X



【愛知】3車線真ん中…停車車内で居眠り その後逃走しトイレにこもる 酒気帯び容疑で男逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001古代の笹漬 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 23:28:53.42ID:CAP_USER9
 愛知県警一宮署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、岐阜県笠松町の会社員の男(29)を現行犯逮捕した。
国道22号の片側3車線の中央に車を止め、居眠りしていたという。

 逮捕容疑では、同日午後0時35分ごろ、愛知県一宮市丹陽町の国道22号で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転したとされる。

 同署によると、同県清須市春日焼田で、署員が国道の中央に停止していた不審な乗用車を発見した。
居眠りしていた男は、署員が声を掛けると、乗用車を発進させ、約2・5キロ北のファミリーマート名神一宮インター店まで逃走。
店のトイレに駆け込み、10〜20分ほどこもった。その後、署員の説得に応じ、飲酒検知に応じたという。
男は「酒を飲んで運転したのは間違いない」と容疑を認めている。

(中日新聞) 2017年9月16日 16時02分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017091690160257.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:31:17.52ID:YJxgRNFi0
ブレーキ踏んだまま寝てるオッサンとかどうやってんだよとおもたが
できるもんだねアレ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:39.68ID:EwEgyUhm0
ファミコンウォーズがでーたぞ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:35:12.78ID:76Ws2aTx0
飲んだら乗るな他人が死ぬ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:37:16.51ID:CKdwh2nZ0
堤下?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:18.77ID:6dZW36Kv0
環七の三車線の真ん中で、左折しようと左ウインカー
出して停まってる、真っ赤なBMW318iは見たことあるわw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:33.86ID:zbqXP+l20
ソーカ粘着尾行タダ働きヤクザ使用仄めかし
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:11.09ID:jnrlqNeD0
会社解雇・免取・罰金50万のトリプルコンボだなwww
しかも一宮の深夜のサーキット場のど真ん中で寝るか普通w?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:28.54ID:CWsrQN6y0
逆に閉じ込めて出られないようにしよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:15:30.07ID:0822aZzJ0
人生捨てるほどの価値があるんかね数杯のアルコールには。酒に弱い自分には考えられんな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:23:18.17ID:VceMbXkm0
接待ゴルフでのお付き合いで飲んだのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:26:24.91ID:rRWSpHRN0
あ〜なんか15日の昼頃に真ん中に停まってたなコイツ
俺も酔っててよく覚えてないけど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:26:41.45ID:fURsjBbu0
笠松か
21号線の南に住んでる奴は車社会のカスだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:26.17ID:ou2XRu/W0
また名無し民族。

4世くらいか?こんなの何世まで面倒みさせる気だ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:47:52.70ID:qFh3P2lb0
徹夜明けに国道の信号待ちで寝たことあるわw
停まってる自分の車の横を、他の車がビュンビュン走ってたなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:55:29.36ID:bOHoSqsh0
>>21
在日南西とかいい加減変えるカキ化するか決着つけろってのな
帰ってほしいけど半端なのが何世代にも渡るのって普通に気持ち悪い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 00:58:15.15ID:ZjNxFxjU0
巻き込まれる人居なくてよかったよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 01:08:16.59ID:5ryIK1oYO
愛知なら日常。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:02.80ID:c2qMiwmS0
>>16
たわけ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:26.97ID:0SReFPw20
トイレに籠ったくらいで逃げられると思うなよ。
警察なめんな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:09.07ID:ggb+LiNr0
サービスエリアで仮眠しててふと目覚めた時に焦ってブレーキを踏みしめることがある
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 01:30:03.36ID:hcXysHT40
>>16
岐阜やぞアホ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 03:48:09.35ID:RuaC7EmM0
昔、名古屋市内の23号本線右車線で寝てるアホもいたもんな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 06:05:29.59ID:pZYpgMXu0
10年以上前に友達が同じように道のど真ん中で酔っ払って停車して寝てた所を警察に起こされたが運転してなかったから減点罰金なしで怒られただけで代行呼んで帰ったってことがあったの思い出した
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 11:27:07.73ID:If9sjnUW0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.njkiytt.shop/
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 13:45:45.52ID:FuO+MvBW0
こういう奴こそトラックに追突されて死ねば良いのに。
悪い奴ほど長生きする。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:03.11ID:CsD/KbiS0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可ゆじゅっじっyふっっっっっじゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況