X



伐られしアカマツ のし掛かりて伐り人をば道連れに・軽井沢©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 02:38:19.31ID:CAP_USER9
伐採中に木が倒れ下敷き男性死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20170916/1010000097.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

16日朝、軽井沢町の別荘地で、伐採作業をしていた71歳の男性が
倒れてきた木の下敷きになって死亡しました。

16日午前8時20分ごろ、軽井沢町の別荘地でアカマツの伐採作業をしていた
町内に住む造園業の佐藤英明さん(71)が倒れてきた木の下敷きになりました。
佐藤さんは佐久市内の病院に運ばれましたが、全身を強く打っていておよそ2時間後に死亡しました。

警察によりますと、佐藤さんは午前8時すぎから同僚の男性と2人で、
高さおよそ8.5メートル、直径65センチほどのアカマツの伐採作業を始め、
チェーンソーで切っていたところ、倒れてきた木の下敷きになったということです。

警察は一緒に伐採作業をしていた男性から話を聞くなどして、事故の詳しい原因を調べています。

09/16 18:01
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 02:42:44.66ID:lRNuXTfY0
松茸はアカマツの根元に生えるんじゃなかったかね?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 02:42:58.35ID:IwRRbakn0
「倒れ〜るぞ〜、俺の方に・・・あれ?」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 02:45:35.72ID:NZ37mhzL0
水星虫はそろそろスレタイのセンス無いのに気付いてよ
面白くないんだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 02:48:13.61ID:rP3FSdyU0
つまんねーなクズカスしねよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 02:50:32.90ID:w4GkLbLBO
スレタイでオナニーがしたいだけなら
キャップの要らない板で勝手にやればいいのに
0011(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/09/17(日) 02:52:44.66ID:qWpr9K3bO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃

急に、かねてより、この、柿本人麻呂を強く意識し、柿本人麻呂になりたくても到底なれそうもない、【苦しく崩れた、アホそうなスレタイ】こそが、
まさしく、【2ちゃんねるやってる変質者の低級国民で挑戦的な名無しのツボ】を押さえたスレタイであることを充分に熟知した、手慣れた記者による犯行であるような気がして仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 02:56:38.44ID:QlrZ/tU60
>>1
剥奪だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 03:02:04.24ID:t73I/g6V0
プロでもしくじるんだね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 03:17:11.65ID:oOsfSBK30
>>1
作家になる夢が途絶えてニートしてるのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 03:24:47.62ID:szJ4o5qd0
季節的に松茸狩り殺人事件でもあったかと思ったわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 04:42:17.69ID:AGU8ygwo0
民話かよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 05:16:40.53ID:p7a+51zu0
仮に綺麗な円柱だったら2.8トンてところ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 05:24:15.96ID:bCXUxwNk0
軽々しく庶民が近づいいてはいけない街、軽井沢。
この街にはセレブしかいない。
http://www.omochaoukoku.com/karuizawa/top_image/top_overlay_image/hotel_overlay/p01.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/08/1c/56/51/hoshinoya-karuizawa.jpg
http://www.town.karuizawa.lg.jp/www/pc/toppage/images/key1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/39/80289d6faeb7d48dd826af17e80d6d78.jpg
http://www.b-sawamura.com/shops/img/kyukaru/g01_b.jpg
http://karuizawa-ginza.org/wp-content/uploads/2015/03/gr-mainimg-speciallist-tourism.jpg
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 11:21:43.87ID:If9sjnUW0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.njkiytt.shop/
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 11:24:34.28ID:jq6c00IS0
>>1
は?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:38.27ID:8KBg9dTp0
まだ剥奪されないのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:01.09ID:8KBg9dTp0
>>27
ほんと中途半端な水虫野郎で
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:52:17.19ID:CsD/KbiS0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可tyっhjっhjhっっっっっじゅうう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況