X



【青森】友好のステージ観客魅了/青森で「韓日文化キャラバン済州TO青森」開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/10/08(日) 14:14:30.82ID:CAP_USER9
10/8(日) 12:23配信 東奥日報社

 「韓日文化キャラバン済州(チェジュ)TO青森」が7日、青森市のリンクステーションホール青森で開かれた。昨年、青森県と姉妹提携協定を結んだ韓国・済州特別自治道のメンバーを中心とした打楽器パフォーマンスグループ「タ・アクドン」をはじめとした日韓の公演が約1500人の観客を魅了した。

 キャラバンは日韓の友好をさらに深め、交流を発展させるきっかけにしたいと、駐日韓国大使館が主催した。

 タ・アクドンはヒップホップ音楽と太鼓、ダンス、韓国の伝統芸能を組み合わせた迫力あるステージを披露。リズムに合わせて観客に手拍子や声援を求め、会場を盛り上げた。

 青森県からは黒石市の「荒田流宝声会」が参加。また、青森大学新体操部OBらによるプロパフォーマンス集団「BLUE TOKYO(ブルー・トーキョー)」のアクロバティックな演技に観客から大きな拍手が送られた。

 キャラバンには同自治道の安東佑(アンドンウ)副知事が出席し「この特別な祭りが済州と青森お互いの友情を深め、美しい思い出として残る大事な時間となればいい」とあいさつした。会場にはこのほか、韓国の観光や2018年の平昌五輪・パラリンピックをPRするブースが設けられ、来場者を楽しませていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171008-08122339-webtoo-l02
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2017/img/1007y.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:15:43.21ID:iQtUCpKW0
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれるかも?!

5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?

過去ログも保存されていますよ

●今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★5
https://goo.gl/MyyhKF
【2ch】旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」に [H29/10/01]
https://goo.gl/PZYx6a
●賑わってきました(オープン2chのニュース速報+板)
ニュース速報+_op
https://goo.gl/ATDzwV
※Rock54規制で貼れないので短縮URL
●女性にオススメ
ガールズちゃんる 
http://girlschannel.net/

お好きな移住先へどうぞ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:16:33.83ID:iQtUCpKW0
5ちゃんねる只今スクリプトで絶賛水増し工作中
過疎板でコソーリ無意味な文字列連投わらた

http://hissi.org/read_stat.php/20171006/

10月6日ぶんの上位10位抜き出したけど、これ全部スクリプト

順位 板名      ID       レス数 スレッド数
1   アニメサロン  NDottlRw0  3287   6
2   アニメサロン  M5wfaPZs0 2238   4
3   借金生活    vsyybsZ9  1887   3
4   アニメサロン  jWDqiljr0   1602   4
5   アニメ2     LvyHqjCL0 991   1
6   アニメ2     LD8qp+kva 904   1
7   番組ch     osMru9dC  739   1
8   番組ch     d2kRndNy  718   1
9   番組ch     d2kRndNya  670   1
10   芸スポ速報+ 4gXWcqhh0 668  324

ちなみに6日のグランプリに輝いたのは、6スレに計3287レスを書き込んだID:NDottlRw0 でした
http://hissi.org/read.php/asaloon/20171006/TkRvdHRsUncw.html
https://i.imgur.com/gV14qsg.jpg

そんなに移住されたのが痛かったか〜wwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:19:40.57ID:tGDRcFUD0
普通は会場に合わせて使い分けるものだが

日本でやるのに韓日
これだから朝鮮人は嫌われる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:20:59.36ID:inJ9HCgC0
韓日ってwwww
青森終わっているだろwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:21:45.88ID:h5nxy6oq0
大阪よりも韓国色強いのが実は山形
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:23:18.19ID:lWYrWJZM0
劣等感の裏返しで自分の方が優位だということを誇示しないと気がすまない鮮人
友好という概念を理解できるわけがない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:24:44.28ID:14YpHSrH0
こんな無駄金使う余裕があるんだから、青森に地方交付金なんていらないだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:25:49.90ID:Zb5+gGgeO
都心部で通用しなくなったブタチョソ共がついに無知な田舎者共を騙し始めた様やな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:27:05.77ID:8uAMCBHJ0
南チョン、KCIA,ミンダンは地方や弱い所、
逆に朝鮮人が強いところで日本人を分断しようとしている。
これは南チョンの政策としてやっている。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:28:46.68ID:XH/6LCSc0
慰安婦像を、韓国国内だけでなく世界各地に建てておきながら、
なにが「友好」だよ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:31:57.87ID:i1aQOogy0
田舎ほど民主汚染がまだ残ってるからな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:32:24.56ID:89OXkc5A0
流刑地である済州から来るのは在日、白丁の密入国犯罪者で懲りてる
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:36:26.54ID:h+9KgozB0
枝野・野田が出席していないのでやり直し
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:43:39.42ID:j7CtclyN0
反日しながら友好とか
頭おかしいだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:45:07.07ID:I8eZzBDy0
反日左翼とお花畑の祭典w。
青森は韓国に金玉握られてんの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:48:44.68ID:1xkWzhtr0
完全にのっとられてるな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:54:08.88ID:E87GtZr60
法則発動しませんように

ミサイルとか地震とか変なウイルスとか。。。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:55:10.83ID:/AfLVhCp0
JapanはZapanに改名
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:56:39.83ID:KSakKmD60
湧いてくんじゃねえよクソ食いゴキブリ共が
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:58:48.58ID:JOKrnBtCO
なぜ敵国の南朝鮮と?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:11:43.17ID:5UTRogNO0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形しまくったたところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0028雲黒斎
垢版 |
2017/10/08(日) 16:13:23.46ID:3uOT8/G80
どういう馬鹿がこういうの誘致(もしくは協賛)してるんだろな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:18:12.29ID:rDpNuta60
韓日とか言うイベントは全部、売国左翼のプロパガンダ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:10.96ID:J+lxGdmv0
日韓で解決合意した慰安婦像の撤去に賛成できますか?ってインタビューしてやれ
撤去は良くないか、わかりませんと逃げるやつしかいないから

反日教育が撤廃されるまですべては用日イベントでしかない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:20:32.91ID:cLiC2/k20
哀れな青森。
かの国と友好関係を願って不幸に見舞われない例はないのに。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:21:12.73ID:kyYHRF+E0
秋夕(チュソク)連休の終盤には身体はもちろん、心の疲労を解消する準備をした方が良い。

胸が息苦しくなってかっと火が起きて(腹が立ち)、鬱火病(ウルファビョン)とも呼ばれる火病(ファビョン)
患者数は名節がある週の9月が最高値と明らかになった。

8日、健康保険審査評家院の保険医ビッグデータ開放システムによれば、昨年の火病(韓方病院を
訪ねた患者、疾病コードU222)患者は13,263人で集計された。

性別では男性が2,566人、女性が10,697人で女性患者が80%を占めた。

火病で韓方病院を訪ねた患者数は、昨年秋夕があった9月が2,016人で最高値だった。連休が終わった
後の10月にも1,997人の患者が韓方病院で火病の診断を受けた事が集計された。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:22:41.16ID:opsYJh7o0
何で韓日なのかと思ったら
韓国大使館の主催なんだな

韓日文化キャラバンは、韓国大使館が主催し、
日韓の自治体が共催する両国交流の場です。
第1回高知県、第2回長野県、第3回鹿児島県を経て、
第4回は青森県で開催することとなりました。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:22:45.78ID:pkNd0exV0
済州島・・・って
チョン半島の中でも被差別地域で、古くはモンゴル人の進出のときにモンゴル人が多く移り住んだところらしいが
被差別だから軍事政権時代に大量虐殺が起きて、日本に逃げてきたのが在日も多い

青森も部落が多いんだっけ?
被差別同士のコラボってことなのか
ゾッとするが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:24:12.68ID:LeNnph9R0
東北の恥さらし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:24:57.20ID:FX00EqaV0
なぜ日韓と日本で書かないのか
こんなことは即刻やめなさい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:10.05ID:t9IvJDgu0
日本の大使館前に慰安婦像置いといて友好とかギャグですか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:58:18.23ID:awh7Kgqh0
確か県知事が韓国面に堕ちてるんだよな。
袖の下どころじゃ無さそうなレベルで。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:04:56.62ID:O9gOBz7K0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっっgっっっhっっっっy
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:07:19.10ID:6SFDWHJr0
こういうところを今後除鮮してかなきゃいけないんだな
大変そうだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:49.90ID:ykY3N9j30
韓日友好
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:52.07ID:PTjFX5V70
何かいろいろ盗まれて祭りの起源とかも盗られたくせに
お返しの核廃棄物も奴隷島済州に送り込んでないとか

色々と馬鹿過ぎるなw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:17:27.94ID:+oEUi3XW0
韓国がやっている「日本軍による性奴隷」という大嘘は、
『ディスカウントジャパン運動』という、日本の国際的地位、名誉を貶める工作活動です。

これを解決するには取りあえず韓国は無視して世界、特に大嘘が書かれた性奴隷碑が
多く建つ、アメリカに説明しなければならない。
----------------------------------
★アメリカ人★
日本は戦前に韓国人女性を性奴隷(sex slave)にしたんだってね。

●日本人●
してないよ。慰安婦(Comfort Women)は募集したけど、性奴隷なんかしてないよ。

★アメリカ人★
でもアメリカでは慰安婦=性奴隷という事になってるよ。

●日本人●
じゃあ慰安婦について説明するよ。
最初に確認したいのは現在、世界中の多くの国で売春は合法で、
アメリカは州によって違うけど、国家として売春は禁止していないよね。

★アメリカ人★
確かにそうだよ。

●日本人●
戦前の日本もまた売春は合法だったんだよ。
で、「慰安婦」とは一体何かというと・・・

『戦時における、占領地などで自国軍兵士の性犯罪から戦争相手国の女性を守る為の存在』

という事なんだ。
まぁ平たく言うと、戦争相手国の女性に迷惑をかけないように売春婦の出張サービスを行っていたんだ。
もちろん遠い地へ出張だから高額の報酬が支払われていたけどね。
有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

★アメリカ人★
え!それはいい制度だよ。

●日本人●

でしょ?じゃあアメリカも関係しているこの資料を見てくれる?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:18:34.95ID:+oEUi3XW0
>>46の続き

===============資料=============

ミッドウェー海戦で日本の主力機動部隊を全滅させ、
戦後の日本占領にもかかわっていたレイモンド・スプルーアンス提督は、
平和になってから異質の問題に直面した。それは日本に上陸したアメリカ人の水兵や海兵隊員が強姦事件を起こしたり、
泥酔騒ぎを起こしたりする者や、花柳病患者になる者が激増したのである。それで医師の勧告を容れて、
兵士のための下半身問題処理所を作らせた。
その結果は上々で、花柳病にかかる率や泥酔者や強姦事件の数も最小限まで下がり、将兵共に満足した。

 これはそれまでのアメリカ軍が、占領地における兵士の行動に対する対策を持っていなかったことを示している。
日本軍は日清戦争以来の体験でそれに対する“良心的”な対策を持っていた。
アメリカ軍は慌てて被占領地である日本の女性をリクルートしたのであったが、
日本軍は被占領地の女性を使わずに、自国の紹介業者(江戸言葉では女衒=ぜげん)に自国の女性をリクルートさせ、
営業させたのである。アメリカ軍が日本軍ほど“良心的”であり、かつ“思慮深かった”ならば、
サンフランシスコあたりのピンプ専門の業者に、
アメリカの女性をリクルートさせて横須賀あたりで営業させる準備をしておくべきだった。

《漢語の「換骨奪胎」に近い言葉》

 日本軍の“良心的”な配慮の下に働いた占領地の売春婦は「従軍慰安婦」と別の日本語に翻訳され、
更に「性の奴隷(セックス・スレイブ)」と英語にも翻訳されて日本人悪人説を
世界に普及させるのに大きな貢献をしている。
2002/12/16 (産経新聞朝刊) 正論 
翻案表現の良否見分ける眼  渡部 昇一
=========================================================================
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:21:25.70ID:+oEUi3XW0
>>47の続き

★アメリカ人★
アメリカ軍は日本から、その良い制度を学んだんだね。

●日本人●
うん。で、問題はその慰安婦の募集についてだよね。

★アメリカ人★
そこが問題だね。

●日本人●
さっきも言ったけど慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。
しかし一部には親が朝鮮人業者からお金を受け取り、売春を強制された慰安婦もいたんだ。

★アメリカ人★
でもそういうのは日本がきちんと監督する責任があったんじゃないか?

●日本人●
確かにそうなんだけど、様々な理由があって親に売春を強制された慰安婦を見抜けなかったんだ。
その中で一番重要なのは、強制された事実を慰安婦が訴えなかった事だよ。

★アメリカ人★
確かに被害者が黙っていたら捜査するのは難しいね。
アメリカ女性だったらあり得ない事だよ。

●日本人●
うん。そこにこの問題の特殊性がある。これを見て
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:24:33.48ID:Bv40fXoK0
東北の人々を全員在日認定でもしやがる積りかオイ?ちなみに俺は欧米は少
なくとも捕鯨問題や人種問題では反吐が出る程きれえだが日欧友好や日米友
好を語ったり友好を促進したりするイベントを貶めたりするつもりはねえ
坊主憎けりゃのお前ら愚かな一部の日本の面汚しどもとは違うからな


>20ども
カルト宗教の崇拝者どものぬかしやがる天罰とお前ら愚かな一部の日本の面
汚しどもの抜かしやがる法則とやらとどう違うんだオイコラ
っつーかお前らは思い通りになる脳内の理想の日本や日本人は好きだが思い
通りにならねえ現実の日本や日本人のことはその不幸を法則とやらを根拠に
嘲笑いやがるほど心の底から嫌ってやがるんだな日本に降りかかる災害や事
故などの殆どを法則とやらで嘲笑いやがって反吐が出るぜ

tp://blogs.yahoo.co.jp/myst_break/3504905.html
かの国やその人たちと関わると、ある法則が発動するそうです。
ネットで結構前から囁かれているお話ですが、「運気」とか言っている時点でわかるように、オカルトです。
理由や根拠はほとんどありません。
ですが、だからこそネタとしては面白いものです。
これを主張する人も、別に真面目に話しているわけではありません。
真面目な話ではないので、時間のあるときにでも上記サイトを見て笑うのが正しい楽しみ方でしょう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:26:15.39ID:+oEUi3XW0
>>48の続き

===========================================
日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、
彼女たちが官憲に訴えれば保護されたであろう。
では何故彼女達は訴え出なかったのだろうか?
それは訴えた場合どうなるのか、という事を考えれば分かる。
慰安婦制度は公娼制度に基づいていて、売春を強制したら処罰されます。
朝鮮は儒教の国であり、目上の者、特に親などには逆らえなかったのである。
まして女が親の意向に逆らうというのは有り得なかった。
訴え出て親が処罰されるような事は出来なかった、というのが真実です。
=============================================

★アメリカ人★
これは酷いね。

●日本人●
慰安婦が被害を訴えるとかいう以前に、もしも「強制された」というのが官憲に知れたら
慰安婦の親は逮捕されて罰せられるし、親が業者からもらっていた前渡し金は
厳しい取り立てに合うよ。
だから親に強制された慰安婦は、その事実をおくびにも出さず、
「自主的な応募」の様に振舞っただろう。
これでは日本の官憲が「強制」を見抜くのはほぼ不可能だよ。

★アメリカ人★
そういう背景だったんだね。

●日本人●
うん。今でも韓国の女性の地位は低いよ。
「韓国・儒教・男尊女卑」でググればいろいろ出てくる。
とにかくこの特殊性(儒教による女性蔑視)を世界に説明しないと
また同じ事が繰り返してしまうよ。
いやもう既に・・・

【国際】親の借金のカタに売り飛ばされた韓国人女性を監禁し、
1日12時間売春を強要していた斡旋業者摘発でFBIも動きだす=米国★4
2016/01/24(日)
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453614281/
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:27:42.41ID:+oEUi3XW0
>>46の資料

>有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
>日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

人道的配慮から慰安婦制度の創設に関わった岡村寧次大将

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁

昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================

戦争相手国の女性を守る為に自国の女性を性奴隷にする国はありません。
もしもそんな事をしたら戦争しているどころではなく、
国内でクーデターや大暴動が起こる事は必至です。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:29:16.88ID:+oEUi3XW0
>>48の資料

>慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
>郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。

------------------資料B--------------------------

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。[2,p301]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:31:04.72ID:tz+lgdmb0
何年か前に「ねぶたは韓国発祥」と国際社会に吹聴されたのを青森県民は忘れたのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:31:33.48ID:+oEUi3XW0
>>50の資料

>日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、

日本は人身売買を取り締まっていました。
当時の朝鮮内の新聞記事です。ご確認ください

----------------資料C-----------

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出

http://togetter.com/li/807942
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:33:09.63ID:Kfw+hd0m0
青函トンネルを青韓トンネルにしろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:33:28.14ID:7o+nUpjP0
> 「韓日文化キャラバン済州(チェジュ)TO青森」

名前見ればわかるよ
鮮人に友好の気持ちなんてかけらもないよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:31.71ID:SZiwEuVa0
関わるな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:35:12.36ID:7o+nUpjP0
> 「韓日文化キャラバン済州(チェジュ)TO青森」

どうして鮮人が世界中で嫌われ気持ち悪がられるのか 鮮人はよく考えるべきだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:39:00.93ID:fnuyC6gE0
韓日という時点で、この催しものは糞。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:17:49.08ID:4/lSfTlg0
地方空港はどこも「おらが空港にも国際便を」って、韓国の航空会社に頭下げてソウル便を飛ばしてもらっているのが現状なんよなー。
近隣県と話し合って、地方ごとに集約して本数を増やす方が利便性上がるんだが、隣の県とのメンツ争いがあるから、それも出来ず。

結果、各県の空港に一日一便のソウル線が就航する。
時間帯が選べないから、客がつかず、運賃が高止まり、さらに不便なダイヤになる悪循環。
海外側から誘客出来ず、搭乗率低下で撤退をほのめかされると、県費補助で文化交流派遣団を出す、事実上の損失補填。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:14.71ID:ZB2XfJhB0
友近がんばってんな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 06:05:52.78ID:C7eraMuw0
青森オルレを海外発信へ ウオーキング人気に着目
http://www.asahi.com/articles/ASG365S03G36UBNB00P.html(キャッシュ切れ)

県内を訪れる韓国などの外国人旅行客の増加に向け、県は促進強化に乗り出す。
福島第一原発事故による風評被害対策のほか、韓国で「オルレ」と言われる
山歩きやウオーキングの人気の高まりに着目し、
県内の景勝地を活用した「青森オルレ」の情報発信をしていくという。

県は、新年度予算案に強化事業費として1200万円を計上。
そのうち、258万円を充てた「ヒーリング(健康志向)プロモーション事業」は、
白神山地や奥入瀬渓流、八甲田山系、種差海岸などの景勝地で
青森版「オルレ」が楽しめる紹介番組を制作し、韓国など海外に発信する。
各地コースの検証も行う。

オルレは韓国・済州島から人気が広がり、国内でも2012年ごろから
九州各地でコースが増え始めている。同年度にコースを設けた佐賀県武雄市では、
温泉の人気もあり、韓国人観光客が3倍に増えたという。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 06:06:39.98ID:C7eraMuw0
韓国生まれのレジャー「オルレ」 コース整備で本場韓国・チェジュ島の社団法人から認定を受けるため県職員が現地を訪れ申請へ・宮城 ★2©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498116446/

九州はもう終わり。汚鮮されつくした。今度は東北だよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:09:36.59ID:7mQNk5sv0
三村申吾 青森県知事
自民党県連、公明党の推薦で四選を果たす
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:11:07.58ID:GJfO4YFW0
青森は韓国の植民地
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:54.60ID:Lhn3cRiL0
>>60
そういえば久留米にあったトンネルの看板無くなってるな
古賀イッセーが落ちてから事務所引き払ったからかな?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:13.87ID:8i5CiCOV0
日韓文化キャラバン じゃなくて?
なんで?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:14:54.11ID:BiAqdQOY0
こいつらどうやって入り込んでくるんだろ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:15:09.20ID:xpRS46xS0
>>1
青森、秋田、宮城、福島は韓国県

韓国人に集落ごと乗っ取られた山形県もろとも滅んでしまえ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:15:56.28ID:casnsIFt0
大阪・福岡・尼崎・川崎なんかと違って目立たないけど、東北の汚鮮レベルって地味にヤバイよな
秋田もソウル直行便がどうのこうの、修学旅行がどうのこうので話題になってたし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:38.02ID:casnsIFt0
>>71
結婚と養子縁組with暴力
尼崎の角田一派がやってた手口だよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:44.25ID:DXns68hI0
青森気持ち割りイ
一生行かねえ

リンゴは長野に限るな
青森キモくて食えねえ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:03.52ID:CYROQ9630
>>67
>>70
>>72
>>75
そうか。こういうのって単に観光促進とかじゃなくて
日本乗っ取りの序章なわけか。。。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:53.61ID:TmLTCkwf0
日本語において日米や日英と書いた場合、
後ろに書かれた国に敬意を表している事になっている
座敷での上座のように、客人への配慮みたいなもの

韓日と書いた場合、韓国が日本へ敬意を表して
もてなすような意味になるんだけど
分かっててやってるのかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 05:10:02.67ID:H1JPn2/s0
 朝鮮民族 生活保護民族 寄生虫民族 吸血民族
   不潔民族 汚染民族 朝鮮民族 大便なめ民族 

 愚か者民族 愚鈍民族 卑怯者民族 人間のクズ民族
   劣等感民族 狂人民族 朝鮮民族 ゴキブリ民族
 敵前逃亡民族 土下座民族 卑劣民族 弱小民族

 朝鮮民族 タカリ民族 ゆすり民族 恩を仇で返す民族
   奴隷民族 朝鮮民族 ダニ民族 ニダ民族 愚鈍民族

 易怒民族 ヒステリー民族 神経症民族 朝鮮民族
   精神病民族 キチガイ民族 低能民族 パクリ民族

 物まね民族 パクリ民族 馬鹿ちょん民族 人類の恥部民族 
   キムチ民族 臭い民族 悪臭民族 不潔民族

 強姦民族 レイプ民族 朝鮮民族 性犯罪民族
   泥棒民族 凶悪民族 狂暴民族 犯罪民族 朝鮮民族

  ブス民族 不細工民族 整形手術民族
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 04:26:41.66ID:46EfRRZj0
828248
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 07:06:47.21ID:vH91jKFC0
これはKの法則待った無し!
青森は日本で一短命な県になる!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 07:11:04.03ID:LLJ9cfHO0
あんなに国を挙げて反日してる国とよく友好とか出来るな
頭おかしいんじゃないの?大丈夫?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 07:11:43.12ID:L6JKKymg0
>>1

日韓な
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:28.68ID:qy8/V4df0
韓国人狩りイベントなら参加してもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況