X



【栃木】交差点で車2台衝突、同乗の女性1人死亡 さくら市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 09:06:41.95ID:CAP_USER9
15日午後3時25分ごろ、さくら市狭間田の県道交差点で、
同市、会社員女性(70)の乗用車と同市、仏具商女性(68)の乗用車が出合い頭に衝突。
仏具商女性の助手席に同乗していた宇都宮市在住の母親(95)が胸を強く打ち、間もなく死亡した。
それぞれの車を運転していた2人は、ともに全身を打ったが軽傷とみられる。

さくら署によると、現場は信号機のない十字路交差点で、
会社員女性の車の進行方向に一時停止の標識があった。
同署は事故原因を調べている。

写真:乗用車同士が出合い頭に衝突した事故現場
http://www.shimotsuke.co.jp/~/media/NEWS/201709/20170916/CNTS2017091503191_BaseImage_R.JPG

以下ソース:下野新聞 9月16日
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20170916/2815418
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:07:48.49ID:H6HElOau0
>>1
登場人物全員高齢者
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:09:30.02ID:ZFtdu+U50
70女で会社員とはすごい時代がきたもんだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:11:56.86ID:7ITD/N9Q0
まんさん・・・w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:00.17ID:qCI+8Cli0
>>4
同族会社に籍を置いてるだけでしょ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:18:28.20ID:HlpiMpJRO
バチ当たりに祟りだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:18:54.05ID:y+kgDHGJ0
同じようなクルマ同士だな、高齢者好みか。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:19:12.41ID:pq0Y61xp0
この程度の事故が全国ニュースになるなんて日本は平和なんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:21:03.68ID:XqF46uYC0
スーパーでぶらぶらしてたらわかるけど、女って本当に周りを見てないんだなと痛感する。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:15.84ID:ZFtdu+U50
>>13
地元紙じゃない?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:25:21.86ID:z8A+NT3U0
くっさい車同士がぶつかっとんな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:18.18ID:WdOK389+0
レクサスのほうが仏具商かな
なくなっとるやんけ
ビッツの勝ち
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:12.75ID:zrACia590
喜連川町+氏家町=さくら市

合併で名前がダサくなった典型例。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:19.70ID:5PDFEVwX0
>>16
分かる。商品棚を眺めながら前方の事など一切気にせず突進してくる女が年齢問わず多い。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:28.57ID:NePnMLSW0
>>4
これも女性と高齢者を活躍させる政策の成果
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:46:54.93ID:NjxT0DxS0
30代女性が、すべての20代女性に知ってほしい13のこと「サンドバーグは正しかった...」
http://www.jumbzxvn.shop/9.html
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:48:46.46ID:J6TU3hPo0
なんだ。全員婆さんか。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 09:49:44.75ID:ndOCf3yM0
https://goo.gl/maps/td9vqaXNmLP2
見通しが良いけどね。
グーグルだと、一旦停止義務の細道が小さい車70
きれいに頭同士が信じられない。
ボケだろうな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 10:25:56.32ID:95SsrnCN0
>>19
写真からすると、レクサスのほうが、一時停止無視っぽいから
会社員女性の車がレクサス、仏具商がビッツなのでは
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 10:31:00.70ID:9bitLrUO0
登場人物全員が婆さんで車は両方シルバー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 10:36:51.98ID:V5MYXUY80
婆ドラはどうしようもなく横着なのがいるからなあ。
こないだ雨の日にSC行ったら、パーキングの屋根のある部分の「通路」に陣取って
動かないバカがいたけど、それが婆ドラ。
屋根の無いパーキングがいやなんだろうけど、通路に止まってたら他の車が通れない。
ほんとアホかと、バカかと。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 10:50:15.43ID:QHKMuKHc0
>>1
https://goo.gl/maps/fzQmnok3gVm
ここっぽいね。
見通し良好。
一時停止あり。
なんで事故る?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 10:51:58.15ID:9bitLrUO0
>>31
SCって何だ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 10:53:53.33ID:QHKMuKHc0
ショッピングセンター?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:58.75ID:gR5jlufD0
>>33
さくら市
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 12:31:04.48ID:NdVuPt380
一番はじめは一ノ宮
二は日光東照宮
三はさくらの惣五郎〜
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:11.63ID:8wPiacAF0
両方共フロントガラス横の柱みたいな所の四角に入ったのかな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:33.49ID:AjzZPHoT0
ババアとババアがぶつかって助手席のババアが死んだのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:04:02.05ID:X+OcED010
ババアの一時停止無視ぶりは異常
一時停止側で事故起こした奴は一発面取りにしろよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 17:52:14.59ID:KIQaie6x0
>>4
政府は「75才まで働け」と言ってるじゃんw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 12:11:01.21ID:If9sjnUW0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.njkiytt.shop/
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:30.33ID:lzrTa0Qa0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:20.48ID:m8uX68VO0
老害ババァなら死んだってどーでもええわ
死んでくれて清々する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況