X



【北ミサイル発射】中国政府が北朝鮮を非難、米に自制求める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:08.03ID:CAP_USER9
 中国政府は、北朝鮮の弾道ミサイル発射を非難すると同時に、関係国は情勢を
エスカレートする言動を慎むべきだとアメリカなどに自制を求めました。

 「中国は安保理決議に反した北朝鮮の弾道ミサイル発射に反対する。関係国は自制を保ち、
朝鮮半島や地域の緊張を激化させてはならない」(中国外務省 華春瑩報道官)

 中国外務省の華春瑩報道官は日本時間午後4時からの定例会見で、北朝鮮による弾道ミサイル発射を
非難した上で、関係国は緊張をエスカレートする行動を避けるべきだとして、アメリカなどを念頭に
自制を求めました。また、国連安保理の制裁決議を厳密に履行していく姿勢を示すとともに、
「決議は圧力で核・ミサイル計画を阻止するだけでなく、対話によって問題を解決することを
謳っていて、その両方に向けて努力するべきだ」と強調しました。(15日17:02)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170915-00000105-jnn-int
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:42.46ID:1/kK7STl0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  
    
国連制裁にも負けないニダ!
        
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:09.05ID:DqU39slH0
安部政権がある限り
>>1 みたいなことがづっとつずくんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨはさ
お前らだって生まれた時から病身な訳じゃないだろ?
それとも本当は親の代から病身なのか?

夏で終わる安部政権
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:09.92ID:AntT8wPC0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

 しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
 被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。

北朝鮮とチリをオリンピックに参加させてはならない。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:35.91ID:6FulBN+n0
よっしゃ全世界で追い詰めよう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:49.15ID:LwDiQzTO0
昨日はこの長文を貼ったら、喧嘩を売ってきたチョンがいたので、思わず、まだ詳細な説明は貼っていない念の発動方式を使って、念を発動した
今朝起きてみれば、チョンが更に死滅へ向かうこの一撃、このざまだよワロタわ(笑)

お陰で霊力使い過ぎて、今日は体力は消耗しきってヘロヘロ、ボロボロ状態だったけどな
仕事は何とか耐えて、やり過ごしたけど、フラフラだわ

くどいようだが、また、これを貼っておこう(笑)
これに勝てると思っとるんやったら、かかってこいやチョン(笑)

明らかに理不尽な事や、明白過ぎて分かりきってはいるが法では裁けない色々な不正、
人権を盾に情に付け込み、賄賂や接待で懐柔、…挙げれば切りがないだろう

それらの中に入って、飲まれたふりをしなければならない事も多々あるだろう
時折、自分の周りの人脈をイガンヂルで離間する工作に遇う事もあるだろう

しかし、自分自身の信念だけは、絶対に曲げず固持し、貫き通す精神力は持っていなくてはならない
そして、それらを何時でも回避し交わし、跳ね返せる精神力を身に付ける様にしておかなくてはならない

これ等の工作を仕掛けて来るのは、日本国内では、ほぼ全てが朝鮮人だ
社会通念上、葬り去りたいが、権力層や行政、法曹界、人権家などを取り込み、今の段階では法律上、始末する事が出来ない
理不尽な事この上ないだろう
憤りを感じている方々も多数おられるだろう
古い、真実の歴史を知っておられる方なら、尚一層憤りを感じておられることだろう

正義が社会を救えないなら“愛”=“宇宙の法則”しかないでしょう(大黒摩季 - 熱くなれ調)

ここで使う“宇宙の法則”というのは、
「始めに光あり」とか
「始めに言葉あり」とか
「始めに意識あり」とか
まあ、色々な言い様があるけど、要するに、
“全ては意識が成せる術”
という、最も基本的な技を使うのである
これを使って、この様な連中(日本に於いては、ほぼ全てが朝鮮人が占めるが)を始末するのである
それらの輩の、全体若しくは単体にでも結構だから、
強い浄化の念と共に、ありったけの光を浴びせ掛けてやるイメージをして頂きたい

真実をねじ曲げ捏造し、法律の目を掻い潜り誤魔化せたとしても、
“宇宙の法則”からは逃れることは出来ない、覚悟せよ
勿論、何らの法律には一切引っ掛からない(笑)
付け加えておくならば、滅ぼすのも一種の“愛”の形態だ
理由は機会があれば説明する

物理学的に言えば、電子の二重スリット実験ででも明らかになっている様に、
この宇宙は観察者の意識、つまりは君達だ、の意識が介在して成立する仕組みとなっている

時折、2ちゃんでは、引きこもりやらニートやらとか言って、揶揄したり罵倒する輩がいるけど、
“意識を繋ぐ”という観点からすると、この人達の方が圧倒的に有利な立場にいる訳で…

というのは、止むを得ず仕事をしておられる方も多々おられるだろうけど、
この仕事に取り組んでいる時間や、そこから派生する事象、…
どうしても、目の前の現実…目先の仕事、生活、人間関係の他愛のない取り繕い、といった、現実に意識を向けないといけない

意識を集中出来る対象を社会情勢に注力できる、という点では圧倒的に有利なのである
仏教用語で“一念三千”という言葉があるが、これを常時履行出来る
この人達には様々な罵倒に負けずに頑張って貰いたいと思っている

“意識を接続する”ということや様々な事象の発生のメカニズムなどについては、機会があれば詳細に述べたいと思う
何れにしても、夜明けはもうすぐそこまで来ている
後一踏ん張りだ、頑張って欲しい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:57.01ID:k4dvvan60
確か、北朝鮮へ東側へミサイルを発射するなと語ったが聞き入れなかった
この処罰は、北朝鮮へのエネルギー売買を支那側で2桁数字を盛ってやれ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:15.26ID:3me92Zhz0
原油禁止には反対するし騒動が起こると自制を求めるし何がしたいんだよ中国共産党
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:21.65ID:D3JSI3YT0
まず、中国は自国内の朝鮮族を半島に追い返せ。
朝鮮人を飢え死にさせてしまえ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:34.84ID:6StbtZvn0
中華は北がなくなるとマジ困るからなあ、米に自制はもっともだ!
0015バカ丸出しの避難訓練に動員される基地外国民
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:40.36ID:fdDNwBQ10
>>4
戦前からずっと切れ目なく朝鮮半島で挑発と策謀を繰り広げ凶暴な支配構造を作り上げて来た日米資本は平成になって南北分断を強化し益々その悪辣さを増している。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

自衛隊・米軍・軍事基地、つまり日米安保詐欺同盟がある限り、国民は幾つ命があっても足りない。
今回そのことがはっきりした。
日米安保詐欺同盟・・・自衛隊・米軍が日本全土を覆い、隣国に軍事挑発を繰り返し利権を拡大して来た結果が「北朝鮮の核実験やミサイル騒動」である。
何のことはない、御人好しの隣人を棒で突ついてはノイローゼにして自己の利権を拡大しているのだ。
自衛隊・米軍・軍事基地、つまり日米安保詐欺同盟が諸悪の根源である。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28937935.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家 。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

「ミサイル怖い」とか「北朝鮮脅威」とかわめきながらバカ丸出しの避難訓練などに駆り出される基地外国民は無知である。北朝鮮が過去にベトナムやイラクを侵略し広島に原爆投下し市民を殺し廻った事実を全く知らない。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28936496.html
http://vipper-trendy.net/shinzato-okinawa/
北朝鮮はずっと侵略虐殺犯罪国家である。
ハリケーンで市民が濁流にプカプカ浮いているのに世界中に核兵器空母艦隊や凶暴な海兵隊を派遣して侵略虐殺を延々と続けている基地外国家だぞ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28913134.html
北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼き殺した。
B29による日本全土空襲で女子供を何十万人も焼き殺したのは北朝鮮だぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=VOBO3zU-FsQ
ベトナムを侵略して300万のアジア人を虐殺したのも北朝鮮だった。
  ↓
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
大ウソの証拠をでっち上げてイラクやアフガンで殺戮と破壊を続け
世界中にテロをばら撒いてるのは北朝鮮の金正恩天皇ではないか。
http://d.hatena.ne.jp/sessendo/20091025/p1
http://www.jrcl.net/frame060619a.html
犯罪者軍人を侵攻させ今沖縄で非道の限りを尽くし沖縄を滅茶苦茶にしているのは北朝鮮軍部だ。
http://world-news.beauty-box.tokyo/entry/2016/05/23/193100
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html
http://misagotsus.exblog.jp/26818899/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:52.62ID:YicmaAQr0
現状エスカレートしているのは北朝鮮側だろうが。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:10.23ID:FiP5hBNS0
単なる北朝鮮の擁護
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:13.51ID:RwAB6tLH0
北朝鮮が無くなればこういう事が起きなくなるのでは?
0019Fラン卒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:20.64ID:PI36nAxe0
大分前に出してたんかw
そりゃそうやわなw
まだ出してないと思ってたw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:36.87ID:FeVAT+3R0
変な記事。
中国がついにくるったみたいな感じ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:12.82ID:0t+OCs8k0
非難してる演技やね
裏では繋がってるだろ
在日中国大使館員はニッカンゲンダイ読んでそう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:41.78ID:FeVAT+3R0
ロシアと中国とアメリカで
半島の取り合いしてるように
見えるがなあ。
どこも強欲。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:48.14ID:3me92Zhz0
中国とロシアだよな、結局カリアゲ国とかテログループとかがのさばるのは
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:22:10.29ID:aIhC01ET0
自制して経済制裁だけで許してるのに
何言ってんだ?www


朝鮮に自制させるために軍事圧力をたかめろと?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:15.05ID:yBTiVscr0
>>4
選挙1度も行ったことないんだけどどの党に入れれば日本は平和になる?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:46.51ID:l+L1kkkq0
北と中国の素晴らしい連携プレイ

「宗主国様、言われた通り飛ばしましたニダ」
「よくやった。偉いぞポチ。ご褒美アルぞ」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:48.83ID:P8TrE4WV0
北が日本に軍靴買い揃える口実を与えてしまってる
中国も真面目に止めないと
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:15.29ID:3me92Zhz0
まさおの暗殺もどうせ意図的に見逃したんだろ、中共よ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:27.93ID:tMA3LeLt0
アメリカが北朝鮮の核保有を認めて終わる。
アメリカと日本、韓国の負け。勝者は北朝鮮と中国、ロシア。
国連なんか解体しろ。常任理事国だと威張っている中国ロシアがある限り纏まる話しも纏まらない。
0034Fラン卒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:29.88ID:PI36nAxe0
ここで北にもう一発やらすんですよ。
謀略戦ですよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:21.16ID:I16PN3/w0
北朝鮮何とかしないと日本も核武装すんぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:26:00.70ID:yoa3PSqH0
>>1
だからさあ、中国もロシアも対話、対話と言うのなら、
具体的にどう言うことを話し合うのか素案くらい出しなよ。
出しもしないで対話、対話って言われても意味なかろうが。

アメリカは核ミサイル開発を完全放棄しない限り対話に応じない。
北朝鮮は対話して欲しければ体制保障と核保有国として認めろ。

これでどうやって話合いが出来るんだ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:33.50ID:D3JSI3YT0
>>4
惨めな極左テロリストの穢れた下等遺伝子万年奴隷乞食吊り目エラ張り醜怪糞食民族w

おエラ醜怪糞食民族を安倍が殺処分駆除するぜw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:35.73ID:6d0bJBKj0
対話してる間にアメリカ本土までミサイルの飛距離が伸びるな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:59.55ID:aIhC01ET0
いま対話って言ってるやつらは
北朝鮮核保有で譲歩しろっていってるだけだからな

それ対話じゃないですからw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:29:19.54ID:WjiKwz9Q0
対話って何を対話するの?
北を核保有国認定したら
日本にミサイル飛ばす恫喝がやむの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:29:52.73ID:MPW4EWYK0
>>36
異論はない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:25.61ID:ENAfz81L0
北を核保有国と認めて金と食料をたんまり援助し韓国と日本から米軍撤退

北が得するだけの対話?なわけだが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:38.67ID:+6BCqwuS0
ミサイル打ち込まれてる当事国が何の行動も起こさないんだから他国が何かする必要も無いわ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:32:21.94ID:S/Gx3Uij0
本来、シナが子分を躾けなきゃいけない事案だぞ
なに第3国みたいな白々しいこと言ってるんだ
軍事同盟どうするんだよ?!
もう国連でシナ制裁決議をすべき 常任理事国の資格なんかない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:33:02.53ID:zlWu2BKX0
よその国の国境付近を船舶でウロウロして
煽ってるお前がどの口で言ってるんだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:33:15.77ID:cW9WH8I40
この一番上の画像のPCに映ってる下の放物線みたいな部分見ると、
日本地図が中心にあって日本の何処にも落ちない様な距離計算をして撃ってるのがわかるな
https://i.imgur.com/MxpIriy.jpg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:34:28.75ID:0GRsjGkJ0
自制と対話で立場はなんも変わってない
中国はそれでいいんだから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:09.00ID:OhBwcUtG0
珍しくロシアも怒ってるんだよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:26.87ID:TVWfaD+L0
>>1
何が自制求めるだボケ!何もやってない奴が偉そうにするなアホ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:30.51ID:5tdykxo6O
中国「北朝鮮がミサイル撃ったのはアメリカが悪いアル」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:00.70ID:xr1KNC+T0
北朝鮮を非難しつつ米に自制求める
シナ政府はキチガイなのですか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:19.46ID:/toDc2GR0
NATOが発言を始めたようで
ヘラヘラしてた露中も真顔になるだろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:21.77ID:52sintl90
日本国民が
さすがに今回は
洒落にならないと
マジで激怒してるのを理解していない中国
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:28.37ID:S/Gx3Uij0
わかった日本は自制する、シナに貸し、なw
謝罪と賠償を要求するわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:20.81ID:bg73C3A00
今でさえこれだからな
5年後は中国は世界で覇権を握ってるかもしれん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:45.33ID:WFTFFlKC0
バカチャイナはビットコインの心配でもしていろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:51.74ID:7gqU+a9O0
*  ∧_∧ゴニョゴニョ・立ち合いは強くあたって・・
  <丶`∀´> ∧_∧
  / \/ )(`ハ´ ;)< あ〜 あとは流れでアルな!
 /  \___//       \
|     | / /\_ _ \ \_____



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★目には目を 日本もミサイル開発を加速化 和製HBGか!?

★日本も電磁波戦へ参戦 EMP弾頭を開発へ MC型か?

★日本 迎撃用高出力レーザー兵器を開発へ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:08.70ID:DDmlE+Tb0
アメリカが大したことやってこないものだから
北朝鮮は国連の常任理事国宛てに文句言いだしたわな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:25.58ID:hp3IAQOC0
全く効果ないんだし遺憾の意と何も変わらんじゃないですか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:40:00.77ID:kU37yVXa0
時間が経てば経つほど取り返しがつかなくなっていくんだけど。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:40:12.73ID:7QMzX7jQ0
ミサイル撃ってるやつにまず自制言え
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:41:16.40ID:D3JSI3YT0
>>10
もうすぐ中国共産党の大きな大会「中国共産党第十九次全国代表大会」があるから
大きな制裁を北朝鮮に与えたのに北朝鮮が更に増長しまくってきたら
「習近平の面子丸潰れ」で権力構造にも影響が出かねないから、
その大会が終わって習近平の権力構造が確定するまで大っぴらに中国共産党政府は
北朝鮮に制裁や圧力を与えないわな。
まあ、その大会が終わったからって、中国共産党政府がちゃんと北朝鮮を抑え込むかは
まったく不明だけどさ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:41:25.61ID:cyI7O5N00
これで核保有が認められるなら日本にも道が開けるな
どうせ地球は滅びるしかないんだし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:41:49.77ID:k19i8mkNO
>>54
日本の自衛隊の出方を見てるんだよ。北に撃たせて、どの段階で出てくるか、
チェックしてる。尖閣で挑発してても、海保しか出てこないから海自の運用が
見たいんだよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:42:46.20ID:/KByAGyL0
なんで北朝鮮じゃなくてアメリカに自制を求めるんだ?
アメリカミサイル撃ってないよね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:43:00.96ID:D3JSI3YT0
>>46
だったら尚更、
中国共産党政府は朝鮮半島の付け根付近の朝鮮族を
国境の向こう側に追い落とせばいい。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:43:02.85ID:blfD/vmD0
>>1
どっちを非難したいんだよ黒幕
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:43:09.67ID:cW9WH8I40
カリアゲって働き者なんだな
毎回ミサイルの何処の場所だろうと立ち会って写真に写ってるって事はそれだけ毎回移動してるって事だよな
ニートの様にのんびりしてる感じじゃないし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:43:35.22ID:ggb6EJZ60
>>72
ほらなw こいつらが嘘をつかないことを
前提にすること自体が無駄なんだよw
0083Fラン卒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:43:35.96ID:PI36nAxe0
この国が核保有?
韓国も核保有することになるやろ?
ちょっとマシな北朝鮮が隣にもう一つ出来るだけw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:43:43.63ID:S/Gx3Uij0
シナが北に負けてるんやん、ショボ
0085インチキミサイル発射騒動例えば軍事銘柄の石川製作所
垢版 |
2017/09/15(金) 22:43:54.58ID:fdDNwBQ10
>>74

http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
マスコミ・TVを使った国家間憎悪をあおられて、
自衛隊と日米の軍事財閥にインチキ防衛費を毎月毎月5000億円も取られて、
朝から晩まで税金をむしられている老人や若者は悲惨である。
結婚はおろかデートも、まともな食事も出来ない軍事経済の悪徳に将来を奪われてしまっている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28334033.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

インチキミサイル発射騒動で裏も表もみんな大儲けしてるよ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28921083.html

例えば軍事銘柄の石川製作所、ミサイル騒動の沈静と盛り上がりで1350円と1800円の間を乱高下。
細谷火工は1000円と1500円の間を。
重松製作所、豊和工業など等。
安倍は事前にミサイル情報を知っていたとはっきり昨日も言っていただろ。
軍事利権屋安倍晋三の実兄は巨大改憲利権三菱軍事財閥の高級幹部である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

稲田防衛相の夫が軍事企業の株を大量に保有している憲法改悪利権と同じ構造だよ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html

アメ公に至ってはハリケーンで市民が濁流にプカプカ浮いているのに、
トランプ側近のスティーブ・バノン首席戦略官を追放して最早軍産のやりたい放題じゃないか。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28911421.html

戦前から続く犯罪勢力が戦後憲法9条を破壊して経済と社会を軍事化して巨大な利権を貪って来た。
その結果安倍内閣が国民をIS支配下同然の出鱈目危険社会に投げ込んでいることが分った。
自衛隊・米軍・軍事基地の存在が、国民・社会を軍事危機に晒すことが愈愈明らかになったのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28929531.html
安倍内閣は最早国民の命を守る政府としての役目を完全に放棄した無責任極まりない無能な利権屋の政権であることが白日の下に晒されたのである。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:44:01.43ID:yBTiVscr0
>>78
もう手に負えないから刺激するようなこと言わないでってことでしょ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:46:49.86ID:QhrtLhPw0
プロレスのつもりが北に足元救われたようにしか見えない
まぁトランプは日本に武器売れるし安倍自民は有事演出して森友加計有耶無耶
政治家レベルじゃウィンウィンなんだろうね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:46:50.57ID:xa7PjJhX0
エスカレートしてるのは北朝鮮であって
他国ではない
北朝鮮を支援しているのは中国であって
北がエスカレートしている原因である
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:46:50.92ID:195zRCmU0
中国責任論を取り合わないのだから親米政権ができても良いということだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:47:14.47ID:85v2JP+Z0
中国は何もしない 口だけ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:47:50.51ID:aPrZ1vCw0
中国www
不可能な事を百も承知で良く言うよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:48:06.87ID:sWc68d9/0
>>1
キンペー、世界に恥を晒す(笑)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:48:08.63ID:bmG0XELV0
北制裁の「在日パチンコ規制」は
もともと小泉政権で本格的になって売り上げが徐々に減り始め出した。

旧安倍政権では、1976年に社会党(現在の社民党や民進党)が始めた
在日特権の「脱税制度(五箇条のご誓文)」にも初めて規制を入れて
取締りを強化して在日総連施設にガサ入れしまくって更にパチンコ売り上げが減少。
http://i.imgur.com/9YiJHEr.jpg

しかし民主党政権になって、野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚したり
在日総連への捜索も皆無になっていきパチンコ売り上げは2012年に回復し始めていた。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
    
その後、第二次安倍政権になってからは、再び税制度を厳しくして
大手在日パチンコの申告漏れ15億円を摘発するなどで売り上げが減少へ転じるようになってる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
      
過去のニューススレッドとかソース一覧
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1474011550/35-37n
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:48:45.91ID:/toDc2GR0
NATOは以前から太平洋組も取り込もうと動いていたようで
北の件は渡りに船状態になっているようだ

NATOが露中にとって敵という訳ではないが、これはヤバい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:11.76ID:MI28jEC70
言っとくけど北朝鮮の最大のパトロンは日本だぞ
日本が本気で姿勢を正さない限り北朝鮮の増長は止まらないし、国際世論も本気を出さない

最大の北朝鮮支援国が被害者ぶっててもアホらしいだけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:27.10ID:ub1zzVQA0
>>85
若者に特攻して死ね
手りゅう弾で自爆しろと言っていた日本国民の敵の右翼戦犯どもが
アメリカの犬、世界の犬になるために解放されただろ
戦犯の孫が首相をやってる時点で分かること
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:46.53ID:ElBhzmoG0
中国は飼い犬に手をかまれる事になりうるのにのん気だな。どこまで開発を許すんだろうか
北朝鮮はアメリカアメリカ言ってるけど、裏を返せば
中国による安全保障はあてにできない、自力で守るという意思表示だろう
ロシアも中国もまったく信用できないと言っているようなもの
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:50:24.29ID:RcywH4zK0
中露はポーズだよ
断固非難すると言っておくだけ

米国牽制がホントの狙い
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:52:04.03ID:D3JSI3YT0
>>51
津軽海峡の真ん中には「公海」が設定されているから
その「公海」上はどこの国でも、日本の領海内であっても「無害通航権」があるから、
その延長上の理屈で
「公海上をミサイルが飛んでも日本には被害が無いコースなので文句を言われる筋合いわは無い」
とか北朝鮮は言い出そうだ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:52:08.81ID:85v2JP+Z0
口だけならタダだもんな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:53:08.96ID:xa7PjJhX0
>>98
その狙いが本当だとしたら
いささか危険な賭けだな
火遊びが過ぎる。一歩間違えば世界核戦争だよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:55:27.29ID:5nJa5a6X0
>>103
なるわけないだろう
誰が北のために自国を危険にさらすよ
100%ない
馬鹿げてる
中ロも特に北に特殊な利権があるわけではない
わずかな関わりだけだ
なんもしないよ口だけ
そんな危険なんか全くない
0105Fラン卒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:55:31.85ID:PI36nAxe0
中国も、良い鉄砲玉に育ってくれた北朝鮮を愛しんでるんやなw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:55:55.88ID:D3JSI3YT0
>>64
な?w
こんなバカで無知なアホが穢れた下等遺伝子万年奴隷乞食吊り目エラ張り醜怪糞食民族は
自分のジジイババアの時代にあった朝鮮戦争の顛末も知らないんだぜwww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:56:48.43ID:KD/WKfNL0
国連決議の最終項に
北朝鮮がまだ核兵器開発を続けるなら
重大なる措置をとると謳ってるだろ
北朝鮮はもう言うこときかねーよ
0109自衛隊と米軍がわめいている中国脅威論の大ウソ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:57:42.38ID:fdDNwBQ10
>>104 http://world-news.beauty-box.tokyo/entry/2016/05/23/193100
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html
http://misagotsus.exblog.jp/26818899/

「自衛隊と米軍がわめいている中国脅威論の大ウソ=ホンダの武漢市新規大工場近日建設」
↓↓
2016/10/18 日本経済新聞
ホンダは中国内陸部の湖北省武漢市に乗用車の新工場を建設する。早ければ年内にも着工し、2019年春をメドに稼働する。
総投資額は数百億円で中国の生産能力を2割引き上げる。
ホンダは昨秋、景気後退を受けて新工場の計画をいったん見送った。
小型車購入への減税措置で市場環境が良くなり、一転して建設に踏み切る。
中長期で成長余地が大きい世界最大市場の中国で日本を超える生産体制を整える。

■三井住友海上が中国の太平洋保険と保険商品を共同開発
三井住友海上火災保険は、中国の保険大手である中国太平洋保険と共同で保険商品を開発した。
9月9月に訪日中国人向けの旅行保険を発売する。発売するのは、日本滞在時に発生した病気やケガ、旅程の遅延やカード不正使用などに対応する旅行保険である。
太平洋保険の知名度と販売網を活かし展開していく。

中国では小型車減税で日本車販売が大幅増加
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
■日産が中国での新車販売台数 16.6%増
日産自動車は、8月の中国での新車販売台数が前年同月比16.6%増の10万3,800台だったと発表した。
中国政府の景気対策の一環として始めた小型車減税の影響が続いており、中国で人気の多目的スポーツ車(SUV)の販売拡大が功を奏したという。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ17HWC_X11C16A0MM8000/
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046

http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
マスコミ・TVを使った国家間憎悪をあおられて、
自衛隊と日米の軍事財閥にインチキ防衛費を毎月毎月5000億円も取られて、
朝から晩まで税金をむしられている老人や若者は悲惨である。
結婚はおろかデートも、まともな食事も出来ない軍事経済の悪徳に将来を奪われてしまっている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28334033.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:58:01.99ID:bIAt61Xs0
しかし、ここに至ってもまだシナチクは平和的解決を期待してんのか?w
そろそろマジでみっともないぞ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:58:34.00ID:dO8BBcVB0
米国国連大使「アメリカの忍耐にも限界がある」

そろそろだろうな・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 22:59:30.97ID:xa7PjJhX0
>>104
北がアメリカ本土に届く核兵器を作ろうとしてることは事実であり
また追い詰められたら実際に撃つ可能性がある基地外国家である以上
アメリカにその気がなくたって、核戦争が始まってしまうからな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:00:16.83ID:bIAt61Xs0
>>105
散々、メンツ潰されているけどなw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:00:28.08ID:oeF5+bmn0
もうメディアも金正恩氏じゃなくて金正恩容疑者表記にしろよ
韓国じゃ殺人繰り返してきたテロ首謀者だしだし日本にとってもテロ共謀罪の手配犯なんだからさ
0116最高法規99条 職務質問 使命?職務?
垢版 |
2017/09/15(金) 23:00:50.60ID:BJt4xRQs0
正当化 居直る はぐらかす
誠実に希求・遵守 という選択はない

守るのに合法など関係ない 陸海空に軍の保持 やったもん勝ち いけいけ

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  | 陸海空 保持   |  ミサイル持っていると交番に被害届?
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ    遵守 守っている警察を威嚇しにきたのか? 排除 確保 拘束
  |::::    自衛   |
  |:::   ___    _ |  守るため
  (6    \●> <●∧   Justice Fair
  |       )・・(  |
  ヽ      (三)  ノ  あっちが悪 こっちは陸海空に守る為 遵守 メディアの力
  /\        / 将軍に救われた番組 放映中

法と照らし合わせる? みんみんの力 みんみんの勢力と照合 法と照合させ犯罪解決をさせない
大本営メディア あっちが悪 こっちは水爆でもサンゴの欠片 水俣病でも風土病

みんなぁーーーー  みんみんの風 君が12番目のフーリガンだ 反則も正当化できる フーリガンの声 みんなで立ち上がろう!!
シマ 縄張り しのぎ せんきょするぞ!!
フーリガンの作った条例・掟と最高法規 どっちが上位にあるか わかっているのか?
バックに軍やフーリガンもついてる 警察や戦車やミサイルだってあるんだぞ オスプレイはフニョフニョフニョだけどな!! 守る為

         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__  北朝鮮 朝鮮やかなる処
陸海空に保持 从彳彡二ーヽヾミ、   明るい未来はない事を教える・・・・・
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \  
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}  日出処 置き換え 核出処
    .}彡"/ _ィェョュ、自衛、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ  疑似太陽で明るい未来・・・・・
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )  インドにも 疑似太陽 ヒカリ号
自衛 ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ  不正 歪の作成・蓄積
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_   じしんの活動を みつめる
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::   
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::陸海空に田んぼの母なる神のパーティーでもあったのだろうか
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}::::::::::  インド 疑似太陽で明るい未来



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:01:39.68ID:2y8SgRlQ0
こういうドタバタの黒幕はドイツかロシアと相場が決まっている。シナが困るようにロシアがミサイル運び込んでるな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:01:49.34ID:HbAAQrUz0
まず石油を止めてから話を聞くべ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:01:51.36ID:EVo12wBV0
もう北朝鮮のしたことは中国の責任ってことで連帯責任ってことにすればいい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:02:20.71ID:/toDc2GR0
北はドサクサに紛れて国連に喧嘩売っちゃったからな
西側で手一杯のプーさんが東側からも挟まれる状況を生み出してしまった
これで米はかなり負担を軽減できる
金銭的にも武力的にも口実的にも
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:03:34.74ID:EV0WXoqB0
「結婚しない人が増えたのは自然なこと」荒川和久さんが指摘する「ソロ社会」とは
http://www.jumzxdf.shop/8.html
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:04:43.14ID:1Irt7Ldg0
>>51
まあ威嚇射撃で死人出しちゃうのは北も不本意だろ
やるなら万単位で被害与えないと北としてもダメージちょっとしか与えてないのに反撃くらうなんて損だし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:15.14ID:s4aEoXKv0
>>1
偉そうなこという前にイニシアチブ取る努力したらどうだ
対話が大事と言いつつ一番北に影響力を持ちながら何も動かせてない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:42.77ID:wYOfyA5m0
北朝鮮と交易している国はアメリカと経済取引ができなくなる
これは恐ろしく強力な手段
石油禁輸どころか完全貿易停止処置になるw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:20.92ID:yK1r02NZ0
有本香「朝鮮総連に関係してる在日コリアンの人達の中に北朝鮮の軍事開発に協力してきた人達がいる。
だが、日本の当局はここに踏み込まない。そろそろこういう人達から事情聴取をする段階にきてる。
疑惑が明らかになれば、再入国禁止、懲罰的な事含めてあらゆる選択肢を検討すべき」

===========================−

制裁に

在日工作員送還を

世界に核酸して

在日が悪質な元であることを
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:25.76ID:e+idw/sJ0
ソウルを防衛する義務を負っているから、今までの巡航ミサイルと航空機で主だった軍事目標を潰したあとに
地上部隊を投入するという戦略は使えない
北はアメリカの先制攻撃がないことを確信している
そして中国も
早く交渉して妥協しろということだろう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:12.30ID:LnbsWaeD0
つかTHAADもイージスも役に立たなかったってことじゃん
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:21.93ID:JCA7KS/10
>>51
その写真、前回の発射時のだけど、地図では3000km以上飛ばすように描かれてて実際には2700kmしか飛ばなかったってことで、前回の発射は失敗だったと言われてる

わざとロケットの出力を絞ったとかっていう解説もあったけどねえw

あんな写真出しちゃったから火星12号の完成度がバレちゃったんで、今回も失敗してたら開発担当者はかなりヤバかったと思う

あの時金正恩が「今後もミサイル発射を継続せよ」って指示を出したと伝えられたけど、ただ単にやり直しを命じただけ

今回の発射準備は1週間くらい前から伝えられてたし国連安保理決議とは関係なくやらざるを得なかったんだろうけど、安保理決議が全会一致で通っちゃった後だから不味いね

今回の発射は金正恩の判断ミスだ
これでロシアも支那も庇えなくなった
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:10:13.89ID:yxya/7kh0
ホントは「よくやった、もっとやれ」と褒めてるんじゃないのか中国はww
全くもって信用ならん。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:11:34.72ID:xa7PjJhX0
前回と今回の発射コースは日本上空通過を極力減らすようなコースであると同時に
実はそのまま距離を伸ばすと、ハワイにダイレクトに到達するコースでもあるんだよな
今回でグアムに到達する距離を達成したので
次回以降は同じコースでロフテッドで撃ってくるだろう。次はハワイだ、と言わんばかりに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:49.26ID:BUB+NubR0
いっぽう安倍晋三は日本人が何十万死んでもかまわないから
戦争をしろとトランプにけしかけている
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:14:05.59ID:YAmCVi8s0
共産党大会と来年の全人代が終わるまで面倒は困るのである。
中国は正恩体制は崩壊しても構わない。崩壊後の体制が米韓主導によるものではなく、
中国の受け入れられる形であれば全く構わない。
今は対話を求めるしかない。
ロシアだって「今は明確な非難を発信する事しかできない」と報道ステーションでも
やってたばかり。
ましてや日本にはやる事はない。
0139Fラン卒
垢版 |
2017/09/15(金) 23:14:19.33ID:PI36nAxe0
>>136
それは正しいな。
北を除去してしまわないと、もう将来が本当に暗いんですわ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:15:12.53ID:D3JSI3YT0
>>71
日本国内の極左テロリスト機関紙はこんな事言ってるけどなw


【東京新聞】日本人は北朝鮮ミサイルに備える訓練を“嗤う”べきだ そもそもミサイルが現実の脅威なら、なぜ原発を停止しないのか★5 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505084717/
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:15:16.08ID:vlzI/3hG0
中国は口先だけでなく対話してみせろよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:15:31.93ID:yYXp8eiJ0
尖閣諸島や南シナ海で諸外国を威嚇するのは良いらしいw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:17:47.68ID:lfRaaBd60
中朝条約破棄しちまえよ
出来なきゃ中国、おまえも敵やぞ?
0144Fラン卒
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:13.25ID:PI36nAxe0
中国にとっては北は鉄砲玉。
いざという時に「親分に何してくれてんねん!」って叫んで大股開いて
拳銃ぶっ放す役なんだわ。
これはここぞって時に使いたい。つまり米中戦争ね。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:30.79ID:1wmvAwJP0
――現在、北朝鮮をバックアップしている大国は、中国ではなくロシアだと考えてよいのか。

「その通りだ。プーチン政権とは、蜜月時代を築いている。
かつて元山(ウォンサン)と新潟の間をつないでいた万景峰号は現在、元山とウラジオストク間を、毎週往復している。
ロシアから主にエネルギーをわが国に運び、わが国からは軽工業品や日用雑貨品などをロシアに運んでいる」

――北朝鮮と中国との関係は、かなり悪化していると考えてよいのか?

「1949年に国交を結んで以来、最低レベルまで落ち込んでいると言える。
朝鮮戦争以降、朝中両国は互いに『血盟関係』を唱え続けていたが、いまやむしろ敵対関係に近い」

――なぜそれほど中国との関係が悪化したのか。

「かつて将軍様(金正日)と胡錦濤政権の関係は、非常に良好だった。
すべての原因は、習近平が変節したことにある。
習近平は信用ならないから、わが国のミサイルは、いつでも向きを変えて北京を狙えるようにしてある」
(週刊現代 2017年09月16日号)より
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:31.56ID:hhQRQJpS0
遺憾の意なんか表明するより、総連の動産差し押さえをした方がよっぽど効果的だろ

加藤健の「天を回せ! ロビー活動で挑む」
★ 内閣から答弁書届く!(抜粋)
http://kenkato.blog.jp/archives/27707404.html

在宅ロビー活動に参加いただいている皆様、朗報です!
前回記事で、松原仁・元拉致担当大臣が朝鮮総連本部ビル転売に関する質問主意書を出してくださったことを報告しましたが、内閣(政府)から予想以上に力強い答弁が届きました! 
 
4月7日に閣議決定された答弁書を、衆議院HPでご覧いただけます。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b189174.htm


まず買収のため香港から10億円送金された件について、
「例えば、金融機関について、外国から本邦へ向けた送金により収受した財産が犯罪による収益である疑いがある等と認められる場合においては、
犯罪による収益の移転防止に関する法律(平成十九年法律第二十二号)第八条第一項の規定に基づく届出義務が課されている」と述べています。

一般に答弁書は素っ気ないもので、答弁を差し控えると書いたあと「例えば」が入るのは珍しいです。しかも「犯罪による収益である疑いがある等」は結構刺激的な文言です。

朝鮮総連から債権を回収するため、動産執行(動産の差押・競売)もやるべきではないかという質問には、
「今後の債権回収業務に支障を及ぼすおそれがあることから、答弁を差し控えたいが」と断ったうえで、「あらゆる回収手段を排除することなく検討し」と述べています。動産執行もありうる、という答弁です。


私は答弁にある「厳正な債権回収」の一環として、総連本部の備品・機材を差押・競売にかけるべきと考えています。

例えば2011年9月に総連本部前で抗議活動を行ったとき、朝鮮新報記者C氏が出てきて、ニコンの立派な一眼レフカメラで私たちを撮影していました。また職員のL氏やM氏が、高価そうなソニーのビデオカメラを回していました。

日本製品を愛用するのはいいですが、そんなカネがあれば、まずは日本国民に弁済すべきです。払わないなら、懲罰の意味合いを込めて、無理やり取り上げるべきです。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:40.95ID:kk03aIJ00
例えロシアや中国ですら強く非難したところで北はミサイル、核開発は絶対に続ける。
止めるには武力しかない。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:58.18ID:rrYcFWTp0
北は今やアジアの大国の中国さんの顔に泥を塗り過ぎではないかと思う
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:19:06.29ID:JpFA5QZNO
三枚におろされて人民は豊かになるんだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:20:21.45ID:liBfxu440
非難してもどんどん物資を搬入し続けてたら意味ねえんだけど
中国さんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:23:17.37ID:zg1U5VOU0
ソ連が作り、中国が育てた北朝鮮
潰れたら、ソ連、中国が裏で何をしていたががバレル
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:25:06.09ID:bIAt61Xs0
>>144
その鉄砲玉が親分に噛みついた事が多数w
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:42.32ID:wf2Ms1Uo0
最終的に北が核放棄するか

北を潰すか    終わらす選択肢はこの二つしかない

北が核を持ってる以上終わらない世界の危機

平和的解決には北の決断しかないが 願うには無理がある


悪さ続ける北にいつかは決断の時期が 多くの諸外国が承認するだろ

また北のミサイルが故意か事故か どこかに落ちれば一気に片ずく
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:49.72ID:bIAt61Xs0
>>136
年内に開戦しないと本当に詰む。
早期の戦争を俺も支持するね。
てか、半島で10万人以上。日本は一万人も行かないだろう。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:30:59.01ID:7vXWQrYV0
パヨクによる言論弾圧の現場

怒りしかない💢

https://youtu.be/KHM2FQy8EgY
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:32:41.04ID:QBaT4jfe0
安易に戦争しろというが北が正恩がほんとに核ミサイル撃てないとは誰も保証出来ないんだよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:36.71ID:yK1r02NZ0
いなおったので

打倒ちゅうごく
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:38.04ID:bIAt61Xs0
>>161
今なら撃てても数発。
しかも核搭載可能なのはICBMのみ。
先制攻撃とPAC3でほぼ無力化出来る。
放置すれば数年後に核が雨あられと降ってくる。
安易なんかではなく、死者をより少なくする為の非情の決断だよ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:58.44ID:kPEFuvKT0
>>158
今なら来ても通常弾ミサイルだから日本人の国内死者は最大でも100人行かない
半島は知らん、どうにもでなれw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:04.72ID:kPEFuvKT0
>>161
今なら核はまだ発射が出来る状態ではない
9月10月はおれで良ければ無いと保証する
年内と言うのは少し微妙
来年になればもう発射準備完了と考えないといけない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:42.57ID:JCA7KS/10
>>161
米が先制攻撃するなら最初から飽和攻撃するように言われてるけど、核施設だけ限定攻撃する可能性もある

これだけなら在日米軍や在韓米軍の兵力を使わなくても出来るから、韓国や日本に報復する大義名分がない

現状米本土に届くミサイルはないし、報復と称して日本や韓国にミサイル飛ばしたらそれこそ北は焦土になる
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:18.29ID:q4+wJjNk0
中国は
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:26.63ID:JJn8jwcP0
>>29
現状維持がベストだと思うよ
戦える力を持つのは国家防衛的に重要だし。
平和的に戦わずに同じテーブルで話をするためには力もないとな。
力のかわりに金を持って行き続けたけど、結局はATMにされ続けただけ。
今後は力も持つべき。
もちろん戦争は反対だ。国が過ちを犯しそうなら民が止める。それが民主主義。
逆に国が戦うべき時を誤り保身するならば、戦わせるのも民。

まずは憲法の見直しをきっちり国民総手で考えていかなくてはいけない。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:33.39ID:in5A1P370
中国は頭悪い
もしくは中国と北朝鮮の利害が一致している
まともな会話にならない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:35.88ID:bIAt61Xs0
>>167
都市部への毒ガスミサイルと、国内テロで1000単位の死者は覚悟しているよ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:40.77ID:YR+Z4LqF0
トランプはまだだんまり?
安保理終わってからなんか言うのかな?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:45.52ID:e+VpOw7f0
日本にミサイルが飛んで行こうと、中国は何とも思わないだろ。(´・ω・`)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:06.58ID:4KH2l/u/0
次は間髪入れずに核実験だろ
もう新しい坑道で準備してるらしいじゃん
もう汚染されちゃえよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:56:36.09ID:zH57nhQV0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。trh
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:56:47.76ID:zH57nhQV0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

てr
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:08.18ID:zH57nhQV0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

えrghr
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:36.60ID:zH57nhQV0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

れhれ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:10.91ID:zH57nhQV0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか
 出ないだろう。

れhれ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:36.11ID:FqflbB2L0
確実にNYを核攻撃できるようになる → ソウルで水爆を炸裂させ、半島を制圧したところで米との講和を要求
→ 認められないor米軍の反攻が苛烈 → 体制崩壊直前で自暴自棄にアメリカ、日本に核攻撃
→ その隙に中露が新傀儡政権を北に樹立。

中露が望んでいるシナリオはこんなところだろう。とても協調できる相手ではない。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:13.89ID:zH57nhQV0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年程度で上が下のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券340兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
えwふぇ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:41.37ID:JUl9trZj0
日本にミサイルが落下しても中国は自制を求めるんだろうな
やられ損だわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:38.48ID:AYrMmGb+O
株価無反応でワロタ。
むしろ上がってるし。
もうみんな飽きたのかな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:07:34.30ID:gLqS0kBE0
中ロは口先だけの批判で物資援助を続ける。
米日は口先だけの脅しで軍事攻撃に踏み切れない。
カリアゲの読み勝ち一人勝ち。

「交渉の達人トランプ」とか「外交の安倍」って何のギャクなんだよwwww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:08:44.59ID:FdnY0ug00
>>136
日本人が1人でも北朝鮮のミサイルで死んだら、
お前ら穢れた下等遺伝子万年奴隷乞食吊り目エラ張り醜怪糞食民族は
徹底して殺処分駆除されるからな

日本人を怒らせると、
一般の日本人が朝鮮人を殺すなんて簡単な事だ。
単に自制しなければいいだけ。
中学生でも、朝鮮人をヘラヘラ笑いながら殺せる。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:14:29.92ID:86hjFYO50
対話しようぜ

米国「チョン死ね」→北チョン「うっせーお前が死ねヤンキー」

日本「チョン死ね」→北チョン「うっせーお前が死ねジャップ」

韓国「チョン死ね」→北チョン「うっせーお前が死ねバカチョン」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:43.83ID:9yjfgf740
中国は黄海近辺で船舶の強制捜査やられてメンツ潰される前に瀋陽軍区動かして制圧した方がいいと思うけどな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:21:22.83ID:1teKpSRf0
北朝鮮をいいように使ってるねぇ
北の核が自分らに向けられないとでも思ってるのか知らんが
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:25:40.23ID:boclizGF0
>>173
安保理決議通してNATO加盟国を中心とした国連軍としてやれれば理想的だがハードルは高いな

一部の日本人は、多少の犠牲が出てもここで戦うことによって日本が敗戦国から抜け出して、再び大国の地位に戻るきっかけ、チャンスになると考えてる

支那、ロシア、北の核に怯えつつ外交の場で主導的立場になれない現状に甘んじるのか、再び軍事力を手にし国際社会の中で主導的な立場を取り戻すのか
憲法改正も含め、歴史の節目に差し掛かってきてる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:26:31.81ID:FrjyvvVi0
対話が通じないから圧力かけるしかないだろってのが今の状況で、このままだと軍事制裁やむなしの局面なんだが。
なにを寝ぼけた話してるんだ?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:35:19.77ID:8wTVIkRk0
>>175
北の潜伏員によるテロは無い
有るなら韓国でだな
統一がらみで状況を有利にするためだ
日本でやってもあまり意味が無い
毒ガスは有るかも知れないな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:35:35.84ID:hzHMBMJZ0
中国からミサイルの材料全部密輸されてるんですけど?
入出国ガバガバなのぐらいちゃんと取り締まれや
あ、公務員が腐敗しきって統制とれないんだっけ?お?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:39:11.84ID:viddtczS0
取り敢えず支那が対話すれば良い
支那も掛け声だけで動かねーな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:39:32.70ID:8wTVIkRk0
>>196
>一部の日本人は、多少の犠牲が出てもここで戦うことによって日本が敗戦国から抜け出して、再び大国の地位に戻るきっかけ、チャンスになると考えてる
これを機会に戦勝国側にまぜてもらいたいと言うのはいるだろうなw
おれは将来の危険を取り除くのと、人質が解放されればいいという考えだが
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:39.11ID:4XKJqnpU0
北が崩壊して韓国に統一されると、米との干渉地帯がなくなるからね、中国としては北が滅ぶ戦争だけは避けたいだろう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:49:49.17ID:4KM0F7z90
>>4
アホ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:53:19.94ID:LWFitL0I0
国連決議以降、ブルーチームは何もしてないのに自制を求めるって
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:00.69ID:7fFt2xsiO
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    >>1乙 
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    北京を火の海にするニダ♪  
   ヽ       (三)   ノ    習近平 瞻小鬼 ニダ笑  
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:57:09.86ID:3nbQ7J6n0
>>198
無いと断言する根拠が弱くね?
普通に自衛隊や公安が警戒している案件なのに。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:59:45.19ID:3nbQ7J6n0
>>201
北朝鮮が核ミサイルを放棄してくれるミラクルが有るなら、それに越した事は無いが………。
まあ、無理だろうな。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:59:50.34ID:yQpScWFY0
朝鮮人は脳に器質的欠陥がある
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:00:11.67ID:7FZ8IST10
まるで志位
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:00:36.33ID:Gt8EoKKL0
キンペー「もう絶対発射するなよ、絶対なw」
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:01:47.67ID:yQpScWFY0
北朝鮮産のシャンパンは人民解放軍
の大好物である
山口くんのしのぎの源
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:02:02.79ID:HB7tK/ZS0
結局どの国が悪いかっていったら日本が悪いんだよな
朝鮮人を人として扱ってしまうなんて過ちを犯してしまったのはしっかり反省すべきである
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:02:33.50ID:UtV2KSqp0
中朝こそプロレスそのものだろ
秘密条約があっても驚かないぞ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:03:45.49ID:yZEv8DDM0
中国が真の大国になれるかの試金石だな
従前通りのなぁなぁの対応しかできないと思うけど
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:04:36.56ID:ZYSMjzqZ0
中国が「俺達の核の傘に入れ!俺達を信用しろ!」って
言えば済むことだろ
中国が核持ってんだから北が核持つ必要はない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:05:24.40ID:yQpScWFY0
漢民族は朝鮮民族を奴隷としか見ていない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:05:51.28ID:+2UBdByP0
>>215
それな日本の論理だし
日本人自身疑ってる
日本以外の国は納得しないよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:07:09.68ID:jsD8p1bc0
中国の行動は我が子をちゃんと叱れない駄目な母親みたい
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:07:37.22ID:1zOxok1R0
非難してるふり
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:08:44.04ID:QTu9Yk2A0
北チョンが核ミサイル量産したら中国様はどうすんの?
手出しできないよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:13.36ID:lrEQhTdk0
これ自国で反乱起きないの?北の水爆実験の地震で中朝国境んとこ被害受けてるやろ?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:10:05.98ID:3nbQ7J6n0
>>212

   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:10:13.05ID:KGwf2VqR0
全て芝居
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:10:13.08ID:kZtkH20K0
北がなくなって困るのは中国だからなw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:10:33.94ID:8wTVIkRk0
>>207
いや、おれが言ってるのは
>米が先制攻撃するなら最初から飽和攻撃するように言われてるけど、核施設だけ限定攻撃する可能性もある
とか
>報復と称して日本や韓国にミサイル飛ばしたらそれこそ北は焦土になる
とかの結果が
将来の危険除去や、人質の解放になるという意味
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:11:18.14ID:lrEQhTdk0
核施設攻撃したら日本に流れてくるかもw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:09.50ID:78UFhqOC0
避難だけ表明しとけ
余分なことはいい、チャンコロ土人
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:13:16.12ID:lrEQhTdk0
こいつらも日本にミサイル向けてるからなあ 
人のこと言えないという
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:15:25.55ID:3nbQ7J6n0
>>227
シナAAでこれが一番好きw
と、同時に本気で土下座したくなる……
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:17:18.89ID:tr36vRla0
中露が頭の悪いガキにおもちゃ与えて、
危険な遊びを楽しんでるみたいだが、
いずれ、同じ遊びをアメリカもやると思うよw
楽しみにしておけw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:18:33.63ID:0JKOvo130
てか中国、おまえどっちやねん
えらそうやなずいぶん
ほな、おまえがなんとかしろやかりあげを
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:21:27.49ID:VhTqhSNS0
今は何も起こらない
結局中国が悪いんだ、と世界がコンセンサスを得る時期であり
日本はその無力さを思い知る時期
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:24:24.81ID:+eXqgqiy0
>>1
わかった。
日米は注意引きつけてやるから
人民解放軍を平壌に進駐させろ。
飼い犬の不始末は自分でつけてくれ。
マジでこのままだとウイグルの過激派なんかに
化学兵器や下手すりゃ核が渡りかねん。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:24:51.24ID:dtlPtoE40
時間が経つほどに核兵器と大陸間弾道弾が整っていく
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:26:11.96ID:/Tc3V9oG0
実際狙われているのは中国だけどね

中国攻撃した方が世界規模で死人でるわ 食糧不足やサプライチェーンの崩壊で
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:27:05.06ID:PcCHgIOrO
対話して
ますます肥える
北朝鮮
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:43.61ID:vxzkywF9O
もう日本も韓国も覚悟して米国はやるしかないよ 異常だろ これ
制裁する限り続けるよ

制裁解除するか
核保有を認めるか
ぶった押すか

3択しかない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 01:53:25.81ID:vefHeed30
非難とかどうでもいいです
問題は中国とロシアが石油の禁輸を邪魔したことだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:05:59.43ID:01+gtyhw0
いまや暴走気味の北朝鮮はまさに
中国の喉元に突きたてられた匕首。
重大すぎるリスク要因となってしまい、
中国にはもはや手に負えなくなってしまった。
米中共同による武力挟撃もそう遠くないかも。
日本は「流れ弾に気を付けよう」ってところか。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:20.27ID:iF9gc9g40
あーもう、あと2時間後には会議が始まってしまうから寝よう
今日クレヨンしんちゃん見ながら居眠りしちゃったから寝られるかな〜
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:12:36.24ID:EDhyNVY/0
カリアゲはどうするつもりなんだろうな
挑発実験を繰り返しても制裁が強化されるだけだろ
かと言って、グアムに実弾を落としたら戦争になって滅ぶだけだ
『我が国に対する不当な制裁を解除せよ、さもなくばグアムを攻撃する』などと恫喝しても同じだろうし・・・

『我が国に災いなす者たちに告ぐ、南の楽園が地獄と化すであろう』とか予言めいた事でも言うのかなぁ・・・
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:19:32.31ID:ifOorzxj0
北を攻撃する時に誤射で北京に落とすのも有りかもな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:10.30ID:8wTVIkRk0
>>245
カリアゲは父親の言いつけを守ってるって面が強いからな
どうなるかは金正日しか知らないかもな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:22.73ID:jui6+E+90
米国に自制を求め乍ら 衝突後の朝鮮半島処理の仕方をシミュレーションしてる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:25:32.75ID:ifOorzxj0
ま、米国の狙いは攻撃した時に中露が手を出せない様にするのが目的だろ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:27:36.30ID:2rZhBA+B0
支那を潰せば北なんか自動的に崩壊する
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:21.76ID:PvPeTa9/0
言うだけなら誰でもできる
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:52.92ID:3nbQ7J6n0
>>248
戦後、生き残った朝鮮人の面倒は中国に任せた方が良い。
日米はどうしても温情をかけてしまうが、中国なら朝鮮人を正しく扱える。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:40:59.19ID:Sf3MBv//0
まぁ北朝鮮はまず他国への明確な軍事攻撃はしないだろうからね
核持ってるどー、ミサイル飛ばせるどー、反対する国火の海なるにだーと威嚇のポーズをするだけ
現実的に被害出る攻撃したら世界中から一斉に攻撃されて終わりなのが自分たちも分かっているだろう
この北朝鮮の挑発に乗ってこちら側から軍事攻撃なんかしたり軍備強化するのはまさに北の思う壺
あいつらはそれを盾にして今度こそやりたい放題やる
だからとりあえずは話し合い解決の姿勢をとるのは北をイラつかせる意味でも正しい
で、もしも本当に北朝鮮がどっかの国にミサイル落としたらその時は容赦せずフルボッコすればいいんだよ
子どもに対して大人の対応をする、これだけ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:42:58.08ID:BigeKD7I0
>>1
お前らがカリアゲ始末して、北朝鮮を併合しないからこんなことになるのだろ。
反省しろ!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:11.91ID:SAM9Vn/i0
トランプに平壌と北京を空爆するように電話しておくわ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 02:53:13.85ID:BigeKD7I0
>>256
北朝鮮に行く石油のパイプライン爆破すればいいだけ。w
それで、中国が石油の供給止めたら、カリアゲは北京に核ミサイルぶち込むから。w
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 03:04:21.76ID:X1Mg6SFu0
中国は親中派の粛清で本当に影響力を無くしてるんだろ。
北朝鮮のミサイルはロシアの自作自演で、ウクライナの仕返し。
今後ウクライナでロシア有利の動きがあれば、カリアゲやミサイルはロシアが始末するんじゃないかな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 03:11:02.02ID:Wx5us+IM0
米側の緩衝地として北朝鮮が必要なだけで、
実は中露もカリアゲに対しては かなり辟易してそう
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 03:30:00.87ID:iO0s76vs0
>>259
んなわけねーだろ
隣国の中露が黒電話殺すなんて簡単なんだよ
代理の人間をたてるなんて余裕
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 03:30:25.76ID:AsGRkWj7O
北朝鮮で作られた衣類などは、中国製として販売されていたんだと。
支那の事だからそれでたっぷり儲けていたんだろうと思う。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 04:25:22.94ID:Yzm6njTG0
逆に中国に向けてミサイルを撃っても
同じことが言えるのかな?(笑)
それならアメリカは特に何も言わないと思うけど
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 04:26:49.09ID:Yzm6njTG0
>>262
結構それは、アパレル業界では有名な話!
北朝鮮は手が綺麗なんだよね。
縫うのがうまいてことね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 04:31:28.73ID:Xc9SsMQC0
>>1
「中国の非難」は見え透いた演技w。

中国と北朝鮮は、マッチポンプ。過去20年以上、共同演技者だった。

中国が本気で北の核とミサイルを止める積りなら、エネルギーや
貿易を止める筈。

中国と北朝鮮は、やくざ映画の親分と鉄砲玉の関係だ。
鉄砲玉に暴れさせて、親分が仲裁者として登場するのは、
やくざ映画の定番中の定番。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 04:33:03.01ID:6RpvyIyA0
アメリカが攻撃して北崩壊したら、半島はアメリカ支配になっちゃうよ
一番早く対応したもの勝ちだよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 04:37:50.82ID:+uRSIeTU0
テレビ東京の取材では、中国では北朝鮮産の農水産物も人気だとか。
野菜は無農薬だし、魚も汚染されてないから、だって。
野菜はわかるが、川や海が汚染されてないってのは疑問だけど、
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 04:44:12.16ID:AsGRkWj7O
>>265
縫うだけでも命がけなのかも?
失敗して材料が無駄になったり不良品を作ると大変な事になりそう
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 06:00:58.68ID:o5nhyICq0
自分たちは近隣諸国に好き勝手侵略仕掛けておい
て、他国には自制しろって、このバカな国を地球
上から消してほしい。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 06:09:28.22ID:cB34DTpR0
韓国のTHAAD配備に激怒して、経済で締めつけてる中国
中国がその気になれば直ぐにそうとう効果的な経済制裁できるのに、なぜかその矛先が韓国ですからなあ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 08:30:37.73ID:EDhyNVY/0
>>247
現状を想定した『言いつけ』が存在するとは思えんな
絶対核保有というテーマだけでは、今後の方策は決まらんだろ
制裁が続けば北も持たないだろうしなぁ・・・

実験の凍結と制裁解除で手打ちにするつもりかなぁ、できるかどうかは疑問だけど
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 10:53:38.66ID:NjxT0DxS0
30代女性が、すべての20代女性に知ってほしい13のこと「サンドバーグは正しかった...」
http://www.jumbzxvn.shop/9.html
0275 【中部電 86.9 %】
垢版 |
2017/09/16(土) 10:58:26.34ID:mlWx/sGR0
>>222
そもそも、シナーの歴代王朝が朝鮮人をいじめまくったから、
あんな歪みまくった民族になっちゃったんだろ?

責任とってキッチリ民族浄化する責任はアル。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 11:02:10.88ID:uIuFlCrh0
超大国相手に北は何もなしにうまいよなぁ、もはや関心の領域
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 11:03:25.17ID:yd04FBU30
いつも逆な言い方するよな中国は。アメリカが中国に「石油の北への輸出は自制して欲しい」
なら、わかるが、いつもおかしい感じがする。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 11:20:59.21ID:EDhyNVY/0
核EMPによる攻撃が可能ならば、アメリカもやりやすいだろうな
北の国民は文明の恩恵を受けていない層が多いだろうから、
早急な支援で人的被害は抑えられるだろう
しかし
・核EMPには実績が無いので効果は不明
・近隣諸国への影響
・死の灰は広範囲に降る
問題は多いんだよな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:03:22.16ID:es6Lo41V0
独裁国家シナの「一帯一路」なんて
 メンツだけで中途半端に終わる
民主主義国の「インド太平洋戦略」は
 計画的かつ組織的に実行される  
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:55.26ID:yDB4reOK0
もうこうなったら
中国とロシアで北朝鮮に進行して
日本海側の地区はロシアで
反対側の地区は中国で分割到着
した方がいいんじゃないの?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 15:57:46.18ID:OKjeP4VO0
>>277
メンツだろ。
国内的に米国に命令されて行った訳では無いと言う事にしないと政権が保たない。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:36.43ID:fttyQT9M0
四カ国で同時侵攻して北朝鮮を四つに分割するのがベターだな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:04.44ID:PjHxkdln0
>>4
夏が終わっちゃったな
お前の人生は相当前に終わってるんだろうが
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:06:00.25ID:ktA/4dHf0
>>273
現状までは想定出来てない可能性は有るが
その場合は金正日すら解らないことを正恩がわかるはずも無く
北朝鮮は迷走だな
腰砕けで亡命か核ミサイルを打ち込んでくる
今実射をする雰囲気で無いのは通常弾では意味が無いと思ってるんだろう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:17.18ID:kIKhI+hL0
韓国は絶対戦争はしたくないだろうし、日本だってその後の戦後処理
難民受け入れだの統一費用だの今より厄介な問題が目白押しで戦争避けたいだろう
でもアメリカの世論が攻撃せよで一斉に盛り上がってきたら
トランプだって中国が何言おうがやるしかないよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:12:27.77ID:dIkIHL120
今の状態って未来の教科書になんて書かれる感じ?
戦争…じゃないし…
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:20:51.40ID:Fnl0v/Kv0
アメリカも日本もいまんとこは実害ないから戦争を避けようと
経済制裁強化なのはわかるが北がテロリストに核ミサイル売ってそれで
アメリカを脅かしてきたらなんであの時なんとかしなかったんだろって思うだろうな

20年以上も前、クリントンが北に核放棄を条件に軽水炉と重油を提供したのを
今、アフォじゃねって思うように。基地外にとって対話は時間稼ぎでしかない

同じ事を繰り返すのはマヌケの所業
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:37.86ID:zAOx+BI90
自分がやらせといて
「わしがやめとけやめとけって言うのに、こいつやりまんねん」
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:38.26ID:NeDfGFhv0
まあ北が代わりに核実験してくれれば色んなデータが得られるからな
矢面に立ってくれてデータも取れて自分は涼しい顔、カリアゲ様様だろうな中露は
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:57.96ID:y3C6yPrk0
前から思ってるんだけど、仮にミサイルがグアムに着弾してもシナは『自制』を求めるの?
シナはインドと国境問題抱えてて過剰に反応してるんですけどね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:38.30ID:l+Bm+ggsO
ポーズだけの非難とかいらねー
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:47.81ID:Ur6ie83U0
役立たず なにが一路一帯だ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:48.52ID:EDhyNVY/0
>>284
亡命するくらいなら、核放棄に応じるんじゃねぇのか?
求心力低下は否めないが、政権は守れるだろ

暴発の可能性は否定できねぇな
米国が武力制裁に出るとしても、在韓米人の保護等で時間はかかる
一矢報いて満足と頭を撃ち抜く腹かも知れん
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:49.17ID:uj5BfHP20
シナの三文芝居には飽きた。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:37.83ID:XzN1Xz/u0
おまえのところの飼い犬が狂犬病になって周囲が迷惑してるんだよ
非難や自制じゃなくて早いところ殺処分しろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:40.55ID:jqHRDAKZ0
> 朝鮮半島や地域の緊張を激化させてはならない」
大きな抜け穴が何か言ってる
激化させているのは北朝鮮では
日本は威嚇されまくり
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:46.56ID:NW5DFWU50
猪木についていったあの拓大の教授みたいな事言ってんのな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:39.59ID:WTHmbeDc0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン).
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん .
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日).
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】.
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ .
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る .
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日) .
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie .
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電 .
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開 .
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25 .
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02 .
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日) .
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26 .
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12).
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08 .
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日).
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29 .
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26 .
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01 .
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30 .
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06 .
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21 .
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26 .
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 02:10:04.73ID:BJWHcvXi0
まず北に自制させろよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 07:24:51.90ID:w/lCpINl0
やっぱわれらの中国様だな

中国駐米大使「中国が北朝鮮を核保有国として見なすことはない」 日韓の核武装論には反対「地域を不安定にするだけ」[9/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505629872/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況