oHnM9p+/0
>>244
蓮舫が党首やってた頃のエピソード知ってりゃ、自民よりイジメ体質だわな

1.カジノ法案で民進党の国会対応を衆参で足並み揃えようと衆院側に打ち合わせ打診したものの、1人も出席しなかった
2.蓮舫の呼びかけで原発ゼロの法案を民進党内で提出するための打ち合わせを幹部に持ちかけたら、幹部は出席せずに支持母体
  の怖い連中が駆けつけて打ち合わせ自体なかったことに

蓮舫擁護するつもりは更々無いが、自分たちでリーダー決めておいて、(当時)1年も経ってないのにこれだからなw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:03.51ID:XkZmPfyH0
前なんとかの優柔不断が原因だろ
優柔不断なのは民主党時代の党首で証明されてたのに、また起用w
老害重鎮が操りやすいだけの前なんとか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:23.47ID:zvg+tEYW0
ブラック政党w
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:49.58ID:4P4WqcUV0
ワタシもマスコミの皆さんを糾弾したいですね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:49.89ID:lVQJLvoE0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    お前らアホか! 朝日新聞や民進党にウダウダ文句ばっかり言うな!
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l  朝日新聞だけ読んで、黙って民進党に投票すればいいんだ!
_人__イ        /r⌒.) _)  /
  /|  ヽ      // /===__ /  民進党が再び天下を取れば中国様の属国になれるんだ! 中華人民共和国日本県の誕生だな!!
\ ヘ  ヽ   l。/ ィ'´ ,==___)
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ そうなればまた政治家こぞって中国詣でができるぞwww  習近平閣下に拝謁できるんだ!!  
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、尖閣での争いも無くなるし、あの韓国もスリ寄って来るぞ! 国家予算で北朝鮮支援もできるぞ!
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\  良いことバッカリだ!!      
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:40:48.20ID:c9MM3ITS0
「共産党と一緒に政治活動なんて出来るわけがない」
「民進党の看板じゃ選挙に勝てない」
「今なら都民ファース党に寄生できる」

こんな意見言われたら、どうやって引き留めるのだろう前原は
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:00:43.63ID:4IUou5Tz0
共産社民とくっついてパヨク勢力野合させた方が潰しやすいんだからパヨク連合結成の邪魔するなよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:04:45.05ID:aCclr5nD0
民主時代にも続々離党した時期がありましたねぇ・・・
その人たち今どうしてるんだろう
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:06:43.30ID:jSFbx0f1O
圧迫面接ですね、分かります
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:14:59.96ID:85u+yrTk0
泥舟に最後までしがみついてなんの得があるというのか・・
あ、政党助成金の内部留保ね、なーる
つーか選挙に勝ちたいからに決まってるやんけ、離脱組は勝てないとよんだだけに決まってんだろ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:57.50ID:KpjCcfGd0
ダメな会社かよw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:59.59ID:ImHtB+gh0
査問の上リンチするのはどこの政党だっけ?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:28:01.48ID:9I6w1/eE0
民進に限らずどこの党だろうと
代表選に手を上げる事も出来ないで文句言ってる奴は議員なんて辞めろ
そんな程度の気概しかない奴はやる必要なし。辞めちまえ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:52.45ID:TQhkaINs0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
gっっっhっっっっっjhjhjyhじゅうゆう
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:38.06ID:VoHv1zYYO
そして後日東京湾に浮かんでたり?
そういうの請け負ってくれるオトモダチが民主党なら沢山いそうだし
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:21.75ID:VoHv1zYYO
民進党から立候補して当選しためんたいワイドの古賀さんはどうするんだろ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:29:20.75ID:e/Ulp/E30
前原「勝手に離党するなよ。離党するなら俺も仲間に入れてくれよ。」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:48.79ID:jY9p8wrs0
アハハハハハハハハハハ!!!!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 01:51:59.02ID:wRPMHNJ30
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:47.55ID:+9HQfTdz0
>>22
内ゲバってよりは総括って感じ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:23:49.79ID:IZOw1+0kO
自己批判しろ総括しろと言って殴り殺すんだろう。
近々、民進党が銃砲店を襲って
別荘にたて籠るんだろ。
早く鉄球を用意しろ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:30.64ID:qOqhIDFy0
>>1
パヨクがエラそうな口をきくな!
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:31:21.46ID:xPwrlZ890
「総括しろ!」って殴られるのかw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:33:25.86ID:UucpbCVs0
 ちょっと待て
 その候補者は
 元民主

今さら逃げても無駄だ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:28.46ID:KDw2d0qL0
>>1
>「大変残念だ。直接意見を言っていただきたい」

こういうところが嫌ww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:26.22ID:dI+RTWdR0
新しい穴を用意してやらないとドンドン居なくなっちゃうね
エサの弱まったゴキブリホイホイようだw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:10.39ID:eDHo+vCe0
逆にどうしたら議席を増やせるか執行部の事情聴取すればいい。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:36.16ID:Uh0iJhrf0
>>246
選挙で自分達に票が入るように蓮舫利用して
しかし政策には口出さないですっこんどけということだな

おかげで多重国籍バレた 日本死ね になっちゃってアレも憐れな鶏ガラよのうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況