X



【国際】米戦略爆撃機が韓国に飛来 韓国空軍と共同訓練実施 北朝鮮を威嚇する狙い©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/19(火) 02:06:15.99ID:CAP_USER9
米戦略爆撃機が韓国飛来 北朝鮮を威嚇
産經新聞(共同通信):2017.9.18
http://www.sankei.com/photo/daily/news/170918/dly1709180009-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/top/top_005.jpg
18日、米空軍のB1戦略爆撃機(先頭の2機)や、海兵隊のF35最新鋭ステルス戦闘機(下の4機)が参加して行われた米韓共同訓練(韓国国防省提供、共同)


【ソウル共同】韓国国防省によると、米空軍は18日、B1戦略爆撃機2機とF35最新鋭ステルス戦闘機4機を韓国に飛来させ、韓国空軍のF15戦闘機と共同訓練を行った。

 核実験と弾道ミサイル発射を続けている北朝鮮に対し、大規模攻撃が常時可能だと見せつけ威嚇する狙いとみられる。
韓国当局がB1とF35の韓国飛来を公表するのは8月31日以来。

 韓国の文在寅大統領とトランプ米大統領は17日に電話会談し、北朝鮮が挑発を続ければ「没落の道」に進むことになるとして制裁を強めることで一致。
空軍の共同訓練で米韓軍の協調をアピールしたいとみられる。

 ただ、米韓はB1の韓国飛来と共同訓練を度々繰り返してきたものの、北朝鮮がミサイル発射などをためらう気配はなく、韓国内でも効果に疑問の声も出ている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 02:07:02.37ID:w/tItMXB0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  

ロケットマンにだ!
                                 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 02:07:15.17ID:z6PmFH6/0
大韓民国
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 02:15:54.06ID:7Aol7yVa0
威嚇になってないんですけど?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 02:23:01.75ID:wXUz9ihP0
トップガン  笑
グリーンベレー  笑
シールズ  笑
CIA 笑
ヤンキー魂  笑
第七艦隊  笑
空母打撃群  笑
バンカーバスター 笑
トマホーク  笑
パック3   笑
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 02:24:02.02ID:adQtNDBJ0
威嚇は充分だろ
何十何百訓練する金を一回の本番に注ぎ込めや
むかつく
さっさとやれ
刈り上げ斬首せえ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 02:27:52.49ID:ykODYxz70
今やB-1なんてCAS機だろ…
北朝鮮としても正恩としても本気でアセるとは思えん。
具体的な効果は何もないだろう。
韓国がソウルを遷都すれば北朝鮮は本気で焦るよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 02:28:04.68ID:kXucoeaH0
速くちゃんとした核兵器作らないと攻撃しちゃうぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 02:30:16.14ID:mR/AZFp5O
日本だけが煽ってる理論の馬鹿パヨク憤死(笑)
南チョンを見習えーとかほざいてたキチガイ馬鹿パヨク息してる?ww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 02:36:59.36ID:NGvn+r8x0
北朝鮮と韓国はもともとグルなのである。

同じ朝鮮民族で共通の敵は日本であり、韓国も中国と関係は良好になった。
しかも新しい大統領の文は両親がもともと北朝鮮の人間であり、韓国の中の親北朝鮮派なのだ。

韓国はもはや北朝鮮の傀儡であり、アメリカの攻撃やサード配備にも抵抗し、制裁よりもこの期に及んで援助や対話とわめいているのだ。

韓国人は北朝鮮が攻めてくるとは考えておらず、核ミサイルも自分たちに発射されると考えていない。

核兵器やミサイルはアメリカや日本に向けたものであり、同じ朝鮮民族は向けられないと信じている。
だから韓国人は北朝鮮近くのソウルに避難もせず住み続けているのである。

韓国人にとって北朝鮮の核ミサイルは、重要だ。南北が統一した時点で、統一朝鮮が北朝鮮の核ミサイルによって正式な核保有国になるわけだ。

だから韓国人はむしろ北の核兵器や核ミサイルを大歓迎しているのであり、軍事演習などはアメリカに仕方なく追従しているものであり、

形だけの強気の素振りなのである。本当は北朝鮮の核開発やミサイル開発を韓国人は大歓迎しているのだ。

統一した朝鮮になれば、その核ミサイルを利用して、日本を恫喝し、金や技術、領土の奪取、謝罪強要、歴史の改ざんなどが自由にできるのだ。

それどころか、日本を占領し植民地にすることもできるのである。

核兵器があれば中国もロシアもアメリカも統一した統一朝鮮に手出しはできないのである。

だからここ数年、韓国は北朝鮮が核兵器開発に成功したため、北朝鮮の攻撃が韓国に行われることがはないと判断し、

北朝鮮から怒りや不満の矛先を日本に変えて、慰安婦や旭日旗、軍艦島、東海、強制徴用などで次々と日本叩きを行うようになったのである。

もはや韓国は北朝鮮の傀儡であり、北朝鮮と戦う気などさらさらないのである。

本来自由主義の同盟国であり、有事の際の支援国である日本を徹底的に叩き、世界中で侮辱している理由はそこにあるのだ。

アメリカの言いなりのパククネは逮捕され、文が大統領になったことで、北朝鮮と韓国の統一のシナリオは完成したのである。

日本叩きや日本の犠牲を最大限に活用しようとしているのだ。場合によっては日本に北朝鮮が核兵器を落とすことも選択肢にある。

北朝鮮は日本を核で攻撃し何十万人殺しても、北朝鮮がアメリカに攻められることはないとの自信をもっているのだ。

韓国は日本人が北の核で何十万人殺されても、アメリカの北朝鮮への軍事攻撃に協力しなければよいのである。

その時韓国は、「日本人は過去に反省しないので、韓国人が血を流す必要はない」と言えばよいのだ。

アメリカが北朝鮮と戦闘になったときは、韓国は日米を裏切り北朝鮮に付くのである。

北朝鮮・韓国・中国・ロシアVS日本・アメリカであれば、日本に核ミサイルが落ちて何十万人死のうとも、アメリカは軍事力を行使しないで話し合いで終わらせることもあり得る。

アメリカは勝てない戦は行わないし、アメリカ人の無駄な血は流さないのである。

日本人の何十万人の命を犠牲にし、統一朝鮮は完成し、世界の核保有国として、親中、親露路線の世界の強国の一つに「統一朝鮮」が君臨するのである。

その時、平和主義の日本は、統一朝鮮と中国の植民地化は免れないのだ。

このような事態を防ぐためには徹底して、国内の在日や左翼マスコミを抑えて、防衛力の拡充や憲法改正を速やかに行い、韓国の不穏な動きをきちんととらえて、韓国の裏切りを決して許さぬ姿勢を見せなければならない。

出来るだけ早めに、北朝鮮の殲滅と国家崩壊のための大規模な軍事攻撃をアメリカに要請し、米軍任せではなく日本も北朝鮮の攻撃に参加することが必要である。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 02:45:48.17ID:aMbaEShW0
豚は双眼鏡しか持ってないから見えるとこまで近づいてあげないとな
それくらいの気遣いはしてやれよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 02:54:25.39ID:kXucoeaH0
日本も護衛艦に地対地弾道弾を積んで黄海に乗り出して
北朝鮮越しに日本海に向けて発射してみろよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 03:00:39.59ID:kXucoeaH0
燃料費とか何かと金がかかった
お前のために船を出し飛行機を飛ばし大勢が拘束され危険な目にあった
これの落とし前をつけてくれ
と後日ゆすってくる893者が出て来る   と言ってみるテスト
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 03:02:02.32
威嚇ってもこの間は2艦隊だったのに何も止められず変わらないどころか北朝鮮はミサイルも核も進歩したw
この前より劣化してどう威嚇になるの?
おめでたい脳みそは金豚じゃなくトランプだったな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 03:05:54.13ID:l/QT+I0K0
空母もまた来てるみたいだけど本気でアメリカがやる気だったら
解散選挙とかそういう話に日本がなってないから
もういいいよ、やらないのはみーんなわかってるんだから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 03:07:20.45ID:l/QT+I0K0
空母だとか爆撃機とかもういいから
対話してやればいいじゃん、それが目的なんだからさ
やらねーってばればれでなめられてるんだから燃料の無駄
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 03:18:42.09ID:ykODYxz70
>>23
ナメられてんなら対話なんかしても無駄たろ。
北朝鮮はアメリカに核保有を認めてもらいたいから「対話」とやらをしたいだろうがな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 03:45:54.90ID:kXucoeaH0
アメリカも約束なんか守らない舌が数え切れないくらいある国だし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 04:07:56.90ID:53tC2TLn0
このハゲ〜〜
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 04:09:27.39ID:mppglIhQ0
北の威嚇というより韓国への脅しだろ
あっちに行くなよと
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 04:14:06.07ID:NNo9LNS/0
米軍爆撃機が韓国に飛来→韓国に空爆開始
北朝鮮が遅いから米軍が韓国を火の海にしろよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 04:16:14.09ID:NNo9LNS/0
トランプ:「爆撃機が物乞い国に飛来」

講師:「爆撃機が恥ずかしい国に飛来」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 04:46:01.91ID:T7TTSMG/0
>>23
対話→約束→反故→制裁→対話(以後ループ)なのに、
これ以上対話を続けるなら、相手に相応の信頼置ける行為してもらわなきゃ無理だろ。
(この場合は、北朝鮮の核とICBM開発の放棄及びその証拠をアメリカ自身が確認出来るまで)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 04:49:13.82ID:l/QT+I0K0
>>32
武力行使しないなら対話しかないでしょ
対話したところで約束なんてもちろん守るわけないじゃん?北も南も
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 04:49:23.45ID:4DCo4BGx0
米日中露の大国は何もせず南北バカチョン兄弟だけで殴り合いさせればいいのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 05:02:19.00ID:x94KrGxp0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 05:12:48.91ID:307jvfLo0
60機持ってるのか20機で編隊飛行見せてやれ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 05:15:02.18ID:P9Pxmqp00
平昌五輪競技施設と白頭山の状況の空撮。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 05:57:52.71ID:VWXNHFJv0
北朝鮮と韓国は、同じ場所であり、時代が違うだけ。

北朝鮮→韓国。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 06:46:42.73ID:IpbF3Hem0
米帝による悪質な挑発行動。これでは北朝鮮を非難できない。
米帝は周期的に戦争して軍需産業を潤す宿命を負っている。
戦争ほどの消費行動は存在せず、軍産複合体にとって戦争ほど儲かる事は他にない。
戦争は兵器の展示会でもある。
核実験以外は正恩がいちいち立ち合うような、実戦配備からはほど遠い状況なのに
この圧力行動。
米帝が「核持った国には手出ししない」も違う。
キューバにソ連の核ミサイルが来た時、戦争辞さないと決意し、結局、ソ連が折れた
事を忘れている。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 06:50:34.39ID:FNWm6GNw0
餓死者が続出する寒い冬を前に、北朝鮮もブチ切れる5秒前だもんな
どんどん煽ってやれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 06:53:09.49ID:rDicsWqy0
いくら訓練をしても、すでに威嚇にもなにもなってないだろ。一応やってるアピールにしか
なってない、弱いアメリカとトランプを証明してるだけだな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 06:56:10.00ID:mm70db0D0
攻撃しないってバレてるのに演習やる意味あるのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:06:18.70ID:zNXrhNZw0
まぁアメリカの軍事挑発は、北朝鮮にミサイル開発などの対抗措置を取らせて疲弊させるのが目的だからね

軍拡競争に引きずり込んでソ連を潰したように
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:16:13.88ID:QJgNEpgv0
朝日新聞さんの耳にも軍靴の足音が届いていますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況