X



【福岡】「バザー販売用」市立高校に女性下着、レジ袋10袋分 男性教諭が保管 福岡県久留米市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:36.09ID:CAP_USER9
「バザー販売用」高校に女性下着、レジ袋10袋分 男性教諭が保管 福岡県久留米市
9/9(土) 9:43配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00010004-nishinpc-soci

 福岡県久留米市の市立久留米商業高の40代男性教諭が、校内の掃除用具入れなどに、大量の女性用下着を隠し持っていたことが8日、学校などへの取材で分かった。男性教諭は、学校側の聞き取りに「高校の文化祭のバザーで販売するつもりで購入した」と話しているという。市教育委員会は「学校にふさわしくない私物を保管していたのは不適切」として、処分の有無を検討している。

 同校によると、男性教諭とは別の教員が7月上旬、クラブの物置の一室を片付けた際に、施錠された掃除用具入れを発見。中からレジ袋約10袋に入った女性用下着が見つかった。以前、部の顧問だった男性教諭に確認したところ、保管や施錠を認め「自宅に置けないので保管していた。考えが甘かった」と反省しているという。7月下旬には、別の部室の棚から、布製のバッグ2袋に入った下着が見つかった。男性教諭は関与を否定したが、バッグには男性教諭の私物も入っていた。下着は「未使用に見えた」(同校)という。

 同校は毎年10月に文化祭を開いており、男性教諭は昨年の文化祭前に購入したがバザーに出品せず、そのまま保管していたと説明しているという。

 学校側は久留米署に事態を相談している。江頭彰校長は取材に「責任を感じている。男性教諭にはしっかり反省してほしい」と話している。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:20.02ID:U010vT6N0
自分用だろ
女性用のパンティ履いて仕事すると興奮するよね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:18.62ID:iAVvQ5nh0
掃除用具入れに保管されてた下着なんて買いたくないんだけど。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:28.14ID:CavGdFK90
バザールでござーる、バザールでごさーる
ハンティーでござーる、ブラジャーでござーる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:28.64ID:sdaOK3FN0
過去に下着の盗難がなかったか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:53.38ID:+HgBdQiL0
>>1
同校は毎年10月に文化祭を開いており

男性教諭は昨年の文化祭前に購入したがバザーに出品せず、そのまま保管していたと説明しているという。

???
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:26.25ID:0bUoFX5K0
 

  _ノ乙(、ン、)_下着を汚してしまった生徒への緊急用パンツってことで^^
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:28.71ID:ewzQYM/C0
男性用下着と半分ずつならまだしも単なるパンツ泥棒だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:41.09ID:a+bXh4V30
>>2
男が女性下着を保有する発想だろ?トランクスならカッコイイ赤ひげ先生路線で豪快に生きれたのにな。教職として現在の教育に疑問をを持つだろうが。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:01.80ID:qcYj0mp50
別にええやろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:05.02ID:duuLz1gK0
「バザー」とか「フリマ」で売るものって、プレゼントとかで貰ったけれど使わない物が多いんじゃね?
とくに衣料品は。わざわざ買うかな・・・・・・。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:27.61ID:qcYj0mp50
>>15
この男性用の下着も入っていたと知れば「あっ...(察し)」となるやろ大人なら
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:29.38ID:t63J7LvX0
買ったやつならいいんじゃね?
どういう根拠で処罰するのよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:46.85ID:zDIL+A7k0
>>3
もし自分用なら量が多すぎるだろう
コレクション派だったんだと思う
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:03:40.50ID:qcYj0mp50
下着って学校にふさわしくないんやろか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:03:49.31ID:/sp/lWFy0
こういうのって先生同士で話し合えばいいんじゃないの?
何で全国ニュースになってんだよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:05:18.37ID:+thV2dtF0
盗品じゃないなら厳重注意止まりだろ
警察までいくほどのことか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:05:22.32ID:3KS829oJ0
自宅に置けないものを学校に隠すなよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:06:01.04ID:+H8jGbV10
学校バザーで下着販売??
聞いた事ないわ
前進的な学校だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:06:35.00ID:Tyq69TXFO
そもそもバザーに下着を出すのか?
フリマでも下着は禁止の所がある
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:06:47.54ID:qcYj0mp50
>>24
盗品だと疑う保護者なんかがいるからじゃないの
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:07:13.80ID:w6vKJxdq0
市議会議員の持ち物なんです
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:07:22.33ID:BJR21ssz0
バザーなんて小学校だけだろ。高校でもやるのかよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:07:38.02ID:2dZ+hWfU0
シミなしの下着はただの布やで 
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:08:02.13ID:zDIL+A7k0
新品の下着を買う→JKに履いてもらう→裏バザーで売る→大儲け
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:08:58.33ID:IDXFXr690
高校の文化祭で下着を売るのか・・・・・・・・・・言い訳にも程があるw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:20.23ID:Kcx11Zf10
田村ゆかりに恥をかかせやがって
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:33.85ID:jE3YoaSG0
さすがは修羅シュシュシュ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:10:35.80ID:/sp/lWFy0
まあ、学校のバザーで売って
売上金は熊本地震に寄附するつもりだったなら

ギリかな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:10:36.27ID:L97qnou20
多分女子高生のふりしてネットで売って小遣い稼ぐつもりだった。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:11:33.55ID:URO/apkm0
最近のバザーは不用品を売るのではなく、見栄をはる為にわざわざ商品を買ってきて売ってる人が沢山居るって聞いた。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:12:15.12ID:qcYj0mp50
>>36
女性用下着をコレクション、着用するってのはそういう範疇の話なんやろか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:13:35.63ID:l0XEwUQZ0
>>1
2日遅れの重複。スレを立てない言い訳の前に
ちゃんとチェックしろや、糞記者!

【教育現場】40代の男性教諭、掃除用具入れなどにかなり大量の女性用下着を保管/埼玉 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504906793/
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:13:37.20ID:xw7+amHI0
ブルマはさすがにアカンと思うがパンツなら別にいいだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:15:57.15ID:FwSlFptQ0
女性教諭が男性用下着を同じ理由で保管してたら問題になって無いんだろうな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:16:26.75ID:HrLWLiEt0
>>2
私物を不法に学校に保管していたと言う所だろうね
自ら正規ルートで購入した物なら問題hな無いし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:16:52.51ID:D1melUv/0
闇のバザーか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:17:29.48ID:gV2n1tSH0
「貸したブルマー返してください」ってメールが送られてくるのだが。。。
年に何回かメール来る。
もう10年間以上続いている。
身に覚えはない。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:18:05.24ID:fLWaXzL00
自宅に置けない→かみさんに見つかったらヤバイ→後ろめたい理由で所持→アウト。自分のロッカーに保管せず、清掃用具入れに保管→アウト。当初関与を否定→後ろめたい→アウト
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:18:06.96ID:D1melUv/0
>>3
変態かよ。
あれしばらく履いてるとケツに食い込んで辛いぞ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:19:16.34ID:7VAfZKzK0
店で購入した未使用で何が問題なんだ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:19:38.16ID:LFa7/yrx0
>>1の大量なコンビニ袋のパンツの中に盗難品が紛れてるんだな
気を隠すには森だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:19:47.74ID:lnETuFTW0
学園祭のケッコウ仮面コスプレ用に残しておいたのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:20:01.57ID:xarSVL9k0
でもさこれって何も発表するレベルの罪じゃねくね?
これで勤め続けるってかなりきついぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:20:14.05ID:Dyz5Ezw50
隣にある中学校の方が賢い。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:21:54.52ID:LFa7/yrx0
>>58
勤続してもらいたくないってことだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:21:56.47ID:8ikP2rFG0
これはひどい言い訳
盗品なんじゃね?www
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:22:02.76ID:K4AWFLye0
レンタル倉庫とか借りればいいのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:23:31.49ID:KBNwhNTo0
言い訳としては新しい、かな。
本当の目的が何にせよ学校の掃除用具入れに保管しておく理由が分からん。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:23:44.67ID:Kcx11Zf10
ジョジョの爪を集めるのと一緒でモノマニアかもな
レジ袋10個分とか異常だ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:25:05.61ID:qcYj0mp50
>>53
かみさんに聞いたことあるんだが逆に「家だけにしろ、買うなら私が買ってくるからお前は買うな」というありがたいお言葉を賜りました
0071操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/09/11(月) 16:25:24.58ID:vch6592oO
>>50
アドレス拒否しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:25:48.58ID:V86vDN4O0
>>13
洗濯物を盗んだわけではないこと確定
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:27:05.77ID:pwQw4TsA0
>>20
着用派でも可愛いの出たら買い足していくからいくらでも増えるぞ
ソースは俺w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:27:53.26ID:fLWaXzL00
>>70
公認変態かよw裏山死
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:27:56.71ID:dOAzOOLu0
学校で保管されていた下着です(未使用)
って書けば買いたい人出てくるんじゃない?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:29:04.58ID:qcYj0mp50
>>78
今は違うがもし将来的にそうなったらどうするか聞いたのよw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:31:05.01ID:fLWaXzL00
>>80
お前の奥様は理解あり過ぎw
真剣に答えてる辺り、尊敬の念を禁じ得ない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:31:38.91ID:G64ChjhL0
安倍政権なら仕方がない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:32:22.61ID:pPq++f9w0
久留米、ヤクザの街、公立の教師は変態
ちゃんちゃんこと久留米大附設以外はクソみたいな街
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:33:24.36ID:enAgZPib0
こういうヤツってなんで量を貯め込むの
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:33:26.86ID:vV5XgEjl0
性癖?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:33:34.05ID:KBNwhNTo0
>>78,81
あるいは学校の女子生徒に新品を渡してしばらく着用させ、
付加価値をつけてからバザーで販売、というビジネスモデルだったか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:35:22.69ID:fLWaXzL00
>>86
福岡自体がモラル崩壊都市だろ。役人が飲酒運転で人殺すんだもんな。滋賀の大津と二大巨塔だもんなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:36:25.86ID:4/X5JPHd0
校長は事実隠蔽しようとしてる。学校の評判が落ちないようにするためか、話す内容も曖昧だし、外部には漏らすなって忠告してくる。結局どの教諭だか分からないままこの件は闇に葬られそう。まぁでも生徒たちの間ではある程度予想ついてる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:36:37.11ID:OTcYiGXR0
「男性のカラダを理解するためチンボーグを作った」スプツニ子!さんに聞いてみた
http://www.boxmeituopz.shop/68.html
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:37:14.55ID:CMfCdFmG0
私物なら何で家に置かないんだよ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:37:47.82ID:bHRv/ayb0
エコだね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:40:40.51ID:aHDnRa9q0
まーた
変態教師か!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:42:35.71ID:4/X5JPHd0
なお本人は以前勤めていた学校のバザーで下着を売っていた(?)ので久留米商業でも売れると思っていたらしい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:44:29.16ID:p2OnZjmj0
>>98
そこ重要なんだw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:46:39.21ID:4/X5JPHd0
いや、使用済みの可能性も有り得る。
生徒の下着を窃盗したなら刑事事件とかになりかねないが、新品って言っとけば辞職くらいで済むし
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:46:40.26ID:Zsy2RKum0
>>56
気を隠すって何だよ
馬鹿か?
頭大丈夫?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:48:13.48ID:tgZmFj2C0
この教師のあだ名はパンツ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:49:30.06ID:ogrcaitB0
本当に新品だったのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:51:37.09ID:BknxVL2B0
生徒は明日から来るめぇ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:54:34.77ID:4/X5JPHd0
>>104

そこは怪しいところ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:54:59.52ID:4VABH8DDO
訳のわからないモノを買うことがあるようだ

子供のいない中年婦人がベビー用品を万引きして押し入れに丁寧に梱包して保管した事件があった
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:56:30.74ID:p2OnZjmj0
>>102
こんな変換ミスで発狂みたいな恥ずかしいレスしてうっぷん晴らすお前よりバカじゃない

どうせお前は変換ミス前の意味も知らないから、こんなバカレスできる

他でも大いにうっぷん晴らして卑しい自分に不快になればいい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:29.30ID:x5xW6c050
洗濯した物なら新品に見えなくもないから下着ドロかもな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:24.87ID:qVL2kq2M0
検品時に潤滑油が付着してる可能性があります。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:40.05ID:QrO4T40d0
オナヌー用の消耗品だな。
ピュピュッとフィニッシュをパンツにかけて満足するタイプ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:04.43ID:HpDZXHuS0
>江頭彰校長は取材に「責任を感じている。男性教諭にはしっかり反省してほしい」
いやいやいや。何を反省させるんだ。大変態じゃねーか
そのまま勤めさせるのかよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:17.21ID:8b5R3GSw0
盗んだとかじゃないなら公に咎める名目は無いのでは
みっともないしキモイけど
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:53.56ID:v2n7K9W50
学校に置くなよな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:10:21.96ID:fLWaXzL00
>>115
テメーの特殊な性的嗜好を学校に持ち込むのは、おかしいな。風紀を乱した罪で逮捕するべきだ。法律がないなら作ろう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:11:18.38ID:3ZD1Zscx0
とっさの言い訳が「ばっ、バザーで売ろうと思って」とか恥ずかしい奴だな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:16:27.21ID:S6W/3dYy0
最悪校内で盗んだかコレクションでいいとこネット販売どの道アウト
「反省」ておい!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:19:23.65ID:cPfLFsIk0
>>121
何がどうアウトなんだ?
職場に私物を保管するなんて大なり小なりどこでもあるだろ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:20:53.58ID:v2n7K9W50
>>122
掃除道具入れが?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:22:44.95ID:X6hmJ+Y50
気持ち悪い
普通に考えて文化祭で販売する物じゃないと思う
隠し持ってたのがバレて言い訳してるんだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:24:36.62ID:n+iAUuV10
>>9
ちゃんと保健室に準備されています、けっこうなお値段で買い取らされます
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:24:37.82ID:zMsjxU68O
またまた教員か
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:27:04.78
これは色々やらかしてそうだなwww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:29:02.23ID:MX4twdPo0
jkに三分履かせて使用済みで販売
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:32:04.72ID:qF2crL2u0
学校バザーで女の下着売るとか、ずいぶんブッ飛んだ学校だなおいw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:34:08.54ID:dIRtlv1z0
学校で漏らす子もたまにいるから、替えの下着なんじゃね?
なんて無理やり擁護してみる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:37:32.65ID:PHRy9KjC0
山尾の男女関係無いみたいに自分で穿く為じゃ無いで乗り切るしかないな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:37:48.98ID:9M5Coks70
ここまで騒がれることなのか
普通なら注意されておしまいだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:38:14.27ID:qeyowaGF0
高校の文化祭のバザーで女性用下着を販売するという状況が理解できない。

男性教諭が「女性用下着いかがですか〜」と売ってるのを買おうという人間はいないだろうし、
女子高生に売らせるにしても、「お前これを売れ」と命令したらかなり問題になしそうだなw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:40:05.15ID:PHRy9KjC0
>>77
おぉ同士よ
ピーチ・ジョンでLサイズよく買うわ
可愛いデザイン多いからピーチ・ジョン好きだな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:41:17.53ID:7OSij6oS0
>>1
レジ袋って大きさが数種類あるから、
比較用として使わない方がいいと思う。

40Lのゴミ袋とかの方が分かりやすい。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:43:12.48ID:ofmeQJ5D0
高校の学園祭のバザーで下着の販売とかするの?w
聞いたことないけど
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:05.37ID:irJsWju90
盗んだ訳じゃないんでしょ?
男性が女性用下着を買っちゃいけない訳じゃないし、見逃してあげて欲しい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:24.47ID:vV5XgEjl0
>>103
昔ここに、そういう人がいた
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:55.77ID:ofmeQJ5D0
しかしこいつはなんで自分とすぐ結び付けられうようなリスクの高い場所に保管するんだ?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:45:15.32ID:XEFmmwvG0
未使用なら別によくね?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:46:48.30ID:5lmd9XJe0
ただのイイ先生じゃん(´・ω・`)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:47:29.68ID:/P8y7Oix0
バザーって中古使用済みを売るからバザーなんじゃないの?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:51:26.15ID:j3UEbU+N0
>>146
手作りクッキーとかも売るだろ
だからこれも手作りパンツだった可能性があるな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:01.93ID:b9fIjqDy0
筑紫野市の某高校にあだ名が「パンティ泥棒」って先生がいたな…
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:05.88ID:dFw0oUlX0
女性用下着は学校に相応しくないなら
ノーブラノーパンなの?女生徒は?

男性は女性用下着を所持または身につけてはいけないといのはLGBT差別

替えの下着を学校に持ってきたら何かあかんの?

どう考えても無罪
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:22:48.18ID:Vn1nE2Ll0
バレバレの嘘をシレっとつく 福岡だよなぁ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:49.25ID:2+AVHZ6r0
前回見つかった下着の入ったバッグは自分のではないと言っておきながら、本人の私物が入っていた。

もうね、なんと言う往生際の悪さよwwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:32:37.86ID:pwQw4TsA0
>>138
俺はpuliliだな
夏は体操服とブルマ、涼しくなると有名女子高制服シリーズを部屋着にしてるわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:45:02.30ID:b29qc6xu0
男性教論が盗んで来た女性用下着を保管してたのなら犯罪
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:50:43.44ID:elWZmhkO0
女子生徒が着替えを必要な場合に備えてだったら美談だな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:00:18.55ID:K0mh8tlx0
爆サイに、先生の名前が出ているが・・・・・・・・・・

ガセの可能性もあります
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:02:33.98ID:HsroW4Gq0
昔しまむらでバイトしてたら、40代くらいのリーマン風の男性が大量って程じゃないけど女性用下着買ってった
娘に頼まれたのかなと思ったけどサイズがバラバラだったんだ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:19.62ID:qeyowaGF0
こんな形で報道されたら、在校生にはどの先生かわかるわけだし、
まともに授業なんてできないから、結局やめざるを得ないだろうな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:19:31.80ID:vV5XgEjl0
変態?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:44.49ID:85u+yrTk0
何その香ばしいバザー、で後学のために、何処の何高校よ、でバザー開催はいつなの?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:22:39.08ID:vV5XgEjl0
>>157
わからなかった
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:42.49ID:qsvFBu4D0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
hyっっっっっっjっhjyじゅjきいいい
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:24:52.92ID:GMTQ04qz0
健常者には意味がわからないんだが
同病のヒト誰か解説してほしい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:26:16.69ID:YG/upEAf0
使用済みってJKじゃないよね?(´・ω・`)
おばちゃんのシミ付き?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:26:41.16ID:hbCJA9iX0
自分の私物の女性用下着を保管してただけで犯罪でもないのになんで報道されるんだ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:27:08.65ID:36zSkKS40
ペロッ、こ、これは
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:29:46.39ID:D8x0BFUn0
パリパリしてたらアウト
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:07.55ID:qDsLkJFd0
高校のバザーで大量に下着売ってたらドン引きするわ
でも犯罪じゃない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:05.48ID:Pva6OwrL0
>>170
ええ、まったく問題ないですね。
個人の趣味なので好きなようにしたらいいと思いますが、どうしてまた学校なんかで保管しようと思うんでしょうね。
女子生徒が多いだろうこの商業高校で、あしたからこの先生のあだなは「おぱんつたんまり」かもしれません。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:37.71ID:a6to4k3o0
自分用の新品を買ったのなら何の問題もない
校内に保管していたのが問題
自宅に置いとけないならトランクルーム借りろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:13.68ID:AMDuh+NW0
姑息な方便で逃げようとする卑怯な所が教師だな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 01:29:20.55ID:wRPMHNJ30
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 01:36:00.53ID:CgEy+8sM0
別に犯罪を犯した訳でもないが教師生命終わったな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 01:49:35.52ID:xJ3Sj6xh0
アホ杉て、糞ワロタwwwwwwwww
ガチBBAの下着かもしれんのにw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 01:56:39.63ID:xE9PvA4M0
言い訳がアホ過ぎる…
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 02:51:36.02ID:634aGEKh0
生徒のパンツ盗んで、バレないためにすり替え用のパンツを大量にストックしてたんだろうな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:22:48.75ID:frcOAV/y0
マコの匂い付きパンティ(9月13日23時25分)

落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。かぶってみましたが匂いが鼻に付いて取れません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)

返答:最低でも3日間は穿いてくれといっておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 11:56:06.70ID:ic/1L/Wf0
ま、ホビー・クラフト系の趣味をやってる人だと、作業用に古い布(ウエス)が必要になるんだよな。
特に、下着は、あまり出回らないので重宝する。
使い古した木綿下着は、吸収性が高くなっているので、細かい部分のオイルや塗料の拭き取りに便利。
化繊下着は、磨き上げの作業に欠かせない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 12:03:28.36ID:LgUizVMz0
苦しい言い訳だなあ
仮に本当だとしてもそれはそれで気持ち悪いw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 12:09:47.08ID:H8shPthsO
>高校の文化祭のバザーで販売するつもりで購入した

男性教師が文化祭で女性用の使用済み下着売ったら、故買なんとかで捕まるし、変態だろw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 13:57:11.98ID:kUELxofy0
使用済みならかなり問題だな 
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:19:11.16ID:FenTh9vD0
>>186
男性教師「私が使用しました。バザーで女子高生に売ろうと思ってました」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:06:52.62ID:qz8qEsNx0
違法行為がなければ、校長が警察に相談したりはしないだろ。
犯罪をもみ消すための相談に決まってる。
警察署は事件として扱わないつもりだな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:39.14ID:X+aZW6D40
>>190
>>1 の、どこを読んでも警察のけの字も出てこないのだが…。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:46:02.30ID:nDOr1Tcu0
>>191
>>1をちゃんと読め。

>学校側は久留米署に事態を相談している。江頭彰校長は取材に
>「責任を感じている。男性教諭にはしっかり反省してほしい」と話している。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:08.37ID:gtqWs4j70
>>15
全員納得出来ると思うな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:48:51.04ID:NDptuwss0
お前らも盗んで溜めといた思ってるよな?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:22.71ID:s/OnzCpT0
生徒に手を出すより100倍健全だろww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:39.44ID:gtqWs4j70
若作りスキッパの下着は論外。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:49.32ID:CXgy/9ah0
>>44
ウエスですね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:32.82ID:B7EngnTm0
バザーでJKのパンティ売ってくれるんですか!?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:32.15ID:pxdZkH8x0
バサー用のとかコソコソせずに堂々と
「自分用の女性用下着だと
何の規定に抵触するんですか?」
ってこの男性教諭には徹底的に抵抗してほしい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:51.40ID:SWd8V6jj0
>男性教諭は昨年の文化祭前に購入したがバザーに出品せず、そのまま保管していたと説明しているという。

百歩譲って学校側が処分をするにしても

>学校側は久留米署に事態を相談している

何故警察?犯罪化するべきじゃないとは思うんだけどな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:02.38ID:SWd8V6jj0
>>201
追加

>校内の掃除用具入れなどに、大量の女性用下着を隠し持っていた

保管場所が学校の掃除用具入れで
私物を置くような場所ではないって事なので
管理権の問題かも知れん
ただ、どう考えても警察が動くほどの案件とは思えないのだが・・・・
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 17:55:24.20ID:nZql9ZW60
福岡にはレンタルガレージやらコンテナ倉庫すらないのかよ
ケチっただけ?w
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 18:13:31.73ID:uLLiPvnS0
番付だとやっと幕内って感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況