X



【兵庫】山陽電鉄 特急にはねられ男性死亡 播磨町©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 23:23:34.51ID:CAP_USER9
15日午後3時ごろ、兵庫県播磨町古宮の山陽電鉄西二見−播磨町間で、
線路に立ち入った男性が阪神梅田発山陽姫路行き特急電車にはねられ、死亡した。

加古川署などによると、男性は20〜50歳ぐらいで、黒い半袖Tシャツに水色の作業ズボン姿。
乗客約250人にけがはなかった。

同電鉄は東二見−高砂間の上下線で約1時間15分、運転を見合わせた。
上下計23本が運休するなどし、約4千人に影響した。

以下ソース:神戸新聞 2017/9/15 21:15
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201709/0010558197.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 23:35:28.82ID:g/qoy2kQ0
>>1
>男性は20〜50歳ぐらいで、黒い半袖Tシャツに水色の作業ズボン姿

痩せか太めかくらいは聞けよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:02.36ID:e5HFwqTK0
山電といえば大塩駅移転計画は結局どうなったのよ
土地買っちゃったんだしいつまでもドアカットする訳にも行かんだろうに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:24:16.49ID:0pNbwmWR0
そのまま前方へ無料で楽して移動しようとしたんだろう
全く迷惑な話だ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 00:27:03.14ID:9DZkCF7s0
また迷惑なクズが逝ったか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 03:43:11.80ID:++CKWBEu0
20−50てよほど原型ないってこと?
0012三江線巡り
垢版 |
2017/09/16(土) 08:30:30.86ID:Ew36aZnR0
>>5
中止になったよ
一部の土地には住宅が立ち並んでいる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 10:35:19.20ID:NjxT0DxS0
30代女性が、すべての20代女性に知ってほしい13のこと「サンドバーグは正しかった...」
http://www.jumbzxvn.shop/9.html
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 11:55:01.63ID:BUngyXZM0
金のない山陽電鉄で死のうとするなよ・・
後処理かわいそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況