X



【社会】俳優の小出恵介さん、きょう書類送検 少女連れ回し容疑 大阪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/13(水) 05:22:02.93ID:CAP_USER9
 大阪・ミナミで深夜に少女(17)を連れ回したとして、大阪府警は13日、俳優の小出恵介さん(33)を府青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検する。捜査関係者への取材でわかった。同条例は、深夜や未明に保護者の承諾なしで18歳未満を連れ回すことを禁じている。一方、小出さんは府警の任意の事情聴取に「17歳だとは思わず、年齢は後になって知った」と話しているという。

禁じている。違反した場合、30万円以下の罰金が科せられる。

 小出さんはNHKのドラマの収録のために大阪に来ており、少女と一緒に酒を飲んだ後、宿泊先のホテルに連れて行って性的行為をしたとされる。写真週刊誌「フライデー」が問題を報じた6月、所属事務所は無期限の活動停止にした。その後、小出さんは少女側と示談した。立場を利用して関係を強制したと認定できないなどとして、府警は児童福祉法違反(淫行させる行為)容疑には問えないと判断したという。
http://www.asahi.com/articles/ASK9D622DK9DPTIL027.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170912004837_comm.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:22:54.04ID:xmyPtT7F0
ふざけんな淫行だろうが
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:23:26.66ID:GBddsXCp0
誰このオバハン
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:23:42.85ID:dgz1Z3mb0
少女連れ回しとかロリコン変態おやじですか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:24:10.68ID:O5bUrKcZ0
また大阪民国か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:24:31.14ID:IbbVLPIf0
女装したら普通に大阪のオバチャンになれる雰囲気
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:24:36.07ID:c+xF95LY0
おいで恵介
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:26:15.83ID:yJqEWjj80
>>1
【宗教】カルト女優新木優子は第二の斉藤由貴か

『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)

もちろん信仰は憲法20条で保証された個人の自由であるが、その騒動で振り回されるのは視聴者及び関係者である。
『コード・ブルー』の主演俳優・山下智久(32)にとっても交際中の石原さとみの宗教とは違う団体の余計な話題に振り回されたくないはず。
ともあれ、清水富美加に新木優子と「幸福の科学」に美人信者が多いのはなぜなのか、そちらも気になるところである。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:26:34.13ID:fj2fEYMG0
セラミックはなにやってんのw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:26:35.82ID:LMNILSl50
あ、ゴメン忘れてた
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:26:54.77ID:S+TuPhsn0
少女といいながら子持ちじゃなかったっけ。
いわゆる嵌められたってやつで。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:28:57.93ID:Kfg1vAnsO
あぁ、セラミック歯の

反社会勢力と付き合いのあるクズカスゴミどもめらをテロ等準備罪なり共謀罪なりで捕まえろよ
あと、ジャニタレの手越とかまだ逮捕されてねぇだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:33:02.63ID:Jtnw1YCu0
不誠実の塊みたいなヤツ
同類がウヨウヨ居る芸能界
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:34:08.93ID:uK/uh+HG0
>>1
ブサイクやなあ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:35:28.27ID:JmVQVddu0
示談で未成年淫行が
連れ回しに軽減されてて草
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:37:08.85ID:Z6qjciDuO
ドラマ関係者に迷惑掛けすぎ あと事務所にも
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:38:42.72ID:x6p3beRp0
俺も17歳の頃の昭和時代に大阪ミナミで23歳のオバハンに連れ回された事有るで。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:39:24.76ID:0shpVpHX0
イケメンでもない素朴な感じが売りだったから
致命的だったな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:40:40.06ID:Y2kpVHPp0
何事もやり過ぎるとダメですね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:42:05.06ID:nxceELY+0
もこみちも弟の事件のついでに昔の悪事掘り起こされてたなあ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:42:07.64ID:rdNjbW1P0
まあ、どーせ不起訴になるんだろう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:42:54.93ID:hJoJZ1qJ0
ルーキーズでは熱いキャプテン役やってたのにな
夜の甲子園で一発アウト退場、、、か
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:43:58.74ID:JmVQVddu0
損害額は5億か
賠償は7割は行くだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:46:35.30ID:qdAsSuRl0
メルカリのCMで、せいじにTシャツ奪われる兄ちゃん、こいつだと思って、もう復帰していいのかと思ったら別人だった
芸能界に変わりはいくらでもいるのを実感した
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:47:06.06ID:JHxILord0
>>31
NHKで時代劇の主演してた
演技はともかく走り方とか殺陣とか
スッゴい下手だった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:47:15.54ID:hJoJZ1qJ0
逆に営業妨害で親子を訴えたらどうだろう
勝ち目ある?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:47:38.82ID:YTIYUxfK0
これ 女の方は捕まんないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:48:26.00ID:T5qT3TGh0
17歳メスの母親 どうしてる?
コスプレ好きのおま○こ基地外
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:49:54.60ID:rdNjbW1P0
小出、塩谷、高岡蒼甫。
パッチギに出てた主要メンバーは皆消えたな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:50:47.13ID:JHxILord0
>>40
逮捕じゃないけど検察の判断では
裁判になる可能性あり
どうせ不起訴だろうけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:51:43.61ID:QdmT9tWo0
やり直すくらいのつもりで仮面ライダー俳優あたりからやり直したらええがな
楽勝やろライダーのオーディションくらい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:53:05.18ID:bR0gORpu0
淫行は別にこんな17歳のシンママみたいなレアケース相手に
1回だけじゃないだろうし
とにかく酒乱で女と見ればくどいたりレイプ未遂もあったみたいだし
格下の男相手には暴行・パワハラとか散々あったから
芸能界干されるのはしょうがないね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:53:42.90ID:po99fFXr0
>>41
そう言えばそうだねw
沢尻エリカ含めてw

頑張ってるのケンドー小林と桐谷くらいw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:54:13.81ID:evV8zEUB0
インコーマンコーサイコー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:54:14.46ID:H52v+Ha80
18歳未満の未成年に同意の有無にかかわらず淫行があった時点で、一般人なら
逮捕の上、メディアに実名や画像公表だろ。しょっぴかれる様子も告知。

それを思えば芸能人に甘い警察だな。それともなんか圧力でもあったのかね・
いずれにせよ一般に示しのつかない「書類送検」でしゃんしゃんですかい。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:55:00.75ID:50O7oJXm0
どうせいつかはこうなっていた
不起訴になるだろうけど反省はしろよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:55:48.26ID:CeGM9cf+0
俳優の小出恵介容疑者(33)を大阪府青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:56:41.45ID:qOG5E0SDO
>>44
20代じゃないと
33では無理
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:56:48.16ID:QdmT9tWo0
>>46
主役を狙わずにちょっとおっちょこちょいな狂言回し役とか悪のライバル的ポジションを狙うんだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:58:35.82ID:68t/4AOE0
>>50
相手が17歳子持ちヤリマンパコパコママであっても被害届出されたら犯罪成立だからね。
ちゃんと法律は守らないと。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:02:21.25ID:ji6wNgzt0
人生終わったな・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:03:12.68ID:fa+PP44B0
連れ回し???
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:03:25.24ID:fa+PP44B0
淫行じゃないの????
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:04:33.82ID:dxrJPqah0
子持ちの少女に淫行で逮捕されるって同情するわwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:05:21.41ID:WsOGJSFm0
おい、小出!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:06:32.86ID:0glVdCMI0
17才に何度も中出恵介
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:06:38.84ID:H52v+Ha80
>>49自己レス

ただし某大物女優の子息の時は住吉会だったと記憶だが
この犯罪発覚の影にも893ありという気がしてならない。
警察はそっちのほうも俎上にあげるべき。
住吉会のときは結局893には何も立件できなかったなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:08:56.44ID:BF/FdFtD0
アホやなー女なんて腐るほど寄ってきただろうに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:08:59.11ID:D5qQgngc0
>>1
顔きっしょwwただのナルシスト陰キャww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:09:04.15ID:fb6943wi0
そうか、今日ワッパはめられて刑務所逝きか、南無阿彌陀仏
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:09:53.40ID:dWP21Mpn0
居たなーそんな奴
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:10:06.64ID:J4H7+Z400
芸能人を優遇しすぎだろ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:10:48.72ID:0glVdCMI0
こいつは普段からの素行・横柄な態度が酷過ぎた
擁護する俳優仲間やスタッフは皆無だもの
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:11:59.41ID:BF/FdFtD0
>>72
君詳しいの?成宮はどこいったん?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:12:35.97ID:pZieWWuw0
小出恵介との淫行事件で被害者()となった女性A子さんが親友だけに事件の概要を語っていた

A子さんは小出恵介との淫行を友達に自慢
被害者A子さん「小出くんとのエッチはよかった」
被害者A子さん「小出くんのあそこ、でかい」
と喜んでいたという

しかし小出側が避妊をしなかったことと、その後も体の関係を何度も求めてきたことから嫌気がさし
「ほんまは売るつもりなかってんけど小出恵介が一昨日も無理矢理エッチ求めてきたから、もう(週刊誌に) 売ったった」よ友人に真相を告白。

友人は示談金についてA子さんに質問
友人「アミューズだし億?1000万はもらえたやろ?」
被害者A子さん「『フライデー』からは20万円しか出えへんかったけど、アミューズからは、慰謝料みたいなんで1000万円出た」
という

しかしこの事件をきっかけにA子さんは世間では悪者扱いになり自宅に帰れなくなる結果に
「ヤバい。どうして私ばかり悪者になるんやろ。家族も全部晒されてしまったし、家も特定されたからもう帰られへん。こんなことになるんやったら、お金なんかいらんかった。」
と後悔しているという
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:18:12.63ID:erGLEjN90
ヤリ捨てしたら女に逆恨みされて
K察に訴えれちゃったパターンか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:21:03.02ID:k7ouE4vk0
かわいそうに小出恵介
子供産んでるヤリマンの売春女が少女とか

こんなバカな罪を捏造するから少子化になる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:27:24.21ID:IbbVLPIf0
>>7
おいで〜今日もラ〜スゥ〜カァ〜ル、ぼ〜くのぉヒザへぇ〜♪
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:28:05.45ID:0glVdCMI0
小出恵介、先輩俳優に「お前はダメ!だから売れないんだ」の暴言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000041-dal-ent

第一回目の示談交渉の現場で小出は少女に会うなり、「俺に会いたかったんやろ」と抱きしめてキスを迫ったという。
その後も室内で、「カネで解決すればいんだろ」と開き直ったという。
少女の告発によって小出はCM契約の終了やドラマ放送中止、降板など相次ぎ、一連の騒動で発生した損害賠償額は10億円に及ぶとも。
「小出にはこの一件以来、酒癖の悪さや夜の町での悪評が知れ渡ってしまった。西麻布の飲食店との金銭トラブルなども伝えられており、
俳優として再起の道は完全に絶たれたように思えます」(芸能関係者)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:28:31.45ID:qYzrhES00
淫行なしの連れまわし違反かよ
30万円以下の罰金とか屁みたいなもんだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:29:11.76ID:f7buk2e70
ガッキー(17)に手を出してたら許せない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:33:57.85ID:gbSOtOuT0
>>81
何かおかしいと思ったら母をたずねて三千里の曲で脳内再生しようとしてた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:34:19.36ID:uBCULEHZ0
淫行はイメージがな
まだ高岡の男への暴行のが俳優としてはマシかと
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:38:34.61ID:D5qQgngc0
まず自覚のある大人ならこんな人脈と繋がらないましてやタレントなら細心の注意が必要なはず
相手の女は在日朝鮮人で母親もネットで裸晒して売春婦みたいな行為してたりヤクザと内縁関係だったりろくでもない
それなのに自らそういう人脈に首突っ込んで性欲だけで美人局に簡単にひっかかるなんてなんという自業自得
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:41:26.14ID:kLUqlYEG0
2ちゃんでは女叩きも凄かったがあいつらは1000万貰えて結局何もなしだよなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:43:15.87ID:uBCULEHZ0
あー淫行ではないのか。微妙な奴だなまた
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:43:26.41ID:WJYSFWzw0
小出って関西人?

やっぱりなとしか。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:44:21.02ID:Mjav4cma0
こんなこと麦価やってるから少子化に歯止めが掛からないんだよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:50:21.00ID:tPBvvMlRO
冷静に考えたらこれが罪とかおかしな話だよな
同じ三大欲求で言えば「本来食べる必要のないものを無駄に食べた」みたいなものだろ
かたや必ず人が傷付く不倫はOKみたく言われるのに、年齢なんて記号でこれはアウトとか価値観理解できねえわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:51:40.21ID:QjlXaope0
>>93
整形朝鮮人やで
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:52:33.18ID:ADftYckq0
+++++++++++++++++++++++


自民党 - 言論弾圧 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:00:15.83ID:zY5UFq0i0
>>1
江原穂紀(17)子持ち
http://i.imgur.com/BxTrOo9.jpg

before(右)
http://i.imgur.com/BJDl2uB.jpg
http://i.imgur.com/DV0qnWd.jpg
http://i.imgur.com/QQ2wmez.jpg

after
http://i.imgur.com/PEGfaGC.jpg
http://i.imgur.com/HCr2HGC.jpg

穂紀の母、安部優奈(37)
http://i.imgur.com/jVXfkXF.jpg
http://i.imgur.com/n1ByJCB.jpg
http://i.imgur.com/af2D8dQ.jpg
http://i.imgur.com/ATvLsvI.jpg
http://i.imgur.com/QolYgav.jpg
http://i.imgur.com/JoYBL7d.jpg
http://i.imgur.com/BEFCYze.jpg

日本の血が一滴も混ざってない韓国人やけど許して by韓(ハン)穂紀
http://i.imgur.com/bcnOjoW.jpg
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:24.88ID:wHG3k91+0
AV男優みたいな顔してるな・・・

色眼鏡かもしれんが
0103ネトサポハンター
垢版 |
2017/09/13(水) 07:05:28.76ID:ojG/5rcd0
正直そんなにこだわる程の美人とも思えん
週刊誌に情報売るとかから察して性格も良くないだろうし
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:05:45.49ID:v5JVJWux0
中出K介
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:06:34.76ID:7OwDlpkd0
>>94
バッカじゃねーの
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:13:48.94ID:NOYr8G7W0
>>101
このお母さん
俺より歳下じゃないかよ!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:01.33ID:JM/RJ/FCO
17歳で整形済み、子持ちの在日韓国人の少女w
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:16:14.38ID:xlxFZ77b0
>>85
今こそ、その言われた俳優は
「お前はダメ!だからこんなザマになったんだ!」
と言ってやるべきだな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:40.86ID:920RHBBT0
16歳でも結婚したら成人扱いで選挙権持てるとかじゃなかったっけ?
17歳でも子持ちを少女というのは違和感あるわ
まー結婚せずに子ども産んだかもしれんが
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:35.99ID:RSQN2PGb0
大阪でインコウに問えないケースなら、
連れ回しでも立件などするなよ
こんな子持ちの17歳ギャル自分で夜中遊んでるのと一緒にいただけでよ
無理矢理立件してる感ありすぎ
無罪じゃ非難されると思ってか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:24:21.38ID:gSwBSkKi0
この女、矢田住みのチョンだっけか、時限爆弾もいいとこだな
関東育ち慶大卒の坊ちゃん小出に、日本には香ばしい未知の世界があるって教育しなかった事務所の責任だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:25:16.53ID:k7ouE4vk0
大阪府警は江原ほのり(はんほのり)の方こそ逮捕しろよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:34:18.03ID:VOAW1+Ec0
さん?
容疑者だろうが!
0119ネトサポハンター
垢版 |
2017/09/13(水) 07:41:54.06ID:ojG/5rcd0
どうでもいいけど

ガッチャマンの松坂桃李と見分けられない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:42:59.24ID:y6ObJBnr0
示談金1000マソだっけ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:44:02.40ID:G5eA9y6q0
>>31
おれももうテレビ見る習慣ないから動いてる本人見たことないし
ここの騒ぎで小出と言えば白い歯のオジサンが浮かんでしまうわ
0122ネトサポハンター
垢版 |
2017/09/13(水) 07:46:22.36ID:ojG/5rcd0
超可愛い子揃いの高級ソープでも一回10万しないのに
散財したなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:51:49.61ID:oZJd5rm+0
ロリコンは犯罪だからな
高くついたな
20歳越えたチャンネーで充分だろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:52:08.89ID:ZbsnYtgw0
しばらく仁の再放送は観られないのな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:30.00ID:lhnW0lSC0
A子さんは小出恵介との淫行を友達に自慢
被害者A子さん「小出くんとのエッチはよかった」
被害者A子さん「小出くんのあそこ、でかい」
と喜んでいたという

もう、動物ですな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:56:27.22ID:z25S+nZi0
無罪だが小出は嫌い
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:57:09.13ID:r/oMd4600
18歳未満でも少女のカテゴリーに入らない奴いるよなぁ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:02.46ID:oZJd5rm+0
未成年とは知りませんでした、なら ちょっと謹慎するぐらいで済んだ
自ら犯罪行為にすすんでいったのはアウト
そりゃあ淫行は15歳以下にしろやとは思うよ
思うけど、現行の法律やぶったらだめだろ それが国というもの
一夫多妻制度の国があるんだから不倫も無罪だろと主張してもむなしいのと同じ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:03:37.26ID:DJ4Prup20
>>32
こいつ仕事しなくていいから羨ましいよなあ。こんなゴミ屑ニートが大阪をクソ呼ばわりwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:02.34ID:uieTODoC0
よっ!犯罪者!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:55.79ID:dxrJPqah0
子連れ、経産婦に淫行で書類送検
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:06:29.49ID:DJ4Prup20
>>101
朝鮮じゃなくて童話だと思う
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:07:29.74ID:9afhMpOV0
おかんも娘も元気なんか
1千万でナマポ返却してるんだろうな?
ウハウハ親子
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:08:46.41ID:lT5CXAGM0
>>64
それで大人のマインドコントロールが悪質な場合どうすんねんと
全部未成年連れ回しだけか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:12:15.60ID:hV/71Hww0
大麻出逮捕されたサザンオールスターズのいる
アミューズ所属の未成年強姦事件ですか

相手がビッチだから未成年を強姦していいって話はないですよねぇ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:46.43ID:w4MrkV6P0
この俳優が使い物にならないので
パージする方向で一致していたとかかなぁ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:18:06.18ID:kPWgi5aJ0
ああ、そんな奴いたな、そういえば
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:22:17.58ID:SUZGexKI0
>>1
どう見ても不細工だよなあ
若手俳優をとりあえずイケメン扱いするのがほんと謎
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:48:02.85ID:LTboaDFk0
>>31
のだめカンタービレでアフロのティンパニーの人をやっていた
BSプレミアムで映画を放送予定だったけど中止になった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:51:04.37ID:U1tiK5MTO
小出 恵介(こいで けいすけ、1984年2月20日 - )は、日本の俳優。東京都港区出身。アミューズ所属。慶應義塾大学文学部人文社会学科卒業。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:49.02ID:7EMX1+HD0
生活保護の朝鮮人だって話は?
まあそんなのは関係ないか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:15:01.90ID:PUyKV2Lh0
さ.か.ぶ.た手越も逮捕しろや
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:15:38.19ID:xNovRyvt0
ああそんなこともあったねーすっかりわすれてた
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:31:29.36ID:D5qQgngc0
>>132
童話かどうかは知らないが朝鮮韓国人は確定してるよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:32:59.17ID:js/byOWJ0
たとえ18未満でも経産婦は確実にオバサンみたいなレーズン乳首
になるしかなりガバマンにもなるから腰振ってる最中でも疑う余地無いはず
産んだ事なくても妊娠中絶の回数多いと同様な
逆に妊娠未経験の30代はキツマン維持でエロさも完成されており極致
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:36:01.74ID:2CvnkGiB0
>>101
在日朝鮮人だったんだよなぁ
さっさと帰国して欲しい
元は不法入国なんだから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:38:15.02ID:4SOuaaNY0
俺も駅前でハーフの超絶美少女に声かけられて連れ回された挙句、マンツーマンの英会話教室に高額契約されてしまっていたわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:38:41.29ID:FjIYE/qy0
>>101
テレビはこいつらの国籍(在日韓国人)に一切触れなかったな
だからマスゴミと呼ばれる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:40:12.37ID:dibrlBJ+0
>>101
日本人の坊ちゃんである小出恵介が
在日チョンの餌食になった事件だったな
小出恵介も在日なんてことないよなw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:40:37.12ID:yuetQdlsO
17で経産婦の上にチョンナマポだったやつだろまだ日本で図々しく生活してんのか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:42:07.25ID:3Wii/nsa0
>「17歳だとは思わず、年齢は後になって知った」

薄々とは分かっていたけど
確認すると手を出せなくなるから
あえて聞かなかったんだろ
バレバレ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:42:34.17ID:sgFn+nsN0
>>101
このスレには在日韓国人であるという事実を消したい工作員だらけだと思うから支援
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:43:29.93ID:eOXnWWph0
小出はともかく
結局あの馬鹿親子勝利宣言で終了
とかさ
なんかむかつくんだが
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:44:23.38ID:2uKQMa6O0
>>167
在日朝鮮人ゴキブリの時点で人生終わってるからどうでもいいよ
帰国費用にしてほしい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:31.82ID:7W8UNsbi0
【週刊文春 目次】福岡母子3人殺害「殺人警官」の狂気/小出恵介を抹殺した「17歳少女」の告白 2017年6月22日号 週刊文春 文春オンライン
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/-/img_959991ed87898acb30f0f93350099412958611.jpg
http://bunshun.jp/articles/-/2859

小出恵介を抹殺した「17歳少女」
http://scontent.cdninstagram.com//14714596_330921657264759_3801792088484347904_n.jpg
https://www.instagram.com/a_ctct/
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:42.54ID:E/xUdrw20
>>101
こいつらだけが悪いんじゃない
日本に寄生する在日韓国人全員が悪いんだ
だから今すぐ全員韓国に帰るべき
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:46:36.84ID:eOXnWWph0
そういや17歳子持ちなのに淫行とか無茶苦茶な屁理屈だったやつだな
普通みなし成人て思うわな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:46:49.98ID:T70mD/bX0
小出恵介は相手が17歳と知っていたかどうかではなく
在日朝鮮人だと知っていたかどうかを答えるべき
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:47:34.33ID:h8iPH7He0
>>171
というか朝鮮人に日本の法律が通用するのかという疑問
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:47:58.41ID:dmjydi0m0
>>111
子供殺した気持ち悪いやつと繋がってるのか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:47:59.10ID:mlrdnwFe0
お勤めご苦労さんです、
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:48:17.59ID:pHxMKWji0
>>101
綺麗な一重だなぁ
見事な日本に居座るゴキブリ韓国人
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:48:24.48ID:6Mhhkq7m0
ググると性格悪いが出まくる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:49:30.88ID:V9oCQrJp0
>>111
在日朝鮮人は子供を産むべきでは無い
子孫が残らなければ在日は消える
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:49:43.25ID:tfWlgmTY0
禊が済んだと思って事務所が売り込みを再開しても果たして使ってくれるところが
あるんだろうか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:52:00.57ID:KlYnBSyX0
擁護する気はさらさらないが役者としては良かったからまたどっかで見たいとは思う
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:52:44.61ID:TXfAQTUV0
アレを17歳と言い張る方が無理ある
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:59:03.69ID:rF9/7wyw0
>>12
ハメたらハメられたのか
まあ調子に乗っちゃった慶応ボーイって感じだなこいつの場合
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:03:44.00ID:rF9/7wyw0
>>101
顔が別人!!怖い
母親は風俗勤務なのか?37にしては老けてるけど大久保さんに似てるな
なんかすげー家庭環境悪いんだろうな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:06:05.67ID:ZZEnfR390
>>184
在日特権駆使したナマポだし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:06:40.37ID:kInIyPJl0
民法では既婚者は大人の扱いだろ?
シングルとはいえ子供までいといて少女は無いわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:07:32.49ID:zcq/W5nM0
>>4
小出はアホだが
17が相手って別にロリコンじゃねーだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:07:57.20ID:MLR2txVf0
というか日本人でもないのに何故日本の法律を適用するかが疑問
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:08:30.43ID:EOLt+uA10
>>24
ググると正確悪いが出て来る件
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:08:33.86ID:WVITsvQo0
>>189
17歳の子持ちの純粋な在日朝鮮人だしな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:09:03.98ID:v726GqPM0
これで小出恵介も在日朝鮮人だったとしても驚かないわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:09:41.06ID:/m9RYyG80
>>193
在日朝鮮人だとは知らなかったと言って欲しいよな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:10:15.91ID:ODNiwb760
最近は文春や半グレのターゲットにされるから
六本木や麻布から芸能人が消えたらしいな

会員制のバーやクラブにもあいつらいるし
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:13:34.22ID:53Dwd2qx0
>>101
そのbefore、afterって整形したと言いたいんだろうけど、
どう見ても化粧しただけだろ。
付けまつ毛、アイプチ、カラコンでそれくらい変わるわ。
一重の薄い顔が化粧して濃い顔になっただけ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:13:38.35ID:Nf8cc7ZJ0
これで前科者確定か
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:14:17.06ID:oW5q6k6h0
>>198
朝鮮人の分析なんてどうでもいいよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:15:59.95ID:zcq/W5nM0
ところでこの17歳少女()って母親もこの子も生活保護だそうだけど
慰謝料は収入に含まれるの?
それとも気にされずに生活保護継続?
詳しい人おせーて
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:16:53.22ID:CTBoUy1t0
>1

17歳の少女っていっても、
赤ちゃんも産んで育てているし、
バックに893がついているし、
とんでもないバケモノ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:04.59ID:Em8XIDPd0
>>202
法的には収入になってその分給付は減らされるけど
在日朝鮮人特権により当たり前のように黙認されます
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:50.46ID:6mDIFmb30
>>204
バックというか親が朝鮮人ヤクザだからな
ただのゴミですわ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:19:15.16ID:K428Mj6Z0
小出恵介って聞いたことがない
何に出てた?代表作は?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:20:12.10ID:wEU/4awU0
> 小出さんは府警の任意の事情聴取に「17歳だとは思わず、年齢は後になって知った」と話しているという。

うそつけ!w
思いっきり知ってただろうが!www
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:01.35ID:xJEqVdlN0
性行為で取り締まるのは困難なので諦めて、
連れまわしの方でどうにかという感じなのかな、報道見る限り。

狩野に警察検察が何も出来ないように、
性行為の方じゃ円光とかでない限り、法的取締り困難だからな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:17.06ID:Oq2GJzc90
【芸能】小出恵介さん、少女連れ回し疑いできょう書類送検 大阪府警 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505264425/


芸スポにも立ってるね
向こうは在日だと書かれてない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:25:08.73ID:5nhkxvoG0
>>111
登場人物全部在日朝鮮人でワロタ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:27:09.23ID:E7NAgouv0
これって被害女性ってのが警察に来てないのかな。そんでこれ以上の展開なしになるんか。むなしいのぉ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:30:17.04ID:Yj02IYyb0
>>215
加害者の子持ち在日韓国人の間違いじゃない?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:32:51.35ID:E7NAgouv0
>立場を利用して関係を強制したと認定できない

淫行ってこんな条件あったっけ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:39:05.48ID:xJEqVdlN0
>>218

それは淫行条例ではなく、児童福祉法の方。

普通先生とか教育者なんかの未成年者に指導的立場に立つ人が、
立場利用してエロい真似したりするのを規制するもので、
この役者の場合は最初からそれで取り締まるのはまず無理なもの。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:44:37.53ID:f7buk2e70
>>88
仮に事実だとしてもガッキー(29)じゃん。
17当時に手を出されてたら許せんのだよ。
今でも許せんが。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:45:05.32ID:EOLt+uA10
未成年略取誘拐ではなく
ただの条例違反かな?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:49:17.80ID:An3/G5sa0
子持ち水商売の17才少女、こいつの母親(コスプレ露出法令線貧乳ババア)って
チョンナマポらしいね。
小出嫌いだからざまぁだけど
このチョン母子もどうにかしろよ!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:58:16.64ID:wCiF/qM40
まともな判断だと思う
強要してないし
むしろあの女の子ノリノリだったし
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:10:59.05ID:TFDRf2iuO
>>209
芸スポかどこかのスレで見たが20代中盤にしか見えなくて、母親がかなりアレな人だった。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:13:55.12ID:TFDRf2iuO
>>224
この17歳は子供(赤ちゃん)もいたよね?
放置して遊び歩いているようだが
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:19:44.75ID:+YMEd0O60
経産婦の腹見たらまさか未成年とは思わないだろうね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:23:33.90ID:rF9/7wyw0
>>185
こういう二枚舌みたいな事をして恥ずかしくないのかね
今まで見たリアルZの人もそうだけど、もらえるものはもらって何が悪いんだ精神の人が日本人よりも多い印象
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:03.26ID:TFDRf2iuO
>>198
まさかw
化粧で韓流テンプレ顔になるならわざわざ借金したり、親がお金を用意して整形せんわいw
もちろん朝鮮人のお話ね。

ついでに整形に限らずメンテナンスについて軽く考えているから、十年後の半島は
整形が崩れた男女が道端に座り込んで、未整形の朝鮮人が石とか投げてると思う。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:55:24.46ID:dQc3K82c0
警官なら「未成年とは思わなかった」で無罪なのにな、狂った司法

やっぱり民主党が正しかった
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:43.94ID:O68Gudr70
まあ、何だかんだいっても結局はひっかかった小出が馬鹿ってこった。
ざまあ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:46.80ID:An3/G5sa0
>>229
赤ちゃんは施設に預けっぱなしで
ほのりは会いに行ってなくて、ババアは赤ちゃんに会いに行ったみたいね。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:05:13.95ID:++ZM+yFZ0
すっかり忘れてたわ
小出恵介と市川紗椰にはガッカリだわ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:06:59.93ID:nTYZiJxG0
 少女買春すんなよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:10:22.46ID:oqs7miqa0
ああ、美人局に騙された俳優か、大阪怖いねえ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:14:56.24ID:rF9/7wyw0
>>236
自己解決、じじいアナウンサーと半同棲してるのか
それはガッカリだわ
インテリ女にありがちパティーン
そしてこの子かなり太ったな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:56.43ID:KkK8dQ/F0
>>1
性犯罪者、在日鮮人で朝鮮アミューズ所属って・・・
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:32.23ID:KkK8dQ/F0
>>243
言っちゃアレだが朝鮮人だし

小出恵介スレで小出恵介も朝鮮人って事実には触れられない違和感
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:48.61ID:IWwPqySt0
府警はこのほか、少女を呼び出し、小出さんに紹介したスカウト業の男(30)を同条例違反容疑で逮捕。
少女に酒を提供した別のカラオケバー経営の男(29)ら2人を風営法違反などの疑いで書類送検した。


セラミックはノーダメージかよ
つまんねえな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:50.25ID:ThU82aW50
忖度してまるで連れ回し容疑みたいだけど、ようは18歳未満と知っての
セクロスが認定されたって事
>宿泊先のホテルに連れて行って性的行為をしたとされる。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:58.68ID:ThU82aW50
>>247
完全に管理売春だけど、その容疑で逮捕すると誤魔化せなくなるから
罪状が軽くなってる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:49.03ID:Xb57MWHJ0
>>244
>>247

【<大阪府警>小出恵介さんを書類送検 少女連れ回し容疑】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000027-mai-soci


>>244
>>247
>また、この知人男性ら3人を同条例違反などの疑いで12日に書類送検した。

↑↑↑セラミック松村とかいう歯の白いヤツはこれに含まれていると思われる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:39:16.76ID:iOKoyPLr0
夜間の連れ出し容疑だけで済むとかすげぇ恩情措置だな
脅迫しなければ少女と淫行しまくって良いって事だからイケメン大勝利じゃん
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:39:50.28ID:VrqSQJVe0
小出をハメた前科者 セラミック松村


2009/12/14(月) 06:03:29 ID:??? 
「090金融」と呼ばれる携帯電話を使った貸金業を無登録で営み、法定より高い利息を支払わせていたとして、
兵庫県警生活経済課と生田署は十八日、貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利)の疑いで、
松村健司容疑者(42)=西宮市=を逮捕した。
容疑者の銀行口座には二〇〇〇年以降、延べ約千人から総額約二億八千万円が振り込まれているといい、
同課などはこの間、無登録営業を続けていたとみて、入金の経緯を調べる。
同課などの調べによると、容疑者は無登録で金融業を営み、〇七年四-十一月、神戸市東灘区の男性会社員(41)
ら三人に計十八万四千円を貸し付けたほか、三人に法定金利の六十倍を超える利息三十一万八千円を支払わせた疑い。
いずれも容疑を認めているという。


セラミック松村まとめ
https://www.instagra...com/kenji_matsu0421/

兵庫県出身 現在兵庫県西宮市在住
闇金の下っぱで逮捕された前科者
目頭切開とガッタガタの二重手術
51歳でカラコン()
激安の総入れ歯
どチビ
元嫁は整形リスカ中毒の李ミキ(ソープ、個人売春、愛人、韓国製ゴミ服とコピー服を高値で売る詐欺webshop経営)https://www.instagram.com/miimi__miimi/
元嫁のブログやインスタに頻繁に登場
裏カジノに出入り
韓国に頻繁に里帰りして偽ブランド品の運び屋
女子高生を酔わせ寝ている動画撮影
嫌がるキャバ嬢の動画撮影
一緒に遊んでるはずの若い遊び人達のインスタに載せてもらえず涙目


503: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/09(金) 01:09:06.96 ID:Fo2/O66Z0

少しだけホントのこと書きます。

まずは今回の件、仕組んだのはコイツ
https://www.instagram.com/kenji_matsu0421/
フライデーに載った写真見てもらえば一目瞭然。
セラミックの歯がギラギラ光ってる。
こいつが呼んだのが、17歳のH。
そして、ホテルへ行かせ。証拠として、いろんな動画、寝顔を撮らせた。
今回の1砲で否定したら出すつもりで、第2砲3砲で用意してた。
フライデーに載る前に、金も要求しているようで
それをすべて仕組んでる連中がいる。


742: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/09(金) 01:25:44.26 ID:Fo2/O66Z0

松村と小出があったのは2〜3回目。
少し打ち解けたところで、ホントの狙い。
女を4人呼んで、ゲームの罰にガンガン酒を飲ます。
全員並べて、小出に女を選ばせる。
酔ってる状態で、どの子がいいと聞かれたらあの子がいいと、ほのりを選ぶ。
あとは、ほのりに指示を出して全て記録させて、後日連絡。
ガッツリ大金ゲットの方法。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:15.83ID:7StEgdsx0
ロリコンは止められない
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:55.08ID:TWPAbnrh0
大阪17歳多いんかいいところじゃないか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:35.70ID:IWwPqySt0
>>250
セラミックは50過ぎのおっさんだから、スカウト業の男(30)とは違うだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:41.15ID:QgCzizqF0
少女の保護者が処罰されない不思議
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:52:15.97ID:mJu0wm400
狩野が復帰できたから問題ないだろ
両者とも仕事へるけど
違いはあるけどガキのまんにちんいれた事実はかわらない
スポンサーがすすんで使うわけが無い
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:03.79ID:FeoNQdSn0
キチガイ親父小出オエェェ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:29.27ID:ThU82aW50
>>258
管理してる売春婦を、スカウト(30)が呼び出して小出に紹介してる時点で
管理売春の要件が成立してるのに、なぜかそれはスルーする警察
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:07.77ID:ThU82aW50
やはりNHKとかでは、17歳とのセクロスした事は、忖度して報道しないな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:37.47ID:Vgm6KyGy0
17っても学生じゃないんだから犯罪なのはおかしい。こんなんじゃ少子化進むだけだわ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:16:36.06ID:rF9/7wyw0
>>261
ホストの格好してネタをやってた芸人と慶応卒をアピって主に好青年やらインテリ役をやってた小出なんとかとじゃダメージが違いすぎるだろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:17:05.87ID:BB8UfXfr0
淫行では立件されなかったのな
示談したから?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:47.73ID:ZYtw+OEzO
セラミック無傷かよ。世の中狂ってるな。ほのりよりも母親のゆなの方がネジぶっ飛んでて話題になってた気がするな。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:54.81ID:kzkc2Bqg0
朝鮮乞食母娘はどうなったの?
大阪湾沈んだ?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:27:25.65ID:hYORnoxS0
風が強く吹いているのハイジ役はカッコよかったなぁ
慶応なのに浅はかで脇が甘かったんだな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:33:21.69ID:NDNjasm50
オーイエス!カモン!
ってあえぐ人としか見れなくなった
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:16:47.95ID:Sp+IrSUL0
>>1  セラミック松村健司  が朝鮮女を使ってハニトラして、示談金・慰謝料を強請った事件だなー
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:42:35.60ID:bnaCzUgc0
>>280
大阪府の条例では、一度でも結婚したことがあれば淫行条例は適用されない
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:38.14ID:zQJXbRcu0
なんかやった事とペナルティが釣り合ってなくてかわいそうになってきたw

アホな女抱くときは要注意やな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:23.94ID:wpBLFJcD0
工作員だらけ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:09.01ID:zRCwgRIe0
@13歳未満とタダマン   捕まる(強姦罪) ★相手が同意し、喜んでいたとしても強姦になる
A18歳以上とタダマン   捕まらない。 ★不倫の場合は民事で慰謝料請求の可能性あり
B18歳未満とタダマン   捕まる(淫行条例) ★恋愛関係のみではダメ。婚約関係、長野県、18歳未満同士なら問題無し
C18歳以上を買春     捕まらない ★1万人買春しても問題無し。18歳の女子高生も問題無し
D18歳未満を買春     捕まる(児ポ法)
E18歳以上が売春     捕まらない ★売春行為自体に罰則はない
F18歳未満が売春     捕まらない ★児ポ法によって『被害者』扱い
G18歳以上を買春勧誘   捕まらない ★道で声かけても問題無し(条例で規制している県もある)
H18歳未満を買春勧誘   捕まらない ★出会い系での児童勧誘は捕まる、テレクラ、ナンパなら問題無し
I18歳以上が売春勧誘   捕まる(売春防止法) ★立ちんぼ女はこれで逮捕
J18歳未満が売春勧誘   捕まる(売春防止法、出会い系サイト規制法) ★小学生の女でも捕まる
K18歳以上を売春斡旋   捕まる(売春防止法) ★風俗はグレーゾーン
L18歳未満を売春斡旋   捕まる(児ポ法) ★女子高生が女子高生斡旋したら捕まる
M18歳以上をタダマン斡旋 捕まらない
N18歳未満をタダマン斡旋 捕まる(児童福祉法) ★ヤらせる目的で友達に紹介するのは駄目
O18歳未満ポルノ単純所持 捕まる
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:25.79ID:zRCwgRIe0
>>64
それは淫行じゃなくて児童買春だろうが
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:01.99ID:tPRTAlvz0
>>284
つまらん嘘つくなボケ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:31.74ID:LCy/qWFG0
もしかしてストロベリーナイトで姫川班に赴任してきた人?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:17.45ID:esAFMtNE0
>立場を利用して関係を強制したと認定できないなどとして、府警は児童福祉法違反(淫行させる行為)容疑には問えないと判断したという。

立場を利用して関係を強制と淫行は関係ないだろ、どういう解釈だよ、ふざけんな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:51.07ID:yLJFSbH+0
>>288
選挙権は引き下げるくせに
児童ポルノ法や少年法は引き下げないのかよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:38.29ID:nHUUv1zY0
あーあ
俳優キャリアも終わりだね
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:23.59ID:lyxmgoJ00
まあこれでも甘いほうだろ
一般人なら淫行も
問答無用で付けられてる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:59.44ID:nY6b5ZS80
>>2
相手は17歳で子持ち
しかも育児放棄で遊びまわっている
少しでいいから事件のこと調べて書き込まないと恥をかくよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:39:21.53ID:9QFQcdOx0
否認も避妊も得意です
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:40:39.35ID:/l2Dbkyr0
>>1
「さん」なんてつけるなよ
中だし野郎だろコイツ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:40:51.61ID:9QFQcdOx0
>>275
低能未熟はお盛んだよね。
山尾の相手の弁護士も低能未熟。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:44:24.61ID:mQl6XpOT0
>>297
子持ちだと淫行は適用されないのか?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:53.07ID:JtflxUz70
大学生が交際してる彼女としても淫行で逮捕されるのに
なぜ今回は児童福祉法違反(淫行させる行為)容疑には問えないと判断?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:01:36.03ID:8cTamw1J0
誰?テレビなんて低俗なもん見ないから知らねーよ
どーでもいいけど、17歳とやったら駄目っておかしくね?
俺なんて20歳の時に16歳とやりまくってたわ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:03:16.24ID:opbggQkKO
>>302
芸能人や俳優は一般人と違うからこれが有名税よ
かのーなんちゃらなんて謹慎だけだったろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:16:03.39ID:y7xjIgF50
やっても淫行にならないで
深夜連れまわしただけで逮捕とか

大阪の条例ってイカれてるな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:17:02.36ID:SHW0sjx/0
落ちたねえ
ここから這い上がれるのか
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:06.95ID:UAAPHssz0
淫行大好き小出くん
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:25:06.62ID:D2guNATb0
冷静に考えてこんなもんが犯罪とかおかしいだろ
時代がキチガイじみてる
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:27:50.85ID:wX3fwcWh0
ようは管理売春の17歳を買ったけど、それは無かった事にして貰ったって事
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:29:22.16ID:wX3fwcWh0
>>297
子持ちだろうが17歳以下は青少年育成条例で、セクロスしたら捕まります
しかも今回は管理売春なので、本来はさらに罪が重いんですけどね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:31:11.34ID:sYZ4hlpd0
>>83
相手側の弁護士どころか、事務所も激おこなことやらかしてるな
こりゃ復帰は無理だろw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:31:40.99ID:+bxUBpzQ0
最初にテレビで報道が出たときに女子高生に淫行って出てたけど女子高生じゃないよな?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:35:34.63ID:hbr+Lb/c0
>>312
子持ち関係なくセクロスしただけでは捕まらないのが大阪の条例なんだよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:47:46.89ID:y7xjIgF50
犯罪率断トツ1位の大阪

淫行もし放題(笑)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:49:44.28ID:k9D0iYWx0
まあ相手も相当アレだったみたいだもんな
むしろ示談で相手は喜んでるだろ
金はたんまりもらえて
これ以上騒がれることもない
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:44.87ID:AmdB9Edm0
ありゃりゃ犯罪者か
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 01:04:17.71ID:+BJcXB+aO
クズビッチの一人勝ち?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 03:38:22.12ID:wX3fwcWh0
>>315
確かにセクロスだけなら金品等の授受が無いとOKだな
てことはこれか、でもこれ売春禁止法ですでに禁止されてるのにな
>四 青少年に売春若しくは刑罰法令に触れる行為を行わせる目的又は青少年にこれらの行為を行わせるおそれのある者に引き渡す目的で、
>当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うことうこと
>二年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:06:18.42ID:/wnAShY90
一生刑務所にぶち込んでおけよ。最近前科者芸能人が普通にテレビ出てるからな。テレビ見ないようにしてるわ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:08:52.68ID:840G9d1P0
小出を騙して大金を脅し取った美人局を捕まえずに、被害者の小出を捕まえるとか、大阪の警察ってほんとうにクソだな。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:09:35.59ID:u8f2jgruO
この性欲の塊はいまどう処理してんだろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:15:32.33ID:xrA6mQeB0
淫行条例は適用される範囲が狭いからな。

今の御時勢だと最高裁までもつれると、
第二類型ですら淫行として扱えないという最高裁判例すら出かねない。

御時勢に合わせるというのが最高裁だから。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:22:53.29ID:ViiSsf1e0
あぁそう…
ミサイルのせいですっかり忘れてたわ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:27:49.89ID:qOZ7vGPS0
名前→顔は思い出せるが
顔→名前はもう思い出せないくらいだわ。

まだ書類送検されてなかったんか。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:29:14.39ID:MrFyXUkl0
女のレベルが低すぎてむしろ同情してしまうw
何でこれを選んだし?
顔も体もステータスも並以下じゃねぇか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:30:57.64ID:ZxMteYFd0
セラミック爺さんはハニトラ仕掛けてカネを搾り取ろうとしたが
女が予想を上回る馬鹿で台無しになった
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:34:09.14ID:gY6LmDCG0
忘れてた
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:34:25.22ID:w6J5iMLf0
芸スポで名前しか知らんかったんで初めて画像見た
三枚目の顔だろw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:35:54.45ID:2LjK5MXz0
>>317
お前仕事しなくていいの?www
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:40:21.63ID:E91t9/4R0
17歳の肌はたまらんだろう、おい小出
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:46:11.55ID:FmqwwXkDO
少女に淫行はだめだけど、、なんで出産してるの?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:14:01.36ID:GLyi9JVm0
韓国顔してて情けない感じの俳優だね。お相手もブスなら身分相応って感じだな。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:22:03.83ID:oCi/7rOu0
大阪民国は淫行条例反対派の橋下が「上皇」として君臨してるから
淫行条例がザル条例になってる
つまり維新は死ねってこった
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:37:48.52ID:pTC3FOtD0
高校から慶応のイケメン俳優
順風満帆の勝ち組人生
大阪人と遊んだせいで転落
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:50:51.87ID:7TVT6GQ/0
お前ら子持ちシンママだぞ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:58:54.81ID:xd062tjx0
示談しても書類送検w
狙われてるわな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:00.92ID:RxkLNhEi0
これ児童福祉法にはならないらしい
合意があって強制じゃないかららしい

って円光も強制じゃないのに捕まるよね?
芸能人だといいのか?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:01:37.72ID:Yj8Al4Ye0
>>339
でも子供産んでるからなー
下手すると20くらいで子供無しの方が良さそうな気がする
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:01:53.17ID:6ZajvI4P0
こいつも気持ち悪いが、相手(被害者と呼ばれる)の女も相当あれだったよな
深夜に徘徊、自分でノコノコ小出に着いてって 小出恵介と寝たと周囲に自慢
→週刊誌に『私は被害者』ネタを売る
→母親も最悪で男グセが悪い『娘は大変にショックを受けてる』といいつつごちそうを食べにお出かけ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:03:27.99ID:GhVdlBbQ0
金は払うわ芸能界追放だわ書類送検だわ
未成年こわー
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:05.18ID:+T/z9CjX0
子持ちで少女とか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:39:38.51ID:3lSdDj5K0
>>353
小中学生で妊娠する♀も「少女」じゃないって?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 08:12:33.99ID:nsU0WZFr0
中出君の子供は出来なかったの?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 09:46:02.22ID:X8fTTbUB0
小出をハメた前科者 セラミック松村


2009/12/14(月) 06:03:29 ID:??? 
「090金融」と呼ばれる携帯電話を使った貸金業を無登録で営み、法定より高い利息を支払わせていたとして、
兵庫県警生活経済課と生田署は十八日、貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利)の疑いで、
松村健司容疑者(42)=西宮市=を逮捕した。
容疑者の銀行口座には二〇〇〇年以降、延べ約千人から総額約二億八千万円が振り込まれているといい、
同課などはこの間、無登録営業を続けていたとみて、入金の経緯を調べる。
同課などの調べによると、容疑者は無登録で金融業を営み、〇七年四-十一月、神戸市東灘区の男性会社員(41)
ら三人に計十八万四千円を貸し付けたほか、三人に法定金利の六十倍を超える利息三十一万八千円を支払わせた疑い。
いずれも容疑を認めているという。


セラミック松村まとめ
https://www.instagra...com/kenji_matsu0421/

兵庫県神戸市出身 現在兵庫県西宮市在住
闇金の下っぱで逮捕された前科者
目頭切開とガッタガタの二重手術
51歳でカラコン()
激安の総入れ歯
どチビ
元嫁は整形リスカ中毒の李ミキ(ソープ、個人売春、愛人、韓国製ゴミ服とコピー服を高値で売る詐欺webshop経営)https://www.instagram.com/miimi__miimi/
元嫁のブログやインスタに頻繁に登場
裏カジノに出入り
韓国に頻繁に里帰りして偽ブランド品の運び屋
女子高生を酔わせ寝ている動画撮影
嫌がるキャバ嬢の動画撮影
一緒に遊んでるはずの若い遊び人達のインスタに載せてもらえず涙目



503: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/09(金) 01:09:06.96 ID:Fo2/O66Z0

少しだけホントのこと書きます。

まずは今回の件、仕組んだのはコイツ
https://www.instagram.com/kenji_matsu0421/
フライデーに載った写真見てもらえば一目瞭然。
セラミックの歯がギラギラ光ってる。
こいつが呼んだのが、17歳のH。
そして、ホテルへ行かせ。証拠として、いろんな動画、寝顔を撮らせた。
今回の1砲で否定したら出すつもりで、第2砲3砲で用意してた。
フライデーに載る前に、金も要求しているようで
それをすべて仕組んでる連中がいる。


742: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/09(金) 01:25:44.26 ID:Fo2/O66Z0

松村と小出があったのは2〜3回目。
少し打ち解けたところで、ホントの狙い。
女を4人呼んで、ゲームの罰にガンガン酒を飲ます。
全員並べて、小出に女を選ばせる。
酔ってる状態で、どの子がいいと聞かれたらあの子がいいと、ほのりを選ぶ。
あとは、ほのりに指示を出して全て記録させて、後日連絡。
ガッツリ大金ゲットの方法。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 09:48:13.60ID:wX3fwcWh0
18でも19でもなく、17歳ってとこがロリコンかJK好きって事を証明してる
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 10:08:01.91ID:ZqAkb+3c0
>>1
小出の出演作「Nのために」
プライムビデオでまだ見れるな
作品として普通に面白いからオススメ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 10:16:50.96ID:7/Tluky+0
>>1
。同条例は、深夜や未明に保護者の承諾なしで18歳未満を連れ回すことを禁じている。

これ夫婦だったらどうなるの?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 10:19:36.70ID:xc1YQ8O20
未成年とオマンコ出来ないなら誰も芸能人になりたくなくなるな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 10:30:24.53ID:V59QLXVj0
犯罪者にさんづけ?在日だから?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 10:41:44.26ID:/OCgfoXa0
ブシメシ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 10:43:05.37ID:z0PM6Z6a0
ハメてハメられたと
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:02:27.42ID:CMuGeEU90
結婚して子供産んでたら離婚しても大人扱いじゃないの?
未婚だからってこと?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 12:06:55.53ID:1TDDtlka0
子持ち17歳とは思わなかったろうに。
ちと可哀想だな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 12:08:57.01ID:1TDDtlka0
>>368
それ、民法上の話し。
刑事上は大抵20歳、条例上は大抵18歳
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 23:30:15.31ID:Ct4CAFRV0
これで淫行にならないなら、みんなこの手を使って
児童とセックスするぞ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 23:41:45.92ID:j8ZTrwSQ0
18歳未満だと知らなければ合法
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 23:45:03.38ID:rh9Kv5KL0
>>370
条例は、「保護者」を「親権を行う者」などと定義しているから、
結局のところ、民法の規定に引っ張られてしまうのでは。
成年擬制によって親権に服する状態ではないんだから、
夜間外出において承諾を得るべき保護者とは誰になるんだろう

第八百十八条  成年に達しない子は、父母の親権に服する。
第七百五十三条  未成年者が婚姻をしたときは、これによって成年に達したものとみなす。

条例
第四条 
2 ・・・保護者(親権を行う者、未成年後見人及び児童福祉施設の長その他の者で
青少年を現に監督保護するものをいう。以下同じ。)・・・

第三十六条 何人も、保護者の委託を受け、又は承諾を得た場合その他の
正当な理由がある場合を除き、(←夜間の連れ出し等の禁止、のはじめの部分)
http://www.pref.osaka.lg.jp/houbun/reiki/reiki_honbun/k201RG00000487.html
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 23:47:01.54ID:HaPQykZf0
>>374
池沼ロリコン発見
13歳未満の児童を対象にしたセックスは漏れなく強制性交罪だよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 23:51:53.29ID:IFvK6UQc0
17歳って...
1歳違えば合法なのにわざわざそんなリスクの高いことする意味あるの?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 12:00:11.28ID:wyrWwXiF0
今日のバイキング、、、小出の書類送検の話題やるね。新情報とか出るんだろうか?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 12:01:37.18ID:8q/CFnJq0
登場人物全部クソ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:45.71ID:+jNXdU6p0
>>375 残念ながら知ってたんだよなぁ。。。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 12:14:43.72ID:R4eStfAq0
とんでもねえやつだな
オレだってそんなことしないのに
芸人なんてチンピラばっかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況