X



【千葉】小2男児の後頭部を蹴った暴行容疑、富里市の自称無職の男(35)逮捕「騒いでいるのを見てイライラが爆発した」…成田署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 10:58:34.42ID:CAP_USER9
小2男児を蹴った男「イライラが爆発した」 容疑で逮捕
9/14(木) 10:00配信

千葉県警成田署は13日、暴行の疑いで富里市、自称無職の男(35)を逮捕した。

逮捕容疑は11日午後3時10分ごろ、成田市囲護台3のクリーニング店前で、
同市内の小学2年の男児(8)に対し「うるせえな」と怒鳴り、後頭部を足蹴りする暴行を加えた疑い。
男児にけがはなかった。男は男児と面識がなく「騒いでいるのを見てイライラが爆発した」
などと供述しているという。(本紙、千葉日報オンラインでは実名報道)

9/14(木) 10:00配信 千葉日報オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00010003-chibatopi-l12
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:01:21.18ID:Kl+GWZVU0
無職を自称すんな
せめてフリーターとか言っとけゴミが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:01:31.64ID:o2c31D0T0
親が放置してたパターンやな
それは腹立つな、けど子供蹴ったらアカンw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:01:43.31ID:cEqiDIcc0
わざわざ実名報道って、また朝鮮人?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:04:31.35ID:PBmshmJ40
クソウヨ無職か、暴行上等だからな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:04:48.31ID:cZg+a3dR0
とにかく働け
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:05:34.74ID:0KIcqF0m0
騒いでるくらいで蹴ったらだめだろ。
ゴミのポイ捨てして注意したら悪態ついたっていうなら同情するけど。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:07:06.39ID:Rl4AYtyE0
子供相手に調子に乗るなテョン!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:08:12.35ID:rlRoCNfy0
無職は音に敏感
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:08:46.86ID:o2c31D0T0
>>20
ある意味心理でワロタw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:10:39.03ID:tuJqyIil0
幸せそうにしてる奴が許せないって動機増えたな。
格差社会。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:13:59.96ID:LCrucDuW0
>>1
名前が出ない。また在日か。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:15:06.71ID:3VVpZvrN0
ガキってギャーギャーワーワー大声出してクッソイラつくことあるけど、あんなに騒ぐなんてよほど楽しいんだなって思うと気分落ち着く
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:16:01.33ID:ZtaMk6vS0
とりあえず、スーパーなどの店内で走らないようにしつけろ
放置してる親の神経を疑うわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:16:23.87ID:HNxXhnZc0
確かに店前でキャーキャー言われたら怒る
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:17.71ID:g8UUemrV0
>>24
いい奴だなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:19:09.00ID:p7rRmcZx0
無職の犯罪者は死刑でいいよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:22:56.09ID:BmXKSi970
無職って朝鮮人以下だと思う
日本のゴミ
恥を知れ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:28:20.37ID:Q3gpUliY0
無職ってマジで発達障害の巣窟なんじゃないの?
ニート、無職の奴は
発達障害って自覚して治療でもしてこいよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:29:53.32ID:2LOmjVhl0
俺だったら逆に「キャンディあげるから一緒に遊ぼう」って言って近づくけどな
向こうが逃げてくよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:31:29.60ID:5GqT43ci0
こういうのは束にして北朝鮮に送って
射撃訓練の標的にしてもらえwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:34:22.24ID:o2c31D0T0
>>35
それ一歩間違えたら職質されるだろw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:50:43.02ID:HQ9yHQRV0
韓国人って日本人の子供みるとそれだけで憎いらしいからな
目の前で騒いでたら火病起こすだろw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:52:32.48ID:TXwNgHJg0
体罰肯定派はこんなもん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:54:28.56ID:gun4BXmi0
35歳の無職男って時点で極刑で
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:58:47.56ID:BsL+tU7A0
イライラした王蛇が男児に向けてベノクラッシュを仕掛けたが
男児がとっさの判断で偶々近くにいたガイを盾にして無傷で済んだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 12:10:03.41ID:ODFvaY8x0
無職は常にイラついている
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 12:10:40.95ID:mC5SdtgO0
騒ぐガキを体罰で躾しただけの事
言ってもわからないガキは殴るしかないだろ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 12:20:04.59ID:5z6Vrmrh0
>>24
アナタいい人
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 12:49:58.17ID:8nvg68/N0
>>24
自分はこんなんだったんだなぁって思い出して少し恥ずかしくなるわw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 12:52:04.97ID:/cVLXdT5O
蹴るなよ
何かにうるさくてイライラするのは誰にでもあるからわかる
百歩譲ってバカにされたとかからかわれたとかだとしてもわからなくはない
でも全く関係ない相手にそれだけの理由で暴力振るう狂犬の気持ちはわからんわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:06:16.88ID:ed4ZNks70
>>24
こんなん見るとチンポけをケツに突っ込んだりしてどこまでそんな余裕見せれるか試してみたい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:07:41.35ID:Gb3+7Uea0
イラッとする気持ちはわかるけど蹴っちゃダメでそ(´・ω・`)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:33:06.91ID:Nx+ZqReQ0
これは殺人未遂
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:38:21.56ID:fAmqghPB0
ガキ蹴る元気があるなら働け
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:42:48.34ID:tFdZKTuE0
どうせ暴行するなら韓国朝鮮乞食を殴れよ。
ヒーローになれるよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:44:46.25ID:SeuHQnq90
まあ、こんな社会なんだから嫌悪感持って当たり前だわなw
攻撃的行動するかしないかってだけでお互い攻撃してんだから子供なんか外出させちゃダメだよw当たり前の話だろw

かほく市ママ課「独身税」提案 財務省主計官と懇談
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00517850-hokkoku-l17

 子育て中の女性でつくる「かほく市ママ課」と、財務省の阿久澤孝主計官(元石川県総務部長)の意見交換会は29日、
かほく市役所で開かれた。ママ課メンバーは「独身税」の創設や医療費削減に関する思いを伝えた。

 ママ課は市のプロジェクトの名称で、30〜40代の女性7人が参加した。
メンバーが「結婚し子を育てると生活水準が下がる。独身者に負担をお願いできないか」と質問したのに対し、
阿久澤氏は「確かに独身税の議論はあるが、進んでいない」と述べた。
課員はこのほか、健康な高齢者が多い自治体では税負担を下げる仕組みの導入や、たばこ税増税などを提案した。


ママカフェ調べてみたけど、喫茶店に協力してもらって
子育て中のママを招いてお話をする私らオシャレでしょドヤッ
って内容だった
カプチーノとか今はやりの、絵が描いてある写真とか掲載されてたよ
それで子育て支援活動とか言われてもねっていう

>>48
その飲食費は税金なのかな??

少なくともHP載せたり何かしらの印刷物などは
税金使ってるよね?

こんなレベルの茶飲話に税金使って随分豪勢なんだなw
此の「かほく市」ってw
>>144
税金でぇす

http://www.city.kahoku.ishikawa.jp/www/01/104/001/000/index_4570.html
石川県かほく市では昨年10月に策定したかほく市創生総合戦略推進計画の一環として、
より充実した子育て支援施策の実現に向け、かほく市の子育て世代のママが
まちづくりに参画する「かほく市ママ課プロジェクト」がスタートしました。

>>190
29年度予算で事業単体で900万
総額1221万5千円が付いてる。

しかも事業の中身は市のブランド化とプロモーションとはっきり書いてあり、
事業評価はどっかの出版社の「住みよさランク」の順位らしい。

問い合わせは
かほく市総務部企画情報課076-283-1112
担当 松原 宏明

※上記はかほく市の公開公文書に基づくものです。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:46:31.72ID:0WEDMIzJ
まーた嫌儲民か
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:47:47.36ID:xffeI+fy0
>けがはなかった
小2が反撃してたら負けてたんじゃないか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 14:08:23.20ID:7lBTEisG0
こういうやつは朝から晩までずーっと耐え難い騒音の中に入れる、騒音の刑
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 14:13:45.40ID:BmXKSi970
無職は無職に優しいな
コレが朝鮮人の犯行なら発狂するのに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 14:14:13.35ID:T9Dkkbb60
爆発テロ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 14:22:11.20ID:5v/yV38g0
>>5
歩きスマホ普通に大迷惑なんですけど

特に駅
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 14:23:27.39ID:7Rhao33e0
スイカのシーズンが終わってイライラしちゃったのかな?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:27:01.56ID:20nAwt6L0
きちょまんじゃないから無罪!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:05.13ID:ls/IUgx/0
恥葉の日常だな、チバラギは危険だから近寄るな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:52.87ID:h5kMxQid0
>>1
暴力に訴えるのではなく動画を撮影してユーチューブに投稿し世間に問題提起すべきである
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:46.84ID:J4NATrS10
ガキが騒いでるのを放置する
躾けないのは朝鮮人の親もどきでしょ
日本人のやることとは思えない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:19:29.74ID:vjQHkKkQ0
無職とか要らんから射殺でおk。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:23:42.52ID:J4NATrS10
喧しいガキは焼却処分でOK
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:40.57ID:RqUZJQOJ0
うるさいガキはイラつくけど、田舎の屋外で午後3時なら許容範囲じゃない?
しかも、受験生や夜勤・当直明けならわかるけど、無職って。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:31:50.99ID:OnswOG1+0
名前が出ない=在日
在日特権を廃止して在日を韓国に強制送還したら日本国内の治安がよくなるし、ヤクザもほとんどいなくなる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:32:53.19ID:MywhzoCa0
自称無職って名字にろくな奴居ない説
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:50.41ID:el3lzxZW0
>>73
昼間に男の子らが声出して遊んでるはるか昔からお馴染みの風景に需要あるのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 19:46:03.21ID:YvE0POWQ0
ヒキニートの穀潰しどもを
一匹の例外もなくノコギリ引きにしろ!!!!!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 20:01:03.89ID:VrcoiSH90
無職在日の役満
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 20:48:11.69ID:+/ua02Dz0
つーかワザワザ富里から成田まで
何しに来てたんだろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 20:48:52.97ID:/6XFfveX0
騒ぐクソガキが蹴られるのは必然
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 20:52:58.72ID:yuaMhcN60
お前らって、(ガキに制裁キモチイイ!周囲から拍手喝采!)の妄想と
現実の区別がつかないのなw
怖い怖い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 21:20:57.42ID:ub1zzVQA0
オスガキはマジで鬱陶しいからな
ロリとのあの差は何なんだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 06:08:30.78ID:oA58j45m0
ヒキニート氏ね!!!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 06:32:48.91ID:4S5NicuK0
無職のくせにえらそうだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 06:35:22.44ID:4S5NicuK0
>>61
無職の被害妄想怖い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 07:24:30.46ID:Zw/Dbuy40
俺は働けるくせに無職の奴を見るとイライラするんだが蹴っていいのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:26.94ID:AtfbgIisO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:36.40ID:mIQjsnOO0
キチガイすぎんだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:24.49ID:emGjiSVo0
無職のくせに
死ねばいいのに
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:28.17ID:0NjJ2K8v0
でも無職って殺人しかしないかと思ったら
この人は蹴っただけなんだね

これは良い無職
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:13.94ID:QVoGHJog0
んで??
名前と国籍は???
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:14.46ID:bgKHF/OE0
まあガキは一日中ギャーギャー五月蝿いからなwこれくらいの教育は必要だわな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:39.61ID:mtZeXrf60
さすが千葉土人w
だが千葉の土人キックはその程度か
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:05.28ID:noBJBFyL0
関東土人ってすぐキック技使うよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:56.56ID:EHNtZ5GL0
無職のおじさんは昔の自分を忘れているんだろうな
どんだけ回りに迷惑をかけて育ったか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:59.01ID:LYG6RNKj0
だせえな
小2相手にまじでしねよ無職のクズ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:38.34ID:b28YasrD0
また氷河期世代の犯罪か
時代のせいにして努力を怠った負け犬だらけ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:48.35ID:SGD6MTC10
>>24
子供が多少騒いだりはしゃいだりするなら良いけど
大の大人がガキみたいに下品に騒ぐのは殺意感じる。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:48.97ID:O1HzIxrR0
またお前らか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:41.54ID:uj5BfHP20
>>1 ここまで小者だと少し哀れだな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:46.16ID:eU8aLiV90
なんかこういった手段が一足飛びな事例が最近?多いよなぁ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:13.32ID:VpJ5D0BC0
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:59.06ID:Fn+ZN58V0
>>5
歩きスマホより自転車スマホのが危ない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:54.97ID:tvfaxAPK0
こういうキチガイは隣人とかにもクレームをつけて町内から危険人物扱いされてそう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:35.61ID:0JDxLGq40
自分より弱いものだけに強く出るの止めてくれない?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:07.01ID:IUGslrU80
>>1
無職‥匿名‥うっ頭が
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:10:42.34ID:kCOGWI7WO
>>119
無職をバカにして喜んでる人に言ってるの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:15:35.68ID:VF5zwCjg0
騒ぐなよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:16:19.80ID:kCOGWI7WO
もし手を出すなら、例のBBQN事件並みにやり遂げなきゃ
そうじゃないなら捕まらないようにやんなきゃ、バカ親子相手に損だよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:17:37.87ID:MQccJMSG0
俺の子供が蹴られてたらそいつは今頃息してないな。
俺はマッチョマンだから。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:21:25.47ID:VF5zwCjg0
騒いでるマッチョには脂肪食わしてやるわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:35:39.66ID:pdOtUvWH0
無職が小学生様にたてつくなよw
小学生以下の生きてる価値も無い無職のくせに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 11:41:44.00ID:kiFwV49s0
>>35
通報されるよあんたw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 16:11:29.12ID:YUBDC+Oe0
もうさ、ヒキニートなんて皆殺しにできるようにしちまえよ、
生きてる価値ないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況