X



【市場】NYダウ 4日連続で最高値を更新 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/09/16(土) 06:56:53.34ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170916/k10011141661000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_018

9月16日 5時35分

15日のニューヨーク株式市場はアメリカ企業の業績が拡大することへの期待感から買い注文が広がり、ダウ平均株価は4日続けて最高値を更新しました。

15日のニューヨーク株式市場は今週、新製品を発表したIT企業のアップルや、増産計画を明らかにした大手航空機メーカー、ボーイングの業績が拡大することへの期待感から買い注文が広がりました。

このためダウ平均株価は前日より64ドル86セント高い2万2268ドル34セントで取り引きを終え、4日続けて最高値を更新しました。

市場関係者は「個別企業の業績期待に加えて、アメリカのミシガン大学が発表した消費に関する経済指標が市場の予想を上回ったことも買い注文につながった」と話しています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 07:03:22.52ID:axpVVNRl0
大本営発表
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 07:14:11.40ID:ssKq/AfT0
大暴落の前兆やな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 07:41:01.19ID:K/m/TN3h0
 
安倍ちゃん インドに1900億の資金援助を発表
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505359485/

安倍「"一億総活躍"だし公務員の定年を65歳まで引き伸ばしましゅ!」→公務員だけ生涯賃金が5000万上乗せへwwいい加減にしろよ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505093041/

日本「助けて!」 どうしてお前ら結婚して子供作ってモノ買って経済回さないの? このままじゃ日本滅亡なんだが
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505136953/

「中年フリーター」114万人の生きる道 正社員になるチャンスはあるのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505390141/

【悲報】年金、70歳からへ。有識者「75歳からでもよいのでは」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505258282/  

安倍首相「消費増税は予定通り実施する」 日経インタビューで明言
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505252005/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 07:44:13.48ID:0SGRRNM20
PER = 18 くらいだっけ?
これからバブル入りかな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 07:45:52.29ID:xehuMfcl0
>>2
どでもないアホをみた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 08:34:58.87ID:6Ev/r8na0
株のことはわからんから投信積み立てるわ。
結果オーライ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 08:36:26.33ID:e00OgMb90
あと2000で弾けるかな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:59:13.58ID:NjxT0DxS0
30代女性が、すべての20代女性に知ってほしい13のこと「サンドバーグは正しかった...」
http://www.jumbzxvn.shop/9.html
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 12:19:17.43ID:If9sjnUW0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.njkiytt.shop/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況