X



【大阪】「示談金の額に不満があった」…交通事故の加害者宅に火を付け殺害しようとした54歳無職男を逮捕 高槻市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/09/13(水) 11:22:09.10ID:CAP_USER9
交通事故の相手の家に火を付けて殺害しようとしたとして、
大阪府警高槻署は12日、殺人未遂などの疑いで、大阪府高槻市土橋町の無職、内山智仁容疑者(54)を逮捕した。

容疑を認め、「示談金の額に不満があった」と話しているという。

逮捕容疑は同日夕、同市内の無職男性(72)宅の居間にアルコールをまいてライターで火を付け、
男性と妻(69)を殺害しようとしたとしている。男性と妻はいずれも軽傷。

府警によると、内山容疑者は平成27年9月、同市内で自転車を運転中に男性の車と接触し、負傷。
この日は男性宅で、示談金の額などについて話し合いをしていたという。

http://www.sankei.com/west/news/170913/wst1709130020-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:23:39.55ID:anRDtrx00
ジダン 最低だな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:23.45ID:N7s91gYz0
当たり屋?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:25:35.05ID:7cu2sVlq0
当たり屋だろう
自分の賠償金を増やしてどうする
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:25:50.72ID:QgWUCyX50
額は交渉に当たった保険屋が算出したんだろ?
何が不満なんだ
妥当だろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:25:52.76ID:vDu/I5rC0
ヤッたもん勝ちだぜ、どうせコイツは弁済できない、しない、資産もない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:26:18.26ID:3BisuTpS0
これ当たり屋ヤクザだろ
着の良さそうな老夫婦を狙ったんだろうな
かわいそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:26:56.36ID:1unJuX8B0
強制送還でいいよ、このクズ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:27:21.33ID:PCJ6QKWO0
気ちがいはねるとこうなるからな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:27:49.80ID:/4HUo0sy0
>>1
この記事だけでどっちが悪かは判断つかん
いずれにせよ放火で殺人未遂までついたこの男の負け

はい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:27:54.31ID:oIiaXIbD0
不満があるなら裁判までやれよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:28:42.34ID:NwK0jPbk0
さすが大阪やで
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:29:09.35ID:DJ9heaiE0
大阪人と大阪人の挨拶みたいなもんだろ
ひいつけやって言ってるやん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:30:20.18ID:P0IOS+Xo0
不満なら示談するな裁判しろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:31:04.15ID:3G+qV1esO
通名っていつになったら禁止になるんだ?いい加減にしろよ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:31:23.39ID:mvPl4Clm0
https://www.youtube.com/watch?v=i5mkxpLAkPc

在 日 の 大 半 は 密 航 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 国 軍 から 赤 狩 り されて日本へ 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:32:33.06ID:6edtjnIv0
大阪名物の当たり屋でしょ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:34:16.71ID:KRV6HxTh0
火付けは、もれなく死刑だぞ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:36:40.29ID:Wsy8KmVn0
2年前の事故で今になって示談金交渉なんておかしいよな。
どう見てもタカリだろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:39:02.62ID:mu3nELo50
ずいぶん前の事故なんだな
こんな人と2年も揉めるの嫌だわ
家も教えたくない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:39:54.04ID:ktOHBZyH0
大阪府高槻市
放火

またチョンか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:40:13.25ID:ktOHBZyH0
どうせ事故も当たり屋行為したんだろコイツ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:41:37.35ID:t7SLzX7z0
額に不満なら示談せずに裁判すりゃ良かっただけじゃん
火つけるとか頭おかしい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:43:35.75ID:HjopSe4g0
キモチわかるんだけど、ちゃけば
またイケメンと会いたかったから火を付けたのでゎ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:45:35.12ID:KRV6HxTh0
>>28
あるよ。
報道されないだけ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:45:57.06ID:hYORnoxS0
>>3
無職だし間違いない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:47:26.69ID:rs5Spf1p0
畳焦がした程度のおどしで、殺人未遂になると思ってなかったんだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:47:44.85ID:2PPfEp/10
被害者が裁判で負けそうになって示談になったパターンかな
当たり屋って多いから最近はドライブレコーダー必須
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:48:28.36ID:70ypB2zV0
保険屋まかせで当人同士は駄目じゃなかったっけ?ウチいつも被害者側だけど相手出てきたとき無い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:49:14.50ID:JjXFL0vp0
おかしいよな

加害者が決めるんじゃなくて保険会社や裁判所だろwww
やるならそっちを狙えよwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:09.95ID:lyBB2IkL0
昔住宅街で車を運転してたら、浮浪者みたいなジジイが乗った自転車とすれ違った時に、ミラーと接触したとジジイが因縁を付けてきた
取り敢えず警察を呼んだが、それまでの間にジジイが「5千円で勘弁したる」とか言ってきたが無視
暫くして警官が到着したが、ジジイを見た瞬間「またお前か!!」と言って、有無を言わさず交番に連行して行った
一応事情聴取という事で俺も後から交番に行ったが、交番に着いたらジジイは警官達に説教されて泣いていた
因みに自転車は盗難車だった
皆もどんな些細な事でも、トラブルに巻き込まれたら迷わず警察に電話する事
絶対にその場で相手と交渉なんてしちゃダメ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:56:07.61ID:6dT9T7lB0
ジダンの額に不満とかおまえはハゲか!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:56:48.13ID:2Vu5XQhj0
大阪人は興奮すると手がつけられない状態になるからなあ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:57:28.85ID:0HPjp4Fm0
交通事故の被害者になった時に儲けようとする馬鹿がいるんだよな
治療費なんかの実費だけしか出ないちゅうの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:11.82ID:0Wj51ZXF0
>>1
> 内山智仁







0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:55.07ID:0zaZx/so0
土橋町・・・なら仕方ない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:01:53.45ID:KRV6HxTh0
賠償金何千万円取られるんだろうな。
頭悪過ぎてワラタ。
一生、賠償金で苦しめ。
払わなくても支払いに時効はない。
死ぬまで支払いが付きまとう。
法改正で逃げ得がなくなったら、凄腕の取り立て屋が来るぞ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:02:47.21ID:tbYSsOe0O
うんこ大阪は非日本人。バカ無職は非日本人。これでキマリ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:08:38.43ID:mxLgbZXC0
いつもやられる側のオレだけど必ず警察呼ぶこと!
自分が悪くなくても悪くても。
じゃないと相手は適当な理由つけて逃げる。
タクシーと土方だったけど。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:10:03.20ID:QgCzizqF0
示談金当てに世界旅行とか夢見てたんだろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:13:04.76ID:dygc9XJt0
>>8
いやいや日本の補償額なんてゴミくずですわ
絶対不満が残る額w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:16:13.51ID:SZTImLR+0
ジジイの運転もまず屑だが、結果から見りゃこのおっさんが当たりにいったんだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:21.42ID:yEg8MmcG0
当たり屋の可能性もあるけど、
加害者のこの年代だと割とタイトル内容も当たるのよね。

追突されて、降りて待っても車から出てこないとかね。
しらばっくれること有るから…。

ちなみに、クリープでの追突でバンパーが少しへっこんだ位でフレームまでいってなかったから、
今度から運転気を付けてください。と叱って流したわ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:41.36ID:wjKgNC/m0
大阪で運転するのはギャンブルだな
やくざやDQN、無職の当たり屋がごろごろしてる
大阪へ行くなら電車かバスでどうぞ
スマホ当たり屋もいるので歩行中も注意してね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:42.89ID:mkqND/AH0
保険屋の言うとおりすると低い金額で示談することになる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:36.89ID:Vgm6KyGy0
大阪に生まれたことを呪え!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:54.60ID:N2znKtRS0
>>21
裁判官は示談に持ち込む
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:44.90ID:N2znKtRS0
>>71
後ろからベルがなったら右往左往する
後はひたすらループ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:15.32ID:syIwfSj00
>>41
だったら故意が無いって事になるぞ
お前は結果無価値論者か?
言ってる意味分からなかったら刑法総論の勉強しなさい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:49.28ID:EchAN+Qk0
放火の気持ちは分かるな
加害者のくせに保身で示談金渋ってたら、反省してないと思えるだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:54.08ID:1xbpxhFn0
さすが刃傷の街やで泣けるでホンマwwwwwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:13.81ID:3pcz65G50
>>71
自転車だけ車体にぶつけ、自分はうまく転んでものすごく痛いふりをすればいいんじゃない?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:24.00ID:UCuVE0kw0
元記事読んで来た
・前歯が折れた
・提示額は100万

歯が折れれば腹も立つやろけど、100万やったらまだ許せるような。
相場どんなもんなんやろ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:12.42ID:rxpfgPNB0
【中途半端な交渉はだめ】

【テロリストとは交渉しない!!!】
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:56:14.12ID:MmpUsaem0
示談金に不満なら
裁判やって、最高裁までトコトン争え

10年くらい粘着すれば
合法的に、良い意趣返しになったろうに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:56:17.78ID:lwCaxT5D0
直接交渉なんて金受け取った時点で恐喝罪になるのにアホやなおっさん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:27:17.34ID:w4X1Wbjx0
>>77
歯だけじゃないんだろうな
体の不調なんかいくら金もらっても割に合わないしな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:32.40ID:JAVVTD5W0
それ示談に成っていない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:16.00ID:ARir2bpc0
下朝鮮へ強制送還
理由 放火が国技だから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:08.04ID:8GNU2UTV0
もうすぐ冬だし、タカリが成功するんでも刑務所行くんでもどっちでもよかったんじゃね。
つか、賠償できないことやらかしたら死刑でいいんじゃないの。
でないと失う物が無いやつが最強になるだろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:35.04ID:8GNU2UTV0
>>77
ただ、前歯がないと、すごく貧乏くさく見られるんだよなぁ。ヒトもウサギやリスみたいに伸びてくれれば良いのにw
自賠責基準の健康保険治療に準拠するモノだと強度の低いものだし、色も不自然で目立つし、漏れなら100万円よりも前歯を選ぶなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:17:26.69ID:08vyVDct0
>>15
交通良し悪しだよ裁判も
訴える相手をよく見ないと

俺の知り合いの女性が明らかにぶつけられた事故で相手が学生の女の子だったんだが、
その子のじいさんがしゃしゃり出てきて訴えらろたらしい
…が、弁護士も裁判所も呆れる程の無茶苦茶な主張だったらしく
それでもおかまいなしに長引かせてどうにか金を取ろうとしてるのが明らかだったので
とうとう女性の旦那(そこそこの企業勤めで頭がいい)がブチキレて、
まず奥さん(女性)を精神科に行かせ、ほんとは健康だけど自律神経失調症の診断書を取らせた(結構簡単に取れる)
で、奥さんを実家にしばらく返したり自分も頻繁に有給取ったりしながら約2ヶ月で
「クソジジイとその仲間のゴロツキ弁護士の理不尽な訴訟のせいで妻が精神を病み家庭が崩壊寸前になった」という設定をでっち上げ、
満を持して自分の会社の顧問弁護士使って逆告訴

結局ゴロツキ弁護士から泣きが入ったらしい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:39.94ID:VGw+oADO0
>>3

当たり屋ならこんなアホなことせんやろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:39:45.00ID:BmE5ss7k0
>>1
当たり屋は面倒だから対策用でドラレコ付けようかな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:52:33.92ID:pIAHga3/0
>>28
あってもなくても
放火だとまず執行猶予つかないし
動機が最悪だから最低十年は入ってるけど
それでも逃げ得か?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:56:41.76ID:40Xdw9Of0
放火って下手したら大火災になるから強盗殺人並みに一番罪重いからなぁ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:19:33.80ID:DJ4Prup20
>>65
お前ゴミ屑みたいな書き込みしないで働けよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:24:51.48ID:gNwPCSTU0
仕事が配達だから、
たまに見るけど、マンションとかバックで歩道を出る処を、
自伝者で止まって、狙ったように倒れる奴見た事あるよ。
道交法では、自転車は軽車両だから、
歩道は違法通行、こちらが歩道に出る時に一旦停止したと言い張れば、
事故の負担割合は4:6ぐらいになるから、
警察呼んで処理した方が良いよ。
後は保険屋に任せればよいし、
保険入ってないなら、相手が診断書やらを用意して、
裁判を起こさないといけない。
こちらは一旦停止をして確認をした、
わざとぶつかってきたと強固に証言すれば良いだけ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:26:29.69ID:3pMSrI7R0
決着した事にいつまでも執着するなよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:26:45.53ID:3Wii/nsa0
高槻の当たり屋かぁ
そら対応次第で面倒なことになるわな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:32:29.47ID:pt0/RZ/g0
最近は任意保険入ってなくて無い袖は振れないと開き直る輩が多い
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:34:02.82ID:lwCaxT5D0
>>103
前後にドラレコもつけてないの?
バカなの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:42:53.49ID:StSQhueZ0
ド底辺すぎる・・
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:58:50.30ID:IWWLEoNB0
知り合いがカマ掘っちゃった時
保険屋に全て任せたのに
相手から脅迫紛いの電話何度も来てたよ
留守電に何度も何度も
相手が悪いと怖いよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:15:21.98ID:cFOEsh+J0
車の示談はクソな損保の前例主義のせいで定額制
しかし本来示談はいくらでも当事者間で決めれるもの
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:37.19ID:40Xdw9Of0
100万の示談金から放火の損害額と火傷の治療費と慰謝料払わされて/(^o^)\オワコン♪
で、てめぇは放火で実刑w
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:23:12.03ID:40Xdw9Of0
>>109
全任せで全く謝んねぇからだろ。
カマ掘っていい気になってたから、
うちも代理店の事務所に脅し入れてもらったぜ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:47:12.25ID:4/hj/Wv70
>>74
しかしよ、誠意=金にすると「金で心が買えると思うなよ!!」とまんこ様とマスコミがうるさいし、=にするのはダメなんだよな
兵藤会長は誠意=謝罪=焼き土下座と言っているが、私もそれが正しいと思うw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:05:55.41ID:i2/Mydrf0
保険会社も理不尽な不払い交渉してくること有るからなぁ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:12:50.74ID:1ShROuG/0
いい年して何やってんだか……
54まで甘ったれな人生送ってきたんだろうな

楽して のほほんライフして来たんだよ このバカ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:20:06.27ID:aKKVhEol0
>>102

【大阪】「何見とんねん」ホスト男性3人、3人組男女に因縁付けられ現金や貴金属・スマホなど110万円相当奪われる ミナミ
【大阪】集合住宅で血だらけの男性が死亡 腹部に複数のにさし傷/寝屋川
【大阪】見知らぬ男が運転席に乗り込み「行こか」…助手席の女性に暴行加え、車から降ろして逃走 大阪・和泉
【大阪】岸和田だんじり祭、場所取りアカン 粘着テープに「とるな」「しばく」 警察も除去・指導に乗り出す
【大阪】「人を驚かしてやろうと…」遊歩道に針金張った疑い、中3男子を書類送検 鶴見区
【大阪】「なんべん貼るねん!」 駐車違反ステッカーに立腹し監視員暴行 40歳の男逮捕 港署
【大阪】背後から女性の首絞め「金を出せ」路上強盗の男、バイクの音で何も奪わず逃走 淀川区

↑これを見て、少しは大阪のクソっぷりを自覚しましょうね。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:04.70ID:40Xdw9Of0
>>116
その楽な生活もバカだから自らピリオドを打ったんだよ。
これからは毎日小学生の様に徹底的に管理監視自由のない日々が続くんだよ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:36.80ID:HJB/octI0
100万つったら相当ケガしてっぞ
まじ割に合わない金額だったんだな
放火犯を非難する気はせん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 23:16:08.13ID:tx0DBFZB0
気持ちはわかるが、放火とか悪手だろ。
普通に刺し殺せよ、ジジババなんか。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:06:03.41ID:u7dGvwXe0
>>115
交通事故にあったら、
警察→弁護士
というのが定跡
日本の損保は悪質だから
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 01:15:31.04ID:qwGmPBeD0
無職に火をつけられたらかなわんな。
裁判に勝っても支払い能力なしで終了。
よって無職の勝ち。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 12:12:24.75ID:xX806MmM0
器が小さいよな
あのマッセナさんは、乱射パーティーでナポレオンに片目潰されても「ちっ、もうちょっと使うつもりだったのによー」で済ませていたというのにw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 00:36:08.92ID:1UkkxG590
>>120
まだ甘いな
自賠だけで120万の上限あるから
それ以上にゴネまくっただけ

素人やくざ増えてるからおまえも気を付けろよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:12.12ID:/jtCZOcsO
高槻の日常
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 09:36:18.74ID:r97aJAoO0
>>122
ほんとだよな
弁護士通さないといかなる場面でもディスカウントされるよ
保険や同士グルだからな
自分の保険屋もなぜか相手の言い分が全て正みたいな前提で話進めるし
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:20.38ID:xWXq1Y3/0
>>122
自分のかけてる損保通しても弁護士立てられるじゃん
それに損保通さないと自分で全て動かないといけないから凄い面倒
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:46.72ID:LJEnW4rs0
北大阪は治安が悪い
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 19:30:43.62ID:l/AO8XNI0
居間まで入り込んで火つけようとしただけ?アホなの
目の前にいるんだから せよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 19:36:54.24ID:uk5S1kYD0
気持ちはわかるわ
俺も交通事故で相手の保険やと金額で折り合いがつかず
加害者に毎日電話してやった
「保険やが200万円しか出さないって言ってるからあと80万円出してもらえますか?」って

そうしたら結局保険やが「加害者の家に電話するのはやめて!」と結局全額だしてくれた
初めから出しとけよと
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 19:42:56.00ID:XX5z4hj/0
当たり屋なんかにやられたら
アクセルとブレーキ間違った言って
100メートルくらい暴走して引き摺って
殺してやるわ
そのほうが後腐れないだろ
保険で片付くし
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 19:46:45.79ID:8dKyM5hH0
>>3
当たり屋のプロみたいなビジネスならむしろ割り切りそう
いちいち火をつけて警察に疑われるのは得策じゃないだろう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 20:26:57.58ID:HONYsdKN0
まさに火病
犯人は当り屋朝鮮人だな。
朝鮮人らしい職業だな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 21:05:39.56ID:eP8Y+cFM0
遅いよ。中華式に死人に口なしで事故直後に相手さっさと車から引きずりおろして即首の骨へし折って相手の車をセンターオーバーな位置にするべき
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 21:15:46.79ID:pCDjC9B/0
無職だから保険屋も安く済むな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 21:16:48.77ID:tJPYlMvj0
アホすぎ
放火は殺人と同じぐらい重罪って分かってんのかね?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:56.04ID:fovIBoOZ0
バカが
当たり屋ならキッチリ焼き殺すわ
金にならない事するのは素人だけだ
この知ったかぶりの雑魚どもが
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:56.13ID:GZwPatg70
>>140
おっさん会社は?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:59.73ID:HqHE02ku0
まぁお前らいろいろ書いているけど、一度でも骨折以上の交通事故にあってみろ
自分に落ち度なくても保険会社のエゲつなさと残虐な事。 
損害料率算定機構なんか損保役員の天下り先。 医者が後遺症と判断して診断書出しても
後遺症とは認めないと後遺症慰謝料なんか払わないからね。 ヤクザと同じ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:33.92ID:+l1IRDYx0
>>51
自分轢かれた時は治療費以外に病院に行った回数×5000円くらいもらえた気がする
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:44.21ID:BtO3Im+S0
強制加入の自賠責保険って、こう言う時に使うんじゃ無いのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 20:34:58.52ID:fovIBoOZ0
>>145
こういう時に使うんだよ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 20:41:16.52ID:231NwHGz0
>>51
交通事故の被害者になったばかりだが、保険屋は出来るだけ金を出すまいとするし、役所みたいに面倒臭いし、
仕事に差し障りが発生することを考えると得られる金が少な過ぎる。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 20:42:05.51ID:KBbbANdc0
>>145
自賠責からは慰謝料出ないよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 10:31:05.30ID:1YEJfa570
>>151
死者出なかったからな。
ビデオボックス燃やして死者出したやつはちゃんと死刑になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況