X



【党首討論会】安倍晋三首相「衆院選で自公過半数なら続投」 公明・山口那津男代表「自公結束はいささかも揺らぎはしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:41.43ID:CAP_USER9
産経ニュース2017.10.8 22:54更新
http://www.sankei.com/politics/news/171008/plt1710080117-n1.html

安倍晋三首相(自民党総裁)は8日、日本記者クラブの党首討論会で、10日公示−22日投開票の衆院選に関し自民、公明両党で過半数(233議席)を確保できれば続投する考えを明らかにした。「過半数を維持すれば政権を継続していく。私も過半数をとれば当然、首相指名を受ける候補となる」と述べた。

 また、公明党の山口那津男代表は自公政権について「しっかり結束している。いささかも揺らぎはしない」と強調した
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:52.55ID:6FGi4tnn0
>>4
たった35議席でも連立してなかったら
あいつら反対に回るからな。
採決のとき−70は大きいぞ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:16.39ID:beIk1NXC0
(動画)「市民+野党」で安倍退陣へ 共同街頭演説会 JR草津駅前 フルバージョン
https://www.youtube.com/watch?v=TIFok4eOBzw

2017年10月8日  「市民の会しが」と立憲野党(共産・社民・新社会)
の共同演説会 すごくたくさんの人が集まりましたよ。 この力で安倍政
権を打倒し、国民のための新しい政治を!

10月13日  現在 
総選挙 予想議席
<改憲反対>
立憲民主   95
共産     120
社民      20
<改憲賛成>
自民     120
公明      30
希望      50
維新      15

その他     15
--------------------
合計     465

2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w


岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)
【10/11(水)11:30開始】岩上安身による日本共産党副委員長 山下芳生氏インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=Ie-y2qTCUjU
07
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:51.24ID:IiM4c2wy0
もりかけ空振った?
投げるのを躊躇ってノーゲーム主張したのが、
イカサマ自民党だろうよ

本当にゴキブリしか居ないのが今の腐れ政治家
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:31:40.05ID:+5hSJN750
ゴミ野党ゴミパヨクを一掃して
いったん野党議員を総入れ替えしないとだめ
パヨクゼロの政治を目指そう
今回は自民一択しかない選挙
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:34.74ID:6FGi4tnn0
>>297
安倍が無実の証拠を示せないのに、野党がもたもたしているせいで
有罪の証拠が無いことがバレちゃったんだからしょうがないだろ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:47:15.05ID:6U7AZSuf0
山口独裁に会員は誰も何も言えんのか?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:51:20.91ID:6FGi4tnn0
大作が言わないなら他も言わんだろ。
ところでまだ生きてんのかな?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:56:46.03ID:4b2dttbv0
blog.goo.ne.jp/kimito39/e/31465007e4b483f42fefd35d6a3aa0f2
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:00:52.11ID:72njtXZz0
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始  
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田 加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発  
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇  
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触




「疑惑に対し謙虚に丁寧に説明」

※1ヶ月前の発言です

 
安倍容疑者が解散を焦った理由。
http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20865_entry.html
解散したところで逃げられません。
国会で審議されたのは便宜供与の有無まで。
後になって、補助金水増し疑惑と補助金供与疑惑が浮上してからは、
安倍容疑者は再び逃げ始め、遂には国会解散逃亡までしています。 
シロというなら、今治の設計図出して貰いましょうか。

加計問題の本質は、許認可ではなく補助金にあります。
許認可など補助金ゲットの為の前提に過ぎません。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:01:13.25ID:72njtXZz0
>>283
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始  
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田 加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発  
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇  
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触




「疑惑に対し謙虚に丁寧に説明」

※1ヶ月前の発言です

 
安倍容疑者が解散を焦った理由。
http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20865_entry.html
解散したところで逃げられません。
国会で審議されたのは便宜供与の有無まで。
後になって、補助金水増し疑惑と補助金供与疑惑が浮上してからは、
安倍容疑者は再び逃げ始め、遂には国会解散逃亡までしています。
シロというなら、今治の設計図出して貰いましょうか。

加計問題の本質は、許認可ではなく補助金にあります。
許認可など補助金ゲットの為の前提に過ぎません。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:03.31ID:beIk1NXC0
ファシズムVS民主主義



「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


小池新党は希望でなく失望−志位和夫「日本共産党」委員長@ぶらさがり取材2017 09 23
http://www.youtube.com/watch?v=bCYrsh2Kv3I
第一声街頭演説/志位和夫委員長
http://www.youtube.com/watch?v=_j2yDn-5q7A
志位委員長 公示日・大阪で街頭演説(20171010梅田ヨドバシカメラ前)
http://www.youtube.com/watch?v=Jfja6EwyRSQ
志位和夫@溝の口駅
http://www.youtube.com/watch?v=Z3e7EYX2Lmw


<改憲反対>
立憲民主   95
共産     120
社民      20
--------------------
合計     235

安倍小池連合大独裁阻止
http://www.pscp.tv/w/1dRJZndnlQDJB
http://www.pscp.tv/w/1MnGnmDpqojKO
立川駅前で、小糸候補応援です
http://www.pscp.tv/w/1BdxYWqyrODGX
福島5区から立候補している遠藤陽子さんです。
http://www.pscp.tv/w/1MYGNXlvDAzxw?t=4
http://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=16
http://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=0
比例区は社民党へ
http://www.pscp.tv/w/1MYGNXlLlgpxw
@jご
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:43.48ID:+5hSJN750
政権担当能力があるのは自民党しかないんです
議席数削減公務員削減にはみなさん賛成だとおもいますが
パヨク議員削減こそ急務なんです
パヨク削減パヨクゼロを目指そう
投票は自民一択で
とりあえず野党パヨ議員一掃しないとダメなんです
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:02.72ID:72njtXZz0
>>291
出た!!安倍サポwww
キメェwww

気持ちの悪い安倍サポの正体。↓↓
安倍自身が指揮する気持ち悪さ。
ネット上で自分を礼讚させ、反対する者は左翼かチョンのレッテル貼り。
まったく汚ねぇツラしやがってw

小心者のマザコン低学歴がwww
こんなマザコンに従うネトサポもマジキメェwww

自民「10/6 ネトサポ緊急集会に安倍首相が登場!」
https://m.imgur.com/9mGqE3g
↓↓必死で安倍擁護する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。
https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
↓↓マジキメェ。何の宗教だよw
https://pbs.twimg.com/media/DLCIAuaUIAAOWYX.jpg
↑↑↑
うわぁ、下痢に忠誠誓ってやがるよwww
こんな低学歴に忠誠を誓うって、どんな気分なんだろう?w
こいつらに支払われる1行何十円(⬅w)かの金は、まさか税金じゃないよね?
下痢の金でもないのに、何でこいつら有り難がって下痢に忠誠誓ってんの?www
マジキメェw 乞食かよwwww 

で、こいつらのやることと言えば、ネット上でのレッテル貼りwww
下痢を批判すれば、やれパヨクだのチョンだの共産党だの中国の工作員だのとw
馬鹿だろ、こいつらwww



■ 自民党ネットサポーターズクラブ 擁護料金表

自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭

安倍ちゃんGJ・・・20銭 

○○余裕・・・・・15銭

円安マンセー・・・・10銭 

原発安全・・・・10銭

朝鮮パヨクうざい・・5銭
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:34.35ID:72njtXZz0
>>283
出た!!安倍サポwww
キメェwww

気持ちの悪い安倍サポの正体。↓↓
安倍自身が指揮する気持ち悪さ。
ネット上で自分を礼讚させ、反対する者は左翼かチョンのレッテル貼り。
まったく汚ねぇツラしやがってw

小心者のマザコン低学歴がwww
こんなマザコンに従うネトサポもマジキメェwww

自民「10/6 ネトサポ緊急集会に安倍首相が登場!」
https://m.imgur.com/9mGqE3g
↓↓必死で安倍擁護する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。
https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
↓↓マジキメェ。何の宗教だよw
https://pbs.twimg.com/media/DLCIAuaUIAAOWYX.jpg
↑↑↑
うわぁ、下痢に忠誠誓ってやがるよwww
こんな低学歴に忠誠を誓うって、どんな気分なんだろう?w
こいつらに支払われる1行何十円(⬅w)かの金は、まさか税金じゃないよね?
下痢の金でもないのに、何でこいつら有り難がって下痢に忠誠誓ってんの?www
マジキメェw 乞食かよwwww 

で、こいつらのやることと言えば、ネット上でのレッテル貼りwww
下痢を批判すれば、やれパヨクだのチョンだの共産党だの中国の工作員だのとw
馬鹿だろ、こいつらwww



■ 自民党ネットサポーターズクラブ 擁護料金表

自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭

安倍ちゃんGJ・・・20銭 

○○余裕・・・・・15銭

円安マンセー・・・・10銭 

原発安全・・・・10銭

朝鮮パヨクうざい・・5銭
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:05:17.94ID:IiC08bVv0
自民党 カルト信者
公明党 カルト信者

カルトから政権を取り戻す選挙
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:06:19.29ID:P8C5h6KW0
安倍は冒頭解散に踏み切ってしてやったりだな
わずか2ヶ月前に新内閣発足して国会も開かずに
自分だけを信用してくれと訴えて信用されたんだ
もう内閣もいらんだろ
みんな安倍一人に決めさえればいい
それで日本は万々歳だ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:13:16.91ID:zZKGddgU0
>>307
こいつらは「嘘でも百回言えば本当になる」って考えだからな

謙虚さなんて全くないし
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:02.50ID:KDGFvsvB0
小池が民進潰しに貢献してるから
安倍大勝利じゃねえの?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:45.73ID:beIk1NXC0
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


マジキチ緊急事態条項

緊急事態条項
https://pbs.twimg.com/media/C2CCgKLVQAIr5uH.jpg

「緊急事態条項」の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large


ナチスヒットラーは「緊急事態宣言」を使って独裁国家を創った。

1933年のドイツ:
1932/11/6 総選挙 ナチス(ナチス党ともいう)33.1%(得票率)
1933/1/30 ナチス・ヒットラー内閣成立(初回)
   2/2 解散・総選挙
   2/27 国会議事堂放火
   2/28 ヒットラー内閣は、大統領をして緊急事態宣言を発令させた。
     「緊急事態宣言」下、プロセイン州だけで、約5000人(共産党
      支持者等)が、数日の内に司法手続きなしに逮捕・拘束された。
      更に、「緊急事態宣言」下、言論の自由・報道の自由が停止さ
      れた。「緊急事態宣言」は、1933/2/28〜1945/5(ドイツ終戦時
      )迄、有効に存続した。
   3/5 選挙投票日   得票率
       ナチス    43.9%
国家人民党    8.0%
-----------------------
合計    51.9%

3/23 全権委任法成立

1933/11/12 総選挙(投票率:95.3%)
      ナチスの得票数 92.2%
無効票      7.8%
-----------------------
合計    100%

1932/11/6の選挙で、ナチス以外の政党に投票した(全投票人の66.9%)の
人々の殆どが、約1年後の1933/11/12の選挙では、真逆のナチス支持の投票
をした。
その理由の1つは、緊急事態宣言下での、ナチスに反対する人々に対する、
司法手続きなしの、大量逮捕・拘禁・その他の行方不明を知って生まれた、
恐怖心と無力感と諦観であろう。74ggi8
0317小池新党も元民進党も嘘をついて、保守に見せかけ自民党票を盗み取る
垢版 |
2017/10/13(金) 14:23:05.82ID:BryQVNKB0
.
.      *** インチキTVは芸能スターに祭り上げる手法で、敏腕政治家だと虚像を作る ***

希望の党なる小池新党の背後には朝鮮TVがいて、特にインチキTVは、無名の芸人を芸能スターに祭り上げる手法を
政治や選挙でも駆使して、能力の無い政治家でも敏腕政治家だと毎日宣伝して、TVドラマのように虚像を作り上げる。
そのインチキTVの誇張宣伝で都知事に当選した
小池百合子だが、この人物は元々政治信念など皆無であり、目先の利益でコロコロと政党を渡り歩いて来た。

【 重要 】  *** 小池新党も元民進党も嘘をついて、穏健保守に見せかけ自民党票を盗み取る ***  【 重要 】

この希望の党なる小池新党に集まった元民進党の連中は、自己の政治信条を一夜にして翻して国民を騙す悪徳政治屋で
あり、この衆議院選挙は日本の選挙史上稀な、当選の為なら自己の政治信条や公約にまで嘘を付いて選挙をするという、
TV政治ショーに堕落している。

さらに小池新党に集まった元民進党の連中が、安保法制や憲法改正を容認という国民騙しをする理由は、
希望の党が穏健保守のような体質であるかのように宣伝して、長く保守政治を行って来た自民党の基礎票を盗み取る
選挙戦法であり、元民進党の連中が自己の政治信条を一夜にして翻して国民に嘘をつくという、悪辣な政治手法である。

【比例九州】 大串博志  安保法採決時に玉木雄一郎、辻元清美、宮崎岳志、泉健太らと猛反対。 暴力団とも交際。
↓  安保法容認は今迄の言動とは正反対なのに、曖昧な言い訳で嘘を塗り固めて国民を騙す。

.
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:23:48.20ID:CRv6zPct0
>>311
その為には無党派の純日本人有権者が選挙行かないとな
でなきゃまたその組織票団体の帰化人有権者に負ける
0319秋葉原、安倍辞めろコールの真実!テレビ局は偏向の限度を越えた!!
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:29.83ID:BryQVNKB0
.
.      *** 安倍首相の「あの人達には負けない」を、インチキTVは国民に向けて叫んだと捏造した ***

これは安倍首相が自民候補のために秋葉原で応援演説を開始した直後に、それを取材するTVマスコミがその横の区画を、
反日左翼に提供してその場に籠池本人まで呼んで、安倍首相の演説を “ 安倍辞めろ “ の連呼で妨害させた。
この左翼妨害はインチキTVによって仕組まれたもので、これに対して安倍首相は「あの人達には負けない」と叫んだ。

【 重要 】  *** 安倍首相の応援会場で、どうして反日左翼が真正面区画を占拠できたのか ***  【 重要 】

当時の現場状況  これは当初TVマスコミ用の区画を、インチキTVが反日左翼に反安倍コールをさせる為に提供した
https://i0.wp.com/japan-newsforest.com/wp-content/uploads/2017/07/029-3-e1499345291768.jpg?resize=700%2C844
https://pbs.twimg.com/media/DLi1iQNVYAACV-W.jpg:large

こんな事もあった。 2013年7月20日の自民党参議院選投票前夜最後の街頭演説終了後、
普段嘘ばっかり言っているマスコミに国民が怒る。 ↓ しかし日本のマスコミは当然ながら放送しない。

【HD】2013年7月20日 参院選 秋葉原でNHKと朝日がフルボッコ (安倍総理の演説直後.)
→ https://www.youtube.com/watch?v=De9rQTCj9JQ
マスコミに対する怒涛の帰れコールin秋葉原@ 2013年7月20日
→ https://www.youtube.com/watch?v=9WU5FTUMGaU
マスコミに対する怒涛の帰れコールin秋葉原A 2013年7月20日
→ https://www.youtube.com/watch?v=NSxt_AWqXyc

.        *** インチキマスコミが嘘を付く、元民進議員も嘘を付く、有権者はどうするんだ ***

【 日本の危機 】 秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は偏向の限度を越えた!!
この映像で司会の池上彰は、安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったと明確な嘘をつく。 ← 重要
→ https://www.youtube.com/watch?v=dOG7xuYaUIE

司会の池上彰はその現場に見に行き、安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったとTVで明言したが、
↓ 実際はヤジを叫ぶ反日左翼の人数は、インチキマスコミが反日左翼に提供した一画であり、赤枠で囲った部分。

.
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:26.12ID:aD6G9mlZ0
自民しかないっておもわせるのが自民と
官僚の戦略 大衆はおどろくほどあほやから
そのとおりになってる ま、素直に増えた税金を払えばいいさ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:32:23.12ID:72njtXZz0
>>312

もし今国会を開催したら、
冒頭から加計の補助金水増し疑惑を追求されるのが確実だから
解散することで国会から逃亡www

別に解散したからって、加計の補助金水増し疑惑がチャラになる訳でもないし、 
解散したからって許される訳でもないのにw
それでも、一時的にでも逃避したいほど今国会での追求が恐いんだな。
疚しいことがあると自分で白状してるようなもんじゃねーかwww

安倍容疑者はこれまでも、説明にもなってない不誠実な答弁を繰り返し、挙げ句の果てに解散逃亡w
加計の補助金水増しが疑惑が、よっぽど恐くて仕方ないw なんで〜?wwwwww
しっかし自己保身の為に解散って、人間のクズもここに極まった感があるな。
ミサイルが国民の頭上を飛んでも、自己保身の方が大事w 

ま、選挙中も選挙後も追求は続くから、せいぜい解散で加計から逃げられたとか思って足許すくわれてろwww
逃亡できたつもりになってるのは、下痢だけだよ。
解散したって逃げられる訳ないじゃん。
こいつの無駄な逃亡ごっこ(実際には逃げられてないw)に、いくら国税使われてると思ってんだ!?
下痢の魂胆なんて、国民に見透かされてるからw。
衆人監視の下で、容疑者一人が逃げ回てるつもりになってる状態とか、マジ笑えるwww
一人追い詰められて、のたうち回る下痢の姿、国民は内心では嘲笑して見てるよ。

https://www.google.co.jp/amp/amp.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201709/CK2017091702000115.html
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/208331
https://www.google.co.jp/amp/s/dot.asahi.com/amp/wa/2017070300077.html
http://lite.blogos.com/article/246499/
https://www.google.co.jp/amp/s/dot.asahi.com/amp/wa/2017091700001.html

説明責任から逃げ回って
何一つ説明しないまま選挙したところで
選挙で信任を受けたことにはならないからねw。
後で改めて追求されるだけだから。
まったく無駄な真似しやがってwww

加計の疑惑がシロだと言うなら、ちゃんと説明してみろよ。逃げ回ってないでよw
「真摯に説明責任を果たしていく」とか言ったのも束の間、
設計図流出と水増し疑惑が出てからは再び大慌てで逃げ回り始めて
遂にはちゃぶ台返しの衆院解散してまで逃げ回らなきゃならないほど追い詰められたか、安倍容疑者www
クロだって認めてるようなもんじゃねーかwww
補助金水増しが無いというなら、今治の設計図出して金の流れ説明をしてみろやw
 
消費税の使い途変更?
そんなもん、解散しなくたって決められるだろwwww
それで逃亡のカモフラージュのつもりか?wwwww

教育無償化?w
民主党の高校無償化と子供手当て以上のバラまきじゃねーかwww なんなのこの池沼は。

国難煽れば支持率上がるとでも思ってんのか?w
国難じゃなくて、僕難だろwww
お前の存在自体が国難なんだよ、下痢。
最近じゃ制裁連呼すれば支持率上がると勘違いして、制裁連呼を利用し始めやがったしw ガラガラの国連でまでw
とにかく加計の補助金ドロ幇助疑惑について説明しろ。設計図出せや。
https://i.imgur.com/coEvsWE.jpg
↓↓安倍容疑者が解散を焦った理由↓↓
http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20865_entry.html
疑惑隠して制裁連呼すりゃ支持率が上がるとか勘違いして、北朝鮮の危機をわざとらしく煽り始めやがったよw(⬅本当に危機なら解散すんなよw)
「歩く国難」「現人難(あらひとなん)」下痢w お前自身が国難なんだよwww
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:50.13ID:JezOktnU0
憲法や自衛隊問題、意見を変えてまで与党へ擦り寄って行くしかない。
大石寺絶縁で本来の団体趣旨や許認可内容に合わない以上、団体公認を却下されても仕方ない創価です。
保守側にいる限り調査さえ始まらない。
気づいた、脳の生きてる連中は離れていってるけどね。
って噂は本当ですか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:50.32ID:72njtXZz0
 
■安倍の正体=チョンの手先■
どちらかというと南朝鮮側の犬w
汚鮮総理w
火病も納得、慰安婦合意も納得の親チョンっぷりwww

まさか、まだこんな奴を保守だとか勘違いしてる馬鹿は居ないよな。
まともな日本人ならこんな安倍とかいうチョンの手先、支持出来る訳ありませんw
今時安倍の正体を知らないとか、情弱かよ?


安倍チョン、ロッテの息子の結婚式に出席。   
そりゃぁまぁ、こんなんだからこの国をチョンに売るわなw
父どころか祖父の代からロッテの創業者一族と家族ぐるみの付き合いだとよw
首相官邸にまでロッテを招き入れたと記事に書いてあるけど
一体何の売国密談してんだ?
結婚式では、どんなスピーチしたのかな?w
↓↓↓
http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html

安倍、マルハンに紫綬褒章。
パチンコ御殿への返礼w
↓↓↓
http://blog.livedoor.jp/y_s_p/archives/1871971.html
パチンコ御殿に住む国会議員なんて、
国会広しといえども安倍チョンくらいだろw
チョンの福山も白しんくんも嫉妬の在チョンべったりパチンコ御殿w

在日の商工会議所と晩餐会w
↓↓↓
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?page=1&;number=204&keyfield=&key=
↑↑↑地方参政権獲得への支援要請⬅


どこの国の総理か@下関編
↓↓↓ 
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12312435045.html


一見保守みたいなふりをしてる分、余計に悪質だわ。
赦し難い売国奴。
こんな売国奴を、昔は保守だと思ってました。恥ずかしい…。

http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/d/5/d56cdd11.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/9/0/90458c9d.jpg

そろそろ安倍自身にKの法則が発動される頃。
首を洗って待ってろ、売国奴が。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:34:50.95ID:vaiJW2gn0
国有地の金額を民間人が指し値。
つまり官僚政治家全関係者偽証。

一瞬報道されて以降規制敷かれたようにプツリ。
この国の闇は我々が考えているよりも深い。
そしてちゃんと気付いてるのは実はネトウヨの方なんだろうね。
ほとんどの国民は別のテーマを2〜3与えられてすっかり忘れてる。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:20.74ID:X3AZWp7a0
>>322
日本は証拠裁判主義だからね
白だと言うなら説明しろじゃなくて
黒だと疑うなら証拠見せてみろ、なんだよ?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:52.23ID:1BBiETNY0
サヨちゃん達の三分裂選挙とか珍しい構図だよなぁ。
一体、どうなるんだろうなぁw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:22.13ID:TEluzcc70
ぼんくら安倍5年の通信簿 0点落第

下痢ノミクス予想どおり大失敗、3年連続国内消費減少・6年連続実質賃金減少
低能ぼんくらの安倍が札を刷ったらなんか景気がよくなるのかと札を国が亡ぶほどすってしまった
国内経済に対して何も対策をとらず、国民資産は半減、株で不労所得でもうけてるやつだけ資産があがっただけだった
ぼんくらだから、ぼんくら谷垣らのいいなりのまま消費税増税、国内経済は取り返しのつかないことに
国内経済はひん死の状況なのに、増税して一般国民をさらに苦しめたあげく、毎週売国経団連とゴルフしておだてられ
法人税減税という本末転倒日本人皆殺し政策をもくろむ。結果企業は最高益でも国内に投資せず金を海外移転脱税にいそしみ
国内でどんどん日本国民をクビにして国内景気崩壊。内閣が脱税推奨とか知恵おくれ自民党売国奴どもは犯罪組織だろ

勝手に安保解釈変更、戦争をできる国にたくらもうとするぼんくら安倍  
核保有国に戦争おこされたら水爆一発で全国民が死ぬのに、いまさら軍隊もつだの
人殺し兵器を財政苦しいのにふやすだの、なんの役にも立たないことに奔走しほんとにこの安倍というのはぼんくら
日本国民がまもるべきことは日本が世界から尊敬される基礎となった憲法、それも9条をまもること
安倍が自衛隊を中東に派遣しアラブ人を殺しまくるといったおかげで、海外在住日本人がテロの標的に 
こいつとその取り巻きはほんとに日本の癌

売国政策移民を解禁し、99%の日本の一般国民の餓死を計画
世界中で移民による弊害がでて、世界中で人種問題に関する大量殺戮事件が多発しているのに 
ぼんくらの浅知恵で、売国奴経団連の銭の亡者から頼まれ百害あって一利なしの移民をいれようとするぼんくら

なんと国民の大切な老後資金の年金原資を誰に断りもなく株というばくちパチンコにぶっこみ
現在推定50兆円の国民資産を焼失させた模様。これはあきらかな犯罪行為、関わった安倍を筆頭に内閣
厚労省関係者は犯罪人。資産没収逮捕起訴投獄されるであろう。

憲法を守る。市民からの増税中止で国内景気優先。移民反対の日本人のための民主主義を守る政策を掲げているのが共産党一党のみ
ここは笑うところか?

このぼんくら安倍ってA級戦犯岸の孫なんんだって?A級戦犯に問われて命で償った東条や板垣は靖国に祭られるべきだが
こいつの爺は、戦後マッカーサーにしっぽふって命乞いをしてアメリカの犬として政界にもどった卑怯者中の卑怯者
その孫なんか本来は根絶やしにすべき屑だろ

こんなごみと売国奴の無学の取り巻きはとっとと選挙で落として無職コジキがふさわしい

おまえら18,19の若者が海外で殺されたり土方の仕事しかなくなったり被害をこうむるんだぞ
さあ、次の政権は共産党を中心とした野党連合だからな。投票先は一択、立憲、共産、社民のみ、自民維新公明は0議席にしてやれやww
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:44.58ID:nUIiXEHV0
自民、維新、公明は、一緒になれば。
私立高校の授業料無償化なって、ばらまきじゃないのか。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:15:48.56ID:YwGFznC40
民進参議院は民進のまま残って、
元民進議員の再結集を目指すとか言ってるね。

【民進】小川参議院議員会長 「民進党は不滅です」「選挙後も民進党を存続。分裂した候補者に呼び掛けて再結集する」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507866062

もう誰かれ構わず、元民進というだけで
落選運動の対象にすべきですよね!
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:17:48.94ID:h6WA8zaK0
>>4
確かに、草加が野盗側についたらゾっとするわな
むしろ、何で故池田先生は自民についているんだろう
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:45.74ID:ecwbdVFe0
憲法改正は賛成です・・・が、
うちら自国民には増税すんのに、外国人観光客には免税、医療費タダ乗り、
彼らのみ高速道路定額乗り放題 犯罪を犯しても不起訴・・・

おかしいわ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:17.62ID:g49akt7+0
自民党の犬、公明党
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:31.10ID:g49akt7+0
>>329
たしか、授業料無償化は民主党政権が言い始めたことだったけど、その当時、
バラマキだ、財源はどうする、なんて言って非難していたのが自民党、公明党。
まったくふざけた話だよ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:02.92ID:o5a3Jgls0
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|    比レー凶 は       |__
  / :::::::::::::|     「キンマンコ」と     rニ-─`、
. / : :::::::::::::|     お書き下さいニダ! ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃       在日仏罰党  |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     ガッカイダーの選挙依頼がうざいなら
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、  期日前投票で他党に入れて済ましちまおうぜ
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 正 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 宗 ,/`ヽ、::::::::: /
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:59.31ID:wZmL+Ynm0
>>329
税金の無駄遣い,バラマキです。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:59.99ID:utsecW5/0
二大政党体制でない状況下での小選挙区制選挙で議席過半数取れない方がおかしいだろ。
どこまで国民を馬鹿にしてるんだ?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:00.81ID:7SGY6CnB0
は?お前都議選の時に裏切っただろ
こんな宗教団体さっさと切れよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:03.01ID:nKvAUf9L0
>>338
自民も大阪で維新倒したさに共産党と手組んだじゃんw
創価公明が蛇蝎の如く嫌って創価新聞で口汚なく罵るあの共産党とw
お互い様の割れ鍋に綴じ蓋だろ、自公カップルは
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:01.19ID:YwGFznC40
小池さん、最近キャンキャン安倍批判してるけど、
支持率の高さでも不支持率の低さでも、
安倍さんは、小池さんに圧勝してますよね!

有権者が求めてるのは、安倍下ろしじゃなく
明らかに小池下ろしですよ!

小池ファース党は、隠蔽体質、しがらみだらけ、
横暴な組織と完全に有権者にばれてしまったよね。

SNSなど草の根から、都知事リコール運動も
はじまりそうだし、早く小池知事は『排除』しよう!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:05.52ID:TEluzcc70
なんか日本に一匹有害な虫がいるらしいね

たまにテレビにでたり、バカな政治家だまして経済諮問会議にでたりして
目もうつろに、昨日みた夢の絵空事みたいな話や寝言レベルの妄想を成長戦略っていって
ほら噴いているようだけど、そいつが生業にしてるのが奴隷商人、日本人を全員派遣にして
  
派遣奴隷から頭はねするだけの奴隷商人業や補助金や公営アウトソーシングの税金に
たかるシラミみたいな商売らしい。奴隷商人やって成長戦略とかギャグかよwwwww

ああ竹中って虫らしいな、目もうつろなのは接待迎賓館でキメテルとかいう噂だなwwwww

世の中の会社従業員や公務員を非正規にして誰が得するのか?
正規から派遣にされた従業員は、給与も半減以下になり、いつ雇い止めになるかわからず
結婚もできない、子供も作れない、家ももてない貧困層に転落する。当然仕事に対するやる気も激減する。
金のためなら顧客情報や企業情報も闇サイトに売り払うだろう
企業を利用するユーザーにとっても、サービスレベルの低下、欠陥商品により被る迷惑、個人情報流出が激増し
悪いことばかりである。こんな事態に陥り国民総不幸、総迷惑のなか唯一私服を肥やすクズがいるのである。
それが、奴隷の頭はねで大金をかすめとろうと一億総非正規をめざす奴隷商人パソ中と、それとつるんで”身を斬る改革”ときれいごとをいって
役所の非正規化までたくらみ、パソ中から汚職裏金をもらい自分の財布さえ潤えばいいと考える
維新松井、知恵おくれ橋下の一派、そして安倍自民党・お友達一派なのである。

最近、子ネズミがまだ性懲りもなく政界に顔出したりしてるが、こいつのやったことで最大の過ちが、有害な害虫パソ中を用いたことだ
まさに日本の経済・産業を死地へとおいやる最大の背信行為であった。

ここまで教えてやったら教養ある日本国民は今回の選挙でどこに投票したらいいかわかるな?
共産、社民、民進からできるリベラル新党の一択だ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:50.72ID:fUkJjL5o0
自公同盟ねえ…
今次選挙で安倍が「国難」連呼しているのってそういうことでしょ?
例えばいったい立正安国論にいくつ「難」の字があるのかってことっすよ
つまり日蓮・元寇関係を安倍・北韓関係にダブらせてるってわけだね

それいえば「人づくり革命」ってなんすかって話だよな
安倍自民が左翼なわけもなし。この革命って言葉もそういう意味じゃないんですよ

「国難」「人づくり革命」
ねえ?w
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:09.27ID:HOqKtt3S0
>>4
共産党など民進党の票をあてにしてたじゃん
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:54.58ID:HOqKtt3S0
>>341
ミンス与党時代に派遣廃止すれば良かったのに


馬鹿枝野!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況